X



【Windows 7】窓辺ななみ Part7【水樹奈々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752名無し~3.EXE
垢版 |
2016/01/24(日) 20:28:58.21ID:M1+niKbc
microsoftのマウスどう?bluetoothのほしい
0754名無し~3.EXE
垢版 |
2016/02/06(土) 01:21:09.47ID:AW1WK8Hr
キャラ的にもグッズ展開的にもとおこちゃんおとなしいんだもの
クラウディアはLineのスタンプ出すんだな
Line使ってない俺には関係ない話だけど
ttp://www.bbsystem.co.jp/cloudia_line/
0755名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/02(水) 01:10:12.84ID:yfuBX8Ae
7が現役すぐるからな
0756名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/02(水) 01:15:08.72ID:DCAPeBRX
>>746
PCケースに入ってるならOK
例え残骸でもな
電気的接続によって認識されないでもいいわけだし
アメ公だと螺子とバンドルでXPは売ってたんだぜw
0757名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/02(水) 08:14:19.08ID:SvZyIgJn
>>752
Windowsは機非対応です。BTはMac専用。
起動時とかドライバーのインストール前に動かないので
Windowsの場合はUSBのレシーバ付きのマウスを使いましょう。
0758名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/10(木) 22:45:57.06ID:9aVkCG4r
>>757
なるほどdクス

ttp://www.windows-naviplus.jp/campaign/win10/2016_spring/index.html
ttp://www.windows-naviplus.jp/images/campaign/win10/2016_spring/main.jpg
今回は窓辺家じゃなくてロゴのピンバッジだよー
結構足りない人がいるような・・・
0760名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/27(日) 01:06:12.63ID:DDrrxM4n
葬られたのかw
0761名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/27(日) 01:45:15.74ID:uoNRkaQO
随分と古いOSだから相当カクカクしてたんだな
0762名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/28(月) 00:01:46.60ID:oufCHp4h
ログイン画面に貼るからななみの画像くれくれ
とりあえず1024x768と800x600を所望
0763名無し~3.EXE
垢版 |
2016/03/30(水) 19:32:07.12ID:HEnl07FZ
そんな枯れた解像度のはないですね
0767名無し~3.EXE
垢版 |
2016/04/15(金) 04:22:01.06ID:Fka6dQZw
www.dospara.co.jp/5info/cts_lp_jisaku_lesson
ゲストには窓辺とおこのCVを務める野中藍さんが登場予定。
0768名無し~3.EXE
垢版 |
2016/04/19(火) 22:52:16.77ID:3mnthYy1
>>762
324 :名刺は切らしておりまして:2015/05/14(木) 21:33:12.96 ID:K9JSehdC 
ねえねえ、安達理さんがiOSと交通違反を常習してるのってどうなの?

「へ〜〜〜、この人たち交通機動隊っていうんだwwwマジでウケるんだけどwww」

「クルマ持ってるやつは警察嫌いなの常識なんだけどなwww」

立場わきまえて物言わねえといけなくね??  

