X



生きるのがしんどい人が弱音を吐き出していく111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002優しい名無しさん (テテンテンテン)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:20:32.63M
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0004優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/09(土) 15:44:12.040
また今日も失敗しました
中々予約が取れないクリニックがたまたまキャンセルがあり
月曜日にどうですかって言ってくれたのに
勘違いして無理だと答えて断ってしまいました
30分後にとても都合の良い時間を提示してくれてたと気付いて
すぐ連絡しましたが一度打診して断るともう1ヶ月後にしか診ませんって言われてしまいました
8月頭に手術を予約してる病院があるのですがそこの失敗例を聞いてしまって
他を探してるのに断ったがためにもうそこを候補に入れることができなくなってしまいました
毎日毎日話を聞きに行ってはちゃんときけないだけじゃなく判断能力も鈍ってしまって
もう死んでしまいたい
家族はなぜ相談してから断らなかったのかと呆れていますし
縁がなかったと思えば良いと言ってくれますが
3年くらい前から手に入らなかったことに固執するようになってしまって
予約が取れなかったクリニックじゃないと成功しないんじゃないかって頭の中をぐるぐるしてます
0009優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/09(土) 16:59:21.650
やっぱりもう死にたいよ。
死ぬ勇気ないけど、死ぬのも怖いけど死にたい。
生きるのに疲れた。
0013優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:23:47.050
鬱酷いし、入れ歯合わなくて前歯ないし、奥の歯茎も口内炎で食べれないし
生きててもしんどい。何で次から次へと不自由になっていくのか。
0017優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:41:33.64a
お前や山下にとっては腹に据えかねてても
他の大勢の日本人には支持されてたんだよ
お前も山下も自己中心的な犯罪者なのは変わらない
0019優しい名無しさん (スップ)
垢版 |
2022/07/09(土) 17:52:46.37d
今回の事件を機に、何らかの生きづらさを抱える普通じゃない人間への偏見意識がより一層強まるんだろうか
折角に前向きになってきたのに、誠に残念だわ
0025優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/09(土) 18:53:08.210
もうじじいだけど、働くって大変だね
今時残業代はつかないし、職場のいじめはあるしストレスが体に出るので見た目が醜くなるしで悪循環
バカキャラで気にせず笑って過ごそうと思ってるけど、内面のダメージは蓄積していき日曜は寝てるだけ

息子の一人は引きこもり
俺に似たんだろうな
深く考えると俺がいなくなればいいという結論に至るので、思考しない

前向きな気持ちをなんとか維持して醜い外見で失敗の連続の使えない従業としてしがみついていく

どこで間違ったのかな
0035優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/09(土) 19:52:59.010
皆軽口叩きあって楽しく話してるのに
人の顔色ばっか伺って肯定の返事しかできない
どうしたらいいんだ
難しすぎるよ
0039優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/09(土) 20:16:03.460
正直病院行ける人すごいと思ってる
壊れてる自覚があっても誰かにわざわざ予約して足を運んで話すとかそんな気力がないもん
0044優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/09(土) 21:30:49.860
>>41
字面しか読めないアスペか?
何事もバランスよ
0048優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:20:14.220
他人の悪口や中傷を見ても自分のことのように感じてしまう…いや確かに自分に当てはまることが多いからなんだけ本当はこんな自分から抜け出したいのに、気力もやる気も削がれて何も出来ないのが辛い…いやこれも甘えなのか
0050優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/09(土) 22:55:10.790
何をしても後悔をもって後悔に絶望する この自虐に性を見出しているだろうね
生きても死んでも俺はこの二律背反に悦びを覚えるんだろうね
本当に気持ちが悪い
0051優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/09(土) 23:14:39.280
>>50
分かりやすそうなことを分かりにくそうに歌うロックスターを模してる分かってもないことを分かりにくそうに歌うけど誰にも分からん歌詞のようなレスだな
0056優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:06:20.19a
忙しい仕事に慣れてしまった今では2連休でさえもキツいわ
現実逃避をしようと昼間でも無理やり眠ろうとして眠れなくて体調を崩してしまう
0062優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 00:44:04.940
チョンがウォン防衛の為に外貨預金減らして半年以内にデフォルト濃厚
さあこれからスワップ欲しがってチョンの土下座外交始まるよー
スワップ結ぶメリットが日本には1つも無いのによくやるわ
0065優しい名無しさん (スッップ)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:44:54.32d
最悪…なんで?こんなに広い敷地でこの場所で?
反対側の方が民家もなくていいじゃない
業とではないだろうけど、業とかと思ってしまう
この前もやってたのに、またぁ…
場所変えてほしい
0066優しい名無しさん (スッップ)
垢版 |
2022/07/10(日) 01:52:20.25d
でも…これって町内のイベントとかじゃないのかな?
きっと、ご近所さんの集まりだよね?
そうしたら、私がよく その場所でやってるの知ってる人もいると思うけど…
悲しい 今夜はお月様もお星様も出ていないんだ
0067優しい名無しさん (スッップ)
垢版 |
2022/07/10(日) 03:00:03.03d
向こう側は民家もないし、トイレも水道も近いし条件的に最適ななずなのに…
こちら側は早い時間でも複数で騒いだら民家に迷惑だよ
場所の選択を担当してる人にそう、お話したい…できないけど
0077優しい名無しさん (スッップ)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:40:39.37d
自分が悪いと思ってるよ
そういう人しか集まらないよ
全部人のせいとか国のせいにできる人は鬱になんかならないよ
0078優しい名無しさん (スッップ)
垢版 |
2022/07/10(日) 08:40:51.07d
>>70
背中を撫で~撫で~
人の手は温かいよ
あなたの背中もポカポカ温かくなぁ~れ
肩甲骨の辺りが温まると精神的に落ち着くみたいだね
0087優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:19:51.800
先日昔世話になった元上司で仲人でもある人が亡くなった。自分は鬱で休職中で
調子も悪く、通夜と葬儀どちらも行けなかった。弔電はうったが、さすがに
それだけでは不義理だと思い、自宅に弔問に行かせてもらおうと思って
上司の奥さんに電話しなきゃいけないが、体と心が震えて中々出来ない。
こんな大事なことも出来ない自分が情けないし、腹立たしい。
それだけで現実から逃げ出したいと思ってしまう。情けないな。
0089優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 11:51:58.940
自己肯定感なんて出来るわけない、たまに自分らしさを少し出しただけで周りからはドン引きされる
いつもそう、希望なんてない裏切りと絶望ばっかりの人生だった
0092優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 12:52:02.960
>>91
手紙では不義理にならないかな?
元上司だけならまだしも、仲人でもあるからな。
でも電話して日程調整して弔問というのは、今の自分の状態では
ハードル高いな。
0097優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:11:48.450
これ、鬱なのかね。会社でパワハラされて辞めるんで有給消化中なんだが、家にじっとできない、運動できない、車で意味もなく出掛け、近くの旅館に泊まる、ときおり会社のことがよぎって落ち込む、今は食欲戻ったがちょっと前まで食欲があまりなかった。
0099優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:19:41.690
「ネガティブマインドで健康や美が損なわれる」は真実
http://j.people.com.cn/n3/2022/0309/c94638-9968759.html

「野菜中心」の食事で自殺半減 成人9万人の食事調査
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG0901Q_Z01C13A2CR0000/

もっとぐっすり眠りたい? そんな人に筋トレのすすめ 米新研究
https://www.cnn.co.jp/fringe/35187172.html

7時間睡眠+適度な運動+短い着席時間でアルツハイマーリスクが41%低減
http://j.people.com.cn/n3/2022/0630/c94475-10116991.html
0100優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:26:32.320
>>87
たしかにお供え持って弔問に行きたいところだよね
でもさ正直に不調が続いてることを手紙に書き添えて悼む気持ちを手紙で伝えてもいいんじゃないかな
あとネット通販でお供えを送るといいかも
うん、私ならそうするわ
0101優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:28:28.630
生きててもいいことなんかなんもない
一つ一つは小さいことでも嫌な事が多すぎる、それを覆せるほどの楽しみが俺の人生にはなんもない
0104優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:40:36.760
>>95
いや、体裁を気にしているだけかもしれない。
自分も結局は自分本位なだけかな。
0105優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:42:17.480
>>100
ありがとう。
ちょっと考えてみる。そんな方法もあるんだね。
0108優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 13:57:47.740
何でみんなあんなに元気なんだろう
何で私だけいつも疲れててくたくたなんだろう何もしてないのに
色んなことしてる人たちの方が生き生きして元気で羨ましい
0114優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 14:50:45.120
そもそも東京いかなくてええかな…二日間有給取ってまで長い間楽しみにしてたけどめんどくさくなってきた仕事もやめあいかあ
0115優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:22:51.940
上松さんも今の時点では末期患者とかにしか安楽死は適用しない考えみたいね
でもそれが第一歩になって将来的に発達障害や精神障害にも認められるかも知れない
とにかくまずは議論をする気のある人に議員になってもらわないとね
0117優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 15:37:12.760
働きたくなくてつらい
お金も無くてつらい
食べて寝るだけで充分なのに生きるのって何でこんなにお金がかかるんだろう
0123優しい名無しさん (ドコグロ)
垢版 |
2022/07/10(日) 16:42:32.55M
脳出血で半身麻痺になり、障害者になり、無職になり、希望がなくなった。良さげな宗教ってありますか?ドラッグとか。もう、どうでもいい。
0127優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 17:09:42.390
常に選択肢を間違ってて生きずらいのかもしれません
前にアスペと指摘されましたがアスペはそういうものでしょうか
今日もからあげくんを買ったら中身が違う味でした
0134優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:16:57.49a
頑張って生きようよ
人生に詰むとかないから安心しなよ
宇宙一不幸な俺がそう言うんだから間違いないぞ
0140優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/10(日) 18:50:03.53a
そろそろ俺を超える宇宙一の不幸に会ってみたいものだ
まあ現れることはないだろうけど
0144優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:15:15.000
精神病院に4回入院したけどさ、マジでコミュニケーションが取れないレベルの人がいっぱいいるのよ
寝たきりで意識が無くて腕にチューブ付けまくってる人とか、
左右の目が別々の方向を向いて目を見開いて全く喋らない人とか。
オレも自分の人生詰んでると思ってたけど甘かったわ オレ全然健康じゃんって思ったよ
0148優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:16.390
>>144
そんな人たちに死の権利を与えることを議論すらしないってどうなってんの?この国
本人たちも生きてて辛いことしかないだろ
0155優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 20:51:42.330
小学生の頃は地元の野球クラブできつい練習をして監督からの体罰は当たり前
中学では周りが不良だらけで気の弱い俺はパシリにされる
中学辺りで鬱になって、結局長期ひきこもりになったわ
違う環境で育ってたら今頃違う人生だったのかなってよく考える
人生で大事なのは運だと思う
0162優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 21:44:04.890
もうなにしてもうまくいかない
ネガティブになってるからそう思うのもあるんだろうけどなにもうまくいかない
0168優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 22:36:30.200
愚痴ったら楽になるかもしれないけど愚痴る勇気なくて結局体調崩す…もうやだ
0174優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:14:01.420
昔、父親にうるさいからと殴られてた。母親も仕方ないことだとそれに何も干渉しようとはしてなかった。
一回弟もうるさくて殴られてた。その時母親が怒ってそれからは殴られることはなくなった。
多い時自分は3回やられてたのに弟は一回殴られただけでめちゃくちゃ庇っていたのがずっと疑問。
一応自分にも問題があるとは思っているから何も言わなかったけどずっともやもやしてる。
0175優しい名無しさん (スップ)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:14:58.45d
連日の人身事故の度、その轢死体が自分を苦しめた人間だと妄想すると嬉しくてワクワクする
でも自殺選ぶ人って優しい人だから可能性は低いよな
あともっと苦しんで死んでくれ
0176優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:25:20.010
人と楽しく会話をしてみたいな
今の自分は他人の顔色に怯えて毎日無駄に過ごしてしかいない
いい加減精神的にも大人になりたいな
0183優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/10(日) 23:56:16.630
俺もストレスから過食気味になって健康診断で去年より5キロ太ってた
このまま生活習慣病にかかって死ぬのかな
0184優しい名無しさん (ササクッテロラ)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:02:22.08p
自公連立ってさ
メンヘラにたかられるメンヘラの構図だよねとふと思った
明らかに地雷なのわかってる宗教ハマってる人間に依存屋搾取されてても、自分はまともだとまだ思い込んでる自覚なしメンヘラ
0185優しい名無しさん (オイコラミネオ)
垢版 |
2022/07/11(月) 00:04:28.92M
幼なじみに人に好かれるよう訓練されて9年間育った。
人に好かれるような態度は覚えたけれど、元々そういうのは苦手だからそれ止まりになってしまう。優しい、礼儀正しいと表面上の評判はいい。

