X



【クー子出禁】集団ストーカー被害者 ー希望ー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952◆gu..zu/.cM
垢版 |
2023/02/10(金) 18:46:43.77ID:4hJBipnq
化粧気のないババアでもよ、少しは親身になってやったらどうだ。
0953優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:14.30ID:nO/M0qzT
唯一の理解者なのにな

スレで罵ってたのか?
そらが反論しない所を見ると
本当なのか
0954◆gu..zu/.cM
垢版 |
2023/02/10(金) 18:51:56.87ID:4hJBipnq
花なんて、たいしたことねえよ。メールを何で拒むんだろな。
でもって冷たいなあ、と思ったよ。うん。
0955優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:00:33.56ID:Cv2rPAsv
花はそらの面倒を見るためにきたわけじゃないし
そんな責任も義務もない
暴言に傷ついて二度とこないだろう
0957優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:07:27.20ID:NZ6s69ln
佐藤さんおる?
0959優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:18:56.31ID:3aQzuuaM
花かわいそうだったよな
0960◆gu..zu/.cM
垢版 |
2023/02/10(金) 19:19:04.00ID:4hJBipnq
>>955
同じことの繰り返しになるぞ。
あんなババアに何がわかる。ええ?
0961◆gu..zu/.cM
垢版 |
2023/02/10(金) 19:21:48.45ID:4hJBipnq
ビラ撒いたり、組合に加担してるだけのババアだろ。
0963◆gu..zu/.cM
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:01.31ID:4hJBipnq
そらさんの身になってない。保身ばかり、気にしてやがって・・・
0964優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:23:27.91ID:nO/M0qzT
>>958
ありがと
おつです

花子も見てたら出て来いよ
スレも立ててくれたし
0968優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:28:30.72ID:3aQzuuaM
花は蒼にこてんぱんにいじめ出されるだけだからこないほうがいいよ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:32:31.52ID:3aQzuuaM
>>956
そのとおりだ
暴言をはくような奴は信用するな
0971◆gu..zu/.cM
垢版 |
2023/02/10(金) 19:35:10.81ID:4hJBipnq
花のババアは、そらさんのコトを何とも思ってないけどな。
0972優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 19:54:20.59ID:LkEoiPe7
次の集会

渋谷区代々木2-4-1
THビル2階Aルーム

2月18日13時~



花さんもおみえになるかもしれませんね。
被害者さんそらさんも
是非足を運んでみてください。
0977◆gu..zu/.cM
垢版 |
2023/02/10(金) 20:24:20.60ID:4hJBipnq
だから、知らないて言ってるだろう。
花なんか来なくていいんだよ。なア!
0978そら ◆rKA31sQBR.
垢版 |
2023/02/10(金) 20:26:14.61ID:C04Y0vz2
世界一不幸にするありえない目に遭うと言っている怖くてたまらない
0979◆gu..zu/.cM
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:14.54ID:4hJBipnq
花みたいなババアのことは、気にスンナ。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 02:33:19.59ID:3h+4TsUI
グッスリ寝てる頃か

怖いとか怯えてる割に良く寝れるな
0982そら ◆rKA31sQBR.
垢版 |
2023/02/11(土) 10:35:36.05ID:CQyVN/fv
なんて数奇な人生なんだろう
多くの人に忌み嫌われ集団ストーカー被害者になり、殺すとおどされ殺される運命なのか
0983そら ◆rKA31sQBR.
垢版 |
2023/02/11(土) 10:36:22.58ID:CQyVN/fv
私が何をしたのか、そこまでして悪いことしてないのに
0984優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:17:53.56ID:nh5llh3T
病院へ行かないのは重罪
0985そら ◆rKA31sQBR.
垢版 |
2023/02/11(土) 11:24:59.92ID:CQyVN/fv
だから統合失調症ではないんだって
誓って違う
0987優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:41.11ID:Shkxcp+Z
でも重度鬱じゃん
病院いきなさいよ
0988そら ◆rKA31sQBR.
垢版 |
2023/02/11(土) 12:08:21.28ID:CQyVN/fv
薬害で苦しみたくないし
音声送信監視が終わらない限りは鬱も治らない
0989優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:21:15.21ID:XaXcjpIe
万引き癖が治らないからじゃないの
年金不正受給も同じようなものでしょ
0990優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:22:44.02ID:yz2XBf/t
>>988
やっぱ重罪人だな
そりゃ殺害されるよ諦めな
0991そら ◆rKA31sQBR.
垢版 |
2023/02/11(土) 12:27:58.84ID:CQyVN/fv
諦められないそこまでは悪いことしてないのに
0992優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:02.33ID:mrrE8aXU
不正受給は最悪逮捕されるレベルの罪だぞ
被害者ヅラすんなそらカス
0993◆gu..zu/.cM
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:43.60ID:2Hthttb3
そらさんをイジメるな。ゴミクズどもが。
0994そら ◆rKA31sQBR.
垢版 |
2023/02/11(土) 13:05:19.70ID:CQyVN/fv
先生が統合失調症いうから一般で働けないからもらうしかなかった
0995優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:09:40.26ID:rqiMAebQ
花をいじめるな。ゴミクズが。
0996◆gu..zu/.cM
垢版 |
2023/02/11(土) 13:24:33.13ID:I5MkdgqG
花を名前出すな。あいつを思い出すと、イライラする。
0998優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:28:21.13ID:6zjE6Td2
人を傷つけた自責の念だろ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:10.64ID:3h+4TsUI
>>958
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 65日 18時間 11分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況