X



SEX MACHINEGUNS(191) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774
垢版 |
2017/07/23(日) 22:26:02.05ID:Z6rCJoS+0
※教えての前に検索。(IEとかの場合は【Ctrl】+【F】キー)
※晒しはイクナイ!
※携帯版は 2chから音楽→ヴィジュバンド→スレ名で検索
※950を踏んだらスレ立て任命(まわんない時は980くらいで)

※Anchangの言う「期」のまとめ
第1期:鹿児島時代
第2期:上京時代
第3期:1996年2月〜2003年8月
第4期:2004年4月〜2006年6月活動休止、9月に3人脱退
第5期:2007年11月(お披露目は12月)〜2012年5月
第6期:2014年7月〜
ザ・メンテナンスと交互に活動中

新公式
http://sexmachineguns.smg-fire.com/
https://www.facebook.com/pages/SEX-MACHINEGUNS/319886221400961
https://twitter.com/smgfire

麺ブログ:http://gree.jp/anchang
http://gree.jp/shingo_star
http://ameblo.jp/8-ballleon/
釣りブログ:http://anchang.laff.jp/

機材
http://www.espguitars.co.jp/gallery/anchang/
http://www.espguitars.co.jp/gallery/shingo/

前スレ
SEX MACHINEGUNS(190)
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1494197986/l50
0952整理番号774
垢版 |
2017/10/02(月) 15:57:27.71ID:CxJJvhMg0
khrみたいな似非メタラーよりマシだよ。糞淫売今井
0953整理番号774
垢版 |
2017/10/02(月) 16:34:22.77ID:tzrJIDyY0
そんな言葉どこで覚えてくるの?
0956整理番号774
垢版 |
2017/10/03(火) 05:27:07.54ID:i7gvlAKd0
sss_25_kkk
ファントム糞ギャ下品
0957整理番号774
垢版 |
2017/10/03(火) 10:49:07.57ID:i/vw6oo80
ここでおばさんって呼ばれてる世代をおばさん呼ばわり出来るほど若いファンってそんなにいたっけ?
0959整理番号774
垢版 |
2017/10/03(火) 10:56:16.16ID:i/vw6oo80
>>952>>954
わたしあなたたちと違ってそんな言葉使ったことないよ。
自然とそんな言葉が出てくるなんて随分荒んだ環境で生きてるんだね…
0960整理番号774
垢版 |
2017/10/03(火) 10:56:39.28ID:iZjHno5g0
30代なら若いに入るんじゃない?
ここのファンの中では
0961整理番号774
垢版 |
2017/10/03(火) 11:04:28.35ID:i/vw6oo80
そしたらここでおばさんっていってる人たちかなり特定できちゃうねw
0962整理番号774
垢版 |
2017/10/03(火) 11:20:14.87ID:RNcG63le0
30後半辺りがメインの層な気がする。どうでもいいけど
おばさん同士なかよくしようや
0963整理番号774
垢版 |
2017/10/03(火) 11:47:49.47ID:iqv7BBDm0
20代後半です
0964整理番号774
垢版 |
2017/10/03(火) 13:01:47.84ID:pR6mb3jf0
仲良くしようよー
みんな子供いないの?
ファイナルだけでも土日にして欲しいよねー
0965整理番号774
垢版 |
2017/10/03(火) 14:01:56.84ID:oMfhqfQW0
土日のほうが休みづらい
0966整理番号774
垢版 |
2017/10/03(火) 18:40:45.78ID:U4+mu99J0
とりまクソ便器ちゃんあきは滅びろ
0967整理番号774
垢版 |
2017/10/03(火) 18:56:12.34ID:bzjK1Uaz0
ハーネームとの対バン楽しみやの。フロアぐちゃぐちゃだ
0968整理番号774
垢版 |
2017/10/03(火) 21:27:05.72ID:HKz9Y9nd0
>>967
エーヤダ
0969整理番号774
垢版 |
2017/10/03(火) 22:36:41.43ID:cK5f7MIM0
毎回定位置ヘドバンとか糞やわ
0970整理番号774
垢版 |
2017/10/04(水) 01:32:25.08ID:j6M4SnYV0
ちゃんあきはマシンギャを不快にさせる天才
0971整理番号774
垢版 |
2017/10/04(水) 14:52:55.10ID:9YIQB1Qr0
>>970
狸の方が不快
0973整理番号774
垢版 |
