X



女ってなんで突然落ち込んだり不機嫌になんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:04:14.16ID:WzI3aCHd
しかも理由は一切言わない
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 16:16:09.67ID:Ap9QkMa5
>>1
ゴミスレたてんな削除しろオッサン
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 17:53:16.53ID:1WBMI30c
>>2
やなこったw
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:02:07.66ID:jwnXzZ85
腹の中に文句を溜めまくって限界きたら「もう無理!!」って言い出す奴
いや限界来る前に言葉にして対話による解決を図れよと
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/12/31(土) 21:41:07.47ID:Z2dp/5ug
つまんねえからヘラで前頭葉をたたき落とすスレたてろ自閉症!!!!!
0007優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 08:29:04.76ID:hEMxLIvX
女性は冷静に意思を伝えるということができない人が多い
言わないと絶対気づかないようなことでも言わないで
不満を溜め続けて限界きたら「もう無理」とか言い出す
周りからしたらある日突然そんなこと言われても困る
0008優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 09:54:46.39ID:uc5BS2Pt
察してくれないきづいてくれない

かまってちゃん多い
0009優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 10:10:22.93ID:nhgszaMM
西野カナの「トリセツ」という歌の歌詞の話じゃないのか
0010優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 16:25:29.24ID:OPIRXgH8
>>7
バーカ。一人でやってろ。
0011優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 17:16:37.75ID:t2R8zLHG
男なら黙って呑み込むようなことでも女からしたら我慢ならんってケースが多々ある
0012優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:16.01ID:YD8XkXzX
>>11
だから、どうでもいいんだよ
ダラダラうざいんだよ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/01(日) 19:27:28.21ID:t2R8zLHG
こういう女の人って一度感情が高ぶると数日間続くからなあ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 00:10:29.94ID:On54xiyG
生理のときは生理痛とかイライラしたり男にはわからない事情があるらしい
0018優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 22:17:35.69ID:/fbwzfIz
馬鹿だからだよ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 22:34:50.27ID:G7iQB1iK
女ならホルモンかと想像つくけど男で不機嫌になるやつは何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況