X



グループホームのような家に住んでるアニメヒロイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/11(水) 23:27:19.61ID:uiah4cME
グループホームのような家に住んでるアニメヒロイン
0004優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/10(金) 13:48:48.41ID:2aaDvurh
>>2
あきこちゃんすこ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:35:58.25ID:Jq3Ypj5m
なにこの面白そうなスレ…
でも、グループホームと言っても色々なタイプがあるよ
シェアハウス型とか、サテライト型とか(所謂、一般の賃貸アパートを間借りしたタイプ)
0009優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 02:36:53.66ID:Jq3Ypj5m
上げ
伸びろ
0011内山信二安田大サーカスクロちゃん
垢版 |
2023/05/26(金) 11:24:21.36ID:HPK+blOT
>>10
「#マネがオレらで知り合いでオッケーね?」
「#マネが聞こえないんじゃん?」
「#マネが聞こえないサブンだし」
「#マネがいなくないってジーヤ」
「#マネがこれだったら終わってねー?」
「#マネが聞こえなくて当たり?」
「#マネが水ローでどーゆー意味ー?」
「#マネがそれのヤツでするー?」
「#マネが沖縄」
「#マネが貯金ってsameセームー?」
「#マネが日記で沖縄」
「#マネがカイカイって訴えてなんたら」
「#マネが腹筋でできんのねー?」
「#マネがいなくなってiPodtouchかーっ?」
「#マネが中尾がガム噛んでるー?」
「#マネがアタマ(不良グループのトップ)ねーっ?」
「#マネが聞こえない家って言えよーっ?」
「#マネが教えないサブンねーっ?」
「#マネがサブンならそれで剃ってる」
「#マネがこれで沖縄ならネタだよーっ?」
「#マネがしゃぶしゃぶってWindows使ってるーっ」
「#マネがあっち(女)ならサブンするーっ」
「#マネがジーヤって年頃の娘かまなんたら」
「#マネがいなくなってバスケ部なんでねー?」
0012優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:04:09.69ID:G+66WVEp
42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-2Enh) sage 2021/04/17(土) 09:57:23.86 ID:OufO+Nf+d
町医者はやさしい医者が多いけど、病院は態度でかい医者しかいない
0013優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:04:19.55ID:G+66WVEp
796 優しい名無しさん sage 2021/05/22(土) 21:18:25.06 ID:su+2jnUZ
>>794
東の方にある某銭ゲバ病院はそんな感じだぞ
デイケア訪問看護グループホーム作業所で囲って食い物にされる
なんせデイケアサボっただけで通院時にそのまま連れていかれてご入院ですからw
しかも勝手に病院変えるといきなり医者と看護師が家に乗り込んで来て医療保護入院にしますって宣言されて護送されますw
これ全部実話な

800 優しい名無しさん sage 2021/05/23(日) 13:26:36.97 ID:zFP5Ojmt
>>796
これがあるから入院施設のある私立の精神病院は怖い
クリニック行ってるけどデイケアも訪問看護もグループホームも作業所も何にも強制されないぞ
ただ診察して帰るだけ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 21:03:18.84ID:IRC8e5qt
めっちゃ良スレやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況