X



トホホのWindows 第11手洗い場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2020/07/24(金) 19:13:54.41ID:eSiB1Zuc
トホホホホホホ
トホホのWindowsは常にあなたを侵食しています
手を洗い口をすすいで清めましょう
0601名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/06(日) 09:05:33.33ID:5vsRYJB6
  σ < ホホホホッホホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0602名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/06(日) 17:39:28.75ID:5vsRYJB6
  σ < インスタントラーメンに肉野菜炒めのトッピングの夕食
 !/V_.丼~
 | ̄|ノ| ̄|
0604名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/06(日) 22:24:30.13ID:5vsRYJB6
   ______________
   |  (^-^)ノ  | <  フー
  /⌒⌒⌒ /|
  | ⌒⌒⌒⌒|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
0605名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/06(日) 22:43:31.00ID:ZMb/r6/Y
そもそも、中華そばとか支那そばなどと言われてたものをラーメンと命名したのは
北海道で食堂を経営してた日本人なんだよな
0606名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/07(月) 04:00:14.48ID:QwXOPFv4
>  σ < インスタントラーメンに肉野菜炒めのトッピングの夕食
残飯ですかね
0607名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/07(月) 07:03:42.92ID:pBdoBVXn
    ____
 ____(^o^)ノ__ <          朝だ、起きたぉ
 |  { V }   |
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0608名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/07(月) 08:43:42.77ID:V3Jtg9wU
起きたぉ起きたぉ起きたぉたぉたぉたぉたぉ-
0609名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/07(月) 09:12:56.89ID:oN4sb5N7
誰にも相手にされなくなって、最近 Windows 10 スレに出没しているようだな、オッちゃんw
誰にも認められないのに「事故承認欲求」だけが高いのは異常だと思うけどな

自分なりの経験やスキル、知識があるならば、アフィ付きの技術的なサイトでも作ったらどうかね?

<俺が誰だか判るか?FD から子プロセスで Vz で Vz のコマンドプロンプトから FD を起動して、更にそこから Vz
0610名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/07(月) 09:29:36.92ID:HWSp1Qfk
朝から威張り散らしたいのにメッキが剥げてからは同情を誘う書き込みまで勢いが落ちた一山百円居士さんw

↓勢いのあった頃の書き込みw

0529 名無しさん@そうだ登録へいこう 2010/08/28 12:01:00

それほど言うならおまいの学歴は?
あるなら証明してみろ。
ちょっと説明して。

そうだなITシステム作るからモデリングのためにWebと机上に置くシステムと関連が生じる組織などの関連をオントロジーを図示してくれよ。
関連するアフォーダンスを列挙しても良いぞ。
なんなら、UML図でもフローチャートでも言い。
マインドマップでもよい。 KJ法図示でも良い。
なんなら、自己流の図示方式でもよろしい。

こんなのは特殊技術でなく、一般的手法だからな。
さあ、学歴の証を立ててみろよ。
0611名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/07(月) 09:30:36.20ID:hJBgZPAt
一時Linuxスレにもいたが、レスの流れについていけず
さらにレス欲しさからここと同じようなことをやりだして追い出されたw
0612名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/07(月) 09:37:52.63ID:hJBgZPAt
ところでこのお爺は派遣板から2chデビューしたのだろうか?
0613名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/07(月) 09:48:27.83ID:HWSp1Qfk
>>612
阿Qさんと断定出来るのはこの辺りですね
それ以前から2chに入り浸っていたとは思いますがw

派遣制度って、差別制度かな? パート18
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/haken/1264352234/494
494 :名無しさん@そうだ登録へいこう[sage]:2010/02/11(木) 19:36:04 ID:2EuMbpaj0
俺も困窮して食うや食わずのことがあった。
ある時はポケットの500硬貨一枚以外は何も残っていなかった。
その残された金で夕食の材料を買いに出かけた。
途中で難民救済の募金運動をやっていた。
ところがどうだ、どうしてもそこを素通りすることができない。
手持ちの半分でも回したら助かる人がいるんだろうな、というようなことが頭を巡って身動ができない。
とうとう、小分けして半分程度投げ入れたことがあった。
0614名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/07(月) 10:43:43.55ID:WNA/GeN7
散々他人を小馬鹿にしておいて、自身は食うや食わずってどんな荒んだ生活なんだ?
だからその時の反動で、今ここで昼夜のメニューを報告してるの?朝は?
0615名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/07(月) 16:18:09.80ID:QwXOPFv4
カップ麺とカルピスウォーターを馬鹿にされたから頑張っちゃったんだよ。頑張っても残飯だけど。
0616名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/07(月) 23:52:56.81ID:pBdoBVXn
   ______________
   |  (^-^)ノ  | <  フー
  /⌒⌒⌒ /|
  | ⌒⌒⌒⌒|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
0617名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/08(火) 09:16:43.22ID:jpJrcOwf
    ____
 ___〈(^o^)〉__ < タハハ
 |   { V }  |
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0618名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/08(火) 10:35:42.30ID:KZIUL5QW
124 : 一山百円居士 2010/10/29(金) 14:00:25
>>
誰かの飼い犬じゃないしw

よろよろした身体だが、
あるアプリケーション上の入力関係は問題残っているが、これはソフト面では代替を準備をした。 まだその環境は他の事に使っているが。

この二週間程度でWebブラウザを中核とした最強の環境を作り上げた。
その前はテキストエディタ上で、昔自分で作っていたマクロを中核として最強の作業環境を構築した。
この数か月でアプリケーション群を整備し直した。
ここに、最強の情報補助ツールをPC上に実現した。
十万円で買った機材だが何百万の価値が生じたw
俺が作って他にはない使い勝手のもので俺だけしか持っていないのがある。 これは値段つけられるものではないw
こんな事をするために働いて暇作るわけだが、思うに任せない時間だったがやってしまったんだなw

人のためだけに働く事が仕事ではないのですらw
0619名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/08(火) 11:27:28.10ID:Kqz7NNSg
それで食うや食わずの500円?
0620名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/08(火) 16:19:46.74ID:jpJrcOwf
  σ <     ホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0621名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/08(火) 18:41:13.64ID:P+j4QFeO
あれ?今日の残飯は?
0622名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/08(火) 21:13:23.91ID:TqsqtRhN
> 十万円で買った機材だが何百万の価値が生じたw

自己満足MAX

って思ったら10年前のカキコかよwww
0623名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/08(火) 22:29:51.53ID:jpJrcOwf
  σ <      ホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0624名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/08(火) 22:56:12.13ID:AyA/Q5V9
こんなスレに一日張り付いて何十レスもしてる奴って頭どうなってんだろ
0625名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/08(火) 23:49:42.89ID:jpJrcOwf
      ____
   ____(^o^)ノ__ <  ネルぉ
   |  { V }   |
  /⌒⌒⌒ /|
  | ⌒⌒⌒⌒|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
0626名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 08:58:40.14ID:8t0ZMT1K
  σ < ホホホホッホホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0627名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 09:10:15.88ID:9tiFaKug
@so_____ooda
バイト先のサブリーダーが入れ替わり、新しく支那出身の人が来ました。
支那本土では国家公務員をしていたそうです。
本当に心の底から恐怖を感じました。
支那の侵略はこんなにも身近に来てることを改めて痛感し、日本にタイムリミットが迫っているなと確信しました。
しっかりと行動していきます。

@so_____ooda
恐ろしいことが起こっています。
自分の近所に住む友達は飲食店でバイトしてるんですが、そこにも支那本土で国家公務員をしていた支那人が社員として入ったようです。
私の住む地域は郊外の田舎で人口も少ないです。
これはもしや、本当に何かあるのかも知れません。
怖すぎます。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO63506280W0A900C2FF8000/
0628名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 09:19:49.60ID:8t0ZMT1K
  σ < ワロタ
 (V)    中国人は己を知らなすぎ
  ||     ドブ川流儀を世界に広めて誰得、ワラワラワララ
       世界の肥溜め化の野望www
0629名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 09:26:21.50ID:8t0ZMT1K
  σ < ワロタ
 (V)    既にポイ捨てでゴミだらけの世界が大方実現しているから
  ||     それが肥溜めに変わるのには大した努力は必要はない
       整列乗車も出来ず割り込みが日常の世界なのだから
       もはや、クズ共の世界は目の前だ
       気づいてから慌てても知らん知らん、テーノーが蔓延るのは世界の真実、ワラワラワララ
0630名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 09:39:30.60ID:Z0CjA+cE
Win板にVZ自慰が蔓延っているようになw
0631名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 09:46:22.96ID:8t0ZMT1K
  σ < ワロタ
 (V)    体面だけ気にしても
  ||     コロナの惨禍の拡大拡散を防げなかった、大馬鹿殿中国共産党
       カッアゲしながら中国大陸を逃げ回っただけの糞低能ぶりwww
0632名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 09:49:09.45ID:8t0ZMT1K
  σ < ワロタ
 (V)    三峡ダム建設で私腹肥やしまくり
  ||     そして、そのツケを被る事になります
0633名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 12:36:39.73ID:DgYgHDeE
ちっちぇえ男、行ったこともない中国を語るの巻
0634名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 13:43:36.34ID:8t0ZMT1K
  σ < ワロタ
 (V)    私腹肥やして数千兆円を百人で外国の銀行に隠し持っているらしいけど
  ||     要するに、中国のスケールと言うのはそんな類のこと、ワラワラワララ
0635名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 13:47:39.76ID:8t0ZMT1K
  σ < ワロタ
 (V)    韓国人が強欲晒してダム決壊でラオス人は大迷惑だけど
  ||     中国ときたらその万倍数のダム崩壊を晒す
       大バカも規模が違うのう、ワラワラワララ
0636名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 14:30:22.09ID:7L42eXG/
ここに、最強の情報補助ツールをPC上に実現した。

バカw
0637名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 17:35:05.27ID:Z0CjA+cE
最強の情報補助ツールを以てしてもこの知能ってのが面白いよな〜。
0638名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 17:42:20.39ID:8t0ZMT1K
  σ < 食材ゲット月曜日のつもりが水曜にずれ込む、トホホッホ
 (V)
  ||
0639名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 17:48:43.95ID:MgqMr0zU
東京と九州の一部くらいしか知らん男、中国を大いに語るwww
最強の情報補助ツールさえあれば、現地に行かなくともお見通しさwww
0640名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 17:54:09.47ID:8t0ZMT1K
  σ < ワロタ
 (V)    テーノーに学ぶことはなし
  ||     中世精神レベル、アホレベル
0641名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 17:58:12.53ID:MgqMr0zU
ネットに影響されて突然「韓国ガー」って言い出すおめーよかマシですw

ところでその最強の情報補助ツールってどんなの?Googleの検索?w
0642名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 18:00:31.71ID:8t0ZMT1K
  σ < 教訓、学ぶに足る先生について学ぶこと
 (V)    それを軽視すると、全生涯で挽回できるかどうかさえ危うい
  ||
0643名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 18:01:58.22ID:8t0ZMT1K
  σ < 捏造ファンタジー教育を受けた東亜三国を見れば
 (V)    当然の心得だにゃ
  ||
0644名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 18:15:08.18ID:MgqMr0zU
>全生涯で挽回できるかどうかさえ危うい

ジーが言うと、なんて説得力あるお言葉に聞こえるんだろwww
若い人たちへの教訓になるな
0645名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 18:40:39.52ID:8t0ZMT1K
  σ < ワロタ
 (V)     中国依存のビジネスモデルを展開してるユニクロが
  ||      中国と仲良くしないと日本の未来はないと言ってるけど
        時代遅れになりつつある凶悪な中国依存でしか生き延びられないユニクロってことですねwww
        二階とか経団連は中国に未練たらたらだけど
        そんなにのんびりしていていいのですかねぇ
0646名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/09(水) 23:52:11.34ID:8t0ZMT1K
 ______________
 |  (^-^)ノ | < フ-
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0647名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/10(木) 09:15:36.87ID:dFcOTcm7
    ____
 ___〈(^o^)〉__ <  タハハ
 |   { V }  |
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0649名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/10(木) 10:28:57.98ID:HW/6PznY
タハハ タハハ タハハノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0650名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/10(木) 15:28:53.32ID:dFcOTcm7
  σ < ワロタ
 (V)   500ウォン硬貨を発行して
  ||    只でさえ犯罪への敷居の低い民族に詐欺行為の実行を助長して
      自己民の民度を地に落とす幇助して
      おバカ国はとどまることを知らない国格サゲを実行してしまうのだから
      自ずから滅ぶべき国確定じゃね
0651名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/10(木) 22:51:20.13ID:f9amj/BX
あっちでぺちゃくちゃ、こっちでぺちゃくちゃ。
同じところをくるくるくるくる。
問題を解決できない、成果を出せない。


