X



酒は最強の頓服
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:08:39.77ID:5B9OLaNr
荒らし死ね
0003優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:01.48ID:5B9OLaNr
運営もどうにかしろ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:09:44.87ID:sXfyAGO2
まあいえてる
デパスなんかより酒の方が5倍くらい効く
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:10:25.67ID:5B9OLaNr
酒の種類によって酔い方って変わらない?アルコール量と関係なく
私はワインが一番心地よく酔える気が
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:11:22.28ID:5B9OLaNr
スーパーの 数百円の 安ワイン (五七五)
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:12:47.55ID:5B9OLaNr
いくつ書き込めば落とされないんだっけ…?
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:13:19.76ID:5B9OLaNr
荒らしが来る板と来ない板あるよね
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:17:24.08ID:5B9OLaNr
もう5chは書き込みやスレ立てには会員登録必須にするしかないと思う
会員は電話番号とか簡単に作れないもの必須で
0020優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:26.39ID:5B9OLaNr
138 番組の途中ですがサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-Jp9y) 2019/11/12(火) 11:54:20.03 ID:X0+66FhGa
ストロングゼロの氷結のストロングゼロのウォッカ入ってるんだけど、この氷結のチューハイ毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
今も例えば月曜日とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う
楽でいろんな味だしね
0021優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:23:46.59ID:5B9OLaNr
855 名前:スフィンクス(茸)[JP] [sage] :2020/01/03(金) 18:53:12.14 ID:4sVimiCn0
書いた本人だからそりゃ解読できるわさ
まあでも俺じゃない可能性もあるよ
酔っててちょっとしか覚えてないし
言いたいことはわかる
本人だからさ

ストロングゼロの氷結の
(氷結だったか違うメーカーだったか浮かんだけどどうでもいいやと思い修正しない)
ストロングゼロ
(二回繰り返したような気もするけど予測変換で打っちゃってもうどうでもいい感じでいちいち消さない、お前ら長年付き合いでわかるだろ?って)
のウォッカ入ってるんだけど
(ウォッカを疑ってるからウォッカって言いたくて仕方がない)
、この氷結のチューハイ
(ストロングだったか氷結だったかわからずどっちも書いておこうとの配慮)
毎日ではないけどかなりのペースで飲むと2本
毎日のは飲んでないけど、今みたいにハイペースで二本飲むとって後から二本を挿入しようとしたけどどうでも良くなってそのまま進む)
今も例えば月曜日
(たぶん月曜日だったんだと思う)とかだと氷結でストロングゼロ飲んでって感じで飲んでるから人気になるんだと思う

(話の言いたいことがわからなくなってとにかく飲んじゃうってことが言いたかった
入力予測で出てくるから押しちゃった)
楽でいろんな味だしね
(お手軽に買えるしいろんな味があって飽きっぽい俺も飽きない、グレープフルーツとかも飲むから、ってことが言いたかった)
0026優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 15:37:36.45ID:oe2JW30e
ストゼロ飲むと無敵感がでて好きなんだけど
精神安定剤でこんなのあればいいのにな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:05:35.25ID:VPYyyreM
HA?バカすぎて会社をクビになったのDAGA?
どえりゃあ大都会名古屋だがね!
0028優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 16:13:15.49ID:oe2JW30e
会社でも魔法瓶に入れてしょっちゅう呑んでたな
見つかってしまわないかという恐怖と酒の力を借りないと自分を解放できない欠陥
0030優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 20:57:00.70ID:LpqgxPIE
また上善如水を買ってきた
楽しみ♪
0031優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:21:33.78ID:LpqgxPIE
ふわふわタイム♪
0032優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 23:50:39.40ID:LpqgxPIE
もう醒めたorz
0033優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 05:48:56.61ID:U1URJI1A
朝からペットボトル焼酎
今日無くなるから買いに行かないと
0037優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 04:09:28.24ID:aFCsbYrk
ほろ酔いよりももっと手前のほんのちょっと気分が上がったくらいが健常者の常態なんじゃないかと思える
呑まなくてもその状態なら生きるのだいぶ楽だろうな
0038優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:25:23.87ID:+EcCUXA2
安ワインって何かしながら飲んでるとあっという間に一本開けてしまうな
やっぱストロング系がコスパ最強だわ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:00:02.58ID:4jSIYEKv
それアル中やん
0042優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:49:25.71ID:GvNz4U+o
激安ワインなんて720mlで300円とか400円だから

コスパ高くて重宝するよね
0043優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:54:55.34ID:4jSIYEKv
もうワイン1本は無理だわ
日本酒1合でお腹いっぱい
0044優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 05:22:26.33ID:7/DR0o/M
酒を飲むと不安感が消えるけど小便が出るからな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています