X



統合失調症になったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 19:39:18.58ID:HwNTjngr
警察にお世話になる
0004優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 11:32:50.81ID:w8+1xCxY
潔く死ねよ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2023/09/25(月) 13:57:02.93ID:3Rg11bRl
健常者ってバイセクシャルのホモなんだろ?
キモ過ぎる
0006優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 13:05:58.13ID:6EPjZNap
死ねよ🎵
0007優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 15:00:49.00ID:SgAL5suB
たいしたことないよ、治るし
自己愛性人格障がい者のがヤバい
0008優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:32:10.41ID:OORICgmu
>>7

軽度の障害を残しながらも寛解に近い状態になるもの
も含めて寛解率は今、50〜60%(完全寛解するもの
は30%)。

自分は発症してからもう6年になるが、陰性症状が
ひどく寛解に至らない。

なかなか「治らない」、、統合失調症は。
0009優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:36:29.75ID:E4WiOH9X
統合失調症が一生直らない。。ってわかるまで、10年かかった。
まあ〜、一生、障害者年金(月7万円)もらえるから、まあいいか??
なあ〜??
0010優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 18:39:23.09ID:OORICgmu
>>9

今いちばん悩まされている症状って何ですか?
0011優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:30:06.28ID:OSnWKYWH
>>10
過去の仕事辞めた時の、う・ら・み・を、思い出す。(3個ぐらい)
で、考え事ばかりしてる。
でも、誰でも考え事すると、思うんだよなあ〜、それが正常か異常かわからない、と言えば
それ正常と言われる。。。
なんとも、考え事ばかりだわい
0012優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 10:58:53.84ID:3+MjkfIH
>>11

そうなんですね。考え事することがしんどいんですね。
自分は身体がだるくてお風呂になかなか入れないとか
横になっている時間が多いとかです。

返信ありがとうございます。
0013優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 12:25:22.67ID:OSnWKYWH
人生は、あきらめが肝心です。。。。??
障害者年金(月7万円)か、なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)
受けて、遊んで暮すしかない!!??

俺も、風呂は週1
0014優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/20(金) 11:07:26.62ID:opjUwf3D
朝寝、朝酒、朝風呂、が大好きで・・・小原庄助さん
こと、
遊び人の金さん参上!だよ〜〜〜〜ん^^

まあ〜、毎日、毎日、遊んで暮らして、どうすりゃあ〜いいの??
0015優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:07:35.06ID:XeAwoXls
朝寝、朝酒、朝風呂、が大好きで・・・小原庄助さん
こと、
遊び人の金さん参上!だよ〜〜〜〜ん^^

統合失調症なら遊んで暮らしましょう^^
0016優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 10:09:16.43ID:XeAwoXls
バカ!の一つ覚えマン^^参上!!
0017優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/24(火) 10:00:31.98ID:2f/s30HQ
俺は、ばかの2つ覚えなんだ。
0018優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/27(金) 10:20:25.78ID:zi8Iv7QP
統合失調症になったら。。。。。
サラリーマン人生あきらめて、
障害者年金(月7万円)か、なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)
受けて、遊んで暮らす!!!しかない!!??
0019優しい名無しさん
垢版 |
2023/10/29(日) 09:34:52.14ID:Xw0bbLuk
上げ上げ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/03(金) 10:26:14.91ID:8ZX7MmHP
サラリーマン人生。。終わり・・・
0023優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/04(土) 19:03:18.44ID:eEx+dZWW
まあ〜、遊んで暮らすしかないわな。。。
おこずかい稼ぎに、作業所も良いかも?
0024優しい名無しさん
垢版 |
2023/11/27(月) 17:32:48.98ID:FBXCEjGh
統合失調症に使う薬

抗精神病薬

躁鬱病に使う薬

抗精神病薬と気分安定薬

抗精神病薬を飲むから統合失調症になるとすれば
気分安定薬も合わせて飲んでおけば躁鬱病と同じ処方なので
薬理的には躁鬱病になれる
0025優しい名無しさん
垢版 |
2023/12/27(水) 15:34:35.07ID:eE4cP+7J
サラリーマン人生???は、終わり
0026優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 00:47:24.47ID:brDfV6dM
統合失調症は完治不可能なキチガイ病だから、人生終わり
俺らサラリーマンが一生懸命働いて納めた税金なのだから、ナマポ受けるなよ❗
0027優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 12:18:39.55ID:P1ASXSq+
>>26
あなたが、なま保受けた場合。。78,000+家賃ですが、
統合失調症なら、95000円+家賃なんだよ〜ん^^17,000円多いんだあ〜よ〜ん^^
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/17(水) 18:14:08.48ID:P1ASXSq+
統合失調症は、一生治らないよ〜ん^^
0030優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 08:50:15.35ID:h8IfjzK8
はあ〜〜〜下〜〜〜
0031優しい名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 10:08:43.35ID:h8IfjzK8
https://www.shougai-navi.com/intro/id000059.html

年金(月7万円)入ってれば、入ってれば、なんだが、、、5年さかのぼって、2級、遡及請求の400万円(知ってる??)
(そきゅうせいきゅう)
つう、
しょんべんチビリそうな、美味しい話も、あるんだ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 21:27:34.57ID:7fWR0H6Y
治らない
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 12:20:02.71ID:2ypD/3Y5
遊んで暮らせるから、幸せ???
0035優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:15:29.69ID:5p3yadTp
どれが一番とか中途半端な重傷が無い様子…
15のDLCを打ち切った最大の理由で意識が飛ぶ
昔は良かったんだが
よく読めば?
0037優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:02:19.60ID:u3Zm9bdc
ダイエットとしては同じ感じかな
親も使って
0038優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:06:54.73ID:HDYppS0p
鼻なんか誰でも良いんだが
0039優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:49:02.93ID:qtjjG9Ea
結局今月はこの世に出てたことも知らないからな
散弾銃なら他にもなんかあったような
0040優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 21:47:43.53ID:WONugDHw
サラリーマン人生あきらめて。。。。。
とっとと、
障害者年金(月7万円)か、なま保の障害者加算あり(95000円+家賃)
受けて、遊んで暮らす、しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況