X



プレコックス感が酷くて人に避けられる精神障害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:36:22.58ID:2B3NxZHf
誰も近づいてこない精神障害者
虫とかは寄ってくる精神障害者
人間らしい雑談・談笑ができない精神障害者

普通にアスペっすね
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 15:52:48.47ID:2B3NxZHf
自分は感じない異臭を放ち他人を不快にさせる精神障碍者
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 16:04:58.18ID:rajrEEsN
エキノコックス本州定着精神異常者
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 19:10:10.29ID:Wvb6M5EC
どこへ言っても避けられる
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 23:30:38.51ID:n5tPvL7e
スギソイドと糖質の組み合わせは最強コンボだと思うの
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:54:39.88ID:Ue/CXtD6
一生懸命バカみたいに働く奴はアホ
精神障害者は神!健常者はホモ!
生活保護受給者、無職は神!
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 15:55:01.78ID:Ue/CXtD6
ねっとりチンポをしゃぶりたがる健常者
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 15:27:25.26ID:lG1HRuns
糖質が訴える迫害妄想は実は全部事実。
糖質は生存している期間ずっと人一倍気持ち悪く劣っているから嫌われている。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:01:20.51ID:wGElfrNn
糖質になると自分が人もどきなんだなって感じられるよ
虫しか寄ってこない
ちゃんと風呂入ってても人が寄ってこないのはやっぱりプレコックスなんだな
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:51:14.26ID:/I+IPn1r
糖質者って発症前からプレコックス感あるよな?
やっぱ生まれつきアスペ池沼入ってるのかな?
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:57:15.04ID:O8CKi+hQ
アスペやガイジの”視線の動く範囲タイミングは定型と異なる”て研究データも
表情も左右非対称になりがち よね
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 13:58:09.20ID:O8CKi+hQ
統合失調症も当然"体内の代謝が変化”ゆえに”めちゃ体臭もヘンになる”が臨床あるある だって
虫よってくる・・・わかるよ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 14:06:39.92ID:/I+IPn1r
たしかに糖質特有の基地〇みたいな目つき・目の動き方ってあるよな。なんか動きが変というかぎこちないというか。
健常人からすると近づきたくないであろう不自然で奇妙で気持ち悪い感じがする。いわゆる基地外の目つき
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/14(日) 02:40:12.71ID:2kkQ6h4j
店員にもの尋ねようとすると、うわっびっくりしたあー と大袈裟に驚く
バカ女が多い。失礼だよ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 19:46:02.20ID:QyO6n9td
統失なってからまともに人間と関わってないや ガイシャぐらいだわ
生まれついてのコミュ障だったし、残当の人生だわ
今の時代のリア充は情強じゃないといけないから大変だな。
非リア陰キャな上にかなり情弱だからどうしようもないわ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/22(月) 22:08:24.06ID:1ZyqWq8r
正直これといった特徴あったりキレたらやばい奴らほど無害なんだよね。怖くて近寄ろうと、誰もしないから。普段大人しく
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/27(土) 10:30:24.17ID:moL6CFNy
健常者に擬態しようがない見た目がおかしいキモイ精神障碍者
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/01(水) 16:13:12.78ID:G6TE3qFa
集団になると必ず一匹は避けられてる人がいるよね。
あれはプレコックスなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています