X



医療観察法 part1【メンタルヘルス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:00:06.62ID:PZ/xmD80
このスレッドでは、医療観察法に纏わる雑談や裏話から真剣な話まで広く取り扱いたいと思います。
何かわからない事があったら、先ずは検索してみることを推奨します。

対象者・心神喪失者・触法精神障害者…呼び名は色々あります。中には差別や虐待を受けた方も居るでしょう。

長い入院期間を経て、裁判官に内省を認められ退院した方々の声や、被害者又はその遺族や関係者の慟哭が書き込まれるかもしれません。

中には、ほくそ笑んでる関係者もいます。長い間社会から隔離され、主張を阻まれてきた思いの丈を吐き出しましょう。

ローカルルール
①私刑禁止
②差別発言は控える(体験談は可)
③様々な事情を考慮する

次スレは980が建てて下さい
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:03:10.71ID:PZ/xmD80
以前、医療観察法のスレが5chにあったようですが、現在はないので新たに建てました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況