X



VZ爺の"テーノーWindows" Part8 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/20(土) 21:33:24.39ID:IUG4ycnZ
・爺のプロフィール
 名前 : VZ爺 こと 木下寛信 (75) ※仮名
 出身 : 熊本県天草郡
 最終学歴 : マサセッチュ尋常小学校 中退 (自称)
 職業 : 恫喝乞食(Microsoftに対して)、差別主義者(主に中国 / 韓国・朝鮮人に対して)
 都内在住
 独居後期高齢者
0003名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/20(土) 21:36:40.55ID:IUG4ycnZ
前スレ
VZ爺の"テーノーWindows" (Part.7)
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1489859576/

過去スレ
【VZ爺の部屋】あいも変わらず今日もトホホのXP【痴呆老人】 Part.6
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1479640072/

【VZ爺の部屋】あいも変わらず今日もトホホのXP【千客万来】 Part.5
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1478025171/

【VZ爺の部屋】あいも変わらず今日もトホホのXP【千客万来】 Part.4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1476948597/

【VZ爺の部屋】あいも変わらず今日もトホホのXP【来客無用】 Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1475655648/

【VZ爺の部屋】あいも変わらず今日もトホホのXP【来客無用】 Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1475564661/

WindowsXPを使い続けるよ VZ爺専用
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/win/1473816327/
0004名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/20(土) 21:38:36.78ID:IUG4ycnZ
@ 基本形
  σ < ここに文字を入力するのじゃ
 (V)
  ||


A PCを使う爺
  σ
 !/V_.__/
 | ̄|ノ| ̄|


B 眠りにつく爺
 ______________
 |  (^o^)ノ | <  ここに文字を入力するのじゃ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0005名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/20(土) 21:39:20.93ID:IUG4ycnZ
これで君も明日からVZ爺だ!【VZ爺・語彙集】

・ワロタ
・ワロタ、ワロタ
・ワロタテーノー
・テーノーモンスター
・テーノーミニモン
・テーノーはこれだから
・おいら
・〇〇だろう
・〇〇ですぉ
・〇〇なのじゃね?
・逝くぉ
・ネルぉ
・トホホ
・訳ワカメ
・フー
・フー
0006名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/20(土) 21:39:37.15ID:IUG4ycnZ
これで君も明日からVZ爺だ!【VZ爺・語彙集】

・わははははははははははははは
・ほほほほほほほほほほほ
・わわわわわ
・パーブリン
・しっこく
・アブリ
・モラトリアム
・レジストリィ
・ディレクトリィ
・ライブラリィ
・サービー
・テーマー
・香具師
・悪のシンジケート
・ホットキー一発
・体たらく
・お縄に
0008名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/20(土) 22:50:32.45ID:Z5WU2Srr
  σ < 気に病むことはない
 (V)
  ||
0009名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/20(土) 23:51:10.83ID:Z5WU2Srr
 ______________
 |  (^o^)ノ | < 待て暫し
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0010名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/21(日) 10:40:43.99ID:0FecQ456
  σ < トッホッホ
 (V)
  ||
0011名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/21(日) 18:45:45.26ID:0FecQ456
  σ < 夏の夕方らしくさわやか
 (V)
  ||
0012名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/21(日) 20:21:08.64ID:Mm6fD1zs
寛信、今日はわりと静かだったね。荒らしは卒業して終活しないとね
0014名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/21(日) 23:05:59.99ID:0FecQ456
 ______________
 |  (^o^)ノ | < ネルぉ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0015名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/22(月) 07:55:05.44ID:8+dqPzmw
  @ < ワロタ
 <U>  4-6を組み合わせてくれるスクリプトを
  JK   誰か作ってくれない物か
0016名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/22(月) 08:47:35.57ID:T16a1B20
  σ < 大尽でなければ
 (V)    スクリプトは自前だぉ、ホッホッホ
  ||
0018名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/22(月) 14:19:04.54ID:T16a1B20
  σ < トホホ
 (V)   夏日だのう
  ||
0019名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/22(月) 21:09:45.70ID:WilJngV5
テメエで糞スレ立ててワロタはねーだろう
そかも、連投して釣ってるのに釣果なし
一日中暇でいいな、NOータリンは
0020名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/22(月) 21:22:29.36ID:T16a1B20
  σ < トットットトト
 (V)
  ||
0021名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/22(月) 21:48:53.38ID:Vwl/EkQt
寛信、今日もおとなしかったね。検査結果が悪くて健康余命があまりないのがわかったのかな?
いつもあんたが言ってる通り潔く受け入れてなるべく迷惑をかけないボケ老人になろうね
0022名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/22(月) 21:53:53.34ID:T16a1B20
  σ  < もともと、考える能力なんてありません、トッホッホ
\/V__
  |ξ|ノ
0023名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/22(月) 21:56:27.85ID:WilJngV5
レス欲しさに自分でスレを立てて荒らす
何かもう・・哀れ
0024名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/22(月) 22:04:02.85ID:T16a1B20
  σ < ワロタ、ワロタ
 (V)
  ||
0025名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/22(月) 22:30:02.08ID:T16a1B20
+ ______________
+ |  (^o^)ノ | < ネルぉ
+ |\⌒⌒⌒ \
+  \|⌒⌒⌒⌒|
+     ̄ ̄ ̄ ̄
0026名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/23(火) 05:31:15.09ID:00cmuRfk
寛信、おまえ豚骨ラーメンの臭いがするぞ

