X



DEEP vol.8
0001影にい
垢版 |
2022/08/16(火) 23:01:50.36ID:NBJjRHMG0
唯一無二のロックバンド「DEEP」のスレッドです。

★ルール★
あくまでも、バンドの活動内容やメンバーの言動、行動について意見等を書き込むスレッドです。メンバーの家族やスタッフその他(特に異性関係)への晒しや中傷は禁止です。
色々と周辺にも問題や疑問のある人達と思いますが、上記だけは厳守でよろしくお願いします。

★その他 禁止事項★
・DEEPに無関係なコピペや画像、動画の投稿←説明のない物は危険なので踏まないで下さい
・無意味な連投、粘着レスなどの荒らし行為←相手にせずスルーして下さい
・音源や動画のアップロード(デモ、ライブ、テレビなど全て)
・犯罪予告
・売買のやり取り

※書き込み内容によっては削除請求、発信者情報開示請求、損害賠償請求、刑事告訴等になるものもあります。

▽使い方and注意
https://info.5ch.net/index.php/Guide
▽通報and削除ガイドライン
https://www.5ch.net/adv.html

★オフィシャル★
DEEP
https://twitter.com/deep_rockers
★メンバー★
Vocal/鈴木晃二
https://twitter.com/kozysuzy
Bass/八田敦
https://twitter.com/xxxxvalentine
Guitar/古木太三
https://twitter.com/taizodiac

★活動状況★
2020年8月 再結成
12月24日 渋谷チェルシーホテル「DEEP vs MAD3」
2021年4月2日 渋谷クラブマルコム「夜の車でぶっ飛ばせ」→中止
5月12日 渋谷THE GAME「512」
2022年5月12日 渋谷クラブクアトロ「512 - JUN Forever - REUNITE」
9月2日 渋谷チェルシーホテル 「THOSE HEADING UNDERGROUND PART2 」w/MAD3
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002整理番号774
垢版 |
2022/08/17(水) 05:41:24.90ID:KlYoTdw/0
そういえば美人女医
の話題でないから完璧
相手されなかったんだな
あの女医ミュージシャンと婚約したんだね
鈴木だから熱出したんじゃんww
女医が鈴木選ぶわけないけどなww
0003整理番号774
垢版 |
2022/08/17(水) 23:50:43.56ID:gg9Q/m3Z0
女医って誰?みんなしってるの?
0004整理番号774
垢版 |
2022/08/18(木) 19:58:10.21ID:Sf9a+Hun0
>>2
いつまでそのネタに拘ってんだよ
0005整理番号774
垢版 |
2022/08/24(水) 20:08:30.72ID:dtAS2hUy0
9/2を持って
DEEPのオリジナルメンバーが
抜けることになりましまた
みなさん
観に来て下さい
よろしくお願いします。
0006整理番号774
垢版 |
2022/08/24(水) 21:32:52.55ID:q71KnTFq0
もう飽きた
0007整理番号774
垢版 |
2022/08/25(木) 00:20:41.09ID:4Rp9ijW+0
書き込みしてないとタヒぬ病気なの?
0008整理番号774
垢版 |
2022/08/25(木) 18:53:41.66ID:Mt0Id2+E0
ほんとに抜けるの?
詳細出さないのかな
0009整理番号774
垢版 |
2022/08/25(木) 21:48:14.46ID:56BZ7+KE0
恥晒しただけだったねウケる
0010整理番号774
垢版 |
2022/08/25(木) 22:47:24.27ID:n/WEmVmh0
やめるやめる詐欺で集客なんてダサ何回やめるっていってんだよ
0011整理番号774
垢版 |
2022/08/26(金) 00:46:05.26ID:QK6Glzbl0
そもそもヴォーカルの人が辞めたらもう活動しないのでは…?
0012整理番号774
垢版 |
2022/08/26(金) 07:02:50.15ID:egwLPZjY0
バンド垢って鈴木さんが管理してるんだっけ
八田さんかタイゾーさんに対応してほしい
0013整理番号774
垢版 |
2022/08/26(金) 08:45:36.23ID:ouaFlTQW0
>>12
元々八田だったでしょ
タイゾーさんは垢管理向いてないと思うけど
0014整理番号774
垢版 |
2022/08/26(金) 11:39:44.28ID:cn1A49Ng0
>>13
鈴木さんがやるよりいいと思う
まずは脱退なのか違うのか誰か対応してほしい
0015整理番号774
垢版 |
2022/08/26(金) 12:46:46.73ID:rq5RXGBf0
もう解散で!
0016整理番号774
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:18.04ID:XsWSzy8B0
鈴木と八田、毎年の512までおとなしくしておけないのかな
みっともないとこ見せすぎて太三とドラムに愛想つかされたら本当に二度とDEEPできないぞ
0017整理番号774
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:45.61ID:8LwRuESE0
>>15
もう解放やで!
0018整理番号774
垢版 |
2022/08/26(金) 21:59:34.72ID:qWDcERtP0
8がやめるのかな
0019整理番号774
垢版 |
2022/08/27(土) 02:34:13.98ID:bxH2sgvB0
なんか
むかつくなあ
あと少し我慢したら
鈴木晃二に戻ったるわ!
最高のロック叩き出して
大笑いしたるわ!
0020整理番号774
垢版 |
2022/08/27(土) 08:47:26.44ID:UcaKl5g+0
どうせまた戻るんだろ
何べん繰り返してんだよ
0021整理番号774
垢版 |
2022/08/27(土) 09:09:52.58ID:4v4/UrnT0
八田さんのツイに2人が来いって言ってるてことは八田さんが辞めるのかね
0022整理番号774
垢版 |
2022/08/27(土) 12:23:28.30ID:X0xPsTPl0
>>19
これ書くメリットって何?周りに話聞いてくれる人いないのか
0023整理番号774
垢版 |
2022/08/27(土) 14:01:38.73ID:Q0iLSPWy0
土曜日の昼間に髪と眉をセルフ脱色している50代独身w
0024整理番号774
垢版 |
2022/08/28(日) 00:30:27.26ID:An0D5Uxb0
八田がDEEP垢のあの告知ツイートリツイートしたから多分八田が抜けると思う
0025整理番号774
垢版 |
2022/08/28(日) 00:31:26.33ID:828AZdii0
再結成なぞしなきゃ良かったな
0026整理番号774
垢版 |
2022/08/28(日) 01:16:21.77ID:ng+PdOZo0
八田が一儲け出来ると色気出してメンヘラ鈴木に再結成持ち掛けたのが悪い
0027整理番号774
垢版 |
2022/08/28(日) 01:31:26.68ID:A3WZTdY10
じゅういち氏は選択を見誤らなかった
0028整理番号774
垢版 |
2022/08/28(日) 04:45:27.70ID:/RJNB3S80
最初に騒いでたやつら息してないだろうな
オリジナルメンバーでの再結成じゃないと意味がないし
実際ライブも駄目だったもんな
このバンドは11いないと駄目なんだな
0029整理番号774
垢版 |
2022/08/28(日) 09:09:15.89ID:nAe4aTHA0
あのギターはなかなか真似できないだろ
0031整理番号774
垢版 |
2022/08/28(日) 13:58:56.41ID:7Z8lkdco0
鈴木さん、金髪にするより、せめてライブ前は美容院でまともな髪型にしようよ
自分で切ってるからいつもダサい
0032整理番号774
垢版 |
2022/08/28(日) 17:09:06.79ID:aKK4YOew0
5月のクアトロは数年前に手刀で見た時よりかなり良かったよ、あのイメージのままちゃんとしてほしい
0034整理番号774
垢版 |
2022/08/28(日) 18:57:44.97ID:/RJNB3S80
いや手刀のほうが圧倒的によかっただろ
0035整理番号774
垢版 |
2022/08/28(日) 20:48:58.07ID:rqiq+v1Y0
ツイ消し前にw

俺は
家族を護るよ

紙なんてくだらねー付き合いなんていらん
家族とは

血だけでは無い

俺は
家族を護るよ

親や子供を利用せず

俺は
家族を護るよ

家族とは
出会った全ての人間なんだ

少ないよな?

理解して
明日生きるか死ぬか

俺は俺が決める

それが
鈴木晃二

喧嘩は飽きた
0036整理番号774
垢版 |
2022/08/28(日) 20:56:31.23ID:An0D5Uxb0
さっさと解散してほしい
0037整理番号774
垢版 |
2022/08/28(日) 23:12:24.24ID:EhoJYWdp0
こいつ誤フォロー多いよな、チェックしてるってことだろキモ
0038整理番号774
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:01.17ID:5ks30FBE0
>>26
ゆみのために再結成したんでしょ
0039整理番号774
垢版 |
2022/08/29(月) 00:31:09.91ID:rf8E1+eK0
フォローして少ししてから外す業者みたいなのかとおもた
0040整理番号774
垢版 |
2022/08/29(月) 15:50:05.56ID:Lc/ZLsa40
鈴木、配信でまた八田を悪く言って荒れてた
女の子に暴力ふるうとか、SNSに嫁と子供出すなとか笑
とことん性格合わない二人だね
今夜のリハは雰囲気悪いだろーな
0041整理番号774
垢版 |
2022/08/29(月) 22:17:53.26ID:jFItvxbM0
スタジオ行ってきます
夜スタジオ
何年振りだろ?
果たしてどこまで声が戻ってるか
ライブまで頑張ります!


悪口言いまくって良く普通でいられるな
0042整理番号774
垢版 |
2022/08/29(月) 23:29:53.26ID:TGPr3xg50
こういう人は誰にも相手にされてない
0043整理番号774
垢版 |
2022/08/30(火) 18:26:48.81ID:4Q9MEuJv0
スタジオ帰って来ました
凄えいい音出てたよ
懐かしい
分厚い音
好きな音
カッコいいよ


こいつ以外誰もコメントしないのウケる
0044整理番号774
垢版 |
2022/08/30(火) 20:28:39.65ID:z1r4s+E10
充一氏、LUNA SEA復活祭2日間共見に行って楽しんだみたいね、素晴らしい
30年もSUGIZOの悪口言い続けてる鈴木さんと心が違いすぎる
0045整理番号774
垢版 |
2022/08/31(水) 16:23:10.29ID:Q4HJg6No0
コロナの事を新型風邪って言ってるのダサい
0046整理番号774
垢版 |
2022/08/31(水) 20:44:49.92ID:k7f8gXa20
仲良しごっこ気持ち悪い
0047整理番号774
垢版 |
2022/08/31(水) 22:39:54.67ID:ZxA76ZnR0
何を見せられているんだ?
50を過ぎた人の言動とは思えないな
0048整理番号774
垢版 |
2022/09/01(木) 04:13:29.61ID:Rny2jupM0
八プレベ使うみたいだけどIbanezのエンドースメントだろ?Ibanezに許可とったのかね?
行かないからどうでもいいけど
0049整理番号774
垢版 |
2022/09/01(木) 22:58:02.79ID:nn7jGyeR0
頭にラップ巻いて決め顔して、この人大丈夫?w
0050整理番号774
垢版 |
2022/09/02(金) 01:03:11.57ID:v8TbECfT0
れいわのポスター貼ってるの?
0051整理番号774
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:26.07ID:gW84Sg1Y0
DEEPでの最後のライブだからプレベにするのかな。
0052整理番号774
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:52.85ID:yixRKIJu0
オフィシャルに書くなよ

俺は
馬鹿だから
でも
9/2
計算通り
今の仕上がり
ライブ前日は昔から酒飲まずやってきた

でも

今回こそ
倒れてもいいと思ってる
0053整理番号774
垢版 |
2022/09/03(土) 08:16:00.49ID:MJyxXNZW0
再始動のせいて最悪の結末
0054整理番号774
垢版 |
2022/09/03(土) 15:54:29.33ID:GAIJGenr0
結局どうなったの?
0055整理番号774
垢版 |
2022/09/03(土) 19:18:37.69ID:palpyyIi0
なんか発表とか挨拶あったの?
0056整理番号774
垢版 |
2022/09/03(土) 19:25:28.68ID:iDfUAkNW0
最後までグダクダ、タイゾーだけまとも
0057整理番号774
垢版 |
2022/09/03(土) 19:33:58.39ID:GckD6SgV0
八田さんのインスタに挨拶あったのか
マジでラストだったんだね
0058整理番号774
垢版 |
2022/09/04(日) 14:53:52.80ID:A++Eazo70
最後なのにメンバーとの写真じゃなく石川さんとの写真て…
八田さんの脱退理由を本音で聞いてみたい
0059整理番号774
垢版 |
2022/09/04(日) 16:26:02.41ID:VYS09Sb30
八田さんナシで継続する意味あるんだろうか
0060整理番号774
垢版 |
2022/09/04(日) 21:46:34.96ID:o5bVDCop0
コメント少な
0061整理番号774
垢版 |
2022/09/04(日) 22:22:16.40ID:4GjU24Kd0
ババアTシャツ顔肉ヤバ、顔文字キモいし、こんなんしかいねーのこいつのファンって
0062整理番号774
垢版 |
2022/09/05(月) 19:35:33.55ID:DF6HTBu/0
とっくに
決まってた話ですが

鈴木晃二は
1人だろうが
死ぬまで

DEEPを残します

ライブはわからないけど

DEEPは

もう二度と解散しません

高校で
音楽のプロになると言い家族の縁も切る言われ
なんも無い状況で
東に向かい

DEEPって
クソッタレバンドに拘り

DEEPってクソッタレバンドでデビューしたる!

でやったりましたわ

たくさんたくさん
言いたいことは
あります

でも

DEEPは最高で
自分は喧嘩っ早いし
少しやり方が違うし
周りにたくさん迷惑かけました

でも
だからデビュー出来たし
今は少し言えます
0063整理番号774
垢版 |
2022/09/05(月) 19:36:07.47ID:DF6HTBu/0
たくさんの人達に続けて
続けて下さい言われてました

9/2
お願いまでされちゃい

ごめんなさい

DEEPのメンバー

関わってくれた
全ての人達に感謝

彼等の今後の活動
人生

応援してください。

よろしくお願いします。

少し
俺も応援してね笑

以上

活字報告です

こんな俺
カッコ悪くて
ごめんね


たくさんの人って誰w
こいつ関係の人間って来てたの?
0064整理番号774
垢版 |
2022/09/05(月) 21:39:10.19ID:yfHDBm6P0
商品SOLDOUTに再入荷希望を頂き
在庫確認の上
DEEPステッカーとREI DVDが在庫ありましたので
再発致します。
ご覧下さい。
よろしくお願いします。




DEEPステッカー
完売してます。
ありがとうございました。

ライブに出した何十年前の激レアTシャツ残り二枚を販売か考えてます。

現行もライブ会場価格で出すと思います。

REI封印完全ラストライブDVD化も考えてます。

また
よろしくお願いします。
0065整理番号774
垢版 |
2022/09/05(月) 23:59:26.45ID:AAti3Glg0
昨日もまた配信で八田を口汚く罵ってた
本人に直接言えよ、ほんとやらしいな
同じ悪口何十回も聞いてると虚しくなる
そりゃ八田も去るよ
0066整理番号774
垢版 |
2022/09/06(火) 08:00:19.07ID:bIb5RQKT0
配信してる時って酔っぱらってる感じなの?
0067整理番号774
垢版 |
2022/09/06(火) 23:49:10.36ID:59EjtUCy0
実は
スタッフから
新型風邪
うつされ
きつかったです

その
スタッフに
罵倒され
大事な仲間達も裏切られ

まるで
あの世界ですな

嘘は止めろ

今すぐ

家族を大事にしろ
0068整理番号774
垢版 |
2022/09/06(火) 23:52:50.54ID:IuOe1sxw0
>>65
なんて言ってたんですか?
0069整理番号774
垢版 |
2022/09/07(水) 08:51:19.73ID:fMlmzaDZ0
何故
会話すると
いちいち
否定するんだろ?

鈴木晃二が

そんなに怖いか?
そんなに素敵か?
そんなに魅力的か?

全て許す奴だからだろ?

ならば
フォローってのしたら
ええんかな?

それで
WANNABEES
が有利になるなら

やってやるよ

後悔はてめえで公開せい!
0071整理番号774
垢版 |
2022/09/07(水) 11:54:54.45ID:5TnQSnXN0
バンド歴だけは長い癖にメンバーと仲良い振りすら出来ないのか
0072整理番号774
垢版 |
2022/09/07(水) 16:24:49.92ID:sMUYCnaX0
>>69
逃げ道残すためわかりづらく書いてんのかな
それとも彼にはこれが直球の文章なのかな
0073整理番号774
垢版 |
2022/09/07(水) 17:42:17.90ID:5/WasYHS0
まずはSNSから離れたほうが良い
0074整理番号774
垢版 |
2022/09/07(水) 19:43:05.11ID:/bDlaHVh0
復活してすぐの頃に書いてたアンチコメしてた奴のとおりになったな
当時叩かれてたが全部奴の書いてた通りになったな
0075整理番号774
垢版 |
2022/09/07(水) 19:51:00.09ID:XlljhjA70
なんで、メンバーのアカウントフォローしたり外したり繰り返すんだろキモい
0076整理番号774
垢版 |
2022/09/07(水) 21:17:49.14ID:4pvlPir30
ゆっこさんがどうしたの
0077整理番号774
垢版 |
2022/09/07(水) 21:19:49.03ID:Sud8xqnp0
世の中
順番では無い

苦しいなら
素直に謝る

全て切って
心痛まんか?
くだらん
やり方は

人を傷つけてると
理解出来ないですか?

ゆっこさん
0078整理番号774
垢版 |
2022/09/07(水) 21:39:35.31ID:SUVDTlpP0
なんでスタッフとの内輪もめを
SNSに載せるんだろ
ゆっこに執着してるの鈴木じゃん
0079整理番号774
垢版 |
2022/09/08(木) 00:04:57.26ID:b7pNFdd50
こいつホントに日本人なの?言葉不自由過ぎない?


わけわからんが
近いから
言うよ
メイウェザー?
エキシで
誰か高い金払って
埼玉
観に行きます?

僕もボクシングかじった程度で申し訳ないですが

僕は空手から総合

どっちが勝つとかくだらないやらせ

朝倉未来だからメイウェザーって子が成り立ちチケットが売れる

日本人は日本人応援しよ!
0080整理番号774
垢版 |
2022/09/08(木) 01:20:15.86ID:0YqcdJi50
DEEPの
DVDや
CD
出し観て聴いてほしい

無理なんかな

DEEP

もったいないバンドだ

DEEP
鈴木晃二
0081整理番号774
垢版 |
2022/09/08(木) 03:23:44.97ID:IygSGmXf0
>>80
タイゾーも早く抜けろこんなアルチュウといてもメリット全くねーぞ
0082整理番号774
垢版 |
2022/09/09(金) 20:27:16.85ID:kGOzkJtb0
放棄
逆ギレ
人間放棄

いろいろあり

我慢

スタッフが
連絡拒否

俺のメンバーと浮気

先程

しっかりしたスタッフに
俺の気持ち言ったから

WANNABEES
0083整理番号774
垢版 |
2022/09/09(金) 20:45:19.54ID:ZzQEqMWr0
浮気w無視されて頭ごなしに言ってるだけじゃね?

ゆっことうとう逆ギレ
0084整理番号774
垢版 |
2022/09/09(金) 21:27:24.93ID:X4cuKxQU0
気持ち悪い
0085整理番号774
垢版 |
2022/09/09(金) 22:52:01.01ID:p72iydFR0
いつまでねちねち八田さんの悪口言ってんの。
嫌いなら話にも出したくないでしょ。嫉妬からくる悪口は見苦しい。
0086整理番号774
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:21.34ID:qntiwZCT0
八田さんにもゆっこにも
未練がましいのは鈴木
0087整理番号774
垢版 |
2022/09/10(土) 07:01:39.96ID:8zOc0iLp0
2日のライブの録画を見ながら八田のベースがヘタだのと延々悪く言ってた配信、本当に心なかった
0088整理番号774
垢版 |
2022/09/10(土) 08:06:48.30ID:bFCu1Xmo0
結婚するはずが待ってもらえなかったって言ってたね
0089整理番号774
垢版 |
2022/09/10(土) 08:56:15.21ID:lEVkvNcP0
>>88
ゆっこと?
女性の家に行ってた時は、ゆっこのこと放っておいたのにね
0090整理番号774
垢版 |
2022/09/10(土) 10:48:41.22ID:bFCu1Xmo0
>>89
いや、昔の話だった
鈴木さんは結婚しようと思わなかったのか?って質問に対しての答え
別荘にいったときに待っててくれると思ったのに逃げたとかなんとか
0091整理番号774
垢版 |
2022/09/10(土) 11:09:01.81ID:lEVkvNcP0
>>90
昔の話だったんだね
婚約したって言ってた女性の家からも
インスタライブしてたから
自己中の人って思ってた
0093整理番号774
垢版 |
2022/09/12(月) 00:00:44.54ID:0GgfIQJL0
配信中だけどなんでしゃべらんの?
0094整理番号774
垢版 |
2022/09/12(月) 00:33:06.70ID:FHsJ/bnL0
>>69
安定のツイ消し
0095整理番号774
垢版 |
2022/09/12(月) 23:00:16.54ID:XZxp5T/80
ライブで使用したのに新品同様?
処理甘くてギザギザやんw


後ほど
綺麗に仕上げますが
誰か買いますか?

MONKEY TRICKが代々木ストリートライブ演った時に着てたウエスタンシャツが
戻って来ました

新品同様なので綺麗に戻します

レディースS
なので
ノースリーブにしてあります

滅多に出ないデザインですね

詳細は後程
0096整理番号774
垢版 |
2022/09/12(月) 23:42:18.22ID:mx0O4Dga0
インスタには
適当に保存されてたみたいですが
って入ってるw
0097整理番号774
垢版 |
2022/09/13(火) 20:00:11.97ID:/Rz/3KOJ0
インスタもツイ消ししてんの?

1枚目
個人的持ち物であり
ライブで買ってくれた方々
ありがとうございました。
Mサイズ 2枚だけあります

2枚目
1630円
XXXL 1枚
M 3枚

この値段で
出そうと思います

個人的にほしい方は
メッセージ下さい

DEEP
鈴木晃二 instagram.com/p/CicQq80OVacZ…
0098整理番号774
垢版 |
2022/09/13(火) 20:12:57.02ID:QGUJEYGq0
ツイッター、インスタとも
言いたいこと言って消してる
0099整理番号774
垢版 |
2022/09/13(火) 21:29:39.20ID:ix/vIEDw0
相変わらずセルフ転売
0100整理番号774
垢版 |
2022/09/13(火) 22:14:11.00ID:mrsuyTwV0
そんなにお金に困ってるのか
0101整理番号774
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:18.26ID:dFh8dhf90
こういう人がシャツ買うんだ、へー

友達って大切^_^楽しい時間の共有をしたり、泣いたり笑ったり。遊びに出かけて一緒に買い物に出掛けたり。はたまた喧嘩をして揉めたり^_^大切な話をしたり、映画を観に行ったり…お叱りを頂いたりね!大切な時間を過ごしたいですね^_^
0102整理番号774
垢版 |
2022/09/14(水) 02:02:37.27ID:7UmxAtfP0
昔の雑誌インタビューで昔の女の居場所や今何やってるかとか全て把握してないと気がすまないみたいなこと語っててなかなか気持ち悪かった
0103整理番号774
垢版 |
2022/09/14(水) 06:24:36.36ID:ib7NlfBy0
言葉で言いたかったけど
みんな
活字オタクになってしまって
言葉を拒否

俺は
活字にやられたくないんで

俺は

また
鬼畜と呼ばれて

鼻で笑ってやる

俺と共演したいバンドいますか?
俺と共演出来るバンドいますか?



俺は
有名とか無名とか関係ない

俺がカッコいいと思うバンドにオファーして受けてくれたら
嬉しくて嬉しくて
演るだけ
それが最高に気持ちええんだ!

そこに音楽を見る自分がいるだけ

もっと
プレッシャーくんねーかなー

オモチャにもならん
ガキバンドが増えた

ロックンロールは何?

俺はとっくに言った

誰もが
パンクをかじってる
それが
日本のロックンロール

逃げず
ガツンと来い!

分厚い音で
ロックンロールしたるわ

ふ!

パンク精神を持て!

ガキバンド達
0104整理番号774
垢版 |
2022/09/14(水) 14:44:20.92ID:p+mfuNQL0
一時期の屍忌蛇レベルだな
0105整理番号774
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:38.20ID:S8+TaBW00
誰からも相手にされないのね
ネットだけがともだちか
0106整理番号774
垢版 |
2022/09/14(水) 22:03:12.87ID:k6LvMEyr0
屍忌蛇は素直にさらけ出したうえで仲間はいるし愛されてる
話の通じないナルシストとは違う
0107整理番号774
垢版 |
2022/09/14(水) 23:46:24.98ID:nFyq9p9/0
何言ってるのかちょっとわからない
0109整理番号774
垢版 |
2022/09/15(木) 17:57:12.75ID:QLBA9VhE0
思い出バザー野郎
0110整理番号774
垢版 |
2022/09/15(木) 19:11:28.93ID:fU5qrOVX0
ゴミばかり

20年前前後のTシャツ
また出て来てます。
前に整理したのを
やっと先程見つけました。
ネットで出すか
WANNABEESがこの頃の曲演るので
ライブで出すか。
0111整理番号774
垢版 |
2022/09/15(木) 19:26:23.11ID:MVJk9nHR0
屍忌蛇は毎回単純にバカwwwwで済む内容だったけどこの人はねぇ。。。
0112整理番号774
垢版 |
2022/09/15(木) 19:35:49.99ID:hcb65ARZ0
DEEP
なんかよー
楽器の2人が演りたいとか
ほざいたわけだろ?

同い年だけど
言っても適当
そこで
人生やら
家族壊す

敢えて仕掛けたけど
そんな女々しい奴と演れるわけねーだろ?

それが

鈴木晃二でええだろ?
0113整理番号774
垢版 |
2022/09/15(木) 20:07:25.86ID:YlLI3IKg0
メンバーもDEEP自体も全否定する独り言を毎日配信して何が楽しいのやら
自分の事だけ自画自賛してろ
0114整理番号774
垢版 |
2022/09/15(木) 20:46:00.78ID:tXsvk83i0
おおーやってるやってる
いつものやつやね
0115整理番号774
垢版 |
2022/09/15(木) 21:46:56.00ID:LzF5WxZn0
殺したろか!

男を舐めんなよ?
いつでも来い
女を使うな!
0116整理番号774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:42:04.01ID:bMal6ZYI0
>>115
誰に対して言ってるんですか?
意味不明
0117整理番号774
垢版 |
2022/09/15(木) 22:57:16.77ID:tXsvk83i0
誰に言ってるのか書いちゃったら脅迫になるからね
保身を考えて言えないのよ〜
0118整理番号774
垢版 |
2022/09/15(木) 23:21:37.33ID:3OPsA//k0
醜いね
再結成なんかしなきゃ良かった
0119整理番号774
垢版 |
2022/09/16(金) 07:48:50.11ID:oPQEqwlk0
ツイ消しダサ
かっこわるいね
0120整理番号774
垢版 |
2022/09/16(金) 08:57:46.07ID:lSQlCClq0
八田に対してついに殺したろかまで言ってたね

幼少期から父に愛されず拒絶された恨みを、大人になってからは八田に投影し続けてる感じ
悪意を込めた発言は全て鈴木自身に返ってくるから人生うまくいかない…自傷行為だね
0122整理番号774
垢版 |
2022/09/16(金) 16:28:28.63ID:hQjwyqv50
八田さんかわいそう…
どうにかしてほしい。八田さんの技術的なことやプライベートのことは知らないけどDEEPの頃からブレずかっこいいと思いますよ!オシャレだし。
0123整理番号774
垢版 |
2022/09/16(金) 16:34:15.46ID:QxsHsxPl0
まあこうなることは容易に想像つくのに再結成選んだのは八田だから仕方ないな
0124整理番号774
垢版 |
2022/09/16(金) 17:48:48.07ID:xQ90UmxT0
八田の反ワクアピールうざいし
0126整理番号774
垢版 |
2022/09/17(土) 19:06:02.74ID:KnkWo6IY0
>>115
なにこれウケる
二人ともことごとくバンド潰す人間だね
0127整理番号774
垢版 |
2022/09/17(土) 22:20:51.33ID:M3iV87Jq0
反ワクにれいわ推しは一緒じゃなかったか
0128整理番号774
垢版 |
2022/09/18(日) 00:18:58.45ID:Xc2NWRX20
プロフィールかわってる、要件ってなんだよ

管理人多数です。要件は鈴木へお願い致します。
0129整理番号774
垢版 |
2022/09/18(日) 00:58:46.27ID:uA1qJiph0
>>118
それ数人が過去スレで書いてたじゃん
今がつまんない人生生きてるから過去にすがりたいのしか
来ないだろ的な事書かれてたよね
その過去にすがりたい奴らすら来なくなったね
そいつらの言う通りの結果になったね
0130整理番号774
垢版 |
2022/09/18(日) 08:43:14.77ID:QlRm/UMb0
有松のツイートにいいねしてるw
0131整理番号774
垢版 |
2022/09/18(日) 18:24:19.30ID:uc6Uh4o80
おまえがいうなガイジ


DEEP愛は
自分以外いないですよね?
気に入らなきゃ抜ける
レベル低いから抜ける
寂しいバンドでした
0132整理番号774
垢版 |
2022/09/18(日) 18:35:17.81ID:HLAJnfT00
ex-ansの時ってセイジ側が悪者にされてたよな
実際は鈴木が頭おかしいだけだったな
0133整理番号774
垢版 |
2022/09/18(日) 20:09:54.22ID:OjLeBfH50
過去の自分のコスプレして新曲も作らず昔の曲しかやらない
0134整理番号774
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:55.69ID:QxamevoR0
新曲は聴いてみたいな
0135整理番号774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:41:13.39ID:zRGzau6Z0
高齢者は昔話が好きだから
0136整理番号774
垢版 |
2022/09/18(日) 23:43:03.10ID:zRGzau6Z0
歳取っても新曲作って需要がある人はすごい才能だよね
0137整理番号774
垢版 |
2022/09/19(月) 00:50:12.59ID:oc/liZO20
DEEPってすごいバンドだと思ってたんだけど実際はただのあたおかで心の底からガッカリした
0138整理番号774
垢版 |
2022/09/19(月) 18:41:30.66ID:nCBxK6wp0
プロの頃は事務所のおかげでかっこいいバンドに演出してもらえてたけど、数年で鈴木の作詞作曲能力が尽きて、ソロでも同じ…思ったほど才能なかった
0139整理番号774
垢版 |
2022/09/19(月) 19:26:17.13ID:7t6RXywD0
そもそもブランキーのパクリだしな
0140整理番号774
垢版 |
2022/09/19(月) 21:47:21.01ID:OfoKeq/t0
自分に宛てた手紙とかモロだな
0141整理番号774
垢版 |
2022/09/19(月) 22:44:25.68ID:XDPm7J/B0
社会に対する自殺もな
0142整理番号774
垢版 |
2022/09/19(月) 23:08:07.34ID:a2ZnacL30
マルコメって自分のスポーツを馬鹿にしてる弱虫に金払って
観に行く人は多分いないよ
朝倉未来を観に行くんだろな
現役トップボクサーは
マルコメに呆れてると思う

エキシビジョンだよ?

ボクシング側の気持ちは解るけどいちいちうるさい

彼は

マイクタイソンではない

そこに気づいてほしいな
無敗なんて
誰でも出来るよ
負けなきゃいいんだから
ボクシングでね

未来
大変だよ

本当な倒せるのに

マルコメは16オンスくらいに変えそうだ

いくら
引退した弱虫でも

少し
酷すぎ

ボクシングなめんな

メイ天気
0143整理番号774
垢版 |
2022/09/19(月) 23:14:38.68ID:RIL1QjwM0
鈴木が一番の活字オタク
0144整理番号774
垢版 |
2022/09/20(火) 00:12:12.62ID:g8qVMZ3L0
SNS時代になって事務所の抑制は大事とつくづく思うわ
この人たちに限らず
0145整理番号774
垢版 |
2022/09/20(火) 19:58:16.23ID:mGH6F/DG0
始まった

音楽の真実を聞きたいんかな?
聞きたきゃ全て裏を書くが

くだらねーから
少し
休んで
いや
たくさん
休んで

相当壊れた
心取り戻して
相当迷惑かけた身内に
何かしてやりたいですわ

来年のライブで
鈴木晃二を出しますわ

くだらねーねらだく
0146整理番号774
垢版 |
2022/09/20(火) 22:09:18.33ID:v4VGPVQC0
や、どーでもいいですわ
0147整理番号774
垢版 |
2022/09/20(火) 22:19:33.20ID:FbEBB5m70
[announcement]

THE HATE HONEY release情報!!!

2021+2022年に開催されたライブを収録したDVD

9.24(sat)2作品同時release!!!

期待して待っていて下さい!!

🕸DEPT OF MAYHEM

こんなの見てどーすんの?挙動不審ギターキモすぎ
0148整理番号774
垢版 |
2022/09/21(水) 14:24:31.19ID:vUtbg6/W0
再結成から脱退までの経緯を誰がまとめてくれよ
ポエムばかりでよく分からん
0149整理番号774
垢版 |
2022/09/21(水) 15:27:18.80ID:hjsqWcww0
>>145
ツイ消し
0150整理番号774
垢版 |
2022/09/21(水) 21:02:58.70ID:/URVp0SB0
きもい自撮りやめろや

あの頃
30歳か

仕事であるROCKやって
格闘技道場行って
酒飲んで

1日が終わってたような
毎日だったかな

#音楽
#格闘技
#酒と仲間達
#家族みんな生きてた
0151整理番号774
垢版 |
2022/09/22(木) 06:44:27.88ID:GxVZXxNp0
ハッシュタグ家族みんな生きてた
草生える
0153整理番号774
垢版 |
2022/09/22(木) 23:57:26.45ID:S26lyEHp0
家族って誰のことさしてんの?
0154整理番号774
垢版 |
2022/09/23(金) 00:31:44.58ID:2ReOCDRF0
お母さんと祖父母のことかな
0155整理番号774
垢版 |
2022/09/25(日) 07:00:22.90ID:48S+PcnT0
タイゾーには随分と強気の対応で来るじゃあないですか
0156整理番号774
垢版 |
2022/09/25(日) 09:31:56.36ID:pjwpoEmJ0
いつものことだけど何が言いたいのかわからない
タイゾーも消すってこと?
0157整理番号774
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:09.34ID:48S+PcnT0
また
消そうと思うよ(ツイートを)
0158整理番号774
垢版 |
2022/09/25(日) 10:25:14.33ID:DgWdSWOl0
自分だって歌もギターもクセがつきすぎてだいぶ衰えているのに、自覚がないのかな
人のこと言えませんよって感じなのに
0159整理番号774
垢版 |
2022/09/25(日) 13:24:40.84ID:naDuaxrI0
オフィシャルに書くな一人でつぶやいてろ

まともに
音に
まともに
人間に

裏があるのは
嫌いだな

裏は
自信なく

逃げ回る
しょぼい

DEEPは
壊れた

30年前

やりたい放題ではない

演りたい奴来い

DEEP

演りたい奴

来い

怖いかね?
0160整理番号774
垢版 |
2022/09/25(日) 13:25:40.49ID:naDuaxrI0
気にせんでも
最悪は最悪だ
DEEPは
あんなダサイ音では無い
それは
演る必要は無い
俺は
お客様の為に
演る
でも
偽りと下手糞は自ら消えた
また
消そうと思うよ
0162整理番号774
垢版 |
2022/09/25(日) 14:18:48.77ID:1DG75QVq0
もういいから一人で勝手にやってりゃいい
一人だけで好きにすればいい
0163整理番号774
垢版 |
2022/09/26(月) 01:23:45.14ID:ZsCG7yxQ0
>>159
>>160
ツイ消し
0164整理番号774
垢版 |
2022/09/26(月) 01:32:24.64ID:om7bxhMl0
鈴木晃二が
そんなに怖いか?
そんなに素敵か?
そんなに魅力的か?

DEEP
演りたい奴
来い
怖いかね?

は?鏡とでも話してんのかw
0165整理番号774
垢版 |
2022/09/26(月) 14:44:02.59ID:v2WfqmwM0
70歳になってもこんな感じな気がする
0167整理番号774
垢版 |
2022/09/27(火) 08:48:14.05ID:9n8sF//80
なんでこの人こんなに客観的に見れないうえに自己評価が無駄に高いんだろう
ヲチし甲斐あるけどたまに胸焼けするわ
0168整理番号774
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:55.72ID:e9nkxdAu0
インスタライブでファンを怒鳴りつけたw
0169整理番号774
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:00.96ID:dkWn8CeN0
なんで写真連続投稿してんの?
インスタフォロしてないから見てないけどw
0170整理番号774
垢版 |
2022/09/27(火) 20:49:33.06ID:H5r9kIe50
自己顕示欲や承認欲求が拗れると病的になるね…
0171整理番号774
垢版 |
2022/09/27(火) 22:28:21.39ID:SnHD8rKp0
>>164
>そんなに怖いか?
>そんなに素敵か?
>そんなに魅力的か?

これ全然違うよね
ただ嫌がられてるだけだよねw
0172整理番号774
垢版 |
2022/09/27(火) 22:36:09.36ID:e0l9kBL60
>>168
なんで?
0173整理番号774
垢版 |
2022/09/27(火) 22:37:21.02ID:e0l9kBL60
>>168
なんで
0174整理番号774
垢版 |
2022/09/28(水) 00:28:12.54ID:oSw9Fc6R0
DEEPの音源
DVD
検討中です

簡単なことではないので
はっきり出すとは言えません
ただ
RECはしてあります

確率10%

お願いします。

出すなら
シンプルで

確率10%

出さないと考えて下さい。

DEEP
鈴木晃二
0176整理番号774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:28:12.94ID:264Is2Fq0
DVDを販売するとなるとエクスタシー等に曲の許可取るんでしょ?
そういう事務的作業できると思えん
0177整理番号774
垢版 |
2022/09/28(水) 08:29:29.48ID:264Is2Fq0
新曲もおそらく先日脱退したメンバーとだろ?
OK出すわけないじゃんww
0178整理番号774
垢版 |
2022/09/28(水) 17:15:44.30ID:oHVJTo4Z0
やっぱりバカ?
0179整理番号774
垢版 |
2022/09/28(水) 21:50:44.78ID:AI74XLsj0
最高にカッコイイバンドです✨‼同じ時代を過ごせた事に感謝✨今のシーンなんか余裕でブッ壊せますよ
0180整理番号774
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:38.47ID:k3wjaLds0
>>174
調べたら
俺の歌が無かったです笑
録るなら
また
録りますが

DVDとか
正直
自分は
出すなら
全部
音を編集し直します

DEEPは
DEEPです

自分の思う
DEEPは

正々堂々

全ての音を隠さず

出します

そんな感じです

ごめんなさい
0181整理番号774
垢版 |
2022/09/29(木) 15:34:58.65ID:wvkNhGTj0
>正々堂々

>全ての音を隠さず

>出します

じゃあなんで編集するんだよw
0182整理番号774
垢版 |
2022/09/29(木) 15:50:43.54ID:eKcApHe/0
格闘技のせいでパンチドランカーなんでしょ
0183整理番号774
垢版 |
2022/09/29(木) 18:30:40.60ID:BXdmhxYN0
>>180
ツイ消ししてね?まじでキモいんだけど
0184整理番号774
垢版 |
2022/09/30(金) 23:44:38.79ID:DUzuXYZt0
自分が脱退するとか喚いてなかったっけ
何処にも需要ねーのな
0185整理番号774
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:58.97ID:DN3q73B00
もうソロでいいでしょ
0186整理番号774
垢版 |
2022/10/02(日) 22:55:31.43ID:QITk5aLy0
DEEPの
DVDや
CD
出し観て聴いてほしい

無理なんかな

DEEP

もったいないバンドだ

DEEP
鈴木晃二

出し観て聴いてほしい
ってどういう意味?
あんたが壊したんだよw
0187整理番号774
垢版 |
2022/10/03(月) 17:55:50.49ID:kc0ZpE+10
DEEP
やっとライブハウスに
支払い出来ました
チェルシーさん
馬鹿を許してください
後は
先ず
一緒に共演
その後
メンバー

明日
計算します

少し

休みたい
0188整理番号774
垢版 |
2022/10/03(月) 19:29:33.06ID:C1c7+v3n0
少しじゃなくて永遠に休んでればw
0189整理番号774
垢版 |
2022/10/03(月) 20:33:48.02ID:aeRSOp550
えー...
ハコの精算がなんで当日じゃないの...

チケット売れなくて赤字なのか
対バンとメンバーのギャラ払えるの?
0190整理番号774
垢版 |
2022/10/03(月) 21:33:48.70ID:hyD3iHlJ0
お金の問題を表に出さないでほしい
0191整理番号774
垢版 |
2022/10/04(火) 22:41:53.99ID:/IXnKmUU0
>>187
ツイ消し
ごぼうの党にイイねしてるよ
0193整理番号774
垢版 |
2022/10/06(木) 08:56:18.56ID:B556oMXP0
全曲
鈴木晃二ソロ〜MONKEY TRICK初期
DEEP

WANNABEESという
音にして
鈴木晃二独特ロックを
グレッチギターという愛おしい相棒やアコギを使い
楽しもうと思います
ワクワクです
0195整理番号774
垢版 |
2022/10/06(木) 11:46:43.66ID:34pjhqsv0
DEEPのタイゾーの立場ってどうなってんの
0196整理番号774
垢版 |
2022/10/06(木) 13:37:31.32ID:scqAX/Xo0
基本的にコバンザメ気質
0197整理番号774
垢版 |
2022/10/06(木) 13:43:42.14ID:BXisy5I50
藤崎のバンドでもそんな感じ
0198整理番号774
垢版 |
2022/10/06(木) 15:44:53.16ID:4rwuoqdw0
独特ロックってじわるな
0199整理番号774
垢版 |
2022/10/06(木) 22:07:28.98ID:WPNAoXes0
全曲
鈴木晃二ソロ〜MONKEY TRICK初期
DEEP

WANNABEESという
音にして
鈴木晃二独特ロックを
グレッチギターという愛おしい相棒やアコギを使い
楽しもうと思います
ワクワクです

つまりコピーバンド
0200整理番号774
垢版 |
2022/10/06(木) 23:38:50.04ID:DkvCingy0
練習は嫌いだからしない、アドリブこそがロックだから!って物は言いような言い訳してた
練習不足がまるみえの一体感のないバンド、ライブになりそう
0201整理番号774
垢版 |
2022/10/07(金) 01:23:37.88ID:yODRHrhW0
藤崎のバンドではタイゾーはすぐ見兼ねて辞めた、今回は複雑そうだけど勇気を持って早く離れろ
0202整理番号774
垢版 |
2022/10/07(金) 03:08:45.52ID:lLEQmuwW0
8の改行文ダサい
0203整理番号774
垢版 |
2022/10/07(金) 09:54:09.69ID:WwvdC2+p0
毎回こんなこと言ってない?言い訳ばかり


ZIÄが本格的に動き出せそうな感じになってきました

メンバーが増えるとか

でHATE以降始めたバンドはどこか遠慮しがちにやってたんです

メンバーに対してだとか色々

それだと結果中途半端なことしか出来ないと分かったので

もう変な遠慮はやめる事にしました

ZIÄめちゃカッコいいバンドにします
0204整理番号774
垢版 |
2022/10/07(金) 10:01:06.41ID:vZF65rdR0
いや、今回も中途半端なことにしかならないだろ
HATEだけやっとけばいいのに
0205整理番号774
垢版 |
2022/10/07(金) 10:12:23.01ID:eWpjbwGm0
ヘイトは他のメンバーがあまり乗り気じゃないんだろう
0206整理番号774
垢版 |
2022/10/07(金) 14:19:50.88ID:aelbXUM70
ヘイトはギターがなあ
0207整理番号774
垢版 |
2022/10/07(金) 23:37:36.86ID:v/nrVo8v0
八田さんは逆に遠慮したほうがいいと思う
0208整理番号774
垢版 |
2022/10/08(土) 01:46:21.40ID:ypAtZXgH0
いろんな人に嫌われて、人と話ができないからコンビニ店員との触れ合い求めて離れたコンビニまで車で行ってるって
0209整理番号774
垢版 |
2022/10/08(土) 08:12:08.33ID:V6qsNzYS0
キャバ行く金ないからコンビニの女店員とダラダラ話してるケンモ爺かよ
だっさ
0210整理番号774
垢版 |
2022/10/08(土) 09:10:52.81ID:5uZ85v6p0
Twitterの使い方
解らんけど
俺は男で生きたつもり
だから
女に嫌われたりは
無いよ

そうだろ?

