X



自殺 死にたい47人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 01:04:24.83ID:mBpffQbO
>>1
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 02:15:54.96ID:mBpffQbO
死にたいけど外が寒くて萎える
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 03:11:53.89ID:MckKfgLo
車無いせいで外で死ぬ範囲がメッチャ限定されるのしんどい
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 04:24:48.31ID:muCAJxti
もう嘘ばかり言われるならいいよ つかれたよ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 04:29:04.01ID:muCAJxti
お金返してもらったら、もういいや 
しんどい こんな思いしてまで生きていたくない
0011カイト
垢版 |
2022/12/20(火) 08:44:51.33ID:C1v5qzZa
今から自殺するかも知れない 連絡取れないフォロワーさん数人いてつらい 通報するならしてくれ やっぱり生きるの無理
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:07:17.88ID:mBpffQbO
>>11
今まで警察が家に来たことあるの?
0015カイト
垢版 |
2022/12/20(火) 09:14:14.99ID:C1v5qzZa
>>12
お前みたいなやつが人を追い込む 言葉はナイフ
0016カイト
垢版 |
2022/12/20(火) 09:14:59.75ID:C1v5qzZa
>>12
お前の妻でもぶっ殺そうか?バチ当たれ
0017カイト
垢版 |
2022/12/20(火) 09:15:30.15ID:C1v5qzZa
>>14
数回あるよ 
0018カイト
垢版 |
2022/12/20(火) 09:16:43.86ID:C1v5qzZa
本当にもう無理だから 悩みから解放されたい 何にも興味なくなりました 俺には価値がない 
0019優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 09:17:27.98ID:vC4tI61g
名前でNG登録
0020カイト
垢版 |
2022/12/20(火) 09:36:11.49ID:C1v5qzZa
冷たい人間は許さない バチ当たれ
0021カイト
垢版 |
2022/12/20(火) 09:38:16.64ID:C1v5qzZa
そんなに嫌うなら今から自殺してやるよ 本当に決行してやる
 世の中と冷たい人間恨む もう無理だ 今から自殺する また通報されてヤバいことになるかもね、じゃあ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 10:30:25.04ID:mBpffQbO
しにたお
0024そら
垢版 |
2022/12/20(火) 10:41:42.23ID:lAe3G2aL
注射無理やり打たされそうになった
打たないなら入院言われた
あまりに理不尽だ
ガンだって治療しない選択肢はあるのに、なんでとうしつは許されないのか
理解できない
警察沙汰起こしたことあるから警戒されてる
インターホン連打しただけで警察呼ばれた
また、同じことになったらいけないから注射打て言う
あまりに理不尽だ
0025そら
垢版 |
2022/12/20(火) 10:42:23.74ID:lAe3G2aL
もう病院いかないことにした
0027優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 11:07:48.41ID:tRldHd8c
ひらがなよりマシなのは名前でNGできる事
コイツらの唯一の善行だな
0028そら
垢版 |
2022/12/20(火) 11:08:07.74ID:lAe3G2aL
ヘビメタはこのみじゃない くるりが好きなんだ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 11:30:28.63ID:whXjaGdG
ヘビメタ聞いたら死にたいから殺したいになりそう
0030優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 11:33:32.73ID:XvFPeFly
なんでとうしつは許されないのか
理解できない

インターホン連打しただけで警察呼ばれた

自分で答え合わせ終わってて草
アラフォーの統失BBAがインターホン連打してる絵面が面白い
連打されたほうは恐怖でしかないけど
0031そら
垢版 |
2022/12/20(火) 11:39:33.38ID:lAe3G2aL
統合失調症じゃない 来年事件起きたら信じてくれるかな
ほんとに音声送信被害にあっているんだ

ツイッターやブログ見ると音声送信被害にあっている人結構いる
病気の人もいるが、ガチの被害者もいる
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 11:49:28.27ID:XvFPeFly
>>31
音声を「送信」してるのは「相手」でしょ
そらは今まで「相手」が誰なのかはっきり言ってないし、「送信」がそもそもなんなのかキチンと説明してない
「相手」の特定ができないというなら、「受信」してる「自分」の説明もしていない
どういう原理で「受信」してるのか、それは機械か何かなのか、目に見えないならなぜそらはそれを知覚してるのか、理路整然とした説明が全くない
そういう場合に周りはどうするかっていうと、同じようなことを言ってる人の属性を見るんだよ
その属性が、他でもない統合失調症なわけ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 11:59:12.51ID:bz/JYhA2
相手にするなと言いつつめちゃくちゃ触れてて草
もうダメだなこのスレ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 12:01:25.78ID:XvFPeFly
俺は博多のガイジはいつもスルーしてるけどな
そらは行動が面白いけど、向こうはワンパターンでつまらん
0035優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 12:01:29.30ID:whXjaGdG
音声送信被害にあってる人は脳にチップ入れられてる
0036そら
垢版 |
2022/12/20(火) 12:04:31.30ID:04rF7TXZ
どうやって受信してるかなんて私にもやからないが、ほんとに受信してるのは確かなんだ
相手は何十人もいるが、半分くらい特定してる
主犯格には話したいからあってほしいことを、便利屋に頼んでみた 来年1月に話してくれるそう
多分あってはくれない
来年夏ごろ会うと言っているから
0037そら
垢版 |
2022/12/20(火) 12:06:34.51ID:04rF7TXZ
暇ならドラマガリレオ見てほしい
レンタル百円くらいで見れる
音声送信の話あるから
ドラマではトランシーバーくらいの機械から送信してた
0039そら
垢版 |
2022/12/20(火) 12:20:10.65ID:04rF7TXZ
殺すのは殺し屋で、深夜寝てるときに来るからちがう
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 12:24:40.11ID:SZvlMPEi
来年の自立支援医療と精神障害者手帳の更新手続きがめんどくさすぎ。
0041優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 12:33:25.96ID:XvFPeFly
>>36
そらが人を騙そうとして嘘ついてるとは思ってないけど、その「確か」が疑わしいんだよ
「そらの主観では確か」かも知れないが、「周囲の客観では極めて疑わしい」
健康な人でも物事を客観視できなくて主観的なことばかりを言う人がいるけど、統合失調症の人にはその次元を超えて完全に主観と客観が融合してしまう人がいる
そうなると、周囲としてはそらを統合失調症にカテゴライズしてラベリングして入院でもさせた方が安心する

スマホ持ってて、これがどういう原理で通信してるのかを理解して正確に説明できる人は少ない
少ないけど、目に見える形で大勢が使ってるから、その薄っぺらいものに向かって独り言喋ってるように見える人を統合失調症だという人はいない

特定の相手が少数でもいて、その相手が自白でもしてるなら、自白は一番強力な証拠なので信憑性は高まる
だけど、そらの話では、相手はそれを認めていないというか相手にされてない
受信の原理がわからないなりに、電子チップやスマホみたいな機械があるなら多少の信憑性はある
だが、それもない

ガリレオというテレビドラマで何を言ってるかは知らないが、フィクションの話ではなんら証拠にならない
昔、「サトラレ」というドラマや漫画があったが、そういう作品があることによってそういった特殊な能力があるということにもならなかった

主観と客観の区別ができないと、実際には恋愛感情など持たれていないのに、相手の些細な仕草を見て恋愛感情を持たれてると脳が錯覚する、被愛妄想だ
同じように、攻撃されてなくても脳が攻撃されてると錯覚する
そらはその可能性が高いと、おそらくほとんどの人がそう思ってる
0042優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 12:56:39.47ID:2WIolwH3
返信がない。病んだ。自殺する。

いつもこのパターンw
死ぬ死ぬ詐欺のかまってちゃん
0045そら
垢版 |
2022/12/20(火) 13:22:01.18ID:g1Tx6GbZ
ほんとに音声送信はある
信じてほしい
0048優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:12:07.87ID:XvFPeFly
なんの根拠もなく他人のことを信じる人はいないよ
例えば長い時間を共に過ごしてお互いに信頼関係がある友人なら、たまに言ってることが多少怪しくても、それまでの付き合いでそいつが信用に値するって知ってれば言うことを信じる
そらはそういう友達いないんだよね、身近の人にさえ信頼されてないのに、そんな人のいう怪しい話を信じる人はいない
0049そら
垢版 |
2022/12/20(火) 14:13:04.00ID:04rF7TXZ
そっか寂しい
0050カイト
垢版 |
2022/12/20(火) 14:16:56.27ID:C1v5qzZa
>>25
俺も 全く行きたくない 薬も飲みたくないよ 
0051優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:20:41.17ID:XvFPeFly
>>49
まぁ、でも、苦しんでるのは伝わってくる
どういう形であれ問題が解決したらいいなとは思うよ
0052そら
垢版 |
2022/12/20(火) 14:35:34.55ID:04rF7TXZ
ありがとう 解決は難しそう
私が沢山の人不幸にしたから許せないそう
0053そら
垢版 |
2022/12/20(火) 14:36:10.43ID:04rF7TXZ
>>50
くすり飲むのはつらいよね
0054優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:38:52.72ID:Tg70Xmrl
日経平均株価が暴落したから
今日や明日は電車止まるだろうな
0055優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:48:33.69ID:BdZpbOT8
株やってるような余裕ある人が死のうがどうでもいい
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:51:50.34ID:BdZpbOT8
>>51
根拠のない持論を好き放題語って、相手がしおらしくなってら急に優しくなるのキモい
風俗嬢に説教するキモオヤジそのもの
0057優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 14:56:30.74ID:BdZpbOT8
>>52
そいつ弱ってる人に長文説教して気持ちよくなりたいだけのゴミだからあなたが感謝する必要はない
0062そら
垢版 |
2022/12/20(火) 15:11:15.82ID:04rF7TXZ
でていかないよ消えたいし
四六時中苦しいし
0069優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 15:56:45.53ID:mBpffQbO
集ストスレに戻れ
0070優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 16:00:17.67ID:mBpffQbO
そらよ、死にたいなら早くジモティーでゲットした懸垂マシーンで首吊りの練習でもしろ
それもしないでここで消えたい言うなら集ストスレで音声送信怖い佐藤怖いと言ってろ
言ってる内容は「死にたい」より「音声送信」のほうが多いからスレチだよ
0071優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 16:15:52.83ID:LYHG+wni
人が多いスレに居着きたいだけのただの構ってちゃん
0072そら
垢版 |
2022/12/20(火) 16:17:56.05ID:04rF7TXZ
寂しいから話し相手になって欲しいんだ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 16:30:47.85ID:ShbdGnmd
発達障害の社会不適合者にまともな人生なんてないよな?
0076優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 17:30:37.68ID:MCiC2weu
安全に走行してれば、ヘルメットいらないでしょ。
0080優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:13:23.88ID:MCiC2weu
>>78
自殺幇助になることは言えないから、あとは頑張ってね、一人で。
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 18:48:43.04ID:MCiC2weu
予定ではね。でも自立支援医療と精神障害者手帳の手続きがあるから、きびしい。
0083カイト
垢版 |
2022/12/20(火) 19:03:28.28ID:C1v5qzZa
フォロワーさんたちやっぱり連絡取れない いつもなら来る時間帯にも 
0084カイト
垢版 |
2022/12/20(火) 19:04:25.94ID:C1v5qzZa
自殺する 福岡 全く返信来ないのが耐えれそうにありません 
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 19:04:49.07ID:PFS6IR5l
心理カウンセラーって当てになんないよな
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 19:21:17.97ID:cBQJe0mw
努力義務な
被ってなくても違法じゃないし、当然罰則もない
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 19:24:27.48ID:TFoAxbUq
好きな人と仲良くなれないならホモと結婚したい
どっかにホモ落ちてないですか
0090優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 19:40:31.88ID:MIIRXSYq
そらはユーモアセンスがあるがカイトはユーモアセンスがない
そらがカイトにレスしてて悔しい
0092優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 19:47:08.62ID:mBpffQbO
>>90
あなたが集ストスレに行って構えばそらも巣に戻るよ
このスレ糞コテだらけだって他のスレからも有名なんだよ
お願いだから一緒に集ストスレに行ってよ
0094そら
垢版 |
2022/12/20(火) 19:53:45.36ID:04rF7TXZ
消えたいしここにはいるよ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 19:58:43.25ID:mEHJmPsB
どこに行けばホモいるの?
親に結婚せまられてるホモはどこ?
偽装結婚しよ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:00:49.29ID:8E5zV2wA
今は死にたくないけどあの時死ねば良かったと思ってる、この気持ちわかる人いる?

人生を放り投げてかなりまずい状況になったから死ぬ以外選択肢がないのが辛い

今はまだ死ななくていいけどそのうち自殺しか無くなる
0099そら
垢版 |
2022/12/20(火) 20:14:07.20ID:04rF7TXZ
166cm60キロもある
ゼプリオンで太った
お菓子は週3日4日くらい適量食べる
普段の食事も適量
運動嫌いだから痩せない
0100優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 20:21:00.08ID:cBQJe0mw
全然デブじゃないよ
女性はそのくらいがちょうどいい
0101そら
垢版 |
2022/12/20(火) 20:29:52.31ID:04rF7TXZ
ありがとう少し痩せたい
お腹周りすごいし
0108優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 21:25:06.74ID:zgVGTL35
ハゲって恥ずかしくないの?
なんで育毛とか植毛とかカツラとか着けないの?
不快なんだけどね
0111優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 21:29:13.92ID:MCiC2weu
俺も時と場合によって、ウィッグ着けてる。お洒落ウィッグたくさんあるよ。
0115そら
垢版 |
2022/12/20(火) 21:38:49.62ID:04rF7TXZ
信じてくれありがとう
信じられないかもしれないが、主犯格は芸能人とも繋がっていて、脅す前は私の幸せを願っていた 私の好きなミュージシャン調べ、コンタクトとり、くるりの岸田さん、ミスチルの鈴木さんは二年前から音声送信されていて、味方になってくれ、励ましてくれる 
芸能人にも多く音声送信一時期されていて、綾野剛は敵で、ブスとか不幸にするとか脅してくる
0116優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 21:42:04.22ID:5G1bzeKC
>>115
実は自分もやられている…音声はなく音や耳鳴り身体をビリビリ痛くされたり
電磁波、テクノロジー犯罪って言うんだよね
だいたいは宗教団体と暴力団体が協力してやっている
証拠がない犯罪だし警察も仲間がいるから、やめてもらわないと解決法しない…
0119そら
垢版 |
2022/12/20(火) 21:58:20.77ID:04rF7TXZ
わかってくれありがとう
電磁波つらいですね
警察も動いてくれないから誰にも助けてもらえない
私は便利屋にやめてもらうよう頼んだが、やめてくれるかわからない
0120優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:00:33.92ID:yGXE6rIG
>>118
好きな人以外の子供はいらない。
それにもう年だし産めないと思う。
友達ごっこしながらの結婚でいいかなって
0123優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:11:44.97ID:yGXE6rIG
>>121
どうやって探せばいいの?
教えて下さい。てか本気で探そうかな…
0124優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 22:17:04.81ID:2YXgHfOG
>>123
昔はそういう雑誌で募集があったな
今ならネットでもあるんじゃないかな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/20(火) 23:34:28.07ID:mBpffQbO
やっとスレタイ通りの流れに戻ったね
0132優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:02:41.88ID:TtwzAK+a
ブラックな職場で労働すれば早く死ねるかな
給料もらって美味いもん食ってはよ死にたい
0133優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:03:14.15ID:1qL+URjI
下見行ってきたけど照明当たってたり人通りが多かったりして、意外と難しいもんだな。
0134優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:09:02.15ID:LBvqiez9
>>133
公園で首吊りとか?
0136優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:27:43.11ID:LBvqiez9
>>135
4時半くらいの早朝はどうだろう
一番寒い時間帯かもしれないけど
0137優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:40:31.54ID:gCKnIDk7
日本人を皆殺しにしたい
復讐したい
0138優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 00:53:52.52ID:LBvqiez9
死にたいなあ
0140優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 01:14:57.22ID:LBvqiez9
ちょっと前まではこの時間帯でもよく自殺談義するほど人がいたけどコテのせいで過疎ったかな
それともぐっすり快眠か
0145優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 02:12:45.27ID:LBvqiez9
死にたい
0146優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 02:13:18.57ID:bS6q9nlx
まとめブログ見てたら岡田有希子の自殺後の写真見ちゃったよ
白黒だからマシだけど脳が散乱してた
0147優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 02:24:03.90ID:LBvqiez9
昔は普通に雑誌に乗せていたからねえ岡田有希子の脳漿
0148優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 03:05:49.08ID:LBvqiez9
1ドル130円、朝の電車止まる
0150優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 05:12:12.77ID:XfLZeeoV
もう死にたい
0151優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 06:03:52.25ID:CiSEYqJZ
死にたい
0152優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 06:05:33.82ID:/kwcENpW
目が覚めてしまった。
仕事中は眠気との戦いだなー
楽になりにい
0153優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 06:10:06.95ID:/kwcENpW
ハゲだしチビだし頭悪いし金ないし
おまけにおっさんだし
イイとこないなー
せめて裳のメンタル強ければよかった
高望みだし劣等感強いしで生きづらいわ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 06:22:51.28ID:/kwcENpW
昔から希死念慮があった
年取ればなくなるかと思ったが
相変わらず
昔は世の中のおっさんは強く見えてたし
自分もそうなると思ったが
実はそうでもないのかなそう見えてただけか
0155優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 06:52:23.44ID:/kwcENpW
何回か転職して今の平和な職場に落ち着いた
いい人多いし残業ないしホワイトだ薄給だけど
空いた時間で自分の現状見つめると
空っぽなのが分かってきて辛い
これなら残業で忙殺されてた方が良かったかも
これから年を取って見た目と身体機能が
どんどん落ちていき生きづらくなる
つまり今が相対的に一番幸せな状態
今この瞬間がピーク??この状態が?
1年後2年後将来が怖い考えたくない
考えないようにしたい消えたい
0160優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 08:33:19.48ID:h1Pdka5F
名誉を失っても元々なかったと思えば生きていける
財産を失ってもまた働けばよい
しかし勇気を失ったら、生きている値打ちがない

ゲーテ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:15:15.14ID:V0JgnVbU
カナダのトルドー首相に起きた異変
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1670085337/3

2017年に発売されたゲームソフト・ダンガンロンパV3に、いろは歌のような暗号が含められている
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1669512786/23-24
日本書紀の暗号に関する記述と、いろは歌の暗号について
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/wcomic/1668771888/24-26
超短縮 ダンガンロンパシリーズの暗号や倒語の解説
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1661606001/592
0162そら
垢版 |
2022/12/21(水) 10:24:48.61ID:pvmowsiT
脳にまで音声送信されてる
脳に音声がひびいてくる
絶対脳や体に影響あり病気になるでしょ
加害者が憎くて仕方ない
証拠ないからやりたい放題
0163優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 10:31:23.09ID:LBvqiez9
そらは荒らし、荒らしは放置
0164優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 11:11:24.13ID:eXF8roBu
なんだろなーこのクソ人生
全然楽しい事ねーよ暇になったら嫌な事しか考えない
0166そら
垢版 |
2022/12/21(水) 11:54:36.38ID:pvmowsiT
当たらないと思うと買えない
買わなきゃあたらないが
0169優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:35:42.97ID:QgpyuZo+
ロシアがウクライナで負けそうになる腹いせに日本に核を撃ち込んでほしい
という意見に対して人生順風満帆な人からは「ふざけんな!」「一人で勝手に死ねよ」と言う意見が大半(当たり前だが)だ

しかし俺は「わ  か  る  わ  」
0170優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:38:09.72ID:QUMKnOkC
>>155
人生そんなもんじゃないの
皆さん空威張りしてるだけの弱い生き物
0171優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 12:53:39.33ID:8g/WGtD3
>>119
正直、自殺させるのが目的だから
芸能人だと三浦春馬や竹内結子や上島竜兵辺りもあやしいやしいから周知活動している人も多いですよNPOの人とかTwitterなどでも
0174優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 16:09:36.18ID:1YzGiXi6
もっと近所で誰か自死したってなれば後追いする気にもなれるんだがなかなか聞かないな
0180そら
垢版 |
2022/12/21(水) 16:33:16.36ID:pvmowsiT
自死が目的なのか、殺人までさせようとしてるけど
とにかく来年くるのが怖い
0184カイト
垢版 |
2022/12/21(水) 17:51:06.44ID:7UWA4QNa
またインスタいいね全く来ない また病んだ 飛び降り自殺します
0185優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:17:45.42ID:vAQYIxc9
インスタなんてほとんどfakeの世界なんだから
気にするな、自己満足でいいんだよ
0186優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:15:38.21ID:5XahaGiW
カイトってVIPに毎日自殺のスレ立てしてる人か
0188優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 19:44:56.73ID:a7CQCmaS
友人に首吊り自殺したやついるが、失敗せんでよかったなとしか思わんな。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:19:54.15ID:gqz4MePd
名無しのワンパな自殺願望レスよりは糞コテの珍妙な病みレスの方がレスしがいがあんのかね?w
0190優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 20:23:06.50ID:NSqdXAJI
ギャンブル依存性、強迫性障害、うつ病、不眠症治らないから死にたい。コントロールなんてできねーよ!
0191カイト
垢版 |
2022/12/21(水) 21:19:53.61ID:7UWA4QNa
欅坂46元メンバーからコメント消された 許せない 今から自殺する 福岡 俺には価値がない 誰からもインスタアクションなし 耐えれそうにありません
0192優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 21:26:03.99ID:LBvqiez9
このスレ、キモコテのせいで機能していないってさ。
近々自殺を予定してるスレでも首吊りスレでも同じことを言われてる
スレタイにコテ禁と入れたとしてもヤツラは名無しで書いてくると思うけど少しは抑止力にはなるかも
0193優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:32:27.57ID:CNlPC4Vi
>>192
話通じるとは思えない
死ぬって言うから死ねと励ましてもいつまで経っても死なないし迷惑だから出ていけと言っても聞かないしな
0194優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:06.83ID:LBvqiez9
>>193
両方とも相手にするからここに居着くと思う?
0195カイト
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:53.09ID:7UWA4QNa
今から自殺する 福岡 飛び降りたい コメントした著名人からは全くアクション来ないから
0196カイト
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:19.70ID:7UWA4QNa
なんでインスタ一生懸命気をつかってコメントしたのに誰一人いいねくれない?俺には価値がないんやね 本当に今から自殺する 
0197優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:13:49.28ID:QYjUdTss
なあカイト、アプリでいいねしたらちゃんといいね返ってきたぞ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/21(水) 23:35:32.08ID:QYjUdTss
いいねを返されると自動的に友達欄に記載されるんだが次はやはりメッセージのやりとりか
0201カイト
垢版 |
2022/12/22(木) 00:25:34.48ID:6PGub+vT
全く思うように行かないなんでコメントした著名人誰一人アクション来れんの?殺したい つらすぎる
0202カイト
垢版 |
2022/12/22(木) 00:27:21.72ID:6PGub+vT
著名人冷たい スルーする著名人ら殺したい 今から自殺する
0203優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 00:59:58.00ID:ll7EOfFV
カイト飛び降りスレに移って
そちらのほうが飛び降りやすい博多の名所を教えてくれるよ 
そら自分のスレへ戻って集ストについて悩んでる人と出会いやすいのはやはり専用スレだから
0205優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 01:10:50.53ID:KzFiRL6w
もうホント無理だ限界
と思いつつ10年くらい生きながらえてる
いいんだかわるいんだか
0209優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 02:42:00.84ID:fw7UgqSz
某コテは警察もスルー
相手にするだけ無駄
そのうち脅迫罪やらでリアルに捕まるよこいつは
0210優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 02:54:20.07ID:ll7EOfFV
>>209
そうだね
0211優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 04:16:20.09ID:t3odcshc
暇すぎて死にたい
0217優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 08:32:19.49ID:jbcStXHk
もう寝て意識ない時間以外は常時憂鬱でため息つきながら生きるの疲れてきたわ
0218そら
垢版 |
2022/12/22(木) 10:00:46.25ID:2ehFksRT
消えたいしから書き込む
深夜まで音声送信されつらい
0224優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 11:52:36.26ID:vs03fWHG
マジな話、人生本気出す前から疲れたわ、いやもう何もかもするには遅くて、とても強い逆境の中であがいてるけど、ちょっともうあかんかも
みんな働いてるの?お薬フルコースで最後に社会復帰試してからでもおそくないか
0225優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 11:53:51.50ID:vs03fWHG
でも勢いで死にたいよな
誰も気に留めない愛を与えても返ってこない
社会出たとしても孤独に変わらないか
0236優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 12:51:56.81ID:x7copHdE
明日の予定だったが20日ほど伸ばした途端にぎっくり腰になった
身体が怒ってるのか
0239そら
垢版 |
2022/12/22(木) 13:28:29.16ID:2ehFksRT
いるよ、毎日毎日傷つけられつらい
0246カイト
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:31.97ID:6PGub+vT
お前らおせち料理食べたくないの?
0247カイト
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:06.24ID:6PGub+vT
>>239
そらさん、おはよう。俺も親のパンチングマシーン。つらいね、統失発狂した12月は一生忘れない。お互い無理しないで行こうね。
0249そら
垢版 |
2022/12/22(木) 16:02:13.58ID:2ehFksRT
>>247
ありがとう
0255優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 17:17:56.94ID:hRoq5HRg
ツイッターで自殺募集してる奴けっこういるな
この世界イカれてるぜ!
0258優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 18:35:58.85ID:ll7EOfFV
>>257
年末のそれはあぼーんされたよね?
0260優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:58:39.71ID:rwUfJMKS
身の回りの物全て片付けてきましたかー?
はい、それじゃあこの列に並んでくださーい
順番来たら死ねますからねー
0268優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:58:36.18ID:5nzTjZHY
年末に死ぬ予定なのですが明るいはずの年末年始が命日になるのは家族に申し訳ないかなとも思ってます
自殺って時点で迷惑ですし別にいつ死んだって変わりないですかね?
0269優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 21:02:52.65ID:WTlZVBET
先進国で少子化になるのは
知恵がついて、この世こそ地獄だと気付いちゃうから
0272そら
垢版 |
2022/12/22(木) 21:12:24.94ID:2ehFksRT
生まれたくなかったテクノロジー犯罪被害者になるなら
殺される運命なら
0273そら
垢版 |
2022/12/22(木) 21:13:45.13ID:2ehFksRT
好きな読書しても楽しめない
ストーリーが頭に入っていかない
重度鬱でも楽しめることってないかな
0274優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 21:27:35.70ID:85oBDZkW
読書しようとする気がすごい
俺も読書すきだけど
鬱になると全く読む気しない
0277そら
垢版 |
2022/12/22(木) 21:36:42.33ID:2ehFksRT
楽しみを求めているんだ
楽しめないけど
0280優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 22:38:30.72ID:WTlZVBET
家族が居ない天涯孤独なら
ガンガン迷惑掛けて死ぬがな
0282優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 22:53:49.50ID:9XgANtre
>>268
年末良いんじゃない?
命日終わったら新年で切り替えられるかもしれんよ
0287優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 00:06:05.69ID:+3YcFbVy
死にたい
0289優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:45.85ID:GjmZ7jgQ
昔は楽しかったな
その思い出が作れただけでも
生きた意味があったのかな
0291優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:39.74ID:+3YcFbVy
死にたくてたまらない
0295優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 01:12:57.72ID:myfDzWxk
俺みたいな心のエネルギーが底をつきかけているやつはどうしたらいいのだ
元気出せと言われても出せないんだよ
死にたいと思ってるから死ぬしか解決策はないのかもしれない
0296優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 01:22:45.33ID:GjmZ7jgQ
もう死ぬしかないって状況になったら
どうにかして麻薬手に入れて
キモチイイ状態で首吊りか練炭自殺やな
麻薬にハマってしばらく生きようてなるかも
0297優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 01:24:07.97ID:GjmZ7jgQ
死ぬときは感じたことない
快楽を味わってやる
最後ぐらい生きてて良かったと感じたい
0299カイト
垢版 |
2022/12/23(金) 02:10:32.88ID:eFY9wjZ+
自殺します 福岡 フォロワーと音信不通になったから やっぱり飛び降りたい メンタル無理 音楽もテレビもまた無理になった フォロワーさん何かあったのかな?つらすぎる
0304優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 07:48:54.37ID:IMBQsgNv
>>295
わかる
もう元気出したくても無理
全てのエネルギー使い果たしてしまった
生ける屍と化した
0306優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 08:58:27.87ID:f0k0FujG
無気力は次元の違うゴミ部屋になってからが本番
早ければ2年くらいで3層程度のゴミ地層で床がどこも見えなくなる

ゴミ袋に入れて破けても入れ直す気力が無くなりゴミ袋にゴミ入ってないから捨てに行かなくなり
そのまま座る場所と布団の上以外の床に直捨てになります
0307優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 09:00:16.74ID:f0k0FujG
汚ねえと言われる水曜日のダウンタウンのクロちゃんの部屋は10段階で3か4だと思う
0309優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 09:13:35.57ID:+3YcFbVy
しにたい
0310優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 09:41:39.76ID:+3YcFbVy
死にたい
0311優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 09:54:24.07ID:AMJ+Ov4t
パワハラでメンタルやってもう6年
寛解期はあったがもう何度も再発している
仕事もやったりやめたり。死にたい、死にたい
こんなはずじゃなかったのにな、なんでだろうな

治らないのはわかってる。だからもういいよ、辛いよ、眠るように逝きたいよ。
0312優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 12:08:50.57ID:5LVL98P6
パワハラって恐ろしいな
本人は自覚ないけど犯罪だろあんなもん
0314カイト
垢版 |
2022/12/23(金) 12:32:24.26ID:eFY9wjZ+
信じることが全て〜LOVE SO SWEET〜
0320優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 13:07:49.35ID:myfDzWxk
寒いとこんな時間でも寝てられるわ
まじ起きれん
0334優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 16:27:25.28ID:mwDDxy9Y
人には出来るだけ迷惑かけない場所で死のうとは思ってる
0342優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 16:57:02.81ID:RETNxy/O
>>331
それドラゴンボールの20号(Dr.ゲロ)のセリフ、
好きな死に場所を選べ、孫悟空。
0343優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 16:59:16.13ID:RETNxy/O
殺戮を繰り返すドラゴンボールもおもしろいけど、殺しはいけない。手助けもだめ。
一人で死んでね。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 17:20:00.24ID:gr4YijQ5
何割が男なんだろ
0347優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 17:28:01.71ID:jmQ99NYH
2020年、女性の自殺者数は前年より935人 (15.4%) 増えて7026人でした。
その一方で男性の自殺者数は、前年より23人 (0.16%) 減って14,055人だったものの、その数は女性の2倍もありました。
0348優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:09:00.37ID:mKfX4rOf
クリスマスに死んだら何でクリスマスにとか思われるんかな
年末年始もだけど
0349優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:10:37.45ID:GTdzDQN1
家族なんて最初からいなければよかった
幸せを知らなかったら俺は生きられたのに
0351優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:36:04.65ID:0NJtwDVk
>>169
ロシアがウクライナで負けそうになる腹いせに日本に核を撃ち込んでほしい


大日本帝国報道を鵜呑みにするようなバカだから死にたくなるんだろ
そういうバカを淘汰するための素晴らしい期間だ
さっさと死ねよ底辺
0352優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:38:29.21ID:0NJtwDVk
むしろオリガルヒが次々殺されて
ウクライナではずっとロシアが圧勝
プーチン大統領に神風吹いてる

やっぱり悪魔は負ける運命なんだね✨
0353優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 19:49:11.54ID:0NJtwDVk
激戦地バハムートもロシアが制圧完了
ウクライナは16歳まで徴兵して、かつてのボロ負け日本同様国民の命をゴミのように扱ってるし

しかもこれからロシアの大好きな冬将軍が来るから、ますますロシアが絶好調✨
悪魔達は滅びる運命🥳
0354カイト
垢版 |
2022/12/23(金) 20:27:11.45ID:dS5jRkFp
自殺します 福岡市 飛び降りたい 理由はまたTik tokのフォロワー数人と連絡取れなくなったから
つらすぎる やっぱりもう無理
0358カイト
垢版 |
2022/12/23(金) 22:06:51.08ID:hENO8Gq1
そらも心配 死んだ?大丈夫かな、、
0359優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:43:48.48ID:pXgCtE7f
死にたい
ニコチン切れたからかいろいろなこと思い出して死にたくなってきた
ニコチン接種したら少しはマシになるのかな
でも雪の中コンビニ行く気力もない
0360優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:51:56.32ID:FKvPYncx
>>347
男より生命力が強い女の自殺者が増えてきてるってことは
世の中がどんどん悪くなってきてる証拠だなあ
0361優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:53:59.94ID:5yy+Z9hI
47スレも立てる暇あったらはよやれよ
めんどくさいんじゃお前らw
0363カイト
垢版 |
2022/12/23(金) 23:49:58.33ID:hENO8Gq1
福岡市 飛び降り
0364優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 00:44:19.32ID:h+XeApbx
一緒に死んでくれる人がいるって
ちょっと安心するよな
0366カイト
垢版 |
2022/12/24(土) 01:34:45.14ID:ymBCZMsQ
LINEが全く思うように返信来ない 機能してない LINE返信くれない女殺して自殺する
やっぱりもう無理
0367カイト
垢版 |
2022/12/24(土) 01:34:45.45ID:ymBCZMsQ
LINEが全く思うように返信来ない 機能してない LINE返信くれない女殺して自殺する
やっぱりもう無理
0368カイト
垢版 |
2022/12/24(土) 01:46:52.40ID:ymBCZMsQ
>>249
はぁい どういたしまして^^
0369カイト
垢版 |
2022/12/24(土) 01:48:08.05ID:ymBCZMsQ
今日死ぬ 福岡市 これ以上やって行くの本当に無理 
0370カイト
垢版 |
2022/12/24(土) 02:00:02.40ID:ymBCZMsQ
本当にもう無理です つらいことしかないしこれ以上希望もやりたい事もありません 趣味ももう嫌になりました 大好きだった福山雅治ももう嫌いになりました 終わりです 死んで人生終わらせます 楽になります あまりに既読つかない人が多すぎる メンタルやっぱり治ってなかった それもショック 著名人の度重なる連日の【訃報】や怖い殺人事件のニュース等もつらく死にたくなる原因。また昨夜から精神壊してもうしんどいです 来世では沢山いいことあるといいな、、本当に自殺決心しました。
0374カイト
垢版 |
2022/12/24(土) 04:12:17.74ID:ymBCZMsQ
40代の女をぶっ殺したい 恨みが出来た、その年代の女らから既読スルーされたから つらすぎる 一番されたくない女らからされたのがきつい 最近こんな展開ばっか もう無理
0378優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 07:42:54.00ID:EjyNS4NP
死にたい
起きなきゃ
朝ごはん作って
洗濯して
掃除して
買い物して
コンビニ行って
郵便局行かなきゃ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 09:43:25.27ID:E17F68+u
精一杯、最期まで生きたかったです
もっと子供と一緒にいたかったです
0386優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 09:48:36.17ID:ESsnvTuM
誰か一人くらいリアルな「死ぬくらいなら全部捨ててやり直す」を実験して結果報告して欲しい
学校会社辞める。引っ越す。今のスマホ捨てて連絡断つ。金が原因の人は自己破産申請する。

その上でどうなるか知りたい
0388優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 10:16:22.54ID:096+P+H2
AV見てたら発達障害っぽい可愛い女の子が出てた
まあそういうこと
0389カイト
垢版 |
2022/12/24(土) 11:24:14.68ID:ymBCZMsQ
>>388
AVの話うざい嫌い
0390カイト
垢版 |
2022/12/24(土) 11:25:01.39ID:ymBCZMsQ
今度は大切な女性から返信来ない もうダメだ
0392そら
垢版 |
2022/12/24(土) 11:49:43.40ID:DBviOuud
おはよう
もう22年も彼氏はいないし、友だちも同じくらいいない
まだしょじょ、もう産めない年齢なのに
重度不眠で一睡もできないから地獄
来年殺すとおどされてる
b型半日しか行けない
月収数千円、重度鬱になります
こんな不幸な人いるだろうか
0393そら
垢版 |
2022/12/24(土) 11:53:02.16ID:DBviOuud
一睡もできないからもう仕事できないし
恋愛結婚子供絶望的
なんのために生きているのか それほど悪いことしてないのに嫌われ者で
近所中から死ねと思われてる
趣味の読書ゲームラジオマンガは楽しめないし、来年殺す言ってるから殺し屋がくるのを怯える日々でつらい
0394優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 12:32:09.83ID:096+P+H2
>>392
おばさん処女でも身なりがしっかりしてれば俺がセックスしよっか?
正直言って口臭とワキガとマン臭は勘弁
あと女完全に捨ててデブで髪も化粧も適当とかさ
0396そら
垢版 |
2022/12/24(土) 12:48:15.12ID:DBviOuud
治療しないと先生から電話あり強制的入院しろと脅してきます
警察沙汰起こしたことあるから警戒されてるが、強制的入院はひどいから
理不尽すぎないか?
0397優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:02:39.56ID:l3WonpDP
そろそろ死なせてくれ
俺の人生は無価値だ
外を歩いてるとき買い物してるとき浮いてる感じがするんだ
わかる?
0398優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:06:43.00ID:h+XeApbx
死にたい人たくさんいるんだな
俺だけじゃなくて安心するわ
0400優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:04.76ID:b/vsfPI0
体がしんどいとだめだな
コロナでしんどくて何の気力も自信もなくなった
味覚もないから食べる楽しみすらない
このまま召されたい
0401優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:45.79ID:0k11jPm1
人間って記憶力いい人ばっかりだよね
そういう人に合わせるのキツいわ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:52:46.64ID:b/vsfPI0
自分の場合嫌な記憶ばかり鮮明に覚えてる最悪な脳みそ
前世でよっぽど悪いことしたのかな
0404優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:53:54.76ID:0kxbMWs/
イキロとかいう人ってそりゃおまえは恵まれてるから死にたくなんかなんないだろって思うわ
0409優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 15:45:07.27ID:EjyNS4NP
死にたい
用事全部終わった
道路凄く混んでた
スーパー凄く混んでた
0410優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 15:47:51.07ID:A8SPvBKK
キリスト教じゃないんで、クリスマスなんて関係ない。
0412優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 16:09:02.08ID:qMPQtn82
今年の終わりと一緒に俺も終わります
お前らお先に!来年も頑張って生きてな!
0415優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 17:03:59.71ID:os36XhPo
みんなありがとう
0421優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 17:47:31.30ID:gzqn6oC9
死んでしまえみんな
コロナ医療逼迫するぞ
0423優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 18:21:56.10ID:idChtdXR
有名人の訃報とか聞くと
ホッとする自分がいる
なんだみんな最後は死ぬじゃんて

いっそこの世もろとも破局的に終わればいいのに
0426優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 18:42:52.09ID:Jt/qtqGe
普段見てるこことは別のサイトの掲示板も今日は殆ど人がいない。みんな家族や友達や恋人と一緒に過ごしてるのかな。自分はお金にも人にも家にも縁のない人生だった...人はともかく生まれた時からお金も家もあってその心配の無い人生を送る人もいるのに。羨ましいな.. 

