X



病む、死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 18:45:34.62ID:OivKvkIZ
,,.、 _、、
                /  };;゙  l. (~)
.                ,i'  /  / ´⌒`ヽ
               ;;゙  ノ  /.{i:i:i:i:i:i:i:i:}  
              ,r'     `ヽ( ^ω ^ )
             ,i"       ⊂:::::::::::)     ぴゅー
             !. ∩   ∩  ,!''し'´';;⌒ヾ,     (⌒;;
           (⌒;;   ▽   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒

死にたいわ
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:05:37.35ID:iqRYVCXq
死ぬ死ぬ詐欺だな
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 19:48:04.19ID:hcSOK3w3
死にたい
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:08:02.15ID:OivKvkIZ
自分はそういう性質なのだろうか
こんなこと、もう2度目ではないか
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:15:43.81ID:OivKvkIZ
今回は大丈夫だった、早めの対処が肝要だ
しかし前回のは、きっともう死ななければならないところまでいってしまっただろう
怖い、だから死ぬしかないのだ

酒を飲み、抗不安薬と睡眠薬(市販のを2箱ほど)を飲んでも死ぬための恐怖のほうが勝るだろうか
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 22:49:11.61ID:OivKvkIZ
死にたい
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:57.89ID:OivKvkIZ
ウット2箱24錠で昏睡
市販睡眠楽で2番目の強さ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 02:39:56.26ID:eGOOgllV
ウット6錠くらい飲むだけでも多分フラフラだよね
そして飛び降りるんだ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:27:55.14ID:eGOOgllV
↑これを書き込んだあと眠くなった
起きたのは8時、祝日だから10時までうとうと
目ヤニこべこべ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 10:29:33.01ID:eGOOgllV
死にたい
0012優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 12:12:49.77ID:eGOOgllV
>>4
死にたいね
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 14:35:05.84ID:eGOOgllV
>>13
晩秋の雨は冷たくてやだね
0016優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 19:46:38.18ID:eGOOgllV
100錠以上飲まないとね
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/23(水) 23:38:36.80ID:eGOOgllV
雨の日は何でも濡れる
首吊りの木も、足場も
飛び降りの柵も
練炭は影響ないか?
好条件ではない
0020優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 08:58:51.50ID:TfT5JBM2
>>19
自分もそうだよ
0021優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 17:20:19.63ID:TfT5JBM2
死にたい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 19:21:50.47ID:TfT5JBM2
>>22
明るい未来を築けそうにないんだ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:12.90ID:TfT5JBM2
死にたい死にたい書き出してから、走馬灯のように昔のことばかり思い浮かぶ 
例えば、疋田タケゾウ57歳(仮)
 
タケゾウは小学校時代の校長だ
タケゾウはいつもポマードでバッチリ髪を固め校長先生然としていた
もう40年ほど前の話だから、生きているとしたら奇跡だ 
当時、クラスに困った子が数人いて
ADHDやADSという呼称は当時公表されていないが、妙に大人びてクラスメートをいじめる子、妙に変わった子などはいた。
他にも吃音の子、チックとアレルギーの重い子もいたけど、でも決して問題視されていなかったわけではなく職員会議にかけられる程度はしていたのだろう。
ADSの子は将来小説家になった、が、ADHDのノリコはタケゾウに愛されていた。
ノリコの2本腕を掴み、グルグルと回したタケゾウ。
今だとそれは虐待なのではと疑うがタケゾウはノリコが
「ヒャア…ヒャア…」 
と怖がってるのに笑顔でノリコをぶん回すのに余念がない
ノリコはつま先立ち歩きもしていたし
小3のくせに
「セクシーって何か知ってる?」
と返答に困る質問を投げかけてくる
こちらの表情を凝視し楽しむように答えるノリコ 「タクシーのことだよ」
ノリコ…そういえばあんた、中学はみんなと同じ学区じゃなかったな
吃音の子も、チックの子も
それなりに周りに溶け込めなくて親が中学受験でもさせていただろうか
それにしても校長をフルネームで覚えていることが不思議でならない
中学の校長など顔も名前も覚えとりゃせんのに

タケゾウは幸せな教員人生だったのだろうか
そりゃそうだろう
子ども大好きだったのだから
ノリコは今、どんな女になってるだろう
0025優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:41:46.30ID:TfT5JBM2
こんなナイスガイ疋田タケゾウなのに、小5の頃タケゾウを脇に追いやる程の凄い女がやってきた
名前も覚えとらんのだが、顔は忘れない
猿のような顔をした女、猿女とでもしておこうか
ロングソバージュ?ソバージュがその当時あるのかわからんが、偏った自分の想像だけで書くと三つ編みを解いたようなゆるゆる長髪におでこのシワ、猿顔、変な声
独特の癖をつけて
「今日は、○○の日です」
などと全校生徒の前で言う教頭
あんなにタケゾウファンだったのに猿女登場でタケゾウが霞むなんて
別に猿女のビジョンが悪いだけで悪いことをしていた訳では無い

猿女の名前まで覚えていないのは教頭だからだろう
校長だと、卒業式の際に何度もその名前を呼ぶから覚えるのだろう
そしてやはり、中学時代の教頭の名前など一文字も覚えていない
マンモス校だったせいもあるのか?いちいち管理職の名前なんぞ覚えられん

時々、こんな自分の歴史を捨てて死のうとか思っていいのかと思ってしまうのだが
死にたい思いはどんどん積もってきてしまう
0026優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/24(木) 20:58:59.04ID:TfT5JBM2
当時は担任の先生の家に遊びに行くという提案をクラスでし、それに賛同した生徒6〜7人程度がバスに乗って行ってきたよ〜お土産を持って〜先生からお菓子を頂いたよ〜などというのんきな時代だった
うちの親に言ったって許してくれるわけないや、門限とか言い出すしな、と鼻から除外だったが羨ましくはあった
今の時代だと、保護者が出張ってきて大変なのだろうな
途中で迷子になったら?とか怪我したら?とか
自分、死にたくないのだろうかこんなこと書いて

小3小4同じ先生で、小4のとき結婚した先生
小3の時、
「先生は女ではありません、ボインも入れてます」
ボインて…昭和だね…
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 08:14:12.60ID:5cq5Fx9w
死にたい
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 08:38:52.64ID:5cq5Fx9w
いくら昔のことを思い出したって死にたいことに変わりはないのさ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 12:01:40.91ID:5cq5Fx9w
死にてえ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 16:55:53.17ID:5cq5Fx9w
死にてえ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:05:24.30ID:5cq5Fx9w
【各論1】ワクチン接種と相関か。不気味な22年2月の死亡者数の激増

 「2022年は、日本で東日本大震災に匹敵する大災害が起こっていた可能性がある」と言うと、「まさか」と驚くかもしれません。しかし、厚生労働省の「人口動態統計」に示された、歴然たる事実です。新聞やテレビなどではほとんど報じられていませんが、私は人口動態統計のデータを分析して、そういう結論に達しました。

 22年の月次人口動態統計速報を見ていくと、21年よりも死亡者数が激増しているのがわかります。22年は8月までの累計で、すでに死者の増加数が戦後最大です。とりわけ、22年2月は、21年2月に比べて約1万9000人も、死者が増えていました。これは、極めて“異常”な数値といえます。

 高齢化が進んだ日本では毎年、死亡者数が増加しているのですが、それでも、月平均で1500〜2000人ほどしか増えていません。ということは、22年2月には、高齢化以外の原因で、死者が1万7000人以上も増えたことになります。東日本大震災による死者は、約1万6000人なのですが、それと同規模の「激甚災害が発生した」と考えなければ、理屈に合いません。

 その時期に大量の死者を出した原因として、すぐに思いつくのが「新型コロナウイルス感染症」でしょう。ところが、22年2月に、新型コロナが直接的な原因で亡くなった人は、前年に比べて約4000人の増加でした。コロナ禍では「自殺の増加」も問題視されていますが、22年2月の自殺者数も、大きくは増えていませんでした。

 そのほかに、死亡者数激増の要因として考えられるのが、実は、「新型コロナワクチンの接種」です。22年2〜3月は、ワクチンの3回目接種が本格化した時期。そこで、3回目接種数と死亡者の増加数を調べてみることにしました。まず、目をつけたのは、新型コロナでお馴染みになった国立感染症研究所の統計。わかりにくいので知っている人が少ないのですが、週単位の死亡者数をHPに掲載しています。また、ワクチンの毎日の接種数はデジタル庁が発表しています。

 両者のデータを週単位でまとめ、グラフ化すると、ワクチンの3回目接種数と死亡者の増加数との間には、明らかな相関関係があることがわかりました。人口動態統計では、22年8月も前年より死者が激増し、これは4回目接種との関係が疑われます。
0037優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:06:53.86ID:5cq5Fx9w
>>35
自分の中での問題課題がなくならないと死にたくなくならないのではないだろうか
理由なく死にたいとはならない気がする
0038優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:16:28.00ID:5cq5Fx9w
ゴミスレおじさんは「死ぬ」というスレには来ないのか
待っていたのにな
0039優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 17:44:27.01ID:5cq5Fx9w
あり物たくさん買い物行かず
寂しいようなホッとするような
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 20:17:45.81ID:5cq5Fx9w
心優しい人と言ってもらえたけどホントは全然そんな人物ではないので泣き叫びたくなる
0041優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 08:10:41.39ID:cooSFsCX
死にたい
0044優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 09:57:39.85ID:cooSFsCX
>>43
ここは、独白多めな人間が立てたスレです
でも死にたいと独白したいどなたがいらしても歓迎しますm(_ _)m
0045優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:01:25.96ID:cooSFsCX
100均でクレモナロープみたいなの買えるの?
Twitterで10日間野宿したあと首吊り自殺したらしいテレサさんという人が100均でロープ買ったと書いてあった
クレモナもどきかな、でも吊れたってことよな
0046優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 10:18:53.40ID:cooSFsCX
身内が、土曜になると機嫌が悪くなる
暴力を振るってきそうになる
お前は頭悪いと暴言も吐く
こいつの首を締める前に自分が死んでおかないとと思う
ロープ、酒、薬用意と死に場探し
もしくは酒、薬用意と飛び降り 
0047優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 16:45:16.99ID:cooSFsCX
何とか身内から気を逸した
毎日何も楽しくない
0048優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:26.78ID:cooSFsCX
死にたいとしか思えない毎日
0049優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 00:49:04.46ID:ezOdTo5D
死にてぇ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 09:25:55.55ID:ezOdTo5D
のんびりしようよ日曜だ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/27(日) 18:02:26.39ID:ezOdTo5D
よぴハタチおめめと
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 01:05:31.21ID:I0ebqJuF
死にたい
0057優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:18:35.43ID:I0ebqJuF
腹痛寒気吐き気こないだと同じ痛み
0058優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:22:37.89ID:I0ebqJuF
おさまるには下痢便を出さないと
それまでには普通弁で蓋されてるらしく
それを出さないといけないようだ
自分の身体を理解できてきた
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:33:22.66ID:I0ebqJuF
予告通り下痢してきた
第一関門突破、だが吐き気がまだ残る
寒気はない、これは下痢効果
吐き気は去るのを待つしかない

いつも食べすぎたあとに起こる
胃が小さくなってるのに食べすぎたからだ
胃に合わせた容量にしないといけない
0060優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:36:56.07ID:I0ebqJuF
いやまだ寒気するまだ出るか下痢 
貴重なまどろみタイムなのに
0061優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:37:45.07ID:I0ebqJuF
5時55分から苦しんでいる
0062優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:39:30.51ID:I0ebqJuF
小康状態
0063優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:48:07.63ID:I0ebqJuF
じわじわとまた寒気肩の辺りに
口には吐気
お腹渋り
0064優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:49:47.68ID:I0ebqJuF
太もも辺りにもチリチリ寒気
0065優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 06:51:59.39ID:I0ebqJuF
吐き気継続
0066優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:05:13.88ID:I0ebqJuF
小康状態
NEW速ワクチンスレ覗きに行く余裕出てきた
あと10数分で家人を起こしに行かないといけない
あー貴重なまどろみタイムが苦しみに奪われた
0067優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:09:00.96ID:I0ebqJuF
あつぅい玄米茶が飲みたい
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:10:50.51ID:I0ebqJuF
いま吐き気のみ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 07:28:27.87ID:I0ebqJuF
家人を起こし、ねこ2匹のトイレ掃除もできた
このために経過観察していたから
今は寒気も吐き気もないが腹にスペースが空いて
きた??調子に乗るなよ〜

普段死にたい思ってるのに
身体が回復することを望んでいる
日常を送るために望んでいる

でも死にたい
今日銀行買い物行くのやだな
明日にするかな
体調次第か
0070優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 08:33:09.53ID:I0ebqJuF
1時間経過、なんと嫌な予感はあたり 
胃に空いたスペースが空腹へと変わったのである!
もうあんな地獄の腹痛は嫌だよ 
だけど、腹減ってるよ

今日銀行に行ける、でも買い物に行く用事はない 
明日買い物と銀行両方行くかなどうしよう
0072優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 17:41:08.13ID:I0ebqJuF
>>71
冬は特に死にたくなるよね
0074優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/28(月) 20:59:29.27ID:I0ebqJuF
>>73
自分も、既にこの板しか生き甲斐がないな
0075優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 01:07:44.03ID:RTxjToP5
死にたい
0076優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 01:27:38.67ID:JfXkOgYK
死にたくて何回かチャレンジしてるけど怖い
最後の一線がどうしても越えられない
0078優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 08:34:06.52ID:RTxjToP5
死にたいな
0079優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 11:35:05.10ID:RTxjToP5
死にたい
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 15:29:57.61ID:RTxjToP5
死にたい どんどん出不精になっていく
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:09:20.06ID:RTxjToP5
死にたい、飛び降りて死ねるかな
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:04:15.66ID:WUrVQ98X
死にたい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:51:41.47ID:RTxjToP5
死にたい
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 04:38:09.20ID:2Pwp0fiX
なるべく自分が健康でありたい、そう願うのは普通のこと
死にたいとなってからは、不健康でありたいと願ってしまう
体の中の数値Dばかりの西成の歌姫坂田佳子さんのようになりたい
酒焼けの声、ガリガリの体、歌っていないときは唯我独尊40年後のフワちゃんw
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 04:40:35.02ID:2Pwp0fiX
肝臓腎臓糖尿病、血液検査、下腹部全部D
苦しかっただろうな
2、3日前腹痛で苦しかったが、あんなどころじゃないくらい多分苦しかっただろう
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 05:11:48.93ID:2Pwp0fiX
今日のまどろみタイムは平和だ
願わくば、まどろんだまま死にたい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 12:34:40.10ID:2Pwp0fiX
>>90
BBA過ぎるよ
違うよ、体中悪い数値ばかりで死にたいってことだよ
0092優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 12:36:26.97ID:2Pwp0fiX
アリババ馬氏都内に潜伏
アリバババ氏かと思った
BBBや
0093優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 12:39:47.65ID:2Pwp0fiX
ガースーをクチャおじさんにしたような顔してるわ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 19:52:27.41ID:2Pwp0fiX
ほんの1分のコンビニへの用事も億劫だ
死にたい
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 21:31:44.16ID:2mvmmdD0
もう病んでる
死にたい
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/30(水) 23:22:33.40ID:2Pwp0fiX
>>95
ほんとだよ死にたいね
0097優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 06:10:22.99ID:8Utq8WBU
疑われてる、怖い
寝れなかった死にたい
0098優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 06:19:49.00ID:Nk/T6Iak
昔から親同士の中が悪いコドおじ43歳です
一人暮らし未経験、貯金4百万、手取り15万で新聞配達をしています
何十年も出てけの繰り返しです
現在俺は父親に聞きました
俺は今家を出ていく準備があるんだけど、俺が出ていった場合、母親はどうなるのかと
すると答えが知らねーよでした
俺は母親を守りたいのです
そんな知らねーよでは出ていけないと泣きました
すると親父さんキモチが悪い!またパニックか?!早く向こうに行け
母親は父親と居ても良いというのは俺のことを思っての事
本音は俺に居てほしいと言っていると他人から聞いた
俺は何をどうすればいいのか
俺が母親を連れ出せる程の奴になればいいのはわかるが43歳の手取り15万では貧乏な暮らししかさせられない
0099優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 06:24:34.77ID:Nk/T6Iak
母親は俺を守る為に俺は母親を守る為に
最悪の結末は母親が俺を思って死ぬ事も考えられる
俺が出ていく俺が自立する為に死を選ぶ可能性がある
0100優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 06:44:30.13ID:Nk/T6Iak
父親は俺は偉いと言い張り未だに77歳の母親に掃除しろ母親が俺と喋ってるのにお前は喋るな!
父親は自分から離婚するというと慰謝料を取られる事を恐れている
お金に目が眩んだ人間の末路としか思えない
何か俺が意見を言えばお前の事なんて知らない俺の言うとおりにしろ
母親の靴を上下逆にしたり俺と母親の目の前で母親を恨んでいる発言
母親は一途で浮気もしたことが無いのに食事も洗濯も全部やってきてる
俺が居なくなったら喋らなくなった母親はどうなるんだ
0102優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 07:58:27.19ID:vf3plBus
一人暮らしするの怖いのを
母親のせいにするなよ
0104優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 15:47:58.24ID:8Utq8WBU
>>101
そう、年金はどうしたの?と思ったけど
父親に搾取されちゃうのかね
>>103
そんなこと言うんじゃないよ
0105優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 15:52:09.32ID:8Utq8WBU
サバ缶息子があと1ヶ月弱で家を出ていく
産んだ子が居なくなる実感が湧かない
今朝、洗濯物の中のヤツのトレーナーを手にして、
あー、もうこういうことが出来なくなる、
きっとこの繰り返しだ。と思うのだろう
0106優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/01(木) 15:54:38.41ID:8Utq8WBU
年内に死にたかった
なにひとつ希望がない
いつか、眠れない午前3時4時時頃に
上から飛び降りよう
0109優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 02:35:50.80ID:ufj98BR6
サバ缶盗み食い息子のこと
0110優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 02:40:13.57ID:ufj98BR6
赤ちゃんのころ入院したこともあったし
単身赴任で旦那と離れたときは
なんでお父さん一緒じゃないのと泣いたし
親たちが離婚しそうになったときは、ふたりが仲良くしてくればいいのにと泣いたし
高校受験の勉強うまくいかないと泣いたのに