本当は狭く深い仲を作る性格で、でも友達になりたかった人はどうも幼なじみのお眼鏡にはかなわなかったらしく、付き合ってはいけないと言われた。こっそり文通はしてたけれど。

もう5年も前のことなのに、今でも監視されている気がしてしまう。
人と上手く仲良くなれない、人が怖い。
狭く深く仲良い人がいる恋人が羨ましいと思ってしまう。妬みたくなんてないのに。つらい。
恐らく幼なじみの人と仲良くなるための方法が、自分に合わなかっただけ。そして人と仲良くなれるような性格を持ち合わせてなかっただけ。
実際幼なじみはそれで上手くいってるみたいだし。良かった。

くるしゅうないくるしゅうない。
辛くなんてない大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫。
1人が1番楽、誰にも迷惑かけなくてすむし!
本当にりすかとれぐかに救われてるありがとう。
これだけが逃げ道だから、会社の健康診断前とは本当に辛いな…

この板にいる皆さんも無理はしないでくださいね。逃げるのはきっと悪いことじゃない。
前を向けるようになるためのモラトリアムだからね!幸せになるか不幸せになるかは自分次第なのかもしれない、せめて幸せでなくとも贅沢者の癖して後ろしか向けない今の自分を変えられるように私は頑張ります…(意気込み)
長くてすみません、吐き出せましたありがとうございました。
0190優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:25:52.400
体調悪すぎる熱出てるしコロナかも
0191優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 01:42:03.710
>>64
ほんとに行っちゃうの?
0194優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 04:07:25.300
ウゼー奴やものをさかのぼると大体がニコ生文化
口の悪さ、段階を踏まないキレ方、人数と比例する同調圧力、逆張りなどへの同族嫌悪、造語嫌い、長文叩き、結局群れる、偶像崇拝度が高い、上下関係にこだわる、活動歴にこだわる、何かと選民意識、童謡風のメロディーライン好き、TV見ないくせにTVタレントにミーハー、先人へのリスペクト度がが低い、温厚知新の感覚が薄い、反社に甘い、自称発達障害多すぎ、サイコパス言いがち、三大欲求にかなり弱い
0201優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 05:33:15.930
どうせ何も出来ないんだから
他人の気持ちに鈍感な人間になりたかった
かと言ってエスパーにもなれず中途半端
クソの役にも立たないってこういう事
0202優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 05:36:22.960
「インナーチャイルドが傷ついています。癒しが必要です」
とあるカウンセラーは言った
「傷つき?どの時期のどれのことか分かりません」
カウンセラーは沈黙した
0205優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 05:50:02.260
アファメーションなんてものもピンと来ない
自分は何処か壊れてしまった もう治らない
後の人生は戦後処理 遺言

だからその分、皆には幸せになって欲しい
愛しい世界
二人のMy boy

大きな願いはそれだけ
0209優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 07:50:16.530
仕事行きたくねぇ
0223優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 09:51:35.050
>>133
俺も同じ、自殺しても迷惑掛けるし、生きていても迷惑掛ける。
どうしたら良いものか。やっぱり死ぬしかないのかな。
0229優しい名無しさん (スププ)
垢版 |
2022/07/11(月) 10:27:24.38d
自分だけ呼ばれてない飲み会に連れてこられた夢
席も食べ物もないのでウロウロしているやつを見ながら、みんな楽しそうにしている
上司も社長も同じ

いつかありそうで怖い
0235優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:08:15.280
妻に迷惑掛けるのに疲れた。でも妻はもっと疲れている。
このまま向上も難しく、鬱も良くならん。
やっぱり死ぬしかないか。
0237優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:18:39.420
どんな病気になっても自分の意志では病院に行かないと決めた
喘息で死にかけた事があるので少し怖い
でも、区切りや制約を課すことでほんの少し気が楽になった
0239優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:36:00.250
死にたい、でも勇気がなく自殺は怖い。
生きるのも怖くて辛い。
0240優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 11:42:01.300
休職中なのに次から次へとやらなければいけない大事な事が出てくる。
ゆっくり休む事も出来ない。もう嫌だ。
0245優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 12:38:50.100
>>178
ネットだと顔見ないからやりやすいけど、リアルだとすぐなんか言われたりとかするから最善の答えはなんなのかとか余計なこと考えて何も話せなくなる
ビクビクせずに普通に生活できるようなりたい
0249優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 13:09:50.760
うちも宗教じゃないけど母親の浪費癖が原因で貧しくて
食事すらまともに与えてもらえなかったから山上には同情してしまう
やっぱり親がゴミクズだと歪んじゃうんだよ
0256優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 14:50:30.290
死ぬ時は心の痛みも不安も憂鬱も全部消えるかな・・・
ほんの数秒でも穏やかな気持ちになれるのなら、その時が待ち遠しい
0258優しい名無しさん (バットンキン)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:31:54.50M
安倍嫌いだから別にって感じ
しかも統一教会に普通につながりあるしねあいつ
昔はよくワイドショーでも叩かれた団体なのに、政治が絡むと簡単にタブーになるんやね
0261優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:39:51.490
まいったなぁ、本当に何もやる気がおきない…仕事もそうだが休みの日も遊びも何もしたくなくてずっと寝てる
医者に言っても薬くれるだけで何も解決しないし、これきっと今の無駄に過ごした時間を後で後悔するんだろうな…ってのはわかるのに自分ではどうしようもない
0262優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/11(月) 15:45:52.56a
いくらどんな悲惨な事件が起きても自分の日常が変わるわけないから結局なんか別の世界の話のように思えて悲しみとかも湧かない
自分が仕事で失敗して怒られないかとかそっちの心配のが大きくなるな
0267優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 16:57:07.720
一番楽なのって首吊りなのかなぁ
0271優しい名無しさん (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/11(月) 17:23:40.24a
>>265
自分がそう思ってしまってるだけで周りは本当に気にかけてないよ。なぜなら周りの人間も同じように自分がどう見られてるかに必死だから
0279優しい名無しさん (アウアウエー)
垢版 |
2022/07/11(月) 18:41:55.79a
>>274
面接はそりゃあるよ

