トホホのWindows 第12手洗い場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/02(金) 16:58:44.91ID:yY+u0kWU
トホホホホホホ
トホホのWindowsは常にあなたを侵食しています
手を洗い口をすすいで清めましょう
0417名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 10:39:07.33ID:v7xDpToJ
  σ < ワロタ
 (V)   ピンセントの扱いを習得したのでよしとする、ホッホホホ
  ||
0418名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 10:40:38.80ID:5rAcT49P
>>417
本当に習得したのか?

・三ヶ月在れば一つのプログラム言語を習得しアプリケーションを作ることが出来るw
0419名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 10:54:39.87ID:v7xDpToJ
  σ < ワロタ
 (V)    昔、子犬に芸をほんの数秒で教えたことがあった
  ||     また、ムクドリの雛に手乗りを教えたのも一瞬だった
       ものを憶えるのには条件が揃えば一瞬で覚えられるのと
       分ってはいるけど出来ない、習得期間が是非とも必要な技能があるようだ

       タイピングについては世の中の数億単位の人々が直面している
       その技法について色々言われて続けているれど

       ちょっとしたことだけど肝心なことが言及されていない驚くような事実があると分った

       日本を代表する学府で教科書と使われたであろう書物に
       まことしやかに上から目線で迫力もってのべられているのに
       あれれ、肝心のことがすっかり落ちているwww
       何やってんだか、わっははははは

       おいらも言及しません、わっははははは
0420名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 11:01:34.02ID:5rAcT49P
またうそつき爺がごまかしてるな
0421名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 11:05:43.38ID:v7xDpToJ
  σ < でも、おいらは優しいから
 (V)    しれっと分る人、分りたい人には、そこから敷衍できるように
  ||     つまり、自分で自覚するか自覚しないかに係わらず
       それをもとになるべきしてなるできめべくしてできる方式の構築可能な破片を投げ入れている
0422名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 11:08:20.92ID:v7xDpToJ
  σ < ワロタ
 (V)    投稿早まった
  ||     なるべくしてなるできるべくしてできる、つまり、過不足なく道理の通った方式
0423名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 11:21:17.66ID:LRmJdFSJ
>>422
つまり
落ちるべくして玉掛け作業員の選に落ちたとそう言う事なのかい?

なあ、阿Qさんよ?
0424名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 11:24:04.55ID:tNXfMXHD
>       前者は、ちらっきが改善しているので解決済みだ
「今再現してないからヨシ!」まぁジジイの来歴じゃぁこんなこと書いて恥だなんて思う訳がないよね。
これで俺は技術を持っているんだぞとマウント取りに来るんだからホント、ボケ老人は惨めだわ。

>  σ < 確かにCMOS電池の不良と帯電はなんらかの関係があるだろう
ねーよ。
液晶の表示不良は経年劣化か作業ミス由来の断線か接触不良だよ。
0425名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 11:27:47.49ID:v7xDpToJ
  σ < ホホホホッホホホホ
 〈V〉 棚上げ、棚上げ
  〈〉
  ~~
0426名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 11:35:14.66ID:LRmJdFSJ
>>425
なるほどなw

玉掛け作業員の選に真っ先に落とされたのは、過不足なく道理の通った結果だったという事だな?

なあ、阿Qさんよ?
0427名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 11:40:01.12ID:EiNA9SBF
設定を、余計なことして弄り回した挙句に益々沼に嵌る奴が
ハードの交換修理など断じて無理
0428名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 11:51:37.55ID:rjiygQIP
> 分ってはいるけど出来ない、習得期間が是非とも必要な技能があるようだ
爺さん、では爺さんの環境でmDNSはどうやって構築・運用するんだ?
爺さんの頭脳をもってすればとっくに実例を挙げられてもいい頃じゃないか?
0429名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 12:00:44.35ID:v7xDpToJ
  σ < ワロタ
 (V)
  ||
0430名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 12:07:39.51ID:DTzqLyY3
この爺さんが、何らかの理由で最新のPCを入手したら
おそらく自分の手持ちのPCたちが一瞬でゴミだったと認識しちゃうだろうな
0431名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 12:10:17.20ID:v7xDpToJ
  σ < ワロタ
 (V)    ゴミ頭はお花畑としてとっておきましょうwww
  ||
0432名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 12:12:28.31ID:rvFqYkK3
爺さんは5chやネットサーフィン位しかパソコン使わないからポンコツで十分なんだろ
0433名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 12:19:46.97ID:DTzqLyY3
たぶん一日のほとんどは5chばっかり眺めてるんだろうな
何言われても待ち構えてるかのように必ずレスしてる
0434名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 12:20:14.11ID:v7xDpToJ
  σ < ワロタ
 (V)    ゴミ頭と自認してしまうような場所には行かないんだろう
  ||     いつも言ってるな、おいらにwww
0435名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 12:42:45.72ID:rvFqYkK3
爺のPCが悲鳴あげてるんだっけ?
0436名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 21:58:36.16ID:rqkt/Bx6
今日は年金支給日だっけ
詐欺野郎に注意の防犯メールがきてる
0437名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 23:19:10.34ID:v7xDpToJ
 ______________
 |  (^-^)ノ | < フ  -
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0438名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/15(木) 23:28:56.04ID:9lX76GcO
話題を選り分けて逃げる惨めな爺さん
0439名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 08:17:20.90ID:o/h2Zk9V
    ____
 ____(^o^)ノ__ < 朝だ、起きたぉ
 |  { V }   |    再び、冷え込んできましたの
 |\⌒⌒⌒ \    古びたモニタに現れます
 \| ⌒⌒⌒⌒|    室温20.3℃、湿度70%
    ̄ ̄ ̄ ̄     晴れ
              休日前に食材ゲットしておかねばなりませぬぉ
0440名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 10:30:57.66ID:Cabjkrm+
毎日がエブリデイの生活保護受給爺が休日を気にしても仕方ないと思うんだ。
0441名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 11:27:22.55ID:o/h2Zk9V
  σ < ワロタ
 (V)    テーノーの状況把握力と因果関係把握力www
  ||     関係性理解がパープリンの模様
休日は外働きの買い物客で込む
0442名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 12:01:30.01ID:Cabjkrm+
>休日は外働きの買い物客で込む
だから何?と真顔で聞き返すレベルの薄っぺらい理由だな。
0443名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 12:13:07.81ID:o/h2Zk9V
  |σ < そりゃ〜
  Vレ
  ||
0444名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 14:45:36.37ID:6/gjEFSC
PCのハードもソフトも素人レベルとバラされて気の毒な爺w
0445名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 16:43:00.37ID:o/h2Zk9V
  σ < ワロタ
 (V)    素人だからどうでもよい
  ||     看板出してビジネスしているのなら困るだろうけど
       でも、世界の大企業、シェアナンバーワンだと肩怒らせているのに
       バクてんこ盛りではどうかと思うぞ、ワラワラワララ
0447名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 17:33:30.31ID:4L/Uk858
>>445
え?
阿Qさんって素人だったんかい?

・三ヶ月在れば一つのプログラム言語を習得しアプリケーションを作ることが出来るw
・ごめんな、俺は本当は1分間に480文字打てる。あんましなめんなw
0448名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 17:39:42.54ID:o/h2Zk9V
  σ < ワロタ
 (V)    でも、素人です
  ||     PCメンテナンスなんてやらせたらヤバイ
       こんな噂が立つのが良いのです
       データー入力させたら二度手間になるわ
       こんな評判は是非立ててもらいたいものです
0449名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 17:46:19.68ID:4L/Uk858
>>448
やっぱり480字もプログラムも嘘だったんだなw

なあ、阿Qさんよ?
0450名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 17:51:32.00ID:o/h2Zk9V
  σ < ワロタ
 (V)    今はその二倍程度になっている
  ||     それでも小銭扱ったらボロボロ落とす状態なので
       テーノーには何のことか分らないでしょうwwww
0451名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 17:52:56.16ID:4L/Uk858
>>450
じゃあ証拠出してみ?

証を立てろ、だろう?

ほら480字から証を立てろよ(笑)

なあ、阿Qさんよ?
0452名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 17:57:47.57ID:Zvxbs18w
480字って

今時ブラウン管式のふっるいモニター
使ってんじゃね?w
0453名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 18:03:46.73ID:o/h2Zk9V
  σ < ワロタ
 (V)    今時、CRTモニタ使うなんて贅沢だろう
  ||     厳密な色管理必要なところで使われているのだろうか
0454名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 18:05:26.07ID:4L/Uk858
>>453
で、480字の証拠はまだか?

なあ、阿Qさんよ?
0455名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 18:10:34.07ID:Cabjkrm+
> (V)    素人だからどうでもよい
フレームワーク(笑)のエピソードがより面白くなったな。
0456名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 18:13:36.52ID:Cabjkrm+
>で、480字の証拠はまだか?
今は2倍程度になっているって言ったから960字だよ。よりハードルを挙げちゃったよ。

jk;ljk;ljk;ljkl;jkl;jkl;jk;ljk;ljkl

こうだっけ?これを1分間で960文字(笑)
0457名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 18:18:13.26ID:4L/Uk858
え?
まさか適当にガチャガチャボボボボって打っての480字と言う子供騙しではあるまいな?(笑)

なあ、阿Qさんよ?(笑)
0458名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 18:30:04.01ID:o/h2Zk9V
  σ < ワロタ
 (V)    DOSのメモリ空間の大きさ知っているのかwww
  ||  環境に左右されないことを考慮すると、ますますだよ
       それでアセンブラで作ったランタイムモジュールを使用せず
       オールBASICで実装し、ユーザーの機能付加のための余地を十分に取るとなると
       備えるべき要素は基本骨格を与えるべきものになる

       メニューシステムの幾つか、ワークエリア・表示エリアを担保するもの
       その骨格が壊れないようなエラー処理、入力チェックはしっかり備えた

       したがって、ユーザーがチョンボしなければ
       あっと言う間に、アプリをでっち上げるのに役立った

      カレンダー生成機能は実装した

       細部まで実装しなくても
       未実装と言う表示を出して、とりあえず動くシステムを僅かな時間で立ち上げることが出来た
       大まかな機能の付加、何段階の細部の追加・変更拡充も簡単に行なえた
0459名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 18:33:45.83ID:4L/Uk858
>>458
やっぱ480字は嘘だから証拠出せないと言うのかい?(大爆笑)

なあ、阿Qさんよ?
0460名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 18:39:22.85ID:Cabjkrm+
>>458
これが素人が盛りに盛った話の一部です(笑)
0461名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 18:49:01.71ID:o/h2Zk9V
  σ < ワロタ
 (V)    ミカンでも食べようと探したら
  ||     折角、外出し食材ゲットしたのに買うの忘れてた、トホホ

       アホが時代背景も弁別できず
       戯言言って貶めたいだけ、ワラワラワララ
       テーノーはこれだから
0462名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 18:54:46.36ID:4L/Uk858
>>461
やっぱり480字の証拠出せないじゃん(笑)

つまらない嘘ついたから出せないんだろう?(笑)

なあ、阿Qさんよ?
0463名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 19:00:09.39ID:o/h2Zk9V
  σ < 疑っても疑わなくても
 (V)    物事の考え方へのアプローチがテーノー、ヤレヤレですね
  ||
0464名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 19:09:38.06ID:4L/Uk858
>>463
証を立てろ

と、阿Qさん言ってなかったっけ?

なあ、阿Qさんよ?
0465名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 19:17:21.97ID:o/h2Zk9V
  σ < ホッホホホ、ワロタ
 (V)
  ||
0466名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 19:21:56.36ID:4L/Uk858
>>465
どうした?
もう逃げ一手かい?(笑)

「さあ、学歴の証を立ててみろよ。」

0529 名無しさん@そうだ登録へいこう 2010/08/28 12:01:00

それほど言うならおまいの学歴は?
あるなら証明してみろ。
ちょっと説明して。

そうだなITシステム作るからモデリングのためにWebと机上に置くシステムと関連が生じる組織などの関連をオントロジーを図示してくれよ。
関連するアフォーダンスを列挙しても良いぞ。
なんなら、UML図でもフローチャートでも言い。
マインドマップでもよい。 KJ法図示でも良い。
なんなら、自己流の図示方式でもよろしい。

こんなのは特殊技術でなく、一般的手法だからな。
さあ、学歴の証を立ててみろよ。
0467名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 19:32:36.41ID:o/h2Zk9V
 「σ <シェー
  V>  60年後まで学歴なんてwww
  4
0468名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 19:40:06.95ID:4L/Uk858
>>467
ほっ480字は逃げ切ったぜ

だろ?(大爆笑)

なあ、阿Qさんよ?
0469名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 19:48:33.39ID:o/h2Zk9V
  σ < ワロタ
 (V)    テーノーは何を考えているのだ
  ||     テーノーはこれだから
0470名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 19:51:34.65ID:4L/Uk858
>>469
これなら阿Qさんでも分かるんじゃないか?(笑)

「さあ、480字の証を立ててみろよ。」

0529 名無しさん@そうだ登録へいこう 2010/08/28 12:01:00

それほど言うなら480字の証拠は?
あるなら証明してみろ。
ちょっと説明して。

そうだなITシステム作るからモデリングのためにWebと机上に置くシステムと関連が生じる組織などの関連をオントロジーを図示してくれよ。
関連するアフォーダンスを列挙しても良いぞ。
なんなら、UML図でもフローチャートでも言い。
マインドマップでもよい。 KJ法図示でも良い。
なんなら、自己流の図示方式でもよろしい。

こんなのは特殊技術でなく、一般的手法だからな。
さあ、一分間に480字の証を立ててみろよ。
0471名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 20:03:47.79ID:o/h2Zk9V
  σ < ワロタ
 (V)    おいらのカキコ待っているのかよ
  ||     動画見たり、茶碗洗ったり
       いろいろ、ちんたらやっているのだよ
       その他、1人暮らしとは言え、色々ある、トッホッホ
0472名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 20:08:06.09ID:4L/Uk858
>>471
論破されて苦しくなると

「他の作業の合間に書き込んでる」

が始まるんだよな(大爆笑)

480字の嘘で自縄自縛の阿Qさん(笑)

なあ、阿Qさんよ?
0473名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 20:16:05.78ID:o/h2Zk9V
  σ < ワロタ
 (V)    テーノーはこれだから
  ||     風呂もわいた様だから、ゆっくりするかの
       ハイテク風呂じゃないから、全てマニュアルで面倒見なくてはならない、とほほ
0474名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 20:25:08.38ID:4L/Uk858
>>473
逃げ口上(大爆笑)

違うんだったらササッと480字の証拠出せばいいだけの話(笑)

でも出せないw

だって意気がる為の嘘だったからw

とっくに詭弁も封じられ(>>456)詰んだ(大爆笑)

なあ、阿Qさんよ?
0475名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 22:14:37.38ID:o/h2Zk9V
  σ <    ホホホホッホホホホ
 〈V〉
  〈〉
  ~~
0476名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 22:34:12.87ID:4L/Uk858
>>475
ぐうの音も出ない(大爆笑)

昔はIQ180だの将校候補だの意気がってたのにこの落ちぶれよう(笑)

なあ、阿Qさんよ?
0477名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 22:45:15.10ID:o/h2Zk9V
  σ < ワロタ
 (V)     テーノーのテーノーたるゆえん、ワロタ
  ||
0478名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 22:49:26.24ID:4L/Uk858
>>477
今までの嘘がバレて惨めな阿Qさんだな(笑)

悪い中国人だってそんなに嘘つかないだろうよw

なあ、阿Qさんよ?
0479名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 23:17:31.33ID:4L/Uk858
↓将校候補のふて寝(笑)
0480名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 23:25:14.16ID:o/h2Zk9V
    ____
 ___〈(^o^)〉__ <  タハハ
 |   { V }  |
 |\⌒⌒⌒ \
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0481名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/16(金) 23:27:04.24ID:o/h2Zk9V
 ______________
 |  (^-^)ノ | < 今日もテーノーでワロタ、フ -
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄
0482名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 00:31:20.19ID:UTKlbsYW
おまえ馬鹿にされてて嬉しいのかよ・・・嗚呼w
0483名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 06:37:21.81ID:7WUNMQiV
    ____
 ____(^o^)ノ__ < 朝だ、起きたぉ
 |  { V }   |    とうと、窓開放時の室温が20℃を切った
 |\⌒⌒⌒ \   室温19.1℃、湿度68%
 \| ⌒⌒⌒⌒| 雨が降りそうな曇り空だったが
    ̄ ̄ ̄ ̄    今、降り始めた
0484名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 08:40:48.34ID:7WUNMQiV
  σ < ワロタ
 (V)    テーノーに馬鹿にされて気にするのか
  ||     それを執拗に続けるなら、笑うしかないだろう
       ま、テーノーであることを自認しないイタイ頭
       いやヨワイ頭しかないことを気づく頭がないのに笑うのはちと不謹慎だが
       まさか、自分はそんな弱い頭ではないと受け入れられないようだから、笑うしかないわな
       わはははははは
0485名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 09:21:37.09ID:BKQTzFlP
爺さんそれ精神勝利法だよw
0486名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 09:23:30.87ID:40ojkEca
何か凄まじい負け犬の遠吠えを>>484で見た気がした
0487名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 10:10:53.87ID:LxfqHQa0
>       アホが時代背景も弁別できず
>       戯言言って貶めたいだけ、ワラワラワララ
>       テーノーはこれだから
時代背景って言ってもなぁ。
当時PCを買えなかった中年の戯言だぞ?それも今になって開き直って素人を自称するレベルの。
0488名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 10:12:40.35ID:7WUNMQiV
  σ < ワロタ
 (V)    コロナ禍で気づかされたことは
  ||     米国人は人前で付け入られるような隙を見せない
       あなどられるような風体を見せないことに気を使っていることだった

       そんなアメリカ人はゴミだらけ、小便の臭いが漂ってくる町を作っていることが平気なんだね
       街を歩く時はひったくりに注意しなくてはならないし
       歩くにしろ車運転するにしろ、いきなり悪態を突いてくる連中がいる

       全米から選りすぐりの学生が集まっている大学では
       ノートPCから目を逸らした隙に盗まれてるって第三国みたいな世界だってこと

       つまり、弱さを見せないとか、笑われるないように気を使うということは
       結局のところ、そんな世界を作ってしまうと言うことだった

       まるで、ニューヨークのスラム街の逝かれ頭とおなじではないか、おまいらは、ホホホホホ
0489名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 10:39:16.04ID:Yq1wXO4A
金の亡者とDQNがいる限り世界は平和にならない
アルカトラズ島のような場所に生活させて隔離しておく方法しかないんだろうな
いっそのこと、DQN国を建国して変なやつらを全て強制移住させたらいい
刑務所では全員一生隔離しておくわけにもいくまい
0490名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 10:47:07.52ID:LxfqHQa0
>       そんなアメリカ人はゴミだらけ、小便の臭いが漂ってくる町を作っていることが平気なんだね
>       街を歩く時はひったくりに注意しなくてはならないし
>       歩くにしろ車運転するにしろ、いきなり悪態を突いてくる連中がいる
中野区野方にはこれら全てが揃ってる気がする(笑)
なんてったってこのジジイが住んでるんだぜ(笑)
0491名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 11:02:20.40ID:T61zzdBG
中国韓国アメリカしか知らぬヘイトジジイ
日本から外へ出たこともないのに
インターネッツってほんと便利ですな
0492名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 11:14:17.27ID:7WUNMQiV
  σ < 嘘か本当か知らんが
 (V)    アメリカの大統領選もとんでもないことになっているな
  ||     リベラルの代表のはずが
       地位を利用したマッチポンプで金に係わるとか
       中国なんかともマネーチャンネルで繋がっているとしたら
       私的インタレストで国が売り渡されるということ
       日本もかなり危険な汚染浸透が潜行してるのだろな
0493名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 11:19:46.50ID:7WUNMQiV
  σ < ワロタ
 (V)    現地取材なんてやっても
  ||     まるごと誑されて帰ってくる分りやすいNHKと言う例もあるし
       現地の住んでいる筈の
       韓国人の歴史感覚・社会感覚・生活感覚が、とんでも毒お花畑であることは周知の事実だし
0494名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 11:22:00.02ID:T61zzdBG
>>492
まあいくら騒いだところで爺はテーノーだ
問題ない
0496名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 11:25:53.02ID:7WUNMQiV
 「σ < ホッホ、ホッホ
  V>
  4
0497名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 11:36:27.53ID:7WUNMQiV
  σ < ワロタ
 (V)    昔の学校の教師は
  ||     全然、学科には関係ない面白い話を一下りやった後
       やおら、その日の教科に入っていくということをやっていた

       トホホのWindowsに対峙するには
       ヤレヤレ感が半端ないので、その閾値を越える作業が必要です
       ちょっとや、そっとでは、取り組めるこもではありません、トホホのWindows
0498名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 11:39:26.46ID:7WUNMQiV
  σ < ワロタ
 (V)    とちったぞ
  ||     ちょっとや、そっとでは、取り組めるものではありません、トホホのWindows
0499名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 11:44:08.90ID:7IVJY65s
爺、このスレタイは駄目だ
トホホはWindowsじゃなく爺だから
0502名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 19:32:39.10ID:7WUNMQiV
   σ  <  ハッハッハ、ハッハッハ
  レVし
  /\
0503名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 21:43:42.15ID:vTdrqb8r
σ< テェーノォーエンペラーとはオイラのことよ
0504名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 22:38:32.98ID:7WUNMQiV
  σ < ワロタ
 (V)    ひっくり返すとファンエラー出てたノートPCの掃除をした
  ||     浮遊してる固まりかけた綿ボコリがファンに引っかかって
       起動時にファンエラー出てると見て
       掃除した
       歯間ブラシなどで隙間を掃除した
       とりあえず問題なく起動したので効果はあったみたい
0505名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 22:53:01.57ID:DxcZHsNj
こんなショボい奴が将校候補とか言って威張ってたの?
0506名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 22:55:09.12ID:7WUNMQiV
  σ < 言ってたのかwww
 (V)
  ||
0507名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 22:56:40.99ID:DxcZHsNj
>>506
言ってないの?
お前がそう言ったんじゃないの?
0508名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 22:58:00.79ID:7WUNMQiV
 ______________
 |  (^o^)ノ | < ワロタところで、ネルぉ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0509名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 22:59:45.84ID:DxcZHsNj
言ったんだろ
何処までショボい将校候補だよ
0510名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/17(土) 23:40:51.28ID:l6ecbZAd
 ______________
 | {{{^o^}}} | < 寝るわよ
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0511名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/18(日) 07:22:43.75ID:3Rdifg9I
↓ショボイ(自称)将校候補の目覚め
0512名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/18(日) 07:54:27.13ID:CwpkCzUO
    ____
 ____(^o^)ノ__ < 朝だ、起きたぉ
 |  { V }   | 今朝は今秋で一番冷えたね
 |\⌒⌒⌒ \   室温17.9℃、湿度71%
 \| ⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄ 言葉で餌づけされてしまったテーノーの悲しい連呼、わはははははは
0513名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/18(日) 08:44:02.09ID:+I9VNhkv
過去の放言で餌づけされてしまったテーノージジイの悲しい連呼、わはははははは
0514名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/18(日) 09:22:11.60ID:CwpkCzUO
  σ < ホホホホッホホホホ
 〈V〉  テーノーには「言葉で餌付けされる」なんて表現は産み出せないwww
  〈〉
  ~~
0515名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/18(日) 09:47:23.63ID:ux0wFEEK
いや統失だからそういった造語めいたことを延々やってるんだろ。
0516名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/18(日) 10:13:41.94ID:z42nBr4c
造語めいた言葉を使って追求された時の逃げ打ってる負け犬爺
0517名無し~3.EXE
垢版 |
2020/10/18(日) 10:15:47.54ID:CwpkCzUO
  σ < ワロタ
 (V)    テーノーは 悔しからずや 空の汚染 海の濁りに
  ||     染まり漂う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況