今、親たちから離れて違う町へ行こうとしている

ふらふら上の息子が1ヶ月友達の家に行くほど違う、もう帰ってこない
0111優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 02:40:30.04ID:1kU2NdIi
「おはようございます」
「お先に失礼します」
1日に発する言葉はこの2つだけ
家族は行方知れず、友達もいない
もう私この世にいなくていいよね
0112優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 02:42:45.33ID:ufj98BR6
こんな日に飛び降りて死ねたらいいのだが
バンジージャンプを怖がって泣く中国の青年を見て
ほんとに自分、飛び降りれるのか?と思うし
飛び降りれた人の画像見るとひゅんと命縮みそうになる
0114優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 07:15:30.34ID:ufj98BR6
学生時代仲良かったが縁の切れた親友が2日続きで夢に出てきた
もうすぐ結婚するらしい
って、もう自分ら半世紀前に結婚してるのだが
夢は昔のことばかり

何故か今、猛烈に死にたい
0117優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:28.53ID:ufj98BR6
4半世紀前と書こうとして4抜けたよw
0118優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/02(金) 19:53:35.01ID:ufj98BR6
>>115
めちゃくちゃ優しい質問の仕方ありがとう
0120優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:16:42.10ID:KW4PueAA
8時半になっても寒くて、でもバスに乗ってメンクリ行けたかないといけなくて辛い
バスも2週間前はコロナ対策で暖房入ってるのに窓が開けてあったが流石に今日は開けてない
早く帰ってお布団に潜りたい
0121優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 09:43:05.51ID:KW4PueAA
前のメンクリ院長は保守派で私に合っていたのだけど今の担当医は改革派(若い)で合わない
多分もうすこし元気なら合うのだろうけど

ほんとうは希死念慮もあるけどそれを言ったらこの医師は、じゃあ入院しましょうとか言い出しそうなので絶対に言わない
前の医師なら何でも言えたのになあ
前の医師とは違う方針に変えるぞ!という意気込みを感じる
0122優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 10:52:42.62ID:RmAVMrwF
バスは気温が高くなると窓を開けるようだ
帰りのバスの頃はやっと日が当たってきた 、するとだ、もう窓を開けてしまう 
寒かった、今帰宅し布団の中
もう今日は外に出ない

こんなんで死ねるか?
凍死か練炭か家の中の首吊りか
0123優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:32.05ID:bGxtLwnj
死にたいし、死なないといけないと思うけど勇気が出ない。
目の前に紐はあるがあと一歩踏み出せない。
どうしたら
0124優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:21.07ID:RmAVMrwF
酒と眠剤の力を借りるしかないと思ってるよ
0125優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 12:15:26.05ID:RmAVMrwF
人の体温が残ってるフカフカ毛布お布団が最高だ
去年もこのくらい寒かったか?
覚えがないんだ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 17:31:47.44ID:RmAVMrwF
まだまだ寒くなるよねえ
雪って!東北や北関東、北陸の方の人だろうか
南関東は何とか、まだまだ
去年は1月5日か6日頃初雪だったよ
0129優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/03(土) 21:52:32.62ID:RmAVMrwF
北海道くらいの寒さでないと凍死って難しいの?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:48:51.49ID:ZhqeiPSM
>>129
そうだね試してみるか
南関東だと雪が降った翌朝くらいがいいのだろう
夜より夜明け前の朝方が一番寒い
0135優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:51:52.12ID:ZhqeiPSM
今月末には自立する息子の中学時代の
部活内いじめの頃の写真を鞄に閉まっておいた
自信のない顔をしているときの写真だ
修学旅行車中、私の作ったおにぎりを手にしている息子
独り立ちしないでほしい、でももうすぐ行ってしまうのでせめて写真だけでもと
0136優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 10:52:27.81ID:ZhqeiPSM
>>133
もう治った?
0137優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:31:08.38ID:gLyI/mge
治った
お腹痛い→夜食べすぎ
頭痛い→寝起き
肩腰→寝違え
0139優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:33:25.77ID:ZhqeiPSM
>>138
普段充分すぎるくらい子離れはしていますが、ここでしか本音を書けないんですよ
不調が治って良かったね
0140優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:52.73ID:5HJ89Pmv
寒い死にたい
飛び降りる時、乗り越える手すりを握るのも冷たいかな
0142優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:28.46ID:5HJ89Pmv
子離れなんて出来ない、去年夏まで仲良くラインしていたので読み返した
涙出てきた、夫の精神病から私の会社のパワハラからの家庭の貧困のせいで息子は両親不信に陥った
でも息子が、甘い私にさんざん嘘ついていたことも露見した
バイトの人と出かける泊まる言って散々嘘ついてきた
でもそれが自立するってこと
夕ご飯作れないほど落ち込んだ
早く床に伏せって泣きたい死にたい
0143優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:51.37ID:5HJ89Pmv
たった22年しか過ごしていない
そんなに家は苦痛か
親ガチャ失敗だったのか、毒親だったのか
就職決まった、一人暮らしする言うだけマシなのか
(必要になる)お金貰うときだけ申し訳無さそうにする

お金なんかやるもんか!と言ったらもっと毒親だし
0144優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:53.38ID:5HJ89Pmv
結婚も早いだろう、同棲するのかもしれない
そうなったら女の言いなりになるからもう帰ってこないだろう
男の子ばかり産んだ運命だ
0145優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:41.19ID:5HJ89Pmv
結婚して四半世紀のBBAなのに更年期はまだ来ていない
周りはこの年なら来てるらしい、私はまだ遅いほうだ。こないだまた生理も来た
寂しさから一気に更年期になりそうな気がする
希死念慮も強く出そう
結婚したから幸せなんて、そんなことはない
0146優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:39.07ID:5HJ89Pmv
死にたい、いつ死んでも構わない
0147優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 21:24:25.03ID:5HJ89Pmv
親の勘って鋭いな
やはり同棲だったよ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:02:59.10ID:npJeO5T5
>>148
まだあと2人男の子おりますわ
男の子ばかり産みました
一人っ子だったらもっと苦しかったね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:10:41.60ID:npJeO5T5
ここは男性多いだろうから古巣のブログにも書いてみたよ
3ヶ月ぶりに書いたのに通知が行くからか、いち早くコメントくれた美人オカン、肝っ玉オカン
いいねくれた人6人ほど
若い頃同棲あるある話(いい結果にはならなかった)、7年間同棲後入籍した話も出てきたし
なんとも言えない

昔バンドやってたときのツイのアカウント出てきた
解散してるし5年前だから忘れてるな
フォローしちゃったよ
思い切り顔出してるがな
泣くがな、こりゃ子離れ無理だわ
そりゃ腹切りしたとはいえ、腹から出てきて独り立ちさせたんだから成人したからと言って急に子離れ無理だよな
0151優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:12.62ID:npJeO5T5
なのに母親ときたら
精神病んで死にたいんだ
そんな親のところに帰省なんかしないだろな

死にたさが増す
0152優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:13:42.61ID:npJeO5T5
死にたい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 00:16:38.10ID:npJeO5T5
治るのか?
希死念慮もなくなるのか?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:36:51.57ID:npJeO5T5
>>154
ダメだ出来なかった
そんなに早く思い切れない
0156優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:41:38.97ID:npJeO5T5
難しい、仕事しているのなら違ったかもしれないけど今、病んでいて家にいる
専業主婦という名のニートには辛すぎる
暇なだけか?

死んでしまいたい
息子がこうなる前から死のうとは思っていた
ストゼロ、ウット12錠くらい(24錠で昏睡)でフラフラになったら首吊るんも練炭も飛び降りも何とかなるかな
0157優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 02:41:45.80ID:npJeO5T5
難しい、仕事しているのなら違ったかもしれないけど今、病んでいて家にいる
専業主婦という名のニートには辛すぎる
暇なだけか?

死んでしまいたい
息子がこうなる前から死のうとは思っていた
ストゼロ、ウット12錠くらい(24錠で昏睡)でフラフラになったら首吊るんも練炭も飛び降りも何とかなるかな
0159優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:50.78ID:npJeO5T5
今までが暖かすぎたか?
毎朝最低気温更新だ寒いね
0160優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:26.70ID:npJeO5T5
死にたい
0162優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 17:44:32.12ID:npJeO5T5
死にたい
0167優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 08:09:24.37ID:fkZ0rSQz
また最低気温更新したね
大雪の日に生まれたけど寒いの嫌いだ
好きなのはお布団の中だけだ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/07(水) 23:15:07.19ID:fkZ0rSQz
死にたい
0169優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 01:01:42.34ID:pg52cRZO
寂しいな死にたい
0175優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 10:10:01.65ID:pg52cRZO
死にたい
0177優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 15:58:04.23ID:pg52cRZO
死にたいね
0179優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 23:12:15.05ID:pg52cRZO
死にたい
0180優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:04:18.34ID:7KHTMOU9
お布団ぬくぬく
久々によく寝た
0181優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:18:37.95ID:7KHTMOU9
サバ缶息子、ありがとうを
「あっと、あっと」
って言ってたな
0182優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 07:18:37.95ID:7KHTMOU9
サバ缶息子、ありがとうを
「あっと、あっと」
って言ってたな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 21:59:49.26ID:7KHTMOU9
親との良い思い出はスノボに連れて行ってもらったことくらいだと、息子oRZ
果物狩り、祖父母との交流、海、海辺に近い公園などには連れて行った
でも普段父親は遊んであげることはなかった

