X



集団ストーカーの隊員募集中!時給800円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 21:51:56.89ID:YFZrJSij
私たちと一緒に集団ストーカーしませんか? してみたい方は
shudan_stokar@yahoo.co.jpまで。
時給800円
未経験歓迎!
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 02:01:15.91ID:nlWYCwxv
場所はどこ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 06:12:23.50ID:G80x5Z7r
私たちは集団ストーカーをしています。私たちの集団ストーカーに怯えなさい!
私たちは見えないところからあなたたちに放射線を浴びせて放射線攻撃をして
います。 私たちの放射線攻撃に怯えなさい!
私たちはジャンボ機を使って上空からケムトレイル攻撃もしています。

私たちのケムトレイルにも怯えなさい!

あなたたちは24時間365日監視されています。
私たちの監視に怯えなさい!
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 06:35:46.12ID:e4fxHVQo
橋良直軍団
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 21:10:06.11ID:e4fxHVQo
木下共耳の当たり屋伝説
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 14:03:45.00ID:4Kcef4VR
★★★ マイスリー ★★★ vol. 87
656 :優しい名無しさん[sage]:2024/02/15(木) 23:12:16.11 ID:YFZrJSij
30錠!?
一回で?
絶対辞めたほうが良い、身体が余計悪くなる
マイスリーでラリラリ Part.4
455 :優しい名無しさん[sage]:2024/02/15(木) 23:13:43.65 ID:YFZrJSij
また向精神薬殺害事件でこの類の薬の規制が
マイスリーでラリラリ Part.4
456 :優しい名無しさん[sage]:2024/02/15(木) 23:15:48.32 ID:YFZrJSij
>>454
バレても咎められてまた行けると言う…内科で曜日で違う医師だと…でも今はアモバンが効く、苦味が安心感ある
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 15:39:03.93ID:70Y9msh2
放射線攻撃されています! 拡散希望!
0008遺言執行人持ち逃げ
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:08.79ID:fPd6Hg4Y
ゴムマスクをかぶったなりすまし森田弁護士の暗躍
司法試験真面目に受ける人がせつない
闇バイト小野高野グループ
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 14:14:20.78ID:eIX+AQqo
私たちは集団ストーカーをしています。私たちの集団ストーカーに怯えなさい!
私たちは見えないところからあなたたちに放射線を浴びせて放射線攻撃をして
います。 私たちの放射線攻撃に怯えなさい!
私たちはジャンボ機を使って上空からケムトレイル攻撃もしています。

私たちのケムトレイルにも怯えなさい!

あなたたちは24時間365日監視されています。
私たちの監視に怯えなさい!
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/20(火) 20:35:49.33ID:eIX+AQqo
私たちはあなたたちがトイレでウンコしてるのを盗撮しています。

私たちの盗撮に怯えなさい!
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 16:21:28.73ID:Ygj2wqZF
私たちはアナタの自宅前での今回は年寄りでない30代中心の咳払いを復活させた

私たちの咳払いに怯えなさい
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:35:04.12ID:DY6ePlNr
ネット工作してる奴ってガチでやり尽くした感ある
そこまで考えなくちゃいけないのに売ろうと思ってるんだろね
0013優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 14:51:58.45ID:FV4B5gVd
燃えすぎじゃね?
居眠り運転・脳梗塞で、本人からは溌剌さを見出してるタイプ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:18:14.67ID:9l7ZllO9
をてなまこけむらさわらゆるくれやはうとねくもてたいよくわいわへりへのてろゆさきつなけんにふへてとああおはと
0015優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:39:47.36ID:yPYhEL/S
>>12
オオクリトリのぬし
この世でもっとも暑いよな
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 15:54:27.93ID:gZX/rUs2
まあ無課金でも出来るの?
今もっと増えろ
0017犯人はこいつ↓
垢版 |
2024/03/02(土) 16:07:57.43ID:rNpQz4DD
>>1
早川.莉里子(剛)


勝手な妄想で大阪の一般男性に交際を迫り
あらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしている精神異常者



【疾患】
LGBT、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、統合失調症


マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカー


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
0018優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 16:08:24.89ID:rNpQz4DD
ちなみにデータ送っても金は支払われない模様
0019優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 06:28:04.60ID:D/itK2eJ
やろうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況