X



思い通りにならないと白目を剥いて叫び倒す者たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/17(土) 05:34:49.93ID:UpmfzFgS
最高で3時間くらい白目剥いて叫び倒したったわ!
街中でな!
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 12:49:53.55ID:xFcvD2ao
昨日は街中を四つん這いになって歩いた
その間ずっと白目剥いて叫んだ
通報されて確保されたけど
キチガイだから即日解放
警察官とも顔見知りだし
少し説教されて返された
0016優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/26(月) 14:36:59.18ID:H4/o68sU
おまえらマジで狂ってるなw
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/27(火) 09:35:35.15ID:OzCEQytZ
早朝5時ごろから町内を回ってる
白目剥いて全身痙攣し叫び倒しながら歩いてる
もちろん全裸だ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 01:28:42.54ID:3MiZaxMt
>>14
警備員は基本キチガイには手を出せない
0020優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:22:56.49ID:xzEp01My
いまクリニック
白目剥いて唸りながら待合室に座ってる
両隣の患者はどっかへ移動した
またいまから唸る
0021優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:45:39.80ID:Q8BcVj4g
282 優しい名無しさん[] 2022/09/30(金) 17:27:45.94 ID:xzEp01My

イライラして白目剥いて叫び倒した
診察日の待合室で
パトカー呼ばれた
糞クリニックが!
0022優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:37.14ID:fiKMTavh
自分躁持ちだからこういうことしてみたいw
だけどやっぱり恥ずかしさで思いとどまってしまうw
0023優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/02(日) 23:07:05.20ID:daHd9BT8
月が俺を呼んでいる
白目剥いて叫び倒せと
ベランダの手すりに足をかけているところ
もちろん全裸だ
地上7階からコンクリートに飛び降りるのだ!!
0024優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 02:15:51.60ID:4f2xtrFg
>>21
こんなの普通
俺なんて待合室で白目剥いて叫ぶとか普通
俺の場合は白目剥いて四つん這いになって叫びながら院内を駆け巡ってるよ
毎回看護師たちに押さえつけられる
それでも治らないと変な部屋に押し込まれて中でボコボコにされる
毎回その繰り返し
普通だよ普通
0025優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/07(金) 02:19:10.40ID:Xgz3zG5F
ヨツンヴァイン
0027優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 17:04:09.70ID:c2le4jQ0
ここのひとたちは本物のキチガイだね
所謂ステレオタイプのキチガイ
凄すぎる
0028優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 00:44:39.32ID:jOnIL5vf
>>24
このくらいの迫力がないと本物のキチガイとは言えないな
0029優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 01:48:58.13ID:/qz7o8+j
いま白目剥いて叫び散らしまくって町内を徘徊して来た
2時間程度

もちろん全裸だ

この時間帯になるとよくやるけど
かなり寒くなってきたな
0030優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 08:53:38.04ID:R+RoL3vq
>>29
二時間もその状態で歩きまわって通報されないって
どんだけ田舎なんだよw
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:08:25.24ID:e1IDwONQ
俺はもう爺いだけどなまだ白目剥いて叫んでるわ
ハゲ散らかした爺いがランニングシャツとグンゼのブリーフだけで白目剥いて全身痙攣し叫びながら街を歩く姿は我ながら芸術だと思うわ
歩く場所は都内の繁華街だわ
もちろん毎回警察と格闘してるわ
何回捕まってもすぐ釈放されるわ
筋金入りのキチガイだからな警察官も大抵ビビってるわ
俺の勝ちだな
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 09:49:25.07ID:4VoIRykj
アスペルガー
池沼
精神薄弱なハウスマスターだろ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:32:32.86ID:kozQbVzy
何で入院してないんだと思う
どう考えても入院レベルだろw
0034優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 22:12:54.29ID:cyM/EeL9
ショップの店員にイライラしてそいつに白目剥いて叫び倒したった
30分以上な
0035優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/11(火) 23:55:05.76ID:G5exueP9
知的障害者だろ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 07:57:47.50ID:C08nwOIp
>>34
俺もコンビニでやったな
ブチギレて白目剥いて四つん這いになり店内を走り回ったあと
四つん這いのままそいつに吠えまくったな
あの時のあいつの顔が忘れられん
恐怖で顔が引き攣りまくってたわ
0037優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/12(水) 08:43:14.31ID:kxX0Lu9C
絵に描いたようなキチガイだなw
0039優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 07:10:05.49ID:wySk8lrn
俺も叫んでるよ
公園のベンチで叫びまくってる
白目剥いて全身を震わせて30分くらいは叫んでる
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/17(月) 09:41:57.56ID:q/pSTaOp
>>39
通報されませんか
0041優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 17:03:57.69ID:h4ryNJTH
>>36
キチガイ全開すぎてワロタw
0042優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/19(水) 22:26:45.23ID:+f01uoXl
事件発生

【大阪】突然叫ぶ統合失調症の男性を警官が保護、車内で暴れ出し20分間取り押さえ続けたため死亡 遺族が約4300万円の損害賠償 ★2 [樽悶★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666180458/
0043優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 05:44:10.77ID:SToYD/C4
いま真っ暗な部屋の中に叫んでた
白目剥いて全身を前後左右に激しく振動させて10分以上叫んでた
もうすぐまたパトカーが来ると思う
取り敢えず寝るけどさ
0044カイト
垢版 |
2022/10/21(金) 05:58:16.29ID:ouvOjdUh
また壁に穴開けた CD壊した 今回は1番危ないかも 捕まるのが目に見えてきた、、
0045優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/21(金) 21:07:23.31ID:ZkF2+Cm4
知的障害者のゴミにも残念だが人権などが有る。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:09:36.63ID:vHjKoujP
高円寺のあの交差点の近くでデカくなったチンチンを腰を前後に揺らしながらぶるんぶるん振り回し白目剥いて叫んだりしてるよ
最近は寒くなったから上着は着てるけど下はフルチン
大体1時間くらいやりたいと思ってるんだけど大抵20分くらいでパトカーが来る
不思議だよね毎回だよ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/22(土) 10:44:47.94ID:IPxXkLgN
>>31

>>34

>>36

>>46

アメリカなら射殺されてるだろw
0048優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 05:00:02.44ID:hOjOjF41
おはようございます!
いまから町内を闊歩してきます!

白目剥いて叫びながら!
もちろん全裸です!

さあ!
行きましょう!

がるるるるるるるるるる!
0049優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/23(日) 12:08:17.77ID:ZSGq9GIc
池沼断末魔の叫び声
ぐえっ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:28:02.84ID:ZcHsjAzf
肛門にでんでん太鼓を突っ込み四つん這いになり白目剥いて叫びながら町内を歩く
恐ろし過ぎるのか誰も通報すらしない
0051優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:37:35.23ID:BwENEiin
>>50
エガちゃんじゃん
0054優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 08:07:27.80ID:0+6ZW3YJ
いつも近くの公園のベンチで唸ってるよ
白目剥いて全身を振動させながらウーウー唸ってる
たまに立ち上がって前後左右激しく痙攣させて
白目剥いて叫んでる
0055優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 08:53:12.71ID:u2i3D0HQ
寝る前にいまから白目剥いて絶叫しながら全裸四つん這いで町内を動いてくる
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 09:10:20.57ID:TfT5JBM2
朝寝する前に叫びに行くのか
朝でももう寒い時期だな風邪引くなよ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 10:31:05.59ID:TfT5JBM2
発生日時:2022年11月13日(日) 18時53分ころ
発生場所:広島市中区新天地8番
発生状況:「あぁ。」などと奇声を上げながら,上半身裸になって踊っている男が目撃されたもの。その後男は,服を着て自転車でいずれかへ立ち去り。
行為者:40代,中肉,黒色短髪,シャンプーハット,黒色長袖の上衣,白色ズボン,黒色靴下を着用,黒色自転車(軽快車)に乗車
0058優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 02:50:56.76ID:sRJVxN+c
>>34
>>39
30分って恐ろしく長い時間だよ
そんなに叫び続けられるものなの
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:40:07.58ID:THzX0JZV
>>58
キチガイなら余裕だよ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:46:20.67ID:ll7EOfFV
全裸には厳しい季節になったな
上はヒートテック、下はもろ出しで靴下履いて白目剝いて前後左右からだをゆらして叫ぶか、もちろん30分以上な
0061優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 08:22:16.70ID:7XbPFqLE
白目を剥いて全身痙攣させながら奇声を上げまくろう
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1662739261/

笑いながら白目剥き直立不動で全身振動させる男
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/cafe60/1664351967/

全裸で四つん這いになり尻を突き出し白目剥いてチャ~!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1568528104/

真っ暗な部屋の真ん中で白目剥いて唸る者あり
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1589048753/
0062優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:52:52.54ID:cHvvPBjm
大晦日も白目剝いて上はダウンコート、下は全裸四つん這いで30分以上街中で叫ぶぞ!!!!!
0063優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 10:31:00.90ID:i21F+NAk
>>1
芋田治虫乙
0064優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 19:32:37.28ID:6Bvhfrud
【事案】女性用下着姿の小太り男が奇声を発しながら女子高校生に近づく 兵庫 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674198764/
不審者情報(1月18日・たつの)
1月17日(火)午後7時20分頃、揖保郡太子町太田付近において、不審者が目撃されました。
自転車で通行中の女子高校生に対し、奇声を発して近づき、その後いずれかに立ち去りました。
不審者は、年齢不詳、小太り、女性用の下着を着用した男です。  

報告日時 2023年01月18日 07:00
https://www.gaccom.jp/safety/detail-1005418
0065優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:05.66ID:2355JnGo
なんかスゴいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況