インデラルPart?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:49:49.94ID:gTjlP7iE
テンプレもPartいくつかも分からないからごめんね
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:51:05.44ID:gTjlP7iE
因みに自分はインデラルを服用した12時間後に30%位でランダムな体調不良になるけど飲まない方がいいのかな?
0003優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:56:19.18ID:Ail1oC2R
今日は脂汗が大量に出て身体が冷たくなってたから脱水症状かと思ってポカリ500mlイッキしたら治った
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:12:01.81ID:Tq8RFAJa
>>3
一気飲みは緑内障のリスクを上げるから、脱水が疑われる状態であってもゆっくり飲むのが原則だよ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:39:08.47ID:JcVz/8RE
>>1
乙です!
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 19:04:19.74ID:5Wa8oP/z
アロチノロールって生産中止ってどっかで聞いた気がするけど、
まだ病院で処方してもらえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています