X



【IP】Windows Insider Preview【Ver1809】Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2018/04/05(木) 07:18:31.38ID:I0RwCQY9
Windows Insider Program に参加し、開発ビルドのWindows 10を使用するユーザーのためのスレです。
参加者はSemi-Annual Channel(Targeted)※で提供される予定の新機能などをいち早く体験することができます。
※旧Current Branch (CB)

不具合等について、まずは公式のブログに告知がなされていないか確認してください。
IP利用中にBSoDやアプリケーションがクラッシュした場合、すべて自動でMSに報告されます(変更はできません)。
このスレにイベントビューアーなどのログの内容などをコピペしても、全く無意味なので行わないでください。

不具合や要望はフィードバックHubから既存のフィードバックを検索して投票、無ければ新しいフィードバックの追加をしましょう。
重複しているフィードバックが複数ある場合、MSによって「コレクション」化され、まとめられることもありますが、賛成票の分散の原因となるため、既存のフィードバックへの投票を積極的に活用して下さい。

新しいビルドがリリースされた時はお知らせやブログは必ず確認して、MSが把握している既知の不具合についてのフィードバックの投稿や投票はやめましょう。

■公式HOWTO
https://insider.windows.com/ja-jp/how-to-overview/
■公式ブログ
https://blogs.windows.com/blog/tag/windows-insider-program/
■ISOイメージ(DLにはMSアカウントでのサインインが必要です)
https://www.microsoft.com/en-us/software-download/windowsinsiderpreviewadvanced
■リリース一覧
https://changewindows.org/rings
https://changewindows.org/rings/pc
https://buildfeed.net/year/2018/

■前スレ
【IP】Windows Insider Preview【Ver1803】Part17
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1514813918/
0648名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 14:23:02.93ID:n11VLb75
  σ < ま、>>646は、周知の方法で回避できるけどwww
 (V)
  ||
0649名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 14:29:37.62ID:n11VLb75
  σ < ワロタ
 (V)   こういうオプションなしもありますからな、トッホッホ
  ||
https://i.imgur.com/C7fR2Xq.png
0650名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 14:30:12.48ID:MosSLDXN
一通りと言うか色々試してみたけど特に不具合ないな
アプリとかの設定弄ろうとすると何故か起動しなかったりするけど
まぁ特別不便は無いみたい 当たりのバージョンかも
0651名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 14:36:21.41ID:j5qBJoW0
いい加減文章選択時の自動選択切れるようにしてほしいなあ
いつまでたっても自動選択で迷惑すぎて
0652名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 14:46:54.14ID:n11VLb75
  σ < ワロタ
 (V)   とりあえず、もう一つのVZツールのサイズも固定した
  ||
https://i.imgur.com/FC4bvyS.png
0653名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 15:05:15.11ID:n11VLb75
  σ < ワロタ
 (V)    前バージョンでリストになかったフォントが入っていたから
  ||     気にして触ったことは間違いないけど
       回答が水準に届きませんです田な、わわわわわ
0654名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 15:12:32.33ID:n11VLb75
  σ < ま、フォントは色々試みるより
 (V)    日本語に対応したTerminalを入れて調整すればよいと思うけど
  ||     今のコマンドプロンプトのレンダリングでは
       モノの役に立つファイルサイズは限られているけどね
0655名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 17:08:39.29ID:zohFhyW0
17672にしたが相変わらずFirefoxとかのが最大化時に正しく表示されない・・・自分だけ?
最大化した状態で最小化した後また最大化するとおかしくなる
0656名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 19:03:07.77ID:n11VLb75
test
0657名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 19:05:52.12ID:n11VLb75
  σ < トホホ
 (V)    この趨勢ではコマンドプロンプト cmd. exe も
  ||     DOS窓 command.comと同じように
       ツールでラップして使うしかなくなるのか

       その種のツールなら欧米系なら幾らかあるけど
       日本では限られたものになるな、トッホッホ
0658名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 19:09:12.89ID:n11VLb75
  σ < タハハ
 (V)    コマンドプロンプトの実行ファイル名は
  ||     掲示板の書き込み禁止用語なのを忘れていた
0659名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 19:46:44.55ID:n11VLb75
  σ < firefoxは、最近の変革で
 (V)    ユーザーの対応によって色々のバージョンが混在して使われているだろう
  ||     最近の主な節目は
        ESR 52.0〜最終バージョン
        55
        56〜59
        60以降〜最終バージョン
        (その外 Deloper Edition 61、Nightly 62)

一般ユーザー、着目すべきは60.0.1だな
         コンテンツの表示は乱れなかったけど
         ブックマークツールバーが表示されるべきなのに
         表示されないという支障が見られ
         プロファイルをコピーして修復した
         必ずしも、再現できなかったけど
0660名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 19:56:35.64ID:n11VLb75
  σ < 面白いことに
 (V)    サイトの表示領域をモニタ全部に広げるアイコンをクリックしても
  ||     他のOSを含めたプラットホームで見られた
       ナビゲーションツールバーとタブバーが画面に居残ってしまうバグが解消されていた

       その辺をfirefoxが弄られているとしたら
       その事象はWindows 10の問題ではないかもしれない
0661名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 19:58:29.92ID:n11VLb75
  σ < firefoxは、最近、色々問題が多い
 (V)
  ||
0662名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 20:43:52.10ID:n11VLb75
  σ < ワロタ
 (V)    firefoxの作業領域全画面化はWindows 10でのみ
  ||     フィックスされている模様
       Windows 7でバージョンアップし、更に、セーフモードで起動しても
       ナビゲーションツールバーとタブバーが画面に居残ってしまう、トホホ
0663名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 20:49:53.70ID:n11VLb75
  σ < ワロタ
 (V)    念のため無垢のfirefoxを60.0.1にバージョンアップしたところ
  ||     ナビゲーションツールバーとタブバーも画面から消えた
       セーフモードと無垢とは違うのか、トホホ
       Windows 10のfirefoxでは無垢ではなかったんだけどwww
0664名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 20:57:56.76ID:n11VLb75
  σ < Windows 10 IPと7のfirefox 60.0.1には
 (V)    ほぼ同様のアドオン、userChrome.css、userChrome.jsが仕込まれているというのに
  ||
0665名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 21:01:28.72ID:n11VLb75
  σ < ワロタ
 (V)    サイト、7上で無垢のfirefox 60.0.1で試みたところ
  ||      今度はバグが露呈、なんだかなぁwww
0666名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 21:08:04.29ID:n11VLb75
  σ < ワロタ
 (V)   奇奇怪怪
  ||     7上の無垢のfirefox 60.0.1 も表示サイトによって異なるみたい
       バグが露呈しないこともある、なんだかにゃ、わわわわわ
0667名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 21:10:11.46ID:n11VLb75
  σ < ワロタ
 (V)    Windows 10 IP上では
  ||     向くのWindows 7上ではバグ露呈したサイトでもうまく行くwww
なんだかなぁ、わははははははは
0668名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 22:59:34.48ID:5K+8/n98
17672 SSDのパフォーマンスが酷いな
CDM6.0の4KB Q1T1数値が半分くらいになった
0669名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/17(木) 23:36:44.35ID:n11VLb75
  σ < ワロタ
 (V)    驚異的な数値が出た
  ||     ほんとかいな??? www
https://i.imgur.com/MFfg1Ow.png
0670名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/18(金) 00:20:23.24ID:+W72vD0v
  σ < テスト重ねてみた
 (V)   パフォーマンスが通常の1/2程度のコネクター経由
  ||
https://i.imgur.com/OI8ij8h.pngj
0672名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/18(金) 00:23:53.01ID:z6J2QxmI
>>669
なんで年中ポンコツPCの挙動を報告しに来るんだよ
どうだっていいことはageで報告 イランわ糞野郎
0673名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/18(金) 00:37:48.97ID:+W72vD0v
 ______________
 |  (^-^)ノ | < フ -
 |\⌒⌒⌒ \ 因みに、草臥れたWin7機のSSD
  \|⌒⌒⌒⌒| これと比べると、仮想OS環境のSSD
    ̄ ̄ ̄ ̄ かつ、内蔵のmSTATの特性が際立って現れているな
https://i.imgur.com/InxZM2z.png
0674名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/18(金) 00:45:46.61ID:xD35XcKD
>>672
もう死にかけだから触っちゃダメ。そのうち溶けて畳のシミになるだけだから
0675名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/18(金) 01:06:17.43ID:+W72vD0v
    ____
 ___〈(^o^)〉__ < タハハ
 |   { V }  |    夜食食ったら眠れんのう
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0676名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/18(金) 02:02:10.82ID:BgqCkO5S
わざとウザがられてカマってもらうバカ対策に、NG!を
0677名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/18(金) 06:25:42.65ID:d3LjEx6r
スタートメニューが開かない
設定が開けない
のでロールバックも出来ない
0678名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/18(金) 07:38:25.46ID:wAGAyKbV
アクションセンターから開けば?
0679名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/18(金) 10:29:31.11ID:XJK2Kd/3
dism /Online /Initiate-OSUninstall
とかかな
最近追加されたオプションらしいんで無い場合があるだろうけど
0680名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/18(金) 11:15:47.83ID:8A4xCwle
このスレにいるならスタートメニューより便利な Win+X は知ってて当然
0681名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/18(金) 13:17:12.54ID:WZQKztKA
>>677
再起動してないからでしょ
0682名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/18(金) 16:41:58.35ID:VBlawT1q
ジャンプリストが消え失せてしまって辛すぎるん
0683名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 06:44:54.80ID:5hR0y6T7
>>681
色々試したけど結局だめ
April update クリーンインストールした
0684名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 12:11:42.07ID:nrfxlC4c
Microsoft Windows [Version 10.0.17134.48]
(c) 2018 Microsoft Corporation. All rights reserved.

C:\WINDOWS\system32>sfc /scannow

システム スキャンを開始しています。これにはしばらく時間がかかります。

システム スキャンの検証フェーズを開始しています。
検証 100% が完了しました。

Windows リソース保護は、整合性違反を検出しませんでした。

C:\WINDOWS\system32>
0685名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 13:02:57.87ID:nrfxlC4c
Microsoft Windows [Version 10.0.17672.1000]
(c) 2018 Microsoft Corporation. All rights reserved.

C:\WINDOWS\system32>sfc /scannow
0687名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 13:06:58.77ID:nrfxlC4c
Microsoft Windows [Version 10.0.17672.1000]
(c) 2018 Microsoft Corporation. All rights reserved.

C:\WINDOWS\system32>sfc /scannow

システム スキャンを開始しています。これにはしばらく時間がかかります。

システム スキャンの検証フェーズを開始しています。
検証 5% が完了しました。
0688名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 13:07:26.88ID:nrfxlC4c
異常に時間がかかるんやけんど?
0689名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 13:08:05.59ID:nrfxlC4c
Microsoft Windows [Version 10.0.17672.1000]
(c) 2018 Microsoft Corporation. All rights reserved.

C:\WINDOWS\system32>sfc /scannow

システム スキャンを開始しています。これにはしばらく時間がかかります。

システム スキャンの検証フェーズを開始しています。
検証 24% が完了しました。
0690名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 13:08:48.42ID:nrfxlC4c
Microsoft Windows [Version 10.0.17672.1000]
(c) 2018 Microsoft Corporation. All rights reserved.

C:\WINDOWS\system32>sfc /scannow

システム スキャンを開始しています。これにはしばらく時間がかかります。

システム スキャンの検証フェーズを開始しています。
検証 34% が完了しました。
0691名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 13:09:37.95ID:nrfxlC4c
Microsoft Windows [Version 10.0.17672.1000]
(c) 2018 Microsoft Corporation. All rights reserved.

C:\WINDOWS\system32>sfc /scannow

システム スキャンbJ始していまbキ。これにはしbホらく時間がかbゥります。

システム スキャンの検証フェーズを開始しています。
検証 46% が完了しました。
0693名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 14:59:11.12ID:rnX2b9nj
17672はファイルアクセスというかディスクアクセスというか全般に遅いよね

CrystalDiskMarkでもこれまでの半分くらいの数字しか出ない(Q1T1の場合)
0694名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 15:52:27.47ID:bO/U8wkX
Windows98の出番だ。超軽い。MMXとUSBにも対応。アクティブデスクトップ標準装備。
0695名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 16:38:03.69ID:5cup1m2d
Feedback Hubではi7-6700の人がディフェンダーのせいで遅くなってるって言ってるけど
I/Oがそこまで遅くなるってメルトダウン対策の影響だろうかしら?
0697名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 17:22:20.76ID:/3ynsw95
  σ < ワロタ
 (V)    どこがスマートでないか分かるかなwww
  ||
0698名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 17:24:57.52ID:/3ynsw95
  σ < ワロタ
 (V)     それが一つのアプリケーション内にとどまらないのが
  ||      なんとも、わわわわわ
0699名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 22:20:58.55ID:wd8AX4F2
>>683
スタートメニュー開けなくてWin+Xで行けるだろ
0700名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 23:03:10.95ID:/3ynsw95
  σ < スタートメニューはレジストリィに登録された
 (V)    アプリのリスト程度の役割しか果たせない代物だから、わわわわ
  ||
0701名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 23:17:08.00ID:IU2G/a90
何の参考にもならんゴミ書き込みいい加減にやめてほしいわ
0702名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 23:20:34.34ID:/3ynsw95
  σ < 参考に出来るように首の上をバージョンアップ
 (V)    首の下は沈静化を
  ||
0704名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 23:34:40.44ID:/3ynsw95
  σ < ワロタ
 (V)    「ゴミがゴミを口にしている自覚はないのか」
  ||     そんな疑問を思い浮かばせるカキコですにゃ、わわわわわ
0705名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/19(土) 23:51:53.69ID:/3ynsw95
  σ < Gone. なかなか拝復しないのう
 (V)
  ||
0706名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/20(日) 00:07:52.73ID:JPcvgomY
 ______________
 |  (^-^)ノ | < フ-
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0707名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/20(日) 02:49:41.03ID:3RxjT/GX
>>699
スタートメニューはwin+xでなんとかなるけど
設定が開けないのが困るんよ
0708名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/20(日) 04:36:59.48ID:ZN7t8fun
>>707
設定が開かないなんて現象に出くわしたこともないが
次のビルドまでの間に設定が開けないと困る事象が思い付かない
0709名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/20(日) 09:07:38.59ID:xYviSvJp
  σ < ワロタ
 (V)    貧弱な想定力ですな
  ||     英語版をインストールしているユーザーも
       日本語言語パックは必要だろう
       たとえ、英語圏のユーザーも絵文字の入力には
       もはや、日本語入力システムは必須ですぉ

       アップグレードのたびに言語パックを
       ユーザーが手動で導入しなければならない体たらくです田から、わわわわわ
0710名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/20(日) 09:43:21.87ID:i4Lr7Vas
>>707
Shift押しながら再起動のメニュー押せば回復オプションに入って前のビルドに戻せるが
0711名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/20(日) 10:13:37.98ID:MZKtYakz
>>707
Win+xでも設定はあるじゃん
それをクリックしても何も起こらないという意味なのか?
であれば前のバージョンに戻してやり直すのが定石だな
0712名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/20(日) 11:01:33.00ID:xYviSvJp
   σ  <  Gone.
  レVレ
  /\
0713名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/20(日) 11:12:27.48ID:xYviSvJp
  σ < 復帰www
レVレ
  ||
0714名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/20(日) 16:04:35.97ID:vTyO0oXJ
17672への更新
インストールの準備中
ダウンロード中
インストール中
インストールの準備中
ダウンロード中
インストール中
インストールの準備中
ずっと繰り返しとるが?
きょうはMSサーバ重いん?
0715名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/20(日) 18:17:18.97ID:3RxjT/GX
>>711
そうそこの設定でもなんの反応もなかったの
april updateクリーンインストール
してからIPに戻ったら
メニュー開けるようなった
0716名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/20(日) 18:20:26.02ID:3RxjT/GX
ちなみに開けなくなったのは
スタートメニューの他は 設定、edge、
ストアアプリ
0717名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/20(日) 18:27:02.16ID:xYviSvJp
  σ < 簡単にクリーンインストールなんてやらかすなんて
 (V)    身軽で言いなぁ
  ||      Windowsは、もはや、その程度の利用しか出来ないってことか、トホホ
0719名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/20(日) 21:41:28.36ID:E8XvVQ0x
4つくらい前のビルドで設定アプリだけウィンドウが表示されても
内容が表示される前にウィンドウが勝手に落ちる現象でお手上げになってた
0720名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/21(月) 08:41:44.91ID:wSqF62k0
>>716
Proならグループポリシー変更で何とかなりそうなもんだけどね・・・
0722名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/21(月) 13:30:38.95ID:v14XQjyA
不具合ねつ造しているきちがいに告ぐ
ただちに下山して海中に没しなさい
0723名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/21(月) 17:54:19.14ID:kH0Fwoao
>>721
ストアアプリが開かないときにFeedbackに書けない重大な脆弱性
0724名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/21(月) 20:36:25.58ID:2Pcbsg02
PCが1台しかない?
何を考えてIPやってるんだかw

いや、何も考えてないのか??
0725名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/21(月) 22:26:23.75ID:hDN+ONbV
  σ < PCメンテナンス的感情生活w
 (V)
  ||
0726名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/22(火) 02:55:48.93ID:P9Wg0cVA
>>724
IPやるなら最低でも5台はないとやるべきではないよね
それ以下の台数でやる奴は知的障害者
0727名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/22(火) 03:46:33.17ID:Iidyng9z
5台もいらん
流石に1台しかないのは問題だが2台以上であれば充分
0728名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/22(火) 04:04:34.90ID:mNLlmWjS
5台とかあるわりにはフィードバックHubの項目が寂しいよね

あと別PCでフィードバックすると、ログとかが抜けないから「詳細がわかりません、再現待ち」になりやすい気がする
0729名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:18.22ID:3lvYo9GF
別PCで書くのは非常時の話だろが
0730名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/23(水) 12:24:43.88ID:YCxyZbhy
別PCでしか書き込みませんよ?
0731名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/23(水) 13:56:24.66ID:jOuzvhUu
環境は人それぞれだろうに。。。
チラシの裏にでも書いとけよ
0732名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/23(水) 14:36:06.42ID:1z9i4O/V
最近新聞購読者が減ってるからチラシ自身が無い家庭も多い
メモ帳にでも書いとけよと書いたほうが現実的かも
0733名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/23(水) 15:31:47.31ID:RNQeHtR2
裏白のチラシってパチンコ屋しかないな
んで近所にパチンコ屋無いからめったに裏白のチラシは来ない
0735名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/24(木) 09:56:42.30ID:LCh+ERLS
GSOD
WHEA_UNCORRECTABLE_ERRORで落ちた
0737名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/25(金) 05:42:17.34ID:ySk0wub3
今週は無しって言ったばっかなのにw
0739名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/25(金) 06:56:49.41ID:2fECJlrF
今回 19分47秒
0740名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/25(金) 06:59:14.74ID:6GZTB8Jb
We fixed an issue resulting in Chinese and Japanese characters not rendering correctly in Command Prompt.

やっと修正
0741名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/25(金) 07:38:47.40ID:avY/c6TU
アプリの設定で消える
特定のアプリでエラー落ち

まだまだだけど合格ライン
もっと精進してね フィードバックは画像添付して送ったよ
0742名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/25(金) 08:16:37.70ID:ySk0wub3
今更新中だけど表示が英語なの何故?w
0744名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/25(金) 09:10:43.02ID:/+J2TIEY
新Buildへの更新にはCPUパワーを使い尽くすようだ
何もできなくなるというのはロースペックPCでは避けられない
しかもシングル性能が重要だった

https://imgur.com/a/aXmYuN2
0745名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/25(金) 09:19:17.04ID:PDU/uK3o
確かにRS5になった頃からロースペ機にはかなり重くなった
アップデート中はDeffenderのリアルタイム保護をOFFしないとアプデが終わらずエラーになるレベル
0746名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/25(金) 09:19:49.14ID:vsH5bIjk
注意
Windowsのビルド17677にもまだ多くの既知の問題があるため
早期にテストしたい方以外Microsoftが次のバグバッシュを開始する6月22日をまってください。
0747名無し~3.EXE
垢版 |
2018/05/25(金) 09:46:37.63ID:05rYBwDQ
  σ < ワロタ
 (V)    コンパイラー通っただけのレベルかw
  ||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況