X



嫌いなCM むかつくCM 腹が立つCM 不快なCM 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:14.85ID:6WG85wWV
いちおつ 
スレが消えていたのは荒らしのせいだったのか…

ケンタッキーのガリペパガリペパやかましいクソブス早く消えてくれ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 11:20:16.00ID:jb6iNzjD
お椀で食べるカップラーメンのお椀のキャラの目が怖い
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 08:25:24.83ID:UXpy1VMQ
>>8
CM内容と関係ないけど石原さとみといるチリチリパーマの薄い顔したブスが不快だわあれ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 10:37:04.31ID:BaGfvHUh
ピンクのビオレ
江口のりこのシャワーシーンなんて誰得だよ
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:14:05.78ID:ZzZhh3o5
YouTube閲覧途中で割り込んできて、しかもスキップできないインディード
0023優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:08:32.19ID:jyjR4Mx/
マクドナルド 
どんな田舎でもマックくらいあるでしょ?という意図が見えるが
本当の田舎では遠くてめったにマックになんぞ行けないのだぞ
ケンカ売ってんのかよ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 11:59:41.49ID:B98V3D/X
めちゃコミックの「むりょーーーーーーー!」
相変わらずしつこい
0027優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:30:49.87ID:LUrNNhNh
主にNHKしか見てないのだが朝と夕方のニュースのチャンネル権が父にありいろいろ局を変えてしまいどんなに嫌でも毎日ワイモバイルのCMを避けることができない…
0028優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:54:17.76ID:xPwxX32q
ワイモバのCMイケてるが?

芦田愛菜ちゃんカワイイやんけ
古き良き昭和の家族って感じでええやんけ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:14:16.38ID:LUrNNhNh
芦田さんのアンチの人間は彼女が子役の時から「…可愛くないね…」と和田アキ子がうっかりもらしたようなことを思ってたと思う
俳優女優がヘンに小賢しいとカンに障るんだよね…
才能豊かなのは良いことなんだけど…
0031優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:55:19.67ID:+Hpk/Ycv
芦田愛菜ちゃんは可愛すぎるけどワイモバのCMは好きじゃない。嫌いってほどではないが
最近一番不快なのは日清UFOのCM
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:40:37.50ID:GvNz4U+o
日用品メーカーの洗濯用洗剤の嘘CM

油だらけ、コーヒー染み、トマト汁、キムチ汁、泥まみれ、なんかの白いTシャツなんて洗剤だけでは絶対に汚れ取れません
真っ白にはなりません
0035優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 07:27:57.25ID:mREIV6qE
ぷっちょ〜(棒) ぷっちょ〜(棒) ぷっちょ〜(棒)

とどめにこれ言ってるのがキモい男共
0037優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 20:44:20.38ID:9o+muaAV
日清焼きそばUFO(アニメが気持ち悪い)

日清台湾焼きそば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況