X



Windowsはなぜトホホなのか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0878名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/13(金) 19:51:49.95ID:j1mEQoGg
ワロタ、認定厨アホ晒しているwww
0880名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/13(金) 20:10:45.63ID:j1mEQoGg
想定済み、でも、また、すぐ寢るからね
0881名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/13(金) 20:14:30.26ID:uFI2yU8H
地元漁業組合vs外来魚の様に見えてきた
0882名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/13(金) 20:14:38.38ID:5hPUmAVY
勝手に寝たらいいだろw
何でそんなこと宣言する必要あるのぉwww
0883名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/13(金) 20:34:07.35ID:j1mEQoGg
ワロタ、かってに寢るのではなくやむを得ず寢るのだ、トホホに
0884名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/13(金) 21:39:27.64ID:y7qhA3/x
爺の寝る宣言と共にこの板の荒らしと某板のいやらしい書き込みが増えたな
おそらく偶然ではあるまい
0885名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/14(土) 10:30:17.31ID:0Qm4vC2F
寝るといいつつ5chの監視を続ける
0886名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/14(土) 10:44:45.53ID:2mW3p3mX
寝ると言いつつ5chを荒らし続けたの間違いでは
0887名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/14(土) 10:51:03.16ID:j4Mu7SII
この爺は自演でもコロコロでも何でもやる5chキチガイ
0889名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/14(土) 11:57:58.65ID:z4o218NC
複アカも持ってますらw
0890名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/14(土) 12:13:44.53ID:BgmoS5+i
こちらの事ですね

http://hissi.org/read.php/win/20220307/cEE5RXNxYkI.html
http://hissi.org/read.php/win/20220307/U2JoMHVtRFQ.html

481 :名無し~3.EXE[sage]:2022/03/07(月) 01:06:42.60 ID:Sbh0umDT
韓国狂騒曲

499 :名無し~3.EXE[sage]:2022/03/07(月) 22:20:24.95 ID:Sbh0umDT
ワロタ、自分のT判定に不服なら来るだろう、またいつか

501 :名無し~3.EXE[sage]:2022/03/07(月) 22:43:43.54 ID:Sbh0umDT
1227に戻しますた
ハゲタカにご注意w

502 :名無し~3.EXE[sage]:2022/03/07(月) 22:47:13.20 ID:pA9EsqbB
そですか

503 :名無し~3.EXE[sage]:2022/03/07(月) 22:52:39.92 ID:Sbh0umDT
ソデスカ

504 :名無し~3.EXE[sage]:2022/03/07(月) 22:53:39.87 ID:pA9EsqbB
ワロタ、朋友参戦


なんというテクノロG
0891名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/14(土) 14:10:35.68ID:emgg6FvW
 🥸 < おいらは劇団コロコロ180主宰者、ドン・ロジック・デスラです
 (V)
  || 
0892名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/14(土) 15:29:17.77ID:QGBHYqAt
 😍 < 趣味は米びつと重箱の隅をつつく事なのら あんましなめんなw
 (V)
  || 
0893名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/14(土) 20:49:50.17ID:ChfGTrOH
土曜だってのに何故か静かな夜だな
老人に何かあったのかねぇ
0895名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/14(土) 22:41:22.97ID:q8EmH3kU
> テーノーエンペラー
王様もいろいろだからなー
0896名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/14(土) 23:02:45.79ID:tIsRp/C3
このスレのアゾフ大隊長に叩き出されたテーノーエンペラー
0897名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/15(日) 01:12:52.25ID:JOCh1SN4
 😭 < あ、あんましなめんなよぅ
 (V)
  || 
0898名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/15(日) 02:11:31.50ID:DrZLqFeV
底辺集めて底辺集めて底辺集めていてぇよ
ナザレンコのリプ欄がカルトすぎるwww


オアシス
@Aoqq0Zum14ndcIy
ジャベリンをお見舞いして、速やかに中のヤツらともども焼却すべし

AAA????
@icemanccc1
勝てんじゃね?核は使ったら自分も使われるから使えねーんだわ

ウィンたん
@win_ozawa
この場のロシア兵全員に罪を償わせましょう

萌田かずきち仕事募集中漫画以外もOKです。
@akiwahiranari
今回のロシアの侵略戦争で、ここまでロシアの人としての民度が低いとは思わなかったですね。
まさに蛮族。このままいくと彼等は自国民の大半を失うかもしれませんが、残念ながら自業自得です。
未来永劫ウクライナの人々から、彼等への恨みが消える事も無いでしょうしこれから地獄が待ってるでしょう。

gagatora
@gagaponcx
クソだなロシア。ロシア人よ死ね

ataw
@ataw89083720
さん
恐ろしいけど、人が乗ってない自動運転の車に爆弾めちゃのっけてロシア兵の大勢いる大きな建物に突っ込んでほしいな
ISがやってた手法で、マンション一棟が瞬時に壊れてたの見たことある
0899名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/15(日) 03:05:56.99ID:5qi+0JLr
窓板とセキュ板でロシアネタばかりの荒らしって同じ奴?
ジイと同じで他では相手にされなくてだろうな
0900名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/15(日) 03:19:30.73ID:OSgcTOvu
この異常者としか言いようのない攻撃性
神真都Q会みたいだ怖すぎるwww
やべぇなこいつらwおそろしいわー日本でも暴れるの?
マイダン革命やりそwこわいわー

351 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-msOm) 投稿日:2022/05/15(日) 03:06:14.74 ID:60RWFx4va
からかうと発狂するプーアノンw
ロシア人そのものの低知能ぶり
0904名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/16(月) 06:20:24.02ID:hvIrTWxz
193 名無し~3.EXE sage 2022/02/26(土) 16:04:16.88 ID:t4Azc12G
ワロタ、グーグルおじさんに聞いてみろ

アフォーダンスとは、環境のさまざまな要素が人間や動物に影響を与え、感情や動作が生まれることです。
アメリカの知覚心理学者ジェームズ・J・ギブソンが、「与える、提供する」という意味の英単語「afford」から作った造語で、主に生態光学や生態心理学に分野で使われています

ITでUI設計するにも、システム設計するにも
人間の状況における行動・態度能力を考察するにも参考になる実存の捉え方

ほとんど、常識的なことだろう
0905名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/16(月) 08:51:40.01ID:Fv7lTA8/
本質的な部分がアホデヤンスだったアホーマンスの記録ですね
0906名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/16(月) 09:45:09.46ID:+lgoosGh
ほとんど、常識的なことだろう
あんましなめんなw
0907名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/16(月) 13:22:50.70ID:7jL9Mo3k
ごめんな、本当は1分間に480文字打てる。
ほとんど、常識的なことだろう あんましなめんなw
0908名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/16(月) 18:30:53.42ID:qmXaiQH1
ロシア軍ごときオイラのホラッチョビームで混乱に陥れてやるぉ
0909名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/16(月) 20:30:53.05ID:2jYiTpxO
とイキッてはみたものの結局やれる事はこんな感じですら

Windows→Linux→Firefox
  ↑          ↓
   ←5ch各所で八つ当たり
0910名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/17(火) 08:13:57.18ID:kGMtZvXU
このジっちゃん、Insiderを馬力不足のPCで魔環境運用して
そこで起こった不具合事象をなぜか10スレや11スレで発表会やってんだろ
当然ほぼスルー検定、追い出されるまで怒涛の連投ってか
0912名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/17(火) 22:59:59.66ID:X5hiwnwP
このスレから逃げてるところが笑える
0913名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/18(水) 01:04:20.80ID:pK58A31I
なんだGはブルッちゃってんの?
あんましなめんなw
0914名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/18(水) 08:47:02.61ID:zDhFrzMc
爺が静かになったら今度はロシア基地外が暴れてるし
しかも爺よりしっこいですら
0915名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/18(水) 09:00:32.77ID:KJP6Lcrc
どうせ同じやつでしょw
0916名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/18(水) 09:45:21.07ID:MCFYYib1
おはずかしいったらありゃしないw
0917名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/18(水) 18:57:01.67ID:+pb4bvQ1
>>914-916が投下された途端にWindows板が静まり返って草でした
0918名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/19(木) 11:00:13.47ID:6MIV5cVD
阿Qさんのヤツ

完全逃走か

本当に情けない奴だったな(笑)

十数年前、

私に吹っ掛けてきて以来、論破され逃走の日々(笑)

例のシェーマの通り、ほとぼりが冷めた頃に戻って来てはまた論破、敗北、からの逃走(笑)

かつて、

「阿Qさんの無為な毎日」

この様なスレまであった(笑)

正に無為な人生だったな

なあ、阿Qさんよ?
0919名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/19(木) 11:24:19.11ID:dQIIV/VA
剛勇無双の残り火が消えそうになりつつも何とか踏ん張る2010年の阿Q氏

ttps://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/haken/1271777465/
0920名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/19(木) 11:49:21.56ID:6MIV5cVD
>>919
ありがとうございますw
懐かしいです
0922名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:50.39ID:TQvYRAOy
普通なら自分に対し全否定なレスや叩かれレスばかりだと嫌になって「もう来ねえよウワアアーン」だと思うけど
この人は昔から、人気者とかキーマンとかそんな勘違い感覚でオラってたんだね
0923名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/20(金) 02:21:05.79ID:L1Jf8em1
キーマンなのかキー!マンなのか
0925名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/20(金) 02:54:14.65ID:OF3daVN0
確か真性って言うんだっけかそう言うの
0926名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/20(金) 15:51:22.65ID:GN1cu0Te
一山百円居士って小っ恥ずかしいだろ
0928名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/20(金) 21:09:23.29ID:Rq0jqh3j
たまに数字キーが無反応になるんだが直し方おしエロ
0929名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/20(金) 21:20:04.92ID:SmTSeBqK
>>883
たまには困った人の役に立ってあげたら?
0931名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/21(土) 02:15:29.43ID:gyxmjyWE
トホホで情けない人生は、どうやったらなれますか?
0932名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/21(土) 11:47:55.40ID:e6v0PXr0
これをバイブルとし共感できる人ならなれるかもしれんね

σ < ・天下一と感嘆された剛勇無双の先祖のDNAを受け継ぐ俺でさえ封印しているのに。
・その地では俺は人より何倍の抜群の釣果を上げる釣りの名人だった。
・はいはい、逆ナンパかけらけたこともあります。仕方ないので何十分かコーヒーショップでお相手したことはあります。 
・同じ電車に乗って足をすりつけられて誘惑されたもしました。遊園地の遠心力の掛かる乗り物の中で必然を装って手をしっこく重ねられたこともあります。
・今、何時なんて女子高生に尋ねられたこともあります。ぜ~んぶエスケープでこざいますw
・早い話、俺には結婚願望とか世間並みなんて気持ちはない 命を預けても悔いない相手に巡り合わなかっただけだ
・身体は頑強で頭も切れそうな人が近くにいて言葉を交わしたのだが、その御仁と俺は真っ先に篩いにかけられた。
(玉掛け作業員の選に漏れ、その言い訳)
・三ヶ月在れば一つのプログラム言語を習得しアプリケーションを作ることが出来るw
・ごめんな、俺は本当は1分間に480文字打てる。あんましなめんなw
・多勢の中から選ばれこの中で三人で一緒にやろうと言われたことがあったが、こちらが会社の条件を受け入れることができない境遇にあっから、別の道を歩むことになったこともある。
その時の試験は凄かったな。 次々に出される課題に対して制限時間ないに、何本も作文を書くというものだった。昔は書けていたのかなw
・おまいらの大学卒を含む中等教育なんて学問の水準から言えばないに等しいものだろう。
・俺は東大出ぐらいでは門前の小僧と思ってるんだけど、おまえどうなんだ。
・その頃の俺は相当な美形だったし切れるような顔をしていたのだろうなw
・しかし、彼女の微笑を受けつけなかったのは幾分狭量であったかもしれないと後になって思った。
だが、後々風の便りに知ったが一年先輩の俺並にハンサムな奴が引き受けてくれたから、それはそれでよかったと思っている。
茨の道をつれて歩くには不憫すぎるし、さりとて、彼女のために収まってしまうことも出来ないし・・・。
ああ、遠い昔のことを思い出してしまった。
・引き篭もり最強説 ニートの生き方が世界を救う
0933名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/21(土) 16:59:16.71ID:tRXomwF2
Win11スレで政治レスバで荒らした挙句あぼ~んアク禁になった人のスレはここですか?
0934名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/21(土) 18:06:16.45ID:2ztfZp1i
しらんがそれが本当の話ならば心優しい方が
そろそろ哀れみを象ったAAのレスでも書きに来る頃かと
0935名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/21(土) 20:18:42.52ID:uw7HHNis
あの大量のあぼーんにも一枚噛んでたのか・・・w
0937名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/22(日) 10:17:06.60ID:YB1MccZu
更新テーノープログラムを構成しています
     35% 完了ワロタ
コンピューターの電源を切らないでください
0938名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/22(日) 10:29:11.52ID:7bOucK2l
AA隠してる理由はこれか?

   σ  < 爆笑仮面がテーノーと言われるひとつの事例www将にテーノーの鏡
  レVレ
  /\

 「σ < ヒッ!!
  V>     卍 超掘れるマイニングソフト〜〜・・・    
  4    

  σ < もぉやめてぇ
┗V┓    卍 例の爆掘れマイニングソフトの件、どうよ? 〜〜・・・
┏┗・・・     卍 もう出来上がっているんだろう? 〜〜・・ 
            卍 引き渡しの時は来たぞ(大爆笑) 〜〜・・ 
 
σ   < オイラのライフはマイナスぉー
┓       卍 (大爆笑)〜〜・・卍(大爆笑)〜〜・・・卍(大爆笑)〜〜・・・
・・        卍 (大爆笑)〜〜・・卍(大爆笑)〜〜・・・卍(大爆笑)〜〜・・・
0941名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/22(日) 21:45:21.50ID:3NIZhB61
つついてるうちにウッカリ刺さっちゃってブッ飛んできた過去事例複数有
0942名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/23(月) 19:07:20.82ID:5VaOCzTP
11スレのロシア荒らしが消えたってことは、一緒に騒いでた爺も規制?プゲラw
0943名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/24(火) 01:53:28.26ID:FnY5ijhk
今日のヒント
爺はダブルスタンダードの迷手でもある
そして如何なる時でも主目的は万人に対するマウンティング
0944名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/24(火) 13:42:50.86ID:tHUIam6J
見境なく政治レスバしてあぼ~ん規制とか
Windows板一のテーノーじゃん
0945名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/24(火) 16:28:00.89ID:7/WlfX5i
一山百円居士
剛勇無双
あんましなめんなw
0946名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/24(火) 18:35:24.56ID:/Q2qxBy9
個人的にはどう言う流れからのこの発言だったかに興味がありますw

・その頃の俺は相当な美形だったし切れるような顔をしていたのだろうなw
0947名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/24(火) 19:23:58.23ID:kyPFUTb6
自分でそう思ってるんだからいいんだよって
先代円楽さんが小遊三に言ってたな
0948名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/24(火) 20:15:28.42ID:cr8t3PSY
これとか

・はいはい、逆ナンパかけらけたこともあります。仕方ないので何十分かコーヒーショップでお相手したことはあります。
0949名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/25(水) 09:07:32.74ID:YTo+PiCx
>>942
別の気持ち悪いスレでコソコソカサカサしてんじゃん
どうせ同じやつでしょw
0950名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/25(水) 10:33:34.05ID:0HcdmKBq
じじいの回線はJCOM(11-)
結構な数が規制に巻き込まれたと思われ

マジ迷惑
0952名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/25(水) 11:46:07.63ID:Er5qAOH9
> 同じ電車に乗って足をすりつけられて誘惑されたもしました。
> 遊園地の遠心力の掛かる乗り物の中で必然を装って手をしっこく重ねられたこともあります。
0954名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/25(水) 12:01:13.08ID:BBufc1Ab
G「クソミソに書かれて腹立つわー せや!わざと規制食らって何人か道連れにしたろw」
0955名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/25(水) 20:08:58.32ID:Bc6PqoAN
どこも門前払いの人生で笑える
0956名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/25(水) 22:06:32.45ID:Vu1QQgKO
では逆ナンや痴女の逆セクハラ話はもしや妄言と言う事ですか?
0958名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/26(木) 01:02:34.32ID:ffojK6bA
キャー!阿Qさんのエッチ
0959名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/26(木) 16:28:22.93ID:dNE3mO06
嘘つきでスケベ妄想まで酷い爺
0961名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/27(金) 07:43:49.56ID:LcElTsXf
じい、そろそろ出て来てガツンと一発言い返してやれよ
スレ終わっちまうよわらわらわらら
0962名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/27(金) 08:59:46.43ID:R5E7/lxu
いいんじゃないの どうせ次スレ立てにノコノコ来るんでしょw
0964名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/27(金) 14:10:25.88ID:Q/tZBMbH
カサカサ無双の間違いだよな
0965名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/28(土) 11:24:59.52ID:7ZuYegJW
最近爺から兵糧攻めに遭ってるような気がする
そろそろしれっと戻ってきて私達を笑わせて欲しい
0966名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/28(土) 14:01:08.33ID:DLWNNOkt
ハイリスクなのにコロナワクチン未接種だったから・・・
0967名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/28(土) 15:03:58.82ID:zNV6rOAV
まあ頭固そうな対立煽りがウロウロしてる時点でお察しよね
0968名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/28(土) 20:19:20.05ID:zRBQ/Uzj
Windowsって使いづらいよな
使っててイライラする
0969名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/28(土) 22:18:13.76ID:zKsD08FO
Linuxなんて訳わかんなーい
0970名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/28(土) 22:40:54.19ID:ySQfyoON
爺の用途はWindows板で「おまえらテーノーではLinuxなんかわかるまい
くやしいのうwくやしいのうww」とマウント取る為 だ け のものですから
0971名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/29(日) 04:18:06.11ID:q1HxBf7J
しかしLinux板へ颯爽とデビューし、早々に撤退してWin板へ出戻ってきたという
そして「オイラの奮闘!Linuxの設定」をWin板で語り倒す
0972名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/29(日) 10:30:39.65ID:SUMNmsFA
σと言うキャラでは ってことか
0973名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/29(日) 11:29:36.68ID:tl0RrZtI
ここはσの自由参加型日記帳
しかし主はアク禁っぽいおマヌケ
0976名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/30(月) 18:34:12.66ID:hpdJaIUq
Gの言われように比べたらハナクソみたいなもんやね
0977名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/30(月) 23:42:15.56ID:RzaCAgvw
なんだG御用達の嫌儲スレじゃん
0978名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/31(火) 03:24:06.64ID:hcxdfSe2
win11スレやセキュ板からロシア連呼が消えて爺も消えた
ブラックキャップ置いた台所からGが居なくなったみたいに
0979名無し~3.EXE
垢版 |
2022/05/31(火) 16:05:11.73ID:j/C6HV61
PowerShell5.1環境向けでスクリプト書いてたんだが、ブチ切れそうになってる
2016年リリースの癖に標準コマンドレットがクソすぎンだわ
0980名無し~3.EXE
垢版 |
2022/06/01(水) 08:49:16.93ID:3UB1iKIa
なあにこのスレのクソさに比べたら
0981名無し~3.EXE
垢版 |
2022/06/01(水) 08:57:08.18ID:++I0hYzW
無縁仏

    ___
   |\   \
   |  | ̄ ̄ ̄|
   |  |  玉  |
   |  |  掛  |
   |  |  門  |
   |  |  前  |
   |  |  払  |
   |  |  居  |
 _|  |  士  |
 |\\|___|\
 \ \       \
   \ | ̄ 阿Q ̄ ̄|
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
0982名無し~3.EXE
垢版 |
2022/06/01(水) 09:10:47.87ID:uUSeEJum
その辺の石ころでないところが慈悲深い
0983名無し~3.EXE
垢版 |
2022/06/01(水) 20:48:31.78ID:jmuXWVGA
楽天は利益を生まない0円客は負担でしかないと判断したんだな、きっと
0984名無し~3.EXE
垢版 |
2022/06/01(水) 22:10:40.10ID:ENuXSlR0
そう言えば同時に消えたな Gが
0988テスト
垢版 |
2022/06/02(木) 16:59:57.87ID:MCdclBea
あんましなめんなw
0990名無し~3.EXE
垢版 |
2022/06/02(木) 19:07:33.76ID:vMOPjy/K
每分四百八十文字打鍵妄言居士
0991名無し~3.EXE
垢版 |
2022/06/03(金) 01:32:45.62ID:VB8rVlK6
コロナを極度に恐れて食材の買い出し以外は部屋に閉じ篭ってたという爺は
ワクチン打ってきたのですら?
0992名無し~3.EXE
垢版 |
2022/06/03(金) 01:44:54.52ID:7fA58ktp
1分間に480回打ってきたのでは
0993名無し~3.EXE
垢版 |
2022/06/03(金) 08:57:02.60ID:5gUmsNW/
一山百円居士
辞世の句

ワロタ、今は最悪の身体の状態なの
テーノー相手は流石に辛い

そして

>>981
0995名無し~3.EXE
垢版 |
2022/06/03(金) 09:55:55.63ID:2Vlx5qa/
onedriveでアップロードボタンからの操作とドラッグアンドドロップの操作で挙動違うとかアホかよ、クソかよ、めんどくせええええええええええええええええええええ
0996名無し~3.EXE
垢版 |
2022/06/03(金) 10:20:04.24ID:BCvmiUo3
無視すれば連投、かまうと連投
単に寂しいだけなのだろう
0997名無し~3.EXE
垢版 |
2022/06/03(金) 10:26:06.50ID:P7v283t+
どのみち連投ならばボロを出すよう誘導するに限る
早速工作員ガーとGのオハコ出してるやつがいるし
0998名無し~3.EXE
垢版 |
2022/06/03(金) 10:28:46.24ID:P7v283t+
あんなこと書いて平気でいられるのはGくらいのもの
0999名無し~3.EXE
垢版 |
2022/06/03(金) 10:32:11.83ID:ysgHze/T
そんなヒマがあるならさっさと様々な証立てすればいいのにな
1000名無し~3.EXE
垢版 |
2022/06/03(金) 10:32:53.01ID:ysgHze/T
あんましなめんなw  
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 69日 21時間 44分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況