X



寂しいから誰か見送ってくれ欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:11:27.51ID:0yQJzTOP
どうした
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:14:04.71ID:zym+iiHF
書き込み慣れてないから、不手際あったらごめんね
0006優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:23:13.93ID:zym+iiHF
降圧剤と糖尿薬と、リキッドのエビリファイのリスペリドンを気を失うまで飲む
今降圧剤と糖尿薬飲み終えた
0009優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:27:36.20ID:0yQJzTOP
言い残すことないのか
0010優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:29:14.17ID:zym+iiHF
ごめんなさい
今までありがとう
最後まで迷惑かける

くらい
0011優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:30:06.30ID:zym+iiHF
あー、画像の載せ方くらい勉強しとくんだったな
証拠とか見たいよね?
0012優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:36:52.38ID:zym+iiHF
死ぬ気なら首連れって言われるだろうけど、息子のビジュアルでのトラウマになりたくから、くすりにした
第1発見者も息子じゃないようにした
0014優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:37:58.42ID:0yQJzTOP
見てるよ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:40:54.25ID:zym+iiHF
横になる前にタオルを口に突っ込んどくだけのちえがのこってるかなぁ
マスクしといた方がいいかな、今のうちから
0017優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:43:05.42ID:zym+iiHF
釣りって思われらそれさなんか嫌だな、、、
画像の載せ方、誰か分かりやすく教えてもらえないかな
0018優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:45:48.58ID:zym+iiHF
まだ意識と理解力判断力ないと、出来るか解らないから、教てもらえるなら早く知りない
0019優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:47:59.50ID:0yQJzTOP
Imgur 使い方 5ちゃん
で分かるかな
0020優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 11:48:46.49ID:0yQJzTOP
ググれば多分分かるはず
0024優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:00:18.33ID:0yQJzTOP
まずアカウントを作るんや
0025優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:01:59.28ID:zym+iiHF
つくるとちゅうでざせつした、メッセージサービスに来た番号うたち込むところにある、も家ひとつのことがやにきかれてるかわからん
0029優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:30:44.20ID:uxjaUEuK
5ちゃんをmateってアプリからやれば画像うpも簡単だよ
0030優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:51:41.70ID:QTInerwy
今警察に連絡しました。助けたいので連絡先教えて下さい。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 14:53:54.39ID:QlBTeHUb
>>30
だね。
助けたい。
辛いからこその選択肢だから、そこは否定しちゃダメなんだろうけど。
遺される息子さんのことを考えたり良い人なんだろうなーって。
綺麗ごとは言いたくないんだけどね。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 15:29:31.69ID:xr5adHR1
>>28
ツイッターアカウントなら簡単ですよ
死ぬよりもカレーでも食べに行きませんかね?
0035優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 19:23:40.44ID:QlBTeHUb
>>33
TwitterはアカウントBANされちゃうんでは?
カレーでもなんでも美味しいもの食べてほしいのは同意だけど。
追いつめられてる人に気晴らしとか気分転換ってのもキツいよ。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 23:29:43.77ID:TjpwQSLF
“見送ってくれ”か“見送って欲しい”だろ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:22:24.36ID:j+qGYoqA
見つかって病院運ばれてしまいました
警察の人が5ちゃんからきますたって
0039優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:23:50.71ID:j+qGYoqA
私に発見された時の記憶はないから、また改めて来た時の事しか解らないけども
0040優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/07(火) 11:25:13.20ID:j+qGYoqA
いい人なんかじゃないよ
四方八方に迷惑かけながら生きてるのに、さらにまた、生きながらえちゃって、面倒をかけて
0041優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:20:45.03ID:q/CS0N2r
今生きてる?
0042優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 13:47:27.44ID:1IeTIQYE
生きてますよ!
0043優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 14:06:40.05ID:8+66NsuE
よかったら、一緒に死にませんか?
私はずっと死に場所を探してます。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/16(木) 15:16:52.04ID:q/CS0N2r

 く
  ゆ  
   う

 ん
0045優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 00:34:12.15ID:R8e85GXR
マジで実行して助けられたのか?
それにしては無事そうだけど
0046優しい名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 14:57:23.52ID:k9iV1Oag
リハビリしたんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況