325 :名刺は切らしておりまして:2015/05/15(金) 17:10:37.67 ID:E3bQc24/
osamua
326 :名刺は切らしておりまして:2015/05/16(土) 13:38:41.54 ID:0mo+WzeZ
osamua@microsoft.com
328 :名刺は切らしておりまして:2015/05/22(金) 15:08:58.93 ID:5m1Vbnjp>>327
アスペの文章は全く的を射ないからカケラも伝わらない
そこに及びもつかないからこそアスペなんだろうがね。意味分かる?
354 :古館伊知郎:2015/05/28(木) 22:01:15.34 ID:ahMY40oL
>>328
おーっとここでオサムシ=ゴキブリのガチで登場であります!!!
なんということでありましょう!!!自らメアドを晒しage!!!必至の形相で書き込みであります!!!
交通違反事故の件数はナンバーワンの領域に達したと言われているが!!!この勢いで2chに参戦でありましょうか!!!
これはすごいことになってきた!!!あのパワセク変マネもまさにびっくりの!!!一大事の発生であります!!!
このペースで行けば!!!まちがいなく病気を理由に悪意の診断書でズル休みという!!!あのパワハラマネージャーのDNAを
脈々と受け継がんとするパターンにのめり込んでいくこと間違いなしだ!!!
 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1430366904/
0770名無し~3.EXE
垢版 |
2016/04/21(木) 14:25:42.14ID:Gxo2i6Q2
>優等生の窓辺とおこがキャラ豹変?
化けの皮が剥がれたw
0771名無し~3.EXE
垢版 |
2016/04/21(木) 17:12:41.86ID:zGu+uNR/
あーあ、とおこがグレちゃった
0772名無し~3.EXE
垢版 |
2016/04/22(金) 00:52:54.50ID:Z8aBrGEl
彼氏持ちがバレた!>?
0777名無し~3.EXE
垢版 |
2016/04/29(金) 09:51:26.49ID:0jI0udYD
なっ・・・何があったんです!?
0778名無し~3.EXE
垢版 |
2016/04/29(金) 14:32:21.80ID:3axIwj1n
ゆうちゃんあいちゃんなんか縦に伸びたな……
0780名無し~3.EXE
垢版 |
2016/05/02(月) 15:04:29.34ID:WjtR2ZYd
窓辺家ぐれ始めたかww
0781名無し~3.EXE
垢版 |
2016/05/02(月) 15:17:22.78ID:HiNjv7Qc
ぐれるも何も、落ち目だからね、窓辺家のななみ以降は。だから100年後から、わざわざたかりに戻ってきたんでしょう。未来はかなり没落しているらしいね、窓辺家は
0782名無し~3.EXE
垢版 |
2016/05/02(月) 15:21:46.53ID:t65z82hZ
ななみん搾り取られてしまうのん?
0783名無し~3.EXE
垢版 |
2016/05/03(火) 13:12:22.29ID:k3B4Op7R
俺もななみんの乳搾りたいです
0786名無し~3.EXE
垢版 |
2016/05/03(火) 21:10:40.81ID:BDdzsuIi
そういやソフマップで7DSP版買ったら窓辺ななみのシール貼ってあるマウスをサービスで貰ったわ
ロジクールのマウスが壊れたら使おうかと思ってたけど全然壊れないからいまだに未開封新品のまま押し入れの肥やしになってる
0788名無し~3.EXE
垢版 |
2016/05/23(月) 03:40:45.90ID:yly6aDyJ
なるほどグレるわけだわ
0789名無し~3.EXE
垢版 |
2016/05/24(火) 23:44:37.14ID:7SJFjXTQ
何度「Win10にしませんか?」と聞いてもみんなから無視され
焦って強行手段取ったらウイルス扱いされるんだもんな。

あと、ななみのこと嫌ってるはずw
0790名無し~3.EXE
垢版 |
2016/05/25(水) 07:51:39.98ID:LFNWWQ7j
ツイッターのアカウント画像、キャンペーン終わって元に戻ってた
0791名無し~3.EXE
垢版 |
2016/05/27(金) 20:59:25.11ID:cznLk1vk
隠しても過去は消えないのに
0793名無し~3.EXE
垢版 |
2016/07/03(日) 19:28:46.92ID:O9B+O11M
Win10にしても壁紙はななみだよな
0795名無し~3.EXE
垢版 |
2016/07/15(金) 22:19:31.22ID:e//8j3Z5
完全にイロモノじゃないですか
前回のサバゲもだけどもうちょっとかわいい格好させてあげて
0797名無し~3.EXE
垢版 |
2016/09/14(水) 18:42:50.48ID:4b8pPHwP
とおこちゃんはほら、PCパーツGOで忙しいから
0798名無し~3.EXE
垢版 |
2016/09/14(水) 19:32:51.56ID:0gmTvJFe
なんで元モー娘。……
そこはとおこちゃんの中の人とかじゃないの
0799名無し~3.EXE
垢版 |
2016/11/11(金) 01:18:12.65ID:vmxQdQ4a
保守
コミケ参加しないかなー
0800名無し~3.EXE
垢版 |
2016/11/11(金) 14:23:00.61ID:M++U65yS
チ〜ン
チ〜ン
0801名無し~3.EXE
垢版 |
2016/11/14(月) 07:19:04.64ID:JdmFKAVG
かびぃ販売でななみの仕事も終わりか


とおこはsp2まで地雷だろww
0802名無し~3.EXE
垢版 |
2016/11/14(月) 18:05:31.12ID:UNb74fpB
とおこちゃんそろそろツイッターのネタがなくなってきてると思う
0803名無し~3.EXE
垢版 |
2016/11/19(土) 22:08:33.70ID:MDSQVkru
中の人がリストラされたんだろ
遊んでるだけだし
0804名無し~3.EXE
垢版 |
2016/12/01(木) 13:28:59.92ID:M9aSaUCA
7から10にアプデしてもテーマはそのまんま使えるのな。
0805名無し~3.EXE
垢版 |
2016/12/24(土) 18:14:25.96ID:lMi1cNkO
ななみととおこのミニスカサンタはまだですか?
0808名無し~3.EXE
垢版 |
2017/01/08(日) 20:52:49.31ID:o3pYC8fc
とおこちゃんは地道にTwitterやってんだな
もうちょっとメディア展開に恵まれればと思う
可愛いのにもったいない
0809名無し~3.EXE
垢版 |
2017/01/10(火) 01:59:00.11ID:S48w1QdS
ななみをサポート外のハードが現れた!
0810名無し~3.EXE
垢版 |
2017/01/28(土) 01:30:25.32ID:ylUg3WLj
>>807
ボカシ入っててもかわいいな
今年25歳になる無職だけどかわいいな
0811名無し~3.EXE
垢版 |
2017/01/30(月) 14:57:39.12ID:xyfRcU92
すいません。
ウインドウズ10を7に戻したら
アップデート出来ないのです。
検索したけど、上手くいきません。
よろしくお願いします。
0814名無し~3.EXE
垢版 |
2017/03/09(木) 18:47:09.51ID:k5Zh/TtX
どっかにテーマパック転がってないかな…
0815名無し~3.EXE
垢版 |
2017/04/01(土) 00:18:59.67ID:eGwugYxR
今日は4月1日
Evaluation: KASU...
0818名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/12(木) 07:02:48.11ID:PkAIlO3g
ななみもとおこも忘れられた
0820名無し~3.EXE
垢版 |
2017/10/12(木) 18:12:28.10ID:5YrHCHtj
未来からはるばる時を超えて来たのに、世知辛い世の中だ。
0822リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2017/11/03(金) 10:06:27.03ID:mqmZyP3k
オープンマルチタスク

オープンワールドゲームの概念から基づいた次世代のマルチタスキングの概念。
その名の通り、どこからでも自由自在にアクセスできるのが強みだ。

オープンマルチタスクが可能なOS

Microsoft Windows Eleven、Mac OS Z2、Linux x96以降

オープンソース、オープンワールド、オープンマルチタスク…。
何でもかんでもオープンなものに移りつつあるね…。
0823名無し~3.EXE
垢版 |
2017/11/26(日) 18:18:10.72ID:Gfg9RJzS
>>820
好きな奴が好きでやってるときは盛り上がる
元締めが出てくると盛り下がる
0824名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/19(火) 13:52:01.87ID:uzBHC9yI
友達がWindowsで稼げている情報など。ニュースというか参考までに。
⇒ http://kuchibeta.sblo.jp/article/181868190.html

