X



何書いても褒められるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/14(土) 04:25:00.47ID:KDIsF1TV
自褒め・他褒め問わず
荒らしや犯罪・非道徳的なものはレスしなくてOK
今日も生きててえらい
0007優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 10:39:04.89ID:b8U+LTHN
エラ?エラ?
魚のエラですかね〜
エラいかって聞いてるんだ
エラ
キラッキラッ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 14:38:14.97ID:RFY8OANF
>>8
ありがとう
プチネタを手放しで褒めてくれたあなたはえらい!
0021そら
垢版 |
2023/01/22(日) 00:55:31.84ID:XGY90NZp
また今日も嘘をついてしまった
0023そら
垢版 |
2023/01/23(月) 02:27:28.95ID:o9L0MhlN
この板で本気で死にたいガチで不幸なのは私だけだと思う
私がナンバーワン他の人はカス
ほめて
0030優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/26(木) 13:02:36.31ID:FV/GMxIE
生きることができたってのは本当にすごいよね
死ぬをやらなかったんだもん
本当にすごいよ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 09:53:45.37ID:0z8EOxcy
寒いのにご飯食べたり生きててえらい!
風呂まで入っちゃうんだからね!ふふん!
0040優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/03(金) 09:25:26.35ID:Ih/Bt4d5
万が一だけど
もしもコンビニかスーパーにご飯を買いに行けたら
褒め発生したりする?
0047優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:47.93ID:wAFfMPb4
8件抱えてた仕事、あと少しで全部納品できそうだから褒めて
凄く頑張ったから褒めて
0062優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 09:03:11.20ID:mVJf+hNC
何もやる気が起きないのに自発呼吸が上手にできてる!偉い!
0063優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/20(月) 17:20:36.00ID:5Mn1JBNp
それ、貴方の感想ですよね?
データあるのですか()
0066優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:27:04.74ID:6NXmG3O5
>>65
お利口!
0067優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:28:27.59ID:6NXmG3O5
昨日禁酒できた偉い!
0068優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:49.79ID:6NXmG3O5
>>64
w
0076優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 18:03:34.21ID:DExDTAb7
docomoに愛顧付きだからSoftBankに行く
3回線
あーばよっ!?
0079優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:44:03.49ID://d71nvJ
寝て食べて基礎年金のネオニート非課税世帯で偉い!
0080優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 13:42:50.95ID:0jzFXKY6
これから銀行行きます
銀行行くってだけで一年位かかってる
行けたら自分を褒めにここに来たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況