2017/10/04(水) 17:27:23.17ID:sjcmxSQB0
大冠行ったみたいだし来るだろ
0974整理番号774
垢版 |
2017/10/04(水) 18:37:06.84ID:8eSNwBDj0
khrのいうメタルが俺の中では歌謡曲ばかり
0975整理番号774
垢版 |
2017/10/04(水) 19:22:53.28ID:gXSVWu880
じゃあなんでマシンガンズスレにいるの
0976整理番号774
垢版 |
2017/10/04(水) 20:43:45.88ID:IddyXHQO0
客観察して楽しんでるから。小春と同じ
0977整理番号774
垢版 |
2017/10/05(木) 07:47:54.31ID:jGuwJKof0
あぁ、ネット社会の闇…
0978整理番号774
垢版 |
2017/10/05(木) 20:35:00.12ID:v302VRAL0
楽屋に顔パスで入れるとか話してたよ
0979整理番号774
垢版 |
2017/10/06(金) 10:38:43.34ID:4kDQvpZu0
楽屋なんか入ってどうするねん
0980整理番号774
垢版 |
2017/10/07(土) 10:30:29.56ID:i0lrm3LO0
ゆーなのもてる自慢きもい
あんなデブ需要あるのかよ
0981整理番号774
垢版 |
2017/10/07(土) 10:45:29.66ID:t/OjbtXV0
結局マシンガーみんな痛い軍団じゃないかw
0982整理番号774
垢版 |
2017/10/07(土) 15:54:36.27ID:Tfq2AWL80
ゆーなは叩くのも馬鹿らしいくらい厨二って感じ
0983整理番号774
垢版 |
2017/10/07(土) 16:21:38.39ID:3QyOnGuX0
小春ってグループ一人だけ年増で顔大きいね
0984整理番号774
垢版 |
2017/10/07(土) 16:42:38.25ID:edjdCI/00
他のメンバーの方がブスじゃね?小春はまだ可愛い方
0985整理番号774
垢版 |
2017/10/07(土) 17:03:38.43ID:zcmYKV4x0
>>983
狸の方が年配
0986整理番号774
垢版 |
2017/10/07(土) 18:08:17.19ID:7eUgQcH90
いけてるはーつでの話でそ
0988整理番号774
垢版 |
2017/10/08(日) 04:12:31.42ID:SdxRYkqB0
もう向こうのファンにもヤバい奴だってばれてる
あとツイ消しする前に、付き合いでアイドルのライブに来てるんだけど気まずいwとか言ってたからアイドル嫌いなのかと思ってた
0989整理番号774
垢版 |
2017/10/08(日) 15:29:20.37ID:LqzDCkp10
小春がバンギャと知れて逆に迫ってくる客いる
0990整理番号774
垢版 |
2017/10/08(日) 17:55:38.40ID:nZNF6eqP0
イケハーで一人だけ太くて大きいから違和感
顔も未だに困り顔で古くさい
黙ってバンギャしてたほうが盤麺にも受けがよかったんじゃないかな
0991整理番号774
垢版 |
2017/10/08(日) 20:44:45.09ID:EORBVRHN0
ゆうすけがエロ垢をRTしたのを見逃さなかった
0992整理番号774
垢版 |
2017/10/08(日) 21:59:13.35ID:ctmmUNwk0
誰にでもお股開く梅毒脳はもうバンギャとは言わんやろ、ただの病原菌や
0993整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 00:28:59.50ID:cRJwm38R0
今井あき・小春への憎悪が凄いツイ垢見てしまった
あぁ、ネット社会の闇よのう
0994整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 00:38:47.41ID:PxDh8A0p0
昨日赤坂一般で買ったら、初日とはいえ整理番号一桁だった
ちゃんとファンクラブで捌けてるのかな?
0995整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 03:31:40.35ID:phVEpsBC0
一般とFCのAB枠違うの知らないの?
0996整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 10:57:03.40ID:PxDh8A0p0
>>995
もちろん分かってる
ファンクラブで結構な枚数捌けてないと会場スカスカになるんじゃないかと心配でさ
0997整理番号774
垢版 |
2017/10/09(月) 14:19:57.26ID:QubCSQ/I0
小春、狸、ゆうすけが嫌いな人はどう接してるの?
関わらないように距離置いてるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 20時間 22分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況