  σ < 今日はWebブラウザ設定を最終段階を終えた。
 (V)
  ||

 ↑(笑)
0652名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/10(木) 22:53:14.49ID:dFcOTcm7
      ____
   ____(^o^)ノ__ < トホホ
   |  { V }   |
  /⌒⌒⌒ /|
  | ⌒⌒⌒⌒|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
0653名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/11(金) 01:39:25.40ID:U3No3iEh
コードってどれだけ雑にカチャカチャ打ち込んでも内容が同じなら実行結果は同じなの?
丁寧に打ち込まないとダメなのかと思ってたんだが
0654名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/11(金) 07:21:42.03ID:CtowDgGT
    ____
 ____(^o^)ノ__ <  朝だ、起きたぉ
 |  { V }   |
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0655名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/11(金) 10:32:14.79ID:/5nOJm75
0989 一山百円居士 2010/10/14 00:20:07
おまいらもPCがこれだけ悲鳴あげるまで使うこともないのだろうw

0995 一山百円居士 2010/10/14 01:59:26
本当におまえらが笑えるなw
しゃらくせえこと言ってもおまいらの馬鹿は俺が分かる。
このがたがたになった身体でも生き延びた時のことを思っていろいろやってるのだね。

今日はWebブラウザ設定を最終段階を終えた。
昔はテキストエディタを中核としてシステムを構築していたが、それはに一月前に二〜三週間前に復元して更に強化した。
この数日はWebブラウザを中核としてことを進められるシステムを作り上げ今しがた完了した。
Webブラウザの子分にはWebサイトのアプリケーションもローカルディスクにあるアプリケーションもシームレスに協業できる。
更にWebサイトをローカルディスクにあるツールと同じようにデスクトップで独立したものに使えるように独立させた。
これは便利だ。 起動が速い。
Googleとかマイクロソフトの提供のWeb上のアプリケーションがデスクトップにあるようにWebブラウザとは別個のよう単独でも使える。
アドオンを色々導入して機能を追加した。 まあ、流石にプログラミングできる体力と部屋の整理が出来てないし参考書もとりだせない。
Webサイトを目を通しながら、それに関したいろんな情報を検索して同時にみれる細工を導入した。
気に掛かる語句が出て来たら、それに関することを数十のオプションを使って小窓で表示できる。
その先の分枝もあるからどれだけのことがわからんね。 どれだけのことをしでかしたか俺の今の頭では記憶にないw
アイドルの名前があったら、小窓で(どれだけでも大きくできるが)ダブルクリックで多種多様に眺めることが出来るものね。

わ〜い、面白かったな。 おまいらにはゴミ混じりの文章投げかけたりしてw
0656名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/11(金) 17:29:59.36ID:2oDvgfNT
PCが悲鳴を上げるまで使う?単に経年劣化でファンが故障しただけじゃね?
0657名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/12(土) 01:26:30.18ID:VWcdtZzE
全然別人キャラではないか!
0658名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/12(土) 12:58:36.62ID:dnRhJCqj
こうやって派遣スレ?で意気がってたの?
恥ずかし過ぎて爺も寝込んだか
0660名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/12(土) 17:58:15.32ID:TbftO5cq
2020年9月10日、仏国際放送局RFIは、「日本政府による海外の生産拠点移転助成政策を申請する企業が急増していることは、日本企業の中国離れ加速を表しているかもしれない」と報じた。

記事は、日本メディアの報道を引用。日本政府が新型コロナウイルスの感染拡大に伴う「サプライチェーン対策のための国内投資促進事業費補助金」政策を打ち出し、4月に2200億円の予算を捻出したところ、
6月の先行募集段階では90件の申請、57件の採用にとどまっていたのに対し、7月末には申請数が1670件にまで急増し、助成申請の総額が2200億円の予算の11倍にまで達したと伝えた。

そして、助成の具体的な内容として、生産拠点が特定の国に集中している製品、材料、あるいは国民の健康に必要な重要製品や材料の生産拠点移設プロジェクトが対象であり、1件当たりの助成上限額は150億円となっていることを紹介。
現在申請中のプロジェクトについては、10月に認可の可否が決定する見込みだとしている。

https://www.recordchina.co.jp/b834844-s0-c20-d0135.html
0661名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/12(土) 18:03:40.32ID:BA840YOl
  σ < 660 うっせぇバカ
 (V) スレチだテーノー
  ||
0662名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/12(土) 18:52:53.87ID:8n6u9ddK
  σ <      ホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0663名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/12(土) 21:10:36.43ID:LSieQbQN
こんだけ威張ってた爺が怯えたラットみたいになっててワロタw
0664名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/13(日) 00:13:16.80ID:qNDNHK3r
      ____
   ____(^o^)ノ__ < ホッホホホ
   |  { V }   |
  /⌒⌒⌒ /|
  | ⌒⌒⌒⌒|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
0665名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/13(日) 02:54:22.83ID:KLNW1106
win10スレやIPスレで暴れてても誰にも相手にされてなくてかわいそうな老人
0666名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/13(日) 07:35:53.09ID:jvvtWVIU
    ____
 ____(^o^)ノ__ < 朝だ、起きたぉ
 |  { V }   |    晴れ、室温26.1℃、湿度73%
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0667名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/13(日) 08:06:03.78ID:jvvtWVIU
  σ < 私腹肥やしの背徳腐敗の東亜三国、ワラワラワララ
 (V)
  ||
0668名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/13(日) 16:57:06.30ID:ENQqKN/e
爺って現役時代も職場等で一人空回りしてただろう?
そして人生も空回りしてたんだろう、現在も!
その鬱憤晴らしの嫌韓丸出しみっともねー
0669名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/13(日) 16:58:53.93ID:jvvtWVIU
  σ < ホホホホッホホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0670名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/13(日) 16:59:54.86ID:ENQqKN/e
外国人が私腹を肥やそうが自分には全く関係ないはずなのに
肝心の自分が財産も家庭も築けなかったことのほうが重大だろう
0671名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/13(日) 17:00:36.87ID:jvvtWVIU
  σ < ワロタテーノーwww
 (V)
  ||
0672名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/13(日) 23:51:02.72ID:jvvtWVIU
 ______________
 |  (^o^)ノ | < ワロタ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0673名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/14(月) 03:56:13.35ID:bZkYw77L
特亜が!
って吠えながらその特亜てんこもりのThinkpad使ってるとか笑えるよなー。
0674名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/14(月) 07:59:01.58ID:vw1p2mlZ
    ____
 ____(^o^)ノ__ < 朝だ、起きたぉ
 |  { V }   | 曇り、室温25.5℃、湿度80%
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0675名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/14(月) 08:52:50.92ID:jCDSlx71
> 朝だ、起きたぉ

幼児言葉は大人になるとみっともないから
小学校の低学年までには直さないとな
0676名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/14(月) 08:55:58.56ID:vw1p2mlZ
  σ < ホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0678名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/14(月) 09:04:19.26ID:vw1p2mlZ
  σ < ホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0679名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/14(月) 09:43:49.07ID:lJEj/FXr
特亜が!
って吠えながら付けられたあだ名がその特亜気質を表現した「阿Qさん」とか笑えるよなー。
0680名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/14(月) 09:50:03.92ID:vw1p2mlZ
  σ < ホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0681名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/14(月) 10:35:57.99ID:yQFvn+iQ
こいつIPスレでアプデがあるたび不平不満な連投を繰り返し、PCのスペック聞かれて逃亡
次に10スレ回ってMS製品や企業姿勢を散々あげつらった挙句になぜか韓国罵倒の長文
「中古でいいから最近のPC使えば不具合おま環の大半は解決するよ」と言われれば
「おいらは7でいくぉ」と相手の言葉を理解できないレスを返し、「じゃあ何で10スレいんだよ」
って言われて再び逃亡 

なんなの?コイツ
0682名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/14(月) 10:50:40.70ID:vw1p2mlZ
  σ <      ホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0684名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/14(月) 14:49:31.62ID:vw1p2mlZ
  σ < ホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0685名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/14(月) 23:25:02.50ID:vw1p2mlZ
      ____
   ____(^o^)ノ__ < トホホ
   |  { V }   |
  /⌒⌒⌒ /|
  | ⌒⌒⌒⌒|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
0686名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/15(火) 02:46:33.70ID:NuKMwkJF
  σ < メッキでキメキメ、勢いがあったあの頃が懐かしいぜ
 (V)
  ||
0687名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/15(火) 06:33:33.60ID:QLeJq9P1
    ____
 ____(^o^)ノ__ <  朝だ、起きたぉ
 |  { V }   |
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0688名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/15(火) 10:58:44.23ID:zR5pB8MP
>>655
これって派遣のスレにカキコしてたの?
専用スレじゃないから反論や意見してくる人が皆無でオラオラ放題だな
0689名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/15(火) 11:30:18.27ID:r7QAANqB0
>>688
はい、その通りですw
そりゃもう破竹の勢いでしたよ
更に阿Q語録>>48でメッキをさらに厚くしてw
でも時々PCに詳しい方もいて、突っ込まれると「テーノーはこれだから」的なセリフを吐いて逃げてましたねw
0690名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/15(火) 11:31:30.75ID:r7QAANqB0
>>687
そうだろう?

一山百円居士とか耶麻珀衍とか名乗ってたよな(笑)

なあ、阿Qさんよ?
0691名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/15(火) 11:34:08.40ID:QLeJq9P1
  σ < ホホホホッホホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0692名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/15(火) 11:59:46.87ID:r7QAANqB0
>>691
反論出来ずか(笑)

なあ、阿Qさんよ?
0693名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/15(火) 12:15:09.96ID:zR5pB8MP
>>691
全くキャラ変して土俵も変えたのにバレるってどんだけマヌケなんだよw
だったら嫌韓スレ行ってPCの豆知識ひけらかしてオラオラやりゃあいいじゃん?
0694名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/15(火) 12:40:19.23ID:VmTfR9IO
>>693
やめてくれ!
Vz-Editor v.1.60マスター程度のゴミが他のスレでオラオラ、ってのは無理だ
Windowsがイモレベル、Linuxもイモレベルだからなぁ……
Windows2000Blogの人みたいにはいかんよ、恥さらしだw
そうだよな?オッちゃんw
0695名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/15(火) 13:23:43.24ID:QLeJq9P1
  σ < ホホホホッホホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0696名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/15(火) 22:41:17.73ID:QLeJq9P1
    ____
 ___〈(^o^)〉__ <  タハハ
 |   { V }  |
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0697名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/16(水) 06:26:59.05ID:ew51oXwg
破竹の耶麻珀衍さんが朝のご挨拶
    ↓
0698名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/16(水) 07:52:43.49ID:6qOxLG/t
    ____
 ____(^o^)ノ__ < 朝だ、起きたぉ
 |  { V }   |   室温26.4℃、湿度74%
 |\⌒⌒⌒ \ 雨の予報出てたので昨日、食材ゲットとコインランドリー
 \| ⌒⌒⌒⌒|   二つ済ませたけど、天気の崩れは遅くなるようだ
    ̄ ̄ ̄ ̄
0699名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/16(水) 08:31:20.63ID:5E4ZGvEX
>>698の内容を、勢いのある一山百円居士がカキコしたらどんな言い方になるかな?

>しゃらくせえこと言っても朝だし起きるとするぜ
>このがたがたになった身体でも室温26.4℃は負担ねーイイ季節だよな
>雨の予報出てたので昨日、食材ゲットとコインランドリー の最終行動段階は済んだが
>いまさら天気の崩れは遅くなるってほんと笑わせてくれるよなウェザー野郎がよ
0700名無し~3.EXE
垢版 |
2020/09/16(水) 08:37:36.56ID:6qOxLG/t
  σ <      ホホホホッホホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています