X



サインバルタの断薬ができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:20:16.22ID:pBSOfMH1
今は20mgカプセルを2日おきで飲むようにしてから2週間、シャンビリが止まらない。カプセルの減薬難しすぎない?
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:30:32.36ID:puIelwLJ
>>1
NO!精神病薬
こんな自然界には存在しない自然の摂理に反する化学物質を体内に摂り入れて長生きできるわけないだろ!
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/13(月) 06:28:46.31ID:lVLODU6c
ワタミ 社長「『無理』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。 途中で止めてしま うから無理になるんですよ。途中で止めなければ無理じゃ無くなります」
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 20:25:04.53ID:qk6vL8pj
>>1
医師の言う通りに一週間ごとに徐々に減らしてたら
なんともなかったわ
シャンビリって調べたがいまいちどんな感じかわからん
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/21(木) 12:13:57.35ID:s96CTKIG
「水道水に向精神薬を混入」科学者がガチで実験へ! みんな“微ハイ”で自殺率低下、犯罪抑止に(最新研究)

ある“劇薬”が混ざった水道水を飲むことで自殺率が下がることが新たな研究で判明した。

 キングズ・カレッジ・ロンドンが7月27日付で報じているニュースによると、
同大精神医学・心理学・神経科学研究所とブライトン・サセックスメディカルスクールが共同で行った研究で、
水道水のリチウム濃度が高い地域では自殺率が低いことが分かったという。
同論文は学術誌「British Journal of Psychiatry」に掲載された。

https://tocana.jp/2022/07/post_238560_entry.html

水道水に向精神薬を混ぜよう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況