X



生まれたら負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 16:52:12.17ID:LpWUPxdV
生まれたら負け
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 19:48:03.34ID:yGcyosaB
はい
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 03:30:06.77ID:KRKOsZGT
どーんといこうや
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 06:12:21.65ID:8wd/ymEh
生まれたことと、これだけ生き延びてしまっていることが間違いとしか思えない
死にたい。自分で終わらせないと苦しみが終わらない
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:10.45ID:ttJA+7vy
統合失調症になったら負け
でも、
障害者年金(月7万円)もらったら勝ち!
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:53:32.97ID:QvuNDbRG
負けでもないような??
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:37:48.20ID:aVZecIHP
金持ちなら勝ち
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 14:40:47.81ID:RNxlW383
精神病んでる様じゃ生まれない方がいいに決まってるわ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:29:14.94ID:tDExsTG1
>>1
自分も生まれるか、生まれないか選べたら生まれたくなかった。
シオランを読んだけど理解出来ないからまだ修業が足らないと感じたw
1は理解出来るかもしれない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています