X



あと数ヶ月したら死ぬ予定心中してくれる人募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くら
垢版 |
2022/07/22(金) 04:54:53.69ID:hsh76k+q
死にたいひときて
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 04:55:28.93ID:hsh76k+q
中々寝付けんしなぁ…
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/22(金) 06:36:48.98ID:WrlOMK4h
犯罪になるよね
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 22:07:05.06ID:HRw6wpkf
今はガチで警察が来るからやめた方がいいぞ
PCスマホ調べられて他のアウトのものが入ってたら更に人生オワタ\(^o^)/だし
0010くら
垢版 |
2022/07/31(日) 11:11:19.68ID:kGa2zn97
1です。犯罪だなんて知らなくて軽々しくこんかことを書き込んでいました。
0011くら
垢版 |
2022/07/31(日) 11:11:40.93ID:kGa2zn97
募集はもうしません
0012くら
垢版 |
2022/07/31(日) 11:11:56.75ID:kGa2zn97
募集はもうしません
0013くら
垢版 |
2022/07/31(日) 11:12:40.57ID:kGa2zn97
軽々しくこんなスレッドを立ててしまいほんとにすみませんでした。完全に私の知識不足が原因です
0014くら
垢版 |
2022/07/31(日) 11:13:06.90ID:kGa2zn97
教えてくれた方はありがとうございました。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:03:35.59ID:KNGJNSmb
分かればいいよ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:50:32.17ID:9w2RenPk
たぶん捕まることもないと思うしこんなスレよく立ってるから気にすんな
0018優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 20:42:33.50ID:rZDBgDxJ
捕まらないのは通報する人がいなかっただけ
この板は過疎板だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況