X



飛び降り仲間募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 00:51:45.55ID:dT/+V2ZZ
19女
場所どこでも構わないです
溺死は嫌なのでビルなどで
0002がー ◆nJC/qII.p.
垢版 |
2023/07/25(火) 02:31:59.94ID:XSHdp1Dh
ビルの資産価値下がるからやめろ
親に賠償くる
やるなら山にしとけ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 02:39:28.02ID:dT/+V2ZZ
>>2
確かに迷惑だわなー
山って飛び降りれるとこある?
0004優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/25(火) 12:20:54.48ID:+91kUGir
自分は死ぬなら実家で首吊りか薬かなー
0005優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 22:00:39.44ID:KCLrY3ga
集団で、やるとしたら練炭
0006優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/31(月) 17:40:54.55ID:dn5i+yUH
>>1
12女です。
よかったらどうでしょうか、、、?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 04:35:04.36ID:bpq1Xy8F
警察沙汰になりたい構ってちゃんが立てたスレ
監視してるぞ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2023/08/21(月) 00:11:22.55ID:epaGpNSM
外国に旅行に行って綺麗な崖から飛び降りませんか?
0009優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:11:57.59ID:CyvlJTR8
高層の病院の屋上からダイブ
で即死ならオッケー
失敗したら入院
動けるようになったら再ダイブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています