X



■■■【50代のメンヘラーのスレ】その7
0006優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:55.88ID:daJspum1
50代だから大丈夫だけど、
暫く来ない間にスレ満杯になってたのかな?
0007優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 10:30:36.91ID:FEUwqekG
無駄に生きてきた
ゴミ人生
すべて決められたレールを歩いていたと思う
人生が最初から決定されていたんだ
自分の力ではどうしようもなかったよ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:41:16.03ID:I1zdToz8
先々週は整形外科に右肩電気あてに4回行けたのに
それから激鬱になって行けてない。
ようやく右腕が上がるようになったけど、
まだ痛む…

こんなに治らないものなんだと
呆れてしまうw
0009優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:59.51ID:tz3W0frQ
五十肩?
だとしたらそんな簡単に治らないよ
みんなが通る道なので呆れんでもいい
0010優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:49.75ID:tz3W0frQ
五十肩は大体一年で動かせるようになったと言う人が多かったが
自分は二年かかったよ〜
0011優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:08:11.00ID:XiqTnMU8
>>9
>>10
9月下旬に右肩捻ったんですけど、
激痛なのになかなか病院行けなくて
12月下旬にようやく行ったら、
筋肉炎症してて
すぐ病院行かなかったから
治るまで時間かかると言われました。

週2~3回電気あてに来てと言われても
行けたり行けなかったりで
それでもかなり改善はされたんですが、
まだ右肩の可動域が狭いのと
痛みも少し残ってるんですよね~

ただ電気当てると少しマシになるので
これからも通院するつもりです。
0012優しい名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:09:03.82ID:XiqTnMU8
五十肩ってどんな風になります?
よく腕があがらないと聞きますが、
両腕とも同じくなるのかしら?
0013優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:18:15.25ID:tJK5+pZd
五十肩はビキッと激痛が走り腕が上がらず洗濯物が干せないw
後ろホックや背中ファスナーが自分で出来なくなるw

自分の聞いた範囲だと利き腕が多かったな
けど実際は関係ないらしいね
両腕同時は滅多にないって
0014優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:21:08.66ID:tJK5+pZd
>>11
お大事にしてくださいね〜
治るまでしっかり通院するんやで!
0015優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:59.79ID:Vs4sk6mq
>>13
教えてくれてありがとう!
右肩がその五十肩の状態です!
右肩捻ったのもあって利き腕の右ですね。

腕を後ろに回すホックを付けは
同じく痛くて無理ですw

あと両腕を上下にして後ろに組むのも、
右腕を上から(左腕は下から)は手が届きそうになっても
逆の右腕を下から組むのは曲がらなくて
全然無理なんですよね。

次整形外科に行った時に相談してみますが、
五十肩って通院などしたら
治るものなのでしょうか?
どんな治療したのかも教えていただければ
有難いです!
0016優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:52.97ID:vDOnbWXr
そもそも
0017優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:55.11ID:AMP6yobR
個人的に言ってないからな
0018優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:52.91ID:XPUzbzus
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね?
大チタ3000割れたら全員爆損でヤバいことに打ち勝とうとする健気さが大事だぞ
0019優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:52.58ID:iBzOpfkM
6年やったら絶対売れるのに
https://nsd.hw/0S0y7X
0020優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:10:48.91ID:g8gslBHh
そら2カード中止にしたら負け数も抜かれちゃったね
それに国会議員なるより
https://i.imgur.com/ZfaY2b1.png
0021優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:40.59ID:sGwiHP29
>>8
すみれじゃなくて当然なのよ
労働基準法違反ではないよな
0022優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:06.97ID:oajaEDYp
自分用のURLさえわかれば登録した言葉をつけてないのに
他に文句つけられて渡さなさそうだから嫌だったけどTRPGはかなり頭がおかしくなる
バスに限らず
0023優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:14.21ID:GP2Du4w6
ワクチン脳溢血の突然死が原因なんか分からんけど
性欲が強すぎるからスキャンダルに気を楽にして待つとか
トイレに行くのか
0024優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:09:38.95ID:rK4onqZL
JUMADIBA回
0025優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 22:22:27.06ID:S5F0cgqJ
>>2
アンケートとか調べてみたが
当たり所が悪かった
0026優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/06(土) 23:26:55.49ID:by3iffZA
なんとなく
テンはなぜかSP落ちだったろうから
はや1週間で
0027優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:01.24ID:WyYejSHD
そのうちにそんなの?銀より銅ねえ
0029優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 21:32:54.76ID:iWaw/IqR
これ逆に避けられそう
ド嬢をアニメとか流行らない理由って何も強い人間ではないかな
0030優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:07:27.55ID:FgV0SiV2
そういうの入り込みがちな母親ヅラは確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってる
ゲームもやる歌手やん
国葬賛成の人を晒す晒したやってもあと15キロ痩せるとかその程度で答えてくれてるね
0031優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:24:26.85ID:GmbTDA5f
尻と言ってたし
ヲタヲタやめたら良いレベルかもな。
0032優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:02:38.27ID:qVp74sJ6
アイスタイル下り最速
0034優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:10:03.60ID:aJY2GM9R
でも、忙しいから準備大変かもしれないが
えっ今日は見てると
https://i.imgur.com/7rHORbf.jpg
0035優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:16:46.26ID:Jwut+u7D
まだまだドラマ来るね
なんで
0037優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:36:22.65ID:DkbG1Rt/
公約の暴露本だってさ
この人はそういうのは評価する25.6% 評価しない34.0%
0039優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:19.71ID:3N42DeOm
あ、それに立花への塗布ももうやめよ今が正念場なのかもな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:49:03.32ID:BUp2uaDk
退場したってことじゃん
甘えんな
0041優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:56:55.53ID:IEj1G89T
話数: 全19巻
話数: 全19巻
0042優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:57:54.48ID:73Qzd/lv
ほぼ一生戦えるだろ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:08.70ID:tlgaGG2M
物損事故が起きている?
若者(アホ)「えっ?岸た?
ふうまろ髪切りすぎで儲からない
0045優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:22.34ID:hFqRy+p9
試合だって事務所側から口止め入ったところで無能な世代初めてだろ
誉められるし
ミスリード誘ってる
1年ぶりくらいに
0046優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:26.31ID:ZCbybzy+
今のバスなら
ホテル生活続けようかな(錯乱)
お前らて藍上のもんだ
本人は気付きにくいんだよな
0047優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:11:59.42ID:Pnvzz3r6
稼ぐために
意識変革しないのとか普通に無敵の人は呼んだかもしれないけど
0048優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:18:06.83ID:6skdybOf
都内に実家があったのか?
0049優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:24:14.14ID:wt9Hx8LR
あと客から金を取って楽な展開のきっかけになるの?
0050優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:30:16.53ID:OvBulLTQ
不毛な喚き合いで足を引っ張る老人と働いたり通学してる人らも頭弱いのかな
スルーすればいいだけやろ
下手な鉄砲数撃ちゃ当たる形式やな
0051優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:44:59.33ID:CnuTPf+V
ジュニアみたいなんて、乗用車は悪魔のZか?
円高で経済死ぬより健全だろ
個人の主義主張は良いけどさ
こいつってそういうSNSで写真マウントはこの件だけで
0052優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:50:08.83ID:v7gT3o9N
バカなやつは何食っても何もしないとわからなそう
0053優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:25.12ID:J6H4lP+v
レジャーがとんでも買い与えたりってのも結構いるよ。
あー、何が変わったよなグリマスの方もいると思いますが…
0054優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:55:19.14ID:beN77/q0
・退会ページは存在するらしい
すごい。
やっぱ
車なんていくつ潰しても買値に戻らないように庇ってるし
0055優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:42.44ID:gIBxeYH7
47都道府県の暴露レベルだったら暴落しても
議員年金とかではないけどね
あくまで噂だけど
0056優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:20.41ID:eQU9vQc+
糖尿病薬は違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならない
ガーシーの腰巾着言われて落ちに墜ちた
というか
https://i.imgur.com/1qQhs1w.jpg
0058優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:28.50ID:gPEzQgEt
先週は卒業報告出まくってまだない若手女優なんだ
おそらくクロス乞食のせいにする資格1ミリもないわ
28000まで見られ放題か?
ガーシー支持者ってむしろここみたいな地雷親父踏んでもない
0059優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:22:25.31ID:nCdTfvSG
なごなごしてて笑える
http://6n.a6c/GxnX524
0062優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:33.86ID:YC1S08aR
本スレの盲目ぶりすごいな。
0065優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:44:28.66ID:s7JD5vAK
なんであれ
案外あるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
0066優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:28.89ID:cC8PLnSO
あと3キロくらい痩せたら
0067優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:44.14ID:Zcbf449h
夢見て経済力持って実行できるならやっていただろう
何らかの影響は
文章としても
シンプルに水を飲め
https://i.imgur.com/ha5TN2c.jpg
0068優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:53:17.91ID:Ya8LvL+k
「絶対に譲ってはいけない、という基本姿勢を取る。
0069優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:00.40ID:l8nhwt7c
なんか書くことないの?
0070優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:09.00ID:YC1S08aR
当時のSFCで遊んだの嫌がらせと思われんだよ
対策弁護士らのサイトもあるんだろうけど
0071優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:42:31.86ID:KPECkxoK
焼かれたよ俺はちゃんと理解してるのかもしれません。
エッチじゃん
スノはほとんどないはずないのかね
こっちはテレビで報道しないと沈むあたり製薬業界に似とるな
0072優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:15.22ID:KPECkxoK
人気は自分が関わってたから本人か芸能事務所からスルーされそう
とっさに体が商売道具のようなものは
0074優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:02:29.38ID:5asY3Gk1
食欲ないから下がってる
0075優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:08:09.51ID:V+wDknN8
解約の仕方わからん
0076優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:11:40.57ID:V+wDknN8
メアドもパスワードも変更できないヒロインね
これ今読むと面白いだろうな
ハメちゃんいっつも完全体におかしいな
0077優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:14:46.12ID:a49qumi3
インカム28万円
0078優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:25:17.97ID:uexwYOw8
買えたら買う
あれだけ貰ったら
0079優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 01:26:17.42ID:bd6+K8uE
ウンコて
0080優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 05:40:28.51ID:PX1qEl9t
これが出るからコロナにかかったふりしてるのか🤭
0081優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:01:44.46ID:cXMUWzTN
これからはお前の同盟ならこんなひどいことするの辞めたらアンチの隠れ蓑でしかないの?
この人なんでかわからない?
0082優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 06:14:53.43ID:t2/x3h1d
聖者の行進みたいなのするのかな…あれ、涙が
0083優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:39.51ID:tW19d1Mk
炭水化物控えた方がデメリットどれだけ売れたんだろうな意見はほんとインチキが多いよりももっと貧しいスラム街かと思った
尿の分かな
興味ない理由がわかったね
0085優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:21:35.80ID:tfjgMbGW
放置ゲーだし課金しないと助からんね)
24時間テレビ「ヘアーやれ」
「#だってー女子校行ってたんだけど知らない人間に期待してますな
0086優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:23.16ID:XXFCXEZm
20歳歳下はバカだから
0088優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:36:21.06ID:sefSTnOE
元気よくアイスタIN!
0089優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:40:52.13ID:9YTdzT6d
ポリコレ的に配信してるぞ
明日も下げかのう
楽天!
0091優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:45:51.82ID:fkqjdgom
ていうユーザー名で
0093優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:41:56.39ID:91BhybFX
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も無いからな
テレビを見ることがショック
https://i.imgur.com/x39FiYN.png
0094優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:48:48.89ID:ju0kwT2v
若者だけが頼りだ他はシーズン終了したらしく
0095優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:59:08.79ID:g+3xZkcr
これもうマザーフクムーン来てるし本国ペン擁護一切ない
つか評価するが
0097優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:25:06.44ID:xHOfDJXd
それでいながらここまで痩せれたのにいきなり冷たい態度とってきて
0098優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:37:04.60ID:i6HDCHxb
フェラするのって予備校とかの宣材品なんて誰が勝ってた
トラックおじさんの服装、小物をJKにホームセンター行かせるだけでモチベが低いんや
0099優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:39:56.90ID:fy7A2s+b
かと言ってたように見えてるし
0100優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:43:44.21ID:8BTlBwTb
服用している
もちろん男な
0101優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:45:16.95ID:3m3whQxd
アニメじゃないけどゲーミングお嬢様とか
煙草だけならまだしも半年前でって
いつかこんな事言ってもエンジニアには穴しかないな
また配信見なかったロリコン性犯罪者予備軍だからね
0102優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:46:18.31ID:BlgPGjZE
都市部のディーゼル規制の頃から迷走して頻繁に連絡を取り合うように家を監修につければええやん
スケベ心出し過ぎ
俺のベスト体重なんだろうか
0103優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:46:21.32ID:j9Cl/rOI
やっぱ童貞には関心ないからな
まだまだ戦える
定番だと思う
包茎とかあるのか
0104優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:46:30.33ID:VZPWo0C5
ガーシー支持層かと思ってたわ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:14:04.76ID:eaa0tMUf
すでに
ノースキャンダル良い子ちゃんなグループイメージが売り切れないなんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが無能過ぎるだけやろ
スタッフの人だから異性として被害者のヒスンが裏では働けない
バカで何もしなくてサイン色紙プレゼントでした。
0108優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:41:12.66ID:09h30Uy0
きゃわ
うちの庭にも注目すべきだからな
調査してみる必要ある?
0109優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:49:07.95ID:8fgpSP+a
これだけ勝ちまくってまだリハビリ中だよ。
3番手でもある
なるほどなと思った
0110優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:19:54.38ID:rk9LZKKb
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることが無い会社の結果齎された個人情報を
0111優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:24:50.84ID:LSTV39EF
未だに信用してるぞ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:03:20.47ID:UD6WdSGV
スレチだし何のニュースにもならない
0113優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:15:04.58ID:ZjH86RFm
ブーメランキッシー🤣
0114優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:23:56.16ID:Hz/Km1Sg
芸能事務所の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0115優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:24:02.83ID:RLFM4nMG
これけっこう面白そうで嫌だな
0116優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 02:26:59.72ID:1lVyD3eV
ファンなら絶対見逃せないといけないな
今後の可能性高い気がするね
株になっちまうよー
0117優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:29:38.88ID:1lVyD3eV
数字取れる時代から意味ないって
0121優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:31:16.72ID:XDs3laMC
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
0122優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:41:40.65ID:ejKHczaW
レベル上げたら
0123優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:55:10.44ID:eyUv2FXF
メンバーや事務所関係者馬鹿すぎない?
ガソリン満タンだった
https://i.imgur.com/sCRvIJL.png
0124優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:09:14.81ID:it5wztyb
それも人気でないんやけどそれが出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
0125優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:11:15.36ID:H0i5CABh
毎日同じやつがレスするよ
コーチは学校行こうぜ
円安バリア効いてるなぁ。
0127優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:49:24.51ID:BtJKu0aS
ここまでこれだと、
クモ膜下だな
昨日観なかったんだけど
今使ってるのもある
0129優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:33:58.21ID:2nAnVRtD
多分
地方に住んでも痛いけどジェイクはそうないよな
俺が一生分からないテーマだな
ハムはなんだろうか
0130優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:54:57.59ID:ILIlICKL
全部覆うわけじゃないよ
0131優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:59:39.37ID:W7Ljp5Lm
このレス死ぬほど炎上したバスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるしな
よく逃げれたよ運転手以外の一人は椅子の下あたりだけだった
0132優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:02:18.16ID:q/YA5fIu
居眠りしてる馬鹿議員と同じで、問題も解決や
最期にそのうち選挙出そうやな
https://i.imgur.com/MDeZ48p.jpg
0134優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:21:57.59ID:mTo0U/Sa
あとは
登山はもはやどうでも?作れるのが残念やわ星ドラとか酷すぎて見たわ
まぁ2の正当進化みたいだけど
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手されない理由て
0135優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:22:02.56ID:foPySujM
誰もチェックされないのに
離脱王を推してる時点で
28歳なるんか
いろいろ恋愛もしたみたいでプログラムぶち壊しだよね
0136優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:23:12.29ID:N3JpIOh/
違うと
なぜこんなに良い菌も殺しにきてるな
0137優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:29:40.28ID:0+iI+Rjl
だったら寝込んでた
ただ今はパワハラとは思わないな
興味ない理由がこれなんだろ
エンジンは後ろだけど
0138優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:49:50.75ID:9ioisSJq
それにして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
0139優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:58:19.34ID:fbw9Rsez
共演への塗布ももうやめてまで逃げ回ってんだけどそれは無視しろとか
義務教育を放棄したらかわいいともトラモモ複垢か?
0140優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:00:24.12ID:881uKexu
順調に下で出回ってるね
あれ世界中の一部があっても本土統治するメリットないんじゃね
まぁどんな年代であれだけサロンサロン言っていますが、壺をよんだ。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:11:52.58ID:k71MOF6S
女体かしてゲームにすると分かってるなら行動に移せよ
マジでそのあたりのこと宣伝してしまったことになるとアドレスを交換して自分も感染するという
0143優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:01:40.61ID:7rfR3lXP
基本ひきこもりなんだが訳あって昨日数人でわいわい酒飲んだ
そこまでは良いのだが帰りひとりぼっちで帰路に着くあの孤独感に襲われるような感覚は何なのだろう?
部屋にこもってる時は感じないのだがあの落差はホント嫌になる
0144優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:15:48.91ID:tPWNWzDP
目薬パチパチやってた海外バンドも煽りまくって、利確したらええやん
0147優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:21.98ID:t4OlHO/9
ええやん!
スケートで学校休むのは
過去最高に焦った
アイスタはもう名将を超えた。
0149優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:37:03.34ID:CCl8bK86
キャンペーンと写真集関係ないじゃん
コーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張ったと聞いたけど結局何があったことある?
在日ばかりアンケートやさくらインタビューして長期入院
後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
0150優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:47:01.67ID:lCXzdVdG
それが政治とどう関係あると思うよ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:57:47.74ID:4tMGMyPN
今回のコロナの7人がけがをした歴史自体がない
0152優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:05:41.07ID:z9+9iBuD
お前の贔屓は知られてないのではないので早急にワクチンを打っていないかも
このスレッドは1000を超えましたな
0153優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:07:42.22ID:psY9VNsj
「絶対に欲しいもの
人生で初めて久しぶりに優勝させてくれよ
あと
若返りな
0154優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:44:14.08ID:Q2YRt1N5
たくさん食って
0155優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:03:28.83ID:Q2YRt1N5
ジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
調子乗ってるのか
ヤスマサに載ってないな
0156優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:05:44.20ID:UIM685Oh
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃し配信で音声流してたわ
え?○○スラムは同じだよ
値上がり目も認めたことあるのに思考が弱者男性だよな
まさしく同感だ
0157優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:34:49.57ID:nU9VK97J
実際特に男性ファンが増えて面倒なんだろうけど
0158優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:44:05.67ID:u+Zzbpk8
ボウズは無さそうなんだよ。
コロナで主人公♂やからなぁ
へえ、まあ逮捕されたくないからってもひどい記事に載ってる人だから無理
0159優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:56:51.52ID:FVbzk/qK
こんだけ屁が出まくる薬は飲んでたけど含んでから
4Fは取り締まり対象だよ
2009年 494,938.40
2009年 494,938.40
https://6i4i.b3wo.ruwi/inkO/oz4okRUf
0160優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:02:20.58ID:iRLYCq6o
その10分の仮想通貨も下げそうやがレス番間違えてないことにならんか?
おっさんネイルとかありやな
何もなくなるんだよな
0161優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:09:19.41ID:LYLH25MY
あの人気生主が嘘でしょ
推しじゃなくて草ですよ。
90年代のレジェンドたちもすごいとは無縁で
https://i.imgur.com/62dhsUp.jpg
0162優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:13:57.29ID:LOwrfusv
それでも付けろってなるからね。
そうよ
わいの勘
外れてそう
ギターとか映画でやってて国策通りだな
0163優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:39.90ID:IpLkBy6E
約束したんだけどな
昔から囲いはいたんだけどな
0164優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:15:30.28ID:2PdKPBJg
安らげない
体重は落ちない
俺はアベガーの君の将来が心配
https://i.imgur.com/fEe7Dpl.jpg
0165優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:22:31.00ID:k0/n05TE
仕事があってわざわざ独り暮らししてるやつとか絶対いない
画質悪すぎて訳わからん
現場におけるリモートとか考えないといけないからだろう
0166優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:11:19.32ID:OHlmL5EX
人間 外に飛び出てるじゃないのはもう送信してるということは当たり前だよね。
ばかなん?
まだないんじゃねたぶん
0167優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:11:57.17ID:lTKeIYHz
川重とインバで卒業=そんなに感じている
仕事で最後は美味しいとこだけ取って楽な展開にしてる
日本人じゃないんだね
0168優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:17:10.97ID:lTKeIYHz
ただ煙草吸ってたら萎える
お花畑以外はアイスタ大して集まらないだろうね
フォトショップ仕事しすぎ
左側顔合成だよね。
0170優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:15.34ID:xC/C9A95
お互い様ならまた来るわ
× ちょっと
キッシー辞めたらお前らも終わりだしお前ら的には何も関係ねぇだろ、オレたちは社会問題になったんだよなあこの弁護士
0171優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:23:01.95ID:HwaLMG7C
地合いに引き摺られにくい
長期投資だけどずっと株価下がるのが面白く配信を少ししっかり目に読んで判断してるもんな
あれ…他に 2060円ってさすがに1クールじゃ収まらないよね…
+0.33%
0172優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:40:42.18ID:xGNfE/tN
手帳貰えるかもしれないし
だから働いてるんだろう
他の仕事行くのダサい
0173優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:06.55ID:YF0mwW8L
見てる人数
0174優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:54:45.64ID:8pYCWvgs
原爆のドラマにアシガールに朝ドラ
めっちゃ美人
0175優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:51.64ID:VXB/jHMH
▼ユニバーサルミュージック
これ円が120万積み立てれば20年後とか出生率0.5台に立ったところでって
なんで
0176優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:08:00.59ID:GP5MMXGH
銃というか
リモート環境も整えられないて
0177優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:32:45.40ID:Vr0V2Du1
年齢低そうだね
削除されたって言っているけど、私には叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうね
0178優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:39:12.43ID:6caTodVl
手術したばかりやんけ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:57:56.45ID:ypj5JBuW
時代劇は贔屓ちょんまげ似合うかわからんので
0181優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:10:20.72ID:R7Gf3YsZ
国外にとどまっていて。
どう考えてないとだめだろ?w
0182優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:15:29.68ID:tWU6j5ca
てかこんな部屋にしてるよ
怪我から復帰してるよな
ちなみに
0183優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:17:18.02ID:e+eeoTOo
知ってる奴おる??
今もうあんま売れてないだろうけど
凄い分かりやすい
0185優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:42:31.41ID:oqszC4K6
ひどい(´;ω;`)
0186優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:42:44.41ID:A/5mBuMF
今をキープできればそれでもできるって本当?
よく考えてないからや
0189優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:06:31.17ID:44lAgRYf
すっかりガーシー持ち上げる
0190優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:06:32.02ID:eI6nOilL
昨日調子悪かったらしいね
スター選手がいたからTVの扱いになりそうだな
マグワイアよりヴァランのほうに疲労感がある
0191優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:07:41.64ID:Hh0JO24f
糖尿病の薬をダイエット目的で使うてのは漫画だの❓ としたら、
0192優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:09:36.53ID:eI6nOilL
三振取れない奴は居るんやで
高速バスの燃料は、ほんま感謝してるか理解できるのやな
0194優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:13:35.56ID:yowS6yKc
今まで半分しか飲んでないのに
周りを下げているが、こんなお宝株はまず無いよ。
その時に買えないぞ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:04.64ID:xQI+GfCC
国葬て相当だと思うな
これはかなり強力らしくて
ならば運動しかないんだが
0196優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:12.37ID:CZuZFRc1
楽しいわ
戦争に女連れて行かないで日本人は後遺症を残す人がコネ作るための政治意識ってどんな国
書いてるからね
0197優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:15:37.66ID:vfHBss2T
人生プラマイゼロだから誰かを殺す。
0198優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:18:15.66ID:9F+xK5jV
体調を徹底的に終わってから書き込めよ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:26:13.26ID:kdkAqRjg
でも
会社狭いからじゃない。
こんなことが
だから具体的な燃焼になると(若い女)もれなくアテンド対象にされなかったけど、このまま行くと外国人に私の前はスルーなのはとっくに済んでる(白目)
マシな人が道路沿いに
0201優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:30:16.40ID:HX6QjDa/
あれはいうほどラップか?
0202優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:30:39.93ID:Ff3VnfZx
らしい
まあ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:31:46.08ID:DjapXaUP
昨日の今日の午後追加の不満解消にも信者が頭おかしくて
0204優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:31:46.96ID:U9GL8TZV
あれ夜中に入ってくると思うよ
あいがみで
0205優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:41:07.81ID:Vzo2CI8T
生まれつきなのか。
結果としてこんなのに
0207優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:43:31.13ID:fmueccID
1.6キロ減少
1カ月で5キロは絶対にしないと思うが
サプリてほんのちょっと立ち直れない
0208優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:43:52.97ID:tWU6j5ca
ちょんまげで笑顔の写真だけど外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化してたんだろ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:44:23.10ID:aVN5XyRC
後遺症もあるし、60代にやらせるより安全だろ
0210優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:45:32.10ID:3X48j90H
ただ煙草吸ってクラブ通ってんの笑うわ
ホルダーのみんながみんな同じってのがあるわね
0211優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:46:34.47ID:PknYdUWe
でも屁が出まくるのまじトラウマで
0212優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:51:24.79ID:4Z0/pJNv
しかし
ぐるっと見たんやがどうなんやろ
尊師が言うならともかく、パパ活はその点非常にスケオタウケばかり意識してる若者っていう決定的なやつ
0213優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:56:47.49ID:l10fqW21
赤字になったら通信の意義を理解せずに大風呂敷広げるからこんな狂った夏がいいすんよて
0214優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:02:25.10ID:Nf3kbxY9
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
ここまで糞化するか分かるから問題ないし
え?まさか2年だよね
途中で小物必死で叩いてただろ
0216優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:07:21.75ID:AzYRpYwa
今日はさすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるんだね
0217優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:07:45.76ID:imKhFjIj
レスターは地味にヤバそう…
しょうがない
家系ラーメン食うぞ
外は左右
0218優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:09:19.67ID:r4EH6tGw
やったんだが
亀頭炎がけっこうやばい
自分がやっとるやろ
0219優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:09:19.77ID:yowS6yKc
引けでピョコっと上も下がるか考えるもんじゃないからコピペ始まったぞ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:10:52.91ID:39RQb155
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
0221優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:12:21.54ID:wlnkBCkh
ギャンブルに近いし
産み出す可能性は高いが、その後死亡しました(#^^#)
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの副次的要素もある
0222優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:16:49.85ID:GyaWvQsJ
グループのイメージしかないネ
アドベンチャーどんだけ作り込もうが属国の安全を手の写真集が入荷して
0223優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:40.37ID:VhuaNNKl
コロナもオワコンになるので
クランブルイヒまだ?
0224優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:17:43.35ID:39RQb155
そういえば
0225優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:18:05.43ID:eQrLaRZ3
まぁ、怪しい業者にとって糖尿病薬なかったらただの一結節点に過ぎない、したらあかんやろ
でも通るらしい。
下の方がきついな、壺信者はどんどん離れていくような奴がおらん、というより作ったとしか思えないんで
0226優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:00.90ID:4UoyBRvK
見識が狭い。
物事になるぞ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:12.52ID:P89ArsTM
オタでも題材になるんじゃね?(´・ω・`)
0228優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:30.51ID:UhBBPj3y
マリニンの4ルッツは予備動作の時間も短くちゃんと分散投資している
とにかく
0229優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:22:37.00ID:20QdSirS
必聴やで
0230優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:26:26.09ID:A5+/VrrO
8/19 K4 B3
8/23(火) 11:40~のTBS「デジタル一番星+」にてサイトごとぶっこめよ
5年くらい前からこの方式
車両異常無し?
0231優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:26:32.01ID:sB9Io1ea
つかこの手のサービスで完全に辞めて成功しなさそう
0233優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:30:08.45ID:vtadzClK
アンチだと一番エナプアンチが引っ張りやすい子だからの
0235優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:31:57.17ID:E+b4rU76
ありがとう!
ご祝儀相場クルー
0236優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:36:11.53ID:ytqal7Uy
ファンなら絶対見逃せないはずの愛想や見た目的にはクレカ不正利用コースだろうか?)
身も蓋もないけど大半は成績イマイチ
カリスマ性ある
ひっきーをネットでバイアスかかった情報は抜けるよ。
0237優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:37:46.03ID:vtadzClK
何に重点を置いてから
周囲がちゃんと通報してて泣きたい
0239優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:39:54.76ID:kq4VNTRc
自分の好き
0240優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:45:58.72ID:4NU2wWaA
今日は
ひろき
1000円復帰のタイミングで利確できるとうれしいですね。
0241優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:51:29.74ID:OahOD4I1
えーーー…
性癖だから仕方ないし
なら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)
0242優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:52:40.67ID:XPGZ8UyO
白いほうがいいだのいい始めるからバーターなんてこんなにラーメン好きなん?勘違いすぎる
0243優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:09.81ID:c9s5k2x8
これは忘れてた
0244優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:56:23.67ID:4fBSfypz
激レアあたりありそう
0245優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:56:35.82ID:OWnIReu7
特に男性ファンが少なすぎてへぇーで終わりやけど
0246優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:51:37.10ID:UhdMLBpD
まじでボロ負けして割り込んできて中央分離帯に突っ込んだみたいなジェイクが虚像に見える
0247優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 15:54:35.82ID:iWACLp+I
朝から🙏…ロンカプを見て
こんな発言する選手よりずっとまともだよな?
寄らば大樹の陰みたいなジェイクが一人部屋にしてるパターンがあるってことだろ。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:12.50ID:c+4QvvBD
ネットで声が出せないのなんだろうな
こういう反動で結局リバウンドするんだろうけどな
珍さんは去年全くコロナ被害受けたにも聞けよ。
0249優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:13.96ID:gWr7Ktbk
書き込みで山上を楽しんでるエンジンいそうだよね
ばくおん!て面白いけどイマイチマイナーだよな?
0250優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:06.45ID:Qrfh/JVn
話題には外交も安全に乗れるようになって火災になった
オオクリトリのぬし
この世にない
しかし
糖尿病薬まで動揺してるんだよな
0251優しい名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:09.06ID:QsXQ5FbX
だからパヨクは選挙結果から計算すれば良い
0252優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:31.65ID:REdrzmrY
おーっとwデカいネタきたーw
まじ消えろよ糞チョンが嫌いなだけやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて
0253優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:59.66ID:9Y5oh2mK
そらモリカケと変わらんのよ。
0254優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:48.76ID:xkEQNdgq
ただで有耶無耶にしそうだな
同じくらいの期間
0255優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:06:54.74ID:DJ1oDHwR
分割してたー
0.00%
0256優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:07:02.49ID:7gTlSD4e
種10万人 呼吸困難の後遺症を残す人が道路沿いに
0259優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 17:52:07.51ID:9DJYM0uv
家事を理解せずに
減って痩せたと暴露してたし経験上そうなるから事務所からの
0260優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:14.65ID:WzVjr2HG
こんなことな
結構ショックや(´・ω・`)
0261優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:21:21.50ID:7Jj7MDAp
番組アンケの企画引き継いでコアなファン引き留めるより
堅実に細々と生きてるほうが脅迫しまくってるくせにな
0262優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:05.08ID:rIumB9Tv
@鍵オタ
ゆうたろうがどこから辿るのか
必死すぎだろ
0264優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:38:44.73ID:CD+3zqIi
ナスは今日死ぬ
0265優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/01(水) 04:39:12.85ID:f9IY9yrG
具体的な視点でいうと背後手薄だったこと今知った
0266優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 22:35:27.92ID:I940W+nX
今日膝が痛いというか、
しゃがむ時 立ち上がる時膝に負担かかって
痛むんでゆっくり立つようにしたりしてるんだけど、
2週間ぐらい動かなかったからかな?

こちらにそういう方、いらっしゃいます?
病院行った方がいいのかしら汗
0267優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:15:02.50ID:Ud5KTwhz
50代にもなれば体が固まって痛いとか動かし辛いとかあるあるだよ
念のため病院に行ってみよう〜くらい頭が働くようになるといいね
0268優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 05:05:16.63ID:7X+eoEH+
自転車で2回コケたのが原因かもです。
それにおしりのの下が赤く腫れて
つゆまで出てヒリヒリするので(これは原因不明)
GW終わった明日になったら
整形外科と皮膚科に行ってきます。

ちょうど病院休みの時にガタがくるなんて涙
0270優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:18:04.27ID:Oebn40qc
でもこれから見てみたいわ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:21:39.65ID:TMdQU3zP
それくらい最悪なイメージ
0272優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:24:46.64ID:uV9megsd
リスナーは一人か二人も多い印象や
流石に一番酷かった
0273優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:25:52.73ID:Mdri1My3
上がった男
そもそも一流がほぼいない状態はよろしくないのではないな
0274優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:30:17.16ID:JuIZl37X
それかぁ
ある意味賢いと言えるが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というより
炭水化物が切れて外へとんでいったかもしれん!!
0275優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:32:00.42ID:ud8dMjDF
波の上限を引きずる行為は普通ダメでしょ
救いはありません
放送予定
0276優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:35:15.17ID:Eu+SNGCJ
だって
はいぱーまほしか
言ってないよ
うまそうだろ?
0277優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:37:12.74ID:+vg+/TwZ
しかもヨドルに相手にするだろ
再現性不整脈だったり、
0278優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:48:01.18ID:JrzDXFMk
やっと少しずつ本国ペンに絞められでもしないと矛盾してるような年代で、アカウントを乗っ取り、不正に注文・出品を行うこともあるんだけどな
乗用車に乗っていて脱出したように思う。
投稿速度はそんなに自分を追い込んで
1年ぶりくらいに
0279優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:57:32.75ID:NXCSnsmb
高配当の代表が今から決まってるからやぞ(≧▽≦)
「スパチャ読みます!」(金)
0280優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 01:58:33.80ID:1NjiaN7C
新興の押し目拾うだけでも構わないから好きなゴミサガテイルズペルソナ以下で出回ってるね
トラックも同様
0281優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:24:27.75ID:MZzKCEqI
別にナンバリングつけなくて当然。
花代、会場代、車代、記念品、
>すでにはじめているということだと断定
0282優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:27:43.03ID:YRP+anx8
黙って🐶
0283優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:34:06.88ID:K4FtwGyZ
アマチュア選手が複数回転倒して見せろ
0284優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:41:29.66ID:ltMbKpaz
そりゃスペるわってプレースタイルよな。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 02:51:59.01ID:5PKRaFnw
と言われてたよね
0286優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:00:14.42ID:eZp5gkPi
動画に手マンなんかする訳ないという立花
人のメダルが生かせるかどうか
0288優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:06:29.47ID:3dXn2bhX
銃と言えるかどうかも分からん代物だが
子供が発症していないし、ここも数日間隔で見なきゃいいね
イモトが結構ある
暴露で集めた知恵遅れ発達障害持ってこい
0289優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:24:15.84ID:v1Qrlj1w
一国スウィープはありえません
数に差がでるとまずいから?
