X



鎌ヶ谷の精神科病院、クリニック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宮Zaki勤
垢版 |
2022/06/10(金) 15:06:38.87ID:kCV1z/Dj
元々秋元病院に勤務していた宮崎医師が「つばさクリニック」を開業して
早,
8,9年経って更にNHKの福祉番組に取り上げられたりしたけど
既に新規の患者を受け入れられないくらいスタッフ不足とかで余裕がない
どーなってんの。
あの先生に診てもらったことある人いる?
あと薬剤師の蚊取さんとか認知してる人はなそう.
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 15:17:56.26ID:JshhdjtX
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0003宮Zaki勤
垢版 |
2022/06/10(金) 16:27:26.67ID:X4uPx8uc
いや、おっさんじゃなくて
30代前半のかわいい女の子です♪
8年間つばさに通ったんだけど、
なんか知らないけど、
最後のほう宮崎先生が採血します
とか言って2回ぐらいグサグサ注射器刺されて
最悪に血液採れませんってw
そのあと仕方ないので秋元病院で採血して貰いました
宮崎先生下手すぎて殺されるかけたわ!ガハハ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/10(金) 20:57:30.24ID:GoSZ2VZ1
盛り上がっていこう
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 10:11:49.21ID:ywPJDewh
アイウエオをキッカケに糖質四天王と呼ばれる猛者どもの動画を視させてもらった!

俺は気付いた! 彼らはいわゆる精神病や狂人ではなく「Qアノン」と同じ傾向の者達だ!
ネットの情報などを鵜呑みにして信じてしまう(陰謀論とかの類ね)それは誰にでも起こりうることだ!
例えば幽霊や神様を見た者はほとんどいないのにその存在を信じてしまうことはあるだろ?

アイウエオはそれが少し行き過ぎた存在! 自分がそうだと思ったことに疑いを抱かないのだ!
彼の自己洗脳を解くことができれば普通の人になると思うぜ  それには長い時間をかけた説得が必要だが・・・
0006宮Zaki勤
垢版 |
2022/06/11(土) 18:46:57.12ID:x5K7w/es
みやZakい意思は名誉や地位を手に入れたいだけで
精真か意としてのウデやジツりよくはmuNoう
さあイツまでつばさクリニくが続くのDaロウ
閉業するのが楽しみであるwww
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:51:02.55ID:x5K7w/es
蚊取り線香薬剤師はタダの宮Zaki勤の愛人らしい
< *`∀´.> ウェーハッハッハ〜♪
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/11(土) 18:55:40.36ID:x5K7w/es
てゆうか待合室にでっかい机置いてるの謎ですよね!
患者の座る場所を確保するのが普通は優先順位なんですけどw
自由に勉強机として使って下さいってことでいいのね?
0009患者は好きになれないけどガンダム愛爆発!
垢版 |
2022/06/11(土) 18:59:14.69ID:x5K7w/es
お、おう。俺は患者はだいっきらいだけど
診察室と待合室には絶対俺の好きなガンダムはお守りみたいに置いてるぜ
ガンダムのほうが面倒じゃないからね、しかもカッコイイからさ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況