X



【HYDE】VAMPS【K.A.Z】SESSION62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774
垢版 |
2017/12/10(日) 05:25:26.03ID:GsJPg5pf0
HYDE・K.A.Zを始め、サポ麺(Ju-ken・Arimatsu・Jin)を含むVAMPSについて語ってください。情報提供歓迎
【重要】
スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)
○最低限のお約束
・sage進行推奨。メール欄に半角で「sage」と入力
・プラベ・女ネタは禁止
・各アンチは巣に帰っておくんなさいまし
・他アー叩きは禁止。スレチ荒らしの自演の可能性もあります
・粘着ソロアンチが来ても釣られず一切スルー
・板ローカルルールにより公人ではない人(ファンや一般人)の中傷・私生活に関する暴露は禁止
・本名・HN・LN・あだ名、Twitter垢やブログ晒しは禁止
・ここはヲチスレではありません
・顔文字はいいけど、数行に渡るAAはおやめください
・荒らしが来ても構わずスルーで
・ここはVAMPSファンスレです。ラルクだけが好きな人はラルクスレへ
○お約束その2
・<a href="../test/read.cgi/ぬvisualb/1509949059/980" rel="noopener noreferrer" target="_blank">&gt;&gt;980</a>を踏んだ人がスレ立て宣言した後、次スレ立てる
・スレ立て時は一番上に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペして立てて下さい(荒らし対策の為コテハン表示)
・新スレはスレタイの番号だけ変えてください
※スレタイ→ 【HYDE】VAMPS【K.A.Z】SESSION番号
勝手にスレタイを変更した場合は荒らしが立てたものとして無効
VAMPS公式
http://www.vampsxxx.com/
UNIVERSAL・VAMPS
http://www.universal-music.co.jp/vamps
HYDEIST
https://www.hyde.com/
Hyde Room
https://m.hyde.com
K.A.Z1011.com
http://www.kaz1011.com/
HYDE vol.245 (HYDE本スレ)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1372291440/
【幸福の】K.A.Zファン統一スレッド4【青い羽】(K.A.Z本スレ)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1285142275/
【VAMPS避難所 2】
http://http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/25306/1351293984/
※前スレ
【HYDE】VAMPS【K.A.Z】SESSION61
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1509949059/

by びんたん次スレ一発作成
0952整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 03:40:57.45ID:pXSey2QF0
ナタリーのニュースがHYDEの写真貼ってガクトの話題なんがわろた
こないだツイッターでガクトがハイドに絡もうとしてたけど
なんとなくあやしい
仮想通貨に仮面夫婦よりどりみどり
0955整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 08:02:01.85ID:cAnyj/4D0
今日のシークレット最終ライブ楽しみだな
セトリどうなるんだろうな?
0956整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 08:08:13.31ID:co42o40O0
だな!
来年のベストも楽しみだ
0957整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 08:21:54.60ID:M7t38efC0
わっちょいあってもいいで
それでも自演婆は自演するだろうけど
0958整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 08:42:51.36ID:lpfBZgse0
マジでHYDE以外はこの先見る事はなさそうだな…オブリも特に気は祖剃らないしリズム隊の他のサポート先も特に自分好みなアーじゃないし
今思うと、リズム隊って二人とも割かし良い男だったねw

ライブは去年7月の名古屋が最初で最後だったけど楽しかったな〜HYDEのS的MCも水吹きも薔薇撒きもソロではもう見れないのかな?
0959整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 08:47:34.77ID:NQF5obZe0
この期に及んで次スレ立てるとか言い出すような
バカばっかりがファンだからVAMPSが実質的に解散するんだろw
0961整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:12:04.96ID:lpfBZgse0
>>960
少数派かもだけど獣犬は結構好きだったよw初期の頃は下手すればステージではKAZよりキャラが立ってたからどっちが正規のメンバーか解らなくなる程だったし
0962整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:14:40.78ID:BXf1RQPT0
0964整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:25:07.14ID:tSw97k2F0
何でそんなに次スレ立てる事に目くじらも立てるのよ
いいんちゃうの別に
気が済むまでやらしとけば
0965整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:25:56.39ID:BXf1RQPT0
良いお年を。埋め
0967整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:38:15.31ID:YtxBpA6p0
実際この糞スレも立てる予定はなかったがキチガイが立てやがったんだよな

これは許されない事実
0968整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:39:13.75ID:YtxBpA6p0
今後は1に貼ってあるスレに移動や!

VAMPSスレは避難所があるからキチガイ立てるんじゃねーぞ!
0969整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:39:53.04ID:YtxBpA6p0
終わらせちまいたい糞スレ
0970整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:40:30.71ID:YtxBpA6p0
ラスト30になっちまった
0973整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:47:05.68ID:BXf1RQPT0
わろた。埋め
0974整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:51:59.97ID:Ty2nuz960
HYDEソロスレに帰りたい
0975整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:52:24.68ID:tSw97k2F0
糞スレといらないって単語を使いたいだけだろ
お前が糞だしお前の存在がいらねーわ
0976整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:54:24.61ID:cAnyj/4D0
押すなよ!絶対に押すなよ的な前振りって理解であってるよな?
0977整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 09:54:42.17ID:Ty2nuz960
>>961
kazが空気すぎてサポのが目立ってたよ。ずっと
0979整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:26.10ID:BXf1RQPT0
>>977 K.A.Zは身を弁えてたからな
その通りだ。埋め
0981整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:00:51.06ID:D4rPkyJ+0
終わらせちまうとするか
0982整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:15.78ID:D4rPkyJ+0
こんな糞スレいらねーんや!
0983整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:01:49.05ID:D4rPkyJ+0
ノンストップって終わらせてガキ使見る
0984整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:02:26.17ID:D4rPkyJ+0
いやその前にコミケや!
0985整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:02:36.65ID:BXf1RQPT0
>>983 いい年越しだな
0986整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:03:07.30ID:D4rPkyJ+0
コミケに向かってる
その帰りに蕎麦を食う
帰ったらガキ使見る
0987整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:04:48.26ID:D4rPkyJ+0
来年ビーストパーティもないしも氣志團も出ないんやぞ!

ハロパもソロであるかもしれんがVAMPSはない

悲しくなっちまったわ
0988整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:06:09.75ID:D4rPkyJ+0
沖縄中止にしてほしいと思ったが結果やってよかったんやな

神戸のハロパがなかったのは残念やった
0990整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:10.22ID:V0FRSmSX0
VAMPSとBEASTの通常盤て廃盤なのか新品売ってない
ライブ会場の物販にもシングルはあったが売ってなかった

再販してくれ!
0991整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:08:53.22ID:V0FRSmSX0
次スレ立ててももう明日からVAMPSはないんやぞ!
虚しくなっちまったわ
0992整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:09:48.33ID:V0FRSmSX0
こういう調子乗ってスレ立てるバカがいるが何にも使わないし糞スレが増えていくだけ
0993整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:10:25.39ID:V0FRSmSX0
それなりの覚悟があって立ててるんだろうか?
0997整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:12:45.86ID:V0FRSmSX0
首は垢だらけにしておく
0998整理番号774
垢版 |
2017/12/31(日) 10:12:56.87ID:NQF5obZe0
本当VAMPSファンというかハイドヲタの程度が知れる流れ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 4時間 48分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況