X



早朝覚醒を楽しむスレ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 09:17:39.87ID:ITlsvgGh
昨夜はサッカー見てて寝るのが遅くなったから中途覚醒はなかった
遅く寝ればいいんだな
0124 【中吉】
垢版 |
2022/12/12(月) 00:54:22.45ID:+CWDBW14
まーた中途覚醒だよ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 02:42:19.34ID:IoKC9QD0
寝てたら中途覚醒する夢みたよ
なんか混乱してる
0127優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:14:49.05ID:NrBeLJk0
中途覚醒しすぎ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:42:01.36ID:n0gXN7GJ
最近は早朝覚醒しても寒くて布団から出るのが嫌で寝続けてしまうな
0138優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 19:27:11.35ID:CFf/ZqkX
サッカー決勝みるからそろそろ寝るか
どうせすぐ目が覚めるんだろう
0150レフト ◆cuape/G2Uc
垢版 |
2022/12/23(金) 07:44:39.79ID:7HsRkdOl
朝センズリしてたらおかんが戸を開けるから隠せ

て事かい?
0154優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 10:38:13.33ID:/nR8Ofye
俺なんかもう9ヶ月もこれやってる
フルニトラゼパムを飲んだ時だけは覚醒なしで寝られる事が多い
0165優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 12:05:41.92ID:gvCIhjN+
最近は夜中に中途覚醒しても寒くて布団から出れない
0166優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 14:53:02.25ID:gvCIhjN+
スマホは寝室ではなくリビングに置いてるから布団から出ないと5ちゃんのチェックとかできない
0173 【吉】
垢版 |
2023/01/03(火) 00:42:48.44ID:dVgN7FI7
おはよう~ ビール飲も
0178優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:02:56.73ID:rwlRxpgO
早朝覚醒の対策として、ドリエルと同じ成分(ジフェンヒドラミン)で安価な
レ スタミンコーワ糖衣錠 を私の場合は2錠(20mg)飲むと、かなり改善される。
ちなみにドリエルは一回分2錠で50mg、翌日の午前中いっぱいは残るので辛い。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 07:52:36.06ID:Sdm5LqPe
おはよう、昨夜は奇跡的に夜11:30から朝7:30までぶっ通しで寝れたわ
これが続いてくれることを祈る
0191優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 01:54:25.65ID:HL0wvf4p
むーん、また中途覚醒
なんで連続して寝れないんだろ
0193優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 03:40:21.38ID:SyGqsJVE
やばい、原因不明の吐き気で昨日の夕方から気持ち悪くて寝れなくて今に至る
吐き気も少し和らいできたから今から睡眠薬飲んで寝る
0196優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 05:02:08.14ID:8eq3zC0w
土曜日の早朝覚醒はいいわな
気兼ねなくビールが飲める
0198優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 18:57:33.83ID:9wr5MI5o
明日は夜中冷え込むんだってよ
早朝覚醒してもスマホまでたどり着けないぜ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 00:24:19.20ID:dwnAIJ/a
中途覚醒 4時かと思えば12:20…
あんまり寒くないね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 02:35:22.97ID:vIDDAHwA
なんかうつらうつらしてたら2:30
一応中途覚醒?
腹減ったからうどんでも食うか
0206優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 01:27:11.86ID:xi1jvbGR
早期覚醒してしまった
他板でただいま制限を設けておりますエラーが出たから焦った
0208優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 02:51:13.89ID:ob6+mzwF
今日も今日とて中途覚醒
焼きそば食べた 寝るわ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 19:37:21.97ID:Ch5zImYP
クッソ寒いな、寒波
夜中に中途覚醒しても布団から出れないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況