X



メンタルやられてて勉強出来ない高2女子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:34:20.87ID:vRkC8M8v
対処法を教えてください。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:49:13.89ID:DJonoQnt
高校卒業後、すぐに結婚相談所に入会して、金持ちと結婚して、女の幸せをかみしめてください。
学歴・職歴は必要ありません!
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:56:06.45ID:q4WjDs5S
したくなければしなくてもよくない?
底辺or風俗落ちの暮らしがまってると思うけど
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 07:56:32.03ID:DJonoQnt
高校卒業するのは簡単です。
高校は30点取れば合格です。30点以下が赤点となります。
なので出席点や補習を受けたりして「評価点」で30点以上になればいいのです。
テストがだめでも誰でも卒業できます。
勉強できない=頭が動かないでも卒業できます。
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:03:35.45ID:DJonoQnt
メンヘラ女はぶっちゃけモテます。
ふつうの健康な女性よりメンヘラ女のほうがモテます。
でも、遊び歩かないではやく結婚したほうがいいです。
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 08:48:01.37ID:oyX3HSLt
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 09:00:42.82ID:1R2Rjzqa
中田氏死体
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 09:34:57.53ID:UkyNlQlq
またくそがき
こういうの定期的にわくよな
ツイッター行ってろや
0009優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 10:34:52.97ID:DJonoQnt
メンヘラって愛嬌あるよな

いまどきの日本にこんな生真面目なやつ居ねーよって
0010優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 14:04:22.88ID:0vOIZWeY
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ

発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ

お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい
0011優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:26:44.78ID:vRkC8M8v
イッチです。ちなみに高2のjkは本当です。もしかしたらオッサンみたいな文章なのは小学生の時に2ちゃんねるを見ていたせいかもしれません。
手厳しい意見やアドバイスありがとうございます
0012優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:28:00.76ID:vRkC8M8v
ちなみに、私が勉強にこだわるのは物理が好きで物理学科にどうしても進学したいからです。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:33:32.67ID:DJonoQnt
>>12
大学はお金がすごく沢山必要だから親に相談してください。
メンヘラだと私立大学に行く可能性が高くて、理系の私立大学だと学費がすごく高いです。
文系より設備にお金がかかるからです。
親に相談してください。親から無理と言われたら結局行けません。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:38:28.82ID:DJonoQnt
追加します。

高校までは貧乏人だろうがシングルマザーだろうがどんな人でも卒業できます。
だいたい卒業できます。

でも大学は普通よりちょっと上のお金に余裕のある人しか卒業できません。
なかには貧乏でも大学を卒業する人もいますが、ふつうに働く以上に苦労しています。
勉強とバイトで過労になって精神病になる人も多いです。
そして心身を壊して中途退学してしまいます。

とにかく実家にお金があるか確かめてください。
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:40:16.55ID:K4DBtne2
>>14
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0016優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:45:42.71ID:vRkC8M8v
原因は親が離婚寸前で家庭の状態が悪いのが原因です。
親は私立理系に行くのは構わないと言っています。
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:46:00.13ID:E8uwU+fe
当事者交流会の参加者の「統合失調症を克服するという困難を成し遂げた実績があるから近々依頼があれば大型就職契約を結ぶ」というにはかには信じがたい話をする男性


「統合失調症を発症した後は体重が130kgになったけど、
努力して統合失調症を克服した結果95kgまで減らせた。

やっとここまで良くなったんです。

僕は43歳で大学中退で職歴無しですが、
統合失調症を克服するという、困難を成し遂げた実績があります。

今は就労移行センターに通所して企業からのオファーをまっています。
就職したら4000万円くらいの家と、600万円の車を買って、
若くて美人の健常者の女性と結婚したいです。

働くにあたり、今僕のすべての準備が整いつつあります、
工業製品の設計図を描く仕事か薬剤師の仕事なんて僕に見合う仕事だと思ってます。
近々オファーがあれば大型就職契約を結びたいです。
前祝いにiphone10を買いました。」
0019優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:49:59.85ID:DJonoQnt
>>16
じゃあ推薦で私立理系の理学部物理学科へ行くといいと思います。

物理を実際にバリバリやってるのは工学部ですが、
理学部は哲学的なことを考えていてあまり計算とかしない感じです。
理学部のほうの物理学科だったら頭を使わないのでやっていけると思います。
0020優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:52:28.20ID:vRkC8M8v
>>19真剣に回答して頂きありがとうございます。
私は他の方の言う通り、被害者ぶっているだけかもしれません。そしてクソガキです。
ですがクソガキなりに目一杯足掻きます✌
0021優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 18:53:20.48ID:vRkC8M8v
最後のピースはスルーして頂けるとありがたいです。
0022優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/24(月) 19:07:33.55ID:IdpwyqlP
>>20
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0025優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 12:52:54.43ID:p2e5ogmv
まだ見ているかな、本当に一昔前の自分を見ているようだ・・・

中学入ってすぐに重度の鬱発症した自分は、最終的には教科書の文字が何も読めなって大学受験は諦めた

中高一貫校でなければ高校進学さえ出来なかった気がする

今となっては、何とか高校卒業出来た事は本当に良かったと思ってる

なるべく早く心療内科か精神科を受診して欲しい。勉強が捗る薬は貰えないけど、とにかく脳内の呪いが解けて楽になるから

貴女が壊れるまで頑張らなくて良い、でも陰ながら応援しています

24歳♀より
0026優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:39:41.60ID:ToGE9Tpx
誤字はわざと?w
書き込む前にちゃんと見直そうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況