X



ゴールデンボンバー266
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001整理番号774
垢版 |
2021/11/18(木) 21:16:50.87ID:w5jjmn9o0
1 名前:整理番号774 (ポキッーW e5ad-8OOM) [sage] :2021/11/11(木) 12:16:25.64 ID:2JF2IFmS01111
☆★ヴィジュアル系エアーバンド「ゴールデンボンバー」のスレです★☆

簡単にルール等
1.sage進行でお願いします(メール欄に半角でsageと入力)
2.実況行為は禁止なので実況板でどうぞ。
3.荒らし、自分勝手なスレ立て、レベルの低い煽り、基地害はスルーを。 スルー出来ない人も荒らしです。
4.公になっていないメンバーのプライベートな事柄、女ネタは禁止です。スルーしてください。
5.半年ROMれ。過去ログ嫁。公式嫁。WIKI嫁。麺ブログ嫁。空気嫁。ライブマナー嫁。
6.ゴールデンボンバーワンマンライブはツアーが終わるまでネタバレ禁止です(演劇・セトリ等)
7.捏造情報、有料会員向けの情報(パスワードなど)を晒すのは禁止です。

ここ(本スレ)で質問する前に新参の人は・・・
【新規は】ゴールデンボンバーへようこそ!【こちらへ】6
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/visual/1506493210/
 ・wiki/過去スレ/現行スレ/google等検索結果を見てから質問してください
 ・2ちゃんねる自体初心者の人は必ずローカルルールを熟読してください
 ・ファイルのダウンロードに関する質問は禁止です
半年ROMは基本ですが、ここ(本スレ)に慣れていない新規さんは、まず上記スレで質問してみてください。

▼よくある質問▼
Q.新規なんですけどオススメの曲ありますか?
A.全部オススメなのでとりあえずゴールデンベストPressure、Brassiereこの二枚のアルバムを聴いてみて下さい。
Q.男でライブやインストに行くのは浮きますか?
A.ゴールデンボンバーは男性ファンも多いので大丈夫です。安心して来て下さい。

次スレは>>980が立てること(加速時は>>950)重複防止にスレ立て宣言してから立ててください。
1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れてください。

前スレ
ゴールデンボンバー265
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/visualb/1636600585/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952整理番号774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:16:47.81ID:Sj9XuvtF0
>>949
ほんとだよね
妻子のことまでなんでファンが考えないといけないんだか
妻子を苦労するような状況に追い込んだのは歌広本人なのにさ
知らんがなだよ
0953整理番号774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:37:03.21ID:ztrusOFX0
男の人が「結婚指輪外して合コン行ったw」とか、楽しそうに話してるの聞いたことあるけど
もうそういうの全然笑えないな
どちらも悪いのに、体が傷つくのは女性だけなんだよね
歌広にできることは自分からバンド辞めることだけだと思う
0954整理番号774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:40:43.19ID:AFEpjVmz0
活動自粛て何してんのかな?ゲームのアカウント金と愛から恋はデジャヴにしてたけどまだまだ同じ過ち繰り返すってこと?
0955整理番号774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:48:24.08ID:OzyC4lPP0
半年後にはまたどっかの女の家でファンレター読んで笑ってるんだろうな
0956整理番号774
垢版 |
2021/11/30(火) 18:59:36.77ID:MT5omZNb0
歌広が写っているカレンダーやグッズも売り続けてるしキリや事務所にとっては
「クリスマスライブが潰れて禊は済んだ」
程度のことなんだろうな
歌広は来年のツアーでしれっと復帰するよ
0957整理番号774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:05:48.13ID:rfpIZlew0
マルキンの会報の案内メールが来たが、歌広の扱いどーなってんだろ?
写真差し替えて刷り直したのか、それともそのままなのか。
はたまた入稿は発覚後だったのか
0958整理番号774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:07:49.49ID:lEy+Vh5O0
マルキン会報って表札出てないと届かないって書いてあるけどマンション住まいの人どうしてる?名前出すの怖いから出したくないんだけど
0959整理番号774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:15:19.54ID:zr1N8u3i0
>>958
私のマンションは、表札なくても問題なく届いてたよ。
0960整理番号774
垢版 |
2021/11/30(火) 20:22:38.31ID:lEy+Vh5O0
>>959ありがとう!マンション引っ越したばっかりで不安だったんだ
0961整理番号774
垢版 |
2021/11/30(火) 21:20:59.62ID:dNtapDWW0
結局は配達員がどうするかだと思うから地域にもよるのでは
ゆうメールだから郵便が届いてれば大丈夫じゃない?
ちなみにうちはヤマトが毎回チャイム鳴らして確認してくから申し訳なくなって表札出した
0962整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 00:01:23.76ID:jtm5kWSK0
>>957
冬号ってDVD付いてない?
通常運転の歌広いたら引くな。
0963整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 00:36:56.51ID:vN2cTs1e0
>>962
確か毎年ついてたねー!
そっちはどうなんだろ?
取り直してプレスし直したのか、問題発覚した後に撮影プレスなのか...
めっちゃ気になるから早く届いて欲しい!
0965整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 02:22:25.45ID:FDIWQSzX0
きも
0967整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 15:25:59.98ID:4oJpmyH+0
歌広脱退発表まだかな
0968整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:45:11.02ID:nLoobdnY0
この4人じゃないとゴールデンボンバーでは無い
と思う人多いと思うんだけど

1人居なくなったけど気持ち切り替えて笑顔で再スタート!なんて目で見れるんかいな
0969整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:45:22.50ID:k4nurVGf0
脱退にしろ残るにしろ一度は出てくるよね?まさかあの謝罪文だけで終わり?
文春直前の妙なインスタは報道があるって分かっての事だったのかな
それにしてはノリが軽い気もするけど
0970整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:53:10.23ID:2D/bmiBD0
>>968
最初から歌広大っ嫌いだから全然平気
むしろいない方が嬉しい
0971整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:54:11.54ID:jycQFfv90
新しく入る人の面接してるんじゃないの?w
0972整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 16:59:47.52ID:7ar6agLX0
>>969
配信突然休みだす前に雑談かなんかでインスタ活用してないねって話してたような?何でも良い?って気の所為ならごめん
0975整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 17:40:08.87ID:oZzIi0cC0
このスレも根強い安置が頑張ってる感じになってきたね、まあそう思うのも当然たけど
0977整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 17:48:45.72ID:BMzo/YS00
>>968
不祥事じゃないけどムックは3人組になってしまった
バンドじゃないけどNEWSも3人組になった
だから大丈夫っしょ
0978整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 17:48:55.52ID:wHt9b1KF0
私元々歌広場苦手だったから抜けてくれた方がいいよ
0979整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 17:51:28.89ID:xJJLJ3vc0
歌広場嫌いだからいなくていい
この4人とかいってるやつ本気?歌広場がいないほうがすっきりするわ
0980整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 17:54:34.57ID:AAIXEwXS0
戻ってきてライブで「オマエらいけんのかぁぁ」とか言われてもねぇ…
唯一煽りくらいしか役目なかったのにそれ封印したらいる意味全くないからいらないな
0981整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 17:56:57.83ID:7ar6agLX0
3人になっても盤活まだ続けるなら芸風かなり変えないとつらいね
0982整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 17:57:01.87ID:zb3x3m0D0
>>968
>>977
私まさにNEWSと掛け持ちなんだけど世の中に不変な物なんてないんだよな、と悟りの境地だよ
手越抜けた直後はさすがにショックだったけどすぐ慣れた
推しの歌割りもアップも増えてラッキー!くらいな感じw
0983整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 17:58:14.70ID:2Kda3WdJ0
ニコ生の不機嫌が耐えられなかったから
むしろスッキリ
0984整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 18:15:42.29ID:qCDqND9X0
最初からなんか様子おかしくて
メンバーの誰かが突っ込んだら、
ニコ生のコメントでいつも歌広うるせえとか出るから
もう喋らないことにした、みたいに言ってた時あったよね
0985整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 18:28:13.36ID:pjGQGKD60
かなり変えなくても普通に大丈夫なので大丈夫
0986整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 18:28:39.98ID:Bfe9p4u20
ライブはもちろん地上波バラエティ歌番組に出るにはやらかした奴を切り捨てるしかない
二股はぐらかして逃げたキリにもモヤってるがキリが居ないと意味が無いからなこのバンド
メンバー補充とかは要らんから3人で再スタートだな
0987整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 18:38:47.65ID:pY0BaNHh0
煽りとファンサはすごく格好良かったんだよなぁ〜
0988整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 18:40:56.27ID:HFkLrBHS0
下ネタの規制がありそうだしかなり薄味になりそう
0989整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 18:43:41.27ID:V1egXLNw0
ファッションも振りも一番V系っぽかったしね

だがもうしかし
0991整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 19:16:11.11ID:SJmzW2jI0
上位変換のイケメン加入希望!
樽美酒研二が加入して一気にブレイクしたみたいな最高の化学変化が今!必要!
0993整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 19:27:44.41ID:wHt9b1KF0
新メンバーもいらん
三人でいい
0994整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 19:39:03.97ID:3dSMcez60
今イケメンとかいらないわ
0996整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 20:39:43.47ID:k4nurVGf0
>>972
じゃあ関係ないのか
しばらく会えないけどゴメンね!的なお花畑メッセだったんか?と後から気になったのでw

歌広の代わりにみなこにでもベース持たせとけばと思ったけどそれ系の下ネタももう使えないか
0997整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 21:08:30.68ID:Pnvw8xdr0
今までと変わらず尻出してふざけ変わらずか
方向性を変えるかどっちかね
キリの謝罪ニコ生みたいなのはホント無理
0998整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 21:56:01.55ID:qCleGAPV0
不倫も中絶も個人の問題だからどうでもいいけど
去年コロナ渦であんなピリピリしてた時期に不倫相手に会って罹患して嘘ついてた時点でムリ
0999整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 22:16:41.98ID:FtkxD3sK0
中絶強要も無理だけど、ファンからの贈り物や手紙を雑に扱って金入ってきたー!とか言ってたのが無理
泣いて謝ってきたとしても何されてももう全部嘘にしか見えない
だからこの先が見えない状況にモヤモヤする
1000整理番号774
垢版 |
2021/12/01(水) 22:28:35.00ID:Z/r6IdUs0
残るにしろ抜けるにしろ早く結論が欲しいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 11分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況