X



お風呂に入れない人 一緒に入らない? 17風呂目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 05:39:19.71ID:zluYl9Cq
お互いに、無理のない入浴&シャワーライフを…


前スレッド:
お風呂に入れない人 一緒に入らない? 16風呂目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1657455163/

関連スレッド:
お風呂に入れない夜 64夜
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1646198454/


・コテハンがうざい方は専ブラでNGしましょう。
・専ブラNG機能活用推奨。
・次スレは>>980がお願いします。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 07:30:51.32ID:RzaJHaX9
不潔な奴大杉
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:19:03.15ID:rMsXsHRM
死にたくて死にたくて
死装束を着せてもらうために恥ずかしくないように
棺に入るために風呂に入るんだけど
廃人でやっと生きてるから最低限だけ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:37:23.30ID:rMsXsHRM
憎い
許せない
うらめしい
殺してやりたい
一人残らず殺して地獄に送ってやらなくては
人殺し
許さない
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/10/31(月) 19:42:38.36ID:rMsXsHRM
おまえを生かすものか
人殺し
人生奪って殺してやりたい放題生きやがって
永遠に殺してやる
0009優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 00:01:39.24ID:wGb3zRsR
シャワーを浴びた。在宅勤務だが呼ばれたので、いかないとまずい。
急いでボディソープをタオルに垂らして体を洗って、トニックシャンプーで頭を洗って髭を剃った。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 04:13:03.69ID:zlG+XQDY
アレはおっさんがネカマしてキモいレスしてるんでしょ?
別に悪いとは思わんが「私物化」するなら自スレ立てなよ

ここは風呂に入れない人達の情報交換所
意見や交流を行いよりよくする為の場所

不要な人間は消えろ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 04:39:26.41ID:bzpkraoU
不要なのは誰だか。いい加減空気読めよ。
ちきがいは迷惑だから消えろ。ここでお前を必要としてる人なんていないだろ。五月蝿いんだよ。誰も相手にしてくれないからといって居座るな。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 06:41:40.98ID:FSSEKi2l
>>11
だから文章変えても分かるって頑張りましたねさん
すぐ論点のすり替えするよね。正論で来られたらすり替えた上で相手の言葉を借りたり揚げ足取って、更に傷つきそうな言葉を吐く
そうやって自分を守って来たんだろうけど今周りに誰もいないでしょ
だからこのスレに執着するの?
どこから目線な頑張りましたねもツイッターまがいの浮かれたレスも
スルーしてくれる人はここにも沢山いたのに
どうして攻撃に転じると歯止めが効かなくなるかなぁ
自分が一番やりたい事が頑張りましたねを言う事ならそれだけに集中して
スルーしたい人はレス不要なりワードNGなりするから
本当に無駄に暴言を吐くのだけはやめて
アンカつけられた人だけじゃなくROM専も目にするだけで刺さる人もいる場所なの
メンヘラ板だとお願いだから理解して
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 09:11:21.29ID://T+Woem
昨日頑張りましたねさんが他のスレでものすごいブーメランな愚痴いっぱい書いててワロタ

明日近所だけど出かけるからお風呂に入らねば…今日は寒いからなんとか昼間に入るのが目標物
0018優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 12:39:38.41ID:ieXINKGr
クソほどスレ消費しておきながらスレ立てせず乙も言えない奴は悪
何様なんだ、必要としてない、などが口癖っぽいけど本当ブーメラン
発売出没前のスレに戻ってほしい
0019優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:19:12.69ID:+KTZ97ra
荒らしのきちがい
0020優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:28:08.05ID:k7GqMSZ8
頑張りましたねさんに相手にされていないのに必死すぎて草
0022優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 14:54:33.29ID:Th7F7TjY
>>21
荒らしのきちがいは消えろきちがい
0024優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:22.45ID:Tf2v1hIZ
さて、フルコースしてきましたよ
今日は汗かいたから頑張った
湯につかると筋肉疲労が取れていいわ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 21:52:26.41ID:N3WE2srR
よし入ってくる

>>1
亀だけど乙です
踏んでないのに立ててくれてありがとう
0029優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:24:14.61ID:CHog/O8s
温泉いてきた
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:30.04ID:1N9WtXQR
温泉いいなぁ
私も入ってきた!みんなおつかれさま~
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:47:33.19ID:oDih9+jE
寒くなってきて入りたくなくなってきてるけど、湯船浸かって温まってからフルコースできた。
これからもっと寒くなるのが憂鬱で仕方ない。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 03:35:42.42ID:0gwJT3JZ
可愛いなあ
風呂上がりにマッサージでほぐしてあげたい
0037優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:59:27.61ID:JFM44c/q
入浴しました(タモリ式)
たぶん7日ぶりです、限界でした
疲れました
0038優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 04:17:03.42ID:yUNmcDkz
皆お疲れ様
偉い
僕はしばく入れてないから入れた人尊敬する
僕も入るように頑張る
皆の報告か励ましになるよ
ありがとう
0046優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 21:51:20.61ID:uFL9IJw6
今日は、シャワー浴びてトニックシャンプーで頭を洗って髭を剃った。
0047優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 22:03:43.05ID:B/OnGqrc
風呂入りたくなくて、食事管理してるのにお土産で貰ったお菓子全部食べたくなってきた
0050優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:43:32.60ID:KGP01bax
久しぶりに来たけど、レスして大丈夫?

前スレだったかで、鬱・パニ・不安障害・洗う系の強迫で、励まして貰った朝風呂の者です
自分の汚れで自己嫌悪

テンプレにあった「風呂は薬」私には名言すぎる
同じ症状の人、朝シャワー風呂の人いたら、一緒に「くすり湯」でサッパリしませんか?
6時までに…苦しいけど頑張る
0051優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:58:28.94ID:rCo7arwZ
おはよう~
って、まだ私寝ていないけど
大丈夫だよ お風呂は怖くないよ 綺麗になることは良い事だね
私は都内に住んでるんだけど、近い距離ならお風呂のお手伝いできるのにねっ
気持ちをゆっくり落ち着けて入ってね
頼りないけど私がついてるからね
今は小まめにここをチェックできるから不安があったら書き込みしてね
頑張れぇ~ヾ(・∀・`*♡)
0052優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 05:59:45.18ID:rCo7arwZ
他にもお風呂に入れた方、お疲れ様でした♪
頑張りましたね
偉いね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 06:48:21.23ID:PgAO7/8w
ただいまぁ
汗びっしょりかいたから、私も今からシャワー浴びまぁす
0054優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:37:08.42ID:KGP01bax
予期不安で逃げて来た…不安系はツラいよ

>>51
どうもありがとう、以前励ましてくれた人かな?
私は福岡住みです
不眠も地味にキツいですよね
風呂と同じように、適度に体を温めるとリラックスして眠くなりますよ

洗浄の強迫コントロール難しいけど、安定剤が効いたら、ゆる~く頑張る
皆も肩の力を抜いて、洗える範囲で頑張ろう
0055優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 07:48:06.95ID:PgAO7/8w
お気遣い、ありがとうございます

そうだよね
無理しないで出来る範囲で~ゆるーくだね
大丈夫 怖くないし 何の不安もないよ
九州は昔よく行ったよ
遠いね…残念です
近かったら良かったのに…本当に残念
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 09:25:05.83ID:KGP01bax
湯船に浸かってトリートメント放置中
>>53乙です!

>>55
こちらこそ、色々ありがとうです!
元気になったら、また九州の温泉入りに来て下さい
実家が埼玉なんで、帰郷すれば近いかもしれませんw
福岡の賃貸アパートは、断熱材ないから冬が寒い

雪国住みで、風呂入れない人が居ないことを祈る…
全国皆で励まし合って冬を乗り越えよう

(不安を紛らわす長文、失礼しました)
0057優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 13:52:13.34ID:GwO0UjeK
夕方から出かけるので今からシャワーでフルコース
迷ってる方いらしたら今夜は冷えるそうなので早めにいかがですか
0058優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 14:46:18.92ID:gnq155Du
お風呂に入らないと臭いブーストされて強くなっていく ヘヴン
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 15:58:32.97ID:GwO0UjeK
お風呂から出たらショックな事があり
髪を乾かす前の態勢で小一時間立ち尽くしてた
体冷えてないといいけど
でもなんとか髪も乾かして終了
次の方頑張ってください
(頑張りましたねさんのレス不要です
0060優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 17:57:35.69ID:d0/A/ocq
帰りすっかりl暗くて寒かったぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントしてすっきりさらさら

週間予報ずっと晴れだからぼちぼちどーゾ
0061優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 02:56:06.17ID:hJM6JfrT
>>56
冬寒いのやだね
私は寒いの苦手
実家は埼玉県なのですね
埼玉県だったらお会いできたかもねっ 笑
0062優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 02:56:47.90ID:hJM6JfrT
>>60
お疲れ様でした♪
頑張りましたね
サラサラヘアーいいね
素敵~
0063優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 07:19:18.15ID:Ognt1EYN
>>62
連投してスレ消費して、踏んでもスレ立てせず
代わりに立ててくれた人に感謝もせず更にスレ消費
厚顔無恥とはあなたのためにある言葉ですね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 08:29:45.40ID:ENMwEpok
>>63
全く同じこと書こうと思ってたから寝ぼけて自分が書いたのかと思ったくらいw
本当厚顔無恥とは>>62の為にあるような言葉だ
しかも前スレでスレ立て催促されてからしばらく現れなかったところが確信犯っぽくてさらに悪質
0065優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:47:01.04ID:cF1RNBMR
しばらく現れなかったのはほとぼり冷めるの待ってたのか
うわー引くわ…
そんなとこに頭回す前に
謝るかそもそも980踏まないよう気を付ければいいのに

さて昨日夜寝落ちしたから今から入ろうっと
0066優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 11:52:18.97ID:bKDacoYC
可愛いにゃ~ 可愛いにゃ~
スリスリ スリスリ スリスリ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 12:00:56.45ID:J4VsSRuk
>>63>>64同意しまくり
少ししたらまた連投に来るんだろうなーやだなーって思ってたら案の定

これからシャワードライヤーの苦難に挑みます!私がんばれ!
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 12:03:56.37ID:77JG0hYB
いつもの一人芝居のキチガイは相変わらず進歩がない。知恵遅れなことしかできないんだな。脳も芸もないな。誰にも相手にされていないのに一人で必死。お気の毒だ。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 12:37:20.34ID:cF1RNBMR
すごい長風呂した
めちゃめちゃすっきり

言い返せないと放送禁止用語しか出てこないの笑える
改行せずゴミつけてキモいレスと書き方変えてるのも姑息だねー
0075優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:56:35.06ID:hyFtMipi
シャワーを浴びた。隣の家からドンと言う音が聞こえたが、

むかつくね。ボディソープをタオルに垂らして体を洗って、トニックシャンプーで

頭を洗って髭を剃った。さっぱりした。
0077優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 23:26:08.61ID:eMQw608c
お風呂に入れた方、お疲れ様でした♪
頑張りましたね
0080優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:23:04.69ID:0wC63kQe
入れたー
これで明日はスーパーに買い出しに行ける!
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 19:13:13.29ID:NjX8UXzb
お疲れ様でした♪
頑張りましたね
スーパーに行けていいね

私は今、入浴中です
湯船、気持ちがいい
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 22:40:52.05ID:+YqpldeM
今日はシャワーを浴びた。顔と頭を洗った。流した感じだった。
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 23:43:40.88ID:NjX8UXzb
シャワーお疲れでした♪
シャワーで汗や汚れを流すの気持ちがいいよね
頑張りましたね
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 21:33:37.36ID:D9VpSBj+
はーいろっと
0089優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 22:13:37.17ID:Fkg7RCIv
シャワーを浴びた。ボディソープをタオルに垂らして体を洗って、
トニックシャンプーで頭を洗って髭を剃った。爽やか~
0090優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 23:59:21.17ID:KpsWiv6r
爪を切ってフルコースしてきたぜ!!!

シャワーの後のカルピスは最高だぜ!!!
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 00:18:00.18ID:HwjglnGl
まさかの入れた
0092優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 01:44:46.62ID:H8256hDW
入れた人乙乙
明後日出かけるから明日入る頑張らねば
0093優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:48:12.93ID:P9nZgjWa
おはよう~
今日も良いお天気みたいで嬉しいなぁ
お風呂に入れた方はお疲れ様でした
頑張りましたね
やったね
偉いねっ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 08:02:31.60ID:D5biMVpX
お風呂お疲れ様でした♪
カルピスいいね
私も好きから
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 12:40:01.69ID:LkuuwVvp
夕方からの用事の為に今から入る
シャワーフルコース頑張ってきます
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 14:07:20.46ID:LkuuwVvp
4日ぶりシャワーフルコース終わり!快挙!この季節は1~2週間空くのがザラなのに
出かける当日のお風呂は心の余裕がないけど
ヘアセットが崩れないままなのは利点だ
(頑張りましたねさんのレス不要です
0104優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:09:13.80ID:dfAdgF1h
>>95
頑張りましたねさんはこちらだね

鬱の症状の中でシャワードライヤーが1番難儀で仕方ない
でも入れた日は睡眠の質もいいし翌日よく動けるようになるから何とか頻繁に入れるようになりたい
0105優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:11:45.60ID:dfAdgF1h
ワードあぼんしてたから自分もあぼんされてしまったw
とりあえずスレ立てのお礼はしてほしい
0107優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 21:42:37.06ID:3cEt/xtq
>>106
98はあぼんされてたからすぐにお前だってわかったよ変態フェチ男
他板の類似のスレも潰したそうじゃねえか
お前も不要
0108優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:22:32.75ID:qcUcQnyV
>>107
ワイ悪口やがんぱったとかは言ってないじゃん
攻撃的な事とかもレスしてないよ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 22:42:17.57ID:jdSo9zwj
>>108
キモいことを書くなと何度も告げられてもやめられないのは迷惑行為なんだけどなんで理解できないの?
0111優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/09(水) 23:54:17.71ID:2EqCLkqQ
不潔な女多すぎ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/10(木) 22:16:50.14ID:1xJSy4Hq
明日病院だ
シャワーしなきゃ
でも
めんどくせー
0114優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:04:39.07ID:JdoKE5vo
小春日和ってやつで暖かったぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントしてすっきりさらさら

週間予報日曜雨だから早めにどーゾ
0115優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/11(金) 19:12:57.71ID:pWmpLEL7
お風呂入ったらいい事ばかりと聞いたので昨日から入りはじめたのですが滅茶苦茶キツイです
必ずいい事起きますか?
0117優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 13:45:09.91ID:AqHNBzWH
昨日の夜からぐだくだしてこんな時間になってしまった
いい加減入ろう…
0121優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:56.66ID:VIuVMiJa
シャワーを浴びた。シャンプーで頭を洗って髭を剃った。ボディソープを
タオルに垂らして体を洗って、きれいにした。脛にできていたとびひが

引いた。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 14:35:33.68ID:l/Uv83uI
ツラい時2回も励まして貰い、某氏へマジメに返事してた>>50です
冷静に前スレから読んでみた感想…今回から私も「~ましたね」不要です

ドリンク飲んだらフルコースする
風呂は一番の薬だ
0123優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 16:06:31.83ID:02Uroi2g
>>122

気付かないでネカマの相手させられて気の毒だけど
助けになってるならわざわざ横槍入れるのもなーと静観してたよ
冷静になれてよかった
0124優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 18:27:13.21ID:l/Uv83uI
シャンプー・トリートメント・垢すり終了!
一旦休憩中、あとは洗顔&体に泡付けて洗うだけ

>>123 ありがとう
ネカマ…だったのか…123さんも、モヤモヤ気分を風呂で洗い流そう!皆さんもどうぞ
つ【フルコースする券】
つ【シャワー浴びる券】
つ【湯船で温まる券】
つ【洗顔するけん】
0126優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 18:47:28.58ID:8E22Uf6M
シャワーだけどフルコース念入りに出来たー!やったー!
よくないんだけど動けなすぎて、眠剤飲んで気持ち和らげてから入ったよ
でもどうしてお風呂ってこんなに苦痛なんだろうね

ましたねさんレス不要です
0127優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 19:14:26.01ID:kCMLhFXL
>>126
お疲れ!

自分もシャワーでフルコースいってきた
ましたねさん不要です
0129優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/13(日) 22:09:01.97ID:02Uroi2g
>>124
フルコース券もらうね
ありがとう

出たらハンタ無料明日までだからゆっくり読み返す!
0134優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 02:13:19.92ID:ynrQsi5K
脚の爪を久しぶりに切ってゴシゴシ

風呂上がりのカルピスは最高だぜ!!!
0135優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 04:13:50.77ID:B5eGKe0g
入れませんでしたー
すいませーん
0141優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/15(火) 21:20:27.51ID:uga/z2JB
シャワーを浴びた。トニックシャンプーで頭を洗って髭を剃った。
ボディソープをタオルに垂らして体を洗って、全身洗って出た。
3日ぶりか。
0143優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/16(水) 23:58:53.18ID:6qK7lcjQ
フルコース!!!

風呂に入って風呂上がりのカルピスは最高

だぜ!!!
0144優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 00:32:02.56ID:+47NAJw5
フルコースいってきました
疲れた
頭乾かす気力ない
寝る
0145優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 08:37:47.65ID:290Wkx8y
先週の木曜日、入浴
今週の月曜日、入浴

そろそろ入浴しないと…
0147優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 16:22:46.73ID:IzNLtK+U
入りたくないけど明日仕事だから入らなきゃ…
シャワーフルコース行ってきます
0148優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 17:38:16.82ID:HsaTK4hB
みんなフルコース出来ていいなぁ
3週間入ってない
0149優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 18:16:45.88ID:IzNLtK+U
シャワーフルコース完了
久々に撫で洗いじゃなくてタオルで擦れた
それだけでもとても嬉しい
>>148
自分もそれくらい入れなかった時期あったよ
特にきっかけなく、ふっと入れる日が来るよきっと
気に病み過ぎないでね
0152優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/17(木) 21:48:07.85ID:r/BrQgCH
シャワーを浴びた。シャンプーで頭を洗って髭を剃った。
ボディソープをタオルに垂らして体を洗って、さっぱりした。
明日は面接行くかああ…・
0154優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 00:05:20.41ID:05zbBncE
>>148
不潔だな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 18:02:55.44ID:J0IGccnA
帰りすっかりl暗くて寒かったぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントしてすっきりさらさら

週間予報日曜雨だから早めにどーゾ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 23:32:57.77ID:76IHjHpL
恥ずかしながら3年ぶりの労働をしてきて汗をかいたのでシャワー
撫で洗いだけに洗髪もなしだけど2日連続の快挙
ろくに運動もしてなかったから体力落ちまくりでヤバい
アザだらけになってしまったので湿布貼って寝る
雨な上に冷え始めるみたいなのでまだの方ファイトです
0158優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 23:35:54.75ID:yEAEcMdX
>>157
色々お疲れ様過ぎるし偉過ぎる!
アザ早く良くなるといいね
私も頑張らなきゃだなぁ…
0159優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/18(金) 23:38:43.31ID:Z3Mq+aqu
私も今からシャワーしよう
メイクも落とさなきゃ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 09:26:45.13ID:bZnXYsIp
>>158
157です ありがとう 元気出ました
仕事行ってきます(極短期なので昨日今日だけだけど)
0164優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:21:28.42ID:yl7Q4Xb0
シャワーを浴びた。トニックシャンプーで頭を洗って髭を剃った。
ボディソープをタオルに垂らして体を洗って、上がった。
ひげ剃りの刃を変えた。
0165優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/19(土) 22:25:23.06ID:OQntT2Km
明日バイトなのでフルコース行ってきました
シャワーだけだと寒い
0167145
垢版 |
2022/11/19(土) 23:39:35.82ID:jVCYVfpl
>>145
昨日、金曜日に入浴できました
0169145
垢版 |
2022/11/20(日) 07:48:10.17ID:MGAitY+N
>>168
ありがとう
0170優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 09:41:59.61ID:BYCCm3QZ
最近は1週間入らないのが当たり前になった
そのうち1ヶ月とか平気になるのかな
0173優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 21:50:23.87ID:AwElULZU
シャワーを浴びた。シャンプーで頭を洗って髭を剃った。
ボディソープをタオルに垂らして体を洗って、シャワーを浴びた。
気持ちよかった。
0174優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 07:25:55.70ID:iqRYVCXq
>>170
不潔だな
0176優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:17.11ID:dhpRgT9V
去年から激鬱状態でお風呂は全く入れなくてシャワーを月に1、2回浴びるのがせいぜいだった
今夏から体調が上向いてきて徐々に毎日入れるようになったんだけど、ガス代が去年の4倍ぐらいかかってる
悩ましい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:09:29.90ID:LYdLux16
手の爪も切ってフルコース行って来ました!!!

シャワーも浴びて風呂も入って風呂上がりのカルピスは最高だぜ!!!
0178167
垢版 |
2022/11/23(水) 03:04:17.95ID:zwHB0A76
>>167
やっと入浴できました(タモリ式)
4日ぶりだと思います

しんどいです
0183優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 22:35:10.86ID:lArO2Pye
シャワーを浴びた。シャンプーで頭を洗って髭を剃った。
ボディソープをタオルに垂らして体を洗って、シャワーを浴びた。
気持ちよかった。
0185優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:21:16.45ID:t9p06J19
頭あらってきました
何で風呂場に行くと昔の嫌なことを思い出すんだろうか
0187優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 23:54:03.76ID:zYwoOkeE
浸かるのだけなら毎日出来るんだけど
シャンプーとか無理
シャンプーした日は風呂から出た時の第1声があーやだったとか疲れただからな
0190優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 19:36:00.77ID:6aERlTq9
帰りすっかりl暗くて寒かったぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントしてさらさら歯も磨いてすっきり

週間予報明日雨だから早めにどーゾ
0192優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:52.34ID:TyLX1bvL
内容:
危なく今日も、シャワーを飛ばしそうになった。
やっとシャワーを浴びた。トニックシャンプーで頭を洗って髭を剃った。
ボディソープをタオルに垂らして体を洗って、シャワーで洗い流してきた。
0193優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:57.80ID:gKEWh2X5
明日バイトなのでシャワってきました
フルコース
0194優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:37.23ID:T6tUvA37
億劫だけどお風呂入ってくるか
上がって髪乾かすのがまた面倒だけど
0196優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 01:23:49.26ID:3cyMQakn
頑張って風呂入るか
入る前が1番しんどいけど入ってしまえばある程度楽なのなんなん
0197優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 04:52:08.50ID:W8mUpZJU
頭濡らすまでがハードル高いかな
濡れたらさっさと洗ってしまおうという気になる

いってらっしゃい♪
0198優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 05:08:07.53ID:3cyMQakn
>>197
とっくの昔に入り終わりました😆
ただ髪の毛が一杯抜けてショック🤧
ただいま帰りました🤗🤗🤗
0199優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 10:03:39.74ID:7brbPwdw
風呂に入ってきた
やっぱり入るまでにすごく抵抗感がある
風呂が何となく怖い
0203優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:00.11ID:HLq1fOKk
シャワーを浴びた。シャンプーで頭を洗って髭を剃った。
ボディソープをタオルに垂らして体を洗って、気持ちよかった。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 22:03:20.37ID:N2/AMGiD
>>200だけど1ヶ月以上ぶりにシャワー倒してきた!
髭も剃って、ハンパに伸びていた髪の毛もバリカンでボウズにした!
0206178
垢版 |
2022/11/27(日) 22:56:35.05ID:oycQqIEg
>>178
入浴した(タモリ式)
5日ぶりかな?

スッキリはしたけれど、疲れたしんどい
0207優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 00:38:41.27ID:BHc2qz5U
入ってきた
過去一遅くなった
臭いって思われたくないし風呂自体は嫌いじゃないのに
「風呂に入ろうと動き出す」のが面倒で後回しにしてしまうわ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 14:06:44.51ID:hWNlDQGJ
俺の一番絞りも美味いぞ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 00:22:59.24ID:5vQEqfHC
>>195
0213優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 01:13:13.90ID:gFgZDsFE
>>195
♪大丈~夫マイフレンド!
自分は最長2ヶ月だ!
今は冬場なので浮浪者の臭いも少ないし、汗による汗疹や肌荒れもないから、1ヶ月なんてここの住人には珍しいことじゃないよw
0215195
垢版 |
2022/11/29(火) 02:39:46.98ID:c7fv4bsL
>>213
2ヶ月は凄いね!
前は朝シャンとかして1日に2回シャワー浴びてたのになぁ
最近はメンクリ行く前の日でもシャワー浴びなくなっちゃった
0216優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 04:34:48.18ID:X+41rtgo
もう自分が入ったのか入ってないのかよく分からん
頭おかしくなってるかもしれん
0218優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 14:31:49.14ID:gFgZDsFE
>>215
自分も一日2回、一回一時間以上かけて入って、出てからも全身一時間くらいかけてお手入れするくらいお風呂大好きだった。
まさか自分が2ヶ月入らなくて浮浪者臭漂わせるとは思わなかったよw
0219優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 14:36:45.23ID:gFgZDsFE
>>216
いつ入ったか分からなくなるよね
食料買い出しくらいなら入らずとも行けるメンタルになってしまったから、気付いたら1週間前ってのもあるあるで人としてどうかと思ってる
0223優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:28:05.15ID:B7AvatJQ
シャワーを浴びた。トニックシャンプーで頭を洗って髭を剃った。
ボディソープをタオルに垂らして体を洗って、シャワーを浴びた。
気持ちよかった。
0224優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:16:38.77ID:/jIWUKqf
>>195
>>213
不潔だな
0227優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:40:03.58ID:Oqvr9MZg
久しぶりにお風呂に入った
包茎だから皮めくってチンカスを洗ったら物凄い激臭がした
自分でそう感じるんだから他人にとっては異臭そのものなんだろうな
0231優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:02:49.79ID:fvJ4j5o3
シャワーも浴びて風呂にも入って全部洗ってフルコースだ!!!

風呂の後のカルピスは美味いぜ!!!
0232優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:23:33.10ID:WFH8jj7n
俺の一番絞りもごっくんしてくれ
0237206
垢版 |
2022/12/02(金) 08:00:48.48ID:jsSSWSDV
>>206
入浴しました(タモリ式)
疲れました
0238206
垢版 |
2022/12/02(金) 08:01:31.25ID:jsSSWSDV
>>206
4日ぶりだと思います
0241優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 00:01:45.34ID:aQ2YwW5g
シャワーを浴びた。トニックシャンプーで頭を洗って髭を剃った。
ボディソープをタオルに垂らして体を洗って、シャワーを浴びた。
気持ちよかったので、買い物に行った。
0242優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 19:03:48.80ID:QyYQh/wD
帰りすっかりl暗くて寒かったぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントしてすっきりさらさら

週間予報月曜雨だから早めにどーゾ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 00:10:16.88ID:s/dtzPv+
シャワーを浴びた。シャンプーで頭を洗って髭を剃った。
ボディソープをタオルに垂らして体を洗って、シャワーを浴びた。
気持ちよかった
0249優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:40:50.14ID:/SXGtebg
一週間ぶりにシャワー浴びて体洗った
俺えらい!
0252237
垢版 |
2022/12/05(月) 03:27:48.85ID:ITnjcqNN
>>237
入浴しました(タモリ式)
たぶん3日ぶりです
疲れました、しんどい
0254優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:49:08.89ID:/HNe3ZYs
1週間入れなかったけど、いいにおいのボディスクラブをポチッたのが届いたので入った
湯船浸かったら気が済むまでゆっくりしたいからスマホで動画見たりついったしたりして2時間くらいかけて入った
体がいいにおいになってうれしい
0258優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:24.13ID:sEb+NGHJ
シャワーを浴びた。トニックシャンプーで頭を洗って髭を剃った。
ボディソープをタオルに垂らして体を洗って、シャワーを浴びた。
気持ちよかった。
0260優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 16:10:10.28ID:FwJns9qc
シャワーフルコース完了
だけど湯船にシャワーのお湯溜めながら入って脇辺りまで来たから
実質入浴? ぬるま湯だけど
さー頑張って髪乾かすぞー
次の方も頑張ってね
0265252
垢版 |
2022/12/08(木) 02:24:38.65ID:uMZhUbzr
>>252
入浴しました(タモリ式)
2日ぶり
しんどい疲れた
0266優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:40:42.10ID:qklyxB/Q
風呂場にスマホ持っていってる?
私はシャワーだけでも50分~1時間くらいかかるけどスマホ持ち込んでるからいじっちゃって時間かかってるのかも
時間かかって疲れるから入りたくなくて時間ギリギリに風呂入って寝る時間が夜中2時になってしまい睡眠時間の確保ができなくて生活リズムが整わなくて困ってる
嫌なことを後回しにしてしまう
30分くらいで入るにはどうしたらいいんだろう
0267優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:14:11.10ID:7126tDJS
>>266
自分もスマホ持って入ってる
ジップロックに入れて飲み物とタオル持ってって、湯船のふたに乗せてYouTube見たりして2時間くらい入ってるよ
入浴剤入れて長期戦前提で入ってる
お風呂めんどくてなかなか入れないけど、入っても急がなくていい、自分の時間を過ごせればいいって思うようにすると入るきっかけにもなるから…
けど寝る時間遅くなっちゃうのは確かに悩み
0268優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 19:27:11.31ID:qHP2VegJ
湯に浸かるだけでも体の汚れの8割は取れるっていう話を見た事があるけど
ホントかな
0269優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 22:04:32.26ID:kahRnXD2
シャワーを浴びた。トニックシャンプーで頭を洗って髭を剃った。
ボディソープをタオルに垂らして体を洗って、シャワーを浴びた。

久々に気持ちよかった。
0270優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:50:48.03ID:qklyxB/Q
>>267
毎日2時間入浴してるの?
入浴時間がリラックスできるならいいけど私はシャワーだけでもめんどくさくて疲れるからほんとは入りたくない
入りたくなくて0時過ぎてからようやく入るから2時くらいに寝ることになって全然睡眠時間とれなくて辛い
今日も風呂入らずこんな時間になってしまった
遅くなっちゃうからもう今日は寝ようかな…
0271優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 03:16:17.12ID:8TmrWP+W
フルコースしてきました

シャワーの後のカルピスは最高だぜ!!!
0272優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 06:31:52.26ID:cnkzvbZS
俺の一番絞りもごっくんしてくれ!
0273優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 06:43:05.75ID:yZziK8dm
昨日入れないで寝ちゃったから今フルコースしてきた
これでバイトに行ける
0276優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 19:42:31.09ID:gw7Wgthc
帰りすっかりl暗くて寒かったぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントしてさらさら歯も磨いてすっきり

週間予報火曜雨だから早めにどーゾ
0281優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:15:46.33ID:QaOwWLYN
シャワーを浴びた。トニックシャンプーで頭を洗って髭を剃った。
体を洗うタオルが汚かったので、今日は体は洗わなかった。
それと、ボディソープってすぐなくなるね。体は汚いタオルで
洗っていたので、無茶苦茶痒かった。
0282優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 23:35:50.99ID:M9rLsdya
今日は手の爪を切って手を洗うので精一杯だったわ...
0288265
垢版 |
2022/12/12(月) 05:25:59.04ID:2zx2tnkx
>>265
入浴しました(タモリ式)
4日ぶりでした

しんどい疲れました
0289優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 08:25:59.02ID:cEXSpn41
>>266
出られないより入れない方が障壁だから、スマホ中断しなくてもお風呂入れるっていう安心感?のために持っていってる
シャワーだけの時はスマホスタンドに立てかけてYouTubeつけっぱなしにしてほぼ触らないようにしてるから出られないことはあんまりないかも。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 23:46:42.02ID:mYlUh4ug
今日は、10年ぶりに体をふくタオルを変えてシャワーを浴びた。
前使っていたのは、洗濯に出すのが面倒なので洗ったら、ぶら下げておいた。
それが10年以上続いて今に至っている。要するに、体を洗っていなかった
証拠でもあった。
今日はその新しいタオルにボディソープを垂らして体を洗った。
トニックシャンプーで頭を洗って髭を剃った。
0293優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:20:57.47ID:rI8dGwGN
体洗わなくてもお湯で流してたり、風呂入らなくても洗髪はしてただけ偉いよ
自分は今年初め2ヶ月シャワーも洗髪も濡らしたタオルで体を拭くこともできず、浮浪者の方が清潔だろって所までいってたw
0294優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 16:58:07.50ID:dayekhE+
1ヶ月ぶりにシャワーした!
ついでにバリカンでボウズにした、サッパリ
せめてメンクリ行く前の日はシャワーしたいところ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 17:26:46.55ID:Izlu/SBW
>>293
そう思う
自分のキャパに合わせて何かしら出来てるだけで充分偉い
どうしても0か100思考になっちゃうから、入るならとことん、中途半端になるくらいなら一切入らない方がマシってなっちゃう私より何万倍も偉い
0298優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 16:04:44.78ID:Y3cACR0W
いつかここのみんながお風呂フルコースが当たり前になって、みんなでオシャレレストランのフルコースを食べてキャッキャウフフしたいね~
0300優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:40.48ID:ash1SY7x
風呂上がり寒すぎてビビった
0302優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:38.58ID:bbf358xd
10年ぶり以上の帰化を置きっぱなしにしてあった風呂場のタオル
を変えて、2回目のシャワーを浴びた。
ボディソープをタオルに垂らして体を洗って、トニックシャンプーで
頭を洗って髭を剃った。
気持ちよかった。
0304288
垢版 |
2022/12/15(木) 14:54:24.93ID:0VqIwVUQ
>>288
入浴しました(タモリ式)
3日ぶり

しんどいです
0305優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 16:32:27.55ID:N+9oDi38
3週間ぶりくらいに湯船に浸かってる、
やっぱ気持ちいい
シャワーは週に2回程度
囚人より入ってないな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:27.45ID:koxp+tyU
温泉いてきた
0307優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:00.12ID:8XlCW8jh
この2年くらい、月に一回くらいしかシャワーを浴びれなくなった
0311優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:04:30.60ID:Uyl6TUmO
>>307
不潔だな
0313優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 19:22:30.69ID:M+3dwxCr
帰りすっかりl暗くて寒かったぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントしてさらさら歯も磨いてすっきり

週間予報土日雨だから早めにどーゾ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 22:42:19.88ID:W0bX2+NG
シャワーを浴びた。シャンプーで頭を洗って髭を剃った。
ボディソープを垂らして体を洗って、気持ちよかった。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 07:28:37.51ID:e5NnleHD
フケと痒みがやばいから入りたい
0316304
垢版 |
2022/12/18(日) 20:32:07.70ID:hSxtwjl4
>>304
入浴しました(タモリ式)
3日ぶりでした