資格を取ってるか取ってないかだけで他人のあなたへの評価はがらりと変わるんだよ。あとニートから~ってくだりで社会復帰ためらう気持ちわかるけどいわば傷無しのまっさらの経歴の人見つけるほうが世の中難しいと思うよ。ニート期間経て社会復帰してる人なんか今は当たり前と思ったほうがいい。バカなマスゴミが社会常識作ってるだけだから。
0284優しい名無しさん (アウアウアー)
垢版 |
2022/07/11(月) 19:20:35.42a
俺は母がキリスト教だから今だにキリスト教だけど一円も献金したことないな
教会にも半年位言って無い
老人か社会の敗者の引きこもりみたいな人しかいなくて精気を吸われる
説教も歌も古臭い昔のばかりだし
安倍首相殺人事件で終末に対する確信が強まった
今は無線とモールス信号の勉強と練習してる
0303優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:03:44.210
メモ帳にしにたい死に体って書いて
クシャっと丸めて捨てると気持ちいいんだけど
上司に見られたことならある
0310優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 20:51:41.480
仕事つら過ぎ。知人の紹介で能力に見合わない仕事についてしまったため、毎日が地獄。一つ一つの仕事で脳が痺れたように疲れるし、納期納期で精神がもたん。
0313優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:37:17.210
ネットでもリアルでもお互い優しく話せばいいじゃんと思うんだが、何で言葉が荒い人が存在するんだろうな、何か役割が与えられているのかね
0320優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:52:01.780
>>193
盛りすぎてて草
でも俺も心から笑ったのはここ10年記憶にないわ
0322優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 21:54:54.160
嫌な仕事は続けてたら精神か身体どちらか病むよ
ほんの何十年前までは自営業の人がほとんどだったんだから、会社という仕組みが人間に合わないんでないかと思ってる
なんでわざわざ同じ時間に出勤しなきゃならないの
ロボットじゃないんだわ
0330優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:52:50.130
迷惑かけてることには変わりないんだからせめて精神的負担を減らすためにいちいち考え込んで凹んだりせず何も考えずに図太く生きていたいな
無理だけど
0331優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 22:53:42.290
仕事自体はやり方さえ覚えれば特殊な技能や資格もいらない誰にでもできるような内容なのに社内の人間関係が悪すぎて応援を依頼するのも上手くいかない。
納期が短い仕事の担当にされて矢面に立つことになり余計に辛い。
0333優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:07:53.49a
その場しのぎでごまかすクセが治らない
余計しんどくなるのが分かってるはずなのに
0334優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/11(月) 23:21:16.190
いろんな人に嫌われてる
しかたないよな別に仲良くなろうともしてないし
0339優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 00:04:49.550
わかった!財布落としたら死ねばいいんだな!
こうやって大事になりそうなことをやらかしたら死ぬことにしよう
0347優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:39:05.530
親にメンタル強く生きろと言われたけどあなたに自己肯定感下がる育て方されたから無理と言ってやりたかった
こんな人生なら生まれてきたくなかった
0348優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 06:46:56.090
男で大人しい性格ってだけで生きづらいのにさらに発達障害ということもあって完全に詰んでる
人と楽しく話せたりも出来ないし毎日常にビクビクオドオドしてる
0354優しい名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:56:23.65d
>>348
同じだ。常に何かに怯えている。人が恐いから、へりくだって舐められる。仕事もまあできない。自信をもてたことがない。
0355優しい名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2022/07/12(火) 07:59:31.01d
上司と同僚に真面目すぎて話が通じない、なんでそんなに真面目なの?笑 と言われた。
頭が悪いからだよ。仕方ないじゃんか。
0356優しい名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:00:46.25d
もうやり返していいかな?姑息なやり方で。卑怯と言われようが構わないから。だってこのままじゃ俺だけやられっぱなしだよ。
0358優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:13:30.03a
仕事行きたくねぇ
周りとは馴染めないし仕事は難しいし何も楽しいことなんてない
0359優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 08:18:39.650
発達障害が非発達障害者に真に理解される事は一生ないよ
理解したフリをする人は何人もいたけど皆去った
ソースは結構長く生きてる発達障害者の俺
0365優しい名無しさん (スップ)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:47:37.34d
私もエアコンで冷えるのやだ
脚とか浮腫むし
エアコンoffにして汗で体がベタベタするのやだから、自宅にいたら何回もシャワー浴びちゃう
んで、お肌がパサつく
0366優しい名無しさん (スップ)
垢版 |
2022/07/12(火) 11:49:34.95d
お買い物に行こうと思って髪の毛洗ってシャワー浴びたのに…
土砂降りに…こんなに降ると思ってなかったから、雨でも傘さして行こうと思っていたけど土砂降り過ぎだ
0375優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 13:51:20.070
休職満了まで後1ヶ月。今日職場のトップから7月中に一度職場に来るように電話があった。もしかしたら退職勧告かと考えると絶望的になる。何より久しぶりに
職場に行くのが億劫で仕方ない。せめて後1ヶ月ゆっくり休みたかったのに。
色々悪い方向ばかり考えてしまう。しんどいな。不安が強まると希死念慮が強まる。
0377優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 14:48:52.500
多分肉体の痛みじゃない何かとんでも無い痛みが来るんだろうよ
自然の摂理から言って痛みなく簡単に逝けるわけがない
0378優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:33:51.510
また今日も違うクリニックに顔の診断を受けに行きましたがやっぱり駄目でした
ミスで予約を断ってしまった病院が良かったように思えて仕方ありません
そこは厳しい病院で提示された日を断ると1ヶ月以上予約を入れてくれません
3年前にカウセを受けたクリニックが良かったのですが院長が病気治療に専念するため引退されました
自分の決断ミスで面倒なことに…
0382優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 15:59:10.980
>>379
東京には良い病院沢山あって羨ましいです
自分が住んでるところはコンビニより多いとされる歯科でさえ恵まれてないと言われてる都道府県です
0385優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:23:07.310
>>380
お前いきってるな。人に嫌み言って楽しいか?むなしくないか。
俺ならむなしいわ。
0388優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:41:40.010
>>387
お前の方こそいいな。平日のこんな時間から連投して働かなくても
生きてるんだろ。羨ましいな。
0390優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:50:20.210
こんな苦しい人ばかりが集まるスレで、いちいち嫌みばかり
レスする奴って何なん?ひねくれ過ぎやろ。
0391優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 16:59:31.240
そんな貴方達に死後 苦しみから解放される聖なる壺をご紹介します!これがたったの300万円!

オレのおかんも霊感商法に引っかかって、実家に黄色い財布が複数とか龍が描かれた謎のでかい水晶とかある。
歳だから頭おかしくなってんのかな
0392優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 17:34:02.750
>>384
歯医者も急患以外は2週間~1ヶ月先にしか予約がとれないとかざらです
患者側が先生の機嫌を損ねない様に気を使うなんて
東京ならありえないですよね
0406優しい名無しさん (テテンテンテン)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:12:13.50M
しんどい でも終わりにする勇気もいまだにない

人格が駄目すぎるのは分かっているから友達や結婚相手が欲しかったとか贅沢は言わない、せめて一人でできる趣味でもあったら違ったんだろうか?

読書は図書館使えば安上がりだし寝転がって読めるから無難だろうけど集中力がまったく持たない
0408優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 20:33:49.120
他人を気にして生きるのをやめたい
普通の人はもっとこう、お金のためとか趣味のためとか、自分のために生きられてるんだろうなぁ
0417優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 22:51:54.440
死は救い
ならそんなデザートを美味しく食べれるように生き抜いてやる
0419優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:02:39.210
嫌な雰囲気の人や場所には行く必要はない
いや、行くな。意味がない。
金稼ぐための仕事なら、許容範囲まではしょうがないだろうが
それ以外で嫌な場所や嫌な人と接触してはいけない。
自分の好きなことをしているのが良いし正しい。
0420優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:08:59.63a
死にたいけど親を悲しませるの辛い
0424優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:25:09.770
>>423
世の中のためならヒト絶滅以外ねえわ
0428優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:29:08.480
今日せっかくの仕事休みだったけど
嫁の誕生日で丸1日潰れた
プレゼントとケーキ買って
嫁の大好きなカラオケ(俺は死ぬほど嫌い)に連れて行って
晩飯にピザ頼んで…
総額2万近く出費した

心身ともに疲れたけど
明日からまた仕事…いま泣きそうになってるw
0439優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/12(火) 23:50:52.020
失業中だが、55という年齢や、25年勤めた会社を辞めた理由について
突っ込みが凄い。今日はラーメン屋の事務に行ったが、変な奴が面接して
話がかみ合わなかった。ラーメンなんぞこれから
材料が手に入らなくなるからいずれ潰れるだろうが、俺も落ちたもんだ。
0475優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:04:52.360
しんどい
生きるの向いてない
消えて無くなりたい
0477優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:18:41.750
>>259
公明党の悪口?は誰も言ってない
0478優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:44.230
愚痴りたいこと、相談したいことは山ほどあるのにもう人に話す気力すら湧かない
外で気晴らししようにもすごい雨
ネットで気晴らししようと思ってLINEのオープンチャットってのに手を出してみたけど会話の流れが速すぎて見てるだけで疲れてきた
気持ちが沈む一方
0480優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:02:02.020
親のエゴと世間体以外で自分が生まれた意味が何もない
辛い
せめて周りの皆みたいに人並み以上の人生だったなら納得出来たのに
0481優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:24:18.330
死後確実に今よりマシな日々が待ってるなら今すぐにでも死ねる!
わざわざこの地獄を通過させられた恨みは必ず晴らすがな
0482優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:32:47.250
鬱で精神的にはボロボロだし、金もない。
若い頃は妻子を養っているという生き甲斐もあったが
この年でとうとう妻子に養われている。
情けないけど、もうひと踏ん張りがきかない。
今では精神科受診以外は閉じこもり、生きるのは本当にしんどいな。
0483優しい名無しさん (スッップ)
垢版 |
2022/07/13(水) 12:34:08.79d
このスレで死ねとか平気で言うやつは
病気云々じゃなく
人間としてどうなんだ
崖っぷちに立ってる人間が多いこと分かってて言ってるんだとしたら殺人だよね。
0484優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:08:04.690
てめえら全員死ねそれを望んでんだろうがよ
反吐が出るんだがここって家庭持ってる奴とかジジババが多いな
甘えてんじゃねえよお前ら以下の人間はゴロゴロいるんだが
そしてそいつらはここで愚痴ることなくひっそり死んでるんだな
0486優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:15:18.340
いや弱ってる人を平気で蹴飛ばすような人間は見たくないのが普通だよ
それが見慣れてくるような世の中だったらもう終わっとる
0488優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:32:27.580
死にたい→死ね
これはそう言われても仕方ない本人が望んでるんだから
暴言や罵倒として死ねという言葉を使い追い詰めるのは殺人
0490優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 13:42:02.350
オレは家庭や恋人や友達なんかとは全く縁が無い人間だが
別に弱音ぐらいは吐いてもいいんじゃないか 自分は自分 他人は他人
0495優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:00:43.900
うつ病が治らない
私は以前は働いていたのですがうつ病と発達障害でクビになって以降無職です
うつ病の治し方教えて下さい
うつ病に効きやすい薬とか
この食べ物はうつ病に効くよ、とかでもいいです
0499優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 15:53:26.640
犯人をかわいそうかわいそう言うのやめろ
もっと悲惨な暮らしで頑張ってる人沢山いる
元凶は母親なのに他人を逆恨みして大混乱招きやがって
0500優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:01:26.93a
どんな理由があろうと人に危害加える奴には同情なんて出来ないな
それならまだ恥を晒してでも足掻いてる方がよっぽどかっこいい
0501優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:13:01.360
拳銃があればいいのに
日本の治安は悪化し、死にたい奴がみんな天国に行ける
電車が止まることはなくなるぞー 
0502優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:14:00.61a
>>497
自殺の原因のトップは健康問題だぞ
病気の苦しみ分からんからそんなこと言えるんだ
0503優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:16:32.19a
>>501
ないない
自殺が憚られるのは罪の意識があるから
それを取り除くには安楽死精度しかない
人は叶うなら認められて死んでいきたい
0505優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:18:33.080
カルトと政治が絡んでるから被害者がどんどん出て最後にはああいう事件が起こるんだねえ
完全に自業自得ですな
スッキリ
0506優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:23:30.400
弱者は黙って足掻いてろってか?
危害を加えて良いわけじゃないけど実際仲良しビデオレター送ってんだから全くの逆恨みじゃない
安倍政権下で統一への規制が二度も緩くなってるしな
0508優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:36:38.060
犯人を弱者の味方みたいに言うな
思想も何もない八つ当たりのテロリストだ
狙うなら父兄を死に追いやった母親と宗教団体だろ履き違えやがって
0511優しい名無しさん (スッップ)
垢版 |
2022/07/13(水) 16:43:44.25d
暗殺されてなお貶めようとするなんて
よっぽど悔しくて羨ましいんだろうな
中朝にはいないもんなあんなに世界で人気あった人
0515優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:46:41.350
ジョーカー様、自分を苦しめてきた人間達も殺してくださいお願い致します
安倍さんの何倍も苦しめて奴らを殺してください
0517優しい名無しさん (スップ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:50:28.46d
会話ズレるけど、TVでも放送していたけど宗教に破産するほどの献金をするって…
恐ろしいよ
そういう人が他にもいたってTVで放送してた
0520優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 17:54:38.470
>>514

東スポ 
元オーナー児玉誉士夫
現会長は児玉のかつての側近
児玉誉士夫は安倍の祖父岸信介のフィクサー
児玉と岸は統一教会教祖の作った系列団体=勝共連合の主要メンバーであった

これらを踏まえた上で記事を読んでみましょう
0527優しい名無しさん (スププ)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:11:54.67d
>>507
この手の基地外がこんなスレにいるなんて笑うw
他人を擁護してる場合じゃねーだろにw
0528優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:26:55.770
今すぐ危ない人達を隔離して助けてやらないと、同じような事件がまた起きるぞ
って10年以上前から言ってる気がする いやもっと前か
0531優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 18:40:47.650
しばらくぶりに疲れて来てみたらどいつもこいつも政治の話ばかりかよ。
ここはつらい人が来るスレなんだからあーだこーだ政治持ち出す人は政治スレで話してよ。
こっちはもう毎日息してるだけで精いっぱいなんだよ。真につらい人が弱音を吐けないようなスレにしないでくれ
0536優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:19:54.390
俺ばっか割り食ってる
なんで俺の人生はこんな嫌なことの目白押しなんだろ
この世界に必要無い生き物なんか生まないでくれよ、こっちも生まれたくて生まれたんじゃねぇんだよ
0537優しい名無しさん (スップ)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:23:15.90d
ここにいる人はいろいろ押し付けられて来た人たち
こんなスレでまで主義主張を押し付けないでほしいね
0538優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 19:46:02.010
死にたいって言ってる人に 死ねとも助けたいとも言えないのは何でだろうね
オレはできれば助けたい派だが せいぜい安い飯を奢ることしかできない 難しいな
0540優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:09:19.050
もうつかれたよ
なんでひとりでがんばってがんばって、そのおこぼれ拾いに来る何もしてないコバンザメのためにがんばらないといけないの?
0543優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:31:25.550
人間関係に心底疲れた。話聞いてくれる友達が欲しい人生だった。でももう振り回されるのも裏切られるのも騙されるのもごめんだ
0546優しい名無しさん (スップ)
垢版 |
2022/07/13(水) 20:45:26.63d
私は騙されたり、汚く嵌められたり、裏切られたり…色々あったけど
それでも、やっぱり 人が好きで優しい気持ちを大切にして生きていきたい
0552優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 21:34:10.500
いいな、私も人に優しくなりたい。なんか時々ブチ切れて人間関係全部終わりにしたい時がある。疲労がどんどん蓄積する。
ゲーム課金の自慢ばっかりしてる癖に食べる金も無いから金貸してって無心してくる知り合いに、課金する金はある癖にってキレそうになって、でもその人もメンヘラだから、食べるお金ないなら生活保護受ければって教えても、それはちょっとって言われて、数日後にはまた金貸せって。私だって生活保護で、自分のことでいっぱいいっぱいなのに。

しんどくて寝てたら別の人からは返信が遅いって怒られてキレられて、一方的にブロックされたり、他の人も死にたい死にたいって連絡ばかりきて、私だって死にたいよ。疲れたよ、死にたきゃ死ねよって言いたくなってきてそんな自分が嫌になる。
まともな友達ができそうだと思ったら宗教に誘われたり、上手くいかない
作業所行ってるけど挨拶すら返ってこない時があって、誰とも会話できない日もあるし、毎日人に毒づきたい、優しくなりたい、どうして私はこんなにダメなんだろう
0557優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:48:50.740
人間には想像力があって大体は想像通りになる
つまり知らない事を知る能力があるわけだけど
死が正解で安楽ならもっと大量に死んでるわな
0561優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 22:58:27.970
親がネガティブ人間だったから、その背中を見て育った自分の根もネガティブになってる
最善を尽くせといわれても尽くす相手、自分自身について納得してないからさ
0562優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:00:34.620
イライラ抑えて人に迷惑かけ無いように自己完結しようと努めて努めとしているなか久しぶりに外を歩いたら仕草と人相が悪い事を理由に職務質問をされた
さっきにこれがふと浮かんだ
0563優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:06:09.990
精神的に健康な人を周りに置くといいと聞くが、それをしたら家庭内の話になったとき羨ましくて気が落ちる
一度精神的に病んだら終わりだよ
0564優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:14:12.940
図太く狡猾なやつらだけ生き残る。真面目で正義感が強い人ほどバカを見る。こんな現実のためにガキの頃からいい子いい子に教育されて生きてきたのか悲しすぎる
0567優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:39:31.50a
絶望より失望のほうが多くなった。「俺はもうだめだ…」じゃなくて「もうなんか全然うまく行かない事だらけでかったるいから終わりにしたい」という気分
0568優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:41:04.72r
更年期熟女の脇汗パット唐揚げにかけて食べたい
食ってみ飛ぶぞ!
0569優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:44:47.680
やることなすこと否定されて成功体験なんて記憶にないから自己肯定感なんて身に付くわけがない
年取っても何やっても駄目なままだよ
0570優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:47:14.640
一度壊れものが治るわけない
だから病院なんて気休め
治らなくていいから金継ぎみたいメソッドを教えてくれよ
0571優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/13(水) 23:55:36.54r
競馬当てりゃいいじゃん

思い立ったら行動な

行動しない理由なんか無視しろ

行動して失敗したってなんも失うもんねえだろ

動かねーのが1番だめ

今コンビニ行って1番食いたくないもん買って食ってみろ
意味や無駄を考えんな

考えたらどうせ動かないんだから

まず動け動くと疲れんだよ腹減るだろ食うんだよ

熟女脇汗パット唐揚げ定食がオススメだ
0572優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:00:53.780
別にもう誰も攻める気はない
攻めるとしたら自分自身
自己嫌悪が止まらない意味のない自傷行為
一番自分が憎くて自分が嫌いそれでも生きたいと願う自分を跡形もなく誰の記憶にも残らず消し去りたい
0575優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:08:43.16r
>>572
マスターベーション後の中二病のポエムかよ

お前はいったんだ

オーガズム

新しい扉開いちゃえよ

ウンゲロプロレス見てみ
0576優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:22:01.130
>>561
私もだ
親がネガティブ過保護なせいで物事を全然前向きに考えられなくなってしまった
あれだけネガティブなくせにこっちにはポジティブ思考求めてくるのわけがわからない
0577優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 00:45:42.92r
ポジティブなんて簡単だよ
まだ若いなら
デブなら痩せろ

ブスなら化粧覚えろ

オシャレしろ

スッピンバケモンが化粧で化けてポジティブに生きてんの街でりゃ分かるっしょ

容姿外見が自信に繋がりポジティブに繋がんだよ
あと金ありゃポジティブだよ

ババアなら更年期脇汗を水源として利用して

脇汗ダム計画だな

なんか外国が日本の水源狙ってんだってよ

更年期熟女の需要が高まってきてんだよ
0578優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 01:22:49.460
人のせいにすんな
今のお前はお前のせいだ
0579優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:03:59.860
別に今に始まったことさじゃないけどここ人の弱音に対してクッソ上げ足とるヤツいるよな。よっぽど暇なのか歪んだ趣味なのかそっちもストレス抱えてて余裕ないのかわかんないけど。弱ってる人いじめて楽しいのかね一歩間違えれば明日は我が身なのにな
0580優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:11:28.370
うつ状態にはいってしまったってぼやいたら、気使ってくれた人が「気楽にいこうや」って優しい言葉かけてくれたんだけど「お前にこの苦しみのなにがわかるんだよ」って思ってしまった…
嫌なやつだな俺
0581優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:24:01.980
小さい頃から何で意識があるんだろう?という何ていうかわからないけど意識があって周りというか視界で見えることが不思議に感じるんだよね
0583優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 02:31:16.920
今じゃない前に体験した記憶も今で言えば不確かな記憶で本当に体験したか分からなくなる
今と全く違う状況だとギャップがあって現実味がなくなりそれが本当にあったのか分からなくなる
0584優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 03:22:27.770
ぜーんぶ人のせいにして悲劇のヒロインぶりたいのに自分のせいでこうなってるの分かってるから過ちを悔やむことしかできないの悲しすぎる
いろんな選択間違えちゃったね
0586優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:05:29.530
ウリジナルとやらで無理矢理先進国入りしたばっかのお隣の国よりかなりマシだけどな
国家も経済も破綻寸前
国民個人の借金だけでGDP超えにとどめの連続利上げ
法で裁く人間が国家を滅ぼす原因を作って借り逃げ上等の修羅の国
物価上がりすぎて生活すらままならない
お隣を見てると日本で良かったと安堵するがな
0587優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:07:50.450
自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い自分が悪い
0589優しい名無しさん (テテンテンテン)
垢版 |
2022/07/14(木) 04:34:02.71M
昨日ストレス発散にゲーセン行ってきた
マイメロちゃん乱獲して楽しかった
でもせまいワンルームだから置き場がなかった、、、
大事にかわいがってくれる子いたら、もらってくれません?
https://i.imgur.com/jvMM67Z.jpg

