X



鬱だけど、今日出来た事、やれた事を書いていく53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:49:20.01ID:gALQkdm5
鬱だけど今日これが出来た!
あれをやれた!を書くスレです。
どんな小さな事でもOKです。
次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

※前スレ
鬱だけど、今日出来た事、やれた事を書いていく52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1693717019/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 22:50:28.38ID:gALQkdm5
前スレがdat落ちした?みたいなのでスレを立てた
もし落ちていないなら52を先に埋めよう…
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:08:09.24ID:SjvuoEAj
掃き掃除できた
ストレッチできた
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 20:34:13.37ID:QZGD3cSs
シャワー浴びた
0013優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:52:38.70ID:xpgO5IlH
生きた
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 23:58:14.36ID:eX3JrkYJ
外出た
0015優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 00:00:36.48ID:6d6eeBTE
畑仕事の手伝い
0017優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 07:59:34.05ID:Wglr/TmE
いつもより早起きできた
相変わらず布団からは出られてないけど、早起きできたことが嬉しい
0020優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 14:16:24.00ID:7Mk6J0VR
お客さんと対峙するのが恐い
もう休んで横になりたい
布団に潜りたい
0021優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 16:03:14.51ID:Zy25hHRQ
二日酔いだけどなんとか1日の仕事をほぼ終えた
残り定刻まで事務所で寝る
0024優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:13:52.42ID:Wd1Maeha
風呂洗濯皿洗い全部出来た
お薬の具合が良くなかったから予約無しでメンクリ行ったら、いつも無口な先生が困ったらいつでも来てねって笑顔で言ってくれてなんか勝手に泣きそうに(´;ω;`)
0025優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 06:08:49.45ID:V6cifeVi
朝から下痢でお腹痛い
このまま寝ていたい
0026優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 12:57:57.60ID:0r2VTPp6
今洗濯機回してる
終わったら干す
3日にいっぺんこれ繰り返してるな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 13:27:26.94ID:kNznOHRC
訪問看護師さんのお陰でシャワーができた
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:59:45.60ID:5DP+lBfL
通院行ってきた
ついでに護国寺行ってちいかわ御朱印貰ってきた
歩き回って脚が痛い...
0033優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:24:18.47ID:9i1QvWkV
夕食作れた
ミートソーススパゲッティ
レトルトじゃなくてひき肉から
おいしかった
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 07:59:30.09ID:VpeDvpJl
>>33
すごいなあ
0036優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 13:36:20.46ID:9i1QvWkV
>>34
やっとこのごろ料理のカンが戻ってきたんだ
長い間できないでいると料理も下手になることがよくわかった
0038優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 19:58:44.65ID:uwJlANvq
部屋掃除をした
病院に行った
部屋掃除は、続きをこれからやります
0040優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 17:55:51.96ID:ReWKDmzB
仕事(5時45分から16時15分)、役所に行って自立支援の診断書提出、コンビニにXで当たった酒の引き換え。メルカリで売れたブツの発送。
我ながら頑張った
0044優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:51:53.17ID:pmYDN/kC
喪服をクリーニング店へもって行けた
今は酒飲んでテンション高いですが酔いがさめた時の落ち込みが怖い
アル中って昔は理解できなかったけど、酔いをさましたくない気持ちで飲み続ける人もいるんだと実感してます
0045優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:04:13.38ID:EqRo5vvv
昨日キャンプしてきた
その反動で今日はぐったり動けない
0046優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 05:35:37.47ID:smayfnPL
>>44
酒はやめとけ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:50.13ID:+Fm/7v0E
病院行ってきた 訓練の為に職場の近くまで行ってきた
正直まだ気分がよろしくないが金銭的に厳しいので4月中に回復させてやる
0048優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:57:08.18ID:XpSvxr7w
昨日行けなかったアルバイト行った
買い物に行った
アルバイトで体を動かしたらイライラ少し抜けた
0049優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:34.29ID:JGyuZpu7
タケノコの偵察してきた。メンクリ行って自立支援の診断書貰ってきた
0052優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:06:34.87ID:1Tnv2FtN
もはや鬱ではない、鉄人の人がいるし
みんな活力あってすごい
0054優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:18:01.18ID:sylxXusO
今日は写真撮影行ってきたけど外でたら寒すぎて泣く泣く帰宅した
桜の開花にはもう少し時間がかかりそう
0055優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:29:29.49ID:Wmjqrey4
CWのヨロヨロ運転でディサービス見学行けた
帰りヨロヨロ運転で急ブレーキ踏んだので体を
助手席に打ち付けた 怪我はなかった
0059優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:36:47.81ID:64U2aa+C
暴風の中
カウンセリングに行ってきた
0061優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 06:43:02.41ID:GdrQaRLs
資源ごみのゴミ出しした
この勢いで部屋掃除をすすめる
0063優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:55:03.33ID:w3eJcfur
義母の入所しているリハビリセンターに書類と汚れ物を貰いに行き、その書類を義母かかり付けの病院へ届けた
コインランドリーで洗濯している間に妻とご飯食べて、今週義母が新たにお世話になる入所先に挨拶に行ってきた
帰ってきて少し横召されてるなったら腰が痛くなってしまった
何もかもが楽しく見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況