X



【レス禁止】チラシの裏 メンタルヘルス板 Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:58:43.62ID:nGYE8wf8
吐き出し用にどうぞ。

※レス、絡みは禁止。
※荒らしはスルー。

次スレは>>970が立ててください。

前スレ
レス禁止 チラシの裏 メンタルヘルス板
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1612135466/
【レス禁止】チラシの裏 メンタルヘルス板 Part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1636881423/
【レス禁止】チラシの裏 メンタルヘルス板 Part3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1645970842/
0306優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:18:20.17ID:JMzB5Mgp
ウフフ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:47:38.56ID:UxMBKMBg
今日はいっぱい話せて嬉しかった
お陰で幸せありがとう
0308優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 02:19:29.86ID:ptMnorfX
貴女が心配で堪らないのだが
これは過剰なのでしょうか?
0309優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:29:37.18ID:AwURAHoi
私なんかと仲間と思われると迷惑なんだと思うけど、同郷の人を見つけた気分

あーでも、あの人とは全くレベルが違いすぎるしやってきたこともあの人は立派わたしはダメ人間だから
それはわかってるから
0310優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:31:32.55ID:AwURAHoi
同じレベルの仲間が欲しい
0311優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 05:55:10.41ID:AwURAHoi
ナイアシンフラッシュ&コーヒーのハイテンションキタ
やめられんw
0312優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 06:13:36.74ID:AwURAHoi
ああいう方々は私もだけどレベル低い人に敏感だから気は抜けない
同じレベルだと思って接するとバカを見る
逆に謙虚になって頼ると頑張ってくれるんだ
そこを忘れちゃいかん
0313優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:25:35.13ID:cn57KQJn
仕事するにしても勉強するにしても大切なのは良心
(意識?)だと思う。

言いたいことがない人間ほど
内心他人に不満ばかり抱えていたり、考えていすぎたりする。

でも、
そういった他人からは理解されづらく嫌われるタイプほど
自分自身に似ていると考えちゃうかも。

どうでも良いのかも。
0314優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:32:28.62ID:AwURAHoi
何でも不都合なことを病気のせいにしないといいと思う
0316優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:11:55.06ID:pe5Cuong
悲しい気持ちや辛い気持ちはオーガニックのローズティーで少し緩和されるかな 人にいいように振り回されて悲しい  自分が可哀想と酔ってしまう  もう3年も同じ人に振り回されてる  昔の幸せを返して欲しい 毎日疲れる 私の人生なのに
0317優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 19:22:01.27ID:pe5Cuong
まともな男の人に守られたい
傷つけられすぎた
0318優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 20:29:32.49ID:ptMnorfX
そうじゃないのにそう勝手に吹聴されてたら困る
という話をまた歪められて伝わってそう…
0319優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 22:30:43.61ID:cn57KQJn
鬼滅ってやっぱり続けて
読みたい
表現がなんか

良い感じ良い感じ
こうやって数々のハズレに出会いながら、合ったものを
選ぶんだな。なんでも。
0320優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 03:18:55.41ID:k28uauWw
snsやめたいけどやめれない
反応をいちいち気にしてしまう…
0321優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 03:30:19.27ID:vzEkDjZc
体調が悪すぎて地獄
今年はずっとおかしい
生きてる意味無い
0322優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 05:18:43.90ID:5MkSK/Bu
連絡先のバックアップも消え、電話番号も変わり、今後は連絡しないから安心して。すいませんでした。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:59:41.99ID:PKGEiBj7
テスト
0324優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 13:02:31.73ID:PKGEiBj7
若い頃から太る薬に悩まされ続けてかなりダイエットには力入れてた
でも最近たくさん食べても体重が増えなくなって、思い切り食べられるようになったのは嬉しい
若い頃からの夢が叶った  
今まで少しずつしか食べられなくてストレスだったし
多分消化が落ちてるのもあると思うし心が不健康だからと、年齢的なものもあるんだろうな
0325優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 13:51:07.12ID:PKGEiBj7
ころしてやりたい
ころさないけど
0326優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 22:02:02.22ID:lA8GVvSn
マイクロソフト使えるなら
今自分自身が希望している
予定や目標を文書に作り出すといいかも

なんか、かなり多くの人が
「 出来ない 」を
「 出来ないから自分自身が困る 」には置き換えてないのだなと、誰でも能力はあるのに勿体ない
0327優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:15:18.89ID:+esajyHu
母親だけは味方だと思ってた自分能天気だな
結局味方いないじゃん
疲れたな死にたい
0328優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 03:29:40.97ID:lBL4l+9Z
なんかわからないけどとにかく腹立つ
自分を殺してやりたい
0329優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 03:34:35.86ID:lBL4l+9Z
怒らないようにしたら脳がおかしくなりそう
0330優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 04:22:23.14ID:lBL4l+9Z
わたしを変に思ってる人がまた死にますように
0331優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 04:26:52.92ID:lBL4l+9Z
子供の頃は変じゃなくて守られてた
変な衝動に悩まされてるのはある時から病気が発症したからかも知れないけど、多分私に変な印象持ってる人とどこかで繋がってるからだと思う
わたしをよく思ってる人にサポートしてもらってるとかはそんな衝動なかったし良い女でいられるよと占い師さんにも言われたしモテてた

わたしをコントロール支配しようとしてる人がいるみたいで力も持ってるらしい

その人のせいでずっと変な衝動に悩まされてて守りはあるけど部屋の中で体を勝手に動かされてる そいつが寝てる時は起こらない

ご先祖様に守ってもらうしかないかも
天使たちは所詮他人だし
0332優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 04:27:43.07ID:lBL4l+9Z
復讐できますように
0334優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:44:31.19ID:lBL4l+9Z
テスト
0335優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 10:18:50.50ID:CffkkYti
今日は寒い、そして明日は眼科の通院がある
シャワーだけじゃ寒くてスッキリ出来ないので、午後、Amazonの受け取りをしたら銭湯に行ってこよう
0338優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 09:59:48.32ID:pdD7htkB
そんなこと言われてみたい
0339優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:01:10.59ID:pdD7htkB
ここレス禁止だったごめんなさい
0341優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 16:05:55.14ID:s9c8S5mw
そうやってあたしは人生を切り拓いてきたマンコうざ過ぎる
あたしはプレミアムまんこだから!みたいな感じを常に出してきてる本当にうざい
0342優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:17:12.28ID:lylcdoAk
愛は相互作用
このままじゃ一方通行
耐久レースは何時まで続く?
0343優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 09:25:31.42ID:hBgxVKkn
休んでodして寝て過ごす仕事も何もかももーいいやーー
0345優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 09:54:15.17ID:n/IQa681
この時期になると20代の頃、クリスマス前に逆食やったことを思い出す
あの頃は酒の楽しみもあって幸せだった
今はやめたいと思ってたら数年前とつぜん願いが叶って飲まなくて済むようになったけど無い物ねだりで酒がない一人で楽しめないのが寂しい
買って飲んでみても気持ちよく酔えないしつまらない
獅子座は寂しい環境では生きられないらしいけど本当だわ
酒板でコテやってチヤホヤされてた頃に戻りたい
昔はネットも楽しかったし2ちゃんねるにも人がたくさんいた

何でこんな地獄になってしまったの
テクノ聴きながら焼酎のコーラ割りでぶっ飛びたい
つまらなさに耐えられない
せめてオンライン飲み会誘ってからてた人と友達になっておくんだった
でも好きみたいでぐいぐいこられたから断るしかなかった
さみしいよたまらないよ助けてよ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:01:16.81ID:A855mNSw
なんか凶はちゃんだけじゃなくアベマのコメ欄もレス乞食がめちゃくちゃ多いな…
きもちわりい
0347優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 15:59:38.16ID:w04Szxu+
サでキメヲをヤることを37年もやめられない
一日中サのVとコラを回転表示させてる
出なくなっても辞めなさそうだ
0349優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 23:27:29.51ID:ZF8jvQ+l
ちかいわ、面白いw
ちいかわの人と同じ作者なのかわからない
0350優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:06:00.01ID:gAd0Ca2U
養命酒って昔は小児用の量が箱に書いてあったっけ?
ネットで探しまくったら子供の絵が書いてある古い広告は出てきたけど
ある期間母親に飲まされてた
あと、小学生のとき酒蔵見学?に旅行で行ったときそこの人からお猪口にお酒注いでもらったから飲んだわ
母親も強く止めなかったし
よく急性アル中にならなかったな
0351優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:09:50.47ID:gAd0Ca2U
うちの家庭は普通さも歪みもあるごく一般的なものだったと思っているが、やはり母親が苦手だ
ピリピリしていた印象が強いし、理不尽に怒られたことは恨んでいる
まあ母親なりの苦労もあったんだが
今思えばカサンドラ症候群かな
0352優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:04:45.24ID:/3+kVTg7
最初は何ともなかったけど引きこもってる間に本当に変になってきて自分をコントロールできなくなって何十年も経つ
評判のクリニック通ってる時はイケメン先生が治療してくれたから幸せで調子良かったけど今は正直家族や月一で会う恋人といる時以外不幸だ
PMS期に神経逆撫でしてくる男はいるしその人がストレス与えてくるせいで毎日不快だし
女心わからない人もいるから仕方ないけど嫌だって言ってるのに構ってこないでほしい
0353優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:38:57.60ID:BxKyvoPC
頭のおかしなやつ増えたな
世間の非常識が判らないやつ
0354優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:52:45.28ID:A25ibT+R
イライラしてたけど鳥肌さんのこと思ったら癒された  
あの人ツイッターフォローしたら2回くらい夢に出てきて抱き合ってサインもらったけどファンを食うことで有名だもんね 
相当な女好きで芸術的で年取って太って若い頃の見る影もなくてもかっこいいなと思うわ
ああいう人本当好き
0355優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 12:16:37.39ID:A25ibT+R
何で嫌だって言ってるのに構ってくるの?
0356優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 12:20:18.66ID:A25ibT+R
みんな、反対のことが正しいと主張してて心底気持ち悪い
それだもの◯◯ー◯ー◯に批判的な目で見られるよね
0357優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 13:11:30.39ID:A25ibT+R
毒吐きすぎたごめんなさい
0358優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:02.26ID:3cqJrPAK
99の神と1人の卑しい人
卑しい人も救ってあげられたらいいね
0359優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 17:26:23.21ID:A25ibT+R
疲れた
0360優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:08:01.19ID:fC0sliDu
すごくいい彼氏ができたのはいい、既婚者なのもまだいい、取る気ないし
それだけど大事な試験は応援する
けど、何で1ヶ月に一回会えるのがまだいい方なんだよ!!!
来年は試験立て続けだから一年に数回しか会えない!!

私なんか悪いことした?!
今まで一人暮らししてからできた彼氏は毎日のように会ってて寂しい思いなんかさせなかったのよ!?
もう嫌だ!!!
0361優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:13:29.28ID:fC0sliDu
かと言ってエッチはうまいしまだ好きだし相手だって本気だし相性ピッタリだし別れたくない 
でも別れたらいい出会いあるかな?
頑張ってないから無理かな?
自分から振ると今まで絶対後悔して苦しんできたから自分からは振れない
男友達もできそうだったけど好きみたいでグイグイ来られたから振るしかなかった
何とか宥めて友達になっておくんだった
オンライン飲み会楽しかった 

配達のお兄さんも前はイケメン来てたのに最近はフツメンばかり

ヒーラーには彼氏にもらった幸せ取られるし
もう嫌だ!!!
0362優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:43:52.95ID:fC0sliDu
幸せになってやる
今まで妬まれてきたけど遠慮する必要なし
他の人なんて関係ない
0363優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:30:04.90ID:opZlCSMe
うー気持ち良すぎた。
夜もして、朝もして、まだ余韻が抜けない。
やばいなぁ。好きすぎて苦しい。
クリスマスも楽しみだな。
0364優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:48:28.90ID:k5k/vN4s
もう連絡を取るつもりはないのだが相手の家業が有名で印象が強く、記憶から消えてくれないのが辛い
3年は経つのにまだ名称覚えてる

職場につんとした刺激臭が凄い人がいたのだがあれがワキガ?
時間が経つと気にならなくなったけど
0365優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:01:19.55ID:k5k/vN4s
家族がある居酒屋の常連
自分も誘われることがあるのだが、常連客にウザ絡みされてから行きたくなくなった
0368優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 02:23:19.38ID:MpIGcj2O
年上らしい寛容さ見せて欲しいです。
もう疲れました。
0370優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 07:14:10.99ID:WzGo3z64
住人に嫌われてる
田舎だから大家辺りが話してるんだろう
イライラする
0373優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:10:41.31ID:yT1uu3YS
百貨店ってレストラン街以外は閉まるの早いじゃん?
お前が百貨店にいるからってそこに呼び付けんな
一回行ったけどレストラン街まであがるの大変だったし、今日も誘われてこいつ考えなしだなと思った
移動に30分はかかりそうなのにラストオーダーギリギリの時間じゃねえか
しかもお前は閉店時間のことしか考えてねえし

電車でリュック人にぶつけてくる奴と、席で前かがみの奴と、隣に座って肩幅が広い奴はクソ
0374優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 05:22:27.12ID:8aCPmc5q
貴女じゃないと駄目なんです。
俺の傍にいて下さい。
お願いします。
0376優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 11:56:32.26ID:wzUjcGwf
2日連続で薬飲み忘れたせいか今日はイライラしてだめだな
0377優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 12:15:50.61ID:wzUjcGwf
いい人なんだけど、席が離れているせいかこっちの作業中や移動中に何回も話しかけられて今日は困った
0378優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 12:17:20.66ID:wzUjcGwf
席に座ったまま声をかけてくる→だからかこっちの様子が分からない
0379優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 12:17:49.70ID:wzUjcGwf
その人今日もバタバタだし、業務上必要なことの伝達だから仕方ないんだけど
0380優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 18:05:34.17ID:g60VL6yr
不安が的中してなきゃいいが
こういうの当たるんだよな
きつい
0382優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:14:52.41ID:8aCPmc5q
早く別れて俺とくっ付いて下さい。
愛を下さい。お願いします。
0383優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:55:53.76ID:AK+C6hBz
迷惑にかけずに死ぬ方法で悩む人に樹海って言う馬鹿が未だに存在するんだから
そりゃ死にたがる社会に歯止め効かないよ
0384優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 22:08:47.08ID:sSYuhqB+
イヤな目に遭ってきた友人へ

悪い夢から覚めてほしいね。
お互いに。
0387優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:54:47.87ID:XR8p1T3K
年末年始の挨拶がコミュ障にはつらい
「今年はお世話になりました。来年もよろしくお願いします。良いお年をお過ごしください」
長いわ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 19:03:06.38ID:sV9c+P4z
仕事して平均的な人間になれたら、苦労が報われるんだけどな。
0389優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 19:38:10.44ID:XR8p1T3K
親との連絡で悩んでいる人の書き込みを見たのだが、自分も悩んでいたので内容は違えど少し共感した
連絡を欲しがるくせに自分からはほとんど連絡せず受け身って本当何???
こっちはお前に言われてから連絡するようになったのにそれでも冷たいだの言われるのに
受け身のお前に言われたくねーわ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:44:49.43ID:miTwdQr6
またセールで電子書籍買ってしまった
積み本が増えてストレス溜まるし金もなくなる一方
0391優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 00:46:52.04ID:miTwdQr6
やっと書けたか
規制長すぎて嫌になる
他板でやたらとID被るのがいるしもうこのプロバイダ変えたい
0392優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 08:39:46.86ID:cmWl0A47
年々イベントとかどうでもよくなる
30年近くクリスマスだの正月だのやっていればそりゃ飽きるわ
数年前にできた個人的なイベントは新鮮
0394優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:50:54.15ID:cmWl0A47
なんで食事作っているときにてめえは卓上カレンダーの組み立てやってるんだよ
食卓の準備しろよ
0399優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:23:18.87ID:tK/Ds1X4
子供が産まれた話とかほんと嫌い
もし自分が間違えて妊娠したら自分で腹殴って殴り殺して流産させる
妊婦の皆さんは赤の他人に大股びらきして気持ち悪いですね
タヒねばいいのに
しね
0400優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:26:56.75ID:tK/Ds1X4
妊婦キモい死んでほしい
下半身ザクザク刺されて死んでほしい
頼むから死んで
0401優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:41:20.22ID:RRV2rFsq
妊娠とか子供できてからの話がグロいし誰かが自分もそうなるかもと思わせられてきてそうでそれに負けて受け入れてしまってなきそうなほどキモい
自分を最大限に穢されて侮辱されたように感じる
昔の彼氏にゴムに穴開けたらどうする?と言われた時も殺してやろうかと思った
穢らわしい
お母さんのことはそんなふうに思わないけど妊婦しねって書いたけどほんとは他人のことはどうでもいい
むしろ関係ないから祝福してやってきてた

自分がそうなるとかそういう目で見られるのが嫌
0402優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 15:50:21.28ID:tK/Ds1X4
女なら耐えられる云々とかいう歌詞あったけど洗脳するのやめてほしい
キモくて死にたい
どこかからかそういうのが入ってくる
自宅にいる時は何ともなかったのに
テレビのせいだ

悪い宇宙人死ね
0403優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 16:08:15.40ID:tK/Ds1X4
呪詛解除の音楽聴いたら治った
呪われてたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況