ぐったりとしています
0318優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 22:56:59.41ID:NPQvCBhE
風呂入った 褒めて
0320優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 23:02:37.13ID:NPQvCBhE
>>319
😆😆😆
0321優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 00:39:52.61ID:V+IjphO9
>>318 偉い!!偉いぞ!!よくやった
0322優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 08:44:52.50ID:4acD4WLr
昨日、シャワーを浴びた。トニックシャンプーで頭を洗って髭を剃った。
ボディソープを垂らして体を洗った。気持ちよかった。
0323優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 16:43:16.17ID:6odTAvnv
3日ぶりフルコース
シャワーより湯船に浸かるのは気持ちいい
0326優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 00:42:31.50ID:klMS/3h2
お疲れ様です
0327優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 01:04:21.53ID:BSP8DVdY
こっちもフルコース頑張って来ました
風呂上がりのカルピスは美味しいね
0328優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 02:09:11.33ID:RxnKkL+E
>>327
お疲れ様
私も今上がったとこ
何飲もうかなー
0329優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 02:10:02.90ID:RxnKkL+E
私"も"とか言って1時間も前の書き込みだった…
0330優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:14.45ID:Stwpeq+1
俺の一番絞りもごっくんしてくれょぅ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:25:23.54ID:ynOasDZL
今日は入らない
0332優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 09:33:17.08ID:bEA5BTE5
昨日、シャワーを浴びた。ボディソープを垂らして体をあらって、
トニックシャンプーで頭を洗って髭を剃った。
0333優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:31:21.17ID:EoQ6zUTe
フルコース完遂した!
コロナワクチン打ってくる!
0336優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:21:20.13ID:bEA5BTE5
明日人に会うので、シャンプーで頭を洗って髭を剃った。
ボディソープをタオルに垂らして体を洗った。
気持ちよかったが、寒かった。
0339優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:38:20.61ID:2K30fJ+B
すごく寒いけど、スマホ持ち込んでN.Y中
今月、3回目の風呂

10日以上シャワー風呂できなかったから、しっかり湯船に使ってフルコースするよ
柚子の香りのスクラブで、楽しく?汚れを落とす
塩のボディスクラブ、ポカポカ温まって(・∀・)イイ!
0340優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:49.61ID:j7I2zkEY
2週間ぶりにお風呂入ったー フルコースもできたし 清潔って感じする
0341優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 23:19:29.01ID:Lk9VrAmQ
風呂入ったけど服はめんどくさいから使い回し
0342優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 05:19:51.96ID:YEk8hjJM
お風呂入れたけど洗濯どうしようね
セルフネグレクト状態で部屋もぐちゃぐちゃ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 17:46:31.44ID:9TOmwfZf
帰りすっかりl暗くて寒かったぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり

週間予報ずっと晴れだけど早めにどーゾ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 17:55:25.93ID:q0hhw9mf
今日は通院日
躁転しかけてるんだけどお風呂は週2ペース
医者に躁転をいい方向にもっていこう言われて週3ペースにしたら?言われた
お風呂が心地よく感じるようになってきてるからそうしようか
週2は世間ではやっぱり少ないらしい
0346優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:14:03.26ID:K8YMaemq
何と久しぶりにシャワーを浴びた。トニックシャンプーで頭を洗って髭を剃った。
ボディソープを垂らして体をシャワーで流した。
やっぱりかなり汚れていたね。鏡なんか見なかったが、髭が伸びていて
見苦しかった。
0347316
垢版 |
2022/12/24(土) 22:43:29.02ID:F3xaiLYv
>>316
月曜の夜に入浴

水曜の夜に入浴

疲れました
0349優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:34:35.99ID:1/+Hm3C5
包茎は毎日良く洗え!
0354優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:34:05.57ID:q2bkRHND
明日人に合うので、シャワーを浴びた。トニックシャンプーで頭を洗って髭を剃った。
ボディソープをタオルに垂らして体を洗った。皮膚病みたいなのが出来ているので
シャワーを浴びると痛かった。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:19:24.38ID:pX3RR7Xk
明日通院だから1ヶ月ぶりにシャワー浴びた。スッキリ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 03:42:45.80ID:B1KKI+pj
皮膚科に逝けよw
0357347
垢版 |
2022/12/27(火) 17:31:40.85ID:sz0r+FRd
>>347
入浴しました(タモリ式)
5日ぶりでした

ぐったりとしています
0359優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 23:39:21.51ID:z8/fI0iN
フルコース行ってきました
明日で仕事納めだ
年末年始は入らないで家に引きこもる
0365優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 20:11:19.54ID:kJcOeiBQ
最高で2週間くらいだな
半年はすごい。
外出とかどうしてたの?
0366優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:08:27.16ID:KIiYf3iu
>>365
鬱で寝たきりだった
実家にいて薬とりにいってもらったりの廃人だった
0367優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:21.93ID:lsGm5jyw
温泉いてきた
0368優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 22:45:15.59ID:UdanzhvZ
体中にネズミ男みたいな発疹ができたので、シャワーを浴びて、
体じゅう何度も洗った。トニックシャンプーで頭を洗って髭を剃った。
昼中に今日は医者に行って、かゆみ止めと、細菌を殺す軟膏をもらってきた。
0369優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 22:50:50.66ID:PGi7SsLG
温泉いいなー
0371優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:31:23.62ID:UFMSJMW0
皮膚病みたいなのをちゃんと医者に見せたのか
0374優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 13:00:33.69ID:zNoPA0TJ
>>373
固まるってかベタベタだったよ
当時肩下こえるくらいの長さを1本に結いっぱなしだった
当方恥ずかしいけど女です
今でもまだ週2ペース
0375優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:49:43.20ID:KESXtcp4
フルコース行ってきた
珍子の皮が裂けたとき乾燥させなきゃいけないんだけど
太ってて座りっぱなしだから珍子がほとんど体内にある状態なんだよw
0379優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:24.46ID:/TklIK68
朝入ったから夜はパス
バリカンでボウズにして髭も剃ったよ
まぁ今日はメンクリだったからなんだけどね
0380優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:09.44ID:w7MT2Saf
明日も入るけど、3日入れてなくて勢いで入った
髪がごっそり抜けた
明日入ったら来年まで入らないかも
0383優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 09:11:37.67ID:t/x+iiRf
風呂入ってない日って顔どうしてる?洗ってる?
0386優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 19:23:45.59ID:l90675F3
帰りすっかりl暗くて寒かったぁ
銭湯って来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり
包茎の垢も落としてさっぱり

年内明日だけだから早めにどーゾ
0387優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:33:05.38ID:6zv+mXfv
体中に発疹ができた。医者は、何らかの服薬が原因だろうといっているが、

シャワーを浴びて取り合えず清潔にした。明日は風呂に入るから、

年内は最後のシャワーになるな。シャワーを浴びて体中洗ってきたが、

発疹の酷い脚から洗った。来年もよろしくお願いします。
0388優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 05:29:23.16ID:Yk9hfGmK
お風呂入れなくてアソコに指入れて匂い確認するんだけど凄い生臭い匂いがする…
スマホ触りながら無意識に指入れちゃってます

同じような女性の方居ますか?
0389357
垢版 |
2022/12/31(土) 05:32:33.61ID:yN9ISP8j
>>357
入浴しました(タモリ式)
5日ぶりかな

今年最後の入浴です
疲れました
0392優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 18:25:39.09ID:SRtf7HEK
今朝からずっと入ろうと思ってぐだぐだしてて、やっと入れた
年内間に合った
次入れるのは仕事始めの直前だろうな
0393優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 18:33:23.16ID:77TukDB9
>>384
同じく拭き取り化粧水
でも気が向いた時だけ
外出しない日は何もしない
0399 【末吉】 【526円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:40:18.78ID:yvu2lRaJ
(´・ω・`)今年はいいとし
0400優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 07:26:42.70ID:9POCCkKH
新年、朝からフルコースできました
今年こそ2日に一回は入りたい
0401優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 21:31:13.32ID:jYOhlD2N
>>400
昭和の昔は2日に1回の入浴でも普通な時期があったよ
おっさんとかそんな感じだった
0402優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 22:02:40.07ID:K/NY/+gb
新年になって初めてシャワーを浴びてきた。体ふき用のタオルを

そろそろ交換しないといかんな。
0405 【上級国民】 【110円】
垢版 |
2023/01/02(月) 23:03:04.94ID:II1z9XIw
>>401
平成になってから朝シャンだの何のかんのってなってきた覚えが・・・
ガキの頃は普通の家庭だが家で風呂焚くのも週2くらいだったなぁ
0407優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 04:06:13.11ID:YGW46E/L
両手、両脚の爪を切って頭と顔を2回身体も洗って、シャワーをして、湯船に使ったぜ!!!

風呂上がりのカルピスは美味いな!!!
0409優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 15:39:21.64ID:pjy0eqRt
4日ぶりフルコース
風呂初め
週2から週3ペースにもっていけますように
0410優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 17:58:24.33ID:QGmE8gVW
俺の一番絞りも飲んでくれ
0411優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 04:43:32.55ID:nRgFmZnX
>>407

美味しいけど糖分すごいから気をつけてなw
なるべく牛乳で割って飲むのがおすすめ
0412優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/04(水) 21:23:44.21ID:zCsJGOV2
発疹も収まったら、足を洗うのを忘れそうになった。シャワーで全身洗って、
髭も剃って、終わりにした。
0415優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 01:29:46.90ID:QpF4bfzT
風呂入り〜
0417優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 21:47:21.22ID:GGUzpDhd
>>416
おつかれ!
自分も入ってきた、フルコース
これで明日もバイトに行ける
0418優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 22:18:41.08ID:ogQxPKPg
有難う

だけど牛乳を飲むと何故か下痢をするんだよ...
0420優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 22:54:52.54ID:ogQxPKPg
風呂上がりにカルピスを飲み過ぎたらおしっこが出たわ...
0421優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:17:24.07ID:+65uME9v
俺の一番絞りもうまいぞ!
0423優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 00:52:57.31ID:Xqcy9mub
>>418
乳糖不耐症なんだな
家族がそれだけど、乳糖を8割ほどカットしてあるアカディ牛乳なら飲めてる

まあ無理にとは言わないけどね
みんなカルピス飲んだらちゃんとうがいもするんだぞw
0424389
垢版 |
2023/01/06(金) 05:48:13.36ID:UTs7btUQ
>>389
意を決して入浴しました(タモリ式)
新年初、6日ぶりだと思う

疲れました、しんどいです
ぐったりとしています
0426優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 17:58:49.50ID:695tPlD4
フルコース入った
スマホ持ち込んでゆっくり湯に浸かり、頭ガシガシ2度洗い、身体もゴシゴシした
くたびれました
0427優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 20:51:55.48ID:7rKrSZOM
帰りすっかりl暗くて寒かったぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり

週間予報ずっと晴れだけど早めにどーゾ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 21:55:33.18ID:kuiPLuh4
体洗い用のタオルを代えて、シャワーを浴びた。髭も剃ったし、

気持ちよかった。
0432優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:04:47.62ID:TLi9nwIN
髭は見苦しいので、シャワーの前に剃って出かけたので、普通にシャワーを浴びて

出たが、寒いので、暖房のきいている自室に飛び込んで着替えた。

サムーーーー
0433優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:23:10.17ID:Cy2t0jMh
金曜日から入ってなかったので昼間に入浴
フルコースすませて洗濯しました
0434優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 21:57:03.31ID:sGZ96iMA
風呂入ったら体が赤くなる
0436優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 17:47:24.62ID:MbfhIa78
みんなすごいなあ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 00:20:06.71ID:/8mPopBY
フルコースがんばった
明日はババアを総合病院の腎臓外来に連れていかなあかん
0442優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/10(火) 22:00:31.20ID:A4SaCg2r
シャワー浴びて、自室に駆け込んだ。ただでさえ寒いのに水を浴びた後の

寒さは凄いわ。着替えてから、ひげ剃った。ヘルパーさん、風呂洗ってなかった

らしく、それを言ったら風呂を洗っておいてくれたらしく奇麗に水が流れた。
0451優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 15:52:56.74ID:uKMRpulN
夜は寒いし今からシャワってくる
皆さんも頑張れー
0452優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 16:19:21.92ID:LKnnAukr
3日ぶり生理なのでシャワー
昨日美容室行ったから髪洗わなくていいかなー思ったけど洗った
0457優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 17:56:42.24ID:Cv+nxEKX
生理とかPMSとか荒れるからな
0458優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 21:02:16.24ID:DCxt3ZNN
今日はくたくたで入れなかった
明日はヘルパーさん来るから絶対入る
でもいつもの人じゃないんだよね
手間取りそうで心配
0460424
垢版 |
2023/01/12(木) 21:53:18.31ID:kIc0LJuF
>>424
何とか入浴しました(タモリ式)
6日ぶりだと思う

体が臭って耐えられなかった
でもなかなか入浴できなかった

スッキリはしたけれど疲れました
布団でぐったりとしています
0461優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 22:32:04.52ID:OvsXora7
丸っきりシャワーを浴びる気はなかったが、浴びてきた。

モノすげえ着替えるとき寒いので、自室に飛び込んでから

体をふいた。服を着てから改めて髭を剃った。髭がよく伸びるし、

頭の毛が変だわ。頭洗わないとおかしいね。
0463優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 07:41:46.69ID:i7LcgWlw
自律神経失調症だと、風呂に入れなくない?
俺がそう
0465優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 20:12:56.97ID:Hze/nGU8
帰りすっかりl暗くて寒かったぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり

週間予報日曜雨予報なので早めにどーゾ
0474優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 20:30:00.28ID:5PuX0E0n
3日ぶりのフルコース完了
シャンプー前にヘッドスクラブもして入浴剤入れてバスタブにも入った
出たら保湿剤塗って髪も乾かして忙しい
0476優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/15(日) 22:43:26.20ID:9oOLCWWH
寒い~シャワーを浴びてから出ると、その一言。自室に飛び込んだが、

そこで着替えた。着替えてからひげ剃った。
0479優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 01:14:17.65ID:7S90Puqa
>>408
タモリ式に引っかかってるのな?
石鹸もボディーソープも使わず湯船の中で少し擦るだけの入浴方法
タモリさんや福山がやってるらしい
油分の取り過ぎにならないからお肌ツルツルらしいよ
0480優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 12:55:21.35ID:6o+JEf0R
シャワー浴びてきました
今日はそこまで寒くなかった
0483優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 18:00:09.54ID:ZQO8eMNi
12月30日以来の入浴完了
洗髪3回と今日はなんとタオルで体を擦れた!快挙!
今週末から全国的に記録的な寒波到来らしいから
迷ってる方が早めに入れますように
0484優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 21:47:09.99ID:u8SVzttg
寒いんで、着替えは一式、暖房を入れた部屋にいれて飛び込んで

着替えた。それから髭を剃ってきた。
0486460
垢版 |
2023/01/17(火) 22:54:07.85ID:txvg8y++
>>460
入浴した(タモリ式)
5日ぶり

とにかく疲れました
0494優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 15:25:01.23ID:d5LtjvVE
二日ぶりに入った
隔日が一番いいペースだとわかった
0495優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:45:50.98ID:3R765dlk
明日も入る予定だったんだけど
ゆっくり入りたくて昼入った
先週のヘルパー風呂掃除さぼったみたいで垢が浮いてきててめっちゃ嫌だった
明日はいつもの人が来てくれるから安心
0499優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 23:45:07.81ID:tIFxxfXO
入れた人お疲れ様でした
自分もフルコースしてきました
0501優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 17:52:04.41ID:jUN6CfbI
昨日フルコースしたので今日はシャンプーとヘアカラーした
角質取りとムダ毛処理
湯船に浸かって温まった
0502優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/20(金) 18:15:27.41ID:e030MKRF
帰りすっかりl暗くて寒かったぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてVIO全剃りしてすっきり

週間予報火曜雪予報なので早めにどーゾ
0503486
垢版 |
2023/01/20(金) 22:18:49.60ID:HEe7fTtQ
>>479
タモリ式の解説をありがとうございます!
0504486
垢版 |
2023/01/21(土) 01:12:59.80ID:mejW5eV7
>>486
入浴しました(タモリ式)
3日ぶりでした

頭と体が痒くて仕方なかった

疲れたので今は休んでいます
0505優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:33:25.21ID:pIU9yX7t
フルコースしたよ。さっぱり
0507優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 21:54:07.72ID:tIc+0W5L
シャワー浴びた。疲れてここ何日か、浴びれなかった。

シュワーッと全身浴びてきた。寒いんで浴びてから体を拭いて

服を着るまで、暖房を入れてある部屋でやった。
0510優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 21:04:14.32ID:HVO3U5iH
明日から寒いみたいなので今日の昼間に入っといた!
引きこもろう…
0511優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 17:01:44.95ID:24L1X9XX
身体が冷えたのでお湯に入って来ました
湯がぬるくなるまで入って最後の熱いお湯のシャワーして終わり
フルコースできた
0513優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 17:34:26.23ID:yDQBzqJp
洗髪だけは、毎日やってる
風呂にはいるのは月に一回
0516優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 22:12:54.79ID:vVzwNDnB
足にしっしんの様な物が出来たのでシャワーを浴びた。
0520優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 01:08:54.99ID:uWXtWz2m
>>515
自分の場合洗面台だと周りびちゃびちゃになるんで
上着は腕まくって、下はズボンまくったり暑けりゃ下着で
椅子に座ってうつむいてかがんで洗う
流す時は立って
でも美容師さんには毛の流れの通りに洗った方がいいと言われた事があるから
あんまり髪にはよくない方法だと思うよ
0523優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 22:45:04.48ID:P89c2jby
風呂に入りました。
扉を開けたら、あまりの寒さにビックリ。
0526優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 17:54:11.72ID:iampNfJd
俺の一番絞りもいいゾ!
0528優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:41:02.08ID:w15/I35V
毎日風呂に入って、なおかつきちんと乾燥させないと長引くよ
0529優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 19:44:29.87ID:iDRUk/BY
10日ぶりのフルコース
お湯ヌメヌメ、垢脂浮きまくり
思う存分一番風呂汚してやった!
0530優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 20:32:25.67ID:RxI1vl4L
今日寒くてお風呂入れなかった
明日のお昼に挑戦する
0535優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 15:16:15.87ID:c5UeYI5G
フルコースできた
洗濯も回してる
今日はいい日だ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 22:03:23.10ID:gKtPiKLT
俺の一番絞りも味わってくれ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 15:37:20.20ID:WI2Sx5Pa
4日ぶりフルコース
鬱の波が来て寝たきりになりそうなとこやっとで入った
0543優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 22:50:48.05ID:sDijTSJx
海外式でフルコースしてきた
湯船出たり入ったりしなくていいから体力落ちても楽だった
0544優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 00:10:58.21ID:Ab8vIuJz
>>540
不潔だな
0545優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 02:54:05.45ID:KNAhPCCK
カルピスを飲み干してボトルを本投げてやったぜ!!!
0546優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 04:29:10.39ID:ivt9yVLo
俺の一番絞りも飲み干してくれ!
0547優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 19:01:41.96ID:IUGYB8S7
帰りすっかりl暗くて寒かったぁ
来週から暖かくなるね
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり

週間予報雨予報ないけど早めにどーゾ
0548優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 20:24:39.22ID:h8nKzknJ?2BP(0)

住んでる団地の役員から嫌がらせされて暴言吐かれたから酒がぶ飲みしてる
風呂なんか入ってられない
0551優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/28(土) 22:22:14.62ID:55mbMcOY
5日ぶりにシャワーを浴びた。本当はしんどくて浴びる気がしなかったが、

体が流石に汚い。仕方なく浴びた。
0559優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 08:52:26.95ID:3zd0UeYx
フルコースしてきました

風呂あがりのカルピスは美味いねぇ!!!
0561優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:48.28ID:xg9w/owR
おれの一番絞りも味わってくれ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 21:57:59.15ID:Jt8WoCNO
3日ぶりにシャワーを浴びた。寒いんで、ステテコはいているが、

短い奴だと、ない部分が外に出ると寒いので長いのを履いた。
0565優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:29.95ID:mwAb5FvL
今日やっと入浴できた
頭から足の先までしっかり洗って湯船に浸かった
これでしばらく落ち着いていられる
0566優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:56.06ID:7hbUmYic
シャワーを浴びてるんだが、入浴はしていないな。入るか。
0570優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 18:45:03.35ID:thk4Zrap
寒波で寒ぃーーーっ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり

週間予報火曜日雨なので早めにどーゾ
0571優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:23.35ID:CWjcCmGK
死ぬからいいや
0575優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/04(土) 18:00:42.51ID:7FhHZfXE
フルコース入ってさっぱり!
みなさんもどうぞ〜
0579優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:21.77ID:hQNQJXJa
>>578
ちゃんと水かお茶でうがいしろよ!?
放置は虫歯の原因になるぞ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 10:41:44.92ID:TiBfR/ib
俺の一番絞り飲んでくれ
0582優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:54.11ID:arVmpQiI
今日は、寒くなかったし、何とかシャワーを浴びた。
0590優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:10.99ID:xONTIJhF
2日連続フルコース\(^o^)/
シャンプー少しで泡立ちすごい!
0593!omikuji!dama
垢版 |
2023/02/07(火) 23:47:00.31ID:lggQw6Gj
温泉いてきた
0596優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 15:39:10.41ID:GrL4vuJ1
フルコース\(^o^)/
リンパマッサージまでして気持ちよかった
みんなもどうぞ
0597優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 19:06:03.87ID:U8gvjSNn
明日髪切りに行きたいから
明日の朝、風呂に入って髪洗おう
耳にかかる髪がうっとおしい
0598優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:46.36ID:mSjW6wSm
寒いので、シャワーを浴びて出てくる時がきついな。

今日は、久しぶりにシャワーを浴びた。
0602優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:38:55.75ID:dH1tWhXA
2日連続入ってフルコース\(^o^)/
さっぱりスッキリ!
0606優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 04:39:14.80ID:BJ3eH/mG
珍子が臭い
0611優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 10:14:15.39ID:0FYDp1ff
昨日は日帰り温泉に行っきた
温泉に行く前に百均で垢すり買って行った
数年ぶりに垢擦りしたら消しゴムの数のような垢が沢山出た
きりがないくらい沢山出た
その後ナイロンタオルで体を洗った
気持ち良かった
0612優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 17:19:05.19ID:NkiXosns
立春過ぎたし春なのかと思う温かい風が吹いてた
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり

天気予報月曜日雨なので早めにどーゾ
0613504
垢版 |
2023/02/12(日) 17:54:15.18ID:PqaHpPNK
>>504です

2~3日に1度、タモリ式で入浴してます
20日間ほど何も書けませんでした

ぐったりとしています
0614優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:37:43.93ID:gIrMcVpH
日帰り温泉最高だろうな。。羨ましい
明日は雨だから引きこもりだし、どうしようと悩んだけれどフルコース\(^o^)/頑張りました!  
頭2回洗って歯磨きしてスッキリだよ
さて、ドライヤーで髪の毛乾かそう
ショートボブだから乾かすの楽ちん
0615優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 19:56:30.59ID:BnUgY4Df
もう数日入れてない。頭も股間もかゆすぎる。
なんとか入りたい...。
0619優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 10:10:51.54ID:r2qr9k9D
4日目だからそろそろはいらないとなぁ
冬だから汗かかないし顔と股間は毎日タオルでふいているが・・・
0620優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 17:41:27.94ID:UDJBml1F
フルコースはいりました!
0621優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 19:54:34.82ID:jcl7KkEz
>>612
いつもスポーツセンター通ってて凄いな、羨ましい
規則正しく生活出来てたら入浴ももう少し楽しくなるんだろうな
0622優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:17:00.09ID:r2qr9k9D
4日ぶりに入った
ゆっくり捨ててもいい漫画一冊読みながら湯船につかってきた

さっぱりすっきりした
0623優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:20:21.41ID:Vw4pn89g
一番体調悪い時でも3日が限界だな
頭も痒くなるし、下半身も気持ち悪い
なんか自分臭いなって感じるし
0624優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:28:27.88ID:Ua1tTfxE
お風呂入らないと頭は痒くなるし陰部も臭くなるし痒くなる
0625優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 20:31:40.00ID:jcl7KkEz
>>622
目がいいと入浴の時間潰しに本読むのは良いよね
まだ裸眼でも物が見えた頃は駅とかで配ってるフリーペーパーを持ち込んで読んでたな
ものすごく遠い出来ごとに感じるけど
0628優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/14(火) 23:11:01.31ID:F+dtZcAX
週1ペースでシャワれてるけど、ヒゲ剃りの頻度は週1どころか2週間に1回になった…
0635優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 23:03:05.27ID:rMebrdml
お風呂に入った。この間の日曜ぶり。
髪も洗ってさっぱり。
0636優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 16:57:18.93ID:M1rRrWSV
フルコースできた
5日ぶり
もうマジメに入ることにする
節約のためとはいえ週2はきつい
0637優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 18:47:17.11ID:UDpovIN8
まだ冬だし寒かったぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり

明日明後日と暖かくなる予想なので早めにどーゾ
0639優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 20:03:01.19ID:gKS8Af9M
昨日美容院でヘアカラーしたから今日はさっぱり洗ってスッキリです(^O^)
お風呂気持ちいい
0643優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 23:28:17.54ID:Bubi6vud
今日は、大腸検診やったので臭くて仕方がなかった。

2日続けて、シャワーで全身洗った。そろそろゆっくり

湯船につかるか。
0646優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 23:13:50.39ID:dYi126lj
頭洗うのめんどかったのでとりあえず身体だけ洗ってきた
0647優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 12:07:56.74ID:TsivYQaF
フルコース行って来ました!!!

風呂上がりのカルピスは美味しいな!!!
0648優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 14:15:51.99ID:wuAzeOUY
俺の一番絞りも飲んでくれ!
0652優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 21:10:43.87ID:y4po6xjt
LGBTは否定しないどころか擁護派だ
しかし他人を不快にさせる発言を繰り返すのはダメだ
同類にまで迷惑かけてる行為だぞと
0655優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 21:49:31.38ID:4Zdgty5X
今年の1月1日、つまり元旦以来で、マンションのふろに入った。

入浴剤を入れたのでポカポカする。シャワーだけだと、

上がった後が、恐怖なくらい「寒い」が、風呂に入ると全身

暖まって気持ちよかった。明日は風呂場用のブラシを忘れず買ってこよう。
0657優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:30:34.56ID:3pknNmyQ
入れた人お疲れ様!
自分もお疲れ様!
フルコース頑張った
0658優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 22:35:03.31ID:bc7a5z0y
フルコース入ってきました
入れてよかった疲れたけどほっとしました
0662優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 13:59:06.22ID:CoV1WhUO
もう一つのスレ少し荒れてるんだね・・・なのでこちらにカキコ
めんどくさいけど3日ぶりにフルコースで入ってきます

>>655
湯船に入るとあったまるよね。私は汚れが少しでも落ちやすい気がするので夏でも湯船に入る派だよ
0664優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:21:49.49ID:LVjbTiqv
湯船にゆったり漬かった後、体中頭も洗って、もう一度湯船につかって

出てきた。湯船に長くつかると、外に出ても寒さを感じない。

髭も剃った。
0665優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/23(木) 23:34:45.50ID:+AkdYrbh
ヒートショックも怖いから
欲を言えば脱衣所に温風が出るヒーターが有るといいな
0666優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 00:07:09.97ID:GfhS+O6a
不潔な奴多すぎ
0667優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 10:54:01.56ID:p0rPmVCW
前に入ってからもう6日だ
そろそろ入らなきゃだけど
入る気になれねぇ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:42:23.78ID:RUocPjvj
帰りに雨がぱらぱら濡れたぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり

明日夜と雪!予想なので早めにどーゾ
0669優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 17:45:58.52ID:Iyt0d3So
今日は実家の用事を色々済ませて先程帰宅
旦那がお風呂を沸かしてくれていた。
ありがとう〜💕
0670優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 20:09:12.02ID:ERQk/7yK
ヘルパーさんが来たからお風呂入りました
頭はゴシゴシしたけど、身体は撫で洗い
0672優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/24(金) 22:27:22.75ID:sC475XGH
フルコースしてきたけど風呂に入る準備から入って部屋に戻るまで毎回4時間かかるからほんとしんどい
これ毎日とか無理でしょ
ぶっちゃけ仕事より風呂の方が一番心配だわ
シャワーだと短くできるけど冬は特に無理
0676優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 21:41:45.01ID:Yj112dMZ
フルコース入って来ました!!!

あ~スッキリした!!!
0678優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 00:52:25.84ID:N9I1JKVK
ようやっと入浴しました(タモリ式)
10日ぶりくらいかもしれない

頭が痒くて体も臭かった

疲れました
0679優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:04:55.29ID:W6TyfqdX
みんながんばったね!3日ぶりのフルコース行ってきました

>>672
4時間はもう仕事だよね。完璧主義なのか間隔が結構空くのか・・・
私はお風呂掃除からフルコース、スキンケア、ドライヤーで1時間半くらいなので
かなり大変だなと思う
0680優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 16:30:24.69ID:5aWEboT8
こんなスレあったんだね

フルコースというか、オイルマッサージ風呂というのをしてきたよ

頭は先にオイルを塗り込んでから洗う
からだはオイルを塗り込んで薄手のタオルで撫で洗い
乾燥肌の人とか冷え症の人にオススメ

ちなみに暗くしてアロマキャンドルを灯して
風呂には塩にアロマオイル垂らしたものを入れてる
日常から意識が離れて凄くリラックスできる

トラウマ対象と接触して一時期中断してたけど体調管理やり直し
オイルだと入浴後の脱力感がないのがいい

皮膚に触れることはこころの安定に繋がるし
こころのケアにはからだの感覚が大事らしいので
自分にとっては治療みたいになってる
0681優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 17:49:02.64ID:oWRUUPy5
自分でも覚えてないが多分久しぶりに一ヶ月くらい入れてない
間一回髪は洗った
今から意を決して洗髪だけしてくる
体はもうちょっと待ってほしい
頑張る
0682優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 18:59:59.15ID:oWRUUPy5
洗髪3回終わり乾燥も終わった
疲れたけどさっぱり
次の人も頑張ってね
0684優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 20:29:37.49ID:ziqiyk6o
>>682
頑張れたね!!
0687優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 21:55:03.56ID:zrX2Ftb9
風呂上がりにやっちまったぜ!!!

カルピスウォーター2リットル飲み干してボトルを本投げてやったぜ!!!
0688優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 22:06:07.35ID:a8ppL+fn
俺の一番絞りも飲み干してくれ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 13:58:55.28ID:wMBDxthf
冬は入浴は週に2回だな 汗かかないし 洗顔・歯磨きはする
夏場は風呂に入らず水シャワーで軽く身体を撫で洗いする感じ
0696優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:38.28ID:wsONuQtl
また、間をあけてしまった。が、今日は風呂に入ったので、気持ちよかった。

入浴剤を前回入れたら、ベトベトヌルヌルになったので今日は、

入浴剤入れなかった。入浴剤を入れなかったが、ホカホカでそれが

続いて気持ちよかった。
0697優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:19.95ID:9/ksHb8J
入ってきた。髪も洗ってさっぱり。これから暖かくなるから、これくらいの頻度で入りたいなぁと思っている。
0699優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/28(火) 22:18:35.77ID:9vwJwcqK
お風呂、お疲れ様でした
暖かくなりましたね
これから花粉が怖いです
明日早く出かけるのでこれからお風呂入ってきます
0704優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 03:42:29.99ID:m+kFBov0
今日は、両手、両足の爪を切って洗うので精一杯だったわ…
0705優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 16:00:01.18ID:vt+lnyCc
フルコースのリンパマッサージ! 
髪の毛サラサラ〜💕
0707優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:01.31ID:UGc9GCQw
昨日は入れたのに今日は無理っぽい
入れた人、シャワーの人でもお疲れ様!
0708678
垢版 |
2023/03/02(木) 05:05:16.90ID:rWeFUGoG
>>678
入浴しました(タモリ式)
3日ぶり
蒸し暑い

疲れました
0711優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:50:04.58ID:krr5XaI8
自分も9時になったら入ろうっと。
シャワーで体だけ洗う。
0712優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:59:21.47ID:krr5XaI8
上がって暖かいお茶飲みながらまったりしてる。スッキリしたわ。
0714優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 22:14:21.34ID:O1iO0/8g
明日また病院の検査があるんで、風呂に漬かってゆっくりしていた。
0718優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 23:35:09.79ID:5pf23BPY
ここ見ると風呂モチベ上がってくる
がんばるぞー
0719優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 22:02:19.72ID:Mbq0W5MU
田舎の祖父母の家に来てるけど、フルコースで入ったよ
築40年の半ゴミ屋敷だから、寒くて汚くて大変だったけど、がんばった!!
今から化粧水とドライヤーする、がんばるよ
0720優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 22:11:56.38ID:v3Pz07WQ
みんなおつかれ~。
自分も入ってきた。さっぱり。
がんばって髪も乾かすよ~。
0721優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:00.99ID:Mbq0W5MU
化粧水とドライヤーも完了したよ
すごくさらさら
0722優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 19:05:59.80ID:2joOE4NX
今日は入れた人まだ居ないみたいね
もう3月だけど寒かったぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり
おしっこで陰毛濡らしてたからVIO剃毛してさっぱり

明日夜と雨予想なので早めにどーゾ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 21:56:27.18ID:5rM1m4sJ
今日は、風呂に入る日だったが、おおぼけをかましてシャワーで

すますという、アルツハイマーを疑う短期記憶がないという、

若年性痴ほう症をやってしまった。
0725優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:47.38ID:HqZwywX8
>>723
せっかくお湯張ってたのに浸からずシャワーで済ませてしまったってこと?
まあ誰にでもうっかりはあるよ
0734優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 23:32:19.53ID:FU29uWQj
浸かりながら本読んだからかなりリフレッシュできた
0736優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 08:23:16.76ID:G2LzxK2E
フルコースして風呂上がりのカルピスは美味いなぁ!!!
0737優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 13:47:02.94ID:HLyZWDG3
俺の一番絞りも飲んでくれ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 19:14:50.65ID:iTBDcOGn
入ったよ〜
次の方どうぞ〜(^o^)
0741優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:47.76ID:3drbMJu9
今日は、風呂を入れていて消し忘れて少々多めの湯につかった。
0747優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 20:33:30.22ID:2Y2SOFCX
どうしよ、入るのやめようかなって思っていたけど、旦那に気分転換になるかもよ?って言われて入ったら気持ちよかった!
フルコースでした(*^^*)
0749優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 22:35:40.50ID:98rnXlOn
旦那とあんあんしてるま-ん(笑)
0754優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 21:18:25.40ID:rtAUWWvP
1時間入ってさっぱりさっぱり
入浴中鬱が襲ってきて死にたくなったけど生還したw
0755優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/09(木) 22:05:18.18ID:zqWq+uWg
とりあえず身体だけ洗ってきた。さっぱりした~。
0757708
垢版 |
2023/03/10(金) 01:15:44.21ID:suKeWmyF
>>708
入浴しました(タモリ式)
たぶん7日ぶり

頭の痒さに耐えられなくなった

入浴後フラフラになって寝込んでしまった
0759優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:10:10.07ID:jdO1Z5Mn
みんな乙です!
ここ見て3日ぶりにフルコースしてきたー
0760優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 16:13:23.91ID:jhaEdSkA
もう4月かよと感じた暑さだったぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり

月曜雨予想なので早めにどーゾ
0761!omikuji!dama
垢版 |
2023/03/10(金) 19:11:26.42ID:K/IaPhgt
温泉いてきた
0763優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 22:13:19.86ID:U088u5RI
シャワーを浴びて、洗髪洗顔してきました!
体は適当
0765優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:19.00ID:0aCVYm5P
>>760
定期的にお見かけするけどスポーツセンター&シャワー頑張ってるよね
いつも凄いな~いいな~と希望になってる
0767優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:28.30ID:gpdswGDx
歯磨きして洗顔しました
暑くなってきたから臭くなるの早いな
0770優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 22:34:14.75ID:+E/gsrrh
しまった

カルピスが美味過ぎてボトル1本飲み干して、本投げてやったぜ!!!
0771優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 22:48:12.99ID:yfiwSoh0
フルコースしてきた
暖かいからシャワーだけでいいな
0773優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 00:12:04.00ID:FdGt3MS2
俺の一番絞り。。。遅かったか
0774優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 17:42:17.61ID:mjYttihV
フルコースで入って、顔に化粧水を付けて髪を乾かしたよ
化粧水がもうすぐなくなるので、買ってこないと
0779757
垢版 |
2023/03/13(月) 07:06:59.84ID:IXasozlt
>>757
入浴しました(タモリ式)
3日ぶり
暑くなったので、頭が痒くなるのが早くなりました

疲れました、ぐったりとしています
0780優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:26.31ID:Bw+PjuQ2
シャワーを浴びた。体は洗わなかった。ひげは剃った。
0781優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:57.83ID:Ban88bmD
近くのコンビニに行ったら、
ホームレスみたいな人がいた。
すごく臭かった。
あんなふうにはなりたくない。
0782優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/13(月) 23:50:38.45ID:ITCmdLe5
声には出さないがみんな多少なりとも臭う
0785優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/14(火) 20:11:48.93ID:DrgSng2B
明日はバイトだ
30分になったらシャワるー
誰か一緒にどう?
0793優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/15(水) 22:03:12.62ID:h7C69uyD
とりあえずシャワーで顔と体だけ洗った。髪はまた後日。
0800優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 16:24:22.24ID:kCYxbKtz
入れた人お疲れ様!
自分は頭だけなんとか… ドライヤー頑張る
0803779
垢版 |
2023/03/17(金) 04:51:43.25ID:4huoNNKU
>>779
入浴しました(タモリ式)
4日ぶりかな?

頭が痒くて、体が臭かった

疲れました
ぐったり
0806優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 17:57:20.23ID:nIXQnxVg
みんなおつかれー
私もシャワーだけどちゃんと入った!
0807優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 20:26:09.00ID:WHanTYoq
お湯を止めるの忘れて15分間もお湯出しっぱなしにしてしまった
勿体ないことをしてしまった
0808優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 22:45:33.19ID:UiO6EaMQ
風呂上がりのカルピスは美味いな!!!

やっちまったぜ!!!

カルピスウォーター2リットル飲み干して、ボトルを本投げてやったぜ!!!
0809優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 22:47:13.26ID:311WpHDw
俺の一番絞りも2リットル飲み干してくれ
0811優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 14:55:29.76ID:rBklb2Wi
カルピスは、原液を溶かす奴がいいな。300円か。
0812優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:47.63ID:gfgHZ8f6
分かる
原液の方がお金持ち感あるよね
例えペットボトルより薄く作ったとしてもw
0813優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:50.53ID:iEYIqPH6
さて、21時から入ってくるよ!
自分はカルピスじゃなくて黒酢飲む!(^_^;)
0816優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:13:34.70ID:iEYIqPH6
自分も入ってきた!
シャワーだけだけど、洗髪、洗顔、身体洗ってスッキリ。今は涼み中。
髪乾かさないとだ。
0817優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 22:14:25.80ID:+TwWIvJz
冬に逆戻りした寒さだったぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり

木曜雨予想なので早めにどーゾ
0820優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:03:25.16
昨日だけどシャワー浴びた
お湯がなんか熱いな?久しぶりだから?と耐えてた
洗い終わった後に見たら45度!
3月上旬にお湯を湯船にためる際に
温度を上げたまま、以後、完全に忘れていたようだ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 01:40:27.44ID:ds/tBVLX
1週間ぶりにフルコース
やっぱり気持ちいいね
何でこんな気持ちいいことができないんだろう
昔は毎日何時間も風呂場にいてトリートメントを蒸したりボディースクラブやマッサージもやってたのに
一日2回入ることもあったのに
どーしてこうなった
0822優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 11:02:30.85ID:tDgZCE75
今日は入らないとなー

>>821
めっちゃわかるわ
自分も昔は風呂好きだった、毎日1〜2時間入ってたのに
こんなに風呂が億劫になる日が来るなんて思わなかったな
0824優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:19.59ID:RbntX7SQ
頭は最悪洗面所でもシャワーヘッドもどきが有るから洗えるけれど
問題は体をいつ洗うかなんだよな
全部脱いで脱衣所に足元用のマット敷いて風呂入って体洗ったナイロンタオルを洗って脱水して干す
浴室のタイルもカビ予防に拭かないといけないし過程が多すぎて大変
0825優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 15:08:35.49
>>824
潔癖症気味なのか、こだわりが強すぎるね…
省略できるところがかなりありそう
わざわざめんどくさい方向に自分で持っていってしまってるよ

ナイロンタオルはわざわざ洗濯機で脱水?
ざっと洗って手絞りで良くないか?

タイルも風通しの良い風呂場ならいちいち拭かなくてもカビ生えないけどな
特に真夏ならまだ分かるが、この季節にそこまでする必要は無かろうて

前に誰かの書き込みで、家族に風呂上がり後のタイル拭きを要求してしまうんだか、要求されるんだったかのどっちかの話があったけど
そんなの誰でもシンドイに決まってるじゃんってw

風呂上がってさっぱりしたところで労働を強いられるのは苦痛だし、冬だと湯冷めの問題もあるし
そんなのやらなくていいって流れになってたと思うよ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 16:57:45.35ID:RbntX7SQ
>>825
後始末に関しては自分のこだわりというよりも親のこだわりだね
いわゆる毒親だから精神疾患が有っても要求してくるし
やらなかったらそれなりの面倒くさいいちゃもんが待っている
0827優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:55:18.87
>>820だけどシャワー熱すぎで皮膚カイカイなってもた泣

皆さんはそんなことないでしょうが
久しぶりすぎるときは、温度設定に気をつけて
0829優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:57.99ID:ds/tBVLX
>>826
ナイロンタオルは軽く洗って洗濯カゴに入れて翌日他の洗濯物と一緒に洗濯するのもダメ?
入る時間を家族の一番最後にしてタイルはすぐ拭くんじゃなくて翌日拭くのも無理?
でも毒親だとそこは何が何でもチェックしてくるか
0830優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:22.42ID:KcyMKCNn
わざわざタオル脱水してるの?
すごいね
うちは体こすったあと一応ちゃんとすすいでしぼりはするけどそのまま放置だよ
臭くなったら捨てる
風呂場も換気扇回して放置
0832優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:01.95ID:5wXYPSZN
今日も入れなかった
汗臭いから全身ガシガシ洗いたいけどなぜか入れん
0833803
垢版 |
2023/03/21(火) 05:33:42.73ID:fW/RV8AR
>>803
入浴しました(タモリ式)
4日ぶりかな

疲れました
寝込んでいます
0834優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 08:35:22.38ID:u/sa2qGw
826 だけれど
水が垂れずに干せるなら絞るだけでもナイロンタオルはOK
単に職業病で腱鞘炎やっているから強く出来ないだけで
タイルを拭いたやつは後で臭いが出るから洗剤で洗っておく必要が有る
不手際でバタバタしていると脱衣所の鏡がくもるしソレはソレで叱られる始末
やっぱり毒親なんだろうなと思いつつもこのお話はいったん〆たいと思います
0835優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 12:45:49.33ID:6PkHmWK8
昨日フルコースして、今朝珍しく化粧した
楽しい
0836優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 14:54:33.37ID:a+G47Db7
化粧楽しいよね
夜になったら顔洗わないといけないから面倒くさすぎて後悔するけど
結局次の入浴まで化粧落とさないこと多いわ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 19:59:44.91ID:oGXFjxNk
うおおおおお、お風呂に入るぞ
無理にフルコースは目指さない、さっと洗髪するのを心がける
0842優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 23:15:14.17ID:zy8WiUfB
>>840
入れたかな?
そうなんだよね
何日も入れないから入れた時に蓄積した汚れを一気に落とさなきゃって思っちゃうけどまずはサッと頻繁に入るのを目指した方が
0844優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:26.25ID:EPrTqpUJ
だいたい、フルコースって、なんやねん!
フランス料理やないんやから、、、

テキトーにちゃっちゃっと、
せっけんで頭から体まで
5分ぐらいで洗えばええねん。
0845優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 01:31:18.92ID:KV445FvU
まず服を脱ぎます
ができないんだわ
変態さんはいつでも服が脱げるから尊敬してる
0846優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 02:23:26.10ID:sG7PNMMO
一人暮らしだから常に全裸よ
0847優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 09:16:36.25ID:pGqZiA76
>>842
入れた
しかもフルコースしてしまった(´・ω・`)
フルコースで体力尽きて髪の毛が自然乾燥になっちゃった
もじゃもじゃ
0850優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 17:22:03.42ID:XxA8ssJY
つ 俺の一番絞り
0852優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 18:35:54.56ID:7t4Qbcx3
>>851
ありがとう(^O^)
フルコース頑張れました〜
髪の毛サラサラ〜💕
0855優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:55:38.79ID:U0vJO0Sx
お風呂に入るのがしんどくてしょうがない時に、
無理して入るのは良くないんかな

うつ病だけど、旦那の目が気になってどんなにしんどくても恥ずかしさが勝って這ってでも風呂に入ってた
お風呂入るのしんどいってポロッと吐いたら、
しんどいならいいんじゃないと言われた
毎日お風呂入るのしんどいのと戦ってるけど、たまには戦いたくない
0856優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:54:55.92ID:thZ/EVpg
同じメンヘル板に「お風呂に入れない夜」というスレがある
ここより先にあったスレ
そこのテンプレに↓がある
風呂は薬、確かにと思ったよ

825 優しい名無しさん sage 2016/11/21(月) 16:40:27.18 ID:h/6TObKY

鬱で通院してるんだけど、風呂だけは薬だと思って入れって言われた
汚れた状態で無意識に感じているストレスが非常に良くないってのと、頭皮と首筋のマッサージが相当効くんだって
辛いことしんどいことは避けていいって指導するけど、風呂は薬ってしつこく言われた
0857優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:00:28.04ID:thZ/EVpg
>>855
まだ汗ばむ季節でもないから辛いときは一日置きでいいんじゃないの?
もっと暑くなってきたら必要性で入りたくなるかもしてないし
寒い風呂場より暖かい風呂場かなりハードル下がるから、一日置きでも入ればいいと思うよ
旦那さん公認なら大丈夫だよ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 01:27:54.49ID:8ddq+sOv
お風呂入れない方もあるんだ、気付かなかった
少し気が楽になったよ
貼ってくれたテンプレみたら、やっぱり軽くでも入った方がいい気がしてきた
やりたくない事は省略して入ってくるよ
0860優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 03:53:17.82ID:8ddq+sOv
マイペースでぬるめのお湯で流して少しほぐれてすっきりした
浮腫んで体もガチガチだったからストレッチしてリラックスできたよ
遅くなったけど落ち着いて布団に入れた
0861優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:59:25.66ID:t7XjRjoN
雨の合間に戻ってくる予定が帰り降られてパンツまで濡れたぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり

火曜まで雨予想なので早めにどーゾ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:04:25.97ID:Wq8mPy0b
昨日入れず今朝寝坊して、慌てて20分でフルコースした
自分頑張った
0865優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:04.53ID:P4T8moGT
髪の毛は十日ぶりくらい体は一ヶ月ぶりに
フルコースできました
嬉しい体が軽い
0866優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:45.21ID:0LYBJ4FO
みんなさっぱり

昼風呂に入ってフルコース
気持ちよかった〜
髪の毛サラサラ〜💕
0868833
垢版 |
2023/03/25(土) 22:38:53.05ID:Blu1llHH
>>833
入浴しました(タモリ式)
5日ぶりかな?

疲れました
横になります
0869優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 08:40:59.53ID:LFnApH1B
今日は大雨だけど買い物に行くので、
お風呂ドライヤー化粧を超特急したよ
0870優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 18:21:06.62ID:D6lZ8Z47
今日はタモリ式〜(^o^)
明日はフルコースしたい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 22:48:48.79ID:oybjNwkU
お疲れさま。
自分もなんとかシャワーしてきた。さっぱりしたし、髪もいい香りで嬉しい♪
0876優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:59:29.40ID:PxcCK4/E
シャワーを浴びた。髭も剃った。これで明日もGO、だ。
0878優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 23:23:30.35ID:Eqzs2CHg
1週間放置した髭を剃った
モミアゲなのか髭なのかもう境界がわからん
0882868
垢版 |
2023/03/29(水) 03:04:34.11ID:DCwoaeMe
>>868
入浴した(タモリ式)
3日ぶりかな?

頭が痒くて仕方なかった

疲れました
ぐったりとしています
0883優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 11:09:55.27ID:Gs3VRJ7M
髪洗うのがとにかくダルいけどそろそろまずいから入ってくる
0886優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 22:14:49.57ID:eoCKIrYG
今日は病院だったから3日振りにシャワーで頭と顔と股間を洗った
病院に行ったら待合室に麻原彰晃のような人がいた
髪も髭も伸ばし放題だった
今日は頑張って風呂入ってきたんだろうなと思った
0888優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 23:11:17.50ID:ZYGCZkE9
自分も病院だったから10日ぶりにシャワーした
女なのに股間からイカ臭い激臭放ってたけどやっと無臭になったw
ここのみんなを見て毎日自分も頑張らなきゃと思ってる
0890優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:17.97ID:g54Bb9ul
シャワーしてきた。
髪も洗ってさっぱりだけど、湯上りがだんだん暑くなってきた。嫌な季節に入るねえ。
0894優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:40.81ID:6WdApcls
手の爪、脚の爪を切ってハンドソープで洗うのが今日は精一杯だったわ...
0895優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 23:41:40.99ID:6WdApcls
手の爪、脚の爪を切ってハンドソープで洗うのが精一杯だったわ...
0897優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 05:10:31.62ID:kRhxhIR9
シャワーだけ済ませてきた
髪の毛ギッタギタだったから徹底的に洗ってきたけどスッキリしない
フルコースを何回か繰り返さないとこの垢取れねーな
0898優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/31(金) 19:48:57.08ID:7QVepT3+
もう3月最終日だね
出るのが遅れて帰り遅くなって暗くなってたぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり

来週金曜に雨予想なので早めにどーゾ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 12:27:49.53ID:AMGG5jU9
こんな時間だけど
全身くまなく洗ってきた
すっきりしたけど
やっぱり疲れる
0910882
垢版 |
2023/04/03(月) 02:31:12.83ID:zpXaja6m
>>882
入浴しました(タモリ式)
5日ぶりです

具合が悪いのですが、ムリヤリ入りました
疲れて、ぐったりとしています
0911優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 22:38:57.95ID:AZ9U08/D
風呂は入らないが23時になったら歯磨いて顔洗ってくる
本当は頭だけでも洗いたいが
0913優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 23:01:30.56ID:riraPvd/
フルコース行ってきましした!!!

風呂上がり1杯は美味いねぇ!!!
0916優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 06:09:12.42ID:mkCnmdJO
今日通院だから11時ごろにフルコース入る予定です
皆さん応援よろしくお願いします
0918916
垢版 |
2023/04/05(水) 17:30:36.35ID:mkCnmdJO
雨が降ってたので診察は来週にしてもらった
風呂はいまフルコース入ってきた
0920優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:22:03.85ID:tIof/WwS
頭洗うの面倒だったので、顔と体だけシャワってきた。スッキリしたわ~。
0927優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 00:07:19.83ID:qSYKxik9
シャワーを浴びた。体を洗ったが、わきの下を洗い忘れた。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 20:31:29.02ID:OIqOfGvN
いい加減入りたいけど気分がズーンと落ち込んで動けない
事情があって今使えるのはシャワーだけなんだけど何かきっかけ作れないかな
0930優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 21:07:03.23ID:vLBqiN41
自分もいいかげん髪洗わないとなんだよねー。タイミングご一緒しませんか~?
21:15になったらシャワります。
0934910
垢版 |
2023/04/09(日) 10:52:10.85ID:y+3tdgg9
>>910
昨日入浴しました
5日ぶりだと思う

寝込んでいます
0935優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 13:34:25.19ID:9imLqXt4
ここ2日ぐらい入れてる
完璧なフルコースじゃないけど、シャンプーできて顔が洗えて背中が洗えてるから悪くないな
0936優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 15:10:03.22ID:qz11rQpq
>>930
929だけど昨夜入れなかったごめん
今入ってきた
数ヶ月ぶりに入浴剤入れた浴槽に浸かれたし全身洗えてサッパリした
毎日は無理だけど最終的に2日に1回入れるようになれたらいいな
0938優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 17:15:37.27ID:94rf/umw
4月で春だね
明るいうちに帰ってこれたぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり

土曜に雨予想なので早めにどーゾ
0939優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 19:39:25.30ID:1xWbfIzK
19時40分から入ってくる。
久しぶりに髪も洗う。
頑張ってくるよ~!
0941優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:57.56ID:1xWbfIzK
応援ありがとう。入ってこれたよ。
あとは髪を乾かすだけ。
少し面倒だけど、引き続きがんばるね。
0946優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 01:24:04.53ID:+WvjSDMl
シャワー浴びた
服着てからリビングで横になってるしんどい
0947934
垢版 |
2023/04/11(火) 05:14:01.83ID:lrbG1Ly4
>>934
入浴しました(タモリ式)
3日ぶりです

蒸し暑い
疲れました
0948優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 18:51:34.38ID:wT3efWrp
フルコース+風呂掃除で入ってきた。
出たらどっと疲れが来て、しばらく動けなかったわ。
辛い……
0950優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 04:52:09.60ID:HoBqOizy
なるべく静かにフルコース済ませた
風邪引いたので体を温めたかった
ほどよく疲れたので今から寝込んで早く治す
0955優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/13(木) 14:06:08.27ID:33zx23V3
二十日ぶりの洗髪 のみ! で病院行く
体はニ~三日中に洗う
頭だけでもすっきりしてホッとした…
0957優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 18:40:42.12ID:xKDS8OlE
明るいうちに買い物して帰ってこれたぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり

明日雨予想なので早めにどーゾ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 18:45:12.30ID:ipR8ltt+
五日ぶりに全身洗った
今日は苦しくならなくて良かった
0960優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/14(金) 20:58:21.12ID:MepSod7E
とりあえず体と顔だけ洗ってきた。
さっぱりした~。
0961947
垢版 |
2023/04/15(土) 03:46:08.71ID:jofMJn+z
>>947
入浴しました(タモリ式)
3日ぶりです

暖かくなって
身体が痒くなるのが早くなった

疲れました
0962947
垢版 |
2023/04/15(土) 03:56:52.37ID:jofMJn+z
>>947
訂正・4日ぶりでした
0966優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 23:33:34.70ID:bhblDQkt
フルコース頑張って来ました

ヤクルト1000も飲んだし寝るぞ!!!
0969優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 22:02:22.91ID:0Ske+GGk
とりあえずシャワって顔と身体を洗ってきた。髪は明日洗う。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 23:29:46.68ID:/fdYJ3bR
シャワーを浴びた。髭を剃ってない。剃ってくる。
0973961
垢版 |
2023/04/18(火) 10:48:14.14ID:vw4wYGZO
>>961
入浴しました(タモリ式)
3日ぶりでした
0974優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 21:00:14.78ID:D1Rze9xV
みんなおつかれさま~。
じぶんも入ってくる。入りたくないけど、いい加減髪洗わないと大変な騒ぎに…
0975優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 22:50:55.53ID:Ta2/NUeO
お風呂な手洗いで入って来た
頑張った
0981優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 18:47:18.87ID:yKog8rUy
今日は誰も入れてないのかぁ
障害者スポーツセンタ逝って2時間運動してシャワって来た
トリートメントして髪さらさら歯も磨いてすっきり

水曜日雨予想なので早めにどーゾ
0983優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 22:49:43.04ID:gXPu+d8K
汗で肌がベタベタして気持ち悪かったので、とりあえずシャワーで身体だけ洗ってきた。髪は明日洗うよー。
0986973
垢版 |
2023/04/22(土) 04:37:01.65ID:Kqv4rEsm
>>973
入浴しました(タモリ式)
3日ぶりでした
0988優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:36.55ID:z9FBOehE
四日ぶりに全身洗った
やっぱりなんか息苦しくなる
0991優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:54.61ID:5gjCTp6f
 
 
 
 
              糞
  
  
  
  
0992優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:39:09.80ID:5gjCTp6f
 
 
 
 
              で
  
  
  
  
0993優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:39:25.39ID:5gjCTp6f
 
 
 
 
              も
  
  
  
  
0994優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:39:41.06ID:5gjCTp6f
 
 
 
 
              喰
  
  
  
  
0995優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:39:56.61ID:5gjCTp6f
 
 
 
 
              っ
  
  
  
  
0996優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:40:12.62ID:5gjCTp6f
 
 
 
 
              て
  
  
  
  
0997優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:40:28.35ID:5gjCTp6f
 
 
 
 
              ろ
  
  
  
  
0998優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:40:45.97ID:5gjCTp6f
 
 
 
 
              不
  
  
  
  
0999優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:01.42ID:5gjCTp6f
 
 
 
 
              潔
  
  
  
  
1000優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 16:41:16.97ID:5gjCTp6f
 
 
 
 
              共
  
  
  
  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 174日 11時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況