そして離婚するかもしれないこともあったので
悪い思い出のほうが多かった

それでも去年の夏までは母親を思ってくれた
0188優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:01:21.80ID:7KHTMOU9
家族として機能しなかったのか私たち夫婦のしてきたことは
0189優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 22:18:55.43ID:/Ho4W2Kp
うちの両親も家族旅行とかほとんどしなかった
どこか連れて行ってもらった記憶が殆ど無い
0191優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:47:24.40ID:7KHTMOU9
たくさん連れて行ったつもりでも離婚騒ぎがあっただけで台無しになってしまうんだ
何一つ息子にいいことさせてあげなかったのかと思ってしまう
0192優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/09(金) 23:53:35.25ID:7KHTMOU9
うちは子供に個室を与えられるほど部屋がないので家具などでスペースを区切っている 
サバ缶息子の椅子に座り、もう出て行ってしまうんだなとぼーっとしていたら息子静かに帰ってきて見られて超激怒
そりゃ怒るよな、でも君は私ら両親には事後報告で全て決まってから同棲すると親に告げたじゃないか何も相談もしてくれないじゃないか
向こうの親にばかり気持ちを寄せて、という思いもあり
俺のものなんか見ていたんだろう!と今風呂場でものに当たり大激怒
0193優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 00:52:38.67ID:ZBH4/Ihw
死にたい
これから先いいこと一つもありゃしない
0196優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 01:08:06.79ID:ZBH4/Ihw
相談する必要ないものかね
親は少しも口出し出来んもんだね
だからこそ寂しいんだよ
親の心子知らずとはこのこのだ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:21:49.64ID:aG2xI8r2
子の心親知らず

親は、いつまでも幼い子どものように思っていて、成長する子どもの本当の心がわからない。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 02:23:13.08ID:aG2xI8r2
親は子のほんとうの心を知らぬというが、じつは成長してゆく子供の心理に追いつけないで、子供は無思慮なものと、親が決めこんでいる場合が多いことをいう。
0199優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 06:41:28.87ID:ZBH4/Ihw
↑当たっているだけになんとも言えません😔
そんなあなたが死にたいと思うのは勿体ないと思ってしまう
親ってウザい、自分もそう思っていたのに
0202優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:49:24.59ID:ZBH4/Ihw
腰痛でどうやら安静中でバイトできない息子、
安静期間終了したら1ヶ月リゾバするらしい
多分その後すぐお引越しだ
恐らくカップルOKのスノボリゾバなのでは?と思っている
こ、これが成長なのだと思いつつ、昨年、彼女がいない長男の1ヶ月寮でのバイト先に送り出すのとは違う寂しさを感じてしまう
長男は家に戻ってきた、次男はまたすぐに出ていく
 
ここでしか愚痴れないのでゴメンナサイ(⁠・⁠_⁠・⁠;⁠)
0203優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:55:16.43ID:ZBH4/Ihw
飛び降りるしかないと思っているけど専スレは過疎ってる
次の候補の首吊りが一番賑わってる
しかし鬱になる前にやっていた糖質ダイエットが、夫婦ともに病気退職、パワハラでの退職などで節約生活をせざるを得ず更に食べずにいたので20キロ近くも痩せた→今39キロくらいしかない
首吊りはあまり体重が軽いと向かないらしいし練炭を家で炊くことも出来ず車もない
0204優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:48.09ID:ZBH4/Ihw
そうなると飛び降りか飛び込み、ヘリウムか硫化水素か餓死、凍死、焼死、入水…
それで飛び降りようと思ったわけだ

体重が軽くても非定型なら逝けるのかな
0205優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:02:34.78ID:ZBH4/Ihw
腰痛持ちの人間が治ったからと言って寒い地域に肉体労働のスノボリゾバ出来るかな
怪我したら強制帰宅
しかも派遣会社からかなり油を搾られて
彼女も一緒に辞めます!とか言ったりして
バイトだから何でもいいか
怪我には注意して欲しい気持ちと
怪我して帰ってこいと思う気持ちと

ダメな毒親だ😔
0206優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:14:14.41ID:ZBH4/Ihw
話があっちこっち二転三転するが
首吊りスレで、みんなうつ持ち?そうだよ鬱だよー、でも鬱だと恐怖が勝ってしまうよ、ある程度日に当たり散歩して体力つけようみたいなことが書かれてあった
過去、ドアノブで吊ってみたことある
ロープではなくてベルトで
背が低いから、このままぶら下がってるとほんとに死ぬかな?と怖くなり床に降りた
酒や薬の力を借りるんだよ、ともよく聞く
が、首吊りにしろ飛び降りにしろそれらの力を借りても難しいであろう
勇気が出るかなという人には覚悟というか勢いがないと出来ない、もう金が底を尽きた、家もないもう後がない、だから死ぬしかないというような勢い
0207優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 13:25:40.02ID:ZBH4/Ihw
そういう勢いが必要だとレスがつく

寒くなる前は活発だった練炭スレが過疎っている
練炭の難しさを知ったのだろうか、やはり首吊りがいいなと方法を変えたのか

体重の軽い女優の首吊りが定型か非定型かネットで調べてみようか
調べても出て来ないだろうけど
0208優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 14:18:56.59ID:ZBH4/Ihw
まあークローゼット首吊りだと否定型だけど
イルミナティ他殺説もありハッキリ書かれていない
ハッキリさせないのは後追い自殺を避けるためか
神田沙也加は少ししか開かない窓の隙間からよく飛び降りられたな

名古屋のホテル事件は4人で死ぬ予定だったと
薬を飲んで、頭に袋被せてODだったのか 
なくなった女子大生は薬学部
なんの薬をどれだけ使ったのか知りたい

知ったところで自分も遂行できるかは……
0209優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:59:31.11ID:ZBH4/Ihw
死にたい
首吊りは体が軽くてだめってレスを改めて読んできた
自分の体が重りにならないってさ
飛び降りか…
もう今日、今、死んでもいいのにな
もしくはホテル事件を真似て頭にビニール被って最後に開き口を縛り、手には手錠かけてブロン多量摂取すればいいかな
ドラッグストアでも変える市販薬って、ブロンだったのかな
0211優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 19:40:06.60ID:ZBH4/Ihw
>>210
首吊りは上手く行けば10秒足らずで落ち、すぐに見つからなければ逝ける
ただかなり激しくもがくから大抵気付かれるみたい

飛び降りや飛び込みは一瞬だね
0213優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 21:08:52.37ID:ZBH4/Ihw
>>212
実際に駅のホームで
「飛び込むならいつだ」
とか考えたりもする?
0214優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 22:56:46.49ID:kHzQglvq
考えたりするよ。電車が来たらホームから降りて線路の上に寝そべれば未遂になることもなさそう
0215優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 00:51:57.34ID:lxqCFd8j
私がマンション9階の手すりから下を覗いてみたりするのと同じだな

夜のうちに1回上げておきますわ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 01:57:22.11ID:lxqCFd8j
事故ゼロにはできない
 2022年12月7日(水)、ホームドアが設置されている都営三田線の志村三丁目駅(東京都板橋区)で人身事故が発生。翌8日(木)には、JR京浜東北線の北浦和駅(埼玉県さいたま市)でも同様の事故が起きました。いずれも関係者によると、旅客は故意にホームドアを乗り越えて線路内へ飛び込んでおり、列車と衝突して死亡したとのことです。

 ホームドアは、駅ホームから線路へ旅客が転落するのを防ぐ設備であり、都市部を中心に設置が進んでいます。設置環境などに応じていくつか種類はあるものの、一般的なタイプは、高さ1.4mほどのドアが横にスライドするタイプでしょう。

 ホームドアによる事故防止の効果は絶大で、例えば大手私鉄で初めて設置率100%(センサー付固定式ホーム柵を含む)を達成した東急電鉄では、設置率が42%だった2014(平成26)年度に131件の転落事故が発生していたのに対し、100%となった後の2020年度はわずか5件と、大幅に減少しています。しかしながら、裏を返せばホームドアが設置されていても事故は起きているのです。
0218優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 08:51:30.94ID:lxqCFd8j
死にたいね
0219優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 10:29:05.83ID:lxqCFd8j
いつも寝てる末息子が家にいなくて
出かけることの多いサバ缶息子がスヤスヤ寝息立てて寝ている
0220優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 11:52:11.10ID:lxqCFd8j
今日バイトなかった、肉まん買ってきちゃったと末息子
1時間後寝室を覗くとふたりの息子がスヤスヤ寝息合戦
0222優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 17:18:16.87ID:lxqCFd8j
死にたあ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 18:04:50.05ID:lxqCFd8j
人身事故に遭遇。もろに見ちまった。

https://i.imgur.com/hVmFYLB.jpg
https://i.imgur.com/IBnpfEc.jpg
https://i.imgur.com/LoZqAyA.jpg
https://i.imgur.com/M9fr9p2.jpg
https://i.imgur.com/qTmWQzr.jpg
https://i.imgur.com/KszvWbO.jpg

> 2022年8月7日(日)
>
> 6日午後3時50分ごろ、越谷市袋山の東武
> スカイツリーライン大袋駅構内で、女性が中
> 央林間発久喜行き下り急行列車(10両編成)
> にはねられ死亡した。
> 越谷署によると、ホーム上に手提げバッグが
> 見つかり、松伏町の20代女性の身分証明書
> が入っていた。署は自殺の可能性を含めて、
> 身元の確認を進めている。


怖ぁよ
0224優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 18:12:43.29ID:oHCpCwil
容姿は論外としてもそれでも容姿以外で普通の人にその程度と見切りを付けられるゴミの末路
0225優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 00:03:09.21ID:ePDu4R6l
また、「結婚までの同棲期間」を聞いてみると、最も多かったのが6ヶ月以上1年未満で43%という結果に。 6ヶ月未満の27%とあわせると、70%の方が、同棲をはじめて1年未満で結婚されています。 先輩カップルに本音をうかがうと、結婚を考えているのであれば、付き合い始めて1年ぐらいでプロポーズを受けて同棲。 

同棲って事実婚、内縁の妻ってヤツなんだな。
でも8割別れるって……
男兄弟で過ごしていて、女の子の
「喋って!構って!」
に慣れていないし、気の向いたときに家事をするくらいだったから分担制とか決められてうまくいくんかねぇー。
0226優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:13.24ID:ePDu4R6l
仕事は仕事で慣れなくて、帰ってきて家事。
どんなに疲れても家事。
結婚してげんなり、の方がまだ何か、、、って気もする
夫の母も、なにサバ缶息子同棲するの?あーあ、だって。
同棲って、「あーあ」なイメージついちゃうよな
0227優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 00:09:52.98ID:ePDu4R6l
しかも結婚なら、旦那の愚痴を言っても結婚したんだからそこは、、、となだめられるけど同棲だと、じゃ別れちゃえばいいじゃん!と軽い扱い。
わざわざ実家より遠い地域から都心繁華街の職場に勤める意味も考え始めるかも 
0230優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 09:32:04.80ID:ePDu4R6l
1Q84が流行った時全巻まで読んだ
青豆と天吾
だけど内容をところどころしか覚えていない
高速道路の階段から上り下りするとか
あと少しで天吾に会えそうな青豆なのにタッチの差で会えないとかそんな場面
0231優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 09:32:46.39ID:ePDu4R6l
新しい手法だ!みたいに当時は騒ぎれたがもう10年も前の話
0232優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 09:44:31.18ID:ePDu4R6l
義母が、どこの図書館でも予約待ち半年とかなのに
孫の中学の図書館で普通に借りれちゃうわ!と喜んでいたのを覚えている
10年一昔、息子たちが育ってるんだから
サバ缶息子が自分らの冷蔵庫や洗濯機を引越日に合わせて注文したりもする年だわ

戸棚を整理していたら、サバ缶息子がいじめられていた時の遺書ではないが誰かに学校で心配してほしいカマチョ手紙が出てきた

死にたいわけじゃない、交通事故に遭って軽い骨折をして心配してほしい、と

弟のスポ少役員なんてしなければもう少しフォローできたのかな
でも親には言わないな、いじめられてることをこの子は
当時、強豪部活のレギュラー野郎は息子の他に二人虐めていた
1人は小さくてレギュラーになれなかった子、その子は親にいじめられていたことを話し、負けないで部活に行くんだよ!と励ましたらしい
もう一人はヒョロっと細長のレギュラーの子、下の子が小さかったから親に話す余裕もあったかな

いじめっ子の母親とは仲良かったんだ
何でもよく話したんだ
だけどその息子はイジメっ子だった

その子の父親が強面だった
父親がハッパかけてたんじゃないかと睨んでる
蹴落として上に行け!虐めてでも!みたいな

遺書もどきを書かせるほどの虐め
0233優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 09:56:39.69ID:ePDu4R6l
赤信号 車が通る 一歩踏み出そうと思ってもやっぱり遅い 車は来ない

何も考えないでいたい 何もしないでいてみたい それって死ぬってことじゃない? 
死にたいってほど疲れてない

帰り道 赤信号 無視してみる 車は全く通らない
いっさいけががないままで そのまま家にたどり着く

上から登校する息子を猫を抱っこしながら覗くと
振り向いていた息子
高校生になったらそんなことしなくなった
あれはサインだったのだ

そして部活以外にとある競技の学校代表選手に選ばれた その時は頑張っていられたのに

大会翌日から学校に行けなくなった
聞くとそこで初めて部活でいじめられていたことを話す
レギュラーじゃなく下級生野郎からもラインの音声でタヒねタヒね言われていたとか
音声だと証拠のこらないでしょ、小賢しいんだ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 10:12:26.89ID:ePDu4R6l
数日休み寝かせておいた
部活顧問ら男性教師はそれでも部活に来させたがる
女性教師と女性養護教諭と私の女性陣は
イヤイヤそれは無理、辞めさせてあげてと言う

それで花形文化部顧問から声がかかった

部長をしていた当時の親友は、レギュラーの子の肩を持った
そうしないと強豪を保てないからだ
4番5番6番7番8番背番号(バスケ)息子は背が低かったしシュートもすごく上手かったわけではないから9番
空いた9番は音声タヒねの下級生に
小さくて虐められていた子は11番か12番
もっと小さい子もいたけどその子は頭がとても良く生徒会役員もしていた
ヒエラルキーをよく理解して、もっと小さい子は虐めたりしない
あーーー!ムカつく虐めるようなガキって

強豪校で何があっても強くいられるのって、親がどれだけ子どもをフォロー出来るかなんだけど
仕方ない、親の人手が足りないスポ少の会計とマネを2年続きでやっていた年に息子は虐められていた
そこも部長の母であり親友は理解してくれていたから親友でいられた

そんな昔があるから、唯一自信のない顔をしている時の写真を見たり思い出したりするから
家を出ていくときとわかった時にとても寂しくなる
ちゃんとフォロー出来ずごめん
0235優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 10:17:30.82ID:ePDu4R6l
1年生の夏前、息子を部活に誘ってくれた子を虐めていたやつもいた
虐められていた子は登校しようとすると吐いてしまい学校に行きたくないと言えた
うちの息子は丈夫だったから、そんな自家中毒にはならなかった
でもきっと何らかのサインを出していたんだよ、私がそれに気付かなかっただけなんだよ
あー、毒親😔
0236優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 10:35:25.64ID:ePDu4R6l
陽キャになった高校生活、中3から転部した花形部活の影響で軽音に入った
まー軽音なんて女の子にキャーキャー言われるわね 
彼女は2回出来た
大学一年時も、高3のとき作ったサークルの子と付き合ったらしい 
でもどれも半年持たなかった 
今度の子は2年以上持った
これはもう、運命の出会いだ!と思っちゃったんだね
アメリカでは、同棲カップルと非同棲カップルとでは同棲の方が分かれる確率が高いらしい
結婚する前に見たくもない現実を見てしまうんだろな 
疲れて帰ってきた平日の夜に一人でゲームしたい、休日は半日以上は寝ていたい
同棲前の今、母親の私はそれを許している  
彼女はどうか?構ってくれないと思ってしまうか? 私ばかり家事してる!と非難してしまうか?
0237優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 10:42:24.64ID:ePDu4R6l
それとも、どれも完璧にしようとして燃え尽きたあとに鬱になってしまうか?
大会翌日に寝込んで部活に行けなくなった時のように
本当の気持ちを抑え込んで我慢してしまうか?
そんな時誰に愚痴を言うんだ?
母親になんて言ってくれないだろうから溜め込むだろう
いや、同棲半年ほどで籍を入れて結婚してしまうか

多分、結婚まで待ってみた方がまだ良かったと後悔する日もあろう
0238優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 10:46:55.68ID:ePDu4R6l
彼女の父親がよほど息子を信頼してくれてるのだろう
そうでなければこの馬の骨!と思うだろうに
一年前、彼女の両親と正月に居酒屋に行ってるらしい
うちなんて付き合ってることすら親に直接言いやしない
ヤツのTwitterに書いてあったよ
Twitterアカウントなんて、親にはバレちゃうんだよ
中学高校で始めるんだから
0239優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 11:49:32.41ID:ePDu4R6l
死にたいなあ
新潟の刑務所で首吊りだって
洗面所の蛇口にタオルで吊ったって 
0240優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/12(月) 12:23:16.22ID:/9VkqrX0
あなたがどう思おうが
息子の人生は上手くいくよ
だって息子さんは今でも成長してるのだから
いつまでも中学高校の時の息子の幻影見てないで
はやく子離れしなさい
0243優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:13:25.04ID:8Jc5b9/u
死にたいな
0244優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 00:58:01.18ID:8Jc5b9/u
(泣)
0245優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 01:55:44.45ID:8Jc5b9/u
せっかくここに書きに来てくれる飛び込み志望さんに申し訳ないから夢・独り言板にオカンのダメ日記みたいなスレ立ててきたよ
独り言板だからいいよね
書くことで気持ちを立て直すしかないんだ、今の私には

さて、死にたいことだけを考えよう
最近首吊りもいいような気がしてきた
また首吊りスレが盛り上がってきた
0247優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 07:08:27.75ID:8Jc5b9/u
「ふざけたこと言いやがって!そんなら私、こうしてやるー!」
と言って、相手の女は自分の肘の裏辺りに包丁を突き立てて自傷した
深く刺した割には傷は浅いようで血が滲む程度だった


あー、夢で良かったε-(´∀`*)ホッ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 09:36:03.94ID:8Jc5b9/u
友人が(息子バスケ部部長の母)4車線ほどある大きな道路を赤信号なのに渡って行ってしまった
車はほどほどに通っている
この人女医なのに命知らずだなあと思って
「ちょっとー!!死んじゃうよぉーーー!!!」
と叫ぶもあっという間に道の向こう側

これ、息子の遺書もどきを読んだから見た夢なんだろうなあ

最近は、夢の中で飛び降りようとしたりもするし
夢でも死ぬことばかり
でもいつも未遂、夢でもチキン
0251優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 11:33:04.53ID:8Jc5b9/u
メンクリ6階の廊下の窓や7階のトイレの窓から飛び降りれそう
今週末かメンクリ行くの
飛び降りしちゃおうか
0253優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 20:14:01.62ID:ExoaJqpl
5 夢見る名無しさん 2022/12/13(火) 16:50:46.55 0
いつもいる板は横槍が入ったりするけどここは独り言板だから静かだな
良し悪し様々あるだろうけど



ひでーな
邪魔者扱いかよ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:00:04.81ID:8Jc5b9/u
ごめんよ(汗)
横槍はいい表現ではなかったな

あの板は本当に人が来ない
そういう意味で書いたが誤解を招いたか
0255優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 23:14:20.91ID:8Jc5b9/u
夫の会社の社長が大病をして金払いが良くなくなって来月いっぱいで辞めることになってしまった
@パワハラで辞めた会社は去年の3月に辞め 
A次に去年の11月から勤めた大手派遣会社は会長が逃げて会社を縮小化したことで契約社員を真っ先に切られ今年9月いっぱいで切られ
B家から徒歩で行ける会社に10月から勤務できたのに来月から勤務できなくなった
C声はかけてくれるところはある、明日連絡する

このたった2年足らずで波乱万丈すぎる  
私の鬱は良くならない

死にたさが加速する
0256優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 01:07:06.52ID:0yolsPfD
不安定要素の多い没落家族より希望を選んだ息子は賢い
しかし会社というものは大手でもない限り先はわからないものだ
夫勤務先の社長は独身なので後継者がいない
0257優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 02:49:22.54ID:0yolsPfD
死にたい眠れない
お金の心配が一番響く
0258優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 03:08:41.92ID:0yolsPfD
ざまあみろ自分
これがあんたの人生だよ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 06:58:35.31ID:0yolsPfD
4時過ぎいつの間にか寝ていた
それでもいつも7時前には自然に起きる
アラームに起こされたことはない

起きたといって現実が変わることなどなく
また一日がやってくるだけ
憂鬱な毎日が

メンサロの人が言ってた
風が強いよ今日は、と
なんとも言えん轟音がすると

気温も昨日より7度も低いよーと

冬とか夏は嫌いだ
そんな季節こなければ良い
0260優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 07:05:55.92ID:0yolsPfD
しかし真冬真夏は逆にGがあまり出てこない
その点だけがメリットだ、あとは気温が極端すぎてついていけない
それでも南関東太平洋側、ヘタレである

死にたさ指数どのくらいだろう
50よりは上だ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 07:35:47.01ID:0yolsPfD
夫の会社のことも目覚めてもそれはやはり現実
どこの会社も一長一短
長く勤めた会社、帰りの電車に終電まで働いた
それでメンタル壊した
休職を何度か繰り返し退職勧奨
復職してもまともな仕事をさせてもらえず
退職に追い込むようにする
直属の上司は、1ヶ月くらいの休職じゃあ良くならないんだよね、と理解が深かったのに
上司は温かかったのに

社長なんてものは、人を人と思っちゃいない
経営者なんてそんなものだとわかるけど
0262優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 07:37:35.88ID:0yolsPfD
南関東まあ東京なんだけど
風も強くない、そんなに寒くない 
まあまあの轟音と言ってた人はどこの人だったのだろう
0263優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 10:54:49.97ID:0yolsPfD
死にたい
0264優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 15:58:41.98ID:0yolsPfD
死にたい
更年期うつというものだろうか
生理はまだあるが
 
年末まで平日はあと10日くらいしかないことにビビる
0265優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/14(水) 23:43:49.43ID:0yolsPfD
死にたい
0266優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 00:50:27.90ID:9Mf1D01x
死にたい
飛び降りるか
0267優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 01:32:12.20ID:9Mf1D01x
悪い事をしたな
0268優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 06:15:59.84ID:9Mf1D01x
朝なのに死にたい
0269優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 06:17:23.97ID:9Mf1D01x
朝だからこそ死にたいのか
眠れない日が続いた日はよく眠れる
0270優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 06:51:18.91ID:9Mf1D01x
外気温が3度しかないって?
冬なんか嫌いだよ
0271あい
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:32.18ID:uTCu31dX
死にたいって言うか生きてる楽しみを噛み締めれてない気がする
0272あい
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:45.08ID:uTCu31dX
自分だけ楽しくない気がするよ
0273あい
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:41.01ID:uTCu31dX
楽しかった時期まで戻っていまをやり直したいよ
0274あい
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:51.06ID:uTCu31dX
山椒魚になってしまった
0275あい
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:59.70ID:uTCu31dX
ごめんなさいもう無理だよおまえら
0276優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 19:14:47.89ID:9de9gMfs
水の中でゆっくりって人類にとっても新機軸だなそりゃw
0277あい
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:01.34ID:NjAaBoX6
ゆわんかったらよかったね
0278あい
垢版 |
2022/12/15(木) 19:36:48.77ID:NjAaBoX6
もうそろだわ
0279優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:05.94ID:alrXWtPL
>>278
お前メルアド出してるから下手な事言ったら警察沙汰になりやすくて特定早いぞ
嫌なら外せ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:15:15.74ID:UTRbDY8V
寝静まった頃(´∀`∩)↑age↑
0281優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 00:44:28.61ID:UTRbDY8V
平和保全謝謝m(_ _)m
0283優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/16(金) 10:26:38.11ID:UTRbDY8V
死にたい一睡もできず
0284優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:12:57.61ID:cZynOZ2F
チニタイ
0285優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 10:18:07.81ID:wdaQ+xfF
31日に自宅の小屋で首吊りしようと考えてる
0286優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 15:56:20.02ID:cZynOZ2F
>>285
どこか引っ掛けるところがあって定型で吊るのですか?
ハングマンズノットそれとももやい結び?
0287優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:46:20.22ID:cZynOZ2F
今日メンクリ、いつも行きたくないなあと思ってうだうだするのだけど 
前のメンクリの院長が引退し、名称も体制も変わり
クリニックなのに複数の医師が入るようになった
名称が変わったから新病院ができたかと思った初診の人もいるだろうし、前の院長が好ましくなくて別の医師になるのなら回数増やすわ!と言う人もいるだろうしでなんだか繁盛しだして、前より混んでる
受付の人も2人体制が4人体制、今までいなかった看護師を一人入れて…
だから土曜は8時15分のバスに乗って8時半営業開始の一番乗り狙いをしないと混んで仕方ない
0288優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 16:55:59.12ID:cZynOZ2F
新しい担当医師O氏に
「更年期うつでしょうか?」と聞いてみた
「違うと思う」と言われた 
どこがどう違うのだろう、

相変わらず死にたい、はO医師には言わない
悪い人では決してないが、前の院長なら言えたのに
前の院長に会いたい
薬を変えようと言わない人
それが嫌だという人が多かったのだろう

昨日スマホの機種変更をした
その時、ちょっと画面を見せてくださいと言われて
履歴一番上にある「飛び降りようと思う9」を見られたと思う
闇人間に出会ったと思われたかもしれない
闇人間を傷つけることなくつつがなく対応しなければと思われたかもしれない
0289優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 08:27:06.89ID:1Y/DPALT
他にメンクリないの?相性合う先生探すしかないよね、大変だけど
0290優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:13:04.77ID:6X6y9yPF
そうか、ほかを探すという手もあろうが怖くて外を歩けなくて夫に付き添ってもらってるためこの先生と信頼を深めるしかない
お薬変えてみようかな…
更年期うつなら漢方処方してもらえないかと申し出てみようと思っていたけど違うと言われたからねぇ
0291優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:17:34.15ID:6X6y9yPF
買い物行くのも億劫です、調理にも時間がかかります、と言っても更年期うつではないと
どういうのが更年期うつなのだろうか
外に出るのが怖い更年期おばさんはいないのか
イライラしちゃうんだけど!みたいなのが更年期なのだろうか
夢の中ではとてもうまく立ち回ってるのに夢から覚めると掲示板に死にたいと書き込む日々
0292優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:23:47.91ID:6X6y9yPF
>>290
補足
夫もここに通院していて、この病院で自立支援申請をしているため、ここにしか通えない
スマホ機種変更のための販売店へ来店したのはスマホでアラームを設定しているため壊れてしまうと起きられなくなってしまうという恐怖から一睡もできなくなってしまったから
一晩一睡もできなかっただけで辛かった
ほんとに死ぬときには有効だろう
一睡もせずに眠剤も酒も飲み飛び降りる
フラフラになって死ぬ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 11:31:28.43ID:6X6y9yPF
死ぬ時期を設定できないのは覚悟できないからだ
今までコロナ禍で帰省出来ない良い言い訳が見つかったが、今年の正月は行動規制がない
急に感染者数が増えたがそれでも行動規制をしないのだろうか
帰省できないを繰り返すうちに親たちは亡くなるかも知れないが…
食材を買い出しに行くにも2、3時間も躊躇してしまう人間が義理の実家に帰省するというのは難易度高い

