X



NOCTURNAL BLOODLUST part10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 08:27:22.22ID:SD4zxjbD0
尋の悪い所を凝縮したような作品だね
0953整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 08:30:34.34ID:jXUddHNE0
どっかサブクリプションで配信されてる?
0954整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 08:37:27.69ID:ADAnIKrH0
Apple MusicやSpotifyにあるよ
聴いたけどダウンロードしてない
0955整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 08:50:28.90ID:46elNIPg0
筋トレ!筋トレ!
0956整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 09:17:16.83ID:HmnJHpb70
>>947
むしろサンキューとマッチョが振り切ってて他が微妙
0957整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 09:40:38.49ID:L7gO+Y7y0
>>953
Amazon unlimitedにもあったぞ
大手は配信されてるはず
0958整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 10:09:56.13ID:LmLA/rgv0
マッチョで笑った
これはこれであり
今後に期待
0960整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 12:03:23.83ID:HmnJHpb70
曲と関係なくイケメン秀才のイメージだったリンがこんな曲弾いてるって思うとじわじわくる
0961整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 13:00:02.86ID:KAch1Sa20
リアルタイム検索で ノクブラ 検索すると酷いことになってるな
主に歌詞について
0962整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 14:55:23.50ID:ad368JIG0
Amazonさんが、コラーゲンドリンクと一緒に配達してくれたわ
0963整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 15:01:01.61ID:xV8Pf3s80
ださい曲ばっかだな
ノクブラ終わった
0964整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 17:15:11.56ID:TYekkEvk0
草生えたwwwwww
0965整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 17:54:34.11ID:yb1Kjj0i0
バンギャがいい感じに上がっていってるな
0966整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 18:08:07.76ID:SPhDWEa40
showtimeはまじで無理やた
0967整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 19:31:13.22ID:xV8Pf3s80
激ロックの尋コメントの開き直りっぷりが痛すぎ
歌詞が英語か日本かどうとかそこは問題じゃない
ネタ系やコミックバンド風な感じにシフトチェンジしたのが失笑モノ
結局デスコア、メタルコアはこんなことしないと売れないどころか見向きもされないと自ら言ってるようでださい
正直漢気なんか感じられるどころか女々しいとすら思ったよ
BMTHみたいな潔さがない
0968整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 19:38:03.25ID:RpiLzxTi0
showtimeはホルモン、hpaはギルガメ、少年時代はコレコレ(チャンネル登録)みたい
レペゼンのパクりとか言われそうで草
0969整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 20:01:58.05ID:gzAuHBIP0
ハーネームもそうだけど、なぜ筋肉ダルマボーカルのバンドはコミック方面に進むのか
0970整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 20:42:14.62ID:dVdHqryx0
ハーネーム見た目やキャラは面白系だけど曲はかなり真面目だろ
新譜聴いたけどLinが悪くない働きしてる分尋何してんねんコイツって感じ
良かった点が音質そこそこクリアな点とサブスクにもうある点w
0971整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 20:43:12.32ID:EEmtw14Z0
>>969
ハーネームはそこまで変わっとらんやろ
0972整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:05.88ID:L2cmOWx60
>>948
サンキューは歌いやすそうだよな
それに比べてマリスお前は歌ってて苦しいんじゃボケ
0973整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 20:58:34.39ID:XmmGtUsz0
thank youが最底辺だと思ってたらまだマシな方だった
ノリがきつすぎる
0974整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 21:17:31.50ID:L2cmOWx60
ティーザーの段階でサンキュー以外は良かったから買おうか悩むな...
インタビュー読んでて、法政でライブやってて法政裏山とか、共同作業が増えてじゃあ今までカズキ1人で殆ど編集してたんじゃとか、今まで好きで陰キャやってたわけじゃないとか陰キャ(仮)カズキヒエッヒエやなとか、色々ツッコミどころあるな
0975整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 21:22:08.51ID:gzAuHBIP0
今サブスクで聞いたけどこりゃひでえ
マッチョとサタニックは歌詞がまともなら普通にいい曲なんだが
総じてまともな曲が1つもなくてワロタ
0976整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 21:23:57.62ID:Xmy7I6C40
リンは有能だし、今回のunleashも英詞でそれっぽく固めたらゼテスやオメガみたいな感じになっただろうけど、激ロックのインタビューみると旧体制と同じことはやらないってのがバンドの中での共通理解っぽいからしゃあない
0977整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 21:39:15.22ID:sG3uzCCa0
ORANGE RANGEとか三木道三ぽくてカッコいい
0978整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 22:00:04.26ID:RpiLzxTi0
レペゼンとホルモンがコラボしたやつと同レベル
ノクブラもシバターとかのユーチューバーとコラボして筋肉炎上商法すればいいのに
0979整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 22:02:44.91ID:RpiLzxTi0
カズキとダイチが脱退したノクブラは悪くないっすねー
なんでかっていうとー
0980整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 22:12:09.18ID:dVdHqryx0
演奏自体は毛色がそりゃ変わってるけど思ったよりノクブラテイストありつつって感じではあるんだよ
まじで歌無しのインストで良かったレベルでvo面が酷い
39もアレだけど他が別ベクトルでやばい
0981整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 22:19:11.53ID:bddHNgN80
歌詞抜きにしてもゼテスオメガ並はないな
0982整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 22:57:02.80ID:iixqnZ400
ツイ見てても初めてノクブラ聞いたって人いるからそこそこ新規客増えそうだけど、その代わりにバンギャ半分くらい減りそう。
0983整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 23:06:54.22ID:bsFGcq/B0
尋こんな歌下手だったっけ?
0984整理番号774
垢版 |
2019/07/24(水) 23:48:10.95ID:KAch1Sa20
音源と激ロックのインタビュー、このセットが踏み絵になった格好だなあ
少なくともバンド側としてはこのスタイルがアリで今後も迷い無くこの路線でいく、と

個人的にはこれなら他にも代わりは居るし、今後を追うほどの気持ちは無いかなあ
0985整理番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 00:05:38.35ID:SrBq94AE0
>>982
半分ならまだしも7割くらいいきそう
0986整理番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 00:47:21.17ID:sfDU11Tg0
39がmalice、少年時代がthe strength と歌詞の内容被る
0987整理番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 00:56:57.36ID:WrjTlwnR0
俺も少年時代とthe strength I need似てると思う
0988整理番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 06:51:32.87ID:V7AD0o730
図らずも脱退組は世界観も支えていたんだなぁ
しかしこの世界観って受けるのか?
0989整理番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 07:52:23.27ID:e48MYino0
かずきの世界観も動員的に限界あったけどな
0990整理番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 10:06:01.04ID:+mukLIfp0
大人しく和解して再加入すんのが最善の道なんじゃないか
絶対しないだろうけど
0992整理番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 11:34:52.67ID:yWOomsyE0
激ロックのインタビューなんか論点ずれてないか?
0993整理番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 11:48:51.44ID:1ETKVm2e0
このバンド、ORANGE RANGEみたいだな
0994整理番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 12:40:09.98ID:k1aDzCQL0
筋肉質なORANGE RANGEだな
0995整理番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 13:26:41.96ID:umGJUacQ0
Linと同世代だけど彼はわかってる男だな
このクソダサい90年代リバイバル文化に中指立てて90年代をダサいと言えるナウい男
ORANGE RANGEが最強、EXILEが最強
0996整理番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 13:35:51.27ID:4hMWafb50
筋肉馬鹿なホルモンだろ
0997整理番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 14:34:55.61ID:Uoc1oKgU0
パワハラザホルモンよりださいな
0998整理番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 15:41:23.62ID:KYvYltn10
disるのは全然良いんだけどホルモンとかオレンジレンジってのは滑ってるぞ
0999整理番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 15:53:42.97ID:KYvYltn10
UVER worldでしょ
1000整理番号774
垢版 |
2019/07/25(木) 17:30:40.30ID:Uoc1oKgU0
キン肉マンのテーマソングカバーしろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 5時間 19分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況