X



どこに行っても嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:02:54.21ID:FkcovCWA
我慢して生きたけどもういいだろう。

他人からいらない存在扱いされ続けるのに疲れた。嫌われるて事は周りを不快にさせてるんだろうし。明日の趣味会合終わったら速やかに死にたい。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:01:15.43ID:mxQkiWP7
趣味会合とか行ってんのか。人生楽しそうやな。他人なんて気にしなくてええやろ。自分の好きなように生きなさい
0003優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:01:16.22ID:VaEwR1he
趣味会合とか行ってんのか。人生楽しそうやな。他人なんて気にしなくてええやろ。自分の好きなように生きなさい
0004優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 03:01:19.05ID:4qEnApEK
趣味会合とか行ってんのか。人生楽しそうやな。他人なんて気にしなくてええやろ。自分の好きなように生きなさい
0005優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 08:56:30.35ID:LDqTc/32
趣味会合とか行ってんのか。人生楽しそうやな。他人なんて気にしなくてええやろ。自分の好きなように生きなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況