風呂に入れよw
0027名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/23(火) 08:35:12.56ID:PtSmf0/c
  σ < 遠隔臭覚
 (V)    テーノーミニモンはこれだからwww
  ||
0028名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/23(火) 08:40:53.62ID:DJxjiLDY
おまえ人をテーノー呼ばわりできるのか?
相手が欲しいからと馬鹿発言連発
反応した相手をテーノー呼ばわり
中学生のねーちゃんかよ
0029名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/23(火) 09:03:13.32ID:PtSmf0/c
  σ < ワロタ
 (V)    テーノーミニモンwww
  ||
0030名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/23(火) 09:07:52.10ID:PtSmf0/c
  σ < ワロタ、ワロタ
 (V)    >>中学生のねーちゃんかよ
  || 一番、 「くせーよ」なんていうのは、ビッチな中学ねーちゃんなのだがwww
0031名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/23(火) 09:54:44.65ID:DJxjiLDY
おまえのこと言ってんだろ
頭悪いヤツ
0032名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/23(火) 09:57:07.74ID:DJxjiLDY
大体上の三行無視でオマケの中学生だけに反応とか
ホント都合のいい莫迦
0033名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/23(火) 10:24:56.53ID:PtSmf0/c
  σ < ワロタ
 (V)   室温26.6℃、湿度56%
  ||    夏ですな
0034名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/23(火) 13:50:36.56ID:PtSmf0/c
  σ < ワロタ
 (V)   室温27,9℃、湿度48%
  ||    気温上昇するも、湿度が下がったせいかさわやか
0035名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/23(火) 18:13:37.65ID:PtSmf0/c
  σ < メンチカツ買ってきて
 (V)    夕食は簡単に済ませた
  ||
0036名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/23(火) 22:36:33.14ID:PtSmf0/c
 ______________
 |  (^o^)ノ | < ネルぉの時間だ、ホッホホホホホ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0037名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/24(水) 00:58:05.46ID:85VAqOLO
寛信、お風呂に入るんだよ。臭ってないんじゃなくて嗅覚が認知症の症状で劣化して感じないだけだから
実際はすごい臭いで周囲の人に迷惑かけてるってわかろうね
0038名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/24(水) 10:02:10.16ID:zMVNHF7K
  σ < 天気は下り坂です
 (V)
  ||
0039名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/24(水) 11:15:02.36ID:AsseBAwZ
中韓批判には食いつくが風呂の話は完全スルーwww
0040名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/24(水) 11:23:23.02ID:zMVNHF7K
  σ <  ワロタ
 !/V_.__/  突然、お勉強モードに突入しますタwww
 | ̄|ノ| ̄|
0041名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/24(水) 11:26:29.87ID:zMVNHF7K
  σ < 体力も集中力もお目々の使用可能時間も
 (V)   超ショートなんです、最初から危機的状況ですぉ、トッホッホ
  ||
0043名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/24(水) 19:47:38.46ID:85VAqOLO
家庭板的に介護を語って愚痴って分かち合う【53】 [無断転載禁止] 2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/live/1485097345/935

> 脳硬塞になって丸6年
> 最近会話してて文脈理解が部分的に出来なくなってきたみたい
> 全然相手の話を理解してから話してないのが丸わかり

寛信は脳梗塞 → 脳血管型認知症かも。検査の結果が気になるね
0044名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/24(水) 21:36:54.42ID:zMVNHF7K
 ______________
 |  (^o^)ノ | < ネルぉの準備しなくては
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0045名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/24(水) 21:53:05.27ID:zMVNHF7K
 ______________
 |  (^o^)ノ | < ネルぉ
 ||\⌒⌒⌒ \
  \||⌒⌒⌒⌒||
     ̄ ̄ ̄ ̄
0046名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/25(木) 07:56:37.96ID:IRhU+Qdn
  σ < 起きたわけだが
 (V)
  ||
0047名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/25(木) 08:02:04.53ID:iYqYRlcr
  @ < 雨が降っているので今日は休みにしよう
 <U>  カメハメハ、カメハメハwww
  JK   
0048名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/25(木) 08:14:26.59ID:hzb0cSZq
雨降ってるから休みって、自営業?
オラ地下鉄乗って出勤だべ
0049名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/25(木) 12:05:55.26ID:IRhU+Qdn
  σ < お昼になりました
 !/V_.皿   鯖の野菜スープ煮に納豆の粗末なる飯ですぉ
 | ̄|ノ| ̄|   文句を言う筋合いはありません、充分充分
0051名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/25(木) 19:35:49.57ID:iYqYRlcr
  @ < カールが販売中止とか
 <U>  東京土人は謝罪しろwww
  JK   
0052名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/25(木) 19:48:14.05ID:cXFyzDew
炎上させてユーザーの動きを見るマーケティングじゃん。動き悪くて計画通りに中部以東撤退になっても在庫ははけるし
これだから認知症は・・・
0053名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/25(木) 19:50:54.00ID:IRhU+Qdn
  σ < ワロタ
 (V)    食ったことがない
  ||
0054名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/25(木) 19:54:19.63ID:cXFyzDew
>>53
忘れちゃったんじゃない?やばいよ寛信
0055名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/25(木) 19:55:02.41ID:iYqYRlcr
  @ < 貧乏規制法は、本日をもって解除されましたwww
 <U>  
  JK   
0056名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/25(木) 19:56:52.66ID:IRhU+Qdn
  σ < ワロタ
 (V)    スナック菓子食わないしwww
  ||
0057名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/25(木) 19:57:05.05ID:iYqYRlcr
  @ < 何を言っているんだ
 <U>  地元で作っている物が買えないんだぞ
  JK   こんな理不尽なことがあるか!
     東京にノドンでも落ちろwww
0058名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/25(木) 19:59:19.39ID:IRhU+Qdn
  σ < ちゃんと飯食っとけよwww
 (V)
  ||
0060名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/25(木) 20:05:47.60ID:cXFyzDew
坂戸のラインを閉めて高槻だけにする計画なんだね。埼玉から高槻は遠いからネット通販で買うしかないね
0061名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/25(木) 20:07:49.18ID:IRhU+Qdn
  σ < 明日は雨か
 (V)    午後にどっさり貯金おろした
  ||     だが、どうやら明日は今日より降りそうだな
       アキバに出かけたら濡れるな
       勢いで買わないと、冷静になれば取りやめだにゃwww
0062名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/25(木) 22:08:25.43ID:IRhU+Qdn
 ______________
 |  (^o^)ノ | < ネルぉ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0063名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/26(金) 01:49:53.39ID:wggJUIf8
Vz editor for Windows / Android の開発へ戻ろうと思ってみたが、
未だに荒らしをやっている時点で実現は無いな。

つかさ、荒らせば荒らすほど理解者は減り、欲しいものは遠退いて時間だけが無駄に過ぎ、
いつまでも手には入らない。そして、つまらないヤツのオモチャにされるのが荒らしの末路。

それが、十年かけて爺が手に入れたものの正体だな。
0064名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/26(金) 06:21:04.93ID:QkQ4/los
  σ < やはり、雨模様
 (V)    「朝雨と女の腕まくり」と言うけど、なんだかなぁ
  ||
0065名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/26(金) 07:49:33.32ID:lGBVh/L4
  @ < 最近の女性は強くなったので、朝雨と言っても油断してはいけない
 <U>  油断は大敵、ラーメンは麺固めであるwww
  JK   
0066名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/26(金) 07:53:45.77ID:lGBVh/L4
  @ < 暗号ウイルス騒動以来、迷惑メールの数が激増した
 <U>  騒動前は日に15通ぐらいであったが、
  JK   今は、70通ぐらいになる
     ウイルスの真の目的は、メール配信botをばらまくことであったらしい
0067名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/26(金) 08:25:06.84ID:lGBVh/L4
  @ < 夜の準備も万端整った
 <U>  貝社に行ってくるます
  JK   また、仕様書を読む一日が始まるおwww
     今日を耐えれば、土日休み
0068名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/26(金) 08:32:12.99ID:QkQ4/los
  σ < ワロタ
 (V)    社会人になると言うのは、就職すると言う意味もあるけど
  || 社会という割には、会社の中にヒキコモリということで
       社会とは隔絶した世界に生きるような
       貝社とは、言いえて妙ですなwww
0069名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/26(金) 10:52:59.80ID:QkQ4/los
  σ < ワロタ
 (V)    午前中から昼寝ですwww
  ||
0070名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/26(金) 11:47:38.36ID:QkQ4/los
  σ < とりあえず飯は食べます、ホホホ
 !/V_.皿
 | ̄|ノ| ̄|
0071名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/26(金) 13:48:26.38ID:w+OcpQrd
σ < もったいないからコレも
!/V_.|ξ|    食べますぉ、ホホホ
| ̄|ノ| ̄|
0072名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/26(金) 14:03:31.19ID:QkQ4/los
  σ < 温野菜ですかなwww
 (V)
  ||
0073名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/26(金) 14:58:01.37ID:w+OcpQrd
σ< さらし首ですぉ
| ̄|
0074名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/26(金) 19:21:19.49ID:SkTaOVO9
______________
 |   | σ < 便座つきPCデスク兼食卓ですぉ
 |\⌒⌒⌒ \ !/V_.皿 __/
  \|⌒⌒⌒⌒| |ξ|ノ| ̄| ̄|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0076名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/26(金) 21:32:40.41ID:lGBVh/L4
  @ < うちの会社は
 <U>  プレ金は、定時退社日と決まったようだ
  JK   早く帰らせたいようなら、条例やら法律で決めないと駄目だな
      早く帰ったからと言って、漏れwは家出昼寝するだけ
      お金はかかりませんwww
0077名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/26(金) 21:58:11.95ID:QkQ4/los
 ______________
 |  (^o^)ノ | < 最早寝るだけ、ネルぉ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0078名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/26(金) 23:34:41.84ID:n699oaLS
寛信、今日はおとなしかったね。荒らしはだめだよ
認知症が進んで健康余命がもう少ししかないんだからよく考えようね
0079名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 09:51:46.87ID:NYnDHEGn
m9(^Д^) < 早く起きろwww
   <U>  
   JK   
0080名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 10:26:32.32ID:+ez/8woy
  σ < 晴れてきた
 (V)    だが、浮かれて出歩けないのう
  ||
0081名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 11:59:19.35ID:r1nw73Dm
トランプさんは、安倍総理が掌返しで反目に出たらもう後がなさそう
アメリカという印籠で威圧しすぎてEUでも浮いてるじゃん
ローマ法王様だって本音は・・
0082名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 14:56:17.65ID:NYnDHEGn
  @ < 認知症とアルツハイマー病の違いを3文字で答えよ
 <U>  
  JK   
0084名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 15:08:02.27ID:+ez/8woy
  σ < 先生になりたいのかよwww
 (V)
  ||
0085名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 15:49:00.74ID:Wg6LPFo7
cliputil.exe
0086名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 15:58:22.75ID:+ez/8woy
  σ < トランプもファミリィ企業のお山の大将でおさまっていればよかったものを
 (V)   米国流のボス行動様式を官僚組織の中で
  ||    臆面もなくごり押しして組織における恐怖政治を推進しても限度というものがある
      スタッフ入れ替えは可能でも、おバカで収拾がつくほど現在社会は単純ではない
どうなりますやらwww
0088名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 18:00:20.71ID:+ez/8woy
  σ < ま、その理解度は、その知識をおいらに適用するときに試される
 (V)    どうやら、言葉で分かることと現実認識とは大幅に乖離するらしい
  ||     テーノーは、更なる努力が必要ですなぁ、ホッホッホ
0089名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 19:21:23.52ID:3rsfFfmm
アルツハイマー型認知症は認知症の症状の一つで全体の5割を占めもっとも多い
アルツハイマーと認知症の違いを要求するのはそもそもおかしいので認知症の疑いがある

・特殊なたんぱく質による脳の神経細胞の破壊が原因
・脳の異変は発症の何年も前から起きている
・一部遺伝するものもある
・かかると治らない不治の病
・個人差はあるが進行は穏やかで発症した年齢によっては10年以上の介護を覚悟しなければならない

◎うんこをいじったり食べたりする "弄弁(ろうべん)"
◎しっこを突然もらす "失禁"
◎徘徊
◎同じことを何度も言う "記憶障害"
◎自分が使っているのは5年前の中古PCだとわからない "見当識障害"

など典型的なボケ老人のネタになる症状が出る
https://info.ninchisho.net/type/t10

在宅介護での拘束や座敷牢及び大型犬用のケージ等への軟禁は2006年に施行された老人保健法で禁止されたため
介護する人間はかつて人間だった野生動物化したなにかと同じ屋根の下で生活することになり限界化しやすい

寛信、理解した?準備が大事なんだよ
0090名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 19:29:40.39ID:+ez/8woy
  σ < ワロタ
 (V)    ボケても指だけは動くように毎日トレーニングしてるよ
  ||     おまえら災難だのうwww
0091名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 19:33:59.86ID:3rsfFfmm
寛信、災難なのは準備をせずにぼけてしまった年寄りの介護をする家族他の人間なんだよ
あと "弄弁(ろうべん)" じゃなくて "弄便(ろうべん)" ね。重要なので2ちゃんねるのか書き込みですが訂正させていただきます
0092名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 19:50:07.20ID:+ez/8woy
  σ < おまいが先ずその姿晒しそうだにゃwww
 (V)   何度もなんども何週間も間のた打ち回りながら生活した経験があるおいらに
  ||    おまえが訓たれる立場にはない
      酷いものだよ
      風呂に入ったまではよかったが、出られなくなって何時間もぬるくなったわかし直した末
      やっと縁を乗り越えて脱出できたりとか
      お湯で身体拭くだけにしとけばよかったけどwww
0093名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 19:56:33.55ID:NYnDHEGn
  @ < ワロタ
 <U>  近所のコンビニとドラッグストアから
  JK   カールとポテチが消えたwww
0094名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 19:59:04.24ID:3rsfFfmm
寛信、これから加齢による体力低下でそういう状況になってしまうとお風呂から脱出できないね
湯沸かし器の消し方を忘れちゃうと煮崩れるまで煮込まれちゃうからホラーだよ

介護保険の認定を申請しよう! "要介護" の前の "要支援" でも週一回くらいは
デイサービスで入浴支援を保険適用で受けられるから安心だよ。身ぎれいを心掛けてると周囲の人に臭いで嫌がられないし
認知症にもよいよ
0095名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 20:21:14.67ID:+ez/8woy
  σ < だから言ってるだろう
 (V)    おまえは、賢そうにふるまっても
  ||     基本ノータリンなのだよ
       人間の感情と行動の分岐点の微妙な実相・実態が何も分かってない
       そんなアホが何言ってんだかwww
0096名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 20:25:26.76ID:3rsfFfmm
寛信、効いてるの?
10年も居座っているらしい荒らしを追い出すためにはしょうがないでしょ

認知症ネタで粘着されるのが嫌なら荒らしはやめようね
0097名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 20:30:14.01ID:+ez/8woy
  σ < ワロタ
 (V)    今、目の前で書いていることさえ実相とはかけ離れているのだよ
  ||     体力低下で高い縁を乗り越えられないのだと
       そんな単純な理由だけで風呂から出られないと思ってんのか
       アホだわ
その程度のことだから、嗤うしかないのだwww
0098名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 20:31:41.61ID:+ez/8woy
  σ < それに、追い出すという自らの恣意に属することを
 (V)    相手の体たらくに還元しようとする
  ||     アホだわwww
0099名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 20:33:30.86ID:+ez/8woy
  σ < おまえが出て行けばノープロブレムではwww
 (V)
  ||
0100名無し~3.EXE
垢版 |
2017/05/27(土) 20:43:54.61ID:3rsfFfmm
寛信、連投とか効いてる感じ?

交通事故や脳疾患の後遺症でそうなっているのならかわいそうだけど
だからと言って板を荒していいってことはないよ寛信

そういう状況ならなおさら介護保険の申請をするなどできる事をしていかないとしないとダメだね
何度も書いてるけど頭がまともなうちに先入観を捨てて使える制度やサービスを理解して
介護されやすい老人になっていないと大勢の人が不幸になるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況