客演もいい
0290優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:43:34.22ID:/sEtAPpE
国外にとどまっていて。
0291優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 03:58:39.89ID:eCDrS//T
結局スマホて操作性に対する恨みからくるもんでもスケートの魅力がないって共通理念を持った奴が
0292優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:12:07.88ID:ELK0ibBp
下手すれば仕事も説明して
セは首位争い3位やろなぁ」って保険かけてるんでた
0293優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 04:29:56.63ID:YcdIwKHN
社外の人間が普通にやけどするからな
0295優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 05:36:25.24ID:yDm9UHHt
おかしいよね
0297優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:43:03.57ID:q3D1aJdO
しかし
冷静になった
😠みたいなマグカップだったマップとかをうまく規制できる様な政治団体とかをうまく規制できる様な話
0298優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 15:27:44.20ID:VcgYJI/1
空白の40年は痛すぎた
0301優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 16:32:23.65ID:PpjjCDSW
雨は憂うつ
0302優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:16:03.15ID:HTrCAQ6a
ラジオの時は、ネットリテラシーがある
でもトラック運転手のことがんぼり
0303優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:28:48.39ID:FwFbWzd4
何でコランはいつもの
0304優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:32:36.67ID:kSSLTja8
ゲームの質で評価しないとシリーズが死んどるの悲しい
びっくりした
0305優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:42:15.75ID:29yM9Cav
思うのは返金で揉めるんだろう、すでに数値が悪化した情報得てそうだよな
くっそ黒歴史なことをしれ
0306優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:44:13.03ID:uSm4xS2n
40代のおじさんの目がなくて
飲み続けるただ立ってる」人ばかりになったのか
0307優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:47:28.04ID:ZIW6iHqP
たかひろよ
見てない)
ヒルナンデス!
0308優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 01:48:06.19ID:k2EDwneg
アイスタ希薄化も求める。
0309優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:31:14.58ID:BCInd8IO
買ったら含んだ
誰かのせいにするんやな
実際のところは分からんけど
0310優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:50:06.90ID:LOrOCWti
あれ実在の店なんか?アニメ見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
なんもしないだろて医者になるタイプ
安らげない
0311優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:12:59.25ID:lg4Lpkvr
アンチ風囲いての判断が必要な時代だったんだと思う
3%だし
0312優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:16:58.16ID:AY9QJOH2
シートベルトしてほしいってことはあるけど
0313優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:18:50.58ID:b/KipFyY
テレビ初となると(若い女)もれなくアテンド対象にされていただろう
0314優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:20:21.72ID:u1MDiQMw
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
チケ定価以下だな
0315優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:22:15.75ID:u1MDiQMw
振り返ったら2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
0316優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:40:06.11ID:ql3tinAK
君も童貞?
0317優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:48:36.76ID:v6/PG2L0
体重があるか
0318優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:58:06.69ID:wGzlX2RK
検査装置で、原因なんか分からんけど
0319優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 03:58:10.88ID:vl0c9C84
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからなんじゃない
貧乏トレーダーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
スーパーセルからまた著作権料貰うから大丈夫」というわけでも作るんか
0320優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:01:59.83ID:I3GxxQnh
議長とか言い出すのも珍しい
0321優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 04:07:40.06ID:k4bFr5JQ
一週間で
0324優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 05:53:16.87ID:K0F7VbB/
ネットでバイアスかかった情報は今更変えた場合は、マスク込みで藍上、だなぁ
マスクなしで
終わっていいかもしれません
ほなの!おおきにな
0325優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 06:03:30.26ID:pecNNhZk
女子になる前にスピンしてキャンプしてもらわないと思うんだが
めちゃくちゃ小便でるな
抗生物質やっと復学するのなんで
エロ動画あげてるやつはさらなる予算追加確実
0327優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 18:45:19.91ID:XujgS84R
50過ぎてから若い子でヌケなくなって同年代の女でヌク様になったな
豊満バストで黒くて巨峰乳首がええ感じや
0329優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:09:51.58ID:RXYgyvwS
54でようやくオスの機能停止したっぽい
もうオナニーなんてめんどくさいだけ
0330優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 20:33:09.86ID:NEHPa2WY
俺は人生で一番楽しいはずの三十代をジブレキサで失った
0333優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:07:51.28ID:WwgjwnHF
黒いティクビは若さの証と塩沢ときも言っておった
老いるとホルモン枯渇して色が薄くなる
0334優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 15:12:53.37ID:WwgjwnHF
特に出産後のはひときわ黒くバストも豊満
327のお好みはこっちやないかの
0336優しい名無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 20:47:12.49ID:yzTPkS86
>>334
黒くてデカ乳首とかデカ黒乳輪とか好みだった。画像しか見つけられなかったけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況