X



Windowsで遭遇したトホホ 落書1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0607名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 09:08:50.78ID:L5/0NdSW
他人のフリした爆笑さんかもしれないだろw
0608名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 09:22:27.54ID:9cZPQNxr
   σ  
  レVレ  ← 道路で轢かれて干からびた蛙
  /\
0609名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 09:33:42.36ID:9cZPQNxr
ときどき他のスレで爺のカキコに遭遇するけど
ビビットってお言葉が好きそうでワロタ

 〈σ〉  < ビビットぉー
  V
  ||
0610名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 09:41:29.91ID:L5/0NdSW
爺の好きそうな言葉と言えばもうひとつ

 〈σ〉  < がんぱっていいる
  V
  ||
0611名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 10:27:21.39ID:1vGtqxEX
 〈σ〉  < それは毎度の誤打鍵だア
  V
  ||
0612名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 10:32:40.93ID:1ATOuJ/Y
そうですよね かな入力ならではの誤打鍵ですよね
爺本人もその点は詳細に解説されてましたし まるで本人が誤打鍵したかのように
0613名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 11:11:05.79ID:8mRp63aJ
ワロタ
書き込みしていて様々な変な事象に遭遇する

見た目では、テキストのバッファに収まっているはずが
カーソルを動かしてた後に、テキストがカーソル位置に挿入されることがある
確定しているはずが未確定とかで入力ラインに未挿入、すなわち、テキストバッファが未遷移のままカーソル移動してる可能性がある

酷い時には、テキスト入力している時に、別の場所でも同じ入力が同時進行す

変換候補にでないので、仕方なく出やすい他入力をやって、その後、補正するのだが
その補正がテキストバッファに届いてないと、あれれの結果になる

結構早く打つので内部状態遷移終わらない内に、カーソル移動し次を打ち込んだり、コビー、カット、ペーストすると奇妙なことが続出する

ポンコツPC哀れです
0614名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 12:38:52.59ID:TlXQZewr
使用者がポンコツなのは無かった事に
0615名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 13:34:59.23ID:TKX+pKrb
>>613
なあ、阿Qさんよ?

誤字脱字を指摘されての言い訳だろう(笑)

ついにPCのせいにしたと言う事だな(笑)

480字の嘘も、元は誤字脱字の指摘からだったろう?(大爆笑)

なあ、このホラッチョ阿Qさんよ?(笑)
0616名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 13:41:27.60ID:TKX+pKrb
阿Qさんの誤字脱字の言い訳の数々

オリジナル(笑)
・ごめんな、俺は本当は1分間に480文字打てる。あんましなめんなw

定番
能ある鷹は爪を隠す的な(笑)
>>495

こちらも定番
何か理由が有る的な(笑)
>>452

新ネタ?(笑)
PCが悪い
>>613

などとホラッチョ阿Qさんの弁

結論
阿Qさんの能力不足(大爆笑)
0617名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 13:45:00.04ID:1ATOuJ/Y
>>615
なおこのタイポをしたやつは某スレに複数年粘着する荒らしなんですが、

814 名前:Socket774 [sage]: 2022/02/01(火) 00:12:50.96 ID:
>> 810
>それ、まさしく、雑談、買い物話、マウンティングぐらいしか必死しない
>おれらベビーのことだよな
>
>俺らベビーは○○と言う教材をつかって
>雑談力、買いもの力、マウンティング力が向上するように【がんぱっていいる】からな

>>がんぱっていいる

爺本人も丁寧に解説したかな入力ならではのタイポでしょうけど、どう思います?
0618名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 14:23:20.40ID:TKX+pKrb
>>617
私には前後関係など詳細は不明ですが、その上で阿Qさんの傾向、
複数スレに渡る書き込み
複数アカウントによる書き込み
異様な頻度と性質の誤字脱字
などから推測するに、それが阿Qさんであっても全く不思議では無いと思います
既出の通り、派遣スレから逃走した一山百円居士さんですからw
0619名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 14:28:45.00ID:1ATOuJ/Y
>>618
このようなタイポをしたのはVZ爺=阿Qさんであっても全く不思議では無いというお話ですね
あとは元スレの自作PC板、電気・電子板、そしてLinux板スレ民の方々に判断して頂きましょう
ありがとうございました
0620名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 17:01:28.76ID:8mRp63aJ
ワロタ、今日も起きたなぁ
だがV2Cが使いやすいのだよね
0621名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 17:58:03.65ID:TKX+pKrb
>>620
なあ、阿Qさんよ?

こんな質問を頂いたんだよ>>617

これは阿Qさんの同一人物だろうって事なんだろうけど、ならば直接聞いてみようと思ったんだ

で、これはどちらも阿Qさんなのかい?

おまえどうなんだ?

なあ、阿Qさんよ?
0622名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 18:05:28.70ID:8F3ZKgBt
>>621
少々紛らわしかったですかね

> がんぱっていいる

このあまりにも特徴的なタイポの初出は自作PC板の某スレ(617の引用元)でして、
これを出す度に爺が妙に反応するので何なのだろうと思っていた次第です
0623名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 19:45:03.73ID:8mRp63aJ
まだ、自作PCに行く必要がない

ノートPC3台表に出して使っている
一応、ソフトウェア環境は安定したので
後、部品の予備と足りないものを補充しようと思ってるけど、3週間ばかり実行しないでもたもたしている
それ済んだら、読書はじめたい、目が痛くなりかなり厳しい状態になるけど、なんとか突き進みたいのだ

もう、ノートPCでは買いたい気持ちになりそう玉が出そうにないので、いよいよ自作PCかと思うけど
目と手がだるいのだよね、ま、外に出て買い物することもなかったので金はどうにでもなる

それよか、全自動洗濯機はどうかなと思っても、据え付け場所が軒下しかない
そうなると、小屋みたいなのが必要になる

金、使い出すとあっと飛んでいくからな
0624名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:44.81ID:0Uzkk6CY
>>623
ではこの超特徴的なタイポは爺ではない別人によるもの、
と言う主張で宜しいですかな

> がんぱっていいる
0625名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 19:53:58.02ID:TKX+pKrb
>>623
なあ、阿Qさんよ?

>>617さんの質問なんだけどよ?

これ、阿Qさんじゃないのか?

私が客観的に見ると、十分に可能性が有るなと思うんだが

だって阿Qさん、他板でも剛勇無双やってるんじゃないか?

既に逃げ出した派遣板でも一山百円居士だのやってたよな?

イエスかノーかで答えてみろよ?

なあ、阿Qさんよ?
0626名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 20:09:59.09ID:8mRp63aJ
だから言ってるだろう、自縄自縛の循環に入ってるって
要するに、自信はハリボテだということだ
0627名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 20:28:15.06ID:TKX+pKrb
>>626
どうしたよ、阿Qさんよ?

余計な事書き込むよりイエスかノーかだろう?(笑)

よもやまた苦しい嘘や言い訳の循環が始まっている訳では無いよな?

なあ、阿Qさんよ?
0628名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 20:30:51.20ID:0Uzkk6CY
別人なら「しらねえよそんなやつ」で終わる話
めんどくさいので普通そうするところだろう
なのに完全否定しないばかりか爺は「おまえはおれの作戦の手中よ」と意味不明な陰謀論の展開
これはほぼカミングアウトと言える応対なのでは
0629名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 20:34:47.87ID:8mRp63aJ
ホント、テーノーは一つのことで引っ張るなあ
よほど、自前のネタに困っているかな
0630名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 20:41:22.68ID:TKX+pKrb
>>629
何故NOと言えないんだい?

と言う事は、

今までの経験上、極めて怪しくなって来たな(笑)

私は詳細は知らない

質問を受けたから単に聞いてみただけだけど、過去の阿Qさんの「バレちった」ルートに近くなって来るとは(笑)

簡単な話

違うのだったらNOと言えば良い

おまえどうなんだ?

なあ、阿Qさんよ?
0631名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 20:44:01.87ID:8mRp63aJ
テーノーのスタイルで答える必要はない
それも分からないガキか、ワラワラワララ

>>まだ、自作PCに行く必要がない

トンマすぎる
0632名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 20:49:45.85ID:TKX+pKrb
>>631
ふむ

>>まだ、自作PCに行く必要がない

(過去に書き込んでいたが今は)まだ、自作PCに行く必要がない

という事かい?

阿Qさんがイエスかノーかで答えられないのは、身に覚えがあるからでは無いのかい?

おまえどうなんだ?

なあ、阿Qさんよ?
0633名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 20:54:34.34ID:8mRp63aJ
そんなことでは、会社で旦那衆やってもハゲとして嫌われるしかない
おバカなハゲか、ワラワラワララ
0634名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 20:57:26.66ID:8mRp63aJ
次からは爆笑ハゲか
仮面から次は露出か、よかよか
0635名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 21:00:04.24ID:TKX+pKrb
>>633
完全に開き直ってしまったか(大爆笑)

個人攻撃まで始めるとは、相当苦しいのか?(笑)

実際は、

完全に覚えてはいないが、身に覚えがある

こんな辺りなんだろう?(笑)

なあ、阿Qさんよ?
0636名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 21:02:26.63ID:1ATOuJ/Y
>>635
もしかして文言だけではなくURLも付けて差し上げた方が
より質疑応答が捗る感じですかね

あまりにも哀れだと思ったので伏せておいたのですが
0637名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 21:06:18.07ID:8mRp63aJ
  σ < マヌケな爆笑ハゲ
レVレ
  ||
0638名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 21:08:42.01ID:8mRp63aJ
 「σ < 底なしのテーノー爆笑ハゲ、わはははははは
  V>
  4
0639名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 21:14:06.16ID:TKX+pKrb
>>637
いつになく発狂してるようだな?

で、どうするよ?

この様なお話を頂戴してるが>>636

URL貼って頂いても良いのかい?

私は他人の嫌がる事はしない

阿Qさんの要望もしっかり考慮するぞ

しかし、さらに誤魔化したりするのであれば公開して頂こうと思うのだが、

おまえどうなんだ?

なあ、阿Qさんよ?
0640名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 21:32:01.47ID:NJ0TO3C6
会話をはぐらかし、かまってくれる相手を引き留めるいつものジジイの手口
そのためにイエス・ノーすらぼやかすテーノー阿Qっぷり
0641名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 21:37:52.85ID:94CwZ53V
 〈σ〉  < iPhoneのアプデが来てるぜ
  V
  ||
0642名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 21:38:17.95ID:1ATOuJ/Y
>>639
爺の異論反論のチャンスにもなると思うので
私はしれっと貼っちゃってもいいんですがね
ただし爺が貼られて困るなら私は貼りません

また逃走しちゃったならば意思の確認すら出来ませんが
0643名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 21:54:55.50ID:8mRp63aJ
  σ  < 爆笑ハゲ、哀れ過ぎる思い違い
\/V__     テーノーにもお情けのチャンスはないのか
  |ξ|ノ      テーノーハゲは更に拡大
0644名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 22:06:28.66ID:TKX+pKrb
>>643
声闘、か(笑)

私の知る材料>>617

その後の阿Qさんの誤魔化し逃げ一手、からの声闘(笑)

となれば黒と判断して異論はないよな?

当の阿QさんがNOと言えずに逃げ回り、声闘を始めた訳だ

阿Qさんに原因が有ろう

だろう?

なあ、阿Qさんよ?
0645名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 22:15:43.19ID:1ATOuJ/Y
>>644
なお617の荒らしもはぐらかし&マウンティングの合わせ技が定石でして
0646名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 22:31:31.86ID:8mRp63aJ
流石にこれはさすがに恥ずかしい恥晒し
テーノーのうぬぼれの高さは韓国人並、テーノー爆笑ハゲ
あまりの無残さに仮面をつける必要がありそう

翁の面をつけて蹴鞠は如何かな
0647名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 22:37:22.01ID:XUkLX9Ew
> 流石にこれはさすがに

どう見ても狼狽え過ぎなんだが
0648名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 22:37:25.48ID:8mRp63aJ
テーノー爆笑ハゲ「浜の真砂が尽きるとも世にテーノーの種はつきまじ」
0649名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 22:38:50.41ID:M0P7pwUd
>>645
もったいぶらないでURLくらい示せば?
他の人に検証してもらえる可能性があるのでは?
0650名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 22:40:26.08ID:8mRp63aJ
流石にこれは流石に、流石に流石に、テーノー爆笑ハゲは
0651名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 22:41:22.25ID:8mRp63aJ
お・ば・か と言うしかない、おバカ、おバカ、おバカ、あれーっ
0652名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 22:47:21.53ID:TKX+pKrb
>>646
どうしたよ、阿Qさんよ?

上にあげた通り>>644

これは至極普通な一般論だろう

別にNOと言った阿Qさんを強引に歪曲したりで黒をでっち上げた訳では無いのは明々白々

少なくとも現段階では阿QさんがNOと言えば終わる話

何故違うならNOと言えないのだ?

おまえどうなんだ?

なあ、阿Qさんよ?
0653名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 22:49:12.47ID:1ATOuJ/Y
>>649
既にクリップボードにはデータが入ってますが
誰かさん目に見えて発狂してますしどうでしょう
あと元レスの荒らしは自演や工作紛いのいやらしい手法もお手のものなので
油断ならぬところではあります
0654名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 22:53:14.88ID:8mRp63aJ
  δ
 (V)
  ||

このAA使う奴さんがおいらのAAを使って煽ることがある
でも、おいらが掲示板で使う文体とは微妙に違うことは判別できるはず

また、タイポのレスとおいらが使う文体と主題の扱い方が微妙に違う
それを弁別できないとは頭の働きに首をかしげるしかない、つまり、アホである
0655名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 22:56:09.78ID:M0P7pwUd
>>653
発狂したところで何か不都合でも?放置すればいいだけなのでは?
疑惑のスレに対しては触らないくらいの事はできると思いますけど?
0656名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 22:58:16.11ID:8mRp63aJ
  |σ < そりゃ〜、同じアホ等がアホ踊り、アホ踊り
  Vレ
  ||
0657名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 22:59:16.02ID:XUkLX9Ew
>>654
そいつと爺がAA隠したり規制wで板から姿を消すタイミングが被るのも
なかなか興味深いところではあるな
0658名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:00:05.89ID:8mRp63aJ
イタイ野郎が少し心細くなってきた模様

ま、今更、自分のアホを心配しても始まらんだろう
0659名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:02:47.58ID:8mRp63aJ
閻魔帳には

イタ野 テーノー、アホ
爆笑  テーノー、ハゲ
0660名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:03:14.11ID:TKX+pKrb
>>654
この文体についてはどうなんだい?
>>9

阿Qさんが幾つものキャラを演じて来たのは明々白々だろう?(笑)

一山百円居士、だっけ?

そんなヤツもいたよな?(大爆笑)

なあ、阿Qさんよ?
0661名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:05:05.75ID:8mRp63aJ
   ______________
   |  (^-^)ノ  | < フー、ネルォ、 つまらんテーノーにテーノーと言ってしまった
  /⌒⌒⌒ /|
  | ⌒⌒⌒⌒|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
0662名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:07:48.27ID:TKX+pKrb
>>661
逃走か(大爆笑)

興奮のあまり、

文体変えて各所を荒らし回ってます

とカミングアウトしてしまったのか?(笑)

なあ、阿Qさんよ?
0663名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:10:26.81ID:1ATOuJ/Y
>>655
これほどの発狂を私は告白とほぼ等価と捉えているので
そこまでする必要性も無いのではと今のところは考えております
繰り返しますがURL晒すのはあまりにも哀れに思うので

そもそも探す気になればすぐですし
617の引用文、自作PC板の名無しである事と文言に「教材」が含まれている事が
元レスの在処を指し示しております
0664名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:17:47.72ID:M0P7pwUd
>>663
爺の所業について哀れみが必要ですかね?
だから、もったいぶらないでサクッとURLくらい晒せば?
爺の発狂もしょうもない疑惑の追及もしなくて済む話
0666名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:27:14.01ID:XUkLX9Ew
>>664
わかりやすいヒント出されてるんだからクレクレばかりするのは違うんじゃね
それにここにへばりついて連投しているぶんには他所が平和になって助かるじゃん

結果を急ぐ必要でもある人かな
0667名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:33:00.56ID:8mRp63aJ
      ____
   ____(^o^)ノ__ < 喜ばした後で本当に、ネルぉ
   |  { V }   |   取り繕いのレトリック、アホです
  /⌒⌒⌒ /|   おいらのレトリックは基本ない
  | ⌒⌒⌒⌒|/   解読できる者が自分の頭で解読すれば良いようなことを、時々挿入して書いている
    ̄ ̄ ̄ ̄    読んで理解しやすいように書くと説得のレトリックになり
             素材をバッサリ切り捨てたり、余計なものを付け加えてしまう
             つまり、理解の筋を一本線に絞るように描くと理解し易いが、思考をそんなふうに誘導する野望はない

             最近のテレビに見られるように、テロップを書き加えて
             映っている画面に対して一つの解釈に絞るようなレトリックは使わないということだ
             これは解り易いけど、なんにも残らない
             自分の解釈を作るための考えが見るものの中に生じないためだ

             人のためではなく、自分で書いたことから何かを構築するのだ
0668名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:34:11.80ID:M0P7pwUd
>>666
> ここにへばりついて連投しているぶんには他所が平和になって助かるじゃん

疑惑でしかないですよね?
黒か白かでいつもの議論にもならないしょうもない言い合いは、
無駄だとは思いませんか?
0669名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:35:41.06ID:XUkLX9Ew
>>666
> ここにへばりついて連投しているぶんには
これはもちろんVZ爺についての事ね
0670名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:37:19.94ID:TKX+pKrb
>>667
こう言う事かい?(笑)

>>616

嘘、言い訳、逃走(大爆笑)

なあ、阿Qさんよ?
0671名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:40:05.77ID:1ATOuJ/Y
>>668
わかりませんかねえ
私がさっさとURLを貼らない本当の狙いどころを
0672名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:42:11.60ID:1ATOuJ/Y
>>670
爆笑さんならなんとなく察しがつきますよね
私が671で匂わせている事が
0673名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:42:53.26ID:M0P7pwUd
>>671
何度も言わせないでください
もったいぶらずに説明してください
0674名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:50:14.61ID:1ATOuJ/Y
>>673
あなた食い付いてきた時と要望が変わってきましたねえ
何をそんなに慌てる必要があるんですか

そもそもこの様なクソスレで議論について語りだしたりする事も
謎で稀な現象ですなあ
0675名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/14(月) 23:57:50.48ID:M0P7pwUd
>>674
最初から言っている事に変わりなんてありませんけど?>>649
語ってなどいませんよ。しょうもない爺と同レベルで、議論にもならない言い合いを
続けたいなら、どうぞご自由にとしか

慌ててはいません。わざわざ探す手間をかけさせてまでもったいぶる必要があるなら
説明してくださいという話です
0676名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 00:04:05.50ID:ak9SooaA
時として匂わせくらいにしておいた方が目的を達成しやすい事もあるからな
0677名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 00:35:34.16ID:ak9SooaA
でもってその方がいろいろ面白い事もあったりするしな
例えば「どうされたんですか」みたいな方が現れたりとかw
0678名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:07:04.07ID:39LyA/RY
がんぱっていいる
これは爺で確定だな
0679名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:12:54.85ID:Uj5rCooN
>>667
XPスレにいたVZ爺、今や自分でスレ立てて的になって喜んでる
テーノーと言いつついちいち登場ご苦労
いい歳こいてバカだねーこの人はw 阿Qってドハマリネームじゃん
バカだねー、わざと会話を逸らす技は健在だーwバカだねー
0680名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 01:24:32.27ID:Uj5rCooN
>>667
XPスレにいた時も、聞かれてもない自分語りや昔話を延々やってたっけ
どうでもいい言葉尻に喰い付いて、それについて語り始めて本題を逸らす
邪魔だうざいと言われて怒涛の連投荒らし、しかもスレチの連続
よく規制されなかったよねー、変わってないねーそのバカさ加減はw
0682名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 03:01:18.82ID:6P2/EN2f
一番反応がもらえた言葉が「テーノー」だったんだろうね
0683名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 03:52:49.95ID:bd+qbB57
Windows10は検証用などとホザく素人マニア
単にPCが古くて思うように動かないだけという北朝鮮ぶり
0684名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 05:19:09.66ID:reC5MpTv
ど素人諸君!

何かお困りのことはありますか?

ワイが解決したるさかい
何でもいってや!
0685名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 05:51:26.30ID:K9yVEtw0
ボロボロやね
「がんぱっていいる」でこうも流れが変わるなんて
これはもうO・S・A・S・S・H・I
0686名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 06:20:29.64ID:4MNpI+kR
がんぱっていいる
違うと言えずに発狂して声闘になれば黒と言われて仕方ないだろ
0687名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 06:23:48.79ID:M50ikVvB
>>659
自分は閻魔様にでもなったつもり?
そんな事を平気で言っちゃえる貴方は、ぶっちゃけ基地外ですねw
0688名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 08:06:36.07ID:il6LIbXG
阿Qさんおはよう
荒らし活動がんぱっていいる ではなく頑張っているかね?w
0689名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 08:38:06.06ID:4MNpI+kR
いいえ
がんぱっていいるです
0691名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 08:56:21.57ID:pTvT00dd
閻魔様になったつもり、にはワロタ
誰でも値踏みはするわ、そんな思考も禁止されている界隈に住んでいるらしい
0692名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 09:07:07.16ID:il6LIbXG
>>691
返事が無いのでもう一度、阿Qさんおはよう
荒らし活動がんぱっていいる ではなく頑張っているかね?w
0693名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 09:14:06.59ID:pTvT00dd
相手に出来るレベルでないので却下
一人蹴鞠の練習が順当
0695名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 09:24:53.46ID:pTvT00dd
自演でもやってるのか、知らんけど
0696名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 09:31:02.41ID:il6LIbXG
阿Qさんの得意技を模倣する必要は全くありませんからなぁ
0697名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:21.87ID:2imlKGUJ
爺は自作自演がんぱっていいるな
0699名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 09:36:53.02ID:M50ikVvB
>>691
何時もの阿Qさんじゃない
追いつめられると、より大きな存在や手の届かないものを持ち出してくるのは

頭の中で考えても普通は口に出して言わない事を平気で持ち出す貴方の事を
評してるだけですよw

例えば
トホホのWindows チラシの裏4枚目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1540608255/686

686名無し~3.EXE2020/11/03(火) 20:37:29.46ID:96Nvp3kX
  σ < ワロタ
 (V) おまえらは貧乏がつくとしても神にはなれない
  ||     平々凡々と楽しく暮らせwww

何言ってんの、当たり前だろ馬鹿w
みたいなw
0700名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 09:43:26.55ID:pTvT00dd
押せ押せすれば、テーノー爆笑は騙しおおせてお神輿に乗せて置けると考えたのかねwww
0701名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 10:53:17.94ID:1MHwLeqi
かまって貰うため、わざと頓珍漢を繰り返すバQ爺であった・・
0702名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 11:11:24.07ID:pTvT00dd
  σ < 笑うしかないね
 〈V〉  テーノー連の構図www
  〈〉
  ~~
0703名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 11:17:51.71ID:8b2SwcRc
お、必死に誤魔化しがんぱっていいるなマウンティングVZGは
0704名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 11:27:49.77ID:FLlx5avh
ここならレス古事記せずともレスが集まり、ワクワクなバQ爺であった・・
0705名無し~3.EXE
垢版 |
2022/02/15(火) 11:33:28.23ID:FLlx5avh
Windows板のスレで、何かあるたび大音響スピーカーで騒ぎ回ってたバQ爺さん
ウザいと感じたら、使ってるPCのスペック聞いてやると消え去る不思議w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況