X



てんかん手帳1級のメリットとわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 18:13:40.06ID:Y7TPsiYv
自分はてんかんと双極性障害で手帳2級です。
ちなみに親の扶養に入った。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:11:08.27ID:Y7TPsiYv
明日診察だけどどうしたらいいのかな
0003優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 21:12:57.71ID:Y7TPsiYv
これから生活保護うける予定だから何か加算されるんですか?
ちなみに都内です
0004優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:03:29.71ID:Y7TPsiYv
どうしよう
0005優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:04:48.99ID:Y7TPsiYv
パニックだよ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:05:32.33ID:Y7TPsiYv
パニックだよ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:07:49.40ID:Y7TPsiYv
誰かおしいえてください
0008優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/23(日) 22:11:58.25ID:Y7TPsiYv
しにたい
0010優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:24:26.21ID:doutXr9r
1級になりたいの?
デメリットは無いだろうから、なりたいなら主治医に相談すれば
0011優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 07:39:12.42ID:MQlwBhTq
なりたいです。
主治医と相談します
0012優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 06:28:36.67ID:xn9X7Qf6
精神1級だと医療費が無料
骨折しても風邪ひいても歯医者いってもがんになっても全部タダ
閉鎖病棟に入院せな1級なんて出ないが
0014優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:18:12.69ID:rxC6EgWb
ぱにぱに
0015優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:31:43.38ID:lcm3ftYP
1級になると障がい者手当が少しだけ増える
他に何もないし、詳しくは自治体の役所の担当部署に相談してみるしかないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況