早く死にたい。26歳の.声優さんが癌で亡くなったけどまだこれからっただろうし家族や周りからも悲しまれただろうな 自分が代わりたかった。身体の不調や不幸な出来事は嫌でも勝手に次々やって来るのに一番望んでる死だけは向こうから来てくれない。それだけは自分から向かわないといけないなんて悲しすぎるし怖いし 虚しいよ...
0430優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:02:09.67ID:4nRiNdX6
警察沙汰になりたいんか?
ただの構ってちゃんやん
0431優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:03:22.56ID:jxlEXLdv
これまで何度か 逃げたり、環境変えたり、薬で回復したり、誰かに助けられたり、で何とかここまで生き延びてきたけど
腎臓病だけはなあ ドナーがいないとどうしようもない
透析までして行きたくはない
ドナーがいたら生きる気力出たかもしれんが
でもおそらく他のことで絶対に躓く

遠くの寒い雪か海に埋もれて死ぬか
反対に水平線のきれいな 穏やかな晴れた海で死ぬか
近場で死ぬのは嫌だな
最後くらいどこか遠くへ行きたい

1番楽しかった80年代の音楽を最後に聴きながら死にたい
0433優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:06:37.61ID:IrYWtFvR
クリスマスの自殺はそこそこいそうだけど元旦の自殺って聞かないな
0437優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:18:13.15ID:l3WonpDP
思春期になったら暴走族になりそのまま事故って死ぬのが最適解な気がする
0438カイト
垢版 |
2022/12/24(土) 19:29:46.62ID:ymBCZMsQ
連絡取れない人が多くてやっぱり無理 自殺したい 
0440優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:46:14.34ID:LjnwYhp4
カイトは口だけのカマ野郎。何が福山雅治だ、SIONの12月でも聴いとけ。
0442優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 19:55:45.85ID:gzqn6oC9
>>431
50代ですか?
0444優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 20:05:18.55ID:gzqn6oC9
福山同好会
0445そら
垢版 |
2022/12/24(土) 20:07:11.82ID:DBviOuud
来年殺す言ってるこわいよ
ほんとに殺されそう
痛い思いする言ってる
0448優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 20:10:49.95ID:kNlkyBC8
死ぬ前に好きなことしてもらっていいです。
どうせ死ぬので
0449優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 20:12:49.68ID:LjnwYhp4
福山雅治はSIONに憧れて、こつこつやってきた。SIONとのコラボもあるけど、ほとんど日の目を浴びないSIONなんか普通の人は知らないだろうけど。
SIONは人間くさくて好きだな、どれだけSIONに救われたかわかんないけど、俺は死を選んだ。

もうシラフじゃ生きれない境地まできた。
0450そら
垢版 |
2022/12/24(土) 20:13:57.80ID:DBviOuud
生まれたくなかった辛いことばかりだった
0452そら
垢版 |
2022/12/24(土) 20:22:16.72ID:DBviOuud
音声送信は証拠ないから警察は動きません
3年前に行ったら、相手にされませんでした
0455優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 20:24:29.78ID:kNlkyBC8
私の書き込みがなくなったときは誰かが殺してくれたと思ってください
0456優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 20:25:11.46ID:LjnwYhp4
だから自殺幇助になるから、一人でがんばってね。
0457そら
垢版 |
2022/12/24(土) 20:25:59.28ID:DBviOuud
しにたい女子大学生がSNSで殺してくれる人募集して、絞め殺されたの思いだした
そんなことしたらだめだよ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 20:42:51.46ID:LjnwYhp4
そらさんだって、辛いのに必死で書いてくれてるんだし、
死ぬときは一人で逝きなよ。
0460カイト
垢版 |
2022/12/24(土) 20:43:20.54ID:vvdyC+m/
さっきまで楽しく音楽聴いたりテレビ観たりしてたけどまた嫌なことが今あり確実に自殺決めた 連絡取れない人が多くて上手くやって行くの無理 飛び降りたいです 今日持たないかも 福岡 つらすぎる また思うように行かない
0463優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 20:51:53.41ID:gwgguu+1
病気や事故の理由があって死ねるのは多少苦しみがあるとて羨ましい。この死は仕方がなかったと思いながら死にたい
0464優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 20:53:32.46ID:LjnwYhp4
>>460
お前は毎日決まって同じこと言ってるけど、一体どうしたいんだ。
やっぱり女か?ナンパできる行動力あるんだから、まだイケるでしょ。あとSNS病だと自覚してるの?
0467優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 20:56:24.51ID:jxlEXLdv
>>434
慢性腎臓病です
自分は暴飲暴食もしないし
酒も全く飲みません
不摂生もしないタイプ
適度に運動もしてたけど
0468優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 20:57:50.04ID:jxlEXLdv
>>442
51です
何にもない時は、まあそれなりに生活や趣味もも楽しめたけど
根底には常に予期不安、めんどくさがり、周りの目を気にする、ってのはあったな
もう疲れた
0471優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:00:56.90ID:duCK0Oww
>>443
SION好きで12月と12号室好きなんて、俺書き込んだ記憶ないんだが
0474優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:05:49.26ID:LjnwYhp4
福山雅治はSIONの曲の弾き語りをラジオで何度も演ってるけど、ライトユーザー向けではないよね。
わかる人にはわかる。
0477優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:10:40.94ID:duCK0Oww
もともと東海ラジオでSIONが番組持ってて、そこで流れてた「俺の声」がむちゃくちゃ刺さった
そのラジオ番組のタイトルが「新宿の片隅で」で、その影響でまだ15歳だったけど新宿にアパート借りてしばらく住んでた
0478優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:12:42.89ID:LjnwYhp4
>>477
すげえうれしい!あなたは多分、先輩にあたる人だと思うけど、こんなスレで同士に合うとは思わなかった。
0482優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:17:19.65ID:JWgR7Dk+
>>431
安楽死してその臓器をあなたみたいに生きたい人に移植ができるのであれば私は喜んでそうしますよ
でも世の中は許してくれないよね
0483優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 21:20:54.83ID:sYEfj7x8
>>467
失礼、遺伝的な要因とか
当たり外れにも程があるようですね。

知り合いの家族全員糖尿病で健康生活にはかなりシビアになっている様子でしたが、腎臓への影響は聞いたことなかったので
健康な暮らしをしているなか慢性腎臓病というのは辛いですね。

亜鉛やマグネシウムというレベルではもうないのでしょうか
腎臓が楽になるような話で有名ですが。

IPS 細胞はまだまだ先の長い話しでしょうかね。


私も80年代の音楽には相当助けられています、人間いつどうなるか分かりません.頑張れるところまでは歩いて行きましょうよ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:06:05.34ID:h+XeApbx
麻薬と眠剤を服用して一酸化炭素中毒で
きもちイイ状態で殺してあげたい
0488優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 22:08:25.74ID:gzqn6oC9
シニタイ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 23:33:54.89ID:pZVjf6Kk
生まれた時点で負け、と言った人以外に共感足り得るレスがないのは俺の非に由るものだろうか
己が置かれている環境、状況、その悲哀なる境遇だけに苛まれ、思惟の浅い部分で死を求め願うレスが多いような感じが否めない
自我に執着しない、一人間、一衆生としての厭世的思考というものは、それ程生起してはいないのかな
嫌味でも皮肉でもない、確とした俺の本心がそれを羨まずにはいられないのだが...
0492優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/24(土) 23:41:15.25ID:Bsp+GLXM
>>433
元旦は自殺者最も少なそう
ただ新学期や初出社の時期に急増しそう
1月7日あたり?
0494431
垢版 |
2022/12/25(日) 00:14:46.33ID:LGYi1Xl1
>>482
お気持ち ありがとうございます

でも仮にの話で ドナーとして提供して頂いても
他のことで絶対どこかで躓きます 私の場合
それがいつ どこで来るかわからないだけで
そんな人生でした
0496優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 00:21:33.10ID:rZ9thciO
>>492
結局のところ仕事と学校がなければ死なない人が大半だしな
でもそれをやらないと生きていけないよう世の中は作られてるわけだし
0497431
垢版 |
2022/12/25(日) 00:24:49.71ID:LGYi1Xl1
>>483
慢性糸球体腎炎のうち igA腎症というのが東洋人に好発で
軽度のものなら知らないうちに罹患してる人はかなり多いと思います
よくテレビの広告で 隠れ慢性腎臓病1000万人だの2000万人だの脅して流れてるやつですね
軽微なやつも入れたら あながち嘘ではないと思います
腎臓病には自覚症状がほとんどないので 早めに警告してるんでしょうね

大抵の人は末期に至る前に寿命が先に来るんでしょうけどね
わたしは今は投薬で 腎臓病からの高血圧 尿酸値 カリウム値 貧血などをコントロールしてるだけの段階です

80年代の音楽 ドラマ YouTubeで見てしまいますね
80年代の思春期にも悩みはあったと思いますが
音楽やテレビに夢中だった瞬間だけは 幸せな記憶として残っていますよね
0498カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 00:32:02.41ID:ttSg+JzV
飛び降りる 福岡市 やり取りしてる女性が昨昼から既読つかなくなったから 泣きそう こんな展開ばっか耐えれそうにない 
0500カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 00:35:47.52ID:ttSg+JzV
楽になります なんで急に既読つかなくなったかわからないから やっぱり死ぬしかないんです 今からまたマンションのベランダに行きます さっきも死のうとしたけど死ねなかった 今回はもう怖くない つらい事があったから 37年間、お疲れ様でした。自分。ゆっくり休んで下さいね。
0501優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 00:36:13.79ID:y2V3eKJH
そらそーよしにたいよ
0502カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 00:37:29.19ID:ttSg+JzV
>>464
もう気力ない 音楽聴くのも今日無理になった 
0503カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 00:40:00.64ID:ttSg+JzV
昼から既読つかないのがメンタルに応えた 全く連絡来ない つらすぎる だからもう飛び降りて死ぬ 自殺 福岡市
0504優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 00:40:47.65ID:g3LXIzSj
自分は頭悪いから人の価値観に合わせるの無理だわ
必ずどっかで不具合起こす
コイツはなんかやらかすだろうなと思われてる
0506優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 00:43:27.95ID:pBITdt4k
人間は綺麗な人が多数派なので不健康だとか汚いのが嫌い
0508優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 00:57:09.99ID:w5HSNS/L
他人と自分を比較しない人って強いよな
強くなりたい
0510カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 01:03:43.19ID:ttSg+JzV
自殺する 福岡市 通報するならして下さい 全く既読つかないの耐えれないです なんで昼から既読つかないんだ?無理すぎる 思うように行かない人生だった 飛び降りる
0512カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 01:06:57.21ID:ttSg+JzV
朝5時まで待ってLINE来なかったら飛び降ります 福岡、本当に今回はやります それぐらいキてる
昼から既読つかない理由がわからない 別にネガティブLINEや追いLINEしたわけじゃないのに  つらすぎる 
0513優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:35:09.86ID:pBITdt4k
何もしてないのに認めてもらおうとか甘いってみんな言ってるよ
0514カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 01:57:14.05ID:ttSg+JzV
何かあってもお前ら手遅れだからね 辛辣過ぎる 今から飛び降ります では
0516優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:59:31.75ID:zdLGDUh3
橋から飛び降り失敗したら高いところが駄目になってしまった
0517カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 02:00:26.99ID:ttSg+JzV
自殺 福岡 理由 昨日昼から女性が既読つかない これ以上無理 本当に死ぬ 連絡来ないから なんでかわからない インスタ教えてって言っててアカウント教えたらそのLINEも既読つかない きつすぎるだろ 自殺して楽になります
0518カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 02:01:42.45ID:ttSg+JzV
昼から既読つかないの苦しい耐えれない 飛び降りる 通報するならご自由に それぐらいまた精神来ましたから
0521優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:07:22.39ID:zdLGDUh3
汚い人間ばかりで疲れた
平気で人を傷つけ嘘をつく
そんな人間にかぎって無駄に長生きするし
0522優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:11:25.99ID:y2V3eKJH
死にたいな
0526優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:13:32.16ID:y2V3eKJH
>>516
私も飛び降り自殺したいのですが、橋の高さは何メートルくらいだったのですか?
0530優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:16:53.99ID:zdLGDUh3
>>526
15mくらいだったと思いますが、浅い川なら死ねたんだろうな
首吊りは警察に見つかり失敗でした
0531カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 02:17:23.41ID:ttSg+JzV
人間関係上手く行かない なんで昼から急に既読つかない 1:45にインスタ教えたらそこから既読つかない きつすぎるだろ 今から自殺決行してみるから 本当に苦しい なんで急に既読つかない?なんで?なんで?それ以外考えることが出来ない 確実に自殺する 福岡市 一応通報するならご自由に  
0532カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 02:18:14.66ID:ttSg+JzV
>>530
今から自殺します とある女性が昼から既読つかないのが原因です 
0533カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 02:19:17.69ID:ttSg+JzV
なんで1:45から既読つかない?なんでや?耐えれない耐えれない耐えれない 飛び降りる
0534優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:21:46.71ID:y2V3eKJH
>>530
マンションでいうと5階くらいからでしたかね
首吊り、警察に見つかったあと保護されて入院とかなりました?
0535カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 02:23:52.61ID:ttSg+JzV
>>534
俺にもレス下さい 疎外感大嫌い
0536優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:26:19.85ID:y2V3eKJH
>>535
飛び降り自殺するとしたら何階からにする?
0537カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 02:26:54.57ID:ttSg+JzV
冷たい人間増えた 俺が死ねばいいね 今から飛び降りるから
0538カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 02:27:51.75ID:ttSg+JzV
>>536
4階か10階 レスありがとう 部屋階は4階だよ
0539優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:27:53.15ID:qD9Kqah3
見つかるところでやるやつって
見つけてほしいんだろうな
0540優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:30:54.72ID:y2V3eKJH
頭から落ちないと死ねないんだろうな
クリスマスから年末年始の時期が一番嫌いだ
店内の音楽(クリスマス、お正月)を聞いてると狂いそう
0543優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:35:15.07ID:y2V3eKJH
>>541
あなたも「死にたい」って書いてるのに
0547優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:39:28.05ID:y2V3eKJH
飲む気のしない精神薬、酒はある
これ飲んでこの時間帯に飛び降りれば
チキると足から落ちるからな…
0549優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:40:20.05ID:y2V3eKJH
将来に希望が全く持てないんですわ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:44:32.38ID:y2V3eKJH
>>550
そこまでは書けない
というか書く元気ない
0554優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:45:48.73ID:aZXr37pU
そろそろ潮時かな
今振り返ると苦しいばかりの人生だった
0557優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:47:26.38ID:y2V3eKJH
>>552
9階の手すりから下を覗いてみた
シラフでは怖くて無理だった
この板の「飛び降り未遂?したけどなんか質問ある?」とかいうスレにも、怖いからメガネ外して裸眼で飛び降りたって書いてあったし
0564優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 02:57:00.50ID:y2V3eKJH
>>562
では、また自殺に挑戦しますか?
0567優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 03:01:51.93ID:qD9Kqah3
現状満たされてるから
死のハードルが高くなってる
0568優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 03:03:17.98ID:qD9Kqah3
寝れない
寝る必要ないけど
でも寝たほうがいいよね
0570優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 03:09:06.67ID:y2V3eKJH
眠剤は?
0571優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 03:12:08.02ID:qD9Kqah3
私は睡眠薬を昔は飲んでましたが
今は飲まなくなりました
0572優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 03:12:40.47ID:YxEqJpgY
死にたい人って言うか、ヘタレのかまってちゃんスレだな
0573優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 03:14:29.91ID:qD9Kqah3
寝れないなら眠くなるまで
起きてればいいじゃん
0575優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 03:15:44.53ID:y2V3eKJH
辛いですね私も眠れなくて
0576優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 03:22:34.72ID:qD9Kqah3
ヘタレのかまってちゃんが
ヘタレのかまってちゃんとか言ってる
0577優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 03:23:05.46ID:qD9Kqah3
ヘタレのかまってちゃんじゃないなら
はやく寝なよ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 03:23:51.05ID:qD9Kqah3
辛い?
明日朝はやく起きてやらなきゃいけない事でもあるのか?
0585優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 03:37:31.88ID:y2V3eKJH
コンビニGO
0605優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 06:59:37.44ID:qD9Kqah3
これくらいで怖がってたら
自殺なんか出来ないぞ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 07:12:58.85ID:pSaycJ/l
窪塚くんは11階から落ちて助かったけどあれは計画的ではなく衝動的なもんだったと思う
0610優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:53:45.60ID:y2V3eKJH
>>608
窪塚くんは助走をつけて飛び降りた先がフェンスでバウンドして、更に植え込みに落ちたから助かったのだと思う、近所の人もすぐ119番してくれて
それでも頭蓋骨開放骨折??したり車椅子にもしばらく乗っていたり
飛び降り自殺日記の栗さん(13階ホテル屋上から落ちて電線に引っかかって助かった)は計画的
下見をしたとき怖かったから酒、精神薬、睡眠薬を飲んで飛び降りた
0611優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 09:56:01.58ID:y2V3eKJH
>>607
私は4時間眠れたよ、そのあと二度寝出来ましたかね
0613優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:29:45.68ID:pBITdt4k
金もらってる訳でもないのに赤の他人に親切にする筋合いなくないか?
0614優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:35:45.16ID:dk9AG/Id
>>608
9階じゃなかった?隠されていたけど大麻かしらないけど薬やっていた噂あったよね
お金もあったから助かったんだろうね足にボルトいれたみたいだからね
0615優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:50:40.76ID:MPxPJ7J3
飛び降りは怖いな
あまりグロくない死にた方がいい
0616優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 10:52:58.24ID:9I/RYRXS
希死念慮って一度囚われるともう脳内から取り除くの無理だよね?
とびっきりアイドル級の優しい彼女ができるとか宝くじが当たるとかそういうのでないと(身体的要因は除く)
0617カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 10:53:10.01ID:ttSg+JzV
飛び降り自殺する 警察に通報お願い致します 
0618カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 10:54:17.07ID:ttSg+JzV
今日昼飛び降りる 自殺する、福岡市 理由は俺のインスタ見たい!って言ってた女性が昨日昼から既読つかないから 何かあったのかな?ゆっくり待ちたいけど耐えれそうにない つらい
0620優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 11:12:57.03ID:y2V3eKJH
>>614
そうだ、9階からだったね
大麻の噂はあったけどそうじゃないらしい?
お金があれば助かるよね…
0622カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 11:20:38.44ID:ttSg+JzV
全く連絡来ない 無理 自殺する 
0626優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 11:50:38.47ID:0k6UIxKe
カイトは口だけ
明日も明後日も同じ事書きに来る
0627優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:03:47.69ID:y2V3eKJH
>>625
その高さってなかなかなくて、タワマンかビジホかどちらかって感じかなー
0628優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:09:31.63ID:MPxPJ7J3
ベイブリッジとか明石海峡大橋とか
大きな橋の上から水面に落下したら確実らしいな
水面と言ってもそれくらいの高さになるとめちゃ硬いらしいから

何年かに一度明石海峡大橋は投身自殺あるよね
今はかなり警戒厳しいけど
0629優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:21:15.33ID:pVhiSAWg
スカイダイビングの講習受けて一人で飛んで地面に突き刺されば確実なのではないだろうか
0631優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:24:16.88ID:qD9Kqah3
死にたい
昼めし食った
出掛けなきゃ
買い物行かなきゃ
外出たくない
0633優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:28:14.33ID:dk9AG/Id
>>627
橋とか選ぶ人もいるようですね、バンジージャンプをネット生配信見ていたら
初めての人とか高所恐怖症の人は少し気絶しているらしいです
自殺するなら正面向いて頭から落ちるとうまくいくかもなとか話していました
0634優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:38:03.79ID:y2V3eKJH
>>633
頭から落ちるのは重要ですね、それには仰向けにならないといけない?とか飛び降りスレで話しているようだけど正面からでも落ちるのかな
ハーネスがない自殺となると、チキって足から落ちそうだよね
0635優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:45:19.87ID:fZWsivv0
基本、落ちてる最中に恐くなって
頭を守ろうとして身体に障害残すだけ定期
0636優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 12:53:12.47ID:y2V3eKJH
>>628
死ねば同じと言えども海に向かって飛び降りるのもなかなか勇気がいるよね
以前何処か別のスレでレインボーブリッジから飛び降りようとしてスレ実況した人が飛び降りれなかった

>>629
講習を受ける気力が伴わない(/_;)
0637優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:08:42.33ID:pVhiSAWg
冗談は置いておいて真面目にレスすると
塩の半数窒死量が200gぐらいだから食パンにでも包んで300gほど飲み込んでから首に縄をかけておけば2~3時間で意識の混濁が始まるから暴れて縄を外すことなくいけると思うのです
0639優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:32:59.99ID:dk9AG/Id
まだ新宿でマフラーで首吊り自殺した人が忘れられないんだけど、Twitterで画像とかながれてきたからかな…あのくらいの勇気がほしい
0640優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:42:52.03ID:MPxPJ7J3
>>636
明石海峡大橋からの写真撮りたいから
タクシー停めてってドライバーに声かけて
下ろしてもらった隙に落ちたんだよな たしか
2回くらいあったような
神戸側付近にある高速バス停から徒歩で向かって落ちた人もいたような

本来停車禁止区間だから 停めるのすらだめなんだけど
無理を頼んだんだろうね
0642優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 13:52:06.17ID:koSsyQwA
飛ぶと後片付け迷惑やろ
雪ん中で寝たらイチコロ
0644カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:55.80ID:ttSg+JzV
冷たいやつまた増えてきた 貴様らバチ当たれ
0645カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 14:47:34.25ID:ttSg+JzV
既読つかない理由わからないし気晴らしにしたインスタも上手く行かない 無理
0646優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:05.63ID:1OzQHnZL
カイトは発達障害で人との距離感がわからないから生きていくのが辛いんだろうな
よくわかるよ
俺が若い頃は現実がダメでもネットという逃げ場もなかったから苦しかった
0647優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:49:18.39ID:8xqoZp6+
捜索する人いない前提だけど樹海で野垂れ死ぬのが迷惑かからないんじゃね
探されると費用かかるからダメだけど🙅
0648優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:50:57.32ID:lb+eBdMO
>>646
カイト昨日NGしたから見えないけど多くの人から返信来ないってことは相当煙たがられてるって事だよね
距離感わからないASDっぽい
こんな自分にも昨日今日は結構メリクリLINE来てるのに
0649カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 14:52:09.87ID:ttSg+JzV
福岡市 自殺 本当に実行してやるからお前ら騒げや 俺はいくら人をヨイショしても相手からは返って来ない人間 そんなことばっか もう頑張るの無理なんだよ 思うように行かないことだらけで持たない あまりに色々書きすぎると本当に通報されそうなので場所とか詳しく書くのは辞めときます もう疲れました いいことない クリスマス嫌いになりそうです 世の中事件事故悲しい速報どんどん起きろ 優しい人たちを悲しませることになるけど後悔はありません 
0650カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 14:53:06.62ID:ttSg+JzV
>>648
やっぱり俺は嫌われ者 嫌われ者は必要ない 今から自殺します
0651優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:00:40.53ID:1OzQHnZL
インスタで女性ばかり狙わないでまずは男性の友達から作ればいいのに女性、特に若い女性は返事がこない率がすごく高いよ
0652優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:03:52.28ID:l0tbMqbs
なんだかんだで12月は一年の中で一番自殺が少ないという事実
おかしくね?なんで?
0655優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:06:28.66ID:u8QYwlwG
自分の中では梅雨がやばい
あとは初出勤で朝が暗い一月とか
0656優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:38:06.26ID:1OzQHnZL
>>650
嫌われ者じゃないよ
同じ障害の人なら理解してくれる人も多分いるよ
0658優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:01.89ID:d2MxJ4d+
3億円手に入ったら生きる気湧くけど普通に生きるのは嫌だ
単純に人が嫌いだからどうしようもない
死ねるならとっくに死んでる
0659優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:53:22.61ID:XBU6pD4j
>>658
3億手に入ったら即会社バックレて何ヶ月かホテル生活しつつ新たな人生の拠点を改革したい

