【カリフォルニアロケット療法】スレ☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 14:53:45.98ID:Pf4XaEsP
現在、カリフォルニアロケット療法をされてる方
またされていた方語り合いましょう。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 18:49:51.09ID:PfQo32Ed
2017年秋頃、社会不安障害のスレでカリフォルニアロケットの話をしていたお医者さんいませんか?
相談がしたいです。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:55:52.61ID:5eYhB2V4
カリフォルニアロケットの医者に復帰してほしい。
死たにい。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 18:36:33.68ID:cgWAzoAx
リフレックスと、サインバルタのコンビで
午前中めちゃくちゃつらいし眠い、
みんなどうやってんの?
日常生活に、支障きたしてない?
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 18:47:23.79ID:LWItU1PS
カリフォルニアロケットなんか効かないよ(経験談
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 16:45:05.01ID:9+qF8Q2b
カリフォルニアロケットの医者に復帰してほしい。
話がしたい。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 14:40:05.55ID:+TRVw+XW
カリフォルニアロケットの医者に戻ってきてほしい。
相談がある。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 02:38:19.76ID:EHA1ql8p
カリフォルニアロケットの医者に復帰してほしい。
話がしたい。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:17:33.27ID:TFJl7taq
とにかく、眠気がひどすぎる
生活保護受けようかな?
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:17:54.32ID:PTVw/5WV
カリフォルニアロケットの医者に復帰してほしい。
苦しい。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 00:44:24.67ID:pzbmt2tt
サインバルタとエビリファイで増強療法してるけど、
サインバルタ単体の時とは比べ物にならないくらい効いてる
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:11:04.43ID:A3qGngR/
カリフォルニアロケットの医者に復帰してほしい。
相談に乗ってほしい。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 14:33:35.53ID:/2KcyRoV
kyupinのブログで質問したら?

一応、サインバルタとセディールの併用でセロトニン増強してるが、
サインバルタをMAX容量じゃなくても
そこそこヤル気が出るので、
効いてるんじゃないかと思う。

しかし本当、他の薬との飲み合わせは注意だね…。基本眠剤が効かなくなったし、
一度リスペリドンも追加したらパニックになって大変だった。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/18(土) 15:28:49.86ID:EvtD1luy
イフェクサーとミルタザピンにしてるけど睡眠薬はいらなくなった。ミルタザピン飲むとすぐに寝れる。
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 13:14:40.07ID:p/X1s/rW
>>15
自分もミルタザピン飲んでるけど、ミルタザピンだけじゃ耐性ついて眠れなくなるよ
ミルタザピン、サイレース、ラボナ、コントミンで寝てる
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 05:41:25.28ID:KypLfry6
逆でミルタザピン昼間でも眠すぎてやめになった
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 06:48:45.50ID:8AubaDbC
ミルタザピン1/4にカットしてるけどすぐ眠くなるわ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:30.90ID:Ye9Pi1FR
俺の場合、薬を飲まなくても性機能障害状態なんだがカリフォルニアロケットで唯一性機能障害が治る。
ただ日中眠いのと太るから続けられなくてやめてしまったら、また性機能障害状態に戻ってしまった。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/08(火) 19:00:11.56ID:YUW5b/6j
ミルタザピンとSNRI、もしくはSSRIを併用するうつ病の治療法であり、
最近ではサインバルタもしくはイフェクサーとNaSSaのミルタザピン(リフレックス・レメロン)の組み合わせが多い。
0021優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 08:53:09.99ID:Y0LD56I8
ミルタザピンとSNRI、もしくはSSRIを併用するうつ病の治療法であり、最近ではサインバルタもしくはイフェクサーとNaSSaのミルタザピン(リフレックス・レメロン)の組み合わせが多い。
0023優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:02.66ID:NL2QgVvH
単剤で効かない難治性うつ病に対してNaSSAとSSRI or SNRIを組み合わせて、抗うつ作用を高めたカリフォルニアロケット療法という治療法
効果が高い分、セロトニン症候群には注意が必要
0025優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/02(水) 20:00:56.50ID:NaOnDmwh
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             | ひな祭りの準備はもう出来ているニダ!
             | さあ姐さん!レッツゴーひな壇ニダ!
           \_______  __________
                        \|
                            l⌒ll
                            |  ||)
                へ、   @    「 ̄|~|
                (.,(~〃'´⌒\   |\⌒/|
                 、( ノノ))ヾヾ <`∀´ / >
                 ヽ〔iリ,,゚ロノi  /|// ⌒Vヽ
                  /    \..  |/  .|    |
                 / /⌒'/ ̄ ̄ ̄ ̄/    |
                ___(__ニつ./ Hormel / |__|____
                     \/____/ (u ⊃
               /|
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | なんだその格好は!?麻呂のコスプレか!
      \___________________
0026優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/04(金) 05:19:32.46ID:YasG1Ll9
飲んだ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:47:30.12ID:iErbW/m9
テトラミドとサインバルタの安ロケットに乗ったが
ひたすら眠くってテトラミド切ったなぁ。
サインバルタ60mgでも強力に効く薬物と医師は言うので
打ち上がったら眠い薬はやめてもよさげと思った。
結局自分は躁鬱だったので抗鬱剤自体が駄目だったとさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況