X



【D≒SIRE25周年】Kαin#41【藤田幸也、JILS】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774
垢版 |
2020/01/09(木) 07:02:17.44ID:0N1HJYMl0
オフィシャルTwitter
https://twitter.com/YUKIYA1999
オフィシャルYouTube
https://www.youtube....er/Kranze2007/videos
オフィシャル
http://www.tmfr.net

◆お約束◆
・実況行為は禁止。
・荒らしは徹底スルー。
・次スレは>>980を取った人等がたてる。たてられないなら取らない。
・公になっていないメンバーの情報、女ネタはしない。
・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止。
・5ちゃんねる初心者はローカルルール、ガイドラインを熟読する事。
・ここで質問する前に、Googleやyahoo等で検索する事。
・幸也ファンは文学性が高いのでオトナな書き込みをすること
・ファンは色々とわきまえること(ユッキーを怒らせちゃダメ☆)
・幸也の悪口はあんまり言わないこと

前スレ
【D≒SIRE25周年】Kαin#39【藤田幸也、JILS】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1563994895/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【D≒SIRE25周年】Kαin#40【藤田幸也、JILS】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1571831045/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952整理番号774
垢版 |
2020/05/01(金) 11:58:52.32ID:+JjuLhbf0
この下手くそななんちゃって大阪弁wいつものアイツやろ。鞍替えか?
0953整理番号774
垢版 |
2020/05/01(金) 12:18:15.49ID:l34NeBf20
両親がご健在のファンがどれくらいいると思ってるのかしら
0954整理番号774
垢版 |
2020/05/01(金) 13:34:19.31ID:FMmDTYwf0
デザイアデザイア言ってんのはサチ公だろw
0955整理番号774
垢版 |
2020/05/01(金) 15:46:54.57ID:PLOh3x2R0
明日何してくれるのかな?
楽しみだなー
0956整理番号774
垢版 |
2020/05/01(金) 16:18:50.34ID:TolNKs0f0
リリックビデオでしょ
0957整理番号774
垢版 |
2020/05/01(金) 17:06:12.77ID:XDMxlZ6L0
なりすましは置いといてこっちで相手にされないからって遂にあっちでやっちゃったよ…
0959整理番号774
垢版 |
2020/05/01(金) 23:33:53.85ID:knD/lKYL0
>>958
今一番思ってた事がレスされてて吹いたw
やっぱそう見えるよなあ…
0960整理番号774
垢版 |
2020/05/02(土) 07:51:40.54ID:LApDup3o0
BLITZの閉館日発表に乗じてトレンドランキングみたいなのに入ってるね
0961整理番号774
垢版 |
2020/05/02(土) 13:50:00.98ID:qJH1zhfT0
いや別にカインとかジルスがトレンド入ってるわけじゃないだろ
今の数十倍以上の規模にならんとトレンドなんて入らんデザイアですら全然だったろ
0964整理番号774
垢版 |
2020/05/02(土) 14:41:57.15ID:qJH1zhfT0
現実をみろ
twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=%E8%B5%A4%E5%9D%82BLITZ%E3%80%80%E7%B4%84%E6%9D%9F%E3%81%AE%E6%97%A5&src=typd
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0965整理番号774
垢版 |
2020/05/02(土) 16:32:04.25ID:pGiVB8Pl0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0966整理番号774
垢版 |
2020/05/02(土) 16:54:02.14ID:m8qLd0yU0
お前ら#藤田幸也で呟いたれや…俺はせんけどよぉ…トレンド入り狙っとんやで…
0967整理番号774
垢版 |
2020/05/02(土) 18:21:00.94ID:LApDup3o0
1人10万って…
恥ずかしいからもう呟くの止めて…
0968整理番号774
垢版 |
2020/05/02(土) 20:38:49.90ID:YGOHEuNW0
ハッシュタグ付けなくても「幸也デブ」でツイートすればエゴサしてブロックしてくれるよw
0969整理番号774
垢版 |
2020/05/02(土) 21:32:51.45ID:r8c7u1fj0
結局今日はもう何もなし?
0970整理番号774
垢版 |
2020/05/02(土) 21:37:07.75ID:m8qLd0yU0
藤田幸也ってみんなで呟きまくろう!って企画だけやな。。
0971整理番号774
垢版 |
2020/05/02(土) 21:48:49.98ID:QLMZrS+s0
>>969
カインの未公開ライブ映像をアップしてくれるのを期待してたんだけど無さそうだね
0972整理番号774
垢版 |
2020/05/02(土) 22:11:23.08ID:G2kx3Vum0
一郎いまなにしてんの?
0973整理番号774
垢版 |
2020/05/02(土) 22:33:42.76ID:ACpkjxQI0
素知らぬ顔で1児のパパ
0974整理番号774
垢版 |
2020/05/03(日) 00:04:32.12ID:1Jr7U8qd0
約束の日なにごともなくオワタ

脱退したメンバーの誰も知らん様なプライベートを即レスしてしまう関係者がいる辺りこのスレの恐ろしさよ
0975整理番号774
垢版 |
2020/05/03(日) 06:24:19.51ID:4uffdgdO0
BLITZワンマンの出演者とスタッフ全員に10万ずつ渡したって300万ほどにしかならないだろ。自慢すんなよ
0976整理番号774
垢版 |
2020/05/03(日) 06:35:45.74ID:Kq1Ne+B00
今回グッズって作ってなかったんかな?
0977整理番号774
垢版 |
2020/05/03(日) 07:50:58.02ID:Cub/6BC50
通販で売るんちゃうか、幻のレアグッズとして割高で
0979整理番号774
垢版 |
2020/05/03(日) 13:18:53.07ID:xbGPNEZ60
サポートでもわざわざ他人の曲覚えて10万しかもらえないのは嫌だろうな
0980整理番号774
垢版 |
2020/05/03(日) 14:47:38.59ID:/IE5/2go0
キヨシとデザイア再演するときに、キヨシの方から新曲を出したいと言われてきっぱり断ったって言ってたやんw
なんなのもう…w
0981整理番号774
垢版 |
2020/05/03(日) 17:31:53.69ID:fRHaPwUs0
サナはずっと無給だったんですがそれは…
0982整理番号774
垢版 |
2020/05/03(日) 20:42:32.43ID:55Xw/VP70
プレッシャーに耐えながらあんなにがんばってたのに無給ってマジ?
あの辞め方も納得だわ
0983整理番号774
垢版 |
2020/05/03(日) 22:42:58.29ID:1Jr7U8qd0
>>981
身内過ぎフイタw前にライブ1回1万とか書いてた身内いたけど無給は流石にやべぇな
そりゃ手元に多少残るわけだ
0984整理番号774
垢版 |
2020/05/04(月) 01:25:40.86ID:dXPZk33N0
>>980
読解力ないんか?2015年はイベントの企画としてD≒SIREの出演が求められてるのに限られた出演時間の中で新曲は主催からもファンからも求められてないやろ?って話な。
今回はD≒SIRE関係なく聖詩と音楽作ってみるよと、
それが最終的にD≒SIREの名義になるかどうかはわからんけどなって話。わかるか?
0985整理番号774
垢版 |
2020/05/04(月) 01:28:41.36ID:dXPZk33N0
バカとか低能とか言われるのはそもそも自分の理解できる範囲が狭いのにその物差しだけで否定するからやぞ?
物事には違う解釈もあるかも知れんし否定する前に違う視点でももう少し考えろ。
0986整理番号774
垢版 |
2020/05/04(月) 03:39:07.96ID:P4SI7F790
なんであと一人フォローしないのw
0987整理番号774
垢版 |
2020/05/04(月) 04:00:35.56ID:nEZL2wI20
いざとなれば俺がフォロー辞めてやるさ
0989整理番号774
垢版 |
2020/05/04(月) 10:02:04.90ID:+akVSya50
>>987
出番です
0990整理番号774
垢版 |
2020/05/04(月) 10:07:31.85ID:aG5CJKhu0
頬肉が気になります…
0991整理番号774
垢版 |
2020/05/04(月) 14:58:06.54ID:nEZL2wI20
ツイッター、このスレのサナの件の事やろ。YUKIYAおこやで。謝っとけや
0992整理番号774
垢版 |
2020/05/04(月) 16:44:52.57ID:UxJxw2CE0
噂レベルの話はともかくヒストリービデオとか転売の誹謗中傷は訴えられるんじゃね?
0993整理番号774
垢版 |
2020/05/04(月) 17:01:52.38ID:P4SI7F790
サナ無給って唐突に言い切ってる辺りホンモノ臭は凄いが書いた奴の話が聞きたいな
単純に真偽が知りたい
0994整理番号774
垢版 |
2020/05/04(月) 18:53:19.78ID:5GracVP10
ジルスのときは無給と文句言ってたメンバーがプライベートのやらかしが原因でバンドに数百万円借りてたからな…
0995整理番号774
垢版 |
2020/05/04(月) 19:09:50.22ID:aG5CJKhu0
ここのバンドはどうぶつの森形式でやってるの?
0996整理番号774
垢版 |
2020/05/04(月) 19:22:01.42ID:P4SI7F790
また数百万円wそれはどうでもいいw
0997整理番号774
垢版 |
2020/05/04(月) 21:27:01.48ID:OA09EH9m0
公人と私人の区別もつかないの?

誰もが発信できるなら誰もが公人?またまたご冗談をww
0998整理番号774
垢版 |
2020/05/05(火) 05:32:18.87ID:a9yT8X/t0
好きならば 好きだと言おう・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 6時間 30分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況