都内ならどこでも渡しに行きます。
sigetu557@f5.si
0595優しい名無しさん (オイコラミネオ)
垢版 |
2022/07/14(木) 07:21:35.50M
そんなの分かってんだよ
ただ今が辛いから妄想でも瞬間でも現状抜け出したいだけなんだよ
そんな先のことなんて理路整然と考えてられない
0598優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:19:49.170
辛いつかれたもう嫌だ死にたい誰か殺して
0599優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:20:14.400
もう1ドル100円に向かうような円高にはならないの確実
前回の円高の様に米国が操作する事はもう無いからな
舶来ものに弱い日本人にはかなり大打撃だわ
結局チャイナメイドまみれになる
0601優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 09:31:59.390
明日の精神科受診しんどいな。
今までは精神科受診は楽しみとまではいかないが
気持ちが落ち着いたのに。薬ないから行かないと仕方ないが。
色々気力がなくなっていって辛い。こんな状態で復職は無理かな。
0605優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:29:29.03a
いいなあ休職
0606優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 11:43:06.860
人間と真剣に話すとモメる確率がほぼ100%
その事実と状況からして明らかに自分に問題があるあるんだが
何が起きたかを書き出して読み返してみると
内容自体は自分は何も悪く無いと確認出来る
つまりコミュニケーションのやり方に問題があるという事
しかし改善しようにも出来ないからどうしようも無い
それが発達障害の沼
そら発達障害被害者の会なんてスレも出来るわな
絶望しか無い
0608優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:19:53.260
精神病棟に入院したらあっちの世界まっしぐらな事が実際のデータでもわかってるから入院出来ない
しかしかなりヤバいのでどうしたものか
0613優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:33:00.270
自分は眼瞼痙攣があって常にしかめっ面なんだけど
注射で筋肉を動かない様にするのも効かなくなってきた
できるだけ目立たない様に眼鏡をかけてるけど
初対面の人にも印象悪いんだろうな
たまに外で「何睨んでるんだよ」ってキレられる
マスクだと鼻から下の表情見えないから目が全てだよね
0617優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:39:39.540
私、生きるの向いてなさすぎる
40で詰んできた
何も積み上げないまま歳だけ取ってしまった
存在が空気すぎて悲しい
0618優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/14(木) 12:40:36.74a
明確な心当たりがないけど人に嫌われたようだ
死にたい
0627優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:16:02.670
知らぬが仏って言葉あるじゃん?
本当にそうだよね
今は知らなければ自分のこと卑下することももっと少なかったと思う
0633優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:41:14.230
自分のミスで予約取れなかったクリニックに執着してしまって苦しいです
そこが良いかどうかも全くわからないのに
手に入ったものより逃したもののほうが良いと思ってしまって前に進めません
0636優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 13:52:32.390
楽しみがあるっていい事よ
でもきちんとした食事や運動して体調管理してる?
血圧バンって上がって死んじゃう人いるから気を付けてね
0638優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 14:07:00.520
>>637
めちゃくちゃわかる
ほんと日々の何気ないことで嫌になるほど落ち込む。みんな仕事がつらいとかいろいろ抱えてるのに申し訳なくなる
0641優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:27:14.170
あれほど強かった不安、予期不安の様なものが漢方薬2種類で
何か分からんが少しおさまってきた。でも漢方薬も処方通りでは
ダメで飲みすぎてしまう。今までも抗不安薬ODしまくっていた。
そして薬が足りなくなって、次の診察までより強い不安の中で
のたうち回る。もう健常者ではないけど、病人の中でも普通の療養も出来ない。
どうしようもないな。
0642優しい名無しさん (アウアウクー)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:33:11.67M
>>638
ちょっと仕事の事指摘され軽く怒られただけでもうその日何もできなくなるときとかある
特に小さい不祥事重なってるなか言われると
その人とは一週間に一度しかも3時間しか会わないのになにかやってるときも思考に出てくる、怒られたときのこととか、そして今日また仕事でこのあと会う、憂鬱
こんな調子だから度々生きるの辛くなる

ビタミンD足りてないのかな俺、日光浴すべきなのかな
0643優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 15:48:49.860
>>642
大変だね、つらい気持ちが伝わってくる
今の季節暑いからあんまり長時間はできないけど窓のそばでもいいから日光浴するのはいいと思う。
何スレも前のことだけどあるとき日光浴の話題が出てスレにいた大勢の人がみんなで日光浴するか!みたいになってすごいスレが暖かな雰囲気にあふれたことがあってね。あの時のことは今でも忘れられない。あのときのみんなは元気にしてるかなあ
0644優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:05:25.910
>>643
そんな暖かな雰囲気のスレだったのか。良いな。
リアルで温かさ皆無だからネットで良いので温かさに触れてみたい。
羨ましいな。
0647優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:20:11.720
>>644
まあ一時的なブームだったからその日の夜にはいつもどおりの暗いスレに戻ってたけどね。
でも去年のころのほうがこのスレも今より思いやりにあふれていたとは個人的には思うかな。いまは弱音じゃなくて復讐だの殺意だのそういう攻撃的な書き込みが多くなった気がする…
まあでもお日さんの光は実際大切らしいから日光浴はおすすめするよ。それかゆっくり散歩するのも適度に汗をかいていい。水分補給は忘れずにね
0650優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:33:18.590
街歩いてたら、背の高いイケメンとおっぱいの大きい美女が満面の笑顔で手を組んで相合傘で歩いてるのが目に止まってしまった
46歳にもなると流石に嫉妬はしないけど、何かこう自分が虚しくなるな
0651優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:34:00.350
書き込みや勢いは多いのに同じような人を周りに見ないってことはNPCかなんかではないのかってたまに思ってしまう
0653優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/14(木) 16:43:38.70a
>>650
彼女いない歴=年齢?
美醜はともかくカップルだからずっと幸せとかはないからね
童貞卒業したら世界が変わるとか思いがちだけど変わらない
結局は今この時を楽しんでるかどうかだけなんだよな
0656優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:05:39.150
俺の邪魔する奴、自分は恵まれてるくせに馬鹿にしてくる奴らを殺したい
ちゃんとやり返せたジョーカー達は凄いなあ
0657優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:06:49.200
自分信用できないな

感情に任せて暴れたりすれば状況変わるのに
いい子ちゃんぶって大人しいからほんとうだめだわ。
己の人生なのに時間が勿体ない。
本能に任せて思うがままに生きれる人が羨ましい。
0659優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:11:09.090
>>647
レスありがとう。良い雰囲気やったんやな。
0666優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:37:34.840
犯罪は勿論駄目だけど、ネット上だと容疑者の努力や親の異常さへ同情の声も結構あるんだね
一昔前は犯罪に至る背景ガン無視で本人だけが責められてたのに
心を壊された側の気持ちが分かる人が増えたのかな
0668優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 17:47:52.990
ネットで人生に疲れたってググって出てきた記事に小さなことでも自分をほめるって書いてあった

小さなことってなんだよ目が覚めたとでもほめればいいんか?こっちはもうそんな余裕とっくにないんだよ
0673優しい名無しさん (スップ)
垢版 |
2022/07/14(木) 18:34:59.19d
死にたい死にたい死にたい死にたい殺して殺して殺して殺して殺して殺してお願い
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
0678優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:16:04.620
ダメな方ダメな方に事態がまわっていく
死ぬ勇気もない
孤独
0679優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:18:18.080
しにたいと思ってしにたいしにたい言ってるんじゃないんだよなあ。他の選択肢が全部潰されてるから逃げ道がそこしかないわけで。もしこんな自分でも生きていいのなら生きていたい。勝手かな
0680優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:29:47.24r
働けってアル中スレで説教された
毎週3連単当てりゃいいだけなのに
労働を美化してる奴マジ頭固くて無理
世界は広いのに
タカシ悲しい
横一が死ねば解決するのに
脂身わ食べ放題かな今頃
0681優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:31:58.38r
>>679
ポエムマジかっけええすね

ポエマーにわいもなるでー
0683優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:39:20.64r
バカほど悩まないはアスペ想像想定が出来ない
思い込みと決めつけで生きてる
わからないわからないは知的障害考えることが出来ない
バカはこっち
人間で想像想定が出来て尚且つ解決出来る道がないと死にたがるのかな

ゴミの障害者が平然と生きてるのに死ぬ必要がない

死ぬのは障害者側だ

人間様の建前と社交辞令に寄生して生きてるゴミだ
0685優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 19:55:43.040
気分が滅入るニュースばっかりで落ちてる
0690優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:10:47.19r
>>689
重要だな渓口に頼めば揉めるらしいよシュガー情報
貧乳ハートが邪魔をするらしい
0693優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:19:17.05r
>>691
顔見知りでもない他人の子供に声かけないよ
たまにおばあちゃんおじいちゃんでもいるけど
今令和だよ
0694優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:19:53.75r
>>692
ようアスペwww
0695優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:20:51.93r
アスペ注意報発令
避難します
0697優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 20:33:10.08r
決めたタカシ働く
医者になる
消毒用アルコール飲み放題
タカシ頭いい
タダ酒できて
サイコー
0698優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:03:37.510
明日は、休めないな。
動悸が止まらない・・・。
0699優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:06:34.270
>>686
仰る通りだね。
でも、あまりにも救いが無さ過ぎる。
ため息しか出ないけど、現実に向き合わなきゃ生きていけないんだよな・・・。
0701優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:13:43.170
ジョーカー様、俺を苦しめたり不快にした奴らにもどうか苦痛をお与えください
お願いしますお願いしますもうサンドバッグ役は嫌です
0705優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:28:30.73r
>>700
あなたは男性❔
もうそういう時代だよ
他人は他人
0707優しい名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:34:11.53d
与えられた環境や資質を享受するだけで愛される人が星の数ほど居るのに
自分の人生って何なんだろう
努力すればちゃんと報われるって本当に羨ましい
0710優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:40:59.860
なんで発達障害でコミュニケーションとるのが下手なだけで鼻つまみにされないといけないんだよ
このまま50年も60年も生きてたくないよ
0712優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:45:46.86r
>>708
しょうがないよ
助け合いの時代は終わった

今は自己責任の時代

責任を果たさない奴もいるけど

横一とか横一とか横一とか
0713優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:47:22.070
>>710
ちな自分は発達障害の俺は約半世紀に渡って鼻つまみ人生やで
生まれもった先天障害はほぼ不可逆だというサンプルみたいな人間
0715優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:48:58.990
横一ってなに?

眼の前で総理大臣が殺されかけてたら助けるけど
小学生が今にも轢かれそうになってても素通りするのが正解なんだろうな
0716優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 21:57:18.18r
>>715
横一は悪の組織の人間だ

俺はそいつらに狙われているんだ
コナンの黒の組織を想像してくれたらいい

えっ職業sp❔
0717優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:03:29.88r
俺は3連単コナン
難解なレースの3連単を当てる
組織におかしな薬を飲まされて気づいたらアル中になってた
ストロングゼロ飲んで世界が変わった
150円で世界なんて変わるんだ
お前らもストロングゼロ飲んでみろ
飛ぶぞ!
0719優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:05:48.64r
>>718
安心しろストロングゼロがある

皆の味方ストロングゼロだ
0721優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:12:26.640
IDないからか知らないけどいつも以上に意味不明な荒らしが多いな。ほんと荒らしって人間性歪んでるわつかれてここ来てる人たちがかわいそう
0722優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:12:51.20r
生きるのがしんどい奴はさあ

ストロングゼロ飲んで忘れちまえよ

眠剤も入れりゃトロトロレロレロ

みんなハッピーエンド

アル中スレ民に変身だ
0726優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:31:51.27r
わかってねえな
荒らしがIDなんて気にしないだろ
こまけえ事気にすんなよ
はいストロングゼロ飲んで
全部忘れちまえよ
150円で嫌な現実が全部消えるぜ
騙された思ってさ
コンビニでも買える魔法の飲み物
この世界で唯一の魔法だ
さあさあさあ
0729優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:36:43.14r
って俺のrてとこ最初らへんロリコンいるじゃん
あーID導入賛成だわ
まるでタカシがロリコンじゃん
はあストロングゼロのんで忘れよ
0730優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:37:42.250
学生時代もっと遊んどきゃ良かった、もっと青春を謳歌すべきだった
歳とってもう取り戻せないモノが多すぎる、どうして自分は間違えた価値観を信じてしまったんだろう
0732優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:44:53.23r
>>730
ストロングゼロ買ってこい
後悔から先に進める奴は考えて行動する奴だ
お前はストロングゼロの道と
後悔から学んで歩む道どちらに進むんだ❔
うんストロングゼロだよな
0734優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:51:07.26r
俺は脇汗パッドからこのスレ来たのに、、、
クソロリコンめ
0735優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 22:55:00.60r
>>733
あっ俺も本当は酒飲まない
酔っ払い嫌いだし
過去に学ぶのが人間だぜ
少年よ頑張れまだ若いなんとでもなる安心しろ
0737優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:11:32.82r
>>736
底まで行って気づくんだよ

ヤバイってな
そして手遅れなんだ

マジ酒に溺れたら助からない

とくにストロングゼロはヤバイ

何がヤバイって❔

酒飲まないからわからないんだこれが

未知の飲み物ストロングゼロ
0738優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:14:21.13r
次は宗教の話をしようか
0739優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:22:32.540
>>737
酒も飲めないバカは黙ってろ
0741優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:26:33.34r
>>739
俺をバカにするってことは検証回を馬鹿にしてるのと同義だぞ
ジヴァ神に懺悔しなさい
今ならまだ許されるであろう
アーメン
0742優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:45:11.05r
地球一神教掲げ統一を目指す

宗教名は

ストロングゼロ教

人類アル中化計画

ストロングゼロの雨を降らし喉を潤す

夢の様な世界

この世界はストロングゼロに支配されるんだ
0744優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:47:29.57r
ストロングゼロ様カンパーイ缶ぱーいカンパーイ

さあ皆も

缶ぱーいカンパイ

ゴクゴクぶへぇうめえ

ストロングゼロサイコー
0746優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:48:14.650
自分の気になるもん好きになったもん選んだだけなのに厨ニ病って言われてきたから本当に自分がそれを好きなのか分からなくなる
小学生の頃から厨ニ病って言われて…だとすると本当の自分は何?って
0747優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:50:01.08r
>>743
この邪教徒が
カルトめ
ストロングゼロ一缶で宗教観を変えてやろうか
ふふふこれは失礼
ストロングゼロ様は強要はしない
気づいたら勝手にストロングゼロ教に入っているのだよ
貴様もな!
0748優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:39.33r
>>746
迷える子羊よ
迷うことはない
鬼殺しから始めてみよう
ストロングゼロは君にはまだ早い
0749優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:53:57.740
今日もハローワークで5件紹介を受けたが、年齢から言って
今度の就職は難しい。ほんと、人生終わってるんだよな。
宝くじでもあたらないかと思う。
0751優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/14(木) 23:59:50.67r
>>750
まだ間に合う酒は飲むな

酒はやばいんよ

人生が狂うんよ

こわいよこわいよ

人生が壊れちゃうよ

この人の人生壊れちゃうよ

うん自己責任だ飲みたきゃ飲め
0752優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:02:07.48r
>>749
犬夜叉スロットの犬夜叉

万枚狙えるらしい
0755優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:51:06.710
今日は大したミスしてないのな俺のせいにされ、怒られ、馬鹿にされた。惨めだ。許さない。
0757優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/15(金) 00:58:50.15r
もう1時か

ヤバイな奴がくる

決まって1時なんだよ

ピエロの人がくるの🤡
0759優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/15(金) 01:29:12.52r
はあオシッコしたい

朝イチのオシッコビール🍺の為に我慢

これも現実
0778優しい名無しさん (スップ)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:02:42.61d
死にたいとまで思わせた環境や周りの人間こそが大罪人なんだから気なんて遣わなくて良い
それに全ての不幸の元凶は、あらがえない出生のせいだ
0782優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 09:54:16.160
一生懸命頑張って生きてきたのに、大嫌いだった人達が言っていた「お前の頑張りは間違えている」が正しかった
そのことがハッキリとわかった時に自分の中の価値観も尊厳も自尊心も全て壊れてしまった
0783優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:03:32.34a
仕事して辛いと子供の頃を思い出す
小学校から帰宅してテレビ観たりファミコンしたり
自転車で外が暗くなるまで街を走って
薄暗い高架下に緊張したり
どこまでも続く川沿いを走ったり・・・
楽しかったな
1週間で良いから戻りたいよ
0785優しい名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:18:38.31d
>>760
現実から目をそらして逃げまくってる。
あらぬ想像に苛まれて、覚悟決めてやってみりゃ何とかなるかもしれないのに
逃げても逃げても心は落ち着かず、自己嫌悪の日々だよ。
気が滅入ってため息しか出ない。
夜が明けたら、また逃げる言い訳を必死で考えている自分が見える。
情けない、ただただ情けない。
0786優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 10:22:19.230
やっぱり何かの用事を控えてるとダメだ。プレッシャーが凄くて。逃げ出したい。引きこもりたい。泣きたい。
でも許されない。ほんとにヤダ(泣)
0787優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:06:20.54a
マスクが辛い
目周りだけでしか表情わかってもらえないなんて本当無理
早くマスク着けなくても認められる社会になってほしい
0788優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:36:28.750
他人を見てみんな普通に仕事して普通に家族持てていいな~と羨む日々…いや本当はそんなみんな幸せじゃないのは知ってるけれど
でも自分には手に入れられなかったモノ、それが悲しい
0790優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 11:52:42.970
>>788
痛いほどわかる
周りはみんな結婚して…無職で療養中の自分だけが浮いてる感じ
仲の良かった友達ともどう接していいかわからなくなって寂しい
とてつもない孤独感だよ
0800優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:33:09.450
一度メンタルが壊れて思考力が落ちると、もう元には戻らないね…
こういう所に書き込むのにも凄く時間が掛かるようになってしまった
集中力も無くなったし、意欲も湧かない
好きな事が見つかってもすぐに飽きてしまう
身体だけは普通なのに
0802優しい名無しさん (スップ)
垢版 |
2022/07/15(金) 12:49:11.64d
私もメンタルが落ちた時に思考力が落ちていて、集中力もなくなっていたけど、メンタルが回復したら思考力も戻ったよ
ただ、私は処方されたお薬を殆ど服用しなかったから…
思考力が落ちてるのがお薬の副作用などだったら、お薬を服用している間は難しそうだね
0806優しい名無しさん (スプッッ)
垢版 |
2022/07/15(金) 13:05:59.45d
明日は胃カメラなんだ
癌だったらどうしようって、ふと考える自分が情けない
メンヘルだから保険入ってないし
ネガティブ思考がグルグル回っている
0818優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:20:24.370
自分だけ高校生に戻って女子高生と恋愛したいな~
だって今の女子高生って自分が学生だった時の子達より遥かに可愛いだもん
0822優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:31:41.69r
>>821
いやフェチだ

ピタピタ杏里は人気あるぞ
0825優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 17:47:53.650
俺の名前はタカシなのか
0836優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:35:06.400
全然良くならないな。諦めた。
薬増えても眠いだけ。根本は治らない。腐った弱い自分が悪い。
もう現実から逃げられない。タイムリミットだ。
0840優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 18:59:18.940
クソな父親のせいで苦しんでるのに父親が死にかけたら「酷い娘」扱いされるの何?死んだらチャラになるとでも思ってる?
0846優しい名無しさん (スフッ)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:31:57.21d
どうしても行きたかったライブが3連休にあるのにクソみたいな仕事が急に入って行けなくなった
なんのために生きてるんだろう
乾いた笑いしか出ない
0847優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:33:05.610
無職で家族に迷惑掛けてるしその自覚もあるから仕事以外で出来ることはなんでもやってる
けど仕事や家計のことについて何か言うならせめて自分のことぐらい自分でやってこっちの負担を減らしてから言ってください
たらればの話ですら人に押し付けて自分は何もする気がない時点で何を考えてるかよく分かります
人任せにして逃げることしか出来ないゴミのような人間性はあなた譲りなんですよ
0848優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/15(金) 19:40:00.12a
もっと頭が良くなりたい!
というか単純な足し算や引き算ぐらいささっと暗算でできるようになりたい
それができないせいでバカが露呈する場面が多くてつらい!
0851社会不適合者 (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:17:15.110
家族関係が不仲でここで無駄にエネルギー使って憂鬱になって何もやる気は
起きなくなる負のループ
生きてる意味あるのか
0853優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 20:44:07.220
安楽死連呼でそんなつもりが無かった他者を惑わすスレ(極一部)

安楽死制度を導入すべき37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1654392870/

安楽死は認めるべき?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1654909372/

ペットがタヒんだら安楽死すると決めている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1649001351/

安楽死制度設立議論
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1632707547/

【安楽死】自殺したいGAY 2【絶望】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1632264006/

安楽死スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/okiraku/1625213153/

死にたい者全員に安楽死を!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1621580481/

安楽死法案について話し合うスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/cancer/1543494354/

安楽死施設建立はまだですか? その2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/alone/1338380903/
0857優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 21:39:36.310
一切親しくない精神病の身内とその親に命令を聞かないなら自殺未遂してやるって脅迫されてるんだけどこれは罪に問えないの?
精神病の身内が自殺未遂する度にこちらのせいにされるし
それならばって縁を切って一切会わないようにしたら次はそれを理由に自殺未遂しましただって
拒否してるのに強引に訪ねてきてマシンガントークされて精神病の身内と同居しろって世話をしろって怒鳴ったり叫んだり喚き散らして何とかして同意させようとする
恐怖とトラウマで安心できるはずの自宅にいるのに気が休まらない
また来たらどうしようって怖くてガタガタ震える
思い出す度にガタガタ震えてもう二度と会いたくない
絶縁の宣言をしてるし何もかも拒否してるのに精神病だから止まらないみたい
これって脅迫罪とか強要罪とか罪に問えないの?
精神病だからって自殺未遂繰り返すからってこっちに罪をなすり付けたり同居とお世話を拒否してる人にお世話強要して
精神病だったら許されるの?
それとも泣いて警察に訴えたら対処してくれて普通に処罰されるのかな
精神病の身内(一切親しくないし反吐が出るくらいクズ)が死ぬまでそいつと同居して最終的に看取れとか言ってる
0864優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:02:26.450
目の前でひたすら発狂して命令を聞けば発狂をやめるって子に強要する親で
その結果子が精神を患って
子が成長したら下克上で子が親に同じ事をやって親が負けた
それからは子がひたすら親にされたことをグレードアップさせた手法で親を虐げる生活(何から何まで親に世話させて親が世話を拒否すると自殺未遂)
子供のマインドコントロールに失敗して子供にマインドコントロールされた親です
共依存を本人たちが望んでいるので助けることは不可能です
精神病の身内は絶対に自活しないし親がさせません
何十年もずっとそうやって生活してきたしこれからもそういう生活がしたいのに親が死ぬから
次 は お 前 だ よ
ということらしいです
心中するよ?チラッチラッ からのこちらの拒否と共に発狂
いつものマインドコントロールだぁ
私は早々に実家を出たし部外者と言っていいほどに関わりもなく絶縁の宣言もしています
もう二度とうちの家に来ないようにはっきり断ってます
今、私は重度の人間不信に陥って通院すらできていません
通院がしたいです
もし今イレギュラーが発生したら
実家の連中が蜂起してなにかしてきたら
絶対に気が狂う
そもそも死にたいなら死ねばいいし
心中がしたいならしたらいいんだし
そうしてくれたらやっと解放するからこっちも望んでるのに
本人たちは死ぬ気がないから
死ぬ死ぬ詐欺で気が狂う
もう赤の他人だから関わるな
しぬならしぬでしんでくれ
0865優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:03:13.990
稼いだ微々たる金が体のメンテ代に消えてく
メンクリ診察薬代に、婦人科、体が痛くて整体整骨院、マッサージ機器やストレッチ用品、
0867優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:10:08.990
>>858
精神障害者と認知症老人のコンビだったらどうでしょうか
警察に泣きついてもう二度と私の家に来ないように注意してもらえるのでしょうか
あまりに酷いようなら逮捕してもらえるのでしょうか
望んでいる訳ではありません
絶縁したいだけです
例え離縁しても執着は終わらないのでどうにかして終わらせたいだけなんです
親はこう言います「私たちは社会的弱者だから何をしても許される 特に身内には お前に選択肢はない」
きっと私もマインドコントロールされているのでしょう
精神病の身内よりはマシなんでしょうけど
警察に相談できず主治医にも相談できず心が潰れてしまいそうです
とにかく第三者(公的機関か主治医か)に一刻も早く相談して頼りたいのに動けない
通院してる病院が遠すぎる行けない通えない行きたいのに
0869優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:14:41.980
>>868
具体的にどのような病気か分かりますか?
通院できないので自分がどのような病気になったのかすら分かりません
普段は健全な暮らしを心がけて普通に生活してるのに本当に唐突に頭の中で親が同居して精神病の身内の世話をして看取れと発狂したことが脳内再生されてこんなふうにヒステリーを起こします
もしかして統合失調症になったのかな?という自覚はあります
これは統合失調症ですか?
一時的な錯乱にしては長すぎるのです
0871優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:16:34.090
>>867
結局は刺されるでもしない限り民事だからね
訴えも出来るけど話合えと言われるのがオチ
人間関係を切って引っ越すしか無い
0872優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:20:35.650
もし今この瞬間に親が訪ねてきていつも通り「精神病の身内と同居して死ぬまで世話をして看取れ」と発狂されたら親を殺してしまうかもしれません
無理なんです
本当に無理なんです
精神病の身内のことは元から吐き気がするほど嫌悪してるのに
同居するくらいなら死んだ方がマシだし自分が死ぬくらいなら精神病の身内殺して刑務所に入るほうがマシだし
一切の関わりをなくして縁を切ってさようならしてバイバイバイバイバイしたいのに
その場で警察呼んだって来るのに10分はかかりますよね?
その10分の間に親はかつてないほどの1番の発狂を行うでしょう
想像するだけで脳が壊れてしまいそうです
0873優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:27:07.100
>>871
職場知られてる
引っ越してもそこから辿れる
自立を拒否してる(する能力がない?)要介護の精神障害者とその親(福祉には反吐が出るし頼ると恥をかくから心中した方がマシと宣うような人)ですよ
精神障害者の身内に執着されたら結局殺すか殺されるかなんですねぇ
中学生の頃既に気づいたことなのに平穏な日々を過ごして忘れてた
奴らは精神異常者と言う割に非常に理知的で法に触れないよう最大限配慮した上で人に危害を加え自傷をおこない被害者ズラをする
さようなら したら 地の果てまで追ってくる
それがお世話を要求する精神病の身内
0874優しい名無しさん (テテンテンテン)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:34:17.25M
SNS見るとなんでみんな若いうちからそんなに金あるんだろうってみじめになる

普通に働けてた時期でもファミレス入るのも迷ってやめる、服はユニクロたまに買える程度
家賃もボロアパートで平均より安いのに
0875優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:43:07.490
精神病の身内に関して
非常に依存心が強く出会った人間全員にお世話を求めます
かと言って重度知的障害という訳ではなく健常者のフリが出来ます
あくまで精神障害者のしょうもない演技なので大多数にはヤバいやつと認識されているようですが(陽性症状バリバリの時は健常者のフリも出来ず喋ることも出来なくなります 優しく話しかけても唸るだけ)
目をつけた相手がお世話を拒否した場合はもれなく自殺未遂をしますが結局被害を被るのは身内です
赤の他人なんですから自殺未遂したところで世話なんてする訳ないでしょう
そうすると私はこんなに辛い思いをして自殺未遂をしたのだから身内が私の世話をしろ
と言うふうに何重にも蜘蛛の糸を張り巡らせて世話をしてくれる人間を捕まえます
親以外にはお世話人は見つからなかったようですが
ですから必死なんでしょうね
親も気狂いになってしまいました
おそらくストレスから来る認知症なのですが精神病の身内がこの世から消えてくれないと病院に担ぎ込むこともできません
精神病の身内は次自殺未遂したら確定で措置入院なのですが自殺未遂は必ずやるでしょう
何度も経験しているらしいし苦でもないのでしょうか
3年以上シャバに戻れなくなる とかになればその間に親に認知症の検査させて
認知症が判明したらお医者様に事情を説明して精神病の子から切り離す
これで解決しますよね
共依存もおしまい
各々が必要な福祉に繋がる(強制)
少なくとも共依存の末に親が死んでお世話の必要な子もどうにもならなくて死ぬなんてバッドエンドよりはましでしょう?
私は錯乱して物の役には立たないでしょうが(親を宥めて病院に連れていくくらいしか)
頼りになる兄がいるので平気ですよね
0876優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:50:34.250
因みに俺は区役所で興信業者に追われない対策(特殊な方法 通常は出来ない)をして引越し、公的書類以外の名前を変えて生活してる
0877優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:52:54.190
私は統合失調症ですかね?
一時的に錯乱してるだけなんでしょうか
親が来たらどうしようと考えるとこのような発作が起きて著しく能力が低下してIQも10くらいになってるんじゃないかと思います
これと同じようなことが1度経験がありますが信頼出来る主治医と根気よく治療して治りました
劇的に改善して全てが夢のような生活でした
これから更にできることを増やしてどんどん成長するのだと実感しましたが
精神病の身内と親からの攻撃で地獄に引き戻された


どうして自分たちが不幸だからってその地獄に人を引きずり込むのでしょうか
その地獄はその人のもので他人が共有することはできません
その人が自分の問題を改善する意志を持って初めてその地獄から抜け出す足がかりになるのです
だから治療をすることです
福祉に繋がらなければ死んでしまうということなら福祉に繋がりましょうと

うちに来て同居と精神病の身内の世話と看取りを要求する発狂親に全く同じセリフを使い長期間ずっとずっと説得しましたが無理でした
こちらの気も狂ってしまいました

どうして自分たちが不幸だからってその地獄に人を引きずり込むのでしょうか
全ての元凶 精神病の身内 殺してしまいたいくらい憎い
0878優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 22:55:33.440
主治医に事の全てを話して相談して
私が入院するべきならそうしたい
入院して休みたい
開放されたい
入院してる間に市役所だとかに介入してもらって親を説得して欲しい
第三者に助けて欲しい
自分じゃどうしようもない
0879優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:30.280
この上で一番の問題は精神病の身内
もう言ってしまいますが姉ですが
姉は親にのみ世話を求めているのであって(外で知り合った恋愛感情のある異性や友達になりたい同性にもするらしいのですが上手くいかず孤独)
兄弟にお世話なんて求めていないのです
兄弟に世話をされるくらいなら死んだ方がマシ という人間なんですよ
あくまで親と、知り合った世話をして欲しい他人にのみ世話を要求するのであって兄弟には世話なんてされるつもりは無いのです
姉も兄弟を憎悪してますから
これはもう公然とした事実なので親にそれを主張して世話が物理的に不可能だと伝えているのですが
「お姉ちゃんのお世話をあなたがすることをお姉ちゃんに納得させるのであなたが世話することができるようになりあなたが世話をしろ」
と主張し始めます
統合失調症なのか認知症なのか譲りません
荒唐無稽で意味不明
理解不能
言葉のサラダ
それを何年もぶつけられこちらもおかしくなり文章を書く能力すら奪われた
もうこいつら死んでしまえ としか思えないのです
入院するべきですよね?
入院したいし入院してる間にお医者様に相談して物理的に絶縁できるよう市役所に助けて欲しい
0881優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:07:45.760
今の私には警察に通報したり市役所に相談したり
頑張って通院してる病院に駆け込んで主治医に全てをお話してどうしたらいいか聞くのか

