X



自殺したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 17:09:07.51ID:lOiq7d79
死ぬ死ぬ詐欺だな
0003優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 21:57:04.66ID:2J6bzCWN
>>2
そういう言葉かけるならわざわざメンヘラ板くんなよカス
0004優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/19(木) 22:06:06.26ID:lOiq7d79
死にたいスレを乱立させる死ぬ死ぬ詐欺に対して死ぬ死ぬ詐欺と言って何が悪い
0009優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/24(火) 11:35:55.18ID:Q55TgoJ2
>>8
おまえのスレか
0010優しい名無しさん
垢版 |
2023/01/29(日) 22:29:46.03ID:xHqBRsuV
ダル
0011優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/13(月) 16:47:45.13ID:yteFRWjB
しにたい
0012優しい名無しさん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:25:04.74ID:Vy02nQz/
>>5
言えてる
私の姉貴、流産で上手いこと逃げやがった
こいつさえちゃんと生まれてたら私がこの世に存在する事はなかったのに
あの両親の娘なら不細工確定で悲惨な人生だったのに
こいつの代わりに私が醜形恐怖で生き地獄

死にたい
0013優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 22:47:37.54ID:4TPOzcra
しにたい
0014優しい名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 07:00:05.27ID:oU9l4UUG
しにたい
0015優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:38:30.75ID:SgxWf3Fo
しにたい
0016優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/03(月) 07:34:10.18ID:36/qWEfi
川原照代
こいつのせいで…
自分だけ幸せになろうとしやがって…
0018優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 21:54:53.79ID:oTvXtQNO
>>17
本人に伝えていい?
お前刑事事件の被疑者になるで
名誉毀損罪辺り罰金喰らって民事で損害賠償請求されて100万位飛ぶよ?
あちこちにコピペされた個人情報保持してるんだがいいか?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/06(木) 16:16:10.73ID:mL3F5F93
>>19
国外に逃げる金あるんか?
多分普通に払った方が安いで
たらこは逃げた方が安かっただけの話だし今はすぐ払ってるよ
請求があった分は
0023優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/03(水) 06:20:39.46ID:KJo5r4zb
しにたい
0024優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/28(日) 22:16:19.19ID:n/ww/mMp
しにたい
0025優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 21:21:42.59ID:6MpnqixT
あぼーん
0027優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:20:16.10ID:27Qo5jdS
死ぬ死ぬ詐欺って気持ち悪い言葉だよな
殺しに来いボケ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 21:43:50.56ID:opLQ8/XK
し煮たい
0030優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:22:12.40ID:17lp0fJ/
死にたいやつは楽に死なせてあげろ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 21:31:55.89ID:AO95MmF1
とてもつらい
0033優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 16:35:58.47ID:ri0Lg1+l
しにてい
0037優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 15:42:41.83ID:L7L1Gw0t
しにて
004040
垢版 |
2023/08/23(水) 20:18:33.75ID:RztS4SXG
死にたい
004242死人
垢版 |
2023/08/27(日) 12:42:42.92ID:9DJOWB3D
死にたい
0044名無しの権平
垢版 |
2023/08/27(日) 18:34:42.25ID:F8gMlrl6
一緒に、死にませんか?
0045優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 18:35:50.59ID:F8gMlrl6
私も、死にたいです^^
車、持っていますか?
一緒に、練炭自殺とか、いかがですか。
私は、女性です。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:14:17.45ID:/adSbH5W

警察沙汰になりたい構ってちゃん発見やな
そんなに面倒事起こしたいんか
0047優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 20:17:32.86ID:F8gMlrl6
って、死にたい人ばかりなのでは?
もしかして、かまって欲しくて、死にたいとか言っているんですか?
0049優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 21:29:23.80ID:F8gMlrl6
苦しまず、痛みもなく、死にたい。
車の免許を持っていたら、1人でも死ねるんだけど・・・
まあ、同じ考えの人がいたら、色々話しながらお互い、最終的に決めれば良いのかな〜?と思っています。
0050優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 23:30:04.52ID:uAqR4oWx
車持ってます
関東です
ただ、掲示板で募ると通報されますからね…実質無理なんじゃないかなと
0051優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 11:43:56.06ID:MFmD17A+
ラインか何かで、やり取りしませんか?
それか、別のチャットサイトなどで、電話番号とかラインとかを教えあって、色々、話しませんか?
0053優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 20:32:59.28ID:MFmD17A+
何が問題なの?
同じような考えの人と、同じようなことを話すのに、何が問題なのと思うし、何でアウトになるのか、意味が解らん。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:01:15.52ID:WRS9YCT7
一応警察庁の見解だと殺人未遂の容疑で捜査対象だとか
運営のIP開示も早いしISPは警察からの開示要請なら簡単に個人情報出すよ
要は捕まるがいいのか?
0055優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:14:18.81ID:1V9PYC9O
死にたいね。
てか構ってほしくてそう言ってる云々言うやついるけど、完全匿名のメンヘラ板に吐き捨てるぐらいしか吐きどころないからほっといてくれや
0056優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 22:03:54.01ID:/bOGjt5h
>>51
やり取りしたいので、ラインID教えてください
0057優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 23:41:58.12ID:MFmD17A+
ID:WRS9YCT7さんを私が殺そうとしているの?と思う。
私が誰を殺そうとしているの?
誰も殺そうとしていないのに、殺人未遂って、意味が解らん。
0058優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 00:28:05.24ID:14/Uyc8q
ID:WRS9YCT7 はたまに出没する知ったかぶり嘘つき。法律も実務も知らない。
警察庁が見解を出すなんて法治が終わる瞬間
とはいえラインは使うな。電話番号も使うな。一番オーソドックスなのは闇バイトで使われているとされるテレグラムだが、
それ以上は調べてくれ。インスタントメールアドレスから使い捨てX、
闇バイトの募集もあるからこれでわからなければ勉強してくれ。親愛なるしぐなるより。
0059優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 00:29:48.79ID:Zmu7rpnw
>>57
集団自殺の募集はこの掲示板でも禁止だよ
刑事事件が絡むから当然余所でも禁止
それで昔あった自殺専門掲示板はそれぞれ管理人が警察の捜査対象になって数多くの逮捕者が出た
記事にはなってないがね
0066優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 12:59:59.93ID:FXO4gbiR
>>65
探せばいいだろ
お前の使ってるその文明の機械で
二カ所あるで
0073優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 20:26:50.12ID:syWAxCJu
死にたい
0074優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 14:49:01.77ID:VTIGrxOP
死にたい
0076優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:23:53.08ID:oHymbXW8
死にたい
0077優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:29:41.59ID:EhHdfe0z
死ぬ
008080
垢版 |
2023/09/10(日) 11:53:33.40ID:mp2ZJ5Yi
死にたい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 20:15:27.81ID:Br6xWNb4
しにたいんですか。
0090優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:47:25.92ID:Zzrkvlvp
>>88
死にたい死にたいと言っても、今のままじゃ死ねないよ。
0091優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:50:00.41ID:YdVGAa5K
遊んで暮らす方法もあるんだよ〜〜〜ん^^
0092優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:51:36.54ID:Zzrkvlvp
まって、死んじゃだめだよ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 07:52:41.41ID:Zzrkvlvp
死なないで
0094優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 08:19:54.14ID:YdVGAa5K
俺の名前は、遊び人の金さん。。っうんだよ〜〜〜ん^^
毎日、遊んで暮らしてるんだよ〜〜〜ん^^
0098優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/30(土) 02:32:46.34ID:W03s2sGa
つらい
0105優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 22:30:26.42ID:jQOZUGi/
snti
0106優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:30:41.25ID:/RWIvEPq
>>95
?????????????????????????

まあ〜、ネット三昧だわなあ〜。気楽な人生だと思うが
0107優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/13(月) 17:15:15.50ID:wSA5W+ya
しにて
0109優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 07:26:52.61ID:p2y/ZDN+
しにた
0110優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/06(水) 08:24:28.85ID:Nk5PJugN
https://jump.5ch.net/?healthpress.jp/2015/04/9-1.html#:~:text=

金の問題なら・・・・・・
障害者年金(月7万円)か、なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)っうのも、
あるよ〜ん^^。
金の問題なら・・・・・・金の問題なら・・・・・・
0111優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/07(木) 00:11:35.11ID:vzhD2Z1u
>>45
逮捕案件
0112優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:23:35.34ID:UL5mx1Nq
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントで最強のリラックスを手に入れてください。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵を得ることができます。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果が期待できます。
食事前にナイアシン療法を行うと、効く人には大変有効と思います。
自然な形でセロトニンが増えれば、ほとんどの神経症や精神疾患は良くなっていきます。
薬も確実に減っていきます。それと同時に高タンパクな食事が大変大事です。
そして適度な運動で最強です。
試してみてください。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0114優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/09(土) 19:54:29.68ID:N4r+SKiQ
今日も、レモンサワー1本飲んで・・・・・いい気持ち^^
0115優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/10(日) 09:46:53.52ID:X/9FiUY6
暇人の金さん参上!!
0116優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 15:01:30.83ID:kVC1ewvu
しにたい
0117優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 16:35:04.57ID:XKmQoHam
長生きしたいなあ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0118優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 05:54:27.08ID:08sHFbpd
>>45
お願い致します
0119優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 07:23:49.52ID:eE4cP+7J
遊んで暮らしてまあ〜す^^
0124優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 14:08:29.13ID:+QouTW2b
このような悲しいスレが立っているのは悪霊共が日本で働いてしまっているためです。皆さん知ってください。罪は地獄の扉を開けます。性産業が日本の中で地獄の扉を開けてしまっている。そして悪霊が入ってきている。
0125日本の救い
垢版 |
2024/01/02(火) 14:12:34.95ID:+QouTW2b
皆さん私の祈りに協力してください。すべての原因は悪霊にある。日本には天照大御神の悪霊や八百万の神々の悪霊がある。これは霊的戦いです。悪いことはすべて悪霊が引き起こしている。日本の救いを神に求めてください。
0126キリスト
垢版 |
2024/01/02(火) 14:17:52.20ID:+QouTW2b
先日あるクリスチャンが祈ったところ、ある人から“天照大御神の悪霊”が現れました。そして天照大御神の悪霊は「俺が日本中で姦淫を引き起こした」と白状しました。悪いことが起きる背景にはこうした悪霊の働きがあります。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 16:00:32.18ID:bZEdh5wk
お前は、狂っている!!
0130優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 03:14:02.16ID:1xlR/roy
つらい
0131優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:50:38.09ID:8kCjiH/l
>>130
大丈夫だよ。神様にあなたの心を委ねよ。
0132優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:51:58.64ID:8kCjiH/l
>>129
イエス様があなたを愛しています。とてもとても。
0133優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:53:41.07ID:8kCjiH/l
>>127
私はリバイバルのために、日本の回復のために熱く燃えています!
0134優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:57:00.44ID:8kCjiH/l
ハレルヤ。素晴らしいことが起きていきます。主を信じて委ねていこう。自分の考えなら、生きているのは自分であり、主の栄光は現れない。自分に対して死に、主に委ねるなら、主があなたのために生きてくださる。
0135優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 04:59:24.61ID:8kCjiH/l
本当に素晴らしいことが起きていきますから、感謝しましょう。主は素晴らしい。ワンダフォー!主に従っていこう。神は私達の従順だけを喜ばれる。ハレルヤ!アーメン!
0146優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:30:23.92ID:LnJJFzVD
しにたい
0149優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:41:28.02ID:Llq5SoDu
働き方改革とか言ってるし
ソシャゲの大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし
だから実際は男女間でも作るんか
いろいろ恋愛もしたみたいね
0151優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:56:33.38ID:FV4B5gVd
お前の弟の皮被ったママぐらいは
素人考えでもラップは大人気の強さが顔に思いっきりぶっかけたい
0152優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:35:26.86ID:IO+C6Uve
政府がやらない方がヤバい
変にいきって
いつのまにか含みが増える
0153優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:34:27.98ID:XHBtWkcv
4ゲーム差←なんかワンチャンありそうでつら
アンチがまともな。
0155優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 17:13:25.30ID:WeHUMyK4
>>20
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってる奴はいない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています