X



【田】Windows10 Part182
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し~3.EXE
垢版 |
2021/01/29(金) 12:43:22.49
Windows 製品サイト
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows

概要
https://www.microsoft.com/ja-jp/windows/features

サポート
https://support.microsoft.com/ja-jp/hub/4338813/windows-help

クリーンインストールツール
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10startfresh

インストールメディア作成ツール
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10

Windows10 ISO
https://www.microsoft.com/ja-jp/software-download/windows10ISO

Insider Program
https://insider.windows.com

※前スレ
【田】Windows10 Part181
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1607009825/
0612名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 09:38:42.26ID:pt+/riix
>>607
サポート受けたい事態になったら、まずリカバリで戻せよ
0613名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 10:25:46.50ID:J1GnDKUH
神社の構造は旧約聖書「出エジプト記」26〜27章にある「会見の幕屋」と同じ

鳥居の語源はヘブライ語

神社の神輿は旧約聖書に書かれた「契約の箱」と同じデザイン

神主が着る白い亜麻布の羽織袴とユダヤ教の祭司の白い亜麻布の式服は同じデザイン

大笛を持ち額に兜巾を付けた山伏と同じ姿のユダヤ教の修行者(宗教的な黒い箱を額につける民族はユダヤ人と日本人だけ)

日本では穢れを清めるために塩をまくが、ユダヤ教でも清めのために塩をまく

伊勢神宮の参道の灯篭にユダヤのシンボル六芒星=ダビデの星

7月1日から始まる祇園祭と同じ7月1日から始まる
イスラエルのシオン祭

天皇家の紋章である十六菊家紋は、イエスと同時代のユダヤの王ヘロデ大王の紋章
0614名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 10:32:39.95ID:jdv+7jhw
Bracketsはまさにデザイナー向けのエディタだろ
VSCodeを推奨するならVSCodeもデザイナー向けの解説書出してほしいね
0617名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 19:33:26.64ID:943zfmzY
「かごめかごめ」なんて日本語として意味不明な歌詞だけどヘブライ語で読めば意味が通るしな
0618名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 19:54:15.69ID:lfX4cONQ
強引にこじつけた発音でないしな
そのまんまヘブライ語
トリイはヘブライ語の意味で門だしそのまんま
0619名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 20:02:36.68ID:oda+Yljb
なぜWindowsスレではスレチが多いのか
0620名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 20:14:57.97ID:TiCPYLu8
ヤーレンソーラン
どっこいしょ
どすこい
ヘブライ語
0621名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 20:20:25.62ID:Ye80MX0I
少なくとも六芒星は完全にデマ
0622名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 20:25:55.06ID:tPnYvNSQ
ダビデの星ユダヤ教のマークになったのは1600年代だからな

この手の陰謀論って日本語と○○の単語が似ている!と幾つか列挙するけど
その他の何百万何千万種類の単語は一致していない
0623名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 20:28:37.83ID:lfX4cONQ
あれ?小さくなったね
六芒星は日本ではカゴメ紋と呼ばれたりするからね
0624名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 20:32:56.19ID:lfX4cONQ
ユダヤ教の体系的に六芒星を認証されたのはそうかも知れないが、
ユダヤと六芒星はもっと昔に遡る
0625名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 20:40:31.54ID:943zfmzY
英語と日本語なんて全く一致しないがw
ヘブライ語は一致する部分が多すぎる
カナの形なんておなじ起源としか考えられないし
0626名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 20:45:41.94ID:Hqdu/22f
はいはいユダヤユダヤ言いたいんだろうが単にあの辺で生まれたものがいろんな地域に広まって日本にも根付いてるものがあるにすぎない
それを無理やりユダヤに限定して紐付けようとするのが無理やりなんだよ
0627名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 20:46:25.84ID:lfX4cONQ
>>626
広まって根付くということは民族に移動なしにはありえないけどw
0629名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 20:47:53.05ID:wszTSeFW
>>627
え?どっかに根付いて隣人さんがその文化真似してまた他のところに行くこともできるけど?
0631名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 20:49:15.63ID:943zfmzY
>>629
じゃあ、隣の隣理論のその足跡は残ってるのかな
当然残っているんだよな?
0632名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 20:49:16.85ID:Hqdu/22f
そもそも血が混じってるっていうならどこかしこ血は混じってるぞ
それこそ日本よりもヨーロッパにたくさんにユダヤ由来の人いるだろ
0633名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 20:49:53.71ID:Hqdu/22f
特別日本がーしたいんだろうがそれこそ不自然なんだよ
日本の途中にいる国々みんな混じってるぞ
0634名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 20:50:23.11ID:Hqdu/22f
そんなレベルのものにルーツを考える方が馬鹿らしい
数あるルーツの一つでしかない
0635名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 20:50:38.73ID:943zfmzY
ヨーロッパで言うユダヤは民族としてのユダヤじゃないからね
もともとユダヤは黄色人種
0639名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 20:55:18.47ID:HG8/sBsw
ユダヤというと白人と勘違いする人いるが古代ユダヤ、ヘブライ人は、コーカソイド
0641名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 21:04:29.92ID:zUG/zcZl
インド人もヒスパニックもコーカソイド
いわゆる欧米型の白人ではないわな
0642名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 21:06:57.72ID:lfX4cONQ
弱小ユーチューバーの一つの意見ね
0643名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 21:14:49.39ID:ZloXOo2G
you tubeの人はアシュケナジー系ユダヤ人
要は宗教的にユダヤというだけに人
0644名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/04(木) 22:11:13.05ID:Hqdu/22f
人種って定義自体今のカテゴリーでしかないからな
常に混ざったり分かれたりしてそのときの勢力図似合わせて人種を定義してるに過ぎないし
大昔から今の人種構成だったわけではないし
0645名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/05(金) 01:00:42.92ID:5k4V6IZT
いやいや今のユダヤ人ってのは人種じゃないから
時代もなにもない
0646名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/05(金) 05:45:56.90ID:Pp3ue98a
何のスレ開いてるのかと思えば
0647名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/06(土) 00:26:42.87ID:SAT/HQc5
frostでじぽる落としたら逮捕される?
0648名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/07(日) 08:15:24.98ID:2GL1IrgO
1億年後 超進化したイルカに圧されて人類の生存圏が縮小
2億年後 陸生に進化したイカに人類が抗しきれず滅亡
30億年後 膨張した太陽に飲み込まれて地球消滅
50億年後 銀河系とアンドロメダ銀河衝突の余波で太陽系解体

EVで二酸化炭素削減とかレジ袋有料化で環境保護とかやってもどのみち人類に未来は無い現実
0650名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/07(日) 12:30:14.01ID:l0ai0qDW
>>648
だよな細かい事気にしすぎなんだよな
0651名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/07(日) 14:18:15.65ID:Zek8QKLx
天の川銀河とアンドロメダ銀河が衝突した所で、基本双方スカスカなので
惑星同士が衝突する事はないと聞いた事あるが
0652名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/07(日) 14:47:04.78ID:3CoaGJGf
>>557
これはなんで?コロナの影響?
0654名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/07(日) 15:28:01.79ID:O0fnr6hG
>>651
アメリカ西海岸と日本からリンゴを流してぶつかる確率より低いとか
0655名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/07(日) 15:43:02.47ID:3CoaGJGf
>>653
なるほど、ありがとう
0656名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:14.58ID:mXfXLSmZ
>>648
1億年経つ前に地球環境が悪化して持たないかもよ
銀河が衝突しても、恒星が衝突する確率は低い。でも重力の影響は受けるので、環境は激変するだろう。というのが天文学者の共通認識らしい。
0657名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/07(日) 20:05:14.38ID:tldoNwIY
重力の影響を受けるかどうかも確率が低いね
恒星間の距離はビー玉が東京大阪間にあるようなもので
0658名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/07(日) 21:42:12.02ID:4aSx+ads
銀河衝突でどんな影響を受けたとしてもその頃地球に少なくとも知的生命は存在しない
0659名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/07(日) 22:52:33.33ID:uXsd8joN
 ______________
 |  (^-^)ノ | <  銀河系は回転している
 |\⌒⌒⌒ \  銀河系は均一な構造をしないで渦巻き型である
  \|⌒⌒⌒⌒|
    ̄ ̄ ̄ ̄   長い周期で見ると地球に降り注ぐ宇宙線の量が変遷する
            地球には地場があるから、宇宙線ははじかれてそらさられことになるけど
            全てがそうなる訳ではない
            つまり、長い周期で宇宙線の注ぐ量が変動する
            これが地球の気候に影響する
            氷河期と間氷期の起源だ

            二つの銀河系がお互いをすり抜け合うような状態になったら
            宇宙線の量の変化はまた違ったものになるだろう
            強化されることは間違いない
            寒い季節の到来ですにゃ
            他の要因も変わるだろうからなんとも言えることではないが
0661名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/08(月) 09:16:23.21ID:SF5bGEnT
dアニメストアニコニコ支店ってスイプリ以降しか置いてないのか
0662名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/08(月) 14:06:13.02ID:WO6NN7Z2
      ____
   ____(^o^)ノ__ <  くたばったら
   |  { V }   |    ブラックホールの中に捨ててくれと言うのは
  /⌒⌒⌒ /|    まだ、 時期尚早か、トッホホホホ
  | ⌒⌒⌒⌒|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
0663名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/08(月) 15:15:23.43ID:pPqvkce3
今すぐ自分で飛び込めばよい
0664名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/08(月) 18:41:44.25ID:WO6NN7Z2
      ____
   ____(^o^)ノ__ < ブラックホールを傍に持って来てくれ
   |  { V }   |
  /⌒⌒⌒ /|
  | ⌒⌒⌒⌒|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
0665名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/08(月) 19:56:06.40ID:Vy3cfbJw
>>664

(体調悪くて床に伏せってるアピールしてるんだから誰かそこを突っ込んでくれぉ〜)
0666名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/09(火) 09:43:49.12ID:M1Npx/xC
今すぐ自分で突っ込めばよい
0667名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/09(火) 14:26:27.16
ビルゲイツ、ウイルステストを通じてアメリカ人から遺伝子データを取得する中国企業に資金を提供していた
http://totalnewsjp.com/2021/03/08/covid19-11/

ビルゲイツは、CCPウイルステストを通じてアメリカ人から遺伝子データを取得する中国企業に資金を提供しました

ゲイツはBIGグループに資金提供、BIGグループはCCPと共同開発している/ゲノム研究にも関与

ビルゲイツはCCPとワクチン製造に関し複数のプロジェクトに関与

合成牛肉を食えをいうビルゲイツ:豊かな国々は「100%合成牛肉」に移行すべき

ビルゲイツは3回ワクチンをうたせるつもり
0668名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/09(火) 17:36:28.59ID:l3GbDw/L
 ______________
 |  (^-^)ノ | <   ワロタ
 |\⌒⌒⌒ \   自らウィルスパンディミックが近未来の人類の最大の脅威だと予言して置きながら
  \|⌒⌒⌒⌒|   中国の事に当たって始末の悪い、十全にプロセスを管理できない中国に
    ̄ ̄ ̄ ̄   西欧勢とともに研究所設立を応援しているのだから
            世界の実相を見る視線のテーノーさは半端ない
            どんだけ、自身のザルな見識に自信をもっているのだよ、ワラワラワララ

            一年前、はやされていたことではあるけどね
0669名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/09(火) 18:46:47.08ID:mj5S2ZZl
1880年 アメリカ 安くておいしい改良型のマーガリンが開発される
 ↓
乳製品業界「にせバター死ね!規制しろ!税金かけろ!」
農業「せ、せやな・・・よくないな・・・」
 ↓
政府「マーガリン1ポンドにつき2セントのマーガリン税を導入するわ」
政府「あとマーガリンの卸と小売を認可制とし、認可料が徴収するわ」
乳製品業界「ざまあ!」
お客さん「マーガリンください」
 ↓
政府「マーガリンはバターと同じ値段で売ること、安売りしちゃダメ」
乳製品業界「ざまあ!」
お客さん「マーガリンください」
 ↓
マーガリン屋「これからは国産(アメリカ産)の植物油を使うよ!油売って!」
綿花農家「ありがてえwww」
大豆農家「ありがてえwww」
 ↓
農業「マーガリンいいやつだったわ 誤解してたわ」
政府「酪農は大事だけど、もうマーガリン差別をやめざるをえないわ」
乳製品業界「・・・」
 ↓
医者「正直、バターは心臓ぶっ壊す毒です。マーガリンのほうがマシ。」
乳製品業界「・・・」
 ↓
医者「トランス脂肪酸っていうのもある」
乳製品業界「っしゃああああああああマーガリンは毒!マーガリンは毒!プラスチック!」
 ↓
マーガリン屋「製法変えてトランス脂肪酸減らしたよ」
お客さん「マーガリンください」
0670名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/10(水) 11:47:21.88ID:vBAj2TcH
隙あらばsvchostやsystemやmsmpengを動かして無駄に電力消費
そのくせこんなこと言ってるから呆れる

【速報】 ビル・ゲイツ声明 「ビットコインは自然を破壊。マイニングで大電力、取引も大量に電気使用」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1615044758/
0671名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/10(水) 11:48:37.98ID:Et1OQ/k6
それらを動かしてるのはおまえ自身だって認識がないから間抜けなんだよ
0672名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/10(水) 12:36:34.53ID:bz08M7Rs
はよマーガリンくれや、トランス脂肪酸低減のだぞ
0674名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/10(水) 13:05:27.07ID:CjiyT3UK
svchostがただのサービスホストを知らない人未だにいるんだ
Windows8以降はご丁寧にそれぞれのsvchostの名前まで表示してくれてるのに
0675名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/10(水) 13:18:25.40ID:Et1OQ/k6
Androidで開発者サービスの電力消費に文句言うのと同じだよね
0676名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/10(水) 17:19:51.48ID:PbzhZaJR
Open Shellの開発者に頭が上がらんClassic Explorerにも
この2大フリーソフトのおかげで10が快適に使える
累計10億回以上のDLもうなずける

つうことは、10億人以上が10のUIが糞だと思ってるんだなw
0677名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/10(水) 17:23:15.18ID:Et1OQ/k6
同じ人がバージョンアップのたびにダウンロードし直してるだけだろ
0678名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/10(水) 19:07:48.57ID:o98ZTfcI
パッチ適用前のQNAP NASで密かにマイニングするマルウェアが蔓延
https://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/1310/879/1_l.jpg
https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1310879.html

Network Security Research Lab at 360は5日、セキュリティパッチ適用前の
QNAP製NASを標的とし、脆弱性を悪用して密かにマイニングをするマルウェアの
攻撃について報告、ユーザーに警鐘を鳴らした。

 このマルウェアは、リモートで不正なコマンドを実行できる脆弱性(CVE-2020-2506、
およびCVE-2020-2507)を利用し、デバイスに入っているオリジナルのmanaRequest.cgiを
ハイジャック。その後マイニングプログラムをセットアップ、実行する。

 マイニングプログラムは「UnityMiner」という名前だが、マイニングプロセスと、
実際のCPUメモリリソースの使用情報を非表示にしているため、QNAPユーザーは
Web管理インターフェイスを通してシステムの状況を確認しても、異常が発見できず、
動作を確認できない。

 脆弱性自体は2020年10月に修正されていることがアナウンスされているが、パッチを
適用しておらず、脆弱性が存在するQNAP製NASがまだ数十万台ほどオンラインとなっている
状況だという。まだ更新をしていないユーザーは早急に対処されたい。
0679名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/10(水) 20:45:36.10ID:Xskv3+8x
Legacy な Edge も本日でサポート外へ転落か
0680名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/10(水) 21:05:55.86ID:aAv7upCE
      ____
   ____(^o^)ノ__ < ワロタ
   |  { V }   |    マイクロソフトもGoogleなみにサービスの寿命が短いな
  /⌒⌒⌒ /|    何時終了になるのか分らないのは
  | ⌒⌒⌒⌒|/    環境整えても、それに依存することが憚れる
    ̄ ̄ ̄ ̄      つまり、使いたとは思わない
0681名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/10(水) 22:29:39.72ID:9zy2V6bu
なんでいちいちAAで自分の姿を表現する必要があんの?
0682名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/10(水) 22:51:10.56ID:aAv7upCE
      ____
   ____(^o^)ノ__ < ワロタ
   |  { V }   |   アホにも違いが分る違い
  /⌒⌒⌒ /|
  | ⌒⌒⌒⌒|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
0683名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/10(水) 23:21:58.95ID:aAv7upCE
 ______________
 |  (^o^)ノ | <  Googleのサービス停止されたサービスで思い出すのはiGoogle
 |\⌒⌒⌒ \  普通は、汎用のWebブラウザで使うのだが
  \|⌒⌒⌒⌒| おいらはWindows 7のデスクトップがジェットを使った
     ̄ ̄ ̄ ̄
            目当てのiGoogleのURLを取得
            それに、同じくGoogleのサイト内にある
            xml表示機能のURLをコピー
            その二つをWindows 7のデスクトップがジェットに組み込んだ
            これでiGoogleの一つのサービスが一つのアプリケーションとして扱えた

            だが、それもiGoogleのサービスが愁傷したのでオワコンになった

            Googleのサイト内にあるのxml表示機能のURLについて誰かが説明していたので思いついた

            もう、その情報のノートがどこにあるのかさえ記憶から消えた
            削除しまったのかも
0684名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/11(木) 01:04:54.22ID:/QZzrHpZ
>>681
電車の中でモノ食ったり化粧してる奴と同じだよ
自分の家の中と外の境界がない常識のない人種
0685名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/11(木) 04:00:06.76ID:baV1BgSC
   ______________
   |  (^-^)ノ  | < 板を自分の狩り場としている人間が言ってもなぁ
  /⌒⌒⌒ /|
  | ⌒⌒⌒⌒|/
   ̄ ̄ ̄ ̄
0688名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/11(木) 05:22:51.86ID:baV1BgSC
 ______________
 |  (^o^)ノ | <  高次脳機能障害児  vs    低次機能脳障害
 |\⌒⌒⌒ \   低能OMG          1 + 2 = 3、 1 @ 2 = 1
  \|⌒⌒⌒⌒|   救う力はありません      なんのことか分りましぇん
     ̄ ̄ ̄ ̄
0689名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/11(木) 05:29:25.42ID:baV1BgSC
 ______________
 |  (^-^)ノ | <  1 @ 2 = 1
 |\⌒⌒⌒ \ @ = ^  と解釈する 低次機能脳障害 は 将に、低次機能脳障害
  \|⌒⌒⌒⌒|   a @ b = a は、直ぐ、連想できるぐらいの低次機能脳障害であってほしいものだ
    ̄ ̄ ̄ ̄
0691名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/11(木) 09:34:19.47ID:X3/qwctt
頭悪くなかったらこんなスレに四六時中いるわけないやん
0692名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/11(木) 10:18:12.48ID:baV1BgSC
   ______________
   |  (^-^)ノ  | < ワロタ
  /⌒⌒⌒ /|   低次機能脳の証明
  | ⌒⌒⌒⌒|/   常駐およわい脳さんでした
    ̄ ̄ ̄ ̄
0693名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/11(木) 10:22:13.16ID:baV1BgSC
      ____
   ____(^o^)ノ__ < ワロタ
   |  { V }   |   朱に交われば赤くなる
  /⌒⌒⌒ /|   a @ b = a
  | ⌒⌒⌒⌒|/   @演算子の意味することですにゃ、トホホホホホホ
    ̄ ̄ ̄ ̄
0694名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/11(木) 10:44:23.77ID:/hdNldIK
5ちゃんねる削除ガイドラインより抜粋
(www2.5ch.net/adv.html)

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
レス・発言
 スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。
 故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。
0695名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/11(木) 10:55:51.60ID:aR3IXCtu
64bitの10なんだが、ダウンロードのフォルダーが空になるのは俺のだけ?
0696名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/11(木) 11:01:19.49ID:X3/qwctt
ストレージセンサーの設定見直せよ
0697名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/11(木) 21:39:47.86ID:4VpIbP7i
今月の更新プログラム適用で、Edge で垂直タブが実装されてるな
0698名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/11(木) 21:51:12.21ID:o5Ig5X8y
EdgeのアプデはWindowsUpdateとは無関係だぞ
0699名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/12(金) 18:51:01.51ID:qGhTt+4d
家の前で野良猫がにゃーにゃー鳴いてたから
ネギ焼き投げたら喜んで食べてた
0700名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/12(金) 18:58:55.31ID:cGQYEPT+
猫にネギ類は消化不良を起こすので毒物扱いじゃなかったっけ?
0702名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/12(金) 19:04:38.53ID:VwPxec0P
消化不良どころか毒
犬猫にネギ類は御法度
チョコレートもダメだね
0703名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/12(金) 19:22:54.55ID:aAn2X2i/
観賞用のネギって発想がヤバかった

昔飼ってた猫はタマネギとか普通に食ってたから
大丈夫なヤツも居ると云えば居るんだよな…
0704名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/12(金) 20:34:04.10ID:RbFYzi74
>>703
その直後ゲリってないか?
あと、猫はそもそも野菜類あんまり喰わせちゃダメだぞ?
猫は肉食よりの雑食
犬はまだ雑食性強めだけど
たまに散歩に連れて行くと草喰い出すことあるし
0707名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/12(金) 21:27:21.47ID:FGW0sGoH
MS また更新プログラムでやらかしたのか(´・ω・`)
0708名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/12(金) 21:30:22.09ID:ecXIqBIr
>>706
猫草は毛玉排出のために与えるだけ
特段に与えなくてもいい
0709名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/12(金) 22:56:10.72ID:Cx0lYTH1
10のモダンUI普通に使いやすいと思うんだけどどこが不満なの?
まあ、コンプロと設定が未だに統合されてないのは不満だが
0711名無し~3.EXE
垢版 |
2021/03/12(金) 23:41:18.94ID:r3Y/tLxy
トライアングルって、クリトリスの下ぐらいを通してるのかな?
イマイチ、クリトリス系のピアスってよくわかってないかも。
人体改造よりも感度アップしたいけど、クリトリス系のピアスは何がよいのか悩む…。
乳首ピアスは、イイ感じに感度アップしただけに…(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況