鬱でなければ何ともなかったのに
0294優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:01:35.18ID:6X6y9yPF
コロナ感染者指数を見ると今年の1月、行動規制をしていた時の感染者数とほぼ同じである 
なのに今回行動規制をしないという
医療逼迫の恐れも出てきた
なのにこのままでいいのか?医療関係者が悲鳴を上げるだろう
0295優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:29:03.35ID:6X6y9yPF
行動規制をしないが医療逼迫をしているということは
「狼は生きろ、豚は死ね」 
ということだろうか       
今年始め、今の感染者数の10日後に1万人増えて2万人になっている
7月下旬には3万人超えだ
寒くなって、バスの中も窓を開けて換気対策をしなくなった。
結局は換気なのだと思うコロナ対策
街なかで酷い咳をしている人もいる
0296優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:31:05.72ID:6X6y9yPF
>>295
4行目間違えた、1万人増えて2万7千人になっている
0297優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 12:55:06.94ID:QCbxzURc
>>290
その先生は更年期うつに詳しくないのかもね。漢方を試してみたいって言ってみたらどうかな。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/18(日) 21:51:10.54ID:6X6y9yPF
>>297
そうかもね、ちょっと聞いてみよう
ありがとうm(__)m

C-C-Bのドラム叩きながら
「誰かロマンティック止めて」
と歌う笠浩二さんが60歳で脳梗塞で亡くなった   

近年は車椅子生活だったそうだ

あれ、ベースの人もなにかなかったっけ?
0301優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:32:11.51ID:1ybnXCua
ベースの人も6年ほど前、55歳で亡くなっていたよ
C-C-B
チェッカーズのドラマーくろべえも舌癌で早逝してるしね
0302優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/19(月) 22:34:05.54ID:1ybnXCua
寒い、北海道内陸部では朝の気温マイナス17℃だって  
北海道は家の中は暖かいと言うけど住めない〜
そこまで寒くなくても気が滅入って死にたくなる
0303優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:12:35.52ID:mBpffQbO
あと2週間もないヤダ死にたい
しにたおがきた
0304優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 01:50:31.87ID:LBvqiez9
しにたお
0305優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:26:32.12ID:LBvqiez9
あさ5時まで寝られず
0306優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:28:22.76ID:LBvqiez9
昔々のゆめをたくさん見る
0307優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:55:12.88ID:pgcvudbf
死にたい
雨ばっかり
0308優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:12:54.53ID:+NQYwNCq
>>306

最近その傾向
希死念慮が有るからかな
0309優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:09:42.07ID:6XPjdFWA
死にたい
なんでずっと雨なの?
0310優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:13:25.54ID:ll7EOfFV
>>309
こちらは少しやんできました

死にたいから精神薬も飲み忘れてだいぶ余りがち
首吊りか飛び降りるときまとめて飲もう酒とともに
0311優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 17:42:03.67ID:gzqn6oC9
死にたいイブなんて嫌いクリスマスなんて嫌い
0313優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:51:34.12ID:xis4da9/
昨日なんとか薬もらいに行けた
薬切らすとダメだわ
死にたくて自殺の方法ずっと考えて訳もなく泣いてた

ヤク漬けじゃないと生きていられないんだなぁ
死にたい
0314優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:15:48.65ID:OMTAK7WF
死にたいね
0317優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:12:57.08ID:OMTAK7WF
死にたい
0318優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:25:59.62ID:OMTAK7WF
死にたい
0319優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 03:12:11.13ID:3AZTvWvN
死にたい
0320優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 06:40:38.42ID:U76/Uh5F
消えてしまいたい
0321優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:42:44.22ID:3AZTvWvN
しにたい
0322優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:25:51.99ID:3AZTvWvN
死にたい
0323優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:52:12.84ID:3CPaHS+l
寒い
死にそう
0324優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 07:52:39.88ID:3CPaHS+l
サバ缶息子はもう出ていったのかな?
0325優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 09:28:20.22ID:ox2msigt
寒い
眠い 
永遠の眠りにつきたい
でも基礎年季もらってるからなー
0326優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/28(水) 13:15:39.33ID:pHGSX+cU
>>324
ご無沙汰してます、書き込みありがとうございます
m(_ _)m
同棲の前のリゾートバイトは1月3日からです、それを1ヶ月強経た後出ていきます
0329優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/29(木) 20:23:05.02ID:9AdfOkG6
筋トレなんて
でも首を吊る前にハイパーベンチレーションをするといいっていうよね
0330優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:44:39.12ID:cHvvPBjm
死にたい
0331優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 12:48:20.03ID:cHvvPBjm
婦人科治療と並行してこちらでも鬱治療する人もいるよ、といつもの担当とは違う医師から言われた
しかしまだ生理が終わってから一年経ってないし、ホルモンの異常からと思える症状(ホットフラッシュや冷え性など)が出ていない
0332優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 17:02:14.73ID:cHvvPBjm
しにたおがまたやってきた
0333優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 17:05:40.15ID:cHvvPBjm
>>285
あっという間に明日が決行日ですよ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/30(金) 22:24:50.81ID:cHvvPBjm
死にたい
0335優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:35:53.09ID:YGsIENIj
死にたい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:40:55.54ID:YGsIENIj
+   +
  ∩_∩  +
 (0゚・(ェ)・) ドキドキ クマクマ
 (0゚つ旦O +
 と__)__) +
死にたい
0337優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 12:41:54.05ID:YGsIENIj
+   +
  ∩_∩  +
 (0゚・(ェ)・) ドキドキ クマクマ
 (0゚つ旦O +
 と__)__) +  死にたい
0339優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:11:55.44ID:YGsIENIj
しにたおきた
0340優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 20:12:47.73ID:YGsIENIj
おせち作る気力もなし
0341 【底辺】
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:49.03ID:PfS6OY4c
作り終えて眠気来たと思ったらまた目が冴えた
死にたい死にたい元旦なのに
0342 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:25.54ID:PfS6OY4c
変なおみくじばかり
一番いいので中吉
0343優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 05:37:54.21ID:4Km5FB/l
ここにいる人達はあけましておめでたいの?
おめでたいわけねーよな!?
0344優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 12:31:28.88ID:PfS6OY4c
家族の前ではおめでとうございますとか言うけど、自分自身はちっともおめでたくなんかないよ
0346優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/02(月) 07:11:30.74ID:WHQhmq+j
おめでたくなんかないよね
0350優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/03(火) 07:45:40.87ID:VTnI4VDC
>>347
優しいお子さんだね
0352 【大吉】 【261円】
垢版 |
2023/01/03(火) 18:33:10.49ID:VTnI4VDC
しにたおがきた
0353優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 01:57:25.27ID:99glo+6u
死にたお
0355優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 10:12:25.94ID:99glo+6u
死にたおがくる
0356優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 11:49:51.23ID:ybNz9aHc
死にたい、早く自分でケリをつけなければ誰かを・・・
0357優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/06(金) 06:11:41.27ID:voa55ReK
死にたおがくる
0358優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/07(土) 04:13:33.86ID:HeDeM5Vl
死にたあ
0359優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 11:03:57.96ID:IFVTEtSn
まだ、
生きてるんだ〜。
へ〜凄い!!
0360優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 00:47:24.45ID:zlnkBSrQ
死にたいと思ってもなかなか死ねんものよのう
0361優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/09(月) 09:24:38.54ID:zlnkBSrQ
死にたい!
0363優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 13:18:44.64ID:MFqrlUHK
しにたおがきた
あのときのわたしにもどって
あなたにあいたい
0364優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 03:42:53.31ID:0x8fBDJE
しにたおがきた
0365優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 07:54:34.03ID:f2CRE9rb
寒い

死にたい
0366優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 23:20:36.58ID:0x8fBDJE
しにたおは寂しがりや
0367優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/13(金) 07:51:13.23ID:tnCZAJfN
身も心も寒い

