中絶してから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:39.82ID:isMDKfbZ
板間違えてたらすいません。
4月の中旬に子供をおろして、
親と連絡を取るときに
涙が止まらなくなりまります。
会いに行かないといけないと思うんですが
勇気が出ません。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:34.50ID:isMDKfbZ
両親は今年離婚して、私が妹の学費を全額ではないですが負担してることもあり言い出せませんでした。
親のことを考えると、私は親になれなかったという気持ちが出てきて涙が出てきます。

無理矢理にでも会って解消するしかないとは思うんですが、誰にも相談できなくて書かせてもらいました。
自己満です。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 20:52:53.98ID:0gb1+1tG
女ってこんな意味不明なやつでもパートナーができるからイージーだよね
0005優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:29:57.32ID:yUEeLoH1
中田市したのかよ
恥ずかしいやつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 21:56:19.55ID:e+Gg56gl
>>1
単発スレを立てるなカス
0007優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 23:33:10.46ID:oiS7AEG7
ここはケツにチンポよ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 06:59:57.94ID:VxQD4UXC
>>2
親に言う必要ないよ
術後の経過が良ければ誰にも相談しなくて良い
堕胎を許すパートナーとの子供は産んでも後悔します
0009優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:01:25.36ID:VxQD4UXC
>>8
書き方が変だった
そんなことになるような相手の子供って意味です
0010優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 18:09:59.44ID:iUhe1f/Z
>>1は早うしなねえかな
0012優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 08:58:38.89ID:dJc0GnZe
人生が楽しくて大変だったらしい
0013優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:17:22.42ID:CBgJCIN5
「親になれなかったという気持ち」が何なのかはっきりしないな。その時の心に映っているものが何なのか。自分の姿なのか、100年の人生があったはずのおろした子の姿なのか。
親との関係の何を解消したいのかも伝わらない。中絶したことを無かったことにして、周りの人にも全部忘れてもらって人生を元通りに戻したいということのように感じるが。
0014優しい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 18:54:20.91ID:i3Ec/kPr
お腹の中で自分が生まれる日を夢見ながら眠ってる赤ちゃん
  (*-_-)zzz
  ( UU
   UUヽ
そこへ、ペンチのようなモノを突っ込んで
         // //
       // //
       <_<   >_>
  (*’-’)?
  ( UU
   UUヽ
必死で生きようと逃げる赤ちゃんの頭を
   // //
 // //
<_<   >_>
 (;。;)
 ⊂⊂))
  UUヽ
追っかけて、掴んで、潰して
   ////
 ////
<:<(@゚ >_> グシャ
 ∪∪))。.;
 ; UUヽ
掃除機で吸って一丁あがり
              __ 、、
                /  ─┐ll
   ー  ;;・───── /\.  ─┘ ─┐ll
  ー。 ∩,,\                ─┘
  ⊂⊂⌒⊃@──────
-  :;;* ̄-
001613
垢版 |
2023/05/30(火) 09:21:00.43ID:resvcm4g
俺は>>1と話したい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況