全てできません
知的障害者と成り果てました
親はこれを狙ってマインドコントロールし続けたサイコパスなのでしょうか
ついに自己愛性人格障害者達の術中にハマってしまったのでしょうか
逃げたい逃げたい
逃げられないなら殺したい
0883優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:14:40.190
私は普段メンタルヘルス板なぞ利用しません
ただ姉は昔からの重度精神障害者なんだからメンタルヘルス板覗いてるんでしょう?と思ってます
だからこれを書き込んでます
これを読んだなら全てを親に見せろ
そして2人でもう二度と干渉しないと誓え
私は無宗教だから天国とか地獄とかどうでもいいけど
お前らは業が深いから死後、地獄で焼かれるでしょう
親子で行う罪のない動物へのネグレクトはやめなさい
0884優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:17:21.39r
デブタイプとガリガリタイプどっちだろ❔

リスカメンヘラ
ゴスロリ
ドンキブリーチ
スエット
サンダル

何個当てはまるかな
0885優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:18:33.010
縁を切らせてください
それだけで解決する問題です
こんなやつ怖いでしょ?(自殺未遂繰り返して身内を脅し続けて世話を要求するお前の方がよっぽど怖いけど)
これは自分の心をよく表せてて主治医にも見てほしいからもし通院出来たら書き込みを見せたい
入院が必要なら入院したい
タクシーで通院ってそんなにダメなことなんでしょうか
ダメらしいです
0887優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:22:54.09r
姉が見てる前提での姉に向けた書き込みなのか

俺の経験だとすげえ早口かすげえトロイ喋り方だな
0889優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/15(金) 23:34:32.48r
今日スロット勝った
4000円
まじ世の中ちょろい

労働とかマジ愚民だろ

勝ち組はサクッとスロットで金増やす
0892優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:05:42.35a
人類の誰とも分かり合えない気がする。
人類がうさんくさい。
なのに自分に力がない、誰かが居ないと無理なのに信用できない。むしろ嫌なところが見えては一緒に居たことに後悔する。この繰り返し。


人間と分かり合えないのは知った。でも分かり合えないまま生きるのは無意味。唯一小説が自分の会話相手に一時期なった。
映画みたいに、小説みたいに事は運ばない。
だったらそっちにいっそ入れ込むかってなる。そうすると身内は本なんかじゃ成長しないって言うんだ。成長ってなに?お前らと話して成長した試しはない。学ぶ事もないよ。なのに会話ハラスメントうざいんだよ。
わかってくれよこれくらいはさ。
まだ反社会の人間の方が不器用だけど感情に熱いんだよ。身内のお前なんかよりさ。
だめだけど犯罪者の気持ち分かるよ。だって凡人って何もわかってないもん。静かに本を読みたい、それすらわかってくれない。殺したくなるよ
0895優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:18:06.960
分かるぞ!おまえも俺も本当に欲しいのは自分に都合が良い人間なんだよな
1人は寂しいけど人付き合いは面倒くさい
究極の怠惰人間なんだ
何かを手に入れる為の努力なんてしたくない
でも無理なく手に入れたい
ああ生きてるのに向いてないな
0896優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:24:11.60r
ジャグラーぺからせりゃハッピーなのに

何をそんなにグダグダ書いてるんだ

ギャンブルやらないからだよ

大体の駅前にあんのに

マジわからん世界はハッピーだぞ
0897優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:25:01.20a
>>895
違うよ、都合がいいんじゃなくて尊重し合いたいだけなんだわ
でもわりとみんな好き勝手生きてるだろ?
相手は悩みを話し、泣きながら話す。
でも自分の悩みを話して共感すらできない
0900優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:35:09.35r
何でもタカシ君

どこでもタカシ君

みんなタカシ君

世界はタカシ君で出来てないぞ
0903優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:41:15.34r
タカシは世界に発信するんだ
日本には四季とスロットとストロングゼロがある❗とな
0904優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:46:11.93r
ストロングゼロこそ人類の作りし至高の一品
叡智の結晶
アル中の作り方を日本が世界に示す

我は何も望まない
そこにストロングゼロがあるのなら
我から奪うな
我はストロングゼロ
我は、、、
0905優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:52:24.560
たかし
0906優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 00:59:00.98r
タカシは誰かの地雷踏んだな
しつこいぞ
この板の奴は
0907優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:01:51.72r
タカシ
タカシ
タシカ
タカシ
0908優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:03:44.79r
タカシ
タカシ
0909優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 01:04:19.71r
あっアル中スレだけ書き込み出来なくなった
0912優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:03:39.330
数年前に先も見えないその日暮らししてた頃より全然豊かになったんだけどな
精神的には全然幸せになってない
現実逃避してたせいかあの頃は楽しかったな
0913優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:08:02.750
ストロングゼロが飲めるなんて甘え
本当に体壊して孤独になると
酒すら不味くて飲めない
死にたくなってくる
0914優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 02:53:38.340
歳を取る毎に現実逃避も虚しくなって来るしな
ここらが潮時なのかも知れんな
この底辺ライフを楽しめるかどうかが鍵だな
俺ぁ無理かも知れない
0916優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:14:04.550
>>911
今頃ストロング缶の話してる情弱バカだからこんなスレにいるんだなこいつ
0917優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:24:59.660
ぐだぐだ味の濃いコンビニ酒飲むより
米焼酎をちびちび飲むぐらいになった

中途覚醒してから眠れん
あんまり睡眠薬も効かない体質になった
トリプタノール200mg飲んで2時間経つ
0918優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 03:25:19.880
タカシ イズ ソー ビューティフル ヒューマン ライフ
0929優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:07:37.48r
母が他界した時は正常な精神を保つ事が出来なかった
3年も経ってようやく立ち直れそうになった頃父が病気になって結果他界した
もう自分を理解出来る者はいない
0930優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 08:39:01.100
なんかあまりいい国じゃないんじゃないかと思えてきた
マシな国ではあると思うけど
0933優しい名無しさん (ワントンキン)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:21:08.63M
昨日休みだったから文字通りずっと横になってた
少し楽になった気がしたけど気の所為だった
不安が強い不安から死にたい気持ちになる
0935優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 09:31:02.320
家でじっとしてる方が一番安全でストレスも溜まらなくていいなと思うようになった
けどまぁ罪悪感は強くなるから図書館とか行ってしまうんだけどな
0945優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 10:43:31.570
自宅で一人。外は雨。タイムリミットは迫っている。
こんな時は猛烈に死にたくなる。
生きてるだけで家族に迷惑だ。
0947優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:01:52.150
>>946
俺も効かない。煙草が安定剤でどんどん本数が増えていく。
0948優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:30:27.650
緊張と不安感で動けない、考えがまとまらない。
0951優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 11:52:17.000
復讐したいエネルギーがあるだけ羨ましい。
俺はそんな気力も出てこないわ。
0953優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:07:20.540
昼飯の時間やけど、今日も菓子パン一個だわ。食欲も全然ない。
死にたいけど、死ぬの怖いから菓子パンでも食べるんやろな。
生きてるのが情けないわ。
0954優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/16(土) 12:08:32.80a
>>947
煙草だけが幸せ
0965優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:28:51.11r
競馬で1800円負けた

もうダメだ

三万に増やせたのに
0966優しい名無しさん (テテンテンテン)
垢版 |
2022/07/16(土) 13:30:56.76M
貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいるなら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0967優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:24.250
人を愛したい
自分が愛しても迷惑だろうとしか思えないし
自分でも良いんだと、安心して愛せる人が欲しい
0970優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:11.130
他人を愛してたまたまうまく行って結婚したとしても突然一方的に裏切れられる可能性もあるんだよな、人間だから…犬猫なら裏切らないけど
0971優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:23.090
発達障害双極性障害自律神経失調症ワキガ毛深いでハズレくじ肉体すぎる
○人に一人みたいなの当たりすぎ死にたい
親は理解あるけど人並みに働いて自由に一人暮らししたかった
0973優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:34:41.26r
ムカつく事あったら
近くにいる犯罪者でストレス発散すりゃいいんだよ
罪を償わなかった罰だ
被害者のサンドバックになる人生を自分で選んだんだから
0974優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:42.32r
使用者責任管理責任の放棄で私刑を受ける道を選んだんだから

重要なことだ横一側は私刑を受け入れた
0976優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:01.130
今更山上の生い立ち知ったけど同情される理由がよく分かったよ
宗教団体と毒親は今日ものうのうと生きてると思うと他人事なのに悔しい
彼ほどじゃないけど、自分ではどうしようもない要因に振り回される人生の辛さはよく分かる
0977優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:28.46r
殺したいはダメだよ🙅‍♀
罪重いし
どうしてもなら車使いなアクセルとブレーキ間違えた
車の事故だと今の法律だと罪軽いから
殺意ある殺人があら不思議
ただの人身事故に早変わり

殺意の証明をさせるな
偶然だ
0985優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:29.70r
知らないけど
なぜ世論誘導するのか考えればいいんじゃない❔
反政治テロリストじゃ困る何かがあるのかな
何でだろう
0987優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:14:59.78r
そんなまだ話題になってんだあの事件

今後模倣犯出ないように色々やることあんだろうね
0988優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:25:52.41r
YouTube広告のドラクエタクトおもしろそう

ガチャ100連無料だって
0989優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:20.490
タイムリミットが迫っている。もう逃げられない。
死にたいな。
0992優しい名無しさん (ワッチョイ)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:55.600
殺人とか復讐とかやめた方がいいよ オレは人を殺しかけて2回逮捕された 
精神病院にぶちこまれてからも、他の患者を半殺しにした 鍵付きの部屋に閉じ込められた
殺るなら覚悟しとけ 後が辛いから
0993優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:23:37.35r
生きてても辛い人が愚痴書いてるだけのスレで何言ってんだか
生きる為に書いてるんだよ皆
皆必死なんだよ
復讐なんて本当にする人はいないよ
このスレには
殺人なんて本当にする人はいないよ
このスレには

書かなきゃならないくらい皆苦しめられてんだよ

お門違いも甚だしい
0994優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:42.23r
このスレで犯罪者はお前だけだ
0995優しい名無しさん (オッペケ)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:30:16.38r
あーマコマコパンティ盗んだ罪があるから僕も犯罪者だ

ピンクのマコマコパンティ
0997優しい名無しさん (アウアウウー)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:36:49.88a
再犯率高いのは日本人じゃねーな
日本語話せても在日だっていう可能性は高い
在日なら言うだけ無駄だこいつら日本で犯罪行為やる事に躊躇いが無い
近寄るな関わるなだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 3時間 24分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況