X



精神科医「バカは!バカなりに!正直に生きろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 13:39:35.47ID:jLV7DG2V


普通医者が馬鹿なんて言いますかね?
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 13:55:09.57ID:tJ8Xd5wY
バカでもいい、たくましく育って欲しい。。。丸大ハム

知ってる??
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:54:42.97ID:+nIzkGgi
馬鹿と天才はなんとかって言うだろ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 06:30:45.81ID:2c2ubpxu
精神科医も患者もおかしいんだよ。
客無しで商売にならないのに滑稽ではあるね。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 08:08:55.70ID:2c2ubpxu
今までは少しおかしい部分とか見せなかったんですよね
嫌いな人がいる
うしろめたく感じてました
でもそんなに必要ないじゃないですか
嫌いな人がいて、負の部分かある
何が悪いんですか?
むしろそれを楽しんでます
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 02:13:58.18ID:zZUGrrCG
お、おう
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 02:24:32.86ID:rIKz7eqY
バカ!!バカ!!いうけどさ〜、IQ100以下のバカ!は、2人に1人だよ。

バカ!!ばかりだよ〜ン^^
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:37:01.98ID:9pe++G8x
麻薬吸いてえ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:55:45.77ID:1Md/eUZx
♪私バカよね♪
0013優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/06(月) 15:12:39.97ID:O7Njjg1p
だからさバカとキチガイはちがうんだよ
ホントに大学でてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況