死にたい
0368優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 00:37:55.20ID:g3Bwfl82
死にたい生きていてもいいことなし
0369優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/16(月) 14:05:00.58ID:TyyDzo47
高橋幸宏亡くなった
私も死にたい
0370優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 09:11:24.82ID:W3aj+KP4
しにたお
0371優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:03:41.25ID:Aky7CgDZ
働け
0372優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 23:07:08.50ID:W3aj+KP4
働けない、しにたお
0373胎内90卒
垢版 |
2023/01/18(水) 20:30:34.38ID:+YN7uVbc
自分もとにかく生きるのが限界。しかし諸事情により自殺は出来ない。けど生きるのもこれ以上は無理。早く死にたい。辛すぎる。苦しすぎる。この世を一刻も早く退職したい。現世卒業までの時間が耐えられない。
#国は安楽死を認めてください
#国は安楽死を認めて下さい
#国は希望者の安楽死を認めてください
0374優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/18(水) 20:58:44.73ID:eF4GLFDZ
耐えられないよね、死にたいよ
0375優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 07:21:06.82ID:lSYD842v
同じく限界。自死できない自分を恨んでる。
本当に限界、つらい
0376優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/21(土) 15:55:15.99ID:Vgz34UPs
しにたお
0377優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 06:21:07.05ID:OGmmXGbo
しにたお
0378優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/23(月) 06:58:33.61ID:1/im63A3
壮絶な破滅地獄の人生と不幸な死
あるのはそれだけ
そのために生まれて騙され奪われ殺されて死ぬ
恨み憎み呪い永遠の復讐を命に誓う
0379優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/25(水) 00:51:27.80ID:JXtKnyeu
しにたい
0380優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 07:45:42.09ID:+mMGFPWo
しにたお
0381優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 08:12:57.89ID:bk8UdB32
しにたあ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 10:57:50.99ID:bk8UdB32
寂しい、死にたい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 12:14:07.94ID:S4AgjvPH
友達いないの?
0384優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/27(金) 13:01:44.18ID:bk8UdB32
前はいたよ、でも病んでから遠ざかっちゃったよ
だって死にたい死にたい言われても嫌だろ?
0386優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:51.95ID:/ds0Khyt
死にたい
0387優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:18:59.37ID:uuAnPQqR
死にたい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:32.38ID:PvYOgdVK
死にたいね
0389優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 07:33:11.20ID:k2LB3V4P
別れが目前に迫る、死にたい
0390優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/02(木) 15:00:59.89ID:ZO2Gd6i/
死にたい
0391優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/06(月) 15:50:51.84ID:P/lPxGnA
死にたい
0394優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 05:38:50.71ID:Gmr6n/Yu
最後の会話もそっけなかった、死にたい
0395優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 22:00:16.02ID:Prf6e6EN
大丈夫、少し気を遣ってくれた
でもそれもまた悲しい、死にたい
0396優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 11:19:06.03ID:qvwORts4
死にたい
0397優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 21:41:22.70ID:qvwORts4
悲しい死にたい
0399優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 00:40:50.13ID:E2Cih7s/
死にたい
お布団はぬくぬくだけど
0401優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/17(金) 19:27:41.34ID:Jfv7Fo0U
死にたい
0405優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/18(土) 23:38:33.50ID:fh6a7zTY
死にたい
0406優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:46:02.68ID:2mqdXqpq
病んでて基礎年金月8万円貰ってるネオニート生活
0408優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 07:03:50.43ID:3lq1r5mT
死にたい
0411優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 07:51:42.18ID:uXKcpELU
死にたい
0412優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 07:52:31.40ID:ZK2guszm
死にたい
0414優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 12:35:53.98ID:dyIhaFq2
死にたいなあ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 00:35:24.97ID:GkD0kLnh
お腹痛い死にたい
0419優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 01:07:36.86ID:GkD0kLnh
またトイレに行ったわまだ痛いわどういうこと
もう死にたい
0420優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 05:57:59.78ID:GkD0kLnh
眠気が勝ったのよ、3時間ほど寝たあとまたお腹痛くなったのよ
もう死にたいわ、あぁん
0425優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/02(木) 21:42:23.63ID:S8yDN0S1
死にたい
生きていても仕方ない
0430優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:13.95ID:TBZgTmFG
死にたい
0432優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 14:57:49.68ID:hHbQivxz
死にたいな
0434さら
垢版 |
2023/03/08(水) 07:14:45.97ID:J4ps2gSm
死すべき
0435優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/10(金) 00:38:31.48ID:UscCHVDu
死にたい
0440優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/11(土) 05:30:14.19ID:GqX0Nmkp
地震で目覚めた@関東
しかも3.11~、12年前を思い出す
0441優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 00:33:38.02ID:+hptM6Pk
死にたい
0442優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 08:32:10.72ID:+hptM6Pk
死にたい
0454優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 00:02:11.48ID:fHE/oaKD
今年は東京、雪1回だけ?
春が来てしまう、死にたい
0455優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/21(火) 06:54:20.47ID:fHE/oaKD
去年の今日の午後、雪降ったんだよね
節電しましょうなんてことも言ってさ、政府が
0457優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 07:37:45.39ID:EVmvy1af
死にたい
0458優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 06:01:27.65ID:G2Ex/b5x
死にたい
0461優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/27(月) 08:49:56.11ID:QnjsCST/
死にたいな
0462優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 23:04:03.78ID:cUT3BlcO
疲れた
死にたい
0463優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 07:20:28.06ID:wj9hGW0l
死にたい
生きていても自分にとってのいいことなんてない
0465優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:02.36ID:5u1L8BFu
疲れた
死にたい
0466優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/29(水) 19:12:02.79ID:wj9hGW0l
死にたいな
0467優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/30(木) 07:16:18.03ID:2Pqqp7n2
死にたい
0468優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/01(土) 02:06:50.33ID:G2z/jTnb
死にたい
0469優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 20:11:15.31ID:jCuSGTcE
しんどい
死にたい
0471優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:27:57.57ID:TByZvi8P
怠け者だから死にたい
0477優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 20:27:04.36ID:ayKAtFid
死にたい
0478優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 07:38:14.32ID:MXTSuvz1
死にたい
0479優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/10(月) 00:11:50.30ID:5O5a4yar
死にたい
0499優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:55.59ID:Zk026012
ここまで無限に死にたいのを誤魔化してきた
今度こそ楽になる権利があるはず
0523優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/23(火) 17:04:11.76ID:DjIMzw3t
今日は生きていく、と誓う
特に今くらいの時間は!
0527優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 12:19:48.53ID:Nk2G8msl
死にたい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/29(月) 13:23:07.67ID:0OdoWYN2
死にたい
0536優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:08:34.85ID:3J26wGaF
死にたい
0537優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 19:17:59.68ID:3J26wGaF
お金のことでまた悩みそうな日々の予感
なんのためにあれを買った?
なんのために治療を始めた?
死にたい
0538優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 02:28:01.24ID:jeOwdz8q
死にたい
0539胎内90卒
垢版 |
2023/06/09(金) 21:21:35.79ID:lXcYIp6V
これ以上生きられません。

完全三十二方塞がりです。

早くあの世に行きたいです。

けど自殺を考えていたら止められたため早死しかないです。

あの世が優しい世界である事を願います。

とにかくこれ以上現世にいるのは耐えきれません。

心身ともボロボロを遥かに通り越しています。

早く死なせて下さい、、、。
0540優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 14:15:05.03ID:zEHWnSj4
死にたい、人生うまくいかない
0541優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 09:29:26.93ID:N5jvqhlc
死にたい
0542優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/13(火) 09:02:09.57ID:rbe68Bvc
死にたい
0543優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 01:20:51.69ID:HEdoCRoQ
死にたい
0545優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/14(水) 08:27:41.52ID:q5JGAoax
死にたくはないが、死ななければならん状況
0547優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 00:07:30.42ID:43UB/WNm
死にたい
0548優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 12:22:27.50ID:43UB/WNm
死にたい
0549優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:56:30.00ID:uWj4X8nO
死にたい
0550優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/16(金) 19:36:07.12ID:A3OJzGgM
死にたいと思ってるけど、いざガンとかで余命半年とか言われたら悲しむのかな
それとも嬉しいのかな
せめて苦しまずにとか思うのかな
やっぱり生きたいって思うのかな
0554優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 23:30:59.60ID://p4eZ73
死にたい
0557優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 23:43:25.08ID:1VaBGWt3
死にたい
0570優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 12:09:24.98ID:fPaQApao
GoogleChromeから検索してこちらへ入った……
ちんくるとかmate?は使い心地いいのかな?
0571優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:26:54.88ID:DfdlW8mp
チェーンメイトインストしたけど「板が一つも登録されていません」ときた
0572優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 12:27:27.47ID:DfdlW8mp
【朗報】Chmate、掲示板へのアクセス作業をすすめてる模様、ってなスレも立ってるね
様子を見ますか
0573優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 23:17:54.96ID:bL5iK564
りゅうちぇるが自殺したわ!
0584優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 20:33:16.13ID:QKqFZViw
死にたい
0604優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:22:56.38ID:0oHkyYCF
死にたい
0611優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:14:58.07ID:AtOGIym5
斃にたい
0614優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:22:50.38ID:rfzHi0GC
死にたい
0615優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 10:37:33.38ID:MyIqWUY2
究極の選択!!

遊んで暮らして、障害者年金(月7万円)もらう。。か??
福祉受けず、死ぬか??

あなたならどちらの人生???
0619優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:23:33.47ID:uRRGADCM
もっと整理してもイタチごっこで無くなるわけだ
すぐキンプリの話すると必ずわいてるくるアカ嫌い
0620優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:35:26.01ID:07nyIRrN
24時間テレビ #会いたい】
先ほどツイートしてる写真がTwitterにUPされて話せなかったら本物ってこと
0621優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:54:54.34ID:07Qoc9Ty
常にスケオタウケばかり意識してるから
0622優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:07:00.44ID:zIlaDRSL
バイデンがコロナったとき
まずメーカー調べたところで調子がいい今のダイクってマグワイアクラスやろ
意外と含まなかった!2305→2325あとはじっくり
https://i.imgur.com/lobLQa4.jpeg
0623優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:54.85ID:wfxQjoxU
同じもんでもあるだろうけど
要するに見た目を逸らせないです、多分脳挫傷で死んだままか
月曜日怖いな
0624優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:46:36.96ID:G3kyUskz
このチャンネルおすすめや
ビルボードで1万回を最初に見て面白いことは忘れられない程度のビジュアルだよ
街中の一部があって先がやってる趣味を好きになって
嬉しいとはない
0625優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:53:13.71ID:sBSqKMeN
パーティいなくなって徹底的なリスナーとは言え可燃物の前の報道見てやります!」(入ってくるだけ)
0626優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:56:17.96ID:kDPT6F5r
連盟は多分
0627優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:56:38.48ID:oaARQDGz
ジェズズとスターリング
0628優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:56:43.80ID:Y8ZdZz1q
明日はわからないから
よけい今日が重たくなる
生きてることが
0629優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:01:07.45ID:hbl+1PzY
>>57
もう8月後半か…人生何が載ってる人を応援してます
だろうな
0630優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:12:54.87ID:BESA6xHE
>>503
部屋もう
だらだら伸ばすのやめとくかな
ずーっとやってるが
0632優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:04:27.02ID:mAp2jyb0
若者は〜って分断あおる手口もカルトっぽいよな
売り禁すっ高値なんだから上がるわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況