意味解るかね?
0211整理番号774
垢版 |
2022/10/08(土) 09:42:16.28ID:E1GxqzJ10
サランラップ巻いてるツラをたまにフラッシュバックして笑ってしまう
0212整理番号774
垢版 |
2022/10/08(土) 11:59:03.99ID:IrpfJy1E0
mixiのことは詳しいけどな
0213整理番号774
垢版 |
2022/10/08(土) 12:48:37.74ID:X32uZFoG0
音楽が良くても、、、って感じの事態だよな
0214整理番号774
垢版 |
2022/10/08(土) 16:51:20.26ID:NU6frYmU0
ちょいちょい"ネットに詳しくない硬派で昔カタギな俺"みたいなダセエアピールするけど
ブログにインスタライブにTwitterにネットショップに5chとなんでもやるよね
0215整理番号774
垢版 |
2022/10/08(土) 21:15:33.87ID:GoUoF8Gc0
仁科ヤンマー商会

僕が産婆さんに取り上げていただき
産まれた場所

二代目 56年間
初代から72年間

令和4年9月30日

仁科ヤンマー商会
その歴史の
幕を下ろしました

令和4年10月2日

81歳の誕生日に
長い間 お疲れ様でした
のメッセージを添え
ギフトを贈りました

56年
お疲れ様でした

鈴木晃二
0216整理番号774
垢版 |
2022/10/08(土) 22:09:58.43ID:wd6XZCEZ0
ギフトって破れたシャツでもあげたんかな
0217整理番号774
垢版 |
2022/10/08(土) 22:28:37.78ID:NGnvZZC80
父親がヤンマーの社長って自慢してたけどただの販売店やん
0218整理番号774
垢版 |
2022/10/08(土) 22:43:45.21ID:uW/2lurh0
私的なSNSは全部やめて活動の告知だけにすれば良かったのにな
物珍しさで見てるけど哀れなり
0219整理番号774
垢版 |
2022/10/09(日) 00:27:04.67ID:pTd2k3VI0
DEEPアカで鈴木ファンイイねしとる
💕はーと
0220整理番号774
垢版 |
2022/10/09(日) 02:17:54.67ID:viXDuCJQ0
歳取っても一定の需要がある人は、よほど才能があるか、人間が出来てるか、あとは独立して自分の仕事わかって不得意は誰かに任せうまくやってる人だね
若いうちに若さでチヤホヤされて勘違いしたまま歳だけとって老化して価値が下がって性格も悪ければ一緒に仕事したくないもんな
昔好きだった人にそういう痛い感じの多くて萎える
0221整理番号774
垢版 |
2022/10/09(日) 19:39:21.77ID:01FgqcVO0
こういう人がファンなのね‥

「介護は、親が命懸けでしてくれる最後の子育て」という言葉に、感銘を受けました。親は生きて、老いて、弱って、旅立つ姿を、命懸けで見せてくれる。「こうやって逝くんだよ」と、教えてくれる。人生の先輩として伝えてくれる。介護の仕事をしてきて、こんな素敵な言葉に出会えたので、シェアしたい。
0222整理番号774
垢版 |
2022/10/09(日) 19:40:37.33ID:01FgqcVO0
儲かるビジネス誘うならまず私に最低1000万円以上預けて下さい。それを原資にあなたが言うビジネスに参加させて頂き預けて頂いた金額以上の純利益が上がった所でお預かり致しました金額を無利子返還致します。預かり金が無くなったらそれで終了、返還は無し。行動はこちらの時間軸で行う。以上。ぷ。
0223整理番号774
垢版 |
2022/10/12(水) 12:36:59.05ID:yjA3Sr6u0
僕は
毎日
これ食べてる

どうでもいいことでしょう?

でもおかしいではなく
僕は僕を
決めてるんです

だから
みっともない
男ではなく
男が
みっともなくなって下さい

その日には

「音楽闘家」

これ
僕が僕に名付けた
もの

譲らんと
譲らんが
譲らんと

「音楽闘家」

子供達に
0224整理番号774
垢版 |
2022/10/12(水) 19:25:39.65ID:hsl5ohFa0
ライブは年に頑張って2~3回しかしないから、モチベーションも歌も実際は衰えてる
子供達のために特に何もしてない、口だけ
0225整理番号774
垢版 |
2022/10/12(水) 21:05:13.10ID:BfwkGNbp0
気持ち悪い
道端とかで一人でブツブツ言ってそう
0227整理番号774
垢版 |
2022/10/13(木) 13:12:47.61ID:Y/CC6qWU0
ヤバいおじさんやんけ
0228整理番号774
垢版 |
2022/10/15(土) 14:06:51.69ID:VC5Y+TO00
昨日は
カラオケ終わり
久々に
激安焼肉に
火を高く上げた
激安なのに
激ウマ

何年ぶりだ
0229整理番号774
垢版 |
2022/10/16(日) 11:39:06.04ID:nqLh8fEM0
日曜が少なかった小学生時代により
30以上の
トロフィーと楯と表彰状

#伝統派空手
#剛柔流
#ちびっ子歌合戦
#音楽と格闘技


#ガソリン値上げ
#旧車の敵

#免許証
#再交付

GO


タグのセンス草
0230整理番号774
垢版 |
2022/10/16(日) 12:54:22.22ID:grrjNyzJ0
日曜が少なかった

??

日曜は歌や空手で忙しかったってことか
0231整理番号774
垢版 |
2022/10/19(水) 17:09:19.63ID:wOqGa9Pg0
ティッシュ入れ替えてたんで
うちのティッシュケース達を

#50年代
#アトミック柄
#ファブリック
#ヴィンテージ
#コカコーラ
#goodrockin

無職?毎日何してんだろうw
0232整理番号774
垢版 |
2022/10/20(木) 11:38:29.77ID:OQTtys4I0
無職的な生活
ある意味バンドマンらしさはあるな
0233整理番号774
垢版 |
2022/10/20(木) 22:21:53.63ID:Ikpatbvj0
やばいおじさん
売れてなくても地道に全国回って音楽発信し続けてるバンドマンの方がマシだな
0234整理番号774
垢版 |
2022/10/22(土) 23:53:54.61ID:9PSrYyUq0
ガチャガチャ(昭和の俺等はこう呼んでた)
笑笑
0235整理番号774
垢版 |
2022/10/23(日) 21:01:10.10ID:9UeyQ/Mr0
信者のコメント真に受けてリツイートすんなよ
0236整理番号774
垢版 |
2022/10/23(日) 22:56:16.28ID:/64AKE2z0
信者タグ付け失敗してるのに鈴木がツイートに気づいてるってことはリストに入れて監視してるのかね
0237整理番号774
垢版 |
2022/10/24(月) 01:43:49.09ID:vCJ5DeF00
やば
あんなタグ付けしねーし、キモいわ
0238整理番号774
垢版 |
2022/10/24(月) 04:10:14.48ID:X2pxqmkV0
単にエゴサーチしてるんじゃね?
0239整理番号774
垢版 |
2022/10/24(月) 19:16:07.47ID:BHGNaD5r0
音楽とは
音を楽しむものだ
音を苦しませちゃいけない

と誰かが言った

この先
音を楽しむには
お金を払う苦しみになって行く気がする

どうか

日本の音楽に音楽を
日本の音楽に未来を


この子供達が
いずれ人の心を動かす音楽を作り上げるんだと何故わからないんだろう…
凄く言いたいことあるが
俺は非力過ぎだ…


よくわかってんじゃん
0240整理番号774
垢版 |
2022/10/24(月) 21:18:05.79ID:cqvcRWIp0
日本の音楽に音楽を
???
0241整理番号774
垢版 |
2022/10/26(水) 14:55:05.90ID:wRYdU86D0
ブレイキングダウン出て欲しい
0242整理番号774
垢版 |
2022/10/26(水) 20:34:10.09ID:tqClU1+f0
オーディションの自己アピールタイムで、綺麗な空気は〜♪って歌い出すところまではイメージ出来た
0243整理番号774
垢版 |
2022/10/27(木) 12:50:24.51ID:t4rfH4lr0
子供達の未来のために来ました
このガキ◯すぞ

矛盾が発生します
0244整理番号774
垢版 |
2022/10/28(金) 21:53:31.43ID:Y/gsrvaB0
WANNABEES
スタジオへGO!

安定の二日酔い

#WANNABEES
#鈴木晃二
#二日酔いロックンロール



終わりなき円の中/WANNABEES

初スタジオ

初ギター

いつものようにアドリブ

楽しみだ

鈴木晃二の世界観は
ドラマティックにライブを演る

2023.01.06
池袋手刀

WANNABEES

デビュー
0245整理番号774
垢版 |
2022/10/28(金) 22:31:48.74ID:HwsuM5bv0
っていうかギターめっちゃ下手くそだな
弾けないやつが遊びでガチャガチャやってるレベルやんけ
0246整理番号774
垢版 |
2022/11/03(木) 02:18:51.64ID:udau0VUn0
八田嫁はツイ消ししたみたいだけど入院か隔離でもされてるの?
もしくは薬飲んで落ち着いた?
0247整理番号774
垢版 |
2022/11/03(木) 08:09:56.84ID:0ZWZRHCy0
八田とかどうでもいいわい
0248整理番号774
垢版 |
2022/11/03(木) 11:20:29.89ID:WsOpO79c0
結局DEEPはもう活動しないのかね
0249整理番号774
垢版 |
2022/11/09(水) 17:36:32.25ID:OolPpMMF0
コメント身内からばっかりな
ダサ
0250整理番号774
垢版 |
2022/11/09(水) 18:10:36.08ID:i4l5CC/t0
有名人がいない
0251整理番号774
垢版 |
2022/11/09(水) 18:16:17.58ID:z3IyQd/+0
そりゃアマチュアの無名に有名人からコメントくるわけがないだろう
0252整理番号774
垢版 |
2022/11/10(木) 08:45:42.89ID:axEIcLyv0
ダルかゾーイの時に「これからはアンダーグラウンドじゃなく、もっといろんな人に聞いてほしい」みたいな事を言ってたのにMVフルはDM連絡した人のみって意味わからん
0253整理番号774
垢版 |
2022/11/10(木) 09:15:54.54ID:jzA/Oxjj0
八田の背中の肉に年齢を感じる
0254整理番号774
垢版 |
2022/11/10(木) 10:38:45.28ID:pgzcU+7/0
そりゃ歳は取るし見た目も変化するだろ
0255整理番号774
垢版 |
2022/11/10(木) 21:46:26.08ID:mCkr3TCa0
再結成ブームも去り
俺達の世代は去るしか無いだろう

音楽は生モノ
歌は生モノ
決めたもんは
しっかり演る

鈴木晃二ソロは
今までで一番難し過ぎる

ならば

最高のライブするには?

そんなん
始めてるよ

これを超えたら

何も

いらない
0256整理番号774
垢版 |
2022/11/13(日) 00:22:24.67ID:xu91Mxi+0
ロックの神様へ

ロックが壊れますね

信者
その壊れたロックを"再生"できるのは現在、Wannabeesしかいない!と思うのです。
もう少しの我慢、ですね。
2023年1月6日に!
0257整理番号774
垢版 |
2022/11/13(日) 03:18:32.21ID:lStIagdF0
THE LAST ROCKSTARSのこと?
0259整理番号774
垢版 |
2022/11/13(日) 18:49:17.91ID:pEfFaXkO0
曲作れや
0260整理番号774
垢版 |
2022/11/20(日) 11:36:13.43ID:uVLkCIkl0
新人STAFFです
これからこのアカウントを引き継ぎ、鈴木晃二の音楽の情報を皆さんにお届けします
至らないこともあるかと思いますが、どうぞ宜しくお願いいたしますm__m
0261整理番号774
垢版 |
2022/11/25(金) 19:00:30.95ID:ydET2p6q0
けっきょくタイゾーも辞めたの?
0262整理番号774
垢版 |
2022/11/25(金) 22:34:58.55ID:8wwECg5r0
DEEPのオフィシャルは
削除しました。

DEEPに拘るなら

鈴木晃二に

よろしくお願いします。

DEEPを愛してるなら

鈴木晃二に

よろしくお願いします。
0263整理番号774
垢版 |
2022/11/25(金) 22:37:13.65ID:8wwECg5r0
罠べー図何ヶ月でポシャるか賭けようぜ
0264整理番号774
垢版 |
2022/11/29(火) 21:06:58.23ID:Mwq+LHxT0
あとhideさん

ハロー


ついでにhide笑
0265整理番号774
垢版 |
2022/11/29(火) 21:20:36.24ID:UyT57zbR0
結局一人なのか二人なのか
0266整理番号774
垢版 |
2022/11/30(水) 08:09:03.13ID:P904fmFY0
村田と2人って事でしょ
0268整理番号774
垢版 |
2022/12/04(日) 13:15:47.62ID:1/l12kqi0
あんたら
DEEP
DVD欲しい?
ならば
DEEPのメンバー
3人
後々抜かすなら
法律なんか
いらん
メンバーが
鈴木晃二にOK出せばいいだけだろ?
違うか?

いつでも来い

ツイ消しだせえ
0269整理番号774
垢版 |
2022/12/05(月) 09:33:54.12ID:Uo+qkHVw0
つまり他のメンバーの許可がもらえないからDVD出せないってことね
0270整理番号774
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:11.27ID:HarBtcnJ0
いらんいらん
どうせたいした映像でもねえんだろ
0272整理番号774
垢版 |
2022/12/06(火) 05:20:09.44ID:v1o+cK700
>>271
昔にしかすがるものないくらい今の人生つまんない人からしたら
そういうものしか楽しみないからそりゃ欲しいだろうな
0273整理番号774
垢版 |
2022/12/06(火) 21:46:05.76ID:cN9xrV/u0
#お母さんとみれなかった
0274整理番号774
垢版 |
2022/12/08(木) 02:59:58.35ID:NnsUjOc50
今を楽しめない同年代に需要があるんだな
0275整理番号774
垢版 |
2022/12/17(土) 13:37:15.71ID:NOI8I3Bg0
アンチ消えた?
0276整理番号774
垢版 |
2022/12/17(土) 20:20:41.16ID:/iBPBqCQ0
アンチでもないけど感じたことは正直に書く
0277整理番号774
垢版 |
2022/12/21(水) 19:24:27.53ID:cCPKtBYR0
僕の
ウクレレ
返して下さい

貶されるのは
慣れてるけど

大事なウクレレ

音楽やらない人には
わからない

理屈ではなく

返して下さい!!!


自分はいろんな人からいろいろ奪っていったくせに
0278整理番号774
垢版 |
2022/12/30(金) 20:29:25.43ID:tc069jMP0
ウッドストック
観戦中

鈴木晃二は

この辺りの
音で死ぬ

ギターも
歌も
デジタルやらん

宅録

やらん

音楽は

コンマ何秒

それを

演る

1/6

引退

欲しいなら来い

引退詐欺にならないように
0279整理番号774
垢版 |
2022/12/30(金) 21:07:22.94ID:KzKIa0gR0
今年は残り何時間?

DEEP?
ふざけたメンバーだぜ
演るなら演るがよ

久々に言うぜ

「格が違うんだよ!」

逃げるなら

仕掛けてくるな

残り

思いを吐こうぜ

DEEP

アドリブやろうや

下手にも程がある
0280整理番号774
垢版 |
2023/01/02(月) 00:14:21.34ID:RO6UE4JO0
>>82
メンバーと浮気したスタッフに
雑煮作らせてんの誰w
0281整理番号774
垢版 |
2023/01/02(月) 10:10:14.22ID:dv27wNOx0
>>280
そもそも浮気してないし
鈴木の言う事信じてるのうけるw
0282整理番号774
垢版 |
2023/01/02(月) 15:52:56.47ID:/UFJWDGa0
クエン酸で喉癌治しました
0283整理番号774
垢版 |
2023/01/02(月) 20:06:48.20ID:1eyiDKJQ0
浮気も癌もホラ吹き
0284整理番号774
垢版 |
2023/01/03(火) 20:49:18.25ID:W0Gg9Xlf0
ゆっこ戻ってこなくてよかったのに
0285整理番号774
垢版 |
2023/01/11(水) 08:31:01.30ID:YGMhh21o0
客席写ってなかったけど6日のライブはどうだったんだい?
0286整理番号774
垢版 |
2023/01/18(水) 14:21:25.21ID:z6mtRC9f0
幻のフトシと有松が入ったDEEPは観たかった
0288整理番号774
垢版 |
2023/01/23(月) 02:18:41.33ID:FRWFuKtH0
まだ始まってもいねえよ
0289整理番号774
垢版 |
2023/01/31(火) 23:13:46.58ID:ciakcKDC0
昔のロクf捨てる前に見てたら
プロフィールで親父が極道って言ってたわ
そうなん?
0291整理番号774
垢版 |
2023/02/09(木) 07:00:01.28ID:xl8eMcj70
10代の頃に見た鈴木さんは何処へ?
こんな中年になってしまったのね、、
あまりのショックでココ来てしまった
0292整理番号774
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:35.33ID:vq2pbxJH0
実はその頃から精神年齢が変わってないのかもね…
0293整理番号774
垢版 |
2023/02/21(火) 18:23:09.17ID:exl3N0w90
ゆっこ莉乃ちゃん応援アカ
@345love_yukko
莉乃ちゃん。私は先日17年付き合ってた彼と突然お別れになった時に毎日この曲を聴いて泣いていました。そして元気を貰いました。莉乃ちゃんの声に毎日幸せと元気を貰っていました。ありがとう!また機会があったら莉乃ちゃんの声でこの曲が生で聴きたいです。

鈴木さんのこと?
0294整理番号774
垢版 |
2023/02/21(火) 22:14:32.10ID:Tw52yF5o0
鍵かけたw
鈴木がいいねするから
ゆっこってばれたじゃんw
0295整理番号774
垢版 |
2023/02/22(水) 12:50:07.94ID:tAtHpBTG0
八田の女は幸せ掴んだのにゆっこはアレだなあ
0296整理番号774
垢版 |
2023/02/22(水) 22:31:22.82ID:6wijQ5BH0
実は
スタッフから
新型風邪
うつされ
きつかったです

その
スタッフに
罵倒され
大事な仲間達も裏切られ

まるで
あの世界ですな

嘘は止めろ

今すぐ

家族を大事にしろ

ゆっこ莉乃ちゃん応援アカで
コロナ妖精になったってツイしてた
0297整理番号774
垢版 |
2023/02/23(木) 02:07:27.78ID:F7yd1G6J0
1度スタッフ辞めたゆっこが
インスタでもツイッターでも
スタッフ気取り
あれじゃ周りが鈴木から離れてくだろ
0298整理番号774
垢版 |
2023/02/23(木) 09:09:51.31ID:UOQ7EqWD0
世の中
順番では無い

苦しいなら
素直に謝る

全て切って
心痛まんか?
くだらん
やり方は

人を傷つけてると
理解出来ないですか?

ゆっこさん

これなんて名前まで出してるw
鈴木さんもさんざん悪口言ってたのに
元のさやww
0300整理番号774
垢版 |
2023/02/24(金) 22:06:52.55ID:axIhaZ+N0
インスタ配信で出てたよね
0301整理番号774
垢版 |
2023/02/25(土) 00:29:22.94ID:Yw7wR1Hy0
歯が痛いアピールしてたのに
ツイッタースペース
ゆっことやってるw
0302整理番号774
垢版 |
2023/02/25(土) 02:06:46.28ID:niAjFJ3g0
>>301
ゆっことではないでしょ
ちがう人の所に入ってただけだし

あなたどれだけゆっこ嫌いなのW
0303整理番号774
垢版 |
2023/03/04(土) 11:43:18.41ID:N5ieW54Z0
鈴木晃二の貴重な映像が手に入るのはここnoteだけです‼
DEEP、MONKEY TRICK、鈴木晃二ソロのPVや未発表曲等々、自身の想いを綴った記事、歌詞の書き方と見所満載です❣

★☆こちらご覧ください☆★
⬇ ⬇ ⬇
note.com/kozy69

テレビの録画したやつ金とって見せるとかどうなの?
0304整理番号774
垢版 |
2023/03/05(日) 08:04:23.78ID:8mm+MnP90
顔さらして、ゆっこをプロデュースするて
バカじゃないw
0305整理番号774
垢版 |
2023/03/05(日) 19:40:19.74ID:7ZRjhhft0
八田は自分がデザインしてるって言ってるけど、ジョイディヴィジョンの1stまるパクリでグッツ売ってるのは問題ないの?
0306整理番号774
垢版 |
2023/03/05(日) 20:01:29.20ID:w3wwBezY0
いつも何かしら使ってるよね
0307整理番号774
垢版 |
2023/03/06(月) 20:25:41.77ID:q2Ka1NDo0
XJapanのhideに愛され、90´を駆け抜けたDEEP・鈴木晃二がVo.&G.をつとめるMONKEY TRICK。ロカビリー、カントリー、ジャズ、ブルースと幅広くこなし、日本のロカビリー界随一の演奏力を誇る究極のロカビリーバンド!音楽配信アプリで販売中!


駆け抜けてねえ、ズッコケだろ
0308整理番号774
垢版 |
2023/03/08(水) 05:24:35.34ID:co29kHbV0
早い段階で海外で活動すれば良かった
0310整理番号774
垢版 |
2023/03/11(土) 13:09:03.98ID:DRQdII6z0
あなたの顔は

100点満点中 40点です

ショボいw
0311整理番号774
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:37.58ID:Bv5acg4h0
★ゆっこ★配信聴く専用

鈴木晃二応援団w
0312整理番号774
垢版 |
2023/03/22(水) 13:24:00.77ID:7MsFWL3T0
過小評価されたバンド
0313整理番号774
垢版 |
2023/03/23(木) 20:21:16.36ID:tGerdNM50
やっぱりタイゾーは参加しないのか
0315整理番号774
垢版 |
2023/04/03(月) 02:43:01.80ID:Yt0B5sLH0
DEEPは八田さんが脱退して終わったの?
渡辺さんはどうなるの
0316整理番号774
垢版 |
2023/04/03(月) 17:23:21.59ID:fbAgMWti0
♡ゆっこ莉乃ちゃん応援アカ♡で
セックス診断とかウケるw
REIbotでもやればw
0317整理番号774
垢版 |
2023/04/04(火) 00:57:20.05ID:2TRG0SEi0
ここ見て乗っ取られたツイww
0318整理番号774
垢版 |
2023/04/04(火) 22:17:19.96ID:p1yuFcVp0
KOZYの婚約者にハッピーバースデー唄われたのに応援団w
0319整理番号774
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:00.72ID:GYy0RpvQ0
@345love_yukko
莉乃ちゃん。私は先日17年付き合ってた彼と突然お別れになった時に毎日この曲を聴いて泣いていました。そして元気を貰いました。莉乃ちゃんの声に毎日幸せと元気を貰っていました。ありがとう!また機会があったら莉乃ちゃんの声でこの曲が生で聴きたいです。
0320整理番号774
垢版 |
2023/04/08(土) 13:42:34.59ID:13NQcDx+0
ゆっこが晒されてるのは
全部鈴木のせい
0321整理番号774
垢版 |
2023/04/12(水) 06:32:36.63ID:dUrkkS330
凍結@345love_yukko
0322整理番号774
垢版 |
2023/04/15(土) 01:24:25.15ID:o3j+graE0
放棄
逆ギレ
人間放棄

いろいろあり

我慢

スタッフが
連絡拒否

俺のメンバーと浮気

先程

しっかりしたスタッフに
俺の気持ち言ったから

WANNABEES


ゆっこのこと?
0323整理番号774
垢版 |
2023/04/18(火) 05:34:15.13ID:Usu4pd1o0
エクスタシーサミット出たがってっわろた
0324整理番号774
垢版 |
2023/04/21(金) 01:08:17.72ID:BKA1NN8m0
一人で出たらいいのに
0325整理番号774
垢版 |
2023/04/21(金) 01:10:57.81ID:7OuOVHHJ0
エクザンスもディープもぶっ壊したくせにな
0326整理番号774
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:28.36ID:kbnJOd0X0
512はどうだったんだろう
0327整理番号774
垢版 |
2023/05/16(火) 00:18:15.77ID:p4A44HcW0
もっとはやくありがとツイートしたかったのに電池が切れてました。。。私の
想い出に浸りながら帰宅して帰って私の帰りを待ち構えていた姪っ子とねるねるねーるねして映画館ごっこして帰った後一旦パワーゼロになた
ゆっこ配信聞く専用
0328整理番号774
垢版 |
2023/05/16(火) 00:32:10.28ID:b7hZ8CHQ0
メンバーにコメントしまくってスタッフ気取り
0329整理番号774
垢版 |
2023/05/17(水) 00:49:42.15ID:BJromMCF0
姪っ子の歳まで書いて自己アピール
0330整理番号774
垢版 |
2023/05/17(水) 10:47:37.49ID:fFPEiAtF0
>>329
あなたがゆっこの事を嫌いなのはわかったからメンバーの話しようぜ
0331整理番号774
垢版 |
2023/05/25(木) 18:48:18.58ID:ySrVvSOn0
藤崎のバンドが鈴木のバンドのドラム引き抜こうとしてんの?
0332整理番号774
垢版 |
2023/05/25(木) 20:46:41.46ID:zw9EOdXz0
気持ちは
理解したいけど

WANNABEES
のドラム
誘うのは

相棒さん
やめてくださいね?

俺も叩かれた人生

ギター上手いなあ
そして
さすがボーカリストと
思います

同じ時代

共演しませんか?

相棒=藤崎バンドベース
0334整理番号774
垢版 |
2023/05/31(水) 07:16:48.01ID:ZOc2Sonb0
>>333
ふっさきさん 藤崎賢一
0335整理番号774
垢版 |
2023/06/02(金) 15:04:31.60ID:PDmJ3Mxo0
512客入りどうでした?
0336整理番号774
垢版 |
2023/06/05(月) 22:13:23.34ID:aPTztKqR0
最後尾まで埋まってました!
0337整理番号774
垢版 |
2023/06/08(木) 09:50:46.97ID:i470/RMW0
ドラム参加してて笑ったw
0338整理番号774
垢版 |
2023/06/13(火) 03:44:43.07ID:V8imD4oR0
https://i.imgur.com/dZ7gBka.jpg
https://i.imgur.com/nGy1pGF.jpg
https://i.imgur.com/Q4l7xca.jpg
https://i.imgur.com/iVuPpK4.jpg
https://i.imgur.com/QtUgRK5.jpg
https://i.imgur.com/kcfDCvd.jpg
https://i.imgur.com/7I1NU3S.jpg
https://i.imgur.com/nMeTrkL.jpg
https://i.imgur.com/xXxwTJa.jpg
https://i.imgur.com/0OcHC79.jpg
https://i.imgur.com/s1N0SW1.jpg
https://i.imgur.com/Q1SlFXV.jpg
https://i.imgur.com/7AsOfbZ.jpg
https://i.imgur.com/3Ohb8Di.jpg
https://i.imgur.com/i3lsjJT.jpg
https://i.imgur.com/oRZi9uw.jpg
https://i.imgur.com/u6lbqzy.jpg
https://i.imgur.com/y6PyVEh.jpg
0339整理番号774
垢版 |
2023/06/13(火) 11:49:03.20ID:I3e+YuU50
ワナビーズやってて他のバンドにも参加するって裏切りにはならないの?
0340整理番号774
垢版 |
2023/06/21(水) 18:17:02.23ID:uGjFqQXv0
勢いでツイ、ツイ消し、DVD出さないんでしょ
0341整理番号774
垢版 |
2023/06/21(水) 19:02:50.46ID:icaHTLdJ0
いらんしなにもかもダセエ
0342整理番号774
垢版 |
2023/06/22(木) 18:38:55.06ID:kmT0CFya0
勢いでツイ、ツイ消しする人って…
0343整理番号774
垢版 |
2023/06/22(木) 21:44:43.62ID:wxPpQBwy0
>339

バンドの掛け持ちなんていくらでもあるじゃん
0344整理番号774
垢版 |
2023/07/01(土) 10:03:07.22ID:psBnOMK40
やってくれた笑
うちのドラム
使わないで下さい
これ以上使う気があるなら
メンバーにして下さい

ボーカル?の奴
よく知らないで
すんません

ただ
挨拶くらいせいやー
0345整理番号774
垢版 |
2023/07/01(土) 10:07:22.27ID:q/Qo0N+w0
僕の
演ってきた音楽

それを事情やら
適当には

僕が選んだドラムがいる

そのドラムが

WANNABEES

を下げるような
演奏クソ下手レベルと
適当に演るなら

首にしますよ?

まあ

頑張ってこい

笑笑
0346整理番号774
垢版 |
2023/07/13(木) 14:49:29.64ID:MJ1u9C4N0
なんだかなぁ
0347整理番号774
垢版 |
2023/07/15(土) 01:44:57.67ID:ByZdRZAo0
8と3が新しいバンドで一緒にやるみたいだね
0348整理番号774
垢版 |
2023/07/17(月) 09:51:46.36ID:FzF+p+F10
twitterに情報ないけど地元西伊豆祭、弾き語ったのかな? 
0349整理番号774
垢版 |
2023/07/24(月) 13:01:34.96ID:az2YILK10
西伊豆ポエム祭り?
0350整理番号774
垢版 |
2023/07/29(土) 08:13:17.96ID:z/OOIEEu0
暇な人もいるものですね。こんな事してる間に楽しい事のひとつも出来そうなのに。ゆっこ
0351整理番号774
垢版 |
2023/07/29(土) 10:37:40.12ID:0Vxkzzub0
莉乃ちゃん。私は先日17年付き合ってた彼と突然お別れになった時に毎日この曲を聴いて泣いていました。そして元気を貰いました。莉乃ちゃんの声に毎日幸せと元気を貰っていました。ありがとう!また機会があったら莉乃ちゃんの声でこの曲が生で聴きたいです。
0352整理番号774
垢版 |
2023/07/29(土) 15:05:14.73ID:4mYHvO6o0
ライン乗っ取られたとか騒いでダサい
0353整理番号774
垢版 |
2023/08/22(火) 09:26:35.94ID:xLO2wcsR0
WAMNABEES
って
最高級バンドに関して

鈴木晃二の問題で今年は出来ないかな?
が判断ですが

筋もへったくれもない
知らない奴(女性はしってるけどね)

何も言わんなら
演ろうかな

と思いました

ありがとう

ドラムに関して
文章長すぎて
意味理解できないし

そのバンドのリーダーが誰か
本当に知らんし
でも
女と知り合いだから挨拶は
当たり前だろ?

男ならな

ほな

ファックユー!!


自分のバンドのスペル間違えるか?
0354整理番号774
垢版 |
2023/09/05(火) 00:23:17.30ID:kQHzL+hw0
治療待ちさせられて不憫なスタッフ
0355整理番号774
垢版 |
2023/09/09(土) 00:09:26.12ID:0zYd7h470
ここに来い言うなら鈴木一人で面倒みなよ
0356整理番号774
垢版 |
2023/09/12(火) 16:00:42.44ID:R/4gpYPd0
着なくなったヘイトのTシャツあれば買いますのでメルカリに出してー
0357整理番号774
垢版 |
2023/09/13(水) 21:16:33.56ID:ldGMPEiR0
不眠症やいつも眠りが浅く頭がスッキリしない体がダルい
アルコールや薬がないとリラックスできないなど、文明が発達すると同時にデメリットも生まれてきました。
リラックスできない、まさにこれが急速な文明発達の負の遺産と言えます。
ヒーリング系もしくはドローンアンビエントなどの音楽が、これらに有効です。
自然の波音も入っているので、さまざまな周波数の恩恵をえることができます。
速ければ1日〜7日でハッキリ効果が実感できます。自分の場合は、1ヵ月ぐらいたって前とは違うリラックス効果を感じ
なんとなくボンヤリとしたアイデアが浮かぶというようなイメージです。
神経過敏でイライラしやすい人、なんらかの依存症にも少なからず効果を期待できます。
試してみてはどうでしょうか。//youtu.be/e1IPKVrDUoM
0358整理番号774
垢版 |
2023/09/19(火) 20:35:18.11ID:7Gt69eit0
女ひとり幸せにできない奴が
スタッフが家族とか笑わせるなよ
0359整理番号774
垢版 |
2023/09/19(火) 20:58:37.00ID:VuWM1P7V0
文章はアレだが会話は普通に出来るんだよな?
0360整理番号774
垢版 |
2023/09/19(火) 21:05:32.67ID:E+M4wkQa0
身代わり地蔵でお参りしたいって、鈴木と伊豆いったアピールしている嫌な女ゆっこ
0361整理番号774
垢版 |
2023/09/19(火) 23:43:33.25ID:7Gt69eit0
治療待ちで自撮りする男
友達の困難で足湯する女
ある意味お似合いw
0362整理番号774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:07:29.94ID:AbMx6iix0
世の中
順番では無い

苦しいなら
素直に謝る

全て切って
心痛まんか?
くだらん
やり方は

人を傷つけてると
理解出来ないですか?

ゆっこさん
0363整理番号774
垢版 |
2023/09/20(水) 17:09:31.10ID:AbMx6iix0
放棄
逆ギレ
人間放棄

いろいろあり

我慢

スタッフが
連絡拒否

俺のメンバーと浮気

先程

しっかりしたスタッフに
俺の気持ち言ったから

WANNABEES
0364整理番号774
垢版 |
2023/09/22(金) 23:24:52.97ID:zB6hcwY10
実は
スタッフから
新型風邪
うつされ
きつかったです

その
スタッフに
罵倒され
大事な仲間達も裏切られ

まるで
あの世界ですな

嘘は止めろ

今すぐ

家族を大事にしろ
0365整理番号774
垢版 |
2023/09/27(水) 16:16:12.60ID:IQZMvbEt0
癌アピ
0366整理番号774
垢版 |
2023/09/27(水) 16:26:49.10ID:FfHNwMvK0
家族が欲しいなら
自分に覚悟を
相手にも覚悟を
でなきゃ口だけ小僧
0367整理番号774
垢版 |
2023/09/28(木) 15:25:46.39ID:WF4GEuav0
両親2人づついて人より恵まれてるよ
0368整理番号774
垢版 |
2023/10/11(水) 15:26:38.23ID:tdS9AvAs0
病人拒食キャラだったのに最近飯の投稿ばかり
0369整理番号774
垢版 |
2023/10/25(水) 07:40:48.70ID:w9lpkBiR0
鈴木が前に動画上げてた大昔のバンドってBUCK-TICKのコピバン?
0370整理番号774
垢版 |
2023/11/08(水) 21:13:11.01ID:m4PSA3sD0
@kobito72119820
晃二さんは、喧嘩強いですし、格闘技の実績もあります。ちゃんと調べてからダサいとか言ってくださいね。失礼だと思います。武井壮の発言がブレイキングダウンと刺青入れてる方全員を否定されてるのも失礼だと思います。

スタッフだからって口出すなよ
0371整理番号774
垢版 |
2023/11/08(水) 22:25:01.05ID:7i4cFNB70
晃二さんが勝つに決まってる
#武井壮
#ブレイキングダウン
#刺青

ツイ消しする鈴木もtomokoもださい
0372整理番号774
垢版 |
2023/11/10(金) 18:01:03.69ID:gWz6RbBE0
モンキートリックとワンナビーズ何が違うの?
0373整理番号774
垢版 |
2023/11/10(金) 19:32:42.26ID:+F9iQ5lp0
>>372
MONKEY TRICKはロカビリー WANNABEESは鈴木晃二ソロ中心に演奏してる
0374整理番号774
垢版 |
2023/11/18(土) 01:54:34.70ID:U5CbMR8p0
コロナの後遺症でカレーが食べられなくなるってどんなよ
0375整理番号774
垢版 |
2023/11/22(水) 20:33:39.03ID:y6BuXqQu0
坊主にしたのか気になる
0376整理番号774
垢版 |
2023/12/02(土) 00:46:29.29ID:UPbD3LpU0
パンツ売り始めた
5万以上ってw
0377整理番号774
垢版 |
2023/12/05(火) 23:56:00.95ID:zP5csNmD0
ワクチンのせいで死ぬならもっと死んでるだろ
0378整理番号774
垢版 |
2023/12/05(火) 23:56:04.02ID:zP5csNmD0
ワクチンのせいで死ぬならもっと死んでるだろ
0379整理番号774
垢版 |
2023/12/21(木) 22:05:10.25ID:SuCb1LUj0
莉乃ちゃん。私は先日17年付き合ってた彼と突然お別れになった時に毎日この曲を聴いて泣いていました。そして元気を貰いました。莉乃ちゃんの声に毎日幸せと元気を貰っていました。ありがとう!また機会があったら莉乃ちゃんの声でこの曲が生で聴きたいです。

17年付き合っても大好きな王子様から
プロポーズしてもらえないのか
0380整理番号774
垢版 |
2023/12/22(金) 01:47:24.36ID:gZ+45lL/0
鈴木晃二応援団てなにw
0381整理番号774
垢版 |
2023/12/23(土) 20:53:21.19ID:uQavG5E+0
☆大好きな王子様へ☆
☆KOZY王国☆
愛知弁で起こされた朝。父よ、HAPPY BIRTHDAY☆
0382整理番号774
垢版 |
2023/12/23(土) 21:22:28.25ID:Xb0crc3V0
格闘家に青の洞窟動画送ってるw
0383整理番号774
垢版 |
2024/01/07(日) 10:53:55.53ID:Y6IcT5mJ0
駐輪場の自転車蹴り飛ばして、笑って見てる取り巻き女
鏡に映った姿見てみなよ?
0384整理番号774
垢版 |
2024/01/07(日) 21:52:34.07ID:pEayuTZR0
父母出してきた友紀子
0385整理番号774
垢版 |
2024/01/07(日) 22:07:40.66ID:PQCIL3di0
クロエカズヒロ様
ゆっこ様
晶様
智子様
ゆっこの父母様
千鶴様
山倉様
ぬっきーチェン様
なおみ&ゆいり様
原田朋子様
MINAKO様
田口慶一様
RYUJI様
今井章裕様
あすか様
高橋桂様
岩井伍郎様
MINORI&RIKA様
あつし様
KAORI&MIWA様
Sulley様
KEN様
クロック様

感謝
0386整理番号774
垢版 |
2024/01/07(日) 23:05:26.57ID:55OQKXpI0
承認欲求で世界に名前を公開し、人の好意も考えず、声がけした女も同罪
0387整理番号774
垢版 |
2024/01/08(月) 09:53:44.36ID:tHotxv8n0
Xにフルネームやば
0388整理番号774
垢版 |
2024/01/17(水) 22:11:58.38ID:XKj2qYea0
死んだ人を使って注目集めが持ち味
0389整理番号774
垢版 |
2024/01/17(水) 22:12:02.02ID:XKj2qYea0
死んだ人を使って注目集めが持ち味
0390整理番号774
垢版 |
2024/02/10(土) 00:38:51.67ID:1f96gd6m0
あのよに取り巻き女と一緒にいたことバラされて、そりゃファンも減るわw
0391整理番号774
垢版 |
2024/02/10(土) 17:07:25.25ID:RqGlPyxD0
パン野ゆっこ
0392整理番号774
垢版 |
2024/02/17(土) 13:57:18.90ID:lCHyDEG50
人気がない元凶はフロランタンゆっこ
0393整理番号774
垢版 |
2024/02/17(土) 15:49:24.49ID:Is1v6IcX0
ゆっこって目立ちたがり屋
鈴木と腐れ縁みたいだけど
当人達はわかってないだけで
周りは二人のこと馬鹿にしてるよ
0394整理番号774
垢版 |
2024/03/11(月) 00:36:51.19ID:iP80a5ej0
ようは三角関係てやつ
黙ってりゃいいものを
痴話げんかを出すから
何がスタッフは家族だよ
鈴木て馬鹿
0395整理番号774
垢版 |
2024/03/11(月) 06:46:44.74ID:yklWhSMo0
やる気がねえから音楽辞めるんだろ
人のせいにすんじゃねえよ
身代わり地蔵でお参りとかいいながら
足湯するから怪我すんだ
0396整理番号774
垢版 |
2024/03/11(月) 19:03:32.18ID:ROeiGrG90
家庭持ちを非難してたが、養う為に仕事してる事を忘れてる。
スタッフを家族と言うなら養ってるのか?
0397整理番号774
垢版 |
2024/03/12(火) 21:37:51.32ID:MGLCgxQ+0
責任取りたくないから養わない
ヒモ男の異常さに気付いてフォロワー減ってる
4針女が宣伝してもチケット売れない
0398整理番号774
垢版 |
2024/03/13(水) 00:28:15.06ID:1KmFtpRf0
実は
本日
早朝
うちのスタッフが
4針縫う怪我で
救急車で運ばれました

だから
なんです
それでも
なんです

文句なんて
誰でも言えるんです

しっかりしてほしかったんです

後輩スタッフが先輩スタッフに一丁前な言葉
吐くな

なんです
0399整理番号774
垢版 |
2024/03/13(水) 18:14:16.67ID:qz0wjZof0
フロランタンゆきこ

僕の街で1番きらわれてます
0400整理番号774
垢版 |
2024/03/18(月) 09:16:17.52ID:Iujmjbis0
家族ならスタッフを切ったとか
怪我したとかsnsに晒さないし
婚約者の家から配信なんてしない
自分の思い通りにならないと攻撃して
女を大切にする気ない
0401整理番号774
垢版 |
2024/04/01(月) 23:45:44.72ID:RJOFC20C0
ついに引退宣言か・・・
0403整理番号774
垢版 |
2024/04/14(日) 02:54:02.76ID:HsPPNABn0
512
やっぱ
演る
言ったら
来ますか?
足りねーんだよ
0404整理番号774
垢版 |
2024/04/21(日) 08:28:20.96ID:XrFbDeD10
引退撤回してくれたみたいでよかった
0405整理番号774
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:42.02ID:+RiUcZ2j0
嘘つき

ずっと
考えてきた事で

村田
ごめんな

今年は初めて

512

演りません

音楽の世界の
今思うミュージシャンとしての鈴木晃二の
考えであり

そのうち
いろいろ
正式に発表したいと思います。

先ずは

大事な

512

30年続けました。

お客様
ありがとうございました。

DEEP 鈴木晃二
0406整理番号774
垢版 |
2024/04/22(月) 23:25:00.20ID:5V92mOgc0
嘘でも続けてくれることがうれしいです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況