X



医師にはうつ病と言われたけど信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:24:40.55ID:Q3w1Avzb
主な症状
・不安
・不眠
・希死念慮
・食欲不振
・耳鳴り
・緊張型頭痛
・趣味を楽しめなくなった

気分が異常に落ち込むとか身体が動かなくなるとかはない

↓ゴミスレたてんな削除しろオッサンおじさん
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/27(木) 23:27:34.07ID:MBek0p4A
それで
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 08:53:49.55ID:6FSUZegf
スルピリド50mgとメイラックス1mgを朝晩に飲んで安定してる
普通うつ病は三環系とかSSRIとかSNRIとか飲むよね?
00051
垢版 |
2022/10/28(金) 08:55:10.37ID:6FSUZegf
自分では全般性不安障害何じゃないかと思ってる。こんなに症状の軽いうつ病ってある?
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 14:10:27.08ID:8NVz5J6v
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/28(金) 14:36:47.73ID:cQMu3oKP
>>7
顔真っ赤にして加齢臭のおっさんが書き込んでそう
0012優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 06:31:17.07ID:uu+AdFIp
うつは脳内物質の不足が招く、生き方の不具合状態
最近になって認識が変わった
うつ=無気力状態だと決めつけていた
生き方の不具合なら、そう診断されても合点がいく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況