興味がある方のために書きました。

EQYKKW3UTK
0825名無し~3.EXE
垢版 |
2017/12/31(日) 23:08:10.58ID:ZJPjQiSW
思い付きで描き足してみた。
ttps://imgur.com/a/FAbAO
0826名無し~3.EXE
垢版 |
2018/04/01(日) 09:26:46.92ID:TbnluNMW
あげ
0828名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/01(火) 10:41:30.72ID:COVLPEu4
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
関心がある人だけ見てください。
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L2UNY
0829名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/13(日) 16:36:47.85ID:y8Urd9pR
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VYRSB
0830名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/20(日) 20:55:39.06ID:ebAkQfsF
ななみもとおこも最近なんか露出あったっけ?
0831名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/21(月) 18:43:45.36ID:Y0E++ReH
とおこちゃんのTwitterがGWから全く更新されなくなったのはなんで?
終わるとも何とも言ってなかったようだけどTwitter以外で終わるって言ってたの?
単なるネタ切れかな
0832名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/22(火) 06:54:38.20ID:/WG2U53K
じゃあ本当に露出しようか
0833名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/23(水) 18:50:32.69ID:Ok/9bJ8+
月曜にツイートないのなんで?ってレスしたらツイートが再開した不思議
0834名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/31(木) 07:47:10.66ID:6fmrx9FZ
おくすり増やしましょうねー
0836名無し~3.EXE
垢版 |
2018/12/12(水) 23:43:39.16ID:9dyrHGU5
うん?
とおこ、元に戻ってる?
やっぱ不評だったか。
0837名無し~3.EXE
垢版 |
2018/12/14(金) 21:23:25.95ID:s3mFsaqY
窓辺ななみ (@windows7_nanami)
USBメモリの写真が店長から送られてきたので初公開しちゃいますっ、ホントにカードの形だっんだ・・・。
豪華賞品が抽選で当たるPC最新化計画キャンペーンは12/31まで、オンラインショップでも実施してるのでチェックしてみてくださいね〜!以上お知らせでしたっ!(>ω<)ノ
https://www.info-event.jp/digitaldiy/serial/
https://pbs.twimg.com/media/DuXnBSHXgAAxUSB.jpg
https://twitter.com/windows7_nanami/status/1073518097338896385
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0838名無し~3.EXE
垢版 |
2018/12/15(土) 21:14:20.60ID:Va2cfHOo
とおこグッズは…ないんですか…
0840名無し~3.EXE
垢版 |
2019/02/11(月) 23:54:15.34ID:FHTJGHZ4
ななみさん
ちょっと見ない内にめっちゃツイートしてるやん
0843名無し~3.EXE
垢版 |
2019/02/26(火) 20:32:28.21ID:tr5oNZ4y
超漢字ちゃんとMACOS Mojaveちゃんとか作って欲しい
0844名無し~3.EXE
垢版 |
2019/03/23(土) 19:03:11.99ID:Q4Fal7cF
卒業ってバイトからか?
0845名無し~3.EXE
垢版 |
2019/04/18(木) 18:43:27.04ID:485L39h7
新旧PC対決動画当たり前だけどななみが毎回ボッコボコにされてるの可哀相
0846名無し~3.EXE
垢版 |
2019/04/23(火) 23:49:25.22ID:4XPhDPyf
もう若い娘には勝てまい
0849名無し~3.EXE
垢版 |
2019/05/10(金) 09:22:37.20ID:O0+rYxfK
JKの肢体を散々弄んでポイ捨てとか
許されざる行為だよなあ
0850名無し~3.EXE
垢版 |
2019/06/08(土) 23:33:15.26ID:THxQmoIH
可愛いクリアファイルを激写☆

窓辺ななみ卒業カウントダウン特設サイトで配信されている、
ショートムービー続編の収録をしてきましたっo(^-^)o
このショートムービーで久しぶりに演じた、窓辺ななみちゃん☆
来年Windows 7のサポートが終了するということで、
月日の流れを感じ、とっても寂しいですが、
ななみちゃんの元気な姿をぜひこのムービーで
チェックしていただければと思いますっp(^_^)q
https://www.mizukinana.jp/blog/photos/2019/blog/nana_phot_20190607.jpg

水樹奈々 公式サイト NANA PARTY
https://www.mizukinana.jp/blog/2019/06/post-4359.html
0851名無し~3.EXE
垢版 |
2019/07/13(土) 06:44:05.93ID:g66JRLLY
ななみん、あと半年しかないよ!
色仕掛けにカニばさみしてでも店長捕まえておかないと
クラウディアおbお姉さんみたいになるよ
0852名無し~3.EXE
垢版 |
2019/09/06(金) 17:02:39.30ID:L6PT39Bu
『七味唐辛子』の読み方に衝撃を受ける人々→読み方の理由など様々な声が集まる「一般常識がひっくり返った」 (2ページ目) - Togetter
https://togetter.com/li/1335240?page=2

しそ @ueshita6663
窓辺ななみとは、Windows 7 DSP版を使った自作PC応援キャラクターである。CV:水樹奈々

https://mobile.twitter.com/meow2729/status/1114017830976937984
じゃっすー
@meow2729
24年間「しちみ」だと思ってた
https://i.imgur.com/LKLPMgS.jpg
https://i.imgur.com/62m9xbK.jpg
午後1:12 · 2019年4月5日·Twitter for iPhone
4.2万件のリツイート
11.3万件のいいね
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況