X



【低能】西川カスヒサ【記事濫造】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2020/06/18(木) 16:23:43.60ID:VMhvdp0O
Dos時代のしがらみで周辺機器を中心にPC Watchで粗製乱造の絵日記を細々と
不定期と称して必死に毎週連載中。パワレポ、デジカメwatchの連載も切られ
崖っぷちの自称プロ西川和久大センセイを生温く応援するスレです。

プロの定義とは
> プロの定義を勘違いされている様なので一言。「限られた時間・条件で
> 結果を出す」ことです。Webの場合、結果はPVになります。多少写真が
> うまくても、器用にいろいろなカメラが扱えても、原稿が良くてもPVが出
> せなければ駄目です。某所でチラシの裏、ピンボケブレブレ素人以下と
> 言われても(超)圧倒的なPVを誇っている以上何の問題もありません。
> 逆にPVが増えるのでありがたいです(笑)今後ともよろしくお願いします。
> 西川和久 | Tue 27/03/2007 11:20
0832名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/13(土) 22:40:39.58ID:cKFeZt3J
>>827
触れるもなにも西川さんは自讃していないもの
ただただ西川さんについて事実を述べているだけに過ぎない
0833名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/13(土) 23:20:52.66ID:i9ujM/j4
ウソばかりついてると口が曲がるよ先生www
0834名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 01:21:32.56ID:hgqqcZdn
ウソばかりついてるから異様に背骨が湾曲して傴僂になってしまった
すごく不気味
0835名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 05:30:26.70ID:mJnF24tJ
西川氏はバレンタインデーで贈られたチョコレートを頬張りながら、昼夜を問わず表現を続けている。
0836名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 11:46:59.00ID:wvVyWAtb
と猿楽町のボロアパートで妄想しニタニタしている気持ちの悪いハゲでバカで激臭のエセプロが申しております
0837名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 12:52:20.48ID:/vpcIsJw
>>832
カスヒサで無い証拠は?
0838名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 14:30:50.11ID:wvVyWAtb
こういう核心をついた質問をされると逆ギレ、悪態、逃亡が先生のルーチンなのが証拠
0839名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 14:42:52.85ID:aMxzgLMR
アンチ、信者ともに根拠は示せといわれるとダンマリw
0840名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 17:16:41.64ID:x9R9EVps
>>837
西川さんが西川さんでないと一言も言ってないが?
0841名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 17:26:54.36ID:Glrd0MfN
>>838
核心ではなく完全な的外れ
>>832は(西川さんが)というのがそれぞれ付く
827への答えなんだからいちいち付ける必要はないし
どこをどう読んでも西川でないとは言ってない
>>837-838の読解力の無さはかなりヤバい
0842名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 17:45:12.58ID:wvVyWAtb
ほれほれ、逆ギレ悪態が始まりましたよwww
0843名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 17:55:14.22ID:QnbX2Qg/
褒めてる奴が
西川本人でない証拠を求めているだけ
0844名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 17:55:31.88ID:Glrd0MfN
>>842
どこが核心ついてるか説明できないから
そう言うしかないよね
しかしただの指摘に逆ギレというのもおかしい
これで煽ってるつもりなんだから可哀想
この後のレスも想像つくなぁ
0845名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 17:58:58.39ID:4YtSK0LR
>>843
何度か自分にさん付けするのやめなよって言われて
さんくらいつけさせてよって返してるでしょ
西川さんは西川さんであることを常に認めている
なぜ西川さんでない証拠を求めるのか
0846名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 18:32:43.61ID:QnbX2Qg/
は?

俺が知りたいのは
西川を矢鱈と褒める人間が
西川の自作自演じゃないとすれば
西川本人ではない証拠を出せと言っているだけ
さんとか云々はどうでもいい
0847名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 18:36:11.49ID:4YtSK0LR
>>846
>西川の自作自演でないとすれば

ここがおかしい
そんなこと誰も言ってないでしょ
0848名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 18:36:36.69ID:wvVyWAtb
よせよせ、バカで卑怯な小悪党がまともな答えをするわけがない
北朝鮮相手に誠意を求めるようなもの
くたばるまで叩けばそれでいいwww
0849名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 18:39:06.08ID:4YtSK0LR
>>848
うんうん、君はそれでいい、さすがだ
0850名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 18:54:15.16ID:wvVyWAtb
>>849
バカでクズなんだから黙って叩かれてろよwww
0851名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 18:57:04.34ID:4YtSK0LR
>>846
どうも>>832読み違えてるようだが
他人が書いてるという意味じゃないからね
0852名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 18:58:47.64ID:4YtSK0LR
>>850
だって叩きや煽りにすらなってないんだもの
黙らせる位のこと言ってよ
無理だろうけど
0853名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 19:09:15.74ID:wvVyWAtb
さすが口先だけのクズだけあって口が減らないな
早く野垂れタヒぬのをみんな願ってるよwww
もっと大きな地震で圧タヒとかwww
0854名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 19:10:25.83ID:4YtSK0LR
>>853
いいね、君はその路線でいくのが一番いいよ
0855名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 19:16:37.13ID:wvVyWAtb
>>854
東日本震災でサーバー飛んで音信不通でタヒ亡した逃亡したと噂されてたよな
震災を口実にデジカメwatch切られたのもフラッシュバックしちゃったかなwww
0856名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 19:20:06.91ID:4YtSK0LR
>>855
そういえばサーバー飛んだなぁ
覚えていて今書いたのはポイント高い
ちょっと見直したわ
0857名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 20:00:11.27ID:cS6lU8Sn
おまえらは本当にあることないことを適当にwww
0858名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 20:25:47.25ID:0tut7hdZ
カスヒサスレのプロなら>>832は普通にわかる
ふれるもなにもカスヒサは自分を褒めているわけではない
カスヒサにとって事実と思い込んでることを書いてるだけ
カスヒサ本人が>>832で言ってることはこういうことよ
さん付けがわからないシロウトには難しい
0859名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 20:46:37.39ID:/vpcIsJw
多重人格で手帳持ちなカスヒサなら
許されてもおかしくない
0860名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 20:47:30.81ID:7wDrMJKx
>>858
正しい読み取りだね、さすがスレのプロ
0861名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 20:51:13.98ID:7wDrMJKx
>>859
君もそんなこと言ってるよりスレのプロになれるよう頑張りなさい
0862名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 21:08:53.91ID:/vpcIsJw
>>861
カスヒサはゴミ
はっきりわかんだね
0863名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 21:13:01.46ID:0tut7hdZ
>>837が無ければよかったのにね
理解できないならまだ救いもあったけど
0864名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 21:17:10.22ID:hh9XsH7y
うん、残念だがこの子はプロになれそうもない
読解力もさることながらレスにセンスがない
0865名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/14(日) 22:10:44.94ID:QnbX2Qg/
スレのプロは草
誰も金を貰って鋳ないだろうにw
0866名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/15(月) 09:21:29.78ID:ZwBGX9+3
はっきり言ってカスヒサは馬鹿
嫉妬などと的外れなことを言ってまともコミュニケーションすらできない
0867名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/15(月) 09:23:56.90ID:ZwBGX9+3
まともにコミュニケーションすらできない
0868名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/15(月) 12:45:53.42ID:7jPhxBZ3
かずにゃんはスレでイキるしか楽しみが無さそう
0869名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/15(月) 15:47:11.21ID:Pm67LjL9
ケンカやめなー
0870名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/16(火) 14:47:38.83ID:RsKYUctE
俺が俺にオンデマンド!
0871名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/16(火) 21:33:53.85ID:/VP0L6sD
西川さんは今日もモデル軍団を引き連れて六本木で豪遊しているんじゃないかな
0872名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/16(火) 21:53:26.79ID:QqMX9ZQl
このご時世にそんなことはしないと思う
0873名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/17(水) 01:10:14.28ID:LiEl3UZ5
>>871
という妄想にふける貧民街猿楽町のボロアパートの気の毒なジジイ
0874名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/17(水) 08:41:42.71ID:jq+DbVQv
貧民街ではないと思う
0875名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/17(水) 13:25:49.10ID:LiEl3UZ5
それ先生の感想ですよねwww
0876名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/17(水) 15:40:26.46ID:UNcnaUkf
常識的に考えて猿楽町は貧民街とは言わないね
西川を叩きたい気持ちはわかるけど一般常識から逸脱した叩きは逆効果
0877名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/17(水) 22:35:22.06ID:00FMfelv
>>872
楽しかったね〜
昔は。
朝まで騒いでハメ外して、、、
0878名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/17(水) 22:47:40.69ID:00FMfelv
あの頃の青山六本木、本当に楽しかった
IBMやASCIIも近かったから
一声かければご機嫌な連中がやって来た
バーチャルでいいからあの頃の仲間で
やるか、同窓会?
0879名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/17(水) 23:00:58.74ID:gqDHdiHJ
https://pc.watch.impress.co.jp/

2世紀に亘る長期連載。そして2016年PVナンバーワン。
西川氏のコラムはPC Watchトップページにリンクが貼られるほどの看板コンテンツとなっている。
この格別の扱い、もはやインプレス殿堂入りといって差し支えない。
0880名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/17(水) 23:12:32.48ID:LiEl3UZ5
ホームレスの同窓会なら猿楽町のエセプロが幹事
0881名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/17(水) 23:38:19.81ID:7hpLURNS
うんこコオロギがいるあの界隈は猿楽町のなかでもとりわけ民度が低い貧民窟
0882名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/17(水) 23:48:24.15ID:jq+DbVQv
貧民窟ではないと思う
0883名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/18(木) 01:17:08.44ID:7cDrtvY3
それ先生の感想ですよね
0884名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/18(木) 09:05:46.49ID:IPrrXmm8
先生ではないですね
0885名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/18(木) 16:45:58.74ID:7cDrtvY3
それ先生の常套句ですよねwww
0886名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/18(木) 22:16:54.87ID:mjHwUuXn
ワンパターンなのはお・ま・え
0887名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/18(木) 22:45:44.21ID:7cDrtvY3
劣化コピペは先生の お・は・こ www
0888名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 12:35:51.15ID:e83Q9vPR
西川さんは超一流プロで勝ち組
とても偉大な人
0889名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 13:55:47.94ID:lQEWDfxE
下手な文章を劣化コピペでごまかし中身カスカス
0890名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 14:00:34.94ID:osRbOEcl
>>888
と負け組エセプロがキャンキャン遠吠えをしています
0891名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 14:43:44.43ID:Dtoo1HLk
西川さんの素晴らしさ偉大さは世界中の誰もが認めているから
そもそも遠吠えする必要性が全くないんだよね
0892名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 15:18:23.36ID:S8l2+10R
おまえらは何年たっても変わらないなw
0893名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 17:11:46.94ID:lQEWDfxE
>>891
誰も認めていないのに超一流プロだとか偉大だとか5ちゃんで吠えるのが
素人以下だとバカにされているお前の日課
0894名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 18:10:09.92ID:1uDhzmIs
底辺どもが必死こいて西川さん下げをしようと頑張っている
このスレはそれを観察するのが醍醐味
0895名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 19:02:08.26ID:p9DN76cl
業界からはとっくに淘汰されたから5ちゃんでおかしな妄想を繰り返しカキコして
かまってもらうのが唯一の心の支えだものなwww
0896名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 19:20:32.48ID:eqEzNiLJ
西川さんは時代の最先端を切り開いている
日本の技術を支えている西川さん
こうした現実から目を背け続けているのがここにいる底辺たち
実に興味深い
0897名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 19:40:31.90ID:p9DN76cl
ウンコがいくらキーキーわめいてもウンコはウンコ
エセプロはエセプロwww
0898名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 20:24:17.43ID:jewrNc3M
業界内には西川さんを師と仰ぐ若手が多い
みんな西川さんのように一流のプロになりたがっている
0899名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 20:49:38.06ID:p9DN76cl
カスヒサが師?こりゃお笑いだ
基礎もなければセンスもない
シャッターマンが何を言うwww
0900名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 21:02:53.78ID:lQEWDfxE
必死なのはあまりにもウンコな自演して擁護している素人以下のバカ
図星を指してちょっと相手にしてやると必死で自演して食らいついてくるからオモロイ
0901名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 22:40:48.73ID:e83Q9vPR
相変わらず底辺は
さん付けを理解できないバカ
自演ではないんだよ
西川さんは西川さんの事実をただただ述べているだけ
これをひたすら自演と思い込もうとするのは
脳に障害があるんだろうな
0902名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 23:04:43.24ID:p9DN76cl
>>901
でもお前の名前はニシカワっていうんだろ?
本人じゃないとしても名字はニシカワっていうんだろ?www
0903名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 23:11:13.23ID:e83Q9vPR
>>902
本人だと言ってるだろうが
やはりどうやってもさん付けを理解できないんだな
底辺の脳には致命的な欠陥があるといわざるを得ない
0904名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 23:19:47.04ID:p9DN76cl
>>903
支離滅裂だな
キ印の人はかわいそうに
首でも吊ったら?www
0905名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 23:35:16.99ID:e83Q9vPR
>>904
自分の理解力の無さを自覚できないとは可哀想に
いままで散々さん付けについて教えてやったのに
>>902のようなことを言うとは頭が腐ってるとしか言いようがない
0906名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/19(金) 23:44:04.81ID:e83Q9vPR
>>858が正しい解説をしてくれて1週間も経ってないのにな
この解説を全く理解してないのだから呆れる
いまだに自演ではない→じゃあ他人という意味に捉えるのは
いくら底辺だからって許されない
0907名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/20(土) 00:42:18.87ID:6km+YEEW
ゆるされないのは借金踏み倒し、プログラマーを罵倒して利益を搾取、windowsライセンス違反、ソフト借りパク、学歴詐称している西川カスヒサ容疑者
0908名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/20(土) 01:24:23.17ID:dOni8AjD
>>906
つまりカスヒサが他人の褒めている意見を
代弁しているという理解でよろしい?
0909名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/20(土) 12:10:25.09ID:pAsZackH
ケンカやめなー
0910名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/20(土) 14:40:33.82ID:1ry/D/Gi
昨日いかにも頭が悪そうなイチャモンつけてバカヒサ暴れてたんだね
毎日孤軍奮闘ごくろうさまw
0911原点回帰
垢版 |
2021/02/20(土) 15:28:42.01ID:Xpf/QEkN
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< オマエモナー
 (     )  \_____
 │ │ │
 (__)___)
0912名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/20(土) 16:37:37.19ID:AQtkHqlq
言うこと為すこと古いんだよハゲwww
0914名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/20(土) 23:22:47.82ID:dOni8AjD
やっぱりカスヒサ本人が暴れてるじゃん
素直に自画自賛した方がまだマシ
0915名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/21(日) 11:38:14.01ID:1l02fKUs
なんかデータとかあるんですか?
0916名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/21(日) 14:18:09.67ID:DWm3qoOc
頭悪いからカキコもワンパターンwww
0917名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/21(日) 16:09:45.00ID:EQwgdcBn
西川さんは本来、西川様と呼ばれなければいけない存在

でも西川さんは慎み深く謙虚で偉ぶらないからね
だからあえて、さん付けにとどめている
親しみやすいように、という配慮もあるから
普段の自称もさん付けにしてるわけよ

さん付けが他人を装ってるとかそういう意図は全くない
西川さんは自信を持って西川さんと自称してるわけでね
まずはここをきちんと理解しないといかん
0918名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/21(日) 16:41:15.71ID:MWZnLKXh
実にくだらない御託を並べ、今日もうんこカスが遠吠えw
0919名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/21(日) 17:14:07.60ID:9P1SRtKc
低脳底辺だとこんなことすら理解できず
頭の悪そうなイチャモンとか
実にくだらない御託とか
全く具体性のない悪態をついてごまかすんだな
だから底辺なんだよ
0920名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/21(日) 18:35:08.42ID:DWm3qoOc
底辺=中卒激臭ハゲエセプロカスヒサ
0921名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/21(日) 18:50:03.97ID:ZiZZ4hWk
ケンカやめなー
0922名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/21(日) 19:00:28.48ID:DWm3qoOc
やめてほしけりゃ数々の悪事を謝罪して隠居しなーwww
0923名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/21(日) 21:00:19.57ID:aUwbzYYg
一生涯社会の底辺から抜け出せないのは誰のせいか
西川さんを恨むな
すべては自分の能力不足、才覚の無さが原因
これを肝に銘じるんだな
0924名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/21(日) 21:04:59.69ID:DWm3qoOc
一生涯どん底人生から抜け出せなくて5ちゃんで中卒のクセに大卒とウソをつきエセプロのクセに一流だの妄想を書き垂らす
惨めで愚かなジジイは叩き続けて淘汰しないとなwww
0925名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/21(日) 22:07:28.25ID:MWZnLKXh
>>923
あらあら自分が生まれつき頭が悪くて無能なのを棚に上げ、
うんこカスがまだ吠えてたw
0926名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/21(日) 22:31:05.27ID:ZiZZ4hWk
ケンカやめて仲良くしなー
0927名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/21(日) 23:21:24.98ID:DWm3qoOc
謝罪して引退して首吊りなーwww
0928名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/22(月) 01:07:10.65ID:NupNpkiR
>>923は西川さんではない
西川さんはこんな事言わない
まあ底辺にはわからないだろうからいい迷惑だ
底辺は西川さんに嫉妬こそすれ恨みはしない底辺の理解が足りない奴が西川さんを騙るな
0929名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/22(月) 09:06:58.40ID:dbb0Wcgv
勝手に仲間割れでもしとけ
0930名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/22(月) 09:21:01.52ID:WDe70+an
ほんとケンカやめなー
0931名無し~3.EXE
垢版 |
2021/02/22(月) 19:37:35.89ID:dbb0Wcgv
>>930
おまえ誰
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況