その前に3億?手に入るわけねーつーの
はぁ…考えただけであほらしあほらし…
やっぱ死ぬしかねえな!
0662優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:15:58.40ID:qXUeEpJe
リアル失恋を繰り返してきた俺からしたら、カイトは甘すぎ。
0664優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:22:21.29ID:qD9Kqah3
死にたい
やっと今日の用事終わった
夕飯まで自由な時間
0665そら
垢版 |
2022/12/25(日) 16:27:47.70ID:E11jAJ94
ほんとに来年殺し屋がきて殺されそう
怖くてたまらない生きた心地しない
生まれたくなかった
キチガイヤクザに出会うなんて、思ってもみなかった
0668優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:44:11.20ID:qXUeEpJe
>>663
LINEオープンチャットでよくあるけど、あんなの虚しいだけだな。
0670そら
垢版 |
2022/12/25(日) 16:46:51.87ID:E11jAJ94
こんばんは辛いです
0671カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:54:25.01ID:ttSg+JzV
中居くんはターボ 昨日死んだ若い女性声優さんもそれらしい 
0674カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 16:55:43.17ID:ttSg+JzV
>>670
そらさんこんばんは。何かあったかな?俺もだよ。クリスマス嫌いになったかも。クリスマスコメントしても受け入れてくれないインスタのやつ多いからね。
0676優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:06:56.87ID:y2V3eKJH
カイト、今までは違うスレにいたのに何でこのスレに来ちゃったんだろ
追い出されたのか?
スルーされるのをすごく嫌がるからスルーが一番なんだろな、追い出すには
0678優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:09:37.42ID:n6QHFrRJ
そらさんがメルトモになってあげれば、カイトの書き込みも減ると思う。
0679カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 17:13:10.93ID:ttSg+JzV
インスタで俺にはメンションくれないやつらを殺したい 死にたい いいねも思うように来ない クリスマスコメントしても無視無視 俺にはやっぱり魅力ないんやな 人は簡単に傷つくからね 今日自殺します 連絡つかない人、いいねくれない人多すぎて耐えれそうにありません。通報されそうなので一旦離れますね
0680優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:15:43.26ID:2hw11bGj
自分から積極的に自己愛攻撃してきて
なぜ発狂するのか分からないな
0681優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:18:57.26ID:n6QHFrRJ
カイト、サブアドでも出したら?女性のかたお願いします、とか。
0685優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:40:22.89ID:AfuPvIda
早く死にたい
0686優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:41:41.53ID:mHggaouN
もうダメだこりゃ、死のうかな本気で、自分の場合は自殺は全然怖くない。
0687優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:45:07.16ID:iyCUYPM+
バイク日本一周の彼のような決意が欲しい
人のあたたかさに触れて、綺麗な景色に触れて、それでも自死する決意はどこから来るんだろう

辛かったんだろうな、痛かったんだろうな、あぁくそ
0688優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:02.77ID:mHggaouN
>>687
その話はくやしすぎる、よーくわかる・・・
0689優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:47:23.13ID:gKr7e0gM
返信あるとストーカーになるんじゃ誰も相手にしない
もうちょっとでこいつ刑事事件になるから待機だな
脅迫罪やらその辺の
0690優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:51:56.84ID:VqpDxhYx
子供産んでごめんなさい
旦那、こんな私に捕まってごめんなさい
子供、本当にごめんなさい
限界です
0691優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:43.86ID:V8PHu0er
今ニュースでやってたけど、男子高校生が電車飛び込んで死亡だって
まだ10代なのに
0692優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:54:30.45ID:ny9iy2Tb
自己愛は自殺は無理だろう
鼻つまみものとして底辺をさすらうしかない
0693そら
垢版 |
2022/12/25(日) 17:58:38.22ID:E11jAJ94
>>674
いつも音声送信でまいっています 音声送信はほんとにあり、統合失調症ではありません
0694優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 17:59:25.13ID:mHggaouN
俺だけかと思った・・・
不審死の半分を自殺としてカウントすると1998年以降25年で2000万人になるかもしれない
0697優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:24:04.08ID:B/l+CFy0
自殺って
個人的に首とか切るイメージしか湧かない
飛び降り 飛び込みとかやだ
首吊りも
0698優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:25:51.18ID:IsFFGjDX
死にたいとか苦しいとかないけど死ぬ衝動に駆られるんだが病気かな
最近はいつでもいきそう
0699優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:30:12.09ID:Iy3zaIWb
そら、クリぼっちで寂しいだろ
俺がチンポ突っ込んであっためてやるからやろうぜ
0700優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:32:10.17ID:mHggaouN
>>698
あれだねぇ、、、あなたは多分CEOとか凄い人でしょ、、
0702優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:03:18.29ID:LGYi1Xl1
東日本大震災の大津波に飲まれた人とか
災害で亡くなった人の中には
渡りに船的に あーこれで死ねるわー
って人も何人かはいたんだろうか
いたんだろうね
0706優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 19:22:33.21ID:p9yUtrXL
競馬依存症が末期。助けてほしいけど債務が治療をゆるさない。いくら稼いでもつぎ込んでしまう。死にたい本気で
0712優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:08:38.64ID:n6QHFrRJ
仕事でよく話すおばさんに好かれてる。手紙までもらって、嫌々LINEしてる。
この気持ちわかるか。
0715優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:15:10.14ID:ctBncxQ7
クソスレ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:37.68ID:DfjC3uaT
>>715
首吊りスレはいい人ばかりの良スレだぞ?w
0718優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:05.71ID:n6QHFrRJ
LINEしないと、明日また職場で責められる。ハッキリ嫌だと言えない俺も情けない。
0720優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:27:41.07ID:n6QHFrRJ
メリクリきたけど、無視してる。気持ち悪いから。
0724優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 20:38:00.69ID:n6QHFrRJ
>>722
世の中うまく出来てるよね。コッチが好いてる人には全く見向くきもされないんだよね。
0726優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:03:52.31ID:PppRBSdT
困ってるのにどうもしてくれないのなら会社辞めますさようなら。って言ってそのまま死ぬ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:06:38.44ID:YLpE1gYA
なんか引っ張られてるのでとりあえず何かあったときのためにこの人たちに連絡してくれって
メモ書きだけは残しておこうかと思ってる
来年にライブの約束した友人とか
0729優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:16.61ID:bHyM+RwG
電車やマンションの飛び込みは賠償取られるみたいだけど高い橋から川や道路に落ちるのは賠償あんのかね
0730優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:19:34.55ID:ewbH4g1V
役たたずのくせに無駄に頑丈な人体に腹が立つ
もっと簡単に死ねよ人間
0731優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:21.67ID:V8PHu0er
首吊りしようかと思っていたけど、練炭の方が楽に死ねるのかな?
0732優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:40.30ID:5R4J8L0v
楽して生きたい
努力なんてしたくない
それが駄目なら死ぬしかない
0735優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:37:03.94ID:E2gV8kgf
2016年に自殺する予定だったのに
自分に負けて生きてしまった結果
55歳になってさらに状況は悪化
オレよはやく死んでくれ
0736優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:38:53.26ID:CCbjujyt
今の個人的トレンドは雪国で一酸化炭素中毒
眠るように死ねるしかも死体が痛まない
雪山装備を揃えていけば登山のための前泊による事故を装える
0737優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 21:41:42.15ID:y2V3eKJH
>>717
ここだって平仮名、カイト、そらが来るまでは良スレだったさ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:20:48.20ID:YLpE1gYA
さむい
ひもじい
もう死にたい
この順番できますのや
だっけ?名言だわ
0742優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:34:43.11ID:c9DrH2YY
休みの日も仕事の事ばかり頭から離れず、
不安で仕方がない。仕事を辞めたくても家庭があり、これ以上収入は落とせない。
早く死にたくて自殺を考えても子供たちの事を考えるとやっぱり死ねない。
一分一秒が辛くて辛くて仕方がない。
でも家族の前ではそんな姿を見せれない。
どうしたら良いんだよ…
0746優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:42:47.55ID:y2V3eKJH
>>745
運動不足の便秘気味でもなるよ
去年、1ヶ月くらいで自然に治った
0747優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 22:46:24.38ID:E2gV8kgf
52歳で会社が倒産するまでがむしゃらに働いて金も沢山使ってきた
無職になって3年貯金もそろそろ
母ちゃんの年金に養われてる
もう働く気力も体力も健康も失われた
今年のうちに終了したい
だめなら来年早々春が来る前に
0749優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:05:22.64ID:c9DrH2YY
>>748
結婚しなければ良かったよ
逃げ場が本当に無い
俺みたいな奴は独身でいた方が良かったけど
今さらどうしようもない。
0751優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:16:20.04ID:4HIfDHs0
人間として生まれた時点で負け、終わりなんですよ
個人的な世界観など関係ない
この世に人間として生を受けた事、即ち無間地獄なんです
いい加減この理の当然を悟りましょうで〜^^
0752優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:23:16.08ID:c9DrH2YY
>>750
中1と小5と小3、こいつらが大人になるまで頑張りたいけど無理ゲーな気がする
0754優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:31:49.37ID:eqNkqX2l
結婚も子供産むのも絶対に嫌だし興味もなかったまま死にきれず年だけ取っちゃったけど
結婚した後に死にたくなる人は背負っちゃったものが大きすぎてマジで大変だな
0755優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:35:43.11ID:LGYi1Xl1
なにをしようが最後は人間 必ず 死ぬ
プロセスが違うだけ
0756優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:36:44.48ID:pVhiSAWg
>>752
三男が就職するまでとなると結構ながいな
俺は自殺願望が20歳ぐらいからあって子供を作ると死ねなくなるのが怖くて逃げていたしな
0757カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 23:38:50.51ID:ttSg+JzV
自殺したい 事件起こすかも知れない精神状態 インスタで沢山の著名人に優しいコメントしても誰一人アクションしてくれなかったから 俺には存在価値がないってよくわかりました 完全に自信なくなりました やっぱりもう無理で  す 思うように行かないことばかり耐えれそうにありません つらすぎます 苦しい
要注意ですよ
0758カイト
垢版 |
2022/12/25(日) 23:40:15.61ID:ttSg+JzV
本当に危ない また誰かに見つかって通報されそう
0760優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:45:56.23ID:pVhiSAWg
>>758
自分をコントロール出来なくなりそうなら警察署に殴り込みでもして逮捕されてこい
誰かを傷つけるようなことはするなよ
0762優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:54:04.40ID:w5HSNS/L
仕事が原因で死にたいのは鬱の可能性が
でも家族いて辞めれないのは危険やね
0763優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/25(日) 23:55:12.09ID:t4bP35jP
>>761
罰当たりだと思うけど母も死にたくなるよ
マタニティブルーとか産後の疲れもあるかもね
0764優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:06:21.75ID:d2qbM5Kv
まあこれからの日本も地球もあまり良いことなさそうだし
南海トラフ巨大地震もそう遠くない将来来るだろうし
長生きが良いとは限らんで
0765優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:00.40ID:WNk8Dc9a
3.11の津波は怖かっただろうな
寒い冷たい痛い
一思いならまだしもしばらく怖い思いするなら地獄だ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 00:11:08.46ID:VBRO0ZBV
苦しい
誰も助けてくれない
自分に努力が足りないのは分かってる
甘えてるのも分かってる
でも助けてほしいんだよ
0769優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 01:17:03.25ID:OMTAK7WF
死にたいな
0772優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 02:30:40.04ID:OMTAK7WF
死にたい
0776優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 03:38:05.33ID:OMTAK7WF
死にたい
0778優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 03:50:26.47ID:txEb6JPJ
死にたいって思いながら寝て起きると
何だ生きてんのかって思う
0779優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:56:31.31ID:Vs5NiLzZ
子供の頃から何もかも潰されてきた否定され罵られ夢を持ったら潰され利用され好き勝手な事ばかり言われてただ植物のように生きるか自殺するかいつも揺れてる
人生は親や兄弟を選べないし世間にも親にもお前が悪いと罵られる
黙ってたら変なやつだと罵られ嫌われ
常に人生が不安と虚しさに満ちてる
生きる意味も死ぬ意味もない
このまま誰かに迷惑かけるぐらいなら死んだほうがマシか
0780優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:01:23.68ID:VuTqPefL
日本に生まれた事が勝ち組だと外国人は何も知らずに言うよな
0781優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:52:17.35ID:RjrqtIqG
日本もキツいのは確かだけどアフリカやウィグル、北朝鮮とかチャンスすらないからな
世界的にみればマシな方だろうけど…
0785優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:29:25.55ID:Co/uWq4/
勝ち組とかウソだよ
日本がどんどん終わっていってんの外国人はみんな知ってる
0787優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:34:27.12ID:Co/uWq4/
本当のこと言われると在日ってw
出生数もあり得ないほど減っていって老人だらけになっていってるのに
ニュースも見ないのかな
0788優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 07:37:47.46ID:Y0M0F7Ro
第二次ベビーブーム世代の激戦勝ち抜いて難関突破したワイは勝ち組
0793優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:02:38.19ID:Bgltuy6u
はっぴーはっぴー 躁転したか?
やっべーうれちぃやっほ!
0797優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 08:45:52.20ID:ojEpTm1I
>>691
まだ10代なのに若いのに…とはよく言われるけど
40代の独身派遣キモ男だったら見て見ぬふりするの?

まあそういうもんよね世の中って
0799優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:07:26.07ID:BipeIqiO
早速仕事でミスしたよ
何をやっても俺は駄目だな。早く死にたい。
けど死ねないジレンマが辛くて仕方がない
0800優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 09:08:44.23ID:BipeIqiO
嫁と子供に申し訳ない
こんな情けない父親で申し訳ない
0804カイト
垢版 |
2022/12/26(月) 11:20:33.08ID:QsdVrP/t
>>693
つらいね、うん、そらさんは統合失調症ではないよ。無理しないでお互いゆっくりしようね。
0805優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:25:46.62ID:d2qbM5Kv
今日は仕事定休
明日明後日仕事だけど、休もうかな…
今から行く気全くしない…
0806優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 11:29:06.05ID:OMTAK7WF
>>804
ゼプリオン注射してるんだよ
検索してみなよ、統合失調症だから
しかも医者から強制入院しろと電話も来てるような病人に安易にアドバイスするなよ
0813優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:17:19.61ID:qR8X318F
そら、カイトでいいじゃん。友達
さっさと連絡先交換してそっちて話せよ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 12:34:40.44ID:AbeuITFk
毎日人身事故羨ましいけどまだ親がいるから出来ない
0818カイト
垢版 |
2022/12/26(月) 13:00:30.20ID:QsdVrP/t
インスタでとあるミュージシャンの二世の女性アーティストから俺だけ無視された 今日もつまらない 思うように行かないことが増えてきた 飯能事件ヤバいね あはは
0819そら
垢版 |
2022/12/26(月) 13:09:56.64ID:tmZNTRP6
>>804
ほんとに幻聴でなく統合失調症ではありません
信じてくれてありがとう
0820優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:21:09.01ID:OMTAK7WF
>>814
だから相当重度の統合失調症ってことで医者は入院させたがってるんだよね?
0822優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:32:41.90ID:ySrngxCg
電車の高校生の家族は大変な事になりましたね。
相当辛かったんだろうな
かわいそうに。泪…
0825優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:51:45.69ID:t5OE//Er
いいよ
0826優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 14:52:15.89ID:OrfThwVG
自殺を助けて感謝状って話を素直に喜べる人間でありたかった
0828優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:33:42.58ID:AsWETOUJ
大腸癌確定っぽいから大晦日にやる。今日から絶食して準備
0829優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:43:19.46ID:uwObqdNO
遺書に、銀行のパスワードとか書いておいた方がいいかな?
0832優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:15:40.28ID:JTjkIpAp
今日は京阪電車、人身事故があった
遅れそうになったけど無事に逝けたかな
お疲れ様でした
0833優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:17:28.99ID:JTjkIpAp
同じ会社の人が遅れてきて人身事故ごあった迷惑な話だって言っててげんなりした
人間勝手な生き物だよ
0834優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 16:18:47.47ID:JTjkIpAp
そのババアの息子、鬱病なのに人身事故は迷惑だって
本当にアホな生き物だ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 17:15:19.59ID:d2qbM5Kv
>>828
血便の人?
真っ赤な血が紙につく程度なら痔だよ
大腸とか奥のほうの出血だと便が真っ黒になる
炭のようにね
血が酸化して黒くなるから
0837優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:02:43.98ID:d2qbM5Kv
社会的混乱起きんかなあ
南海トラフ起きんかなあ
火山の破局噴火でもいいけど
0839優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 18:22:45.09ID:JTjkIpAp
今年最後の月曜日、真っ暗な気持ちだったのかな
0842優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 19:55:14.39ID:JZklIoT+
死にたいと思ってるのに中々死ねない

病気なのか自分でも分からない
どうしたらいいんだろう
0846優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:18:42.81ID:hszkDOp/
そらはどうした
クリスマス大人しいな、彼氏でもできたか
0847優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:19:31.97ID:d2qbM5Kv
明日明後日 仕事休もう
年末年始は閉じこもりたい
寝てたい
0848優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:21:25.28ID:RjrqtIqG
>>819
アルミ箔は電波の撹乱効果があって軍事利用もされていますから
アルミホイルで頭をぐるぐる巻にすると電波が遮断できますよ
0849そら
垢版 |
2022/12/26(月) 20:23:56.17ID:In/xgYbu
死にたいよ辛すぎる音声送信は苦しい
脅しがとまらない
セキュリティしっかりしたマンションしか逃げ場なし、同居人募集サイト見てみたが、お金かかるから無理だ
それに高級マンション住んでる人はいない、助かる術がない
芸能人も刺せと言ってると言うし
芸能人たちも主犯格の味方なんだな
それほど、悪いことしてないのに、極悪人扱い
0850そら
垢版 |
2022/12/26(月) 20:25:02.30ID:In/xgYbu
アルミなんて巻いても意味ないし
音声送信はとまらない
0851優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:25:39.26ID:+Yyytx10
具体的に自殺計画を3つほど立ててみたが正直難易度高すぎて諦めつつある…
0852そら
垢版 |
2022/12/26(月) 20:27:14.68ID:In/xgYbu
私を殺す動機は私のせいで
子供おろした人がいるから
旦那が私に魅力あると勘違いし奥さんに子供おろすよう言った
私と旦那は会ってもいないのに、私のせいだと言ってる
生まれたくなかった
0853優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:32:07.03ID:CP5QxxY8
ウォシュレット10年使っていたのを1年やめてみたらイボ痔が小さくなったんだけど、ウォシュレットが悪い場合もあるのかな?
0856優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 20:50:52.15ID:RjrqtIqG
鬱もそうではない人からしたら理解できないモノだし彼女が言っている事ももしかしたら本当なのかもしれない
0857優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:05:50.49ID:B9rcuBnu
真面目に大学院まで通ってそこそこ大手の会社に入れたことくらいしか取り柄がないのに、会社の中で無能すぎて唯一のアイデンティティを失う危機に陥ってる
もし辞めたりクビにでもなったら何もないガラクタ人間になるので死ぬしかない
0858優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:20:07.57ID:l179S1de
俺の友達フルタイムで働いてて遊び回って買春しまくりなのに
精神障害者保健福祉手帳2級持ってて障害年金2級もらってる
年収400万あるんだって
羨ましい
0859優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:20:30.08ID:UZgZSvsD
>>849
何が高級マンションだよ
高級マンション住みたきゃ自分で働いて稼げ
お前を高級マンション住まわせるだけの価値あんのかよ
0861そら
垢版 |
2022/12/26(月) 21:58:07.48ID:In/xgYbu
一睡もできないからもう働けないし
働きたくても働けないんだよ
0862優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 21:59:00.22ID:txEb6JPJ
>>857
私はそこまで頭は良くないですが
気持ちは凄くわかります。私も会社で自分の無能さを毎日感じて絶望しています。
私の場合は結婚して子供もいるので絶対に今の会社は辞めれません。これ以上収入を落とす訳にはいきません。毎日が苦痛で休みも次の仕事の事を考えてしまい苦しくて仕方ないです。
死にたくても私の家族に多大な迷惑が掛かるので死ねません。
それがまた苦しくて胸が張り裂けそうになります。
0863優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:00:38.85ID:RjrqtIqG
>>860
ここの人なら他人に理解されない苦悩がわかる人も結構いるはずだしピリピリしなくてもいいのではないかと
電波さんに見えるけど面白いこと書いてるし適度に絡んであげればいいと思うのです
0864優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:24:30.18ID:Ev6F+6kd
>>861
だったら分相応のとこで暮らせばいいでしょ
分相応の男見つけて結婚でもすれば?
0866そら
垢版 |
2022/12/26(月) 22:29:56.12ID:In/xgYbu
>>864
働けない半分寝たきりの来年殺し屋から殺されるブスアラフォーと誰が結婚してくれるのか 私は助かりたいが助かる術がないから絶望してる
0868そら
垢版 |
2022/12/26(月) 22:33:57.53ID:In/xgYbu
殺人事件は他人事だと思えない
音声送信被害にあうのも、一睡もできなくなるのも、殺される運命なのも
運が悪すぎる
生まれたくなかった
0870そら
垢版 |
2022/12/26(月) 22:53:24.40ID:In/xgYbu
してないから先生から頻繁に電話かかってくる
注射しろ、しないなら強制入院しろと言う
0872優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:30.59ID:Ev6F+6kd
>>866
来年殺されるならなおさら結婚ぐらいしとけよ
結婚が無理なら彼氏でも作れ
周りに自分の歳前後の男ぐらいいるだろ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 22:57:38.79ID:2GY8BNGi
>>870
あれ?閉鎖病棟だったら人の出入り制限されるから入院した方が安全なんじゃねえの?
0874優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:02:20.40ID:kxrf809J
こんな世界で生きようなんて言ってるやつは頭がおかしい
とても人が生きるような世界ではない
0875優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/26(月) 23:07:43.51ID:MWaX/Y26
兄弟や親からも最後は詰められてお前の自己責任だと言われた
卵巣にたどり着いた自分が悪い
0879優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:08:09.92ID:VqzonhR2
糖質も大変だな
対人恐怖症の俺としてはラリってる方が、まだ救いようがある気がするが
努力する気にもならんし、もうダメだな
社会人としてへばり付くのがしんど過ぎる
若かねぇし、そろそろだな
0880優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:09:33.04ID:NdoMYY6s
先のこと何も考えられないし明日明後日生きてるかわかんないから何も予定を立てられない
といいながら何年も生きてる自分も早くしね
0881優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:20:41.40ID:VqzonhR2
まさか自分が無能とは思わなんだ
真面目に生きて繕うだけではカバーできねぇな
若いから許されてただけで、もうカバーできない年齢になっちゃったお
ああ開き直って生きる度量も気力もないしなぁ
死を受け入れましょうぞ
0882カイト
垢版 |
2022/12/27(火) 00:36:41.98ID:g0KIHdir
母親殺すかも、ビシビシ追い込んでくるあいつ。楽しかった気分が一気に台無しだ。もう家庭崩壊!!
0883カイト
垢版 |
2022/12/27(火) 00:38:51.85ID:g0KIHdir
俺の親も集団ストーカーに加担してる。明らかに変わった。月隈マンションも何かおかしい。確かに芸能人もグルだよな、報道ステーション死ね
0884カイト
垢版 |
2022/12/27(火) 00:40:38.66ID:g0KIHdir
やっぱり刑務所か殺される未来しかないわ。逆転は50%ぐらい。
0885カイト
垢版 |
2022/12/27(火) 00:41:47.22ID:g0KIHdir
篠田麻里子も自殺しそうだな。
0886優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:42:44.55ID:VqzonhR2
ほんまムカつくよな
こちとら自堕落極めてんのに注意しやがって
おめぇら分かってんのか
努力すれば何でもできると思うなよ
言われたことすらできないぞ😡
正論吐くんじゃない、何も言い返せないじゃあないか
0887優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:47:27.94ID:VqzonhR2
ああ発達と不安障害のダブルコンボ辛す
ワシもう健常者として生きて行くの無理ぽよ
このまま現状受け入れて低辺彷徨いながらのうのうと生きていくの嫌だよぉ
もうやだぁ来世に期待したい
てかもう生まれなくていい
0888優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 00:49:25.40ID:oRhmf4Pt
冬って不思議と無性にタヒにたくなる
0891優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 02:07:43.22ID:LjgD3B4/
コテ邪魔だなと思ってたけど少なくとも自分よりは人目を引くレスばかりできる所に正直ちょっと劣等感を覚えてたわ はぁー死にて
0893優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 02:53:58.54ID:oPHSbNiL
健常者のふりするの疲れた
もうどうせバレてると思うしやっぱり死のうか
0895優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 05:04:28.63ID:KKMZ1uaV
いつからクソコテのクソの垂れ流しを介護する場所になったんだココ
まともに相手してんしゃないよ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 05:27:21.09ID:Vdmiv2BN
飯能事件のスレめっちゃ伸びてるな
誰かさんの琴線に触れたかな
0901優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:06:14.84ID:zRvXBLwJ
また人身か
ツイッター見てると、他人に迷惑かけるなとか心無いこと書かかれてて、胸が痛む
ピンポイントでねらわれろと願う
0902優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 08:16:03.45ID:ney3JRCg
そんなに迷惑、迷惑言うなら安楽死制度でも認めとけや陰湿なクソ国が
0903そら
垢版 |
2022/12/27(火) 09:20:04.40ID:tQsMrpxP
彼氏できたら苦労しない
周りにいるのは障害者しかいない
障害者は嫌だ
入院は一生できないから意味ないし
0904優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:28:57.62ID:sGsgjFNK
少し話しないか
0905優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:34:33.00ID:sGsgjFNK
俺は35歳でうつ病で休職中なんだ
もう復職できなさそうだし死ぬしかないと思ってる
昨日メンタルクリニックに行ったけどもう処方もめちゃくちゃだ
ここのみんなもそれぞれ事情があるんだよね
教えてくれないか
今孤独で発狂しそうなんだ 4にたいんだ
みんなまだ寝てるのかな?
0906優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:41:21.89ID:46z1ywmJ
寒くて死にそう
去年は適度に暖房つかえたけど今年は料金怖くて使えない
食費も光熱費も削って家賃とかちゃんと引き落としできるか通帳とにらめっこ
こんな生活もうやだ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 09:51:36.32ID:Rlkf0FaS
閑静な住宅街で撲殺された事件
助けに行くふりして撲殺してほしかったな
そしたら名誉ある死で言い訳できるかな
生きたかった人と交換したい
0909そら
垢版 |
2022/12/27(火) 09:59:32.41ID:tQsMrpxP
入院は嫌だ強制入院なんてあんまりだ
治療しない自由があるはずだ
事件起こすとでも思われてるのか
0910そら
垢版 |
2022/12/27(火) 10:01:36.79ID:tQsMrpxP
昨日主犯格に、絶対刺すと言われた 生きた心地しない
来年多治見でも一家全員刺殺事件起きる
考えたくないけど、、
0917優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 10:26:31.33ID:NJt5itg2
>>915
なんでそんな死にたいの
0918優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 10:28:38.80ID:Rlkf0FaS
>>917
脳がそうさせてるから。
深い絶望を感じるホルモンが出まくるからさ
0919優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 10:29:01.71ID:NJt5itg2
>>910
じゃあその地を離れたら居場所バレないじゃん
0920優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 10:30:36.22ID:NJt5itg2
>>918
なんだじゃあ特に死ぬ必要はないのか
0921そら
垢版 |
2022/12/27(火) 10:34:07.92ID:tQsMrpxP
バレるよgpsつけてるのか、どうやってやってるかわからんが監視されてるから
旅行行っても〇〇にいると音声送信されるし
0922優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 10:35:47.26ID:Rlkf0FaS
>>920
法律で死刑と判決されない限りは、死ぬ必要ない世の中なんだよね。生活保護もあるし。
ただ、脳が辛いと感じれば耐えきれなくて死んじゃうよ。
0923優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 10:38:39.98ID:Rlkf0FaS
>>921
質問なんだけど、音声送信ってどんなことが起きるの?
監視されて不具合あるの?
私とか具合悪いとベッドの上から動けなくて、そんな姿監視されててもなーって、ネットサーフィンしてそれを覗かれて個人情報抜かれても私を知っても損よ?って思っちゃうんだけど。
もっと怖いことなの?
0924そら
垢版 |
2022/12/27(火) 10:59:20.08ID:tQsMrpxP
音声送信で脅迫されてるから心身ともに参る
脅迫されなければ無視できるが
監視しても何も得はないよ
ただの暇つぶし、ストレス発散かも
音声送信して傷つければ、スカッとするんじゃない
0925優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:02:31.57ID:NJt5itg2
>>924
そんなことでヤクザは動かないしGPSなんて金のかかることしないんじゃない?
どこか田舎に引っ越してみなよ。今は実家?
0926優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:03:38.72ID:Ec/Tlioi
今日と明日 休んだった
これで3日までは引きこもれる
0927優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:05:45.95ID:Rlkf0FaS
>>924
なるほど。監視は相手のことを知って嫌がる音声送信するためにやってるってことか。
質問ばかりでごめんね。
音声送信は防げないものなの?耳栓するとか、眠剤飲んで寝ちゃうとか、極論、薬を飲んでボーッとさせるとか。
0928そら
垢版 |
2022/12/27(火) 11:07:52.81ID:tQsMrpxP
実家
主犯格は大金もちだから、金のかかることはいくらでもできる、資産何億もあるよう
音声送信も金かかると、探偵の無料相談でも言われた
0929優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:09:19.77ID:g0KIHdir
いつまでコテに構ってんだよ
同じ話を毎日毎日うんざりなんだよ
コテ雑談じゃねえんだよカスが
0931そら
垢版 |
2022/12/27(火) 11:11:23.84ID:tQsMrpxP
音声送信はふせげない、耳栓しても聞こえる
音楽やラジオ聞いても聞こえる
来年中古の一軒家に引っ越そうかとは親が言ってる
警察沙汰起こしたからはずかしいと
でも引っ越してもgpsあるから居場所わかるんだよ
逃げ場なし
0932優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:15:01.51ID:NJt5itg2
じゃあやっぱり病棟が一番セキュリティ高くて安全だよ?
0933そら
垢版 |
2022/12/27(火) 11:18:42.25ID:tQsMrpxP
入院は一生できないから
前に5ヶ月入院したことあったが、苦痛だったな
何より注射打たされてしまうから嫌だ
もう薬害で苦しみたくない
0934優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:18:59.48ID:Rlkf0FaS
>>931
それは大変だね。せめてふせいで聞こえなくなれば楽だろうに。
GPSでバレるなら、さっき入院いやだって言ってたけど、入院しちゃった方が部外者入れなくて音声送信ふせげるのでは?安直だけど
0935優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:23:19.16ID:yTXayb+S
そらおじは入院しないとそのまま衰弱死しそう(笑)
0936そら
垢版 |
2022/12/27(火) 11:33:38.91ID:tQsMrpxP
入院しても音声送信できるから意味ないし3ヶ月以内に退院だろうね
前も殺し屋が怖い言っても5ヶ月で退院だったし、長くはいれない 好きなだけ入院できるならいいけど、そんなとこないし
来年主犯格が来たら首吊りできるよう準備しておくのが一番いいだろうね
高級マンションには住めないし
0937優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:39:26.90ID:pBWh2ry0
結構、電磁波テクノロジー犯罪に詳しい人が多いんだね
上島竜兵の自殺もそうな気がするよ
0938優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 11:42:42.35ID:8Xtxtbrl
やはり人類は長生きしすぎだ
自殺は合理的判断に違いない
0939そら
垢版 |
2022/12/27(火) 11:51:17.85ID:tQsMrpxP
有名人の自殺もテクノロジー犯罪被害者だからかもしれん
ほんとに苦しいから
0944そら
垢版 |
2022/12/27(火) 12:09:20.12ID:tQsMrpxP
妄想じゃないよ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:17:48.25ID:Rlkf0FaS
殺し屋来るのいいなぁー
プロならスパッと私を殺してくれるのに
音声送信って自分から相手に送れないのかなー
0946優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:19:16.78ID:R1ndfjoT
電波の届かない所に行けば
音声放送されないじゃないの?
0948優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:20:44.34ID:aUVG0ptQ
そらの頭の中に電力不要のGPSが埋め込まれてるのか
0950優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 12:22:59.32ID:dCnL8nxr
ミリオンダラーベイビー見て心からヒロインが羨ましくなった
0951カイト
垢版 |
2022/12/27(火) 12:27:28.67ID:g0KIHdir
>>890
正義マンうざい なんか麻里子様が恋愛で色々あって死にたいみたいって記事を見たから書いただけだから
0953そら
垢版 |
2022/12/27(火) 12:29:47.59ID:tQsMrpxP
電波の届かないところ行ったことないから
音声送信は自分から送れない
0955カイト
垢版 |
2022/12/27(火) 12:33:24.25ID:g0KIHdir
自殺する 福岡 飛び降りたい またみんな誰一人も連絡取れないから 本当に今回は落ち込んでる やっぱりつらいことしかない 真面目なやつ増えたしもう生きづらい 死んで楽になります 冷たい人間真面目なやつらのせいで精神壊れたから 昔の曲ばかり聴いてるよ あの頃はなんでもユーモアあったし生きやすかった  今の世の中は苦しい 博多で飛び降りか人身事故のニュースあったら俺です 耐えれそうにありません
0956そら
垢版 |
2022/12/27(火) 12:34:14.67ID:tQsMrpxP
殺し屋は去年下見にきている
深夜窓をたたきにきたんだ
うそじゃない、翌日音声送信で下見したと言われた
来年主犯格に会って、子供おろした夫妻に謝り、それから芸能人にあわせてくれて、それから殺害される
芸能人は私の好きなくるり岸田さん、ミスチル鈴木さん
この二人だけ味方になってくれてる
音声送信で心配してくれたり、励ましてくれる優しい方だ
皆もくるりとミスチル聞いてみて
0958優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 13:33:04.39ID:L2rU/Ymi
>>956
味方の人も音声送信技術持ってるんだ?
その人たちに田舎にかくまってもらえないのか
0960そら
垢版 |
2022/12/27(火) 13:47:59.56ID:tQsMrpxP
多分スマホでできる音声送信は
味方にも助けてはもらえないよ、赤の他人にそこまでしないから
0961優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 13:57:38.16ID:eaHQ65Se
耳から聞こえるの?頭に直接入ってくるの?
0962カイト
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:47.60ID:g0KIHdir
俺もミスチル好きだよ 
0963優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 14:07:56.62ID:13etZFap
>>960
赤の他人でも若い女なら助けてもらえる
お前が助けてもらえないのはブサイクな40女だからだろ
0966そら
垢版 |
2022/12/27(火) 14:25:38.95ID:tQsMrpxP
耳から聞こえる
そうブスなおばさんだから助けてもらえない
0967そら
垢版 |
2022/12/27(火) 14:26:51.08ID:tQsMrpxP
ミスチルいいよねライブに行きたかった
0969優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 14:33:48.36ID:Eu78NNPp
>>966
精神科の解放病棟見ればわかるけど、どんなにブサイクでも男はできる
自分が障害者のくせして相手は障害者嫌とか、自分を棚に上げて高望みしすぎなだけだろ
0970そら
垢版 |
2022/12/27(火) 14:49:32.08ID:tQsMrpxP
理想高いからね確かに
0971優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 14:51:39.57ID:84s2Hs92
>>946
たしかに東京、埼玉、千葉、神奈川の集合住宅に被害者が多いらしいし
0973そら
垢版 |
2022/12/27(火) 15:10:13.54ID:tQsMrpxP
私は重度近視だから緑内障になる確率が、高い
首吊り失敗すると眼の病気になったり、緑内障になると聞いて怯えてる
0975そら
垢版 |
2022/12/27(火) 15:24:20.65ID:tQsMrpxP
殺される前に首吊り考えてるから
0976優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 15:27:46.25ID:LuUVtp0A
失敗するような素人の吊り方せんでも、タダでプロがやってくれるんだろ
そっちの方がお得だろ
0977そら
垢版 |
2022/12/27(火) 15:44:43.05ID:tQsMrpxP
殺されるのは怖いに決まってるじゃない
刺すと言ってるし、痛いの嫌だ
0978優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 15:47:59.86ID:LuUVtp0A
プロがやるんだろ
心臓ひと突きか頚動脈スパッで終わりだよ
首吊る方がよっぽど意識残って苦しい
0979カイト
垢版 |
2022/12/27(火) 15:48:20.98ID:g0KIHdir
抱きしめたい〜
0982カイト
垢版 |
2022/12/27(火) 16:08:30.27ID:g0KIHdir
【速報】俳優の〜が、、とか書く気力もないな
0986優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 16:38:32.69ID:qjgl8zrt
募集してシリアルキラーに出会ったらどうすんだ。
0991優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 17:58:37.24ID:kRaYLfB3
 
 
 
 
 お前ら死んだ後のことまで考える必要ないぞ、逝きたかったら逝けばいい。
  
  
  
  
0992そら
垢版 |
2022/12/27(火) 17:59:14.10ID:tQsMrpxP
10月に殺す言ってる怖くてたまらない
0994優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:19:30.62ID:H5BMGVyu
明日で仕事納めだ。ろくでもない一年だっな、今年も。
0995優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/27(火) 18:24:37.42ID:cvaIJVzO
>>980
違法じゃねえよ。
君の理論だと自殺未遂が罪になるよ。
嘘つきは良くないぞ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 17時間 25分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況