>>647
ゴミだな。
今だにWindowsXP使っているような人は
起動が3分でも待てるだろ。

今のウルトラブックをはじめとするSDDの端末を使っている連中からすると
3分は待てないよね。そこは理解できる?
しょぼい端末は起動も遅いが、スターボタン押してもメニューが出るまで30秒は待てますか?
2GBの端末で無理して使うとそうなる。
評価としては廃棄対象にしかならない。

具体的に
Windows8のダウグレードとかWindows10初期の頃のダウングレードモデルでは
本体がWindows7の2GBとして販売されている。サポート切れでWindows10のディスクでリカバリーすると
Windows7では使えていたものがWindows10では使えない。
同じ端末で動作が遅いは廃棄対象としての判断しかならない。
4GBにすれば同じようにはなるんだが、ベースになっているメモリが足りん状態否はめない。

動くと使えるは別。